Menu

Фарш из индюшки


Фарш из индейки - рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов фарша из индейки)

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка - диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей - отличный вариант сытного обеда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Суфле из индейки в мультиварке 4.7

Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019

Картофельная запеканка с фаршем из индейки 4.0

Картофельная запеканка с фаршем из индейки популярна во многих странах мира. Это блюдо получается очень сочным и сытным. Чтобы его приготовить, вам не потребуются никакие особые кулинарные навыки. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 30.04.2017

Мазурики 4.7

Хочу порекомендовать вам в качестве основного горячего или сытной мясной закуски простой рецепт мазуриков - сочных и аппетитных колбасок. Классное блюдо украинской кухни на вашем столе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Ветчина из индейки в домашних условиях

Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить ветчину из индейки в домашних условиях - легко и безумно вкусно! Такая ветчина отлично подойдет для праздников или сытных перекусов на работе. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2019

Рис с индейкой

Не знаете, что приготовить на обед? Предлагаю вам попробовать рис с индейкой — легкое, но сытное блюдо, которое можно кушать и во время диеты. Индюшачий фарш, круглый рис и немного фасоли — вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.10.2016

Перец с начинкой 4.0

Болгарский перец с начинкой - мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него - индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. ...далее

Добавил: Galate 27.08.2013

Тефтели из индейки 4.1

Мясо индейки великолепно подходит для тефтелей - диетическое, нежирное и малокалорийное, но вместе с тем очень питательное. Такое блюдо оценят все - и те, кто следит за фигурой, и мамы с малышами. ...далее

Добавил: Liuka 27.10.2013

Котлеты из филе индейки 3.8

Котлеты из филе индейки – прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий! ...далее

Добавил: Antares 30.06.2014

Котлеты из индейки с манкой 5.0

Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин! ...далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Котлеты из фарша индейки 3.8

А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Индейка в чесночном соусе 2.9

Этот рецепт индейки в чесночном соусе позволит вам сделать по-настоящему пикантное и сочное мясное блюдо. Оно сочетается с любым гарниром и нравится всем без исключения! Готовить легко! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2015

Тефтели из индейки в мультиварке 4.4

Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Liuka 28.10.2013

"Ежики" из фарша индейки с рисом

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики... Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фрикадельки из фарша индейки 3.2

Расскажу вам, как легко и быстро сделать фрикадельки из фарша индейки. Вам потребуется только фарш индейки и оливковое масло для жарки. Можете использовать свои любимые специи для фарша. ...далее

Добавил: Kovaliova 26.12.2013

Лазанья с индейкой 5.0

На заметку любителям экспериментов предлагаю вкусный и очень простой рецепт лазаньи с индейкой. Блюдо получается очень сочное, хоть и менее жирное, чем со свиным фаршем. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2014

Котлеты из индейки в мультиварке 4.5

Отведайте эти замечательные, полезные и вкусные котлетки! Благодаря простейшему рецепту котлет из индейки вы сможете побаловать этим блюдом не только себя, но и родных. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.01.2014

Котлеты из индейки с кабачком 3.6

Сочные, с вкраплениями яркого зеленого цвета, котлеты из индейки с кабачком - это просто восхитительно! Заставьте своих друзей облизывать пальчики, благодаря этому простому рецепту. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.12.2013

Котлеты из индейки с сыром 3.3

Золотистые, с хрустящей корочкой, вкраплениями свежего зеленого лука и тающим во рту сыром котлеты из индейки - это не просто блюдо, а божественно вкусное блюдо для любого праздника! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.12.2013

Печень индейки в молоке 3.5

Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка - пару "кубиков" к макаронам - и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно. ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.01.2016

Тефтели из фарша индейки 1.3

Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Котлеты из индейки в духовке 3.3

Попробуйте оригинальный рецепт котлет из индейки, изюминкой которого станут фисташки в индюшачьем фарше. Отличный вариант для обеденного и праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014

Котлеты из индейки на пару 3.5

Рецепт приготовления вкусных котлет из индейки на пару для всех любителей здоровой и полезной пищи. Хорошее блюдо на обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.07.2014

Оригинальные голубцы 5.0

Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2018

Тефтели индюшиные с грибами 4.0

Сочные ароматные тефтели из индейки с грибами, в томатном соусе "Маринара" – отличное решение для обеда или ужина. Дополнив тефтели пастой, получим яркое блюдо в итальянском стиле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018

10 способов использования наземной индейки

Этот важный список из 10 способов употребления молотой индейки делает обед легким, полезным и универсальным. Я создал его после того, как слишком много раз стоял в супермаркете с пакетом в руке и пытался понять, что с ним делать.

