Menu

Фарш из кролика рецепты


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Рецептов из кроликов - Великие итальянские повара

Информация о кролике

Кролик является уроженцем Испании и Северной Африки и был завезен в Италию римлянами в третьем веке до нашей эры. Понятно, что дикий кролик - очень нежирное мясо с нежным вкусом дичи, которое одинаково хорошо сочетается с тушеным мясом на томатной основе и жирными сливочными соусами.Он особенно распространен в региональных блюдах севера Италии, а богатая сельская местность является идеальной питательной средой.

Просмотрите эту коллекцию рецептов из кроликов, чтобы получить фантастическое вдохновение от лучших шеф-поваров Италии. Элегантный рецепт кролика Гаэтано Тровато сочетается с классическими итальянскими ароматами оливок, каперсов, помидоров и картофеля, а Андреа Сарри выбирает сыр, сливки и грибы в восхитительном блюде из макарон с начинкой. Рецепт филе кролика от Алессандро Гаваньи подается со сливочным картофельным пюре и сладким анисовым вкусом эстрагона, а для сытного рецепта тушеного кролика попробуйте потрясающее блюдо Андреа Мильяччо в горшочке, основанное на региональном блюде Искьи.

.

Инстинкт Рецепт из фарша из кролика Влажный корм для кошек

Рецепты с высоким содержанием животного белка, без зерен, основанные на нашей вере в сырье, рецепт беззернового кроличьего фарша Instinct раскрывает потенциал вашей кошки к процветанию.

  • Отрубы выращенного на ферме кролика в пикантном соусе
  • Цельнопищевые ингредиенты, такие как морковь, шпинат и клюква
  • Произведено без - зерна, картофеля, кукурузы, пшеницы, сои, шрота из побочных продуктов, искусственных красителей или консервантов
  • Вкусная текстура фарша

О производителе

С тех пор, как мы начали свою деятельность в Линкольне, штат Небраска, нашей целью было дать людям возможность изменить жизнь домашних животных.И как лидер в области сыроедения, мы искренне верим, что все начинается с еды. Вот почему мы стремимся дать возможность большему количеству родителей кормить своих питомцев натуральными, целостными кормами для домашних животных, руководствуясь непревзойденным сыроедением.

Состав

Свиной бульон, кролик, свиная печень, свинина, яичные белки, сушеный горох, шпинат, морковь, молотое льняное семя, монтмориллонитовая глина, гуаровая камедь, натуральный ароматизатор, фосфат натрия, соль, льняное масло (с добавлением смешанных токоферолов), карбонат кальция , Хлорид калия, сушеные водоросли, хлорид холина, минералы (протеинат железа, протеинат цинка, протеинат меди, протеинат марганца, селенит натрия, йодид калия), витамины (добавка витамина Е, мононитрат тиамина, добавка ниацина, пантотенат D-хлорида кальция, , Добавка рибофлавина, добавка витамина А, биотин, добавка витамина D3, добавка витамина B12, фолиевая кислота), таурин, ксантановая камедь, артишоки, клюква, тыква, помидоры, черника, брокколи, капуста, капуста, петрушка.

Гарантированный анализ

Сырой белок (мин) 9%
Сырой жир (мин) 2%
Сырая клетчатка (макс.) 1,5%
Влажность (макс.)
.

Как приготовить кролика - Великие британские повара

Медленное приготовление идеально подходит для твердых кусков мяса, подчеркивая насыщенный вкус и оставляя мягкое сочное послевкусие. Эти методы обычно используются для медленной обработки кролика тушеными блюдами, запеканками, рагу и терринами.

Нежирное мясо кролика, заведомо сложное в приготовлении, может стать сухим и жестким. Медленное приготовление кролика - один из самых безопасных вариантов для достижения хорошего результата: приготовление на медленном огне в течение длительного периода времени, погруженное в жидкость, отлично подходит для выявления лучших качеств этого нежного мяса.Перед медленным приготовлением лучше всего поджарить мясо - это поможет кролику карамелизоваться, что придаст ему насыщенности и цвета.

Кролик - очень нежирное мясо, но любая часть кролика подходит для медленного приготовления, так как их энергичный образ жизни означает, что практически каждая часть их тела хорошо используется. Это делает мясо кролика высоким содержанием соединительной ткани, которая может быть жесткой, если готовить быстро, но разрушается при медленном приготовлении.

Мэтью Томкинсон рекомендует дать кролику остыть в жидкости для тушения перед повторным нагревом в его рецепте каннеллони из кролика - это позволяет мясу сохранять оптимальное количество жидкости, не давая ему высохнуть.Перед тем, как оставить остыть, убедитесь, что мясо отслаивается от костей.

Кролика также можно конфитировать при низкой температуре около 150 ° C в масле или утином жире, чтобы мясо оставалось сочным и не высыхало.

.

Instinct Рецепт беззернового фарша с влажным кормом для кошек из настоящего кролика, 3,5 унции, упаковка 12 ингредиентов

Свиной бульон, кролик, свиная печень, свинина, яичные белки, сушеный горох, шпинат, морковь, молотое льняное семя, монтмориллонитовая глина, гуаровая камедь, натуральный ароматизатор, фосфат натрия, соль, льняное масло (консервированное со смешанными токоферолами), карбонат кальция, Хлорид калия, сушеные водоросли, хлорид холина, минералы (протеинат железа, протеинат цинка, протеинат меди, протеинат марганца, селенит натрия, йодид калия), витамины (добавка витамина Е, мононитрат тиамина, добавка ниацина, пантотенат D-кальция, пантотенат пиридоксида) Добавка рибофлавина, добавка витамина А, биотин, добавка витамина D3, добавка витамина B12, фолиевая кислота), таурин, ксантановая камедь, артишоки, клюква, тыква, помидоры, черника, брокколи, капуста, капуста, петрушка.

Калорийность

747 ккал / кг, 74 ккал / чаша

.

Смотрите также