Menu

Фарш из индейки


Фарш из индейки - рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов фарша из индейки)

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка - диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей - отличный вариант сытного обеда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Суфле из индейки в мультиварке 4.7

Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019

Картофельная запеканка с фаршем из индейки 4.0

Картофельная запеканка с фаршем из индейки популярна во многих странах мира. Это блюдо получается очень сочным и сытным. Чтобы его приготовить, вам не потребуются никакие особые кулинарные навыки. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 30.04.2017

Мазурики 4.7

Хочу порекомендовать вам в качестве основного горячего или сытной мясной закуски простой рецепт мазуриков - сочных и аппетитных колбасок. Классное блюдо украинской кухни на вашем столе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Ветчина из индейки в домашних условиях

Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить ветчину из индейки в домашних условиях - легко и безумно вкусно! Такая ветчина отлично подойдет для праздников или сытных перекусов на работе. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2019

Рис с индейкой

Не знаете, что приготовить на обед? Предлагаю вам попробовать рис с индейкой — легкое, но сытное блюдо, которое можно кушать и во время диеты. Индюшачий фарш, круглый рис и немного фасоли — вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.10.2016

Перец с начинкой 4.0

Болгарский перец с начинкой - мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него - индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. ...далее

Добавил: Galate 27.08.2013

Тефтели из индейки 4.1

Мясо индейки великолепно подходит для тефтелей - диетическое, нежирное и малокалорийное, но вместе с тем очень питательное. Такое блюдо оценят все - и те, кто следит за фигурой, и мамы с малышами. ...далее

Добавил: Liuka 27.10.2013

Котлеты из филе индейки 3.8

Котлеты из филе индейки – прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий! ...далее

Добавил: Antares 30.06.2014

Котлеты из индейки с манкой 5.0

Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин! ...далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Котлеты из фарша индейки 3.8

А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Индейка в чесночном соусе 2.9

Этот рецепт индейки в чесночном соусе позволит вам сделать по-настоящему пикантное и сочное мясное блюдо. Оно сочетается с любым гарниром и нравится всем без исключения! Готовить легко! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2015

Тефтели из индейки в мультиварке 4.4

Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Liuka 28.10.2013

"Ежики" из фарша индейки с рисом

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики... Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фрикадельки из фарша индейки 3.2

Расскажу вам, как легко и быстро сделать фрикадельки из фарша индейки. Вам потребуется только фарш индейки и оливковое масло для жарки. Можете использовать свои любимые специи для фарша. ...далее

Добавил: Kovaliova 26.12.2013

Лазанья с индейкой 5.0

На заметку любителям экспериментов предлагаю вкусный и очень простой рецепт лазаньи с индейкой. Блюдо получается очень сочное, хоть и менее жирное, чем со свиным фаршем. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2014

Котлеты из индейки в мультиварке 4.5

Отведайте эти замечательные, полезные и вкусные котлетки! Благодаря простейшему рецепту котлет из индейки вы сможете побаловать этим блюдом не только себя, но и родных. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.01.2014

Котлеты из индейки с кабачком 3.6

Сочные, с вкраплениями яркого зеленого цвета, котлеты из индейки с кабачком - это просто восхитительно! Заставьте своих друзей облизывать пальчики, благодаря этому простому рецепту. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.12.2013

Котлеты из индейки с сыром 3.3

Золотистые, с хрустящей корочкой, вкраплениями свежего зеленого лука и тающим во рту сыром котлеты из индейки - это не просто блюдо, а божественно вкусное блюдо для любого праздника! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.12.2013

Печень индейки в молоке 3.5

Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка - пару "кубиков" к макаронам - и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно. ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.01.2016

Тефтели из фарша индейки 1.3

Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Котлеты из индейки в духовке 3.3

Попробуйте оригинальный рецепт котлет из индейки, изюминкой которого станут фисташки в индюшачьем фарше. Отличный вариант для обеденного и праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014

Котлеты из индейки на пару 3.5

Рецепт приготовления вкусных котлет из индейки на пару для всех любителей здоровой и полезной пищи. Хорошее блюдо на обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.07.2014

Оригинальные голубцы 5.0

Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2018

Тефтели индюшиные с грибами 4.0

Сочные ароматные тефтели из индейки с грибами, в томатном соусе "Маринара" – отличное решение для обеда или ужина. Дополнив тефтели пастой, получим яркое блюдо в итальянском стиле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018

10 способов использования наземной индейки

Этот важный список из 10 способов употребления молотой индейки делает обед легким, полезным и универсальным. Я создал его после того, как слишком много раз стоял в супермаркете с пакетом в руке и пытался понять, что с ним делать.

