Menu

Фарш из куриных потрошков


Ливер из куриных потрохов.

Куриное мясо относят к диетическим продуктам. Опять же, если курица не жирная и в обязательном порядке выращенная на вольных хлебах, тесть домашняя.
Но, разговор сегодня не о самой курице, а о куриных потрохах.
Это - сердце, печень и желудок. Вот они то, родимые, 100 % низкокалорийные и диетические. И независимо, от жирной курицы были взяты или от худой.
К тому же, потроха богаты различными минералам и натуральными белками.
По мнению специалистов, куриные потрошки, идеальный продукт для приготовления низкокалорийных и диетических блюд. К тому же кушанья из субпродуктов прекрасно дополняют и разнообразят меню каждого дня. И это полностью соответствует действительности, ведь из куриных потрошков можно приготовить массу блюд, начиная от запеканок с сыром, чесноком и сметаной и заканчивая различными паштетами со специями, овощами и другими продуктами. Из субпродуктов готовят наваристые супчики и прекрасные рагу, которые подают с различными гарнирами.
А ещё, из тех же потрохов можно приготовить вкусненький ливер, начинку для пирожков и блинчиков. Так же, с ним можно приготовить всеми любимые макароны по-флотски.

Ингредиенты:

Так как, готовый ливер можно хранить в морозилке, то готовлю его побольше...
800 гр печени - 1 лоток
800 гр сердца
800 гр желудков
1 - 1.5 стакан бульона
500 - 800 гр лука ( у меня 800 гр)
100 гр растительного масла без запаха
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:

Если у вас потроха замороженные, то их нужно разморозить. Делать это нужно естественным путём. На нижней полочке холодильника, за ночь.
Желудки покупайте только очищенные. Осмотрите по возможности каждый. Удалите плёночки, если будут. Хорошенечко промойте.
Сердца придётся разрезать пополам. В сердцах остаётся кровь, вернее сгустки крови, их нужно убрать.
Печень осмотрите на наличии желчи. Делать это нужно предельно осторожно. Самое главное не раздавить. Если всё таки это случилось, просто выкиньте кусочек печени вместе с желчью.

В кастрюлю выкладываем сердце с желудками, заливаем холодной проточной водой и оставляем на пол часика.
Так же поступаем с печенью, только в отдельной кастрюле. И то же на полчаса.
Сливаем воду, заливаем новой.

С таким расчётом, чтобы она была выше потрохов на 1 см. Не больше. Ставим на огнь. Кастрюли крышками не закрываем, так как в потрохах очень много белка, а значит, будет много пенки! Пена - это не грязь! Как мы привыкли считать, а самые что ни на есть белки. Так что, чем сильнее будет кипеть ( например) мясо, потроха, бобовые (особенно горох) тем больше мы потеряем белков. Что не желательно!
Вывод - ждем, когда вода закипит на среднем огне и после чего, сразу же убавляем огонь. Снимем по максимуму пенку и продолжаем варить до готовнсти, максимально прикрыв кастрюлю крышкой. Что будет, например, с куском свинины, если его варить на сильном огне. Мясо потеряет весь свой белок, станет сухим.
И так, потроха закипели, убавляем огонь, слегка подсаливаем и перчим воду.
Сердце с желудками варим до готовности. В течении 1 часа. Не ждите от них мягкости. Они и в хорошо проваренном в виде, будут иметь слегка резиновую структуру.
Как ни как - это мышечные органы.
Печень, варим в течении 20 минут после закипания. Можно и меньше, но в целях безопасности остановимся именно на 20. Если жарить, то на очень сильном огне, с двух сторон в течении 7 минут. Для диетического ливера, мы будем просто отваривать.
Бульон от печени нам не понадобится. Мы его перемешаем с сухим хлебушком и отдадим бездомным собачкам и кошечкам. Я всегда так делаю.
Бульон от сердца и желудков сливаем в сотейник...

Варёные потрошки...

В это время режем лук, не крупно и не мелко. Обжариваем в глубокой сковородке до золотистого цвета. В лук добавляем лавровый листик, зелень, чесночёк. Слегка солим и перчим.

Потроха пропускаем через мясорубку.

В лук добавляем сердце с желудком, перемешиваем.

Содержимое сковородки заливаем 1 стаканом бульона.

Перемешиваем и тушим в течении 3 минут. Пробуем на соль, корректируем по вкусу.
Добавляем печень, перемешиваем. Прикрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Выключаем.
Оставляем на 1 час.