Когда большинство людей слышат слово «индейка», они думают о большой птице, которой нужно 12 часов, чтобы приготовить ее в День Благодарения. Тем не менее, для многих индейка - это продукт питания один раз в год, хотя на самом деле она должна быть основным продуктом питания круглый год.Индейка восхитительна, ее легко приготовить, и она служит отличной заменой говядины и курицы или, возможно, даже передышкой.

«А что мне делать с индейкой?» вы можете спросить. Ну все просто. Фарш из индейки - это не экзотическое мясо. У него отличный мягкий вкус, и с ним можно делать практически все, что можно, с говяжьим фаршем. Кроме того, благодаря сочетанию железа, витаминов группы B и цинка он является более здоровой альтернативой постоянному потоку красного мяса.

Если у вас есть привычка покупать говядину травяного откорма (что я настоятельно рекомендую из-за количества антибиотиков, которые может потреблять традиционный скот, откормленный кукурузой), фарш из индейки также является экономным вариантом, особенно если ваша семья много ест. белка во время обеда.

Вот некоторые из моих любимых способов использования фарша из индейки.


Фрикадельки с песто из индейки Любимое блюдо среди детей и взрослых.

Простые запеченные на сковороде пельмени. Они быстро собираются вместе и имеют все классические азиатские ароматы с острым соусом для макания.

Бургеры из цуккини с индейкой - долгожданная замена гамбургерам из говядины, а йогуртный соус сумах не из этого мира.

.

Фарш из индейки против говяжьего фарша: какой из них лучше?

Тако, фрикадельки, соус для спагетти ... У всех них есть одна общая черта, и это обычно говяжий фарш. Однако, учитывая постоянную озабоченность по поводу здоровья американского общества в целом, споры о том, что такое фарш из индейки и говяжий фарш, становятся все более заметными при ежедневном выборе блюд.

Алекс Фрэнк

Моя семья - одна из тех, кто исследовал фарш из индейки и говяжий фарш, и мы обнаружили небольшие различия во вкусе, если вы готовите его правильно.Обычно мы добавляем фарш из индейки в соус для спагетти, но в тако оставляем говяжий фарш.

Но мы никогда не останавливались, чтобы подумать, что на самом деле полезнее, независимо от вкуса. Общеизвестно, что индейка легче говядины и, следовательно, полезнее, но давайте углубимся в факты, прежде чем подавляющее большинство повлияет на наши решения.

BeefNutrition сравнил данные Министерства сельского хозяйства США о 93% постных / 7% приготовленных котлетах, один из которых сделан из фарша из индейки, другой - из говяжьего фарша.Вот что они нашли.

калорий

Рэйчел Дэвис

С точки зрения калорийности, фарш из индейки и говяжий фарш складываются довольно равномерно. Удивительно, но именно котлета из индейки содержит больше калорий, 176 по сравнению с 162 в говяжьей версии.

Белок

Карен Тран

Сравнение фарша из индейки и говяжьего фарша теперь зависит от содержания белка в каждом из них. Эта категория заходит в тупик: каждый пирожок соответствует другому с 22 граммами белка на порцию.

Насыщенные жиры

Любители бургеров из индейки, возрадуйтесь. Переключившись на котлету из индейки, а не на говяжью, вы сэкономите больше нездоровых жиров, чем если бы вы ели бургер из говядины - около 4% от рекомендуемой дневной нормы, что кажется небольшим, но может действительно добавить долгий пробег.

Микроэлементы

Dylan Stilin

Если вы посмотрите свои макросы и микропрограммы, эти пирожки, опять же, в значительной степени равны.Не беспокойтесь слишком сильно о различиях в цинке, железе и витамине С, потому что в любом случае они оба дадут вам почти одинаковые преимущества.

