Menu

Фарш из индейки состав


Калорийность Фарш из индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 148 кКал 1684 кКал 8.8% 5.9% 1138 г
Белки 19.66 г 76 г 25.9% 17.5% 387 г
Жиры 7.66 г 56 г 13.7% 9.3% 731 г
Вода 72.36 г 2273 г 3.2% 2.2% 3141 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг 2.2% 1.5% 4500 г
Ретинол 0.02 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 3% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.156 мг 1.8 мг 8.7% 5.9% 1154 г
Витамин В4, холин 50.8 мг 500 мг 10.2% 6.9% 984 г
Витамин В5, пантотеновая 0.993 мг 5 мг 19.9% 13.4% 504 г
Витамин В6, пиридоксин 0.564 мг 2 мг 28.2% 19.1% 355 г
Витамин В9, фолаты 7 мкг 400 мкг 1.8% 1.2% 5714 г
Витамин В12, кобаламин 1 мкг 3 мкг 33.3% 22.5% 300 г
Витамин D, кальциферол 0.4 мкг 10 мкг 4% 2.7% 2500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.09 мг 15 мг 0.6% 0.4% 16667 г
гамма Токоферол 0.1 мг ~
дельта Токоферол 0.02 мг ~
Витамин РР, НЭ 6.733 мг 20 мг 33.7% 22.8% 297 г
Бетаин 6.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237 мг 2500 мг 9.5% 6.4% 1055 г
Кальций, Ca 19 мг 1000 мг 1.9% 1.3% 5263 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 3.9% 1739 г
Натрий, Na 58 мг 1300 мг 4.5% 3% 2241 г
Сера, S 196.6 мг 1000 мг 19.7% 13.3% 509 г
Фосфор, Ph 200 мг 800 мг 25% 16.9% 400 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.09 мг 18 мг 6.1% 4.1% 1651 г
Марганец, Mn 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.3% 25000 г
Медь, Cu 96 мкг 1000 мкг 9.6% 6.5% 1042 г
Селен, Se 21.9 мкг 55 мкг 39.8% 26.9% 251 г
Цинк, Zn 2.35 мг 12 мг 19.6% 13.2% 511 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.426 г ~
Валин 0.91 г ~
Гистидин* 0.582 г ~
Изолейцин 0.88 г ~
Лейцин 1.622 г ~
Лизин 1.757 г ~
Метионин 0.578 г ~
Треонин 0.901 г ~
Триптофан 0.223 г ~
Фенилаланин 0.765 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.223 г ~
Аспарагиновая кислота 1.897 г ~
Гидроксипролин 0.163 г ~
Глицин 1.075 г ~
Глутаминовая кислота 3.144 г ~
Пролин 0.869 г ~
Серин 0.835 г ~
Тирозин 0.696 г ~
Цистеин 0.208 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 69 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.103 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.078 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.024 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.01 г ~
14:0 Миристиновая 0.067 г ~
15:0 Пентадекановая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.353 г ~
17:0 Маргариновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.546 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.635 г min 16.8 г 15.7% 10.6%
14:1 Миристолеиновая 0.011 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.23 г ~
16:1 цис 0.224 г ~
16:1 транс 0.005 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.345 г ~
18:1 цис 2.272 г ~
18:1 транс 0.073 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.027 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.205 г от 11.2 до 20.6 г 19.7% 13.3%
18:2 Линолевая 1.932 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.025 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.894 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.108 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.103 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.006 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.014 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.01 г ~
20:3 Омега-6 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.098 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.006 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.128 г от 0.9 до 3.7 г 14.2% 9.6%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.018 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.01 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.039 г от 4.7 до 16.8 г 43.4% 29.3%

Приготовление фарша из мяса индейки stock photo. Изображение мяса

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Приготовление фрикаделек из индейки из фарша.