Когда большинство людей слышат слово «индейка», они думают о большой птице, которой нужно 12 часов, чтобы приготовить ее в День Благодарения. Тем не менее, для многих индейка является продуктом питания один раз в год, хотя на самом деле она должна быть основным продуктом питания круглый год.Индейка восхитительна, ее легко приготовить, и она служит отличной заменой говядины и курицы или, возможно, даже передышкой.

«А что мне делать с индейкой?» вы можете спросить. Ну все просто. Фарш из индейки - это не экзотическое мясо. У него отличный мягкий вкус, и с ним можно делать практически все, что можно, с говяжьим фаршем. Кроме того, благодаря сочетанию железа, витаминов группы B и цинка он является более здоровой альтернативой постоянному потоку красного мяса.

Если у вас есть привычка покупать говядину травяного откорма (что я настоятельно рекомендую из-за количества антибиотиков, которые может потреблять традиционный скот, откормленный кукурузой), фарш из индейки также является экономным вариантом, особенно если ваша семья много ест. белка во время обеда.

Вот некоторые из моих любимых способов использования фарша из индейки.


Фрикадельки с песто из индейки Любимое блюдо среди детей и взрослых.

Простые запеченные на сковороде пельмени. Они быстро собираются вместе и имеют все классические азиатские ароматы с острым соусом для макания.

Бургеры из цуккини с индейкой - долгожданное изменение по сравнению с бургерами из говядины, а йогуртовый сумаховый соус - не из этого мира.


Сырный мясной рулет из индейки Я придерживаюсь философии, что любой рецепт со словами «сырный» и «мясной рулет» не нуждается в представлении.


Земляные гамбургеры Nilva с индейкой Результат крупнейшего вклада Америки в кулинарный мир. И так же вкусно!

.

Рецептов фарша из индейки - NYT Cooking

XSearch

Острый стрит-фри из индейки с хрустящим чесноком и имбирем

Мелисса Кларк

25 минут

Легко

Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки

Сара Коупленд

30 минут

Бургер из индейки с чеддером и авокадо

Сара Коупленд

25 минут

.

Фарш из индейки против говяжьего фарша: какой из них полезнее?

Будь то соус для спагетти или фрикадельки, большинство людей предпочло бы использовать говядину вместо других видов мяса. Почему это так? Говядина - лучшее мясо для таких блюд? Или мы все просто привыкли автоматически выбирать говядину, поскольку это мясо традиционно использовалось?

Вы когда-нибудь пробовали заменить говяжий фарш на фарш из индейки? Мы читали отчеты семей, которые сделали это, и вы можете быть удивлены результатами! Большинство семей сообщили, что не ощущают разницы!

Конечно, это будет зависеть от того, что и как вы его готовите, но для всего, в чем фарш покрыт соусом, например, классического соуса для спагетти, вам будет трудно отличить говяжий фарш. и фарш из индейки.

Итак, хотя для некоторых блюд вы можете легко заменить одно мясо другим, остается вопрос, зачем вам это нужно? Фарш из индейки полезнее говяжьего фарша?

Кажется, существует распространенное заблуждение, что, поскольку индейка - это домашняя птица и, следовательно, легкое / белое мясо, она лучше для вас. На самом деле это будет зависеть от содержания жира в говяжьем фарше, с которым вы его сравниваете.

При взвешивании плюсов и минусов говяжьего и индейского фарша следует учитывать множество факторов.Какой из них лучше, может зависеть от вашего личного вкуса, рецепта, который вы готовите, и некоторых факторов, перечисленных ниже.

В этом разделе мы сравнили доступность полезных питательных веществ в фарше из индейки и говядины. Мы надеемся, что это поможет вам выбрать лучшее мясо для работы в следующий раз, когда вам нужно будет выбирать между говяжьим фаршем и фаршем из индейки.

калорий

Вопреки тому, что, вероятно, подумает большинство, между говядиной и индейкой нет большой разницы в калорийности.Индейка 85/15 не так полезна, как говяжий фарш 90/10 при сравнении калорий и жиров.

Распространенное заблуждение состоит в том, что индейка содержит меньше калорий, так как это одна из разновидностей домашней птицы. Говяжий фарш может быть менее калорийным, если вы выберете правильный нарез.