Помня об этих основных фактах, будьте осторожны и осторожны с покупками. В целом, фарш из индейки по-прежнему считается более полезным для здоровья, чем говяжий. Однако на самом деле это зависит от соотношения нежирного и жирного мяса, которое вы найдете в фарше из индейки или говядины, которое вы покупаете. Как правило, светлая индейка всегда будет нежнее, чем темная индейка и говядина.

Мария Ванг

Некоторые люди говорят, что, собирая индейку, вы теряете вкус, а иногда она становится безвкусной. Однако я считаю, что это не так, особенно при использовании его в соусах, супах, тако или запеканках. Приправы всегда необходимы для фарша, и если вы осторожно относитесь к потреблению натрия, есть отличные приправы с низким содержанием натрия, такие как миссис Дэш.

Еще одна вещь, которой следует опасаться при выборе индейки, - это количество темного мяса в фарше из индейки.Сочетание светлого и темного - идеальное сочетание для вашего здоровья и ваших вкусовых рецепторов.

Хотя подавляющее большинство мнений гласит, что при сравнении фарша из индейки и говяжьего фарша эта индейка полезнее, особой разницы нет, если только вы не будете бдительны в отношении своих покупок. Если вы беспокоитесь о потере вкуса, попробуйте эти ароматные домашние гамбургеры с индейкой на ужин в будние дни. И я обещаю, что не заметил разницы с момента переключения.

.

Молотые зеленые тако с индейкой и сальсой из авокадо (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 20 мая 2018

Идеально приправленный фарш из индейки, сальса из авокадо и мягкие лепешки с низким содержанием углеводов - все вместе, чтобы сделать вкусные тако из фарша из индейки и зеленого чили.

PIN Земляные тако с индейкой и зелеными чили, чтобы попробовать их позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить тако с зелеными чили и индейкой с сальсой из авокадо!


Вы, наверное, заметили, что я постоянно обновляю старые любимые рецепты, добавляя более качественные фотографии, и иногда, когда я обновляю фотографии, я не могу не улучшить рецепт.Поэтому, когда я решил сделать новые фотографии этих зеленых чили-тако с индейкой из архива, я понял, что могу заменить ранее использованную сальсу из черной фасоли на сальсу с низким содержанием углеводов и использовать свои любимые лепешки с низким содержанием углеводов и эту будет вкусным рецептом тако с низким содержанием углеводов!

И я всегда фанат сальсы из авокадо на тако, так что эти тако из фарша с индейкой и сальсой из чили были изобретены заново!

Если кто-то думает, что фарш из индейки может быть немного скучным, я обещаю вам, что в этом рецепте нет ничего даже отдаленно скучного в идеально приправленном фарше из индейки.На самом деле, если вы попробуете, это может стать одним из ваших любимых рецептов тако! Но если вы не любитель фарша из индейки, приготовьте эти восхитительные тако с низким содержанием углеводов с говяжьим фаршем, и они все равно останутся восхитительными. Вы, конечно, можете добавить другие начинки, такие как сыр, сметана, салат или сальса, если хотите. Но, пожалуйста, попробуйте эти вкусные тако в следующий раз, когда вам понадобится быстрый ужин!

По этому рецепту получается довольно много мяса тако, поэтому я добавляю его в новую категорию рецептов, над которой я работаю, под названием Weekend Food Prep.У меня уйдет много времени, чтобы просмотреть все мои рецепты и выбрать те, которые подходят для приготовления пищи или приготовления еды на выходных, чтобы поесть в течение недели, но вы можете взглянуть на новую категорию, если вы поклонник Готовлю на выходных, как и я, и я объявлю об этом с большей помпой, когда у меня будет большая коллекция рецептов!