Ну что, завтра печём пирожки или блины?

P.S - при желании в горячий ливер можно добавить сливочное масло.
Будет нереально вкусно!
Прежде чем замораживать, ливер обязательно остудите.

Рецепты куриного фарша (куриный фарш)

Мои 10 лучших рецептов куриного фарша! Куриный фарш (куриный фарш) - белое мясо, более постная альтернатива говяжьему фаршу. По сути, все, что вы делаете из говяжьего фарша, можно приготовить из куриного фарша. Риссоли, бургеры, тефтели, рулет.

Этот список включает рецепты, приготовленные из куриного фарша, ПЛЮС другие рецепты, в которых вы можете сделать прямую замену, используя куриный фарш вместо говяжьего, свинины или баранины. Куриные кофты, кто-нибудь ??


10 лучших рецептов куриного фарша

1.Куриные бургеры

Куриные бургеры могут быть такими пресными и скучными. Не эти! Вам понравится, как эти котлеты для бургеров сочные внутри с хрустящими золотистыми краями.

Состав: Куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, пармезан, зеленый лук (или аналогичный), чеснок, сушеный шалфей (доступны заменители), булочки и начинки (авокадо, сыр, салат, помидоры, майонез или кетчуп)

Получить рецепт >>


2. Лук Сан-Чой - обертки из китайского салата

Одна из моих любимых закусок в китайских ресторанах, к тому же отличная еда! Секрет в этом соусе.Сделайте это правильно, и вы можете буквально использовать или для начинки.

Состав: куриный или свиной фарш, кукурузный крахмал / крахмал, светлая соя, темная соя, устричный соус, кунжутное масло, китайское кулинарное вино *, свежий чеснок и имбирь, лук, морковь, консервированные водные каштаны и молодая кукуруза, грибы, салат листья, арахис, зеленый лук


3. Сырные куриные котлеты с брокколи

Хрустящие снаружи, сырные и сочные внутри, можете ли вы поверить, что это ЗАПЕЧЕННЫЕ, а не жареные ??

Состав: курица или свинина, чеснок, яйцо, панировочные сухари, брокколи, зеленый лук, моцарелла, масляный спрей

Получить рецепт >>


4.Фрикадельки с курицей терияки

Все, что вы знаете и любите о Цыпленке Терияки, в виде маленьких золотых шариков. Это основано на рецепте соуса Терияки моей матери, который пришел к вам из Токио!

Состав: курица или свинина, яйцо, панировочные сухари, чеснок, саке * Соус: кукурузный крахмал / соя, саке *, мирин, сахар

Получить рецепт >>


5. Куриные фрикадельки и спагетти

Ингредиенты - тефтели: куриный или свиной фарш, лук, панировочные сухари, пармезан, чеснок, петрушка, яйцо, масляный спрей. Соус - чеснок, лук, томаты консервированные, листья базилика или сушеные травы Порция - паста, пармезан

Получить рецепт >>


6. Тайские фрикадельки

Отзывы читателей о них просто поразительны! Запеченные, а не жареные - для удобства, полезнее, и они остаются красивыми и круглыми!

Состав: курица или свинина, лук, лемонграсс, свежий чеснок и имбирь, листья кафрского лайма, свежий перец чили, кориандр / кинза, рыбный соус, панировочные сухари, яйцо, масляный спрей, сладкий соус чили (для подачи)

Получить рецепт >>


7.Куриный мясной рулет - Веллингтонский стиль!

Думаете, мясной рулет скучный? Подумай еще раз! Потрясающие ароматы сушеных на солнце помидоров и свежего базилика, упакованных в большой куриный рулет, завернутый в слоеное тесто. Это как мясной рулет и говядина Веллингтон родила ребенка!

Состав: курица или свинина, пармезан, лук, чеснок, яйцо, базилик, вяленые помидоры, панировочные сухари, слоеное тесто


8. Обертки из тайского салата

Хрустящий салат, обернутый вокруг вкусной тайской начинки со вкусом лемонграсса и чеснока.Нет салата? Используйте мини-лепешки, лепешки, выложенные сверху рисом ИЛИ приготовьте тайский куриный салат!

Состав: курица или свинина, лук, свежая мята и кориандр / кинза, свежий перец чили, лемонграсс, чеснок, имбирь, сахар, лайм, рыбный соус, кукурузный крахмал / салат, арахис

Получить рецепт >>


9. Острый тайский жареный цыпленок

Супер вкусное и легкое тайское жаркое с приятным жаром! Люблю использовать фарш для жаркого - без рубки!