В каждых трех унциях куска индейки без кожи вы можете получить от 110 до 140 кал. С другой стороны, такое же количество говядины содержит максимум 280 кал. Но если вы выберете более постный кусок говядины, например постный стейк из лопатки, то такое же количество мяса будет содержать всего около 140 калорий, что равно или похоже на калорийность индейки.

Белок

Что касается белка. Вы можете быть уверены, что между фаршем из индейки и говяжьим нет существенной разницы - котлета из каждого вида мяса содержит примерно 22 г белка.Итак, если вы хотите, чтобы в вашем рационе содержалось много белка, вам подойдет говяжий фарш или фарш из индейки.

Если ваше тело нуждается в железе, чаша весов склонится к говяжьему фаршу с содержанием железа 10-15%, а не к фаршу из индейки, который предлагает 2-8% железа.

Но тогда чаша весов меняется в сторону холестерина. Нам необходимо ограничить потребление холестерина с пищей, поэтому 40 мг холестерина в грудке индейки предпочтительнее 65-90 мг холестерина, содержащегося в том же количестве говядины.

Нашему организму нужен белок, особенно если вы хотите нарастить мышцы. И индейка, и говядина могут обеспечить нас необходимым белком, поэтому выберите тот, который вам больше нравится, или, что еще лучше, немного смешайте его и используйте в своем рационе как говяжий, так и индейский фарш.

Содержание жира

Аргумент в этом разделе показывает огромную разницу между двумя видами мяса. Важно, чтобы мясо содержало необходимое количество белка, но мы хотим свести к минимуму лишние калории, связанные с высоким содержанием жира.Вообще говядина будет жирнее.

Отрезок нежирной говядины хорошего качества может содержать всего 4 грамма жира, но некоторые отрубы, особенно те, которые обычно используются для приготовления говяжьего фарша, могут содержать до 16 граммов жира.

Менее жирные отрубы включают лопатку, бока, верхнюю часть и нежирную часть говяжьего фарша. Между тем, в большинстве кусков индейки вы найдете 1-4 грамма жиров, что относительно очень мало.

Любители индейки часто довольны своим выбором бургера с индейкой, а не бургера из говядины.Возможно, они довольны тем, что едят бургер с меньшим содержанием жира, а может, им просто действительно нравится вкус!

Было установлено, что вы можете сэкономить около 4% жира, если переключитесь на бургер с индейкой вместо говяжьего. Может показаться, что это не так уж и много, но каждая небольшая часть помогает сбросить вес и оставаться здоровым.

Холестерин

Трудно установить, сколько холестерина содержится в говяжьем фарше и фарше из индейки, поскольку это всегда будет зависеть от используемого куска мяса.

85-процентная нежирная котлета из индейки (3 ½ унции) обеспечит вам 105 мг холестерина. С другой стороны, тот же 85-процентный постный говяжий фарш даст вам 90 мг холестерина.

В случае более постного говяжьего фарша количество холестерина будет снижено. Постная говядина на 95 процентов снизит количество холестерина до 75 мг. тогда как вы не найдете никакой разницы между «индейкой с постным содержанием жира на 85 процентов» и «индейкой с постным содержанием жира на 93 процента».

Количество натрия

Рекомендуется ограничить суточное потребление натрия до 2300 мг натрия в день.

Максимум 90 мг натрия можно собрать из 3,5 унций жареного фарша из индейки. Тогда как такое же количество говядины вам подойдет максимум 72 мг.

В этом случае вам может понравиться фарш из индейки, но людям с высоким кровяным давлением следует быть осторожными, когда есть индейка в чрезмерных количествах. Человек, употребляющий слишком много натрия в своем повседневном рационе, может получить инсульт или сердечный приступ из-за высокого кровяного давления.

Количество селена

Как правило, селен хорошо известен своими антиоксидантными свойствами.Он играет жизненно важную роль в функционировании иммунной системы.

Хотя количество селена будет отличаться в зависимости от нарезки, можно ожидать, что вы найдете около 18 мкг из говяжьего фарша, в то время как котлета из индейки на 100 г будет содержать примерно 27,5 мкг селена. Итак, по содержанию селена фарш из индейки - лучшее мясо.

Микроэлементы

Что касается микронутриентов, то на самом деле нет большой разницы между фаршем из индейки и говяжьим фаршем - они оба могут предложить одинаковые преимущества, поэтому не основывайте свою покупку одного над другим на этом!