Как приготовить измельченные зеленые тако с индейкой и чили с сальсой из авокадо:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Обжарьте нарезанный лук в оливковом масле, затем добавьте приправу Kalyn’s Taco и готовьте еще минуту или две.
  2. Добавьте еще немного масла и готовьте фарш из индейки, пока он не подрумянится.
  3. Затем добавьте гранулированный чеснок, помидоры, нарезанные кубиками, зеленый перец чили, сок лайма и немного соли, и дайте смеси покипеть на слабом огне около 30 минут, при необходимости иногда добавляя немного воды. (Я думаю, что это продолжительное время кипячения действительно усиливает вкус, но вы, вероятно, сможете сэкономить немного меньше времени, если вам нужно.)
  4. Пока мясо кипит, мелко нарезать кинзу и красный лук.
  5. Нарезать авокадо кубиками и смешать с 2 столовыми ложками сока лайма.
  6. Затем смешайте нарезанный кубиками авокадо, красный лук, кинзу, еще одну столовую ложку сока лайма и немного оливкового масла, чтобы приготовить сальсу, и когда мясо будет готово, вы готовы к употреблению!
  7. Если вы готовите только пару тако, вы можете разогреть лепешки в микроволновой печи или на сухой сковороде, но для большего количества людей я бы завернул их в фольгу и нагрел в духовке 15-20 минут.
  8. Наполните горячие лепешки острой смесью фарша из индейки и полейте авокадо сальсой или другой начинкой из тако по вашему выбору. Ужин подан!

Еще больше вкусных идей с индейкой:

Сырный побланос с фаршированной индейкой ~ Кухня Калина
Молотая из сладких картофельных грибов Индейка ~ Неохотный артист
Тушеный стир-фрай из индейки в тайском стиле с базиликом и перцем ~ Кухня Калина
Гамбургеры с базиликом Фета ~ Пятнадцать лопаток
Запеканка из энчилады с низким содержанием углеводов Молотая индейка и чили ~ Kalyn's Kitchen
Лодочки из цуккини, фаршированные индейкой ~ It's Yummi

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Taco Состав:
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 т. Калинская приправа для тако (см. Примечания)
  • 1 1/2 фунта.постный фарш из индейки
  • 1 ч. Гранулированного чеснока или чесночного порошка (не чесночной соли)
  • два по 4 унции. Банки нарезанный кубиками зеленый перец чили, неотливный
  • один 14,5 унций. банка мелкие нарезанные кубиками помидоры, без дренажа
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (или больше, если вам нравится аромат лайма; см. Примечания).
  • соль по вкусу
  • 8 Низкоуглеводные лепешки Mission Carb-Balance, см. Примечания
  • Зеленый соус табаско для подачи (необязательно, но полезно, см. Примечания)
Сальса Состав:
  • 2 нарезанных кубиками авокадо (см. Примечания)
  • 1/4 большой красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1/2 пучка (или более) мелко нарезанной свежей кинзы
  • 3 ч. Свежевыжатого сока лайма
  • 1 т оливкового масла

Инструкции

  1. Нагрев 2 ч.оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и обжарить нарезанный лук, пока он не начнет хорошо подрумяниваться, около 4-5 минут. Добавьте приправу Kalyn’s Taco и готовьте еще 1-2 минуты.
  2. Затем отодвинуть лук в сторону, добавить еще ч. оливкового масла и добавьте фарш из индейки. Готовьте индейку, пока она не подрумянится, примерно 8-10 минут.
  3. Добавьте гранулированный чеснок, помидоры, нарезанные кубиками, зеленый перец чили, сок лайма и немного соли, убавьте огонь до минимума и дайте смеси покипеть около 30 минут, помешивая несколько раз и добавляя при необходимости немного воды. .(Вы, вероятно, сможете обойтись немного меньшим временем, но долгое время приготовления сочетает ингредиенты и усиливает вкус.)
  4. Пока тушится фарш из индейки, мелко нарезать кинзу и красный лук.
  5. Нарезать авокадо кубиками и перемешать с 2 столовыми ложками сока лайма.
  6. Смешайте нарезанный кубиками авокадо, красный лук, кинзу, дополнительную столовую ложку сока лайма и оливковое масло, чтобы приготовить сальсу.
  7. Когда мясная смесь почти готова, нагрейте желаемое количество мучных лепешек в микроволновой печи или на сухой сковороде.(Для больших групп заверните лепешки в фольгу и нагрейте их в духовке при 350F / 180C в течение 15-20 минут.)
  8. Для подачи на стол оберните разогретые мучные лепешки в форме полумесяца, откройте и заполните каждую лепешку примерно наполовину смесью из фарша из индейки, сверху выложите щедрую ложку сальсы из авокадо и ешьте с зеленым соусом табаско (партнерская ссылка), чтобы добавить за столом при желании. Также можно использовать другие начинки, такие как сыр, сметана, салат или томатная сальса.
  9. Эта смесь тако из фарша с индейкой хорошо замораживается, так что вы можете удвоить количество и заморозить на потом.(Я бы не рекомендовал замораживать сальсу.)