Состав: курица или свинина, светлая соя, темная соя, рыбный соус, устричный соус, свежий перец чили, чеснок, лук, зеленый лук, кориандр / кинза

Получить рецепт >>


10.Фрикадельки с курицей кешью

Мне нравится сочетание вкусов в курице с кешью - нежная курица с кешью и паприкой / перцем, обильно заправленная вкусным китайским коричневым соусом. Так что появление версии с фрикадельками было неизбежным!

Состав: курица или свинина, соя, китайское кулинарное вино *, устричный соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, чеснок, яйцо, панировочные сухари, лук, стручковый перец / сладкий перец, кешью

Получить рецепт >>

Просмотреть все рецепты куриного фарша


Сделайте это с куриным фаршем!

Используйте куриный фарш в качестве прямого заменителя любого рецепта говяжьего фарша ! Единственное, о чем следует помнить, это то, что куриный фарш может быть более влажным на , чем говяжий, поэтому в случае рецептов, в которых вам нужно сформировать шарики или котлеты (например, котлеты), просто добавьте немного панировочных сухарей, пока вы не сможете сформировать смесь.

Просмотрите коллекцию рецептов говяжьего фарша и найдите идеи рецептов куриного фарша!


Оладьи с сырным куриным фаршем

На всякий случай, сегодня один из тех дней, когда просто слишком сложно принять решение, вот один из моих любимых рецептов куриного фарша - сырные куриные оладьи с брокколи. Эти куриные котлеты ЗАПЕЧАЮТСЯ, а не жарятся - меньше беспорядка, чтобы убирать, и вы можете приготовить их все за один присест.Тем не менее, они по-прежнему сказочно золотистые снаружи и сочные внутри!

Наслаждайтесь! - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Оладьи из сырного куриного фарша с брокколи

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Закуска, основное блюдо

Вестерн

Количество порций 4 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Трудно поверить, что эти оладьи с куриным фаршем ПЕЧИНЫ, а не ЖАРЕНЫ! С почти целой головкой брокколи они получаются сочными, сырными и такими неотразимыми. Получается 15 оладий шириной около 6 см / 2,25 дюйма и толщиной 1 см / 2/5 дюйма. Пробуем приготовить гамбургеры или тефтели!

Ингредиенты

Йогуртовый соус Ranch (по желанию):

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Выстелите противень бумагой для выпечки (или сбрызните маслом).

  • Поместите ингредиенты для оладий в миску, перемешайте до однородного состояния.

  • Отмерьте около стакана смеси и формуйте оладьи шириной 6 см / 2,25 дюйма, толщиной 1 см / 2/5 дюйма (они немного сжимаются и становятся толще).

  • Поместите на лоток. Сбрызните верх (обильно) маслом.

  • Выпекать 15 минут, перевернуть, снова сбрызнуть маслом, затем выпекать еще 8–10 минут до золотистого цвета. Сразу подавайте с соусом.

  • Соус: смешайте ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу.Отложите на 20+ минут.

Примечания к рецепту:

1. Куриный фарш (куриный фарш), продаваемый в супермаркетах, может быть очень влажным. Всегда ищите пакеты, в которых нет воды (также указывает на то, что она не очень свежая). 2. Брокколи - Вам понадобится примерно 1 средний кочан брокколи, только соцветия. Готовьте по своему вкусу до размягчения - кипячу или готовлю на пару. Затем мелко порубите - рецепт смотрите на видео. Вы можете использовать толстый стебель, если хотите - очистите внешнюю поверхность перед приготовлением, после приготовления очень мелко нарежьте. 3. Сыр Моцарелла не содержит большого количества соли. Красиво тянется, вот что я использовал на фото и видео. Вы можете использовать любой сыр, какой захотите. НО, если вы используете ароматный сыр, такой как чеддер, колби, вкусный и т. Д., Немного уменьшите соль. 4. БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ: Для этого рецепта требуется примерно 1,5 стакана дополнительных овощей. Рекомендации: натертые на терке морковь или лук, натертые цукини с выжатым излишком воды, кукуруза, горох, мелко нарезанные овощи, такие как капуста и шпинат, мелко нарезанные вареные зеленые бобы или спаржа. 5. Питание на порцию из 4 порций, без соуса. По рецепту приготовлено около 15 оладий.

Информация о питании:

Порция: 231 г Калорий: 461 ккал (23%)

Ключевые слова: рецепт куриного фарша, Куриные котлеты

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. .