Считать одно мясо более полезным, чем другое, неуместно, поскольку жирное мясо индейки и говядины будет отличаться жирностью от нежирных частей.Итак, если кто-то сравнивает одну худую часть с жирной частью другой, это не совсем справедливое сравнение.

Темное мясо индейки и говядины даст больше жира, чем легкое мясо индейки. И вы найдете более светлое мясо более постным по сравнению с более темным и говядиной.

Аминокислоты

Нашему организму нужны аминокислоты для предотвращения болезней и борьбы с ними, и как индейка, так и говядина могут обеспечить нас аминокислотами, поскольку они содержат достаточное количество белка.

Если вы немного увлекаетесь тренажерным залом или просто хотите нарастить мышечную массу, то говядина - это то, что вам нужно - это естественный инструмент для наращивания мышц.

Возможно, вы слышали, что индейка вызывает сонливость. В некоторой степени это правда. В индейке содержится триптофан, который может вызывать сонливость, однако исследователи обнаружили, что триптофан в индейке не вызывает чрезмерной сонливости, а скорее способствует хорошему регулированию сна.

Итак, регулярное употребление индейки может помочь, если вы страдаете бессонницей или другими нарушениями сна. Чрезмерное потребление индейки, вероятно, может вызвать у вас большую сонливость, чем хотелось бы, поэтому мы можем чувствовать себя усталыми после большого Дня Благодарения или Рождественского ужина.

Сравнение питательных веществ как в фарше из индейки, так и в говяжьем фарше (93% постного и 7% жира)

Здесь мы составили информационную таблицу питательных веществ и дневной нормы как для говяжьего, так и для говяжьего фарша. И для индейки, и для говядины читайте дальше и рассчитайте свой выбор, чтобы выбрать одно из них.

Калорий: 162 ккал (8%) в говядине и 176 ккал (9%) в индейке

Всего жиров: 7,5 г (11%) в говядине и 9,7 г (15%) в индейке

насыщенных жиров : 3.1 г (16%) для говядины и 2,5 г (13%) для Турции

Холестерин: 68 мг (23%) для говядины и 90 мг (30%) для Турции

Белок: 22,3 г (45%) для Говядина и 22 г (44%) для Турции

Железо: 2,4 мг (13%) для говядины и 1,5 мг (8%) для Турции

Цинк: 5,5 мг (36%) для говядины и 3,2 мг ( 21%) в Турции

Витамин B6: 0,3 мг (17%) из говядины и 0,4 мг (20%) в Турции

Витамин B12: 2.1 мкг (36%) говядины и 1,5 мкг (26%) Турции

Селен: 18,4 мкг (26%) говядины и 19,0 мкг (27%) индейки

Вкус и некоторые основные факторы

Вы будете найти, что многие любители говядины не отступят от своей позиции, что говядина лучше всего. Поскольку они считают, что использование индейки в их любимом блюдо или рецепте может сделать его менее вкусным. Собственно, это их заблуждение и ничего больше.

Такие блюда, как тако, соусы, супы и т. Д., Одинаково вкусны с индейкой.Важно помнить, что мясо нужно правильно приправлять. Вкус будет очень разнообразным, если вы не приправите его должным образом.

В то время как большинство любителей говядины никогда даже не подумают о смене своих любимых блюд, поменяв свое любимое мясо, если вы хотите немного изменить ситуацию или, возможно, хотите сбросить несколько фунтов, замена говяжьего фарша на фарш из индейки, безусловно, будет быть вариантом

Во многих рецептах вы обнаружите, что фарш из индейки вкуснее, чем из говядины.Вам нужно будет поэкспериментировать и поиграть с разными видами мяса - некоторые блюда могут подойти, а другие вы, возможно, захотите использовать говядину.

Говяжий фарш и фарш из индейки полезны для здоровья. Они почти служат той же цели в питательных веществах, за некоторыми исключениями. Следовательно, оба могут быть вредны для здоровья, если принимать их в чрезмерных количествах.

Итак, подумайте об этом в следующий раз, когда будете готовить что-нибудь из говяжьего фарша - не могли бы вы заменить его на фарш из индейки? Какой бы путь вы ни выбрали, вы не ошибетесь, потому что и говяжий, и фарш из индейки вкусны и питательны!

Прочитайте больше сообщений:

  1. 10 лучших поилок с подогревом для курицы на рынке
  2. Руководство по покупке порошка чили
  3. 10 отзывов о лучших пакетах для приготовления еды
.

Смотрите также