Банкноты

Для этого рецепта я использовал замороженный сок лайма, мои любимые лепешки с низким содержанием углеводов, зеленый соус табаско (партнерская ссылка) и, конечно же, приправу для тако Kalyn’s! (Если хотите, используйте купленную вами любимую смесь приправ для тако.) Вы можете заменить авокадо банкой черных бобов емкостью 15 унций, хорошо промытой и высушенной, для оригинальной версии этого рецепта. Пищевая ценность рассчитана с использованием чистых углеводов из малоуглеводных лепешек, которые я рекомендую. Этот рецепт тако был создан Калин и Джейком.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 290 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 60 мг Натрий: 382 мг Углеводы: 15 г Волокно: 6 г Сахар: 4 г Белки: 30 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.


Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Я использовал лепешки с низким содержанием углеводов, поэтому сальса из авокадо отлично подойдет для низкоуглеводной диеты, а также подходит для любой фазы Диета Южного пляжа. Если вы готовите эти тако для диеты Саут-Бич, используйте фарш из индейки с содержанием жира не более 10%. Тако будут фазой 2 или 3 для Южного пляжа, но вы можете использовать эту смесь фарша из индейки и приготовить восхитительный салат из тако или есть в салате в салате для фазы 1 или диеты кето.

Найти больше рецептов, похожих на этот:
Используйте Easy to Cook Recipes, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 20 мая 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Фарш из индейки против говяжьего фарша: какой из них полезнее?

Будь то соус для спагетти или фрикадельки, большинство людей предпочло бы использовать говядину вместо других видов мяса. Почему это так? Говядина - лучшее мясо для таких блюд? Или мы все просто привыкли автоматически выбирать говядину, поскольку это мясо традиционно использовалось?

Вы когда-нибудь пробовали заменить говяжий фарш на фарш из индейки? Мы читали отчеты семей, которые сделали это, и вы можете быть удивлены результатами! Большинство семей сообщили, что не ощущают разницы!

Конечно, это будет зависеть от того, что и как вы его готовите, но для всего, в чем фарш покрыт соусом, например, классического соуса для спагетти, вам будет трудно отличить говяжий фарш. и фарш из индейки.

Итак, хотя для некоторых блюд вы можете легко заменить одно мясо другим, остается вопрос, зачем вам это нужно? Фарш из индейки полезнее говяжьего фарша?

Кажется, существует распространенное заблуждение, что, поскольку индейка - это домашняя птица и, следовательно, легкое / белое мясо, она лучше для вас. На самом деле это будет зависеть от содержания жира в говяжьем фарше, с которым вы его сравниваете.

При взвешивании плюсов и минусов говяжьего и индейского фарша следует учитывать множество факторов.Какой из них лучше, может зависеть от вашего личного вкуса, рецепта, который вы готовите, и некоторых факторов, перечисленных ниже.

В этом разделе мы сравнили доступность полезных питательных веществ в фарше из индейки и говядины. Мы надеемся, что это поможет вам выбрать лучшее мясо для работы в следующий раз, когда вам нужно будет выбирать между говяжьим фаршем и фаршем из индейки.

калорий

Вопреки тому, что, вероятно, подумает большинство, между говядиной и индейкой нет большой разницы в калорийности.Индейка 85/15 не так полезна, как говяжий фарш 90/10 при сравнении калорий и жиров.

Распространенное заблуждение состоит в том, что индейка содержит меньше калорий, так как это одна из разновидностей домашней птицы. Говяжий фарш может быть менее калорийным, если вы выберете правильный нарез.

В каждых трех унциях куска индейки без кожи вы можете получить от 110 до 140 кал. С другой стороны, такое же количество говядины содержит максимум 280 кал. Но если вы выберете более постный кусок говядины, например постный стейк из лопатки, то такое же количество мяса будет содержать всего около 140 калорий, что равно или похоже на калорийность индейки.