Приготовление фарша из курицы, свинины, телятины и индейки на сковороде на подсолнечном масле с перцем и солью

Приготовление тефтелей из диетического мяса индейки.Сырой фарш в глубокой керамической тарелке. Композиция на деревенском деревянном дощатом столе

Котлеты из фарша, приготовление нарезанного мяса, свинина, курица, индейка, лук, приправа на белом изолированном фоне

Сырой фарш из индейки

Фарш из мяса индейки

Свежий сырой фарш из говядины и свинины. Сочное розовое мясо для приготовления домашних котлет

Свежий сырой фарш, перец петрушка, приготовление бетонного фона

Разделочная доска с мясным фаршем и специями, изолированные на фоне

Фарш и ингредиенты для приготовления фарша

Вкусный крем-суп из тыквы с фрикадельками из фарша индейки в миске на деревянном столе.

лазанья с фаршем из индейки и помидорами

Шашлык из фарша

Сырой фарш из индейки.

.

Сырой фарш из индейки. запасное фото. Изображение говядины, фарш

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Сырой фарш из индейки

Сырое филе индейки, фарш на черной тарелке, готовый к приготовлению

Приготовление тефтелей из диетического мяса индейки.Сырой фарш в глубокой керамической тарелке. Композиция на деревенском деревянном дощатом столе

Сырой свежий фарш индейки на деревянной разделочной доске

Концепция диеты для хищников. Сырое мясо курицы, говядины, фарша и индейки на темном фоне, вид сверху, плоская планировка

Фарш из мяса индейки

Сырой куриный фарш

Сырой фарш

Фарш из индейки

Сырой фарш и специи

Сырой стейк из индейки с косточкой на деревянной доске

Разделочная доска с мясным фаршем и специями, изолированные на фоне

Сырой куриный фарш в тарелке с зеленью и специями, изолированные на белом фоне

Фарш.Сырое земное куриное мясо в шаре на белом кухонном столе. Фарш из куриной грудки свежий

.

Мясной фарш - обзор

Преимущества фарша

Мясо в состоянии полного окоченения - от 5 до 40 часов после забоя, в зависимости от вида, предубойного стресса и убойного стресса, охлаждения и т. Д. - сложно из-за постоянного скрещивания -связи актина и миозина между филаментами и все еще неповрежденной продольной и поперечной фибриллярной структурой самих миофибрилл. Различные листы соединительной ткани (эндомизий, перимизий и эпимизий) увеличивают прочность, которая увеличивается с возрастом животного в результате увеличения степени и зрелости поперечных связей между молекулами коллагена в соединительной ткани.

Измельчение механически разрушает эти белковые структуры и усиливает сенсорную нежность. Нарушение клеточных мембран позволяет быстро распределить по частицам мяса добавленную впоследствии соль (обычно в фарш или котлету для гамбургеров приблизительно 1%) или других добавок для производства колбас. Эффект более высокого содержания соли в колбасных продуктах грубого помола (рубленых), таких как колбасы салями, заключается в том, что соль увеличивает растворимость миофибриллярных белков, поскольку соль немедленно доступна во внутриклеточных миофибриллах, которые дополнительно фрагментируются на более мелкие кусочки.Таким образом, высокоупорядоченные и фиксированные фибриллярные структуры postrigor больше не существуют в той же степени (см. Также Таблицу 1).

Быстрое действие s

.

Изображение фарша из индейки. Изображение сырого ингредиента

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Гриль из индейки

Фарш из мяса индейки

Запеченный с сыром, фаршированным перцем, фаршем из индейки и овощами на белом фоне ё

Рубленый люля-кебаб Цыпленок из индейки гриль с тыквой в беконе

Фарш из индейки в зеленой тарелке, изолированные на белом

лазанья с фаршем из индейки и помидорами

Паста с фаршем из индейки и петрушки на белом изолированном фоне

Варка из мяса индейки

Приготовление тефтелей из фарша из индейки и риса.Готовые тефтели на большой керамической тарелке

Кебаб из индейки на белой квадратной тарелке

Запеченные ломтики кабачков, фаршированные фаршем из индейки, на белой тарелке.

Сырой фарш из индейки.

Тефтели со шпинатом в костном бульоне. Готовится из домашнего куриного фарша или индейки. Здоровый диетический продукт с коллагеном.

Сушеный красный перец и баклажаны, фаршированные мясным фаршем, рисом, зеленью и специями из Турции. Фаршированный перец традиционный тур

.

Смотрите также