Что такое куриный фарш? (с иллюстрациями)

Куриный фарш - это фарш или измельченные части курицы. Человек может использовать нож для мясорубки, мясорубку или мясорубку, которые могут приводиться в действие вручную с помощью рукоятки или от электричества. В некоторых странах, например в США, есть правила и инструкции, регулирующие производство куриного фарша. Когда люди готовят куриный фарш дома, они могут определить, какие части курицы они хотят использовать. Часто люди заменяют говяжий или свиной фарш птичьим, чтобы снизить жирность рецепта.

В куриный фарш иногда входят потроха.

В США правила Национальной федерации индейки (NTF) указывают, что промышленные предприятия по переработке пищевых продуктов должны использовать только куриные мышцы со всеми их компонентами, такими как кожа и жир, и только в естественных пропорциях.Обычно в странах нет стандартов содержания жира, кроме того, какой жир естественным образом связан с мышцами. Домашние повара обычно выбрасывают излишки жира для получения более постного фарша и могут добавлять другие ингредиенты, например потроха или другой вид мяса.

Куриные бургеры содержат меньше насыщенных жиров, чем говядина.

Куриный фарш распространен в одних культурах и набирает популярность в других. Традиционно птичий фарш не был популярен в Соединенных Штатах до тех пор, пока люди не попытались снизить содержание насыщенных жиров в своем рационе. В других регионах, например, в азиатских странах, это обычный ингредиент в традиционных рецептах, таких как лаосский рецепт лап кай па .В этом сложном рецепте используется фарш из дикой курицы, баклажанов и чеснока.

Иногда коммерческие переработчики облучают мясной фарш, такой как курица или индейка, для увеличения срока хранения и уменьшения роста бактерий. В исследовании куриного фарша в Индии оценивали облученный и необработанный фарш и обнаружили, что в облученном фарше было более низкое количество Staphylcoccus spp .Облучение устранило фекальные колиформные бактерии, которые являются серьезным загрязнителем.

Хотя облучение может быть полезным, существуют добавки, такие как газообразный диоксид серы, которые продавцы добавляют в куриный фарш, которые не приносят пользы.Большинство химикатов помогают мясу сохранять яркий свежий цвет и скрывают признаки старения. В большинстве стран добавление этих химикатов является незаконным. У некоторых людей аллергия на эти химические вещества, и им следует покупать мясо у надежных мясных или розничных продавцов. Мясо без химикатов - еще одно преимущество приготовления свежего фарша для еды.

Куриный фарш имеет гораздо более тонкую текстуру, чем говяжий или говяжий фарш.Некоторые люди предпочитают измельчать курицу, а не измельчать ее. Используя нож для мясорубки, проще приготовить фарш на заказ. Нож для мясорубки имеет одно или два изогнутых лезвия, а мясник измельчает мясо качательными движениями. Цвет фарша зависит от типа используемого мяса, при этом грудка имеет более светлый цвет, а мясо бедер и ног - более темно-красного цвета.

Люди, соблюдающие мягкую диету, обычно могут есть птичий фарш, например, курицу или индейку.Еще одно популярное применение - это детское питание. Повар всегда должен тщательно готовить фарш из птицы, чтобы предотвратить пищевые болезни. Часто рецепты домашнего корма для домашних животных требуют куриного фарша.

Большинство добавок, добавляемых в куриный фарш, помогают ему сохранять свой яркий цвет, маскируя любые признаки старения..

куриных потрохов - покупайте куриные потроха, замороженные куриные потроха на продажу, продукты поставщиков куриных потрохов на Alibaba.com

Описание продукта

У нас есть в наличии куриные потроха, состоящие из сердца, желудка, печени и других внутренних органов.

- Мыть и чистить.

- Без перьев и неприятного запаха. - Нет крови и нет черных пятен / подушечек.

- Сломанная кость (0–3%).

- Сертификат здоровья

У нас есть другие части курицы по запросу, мы предоставим вам всю информацию

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации

У нас есть в наличии куриные потроха, состоящие из сердца, желудка, печени , и другие внутренние органы.

- Мыть и чистить.

- Без перьев и неприятного запаха. - Нет крови и нет черных пятен / подушечек.

- Сломанная кость (0–3%).

- Сертификат здоровья

У нас есть другие части курицы по запросу, мы предоставим вам всю информацию

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации

Упаковка и доставка

СТАНДАРТНАЯ ЭКСПОРТНАЯ 9000 УПАКОВКА

Информация о компании

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

FAQ

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us