Белок

Что касается белка. Вы можете быть уверены, что между фаршем из индейки и говяжьим нет существенной разницы - котлета из каждого вида мяса содержит примерно 22 г белка.Итак, если вы хотите, чтобы в вашем рационе содержалось много белка, вам подойдет говяжий фарш или фарш из индейки.

Если ваше тело нуждается в железе, чаша весов склоняется к говяжьему фаршу с 10-15% железа, а не к индейке, которая предлагает 2-8% железа.

Но тогда чаша весов меняется в сторону холестерина. Нам нужно ограничить потребление холестерина с пищей, поэтому 40 мг холестерина в грудке индейки предпочтительнее 65-90 мг холестерина, содержащегося в том же количестве говядины.

Нашему организму нужен белок, особенно если вы хотите нарастить мышцы. И индейка, и говядина могут обеспечить нас необходимым белком, поэтому выберите тот, который вам больше нравится, или, что еще лучше, немного смешайте его и используйте в своем рационе как говяжий, так и индейский фарш.

Содержание жира

Аргумент в этом разделе показывает огромную разницу между двумя видами мяса. Важно, чтобы мясо содержало необходимое количество белка, но мы хотим свести к минимуму лишние калории, связанные с высоким содержанием жира.Вообще говядина будет жирнее.

Отрезок нежирной говядины хорошего качества может содержать всего 4 грамма жира, но некоторые отрубы, особенно те, которые обычно используются для приготовления говяжьего фарша, могут содержать до 16 граммов жира.

Менее жирные отрубы включают лопатку, бока, верхнюю часть и нежирную часть говяжьего фарша. Между тем, в большинстве кусков индейки вы найдете 1-4 грамма жиров, что относительно очень мало.

Любители индейки часто довольны своим выбором бургера с индейкой, а не бургера из говядины.Возможно, они довольны тем, что едят бургер с меньшим содержанием жира, а может, им просто действительно нравится вкус!

Выяснилось, что вы можете сэкономить около 4% жира, если переключитесь на бургер с индейкой вместо говяжьего. Может показаться, что это не так уж и много, но каждая небольшая часть помогает сбросить вес и оставаться здоровым.

Холестерин

Трудно установить, сколько холестерина содержится в говяжьем фарше и фарше из индейки, поскольку это всегда будет зависеть от используемого куска мяса.

85-процентная нежирная котлета из индейки (3 ½ унции) обеспечит вам 105 мг холестерина. С другой стороны, тот же 85-процентный постный говяжий фарш даст вам 90 мг холестерина.

В случае более постного говяжьего фарша количество холестерина будет снижено. Говядина с 95-процентным постным содержанием мяса снизит уровень холестерина до 75 мг. тогда как вы не найдете разницы между «индейкой с постным содержанием жира на 85 процентов» и «индейкой с постным содержанием жира на 93 процента».

Количество натрия

Рекомендуется ограничить суточное потребление натрия до 2300 мг натрия в день.

Максимум 90 мг натрия можно собрать из 3,5 унций жареного фарша из индейки. Тогда как такое же количество говядины вам подойдет максимум 72 мг.

В этом случае вам может понравиться фарш из индейки, но людям с высоким кровяным давлением следует быть осторожными, когда вы едите индейку в чрезмерных количествах. Человек, употребляющий слишком много натрия в своем повседневном рационе, может получить инсульт или сердечный приступ из-за высокого кровяного давления.

Количество селена

Как правило, селен хорошо известен своими антиоксидантными свойствами.Он играет жизненно важную роль в функционировании иммунной системы.

Хотя количество селена будет отличаться в зависимости от нарезки, можно ожидать, что вы найдете примерно 18 мкг из говяжьего фарша, в то время как котлета из индейки на 100 г будет содержать примерно 27,5 мкг селена. Итак, по содержанию селена фарш из индейки - лучшее мясо.

Микроэлементы

Что касается микронутриентов, то на самом деле нет большой разницы между фаршем из индейки и говяжьим фаршем - они оба могут предложить одинаковые преимущества, поэтому не основывайте свою покупку одного над другим на этом!

Считать одно мясо более полезным, чем другое, неуместно, поскольку жирное мясо индейки и говядины будет отличаться жирностью от нежирных частей.Итак, если кто-то сравнивает одну худую часть с жирной частью другой, это не совсем справедливое сравнение.

Темное мясо индейки и говядины даст больше жира, чем легкое мясо индейки. И вы найдете более светлое мясо более постным по сравнению с более темным и говядиной.

Аминокислоты

Нашему организму нужны аминокислоты для предотвращения и контроля заболеваний, и как индейка, так и говядина могут обеспечить нас аминокислотами, поскольку они содержат достаточное количество белка.

Если вы немного увлекаетесь тренажерным залом или просто хотите нарастить мышечную массу, то говядина - это то, что вам нужно - это естественный инструмент для наращивания мышц.

Возможно, вы слышали, что индейка вызывает сонливость. В некоторой степени это правда. В индейке содержится триптофан, который может вызывать сонливость, однако исследователи обнаружили, что триптофан в индейке не вызывает чрезмерной сонливости, а скорее способствует хорошему регулированию сна.

Итак, регулярное употребление индейки может помочь, если вы страдаете бессонницей или другими нарушениями сна. Чрезмерное потребление индейки, вероятно, может вызвать у вас большую сонливость, чем хотелось бы, поэтому мы можем чувствовать себя усталыми после большого Дня Благодарения или рождественского ужина.

Сравнение питательных веществ как в фарше из индейки, так и в говяжьем фарше (93% постного и 7% жира)

Здесь мы составили информационную таблицу питательных веществ и дневной нормы как для говяжьего, так и для говяжьего фарша. И для индейки, и для говядины читайте дальше и рассчитайте свой выбор, чтобы выбрать одно из них.

Калорий: 162 ккал (8%) в говядине и 176 ккал (9%) в индейке

Всего жиров: 7,5 г (11%) в говядине и 9,7 г (15%) в индейке

насыщенных жиров : 3.1 г (16%) для говядины и 2,5 г (13%) для Турции

Холестерин: 68 мг (23%) для говядины и 90 мг (30%) для Турции

Белок: 22,3 г (45%) для Говядина и 22 г (44%) для Турции

Железо: 2,4 мг (13%) для говядины и 1,5 мг (8%) для Турции

Цинк: 5,5 мг (36%) для говядины и 3,2 мг ( 21%) в Турции

Витамин B6: 0,3 мг (17%) из говядины и 0,4 мг (20%) в Турции

Витамин B12: 2.1 мкг (36%) говядины и 1,5 мкг (26%) Турции

Селен: 18,4 мкг (26%) говядины и 19,0 мкг (27%) индейки

Вкус и некоторые основные факторы

Вы будете найти, что многие любители говядины не отступят от своей позиции, что говядина лучше всего. Поскольку они считают, что использование индейки в их любимом блюдо или рецепте может сделать его менее вкусным. Собственно, это их заблуждение и ничего больше.

Такие блюда, как тако, соусы, супы и т. Д., Одинаково вкусны с индейкой.Важно помнить, что мясо нужно правильно приправлять. Вкус будет очень разнообразным, если вы не приправите его должным образом.

В то время как большинство любителей говядины никогда даже не подумают о смене своего любимого блюда, поменяв свое любимое мясо, если вы хотите немного изменить ситуацию или, возможно, хотите сбросить несколько фунтов, замена говяжьего фарша на фарш из индейки, безусловно, будет быть вариантом

Во многих рецептах вы обнаружите, что фарш из индейки вкуснее, чем из говядины.Вам нужно будет поэкспериментировать и поиграть с разными видами мяса - некоторые блюда могут подойти, а другие вы, возможно, захотите остановиться на говядине.

Говяжий фарш и фарш из индейки полезны для здоровья. Они почти служат той же цели в питательных веществах, за некоторыми исключениями. Следовательно, оба могут быть вредны для здоровья, если принимать их в чрезмерных количествах.

Итак, подумайте об этом в следующий раз, когда будете готовить что-нибудь из говяжьего фарша - не могли бы вы заменить его на фарш из индейки? Какой бы путь вы ни выбрали, вы не ошибетесь, потому что и говяжий, и фарш из индейки вкусны и питательны!

Прочитайте больше сообщений:

  1. 10 лучших поилок с подогревом для курицы на рынке
  2. Руководство по покупке порошка чили
  3. 10 отзывов о лучших пакетах для приготовления еды
.

Смотрите также