Menu

Фарш из индейки с макаронами


Макароны по-флотски с индюшиным фаршем

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат грече

Рецепт пасты из фарша из индейки - Все рецепты UK

Джанетт

Вкусные! Тоже довольно быстро. Конечно, в итоге я внес несколько изменений, но основы остались прежними. Вместо банки тушеных помидоров я использовала банку нарезанных кубиками, приправленных базиликом, чесноком и орегано. Удвоил томатный соус, потому что я просто хотел использовать всю банку.Я рад, что сделал это, потому что даже с дополнительным томатным соусом я не мог использовать всю приготовленную мной пасту, она была бы слишком сухой. Думаю, я использовал около 2/3 коробки объемом 16 унций, которую я приготовил. Ничего страшного. Еще я приготовила нарезанный лук с индейкой. Пока соус готовился, я посыпала всевозможными специями ... на наш вкус без этого он был немного пресным. Я добавила приправленную соль, перец, красный перец, итальянскую приправу, дополнительный базилик и пучок порошка чили. Итак, так хорошо, я весь вечер думал об остатках.Не шикарная еда, но замечательная и сытная. Спасибо! (Было бы здорово с салатом, как предлагалось) - 5 февраля 2007 г. (Отзыв от Allrecipes US | Канада)

.

Easy Ground Turkey Pasta Broccoli Dinner

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Этот рецепт пасты из фарша из индейки с брокколи - это очень простой семейный ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут. Если вы ищете быстрые и полезные рецепты фарша из индейки, не смотрите дальше, потому что этот рецепт - идеальное блюдо для напряженного буднего вечера!

Это блюдо станет новым любимым ужином вашей семьи с восхитительной пастой, аппетитным подрумяненным фаршем из индейки, нежной хрустящей брокколи, большим количеством базилика и сыра пармезан!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Вот блюдо, которое гарантированно понравится семье в моем доме! Этот ужин с макаронами из фарша из индейки и брокколи готов за 30 минут или меньше, и это полный ужин все в одном блюде. Абсолютно мой рецепт!

Вам не нужно ничего добавлять, но чтобы добиться большего, вы можете дополнить его гарниром , и у вас есть все необходимое для отличной еды. Даже самый разборчивый едок любит это блюдо!

ПОЧЕМУ МНЕ ЛЮБЛЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Этот рецепт входит в число моих ежедневных обедов, и вот почему!

  • Этот рецепт так легко приготовить , но я всегда получаю широкую улыбку, когда говорю детям, что мы едим это на обед.
  • Чтобы это сделать, не потребуется много времени или много мозгов, . Признаюсь, меня часто немного поджаривают в конце рабочего дня, и я действительно не хочу браться за большой проект, чтобы получить обед на столе!
  • Этот рецепт - полный обед все в одном , с индейкой, макаронами и брокколи. Иногда я подаю к нему еще один овощ или делаю быстрый салат, но в большинстве случаев я просто подаю его отдельно!
  • Этот ужин не полон пустых калорий! Индейка добавляет постного белка , а брокколи дает зелено-вегетарианские питательные вещества .Используйте макароны, обогащенные клетчаткой, чтобы уменьшить количество пустых углеводов.
  • Базилик в этом блюде обеспечивает питательных и лечебных свойств ! Базилик на самом деле богат антиоксидантами, некоторыми витаминами и минералами и даже обладает антибактериальными свойствами!

Если у вас обычно нет под рукой свежего базилика и вы не используете его в кулинарии, я рекомендую купить большую связку базилика в магазине. Тогда у вас должно быть много, чтобы приготовить этот рецепт, и вы можете использовать оставшиеся листья для приготовления моего соуса песто с брокколи или использовать их в качестве начинки для моей пиццы easy pan.

Мне нравится держать в морозилке пару упаковок фунта индейки (или лишнего постного говяжьего фарша), потому что их удобно иметь под рукой для быстрого приготовления ужинов. Я предпочитаю очень нежирный фарш, потому что минимальное количество жира означает, что вам не придется иметь дело со всеми этими грязными брызгами во время приготовления.

Рубленый базилик и тертый сыр Пармезан поистине завершают вкус этого восхитительного блюда!

Как приготовить макароны из фарша с индейкой и брокколи - шаг за шагом

Ингредиенты

Вам понадобится коробка макарон, маленькие соцветия брокколи, оливковое масло, фарш из индейки, перец, измельченные хлопья красного перца, измельченный чеснок, соль, свежий базилик и сыр пармезан.

Всего несколько ингредиентов и 30 минут - все, что вам нужно для этого любимого семейного блюда!

Шаг 1.

Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до последних 2 минут.

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 2.

В последние 2 минуты приготовления добавьте соцветия брокколи. Затем слейте воду с макарон и брокколи, верните в кастрюлю и отложите.

В течение последних двух минут приготовления макаронных изделий добавьте соцветия брокколи.

Шаг 3.

Пока макароны готовятся, разогрейте оливковое масло в большой сковороде.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

Шаг 4.

Добавьте индейку, перец, чеснок, хлопья красного перца и соль.

Добавьте фарш из индейки, чеснок, хлопья красного перца и перец в сковороду.

Шаг 5.

Поджарьте фарш из индейки, разделив его и смешав со специями.

Поджарьте фарш из индейки со специями до готовности.

Шаг 6.

Добавьте смесь индейки, оставшееся оливковое масло и базилик в кастрюлю с макаронами.

Добавьте обжаренную фарш из индейки и нарезанный базилик в кастрюлю с высушенными приготовленными макаронами и бланшированной брокколи.

Шаг 7.

Хорошо перемешайте. Подавать с тертым пармезаном.

Хорошо перемешайте. При подаче обильно посыпьте пармезаном.

Часто задаваемые вопросы о фаршированной индейке Рецепт пасты с брокколи

Могу ли я использовать в этом блюде остатки праздничной индейки?

Совершенно верно! Если вы используете оставшуюся приготовленную индейку, просто нарежьте ее небольшими кусочками.Затем, после того, как вы нагреете оливковое масло в сковороде, добавьте чеснок и другие специи и обжарьте, пока чеснок не начнет подрумяниваться. В этот момент добавьте индейку в сковороду и продолжайте обжаривать, пока она не прогреется.

Можно ли использовать в этом рецепте говяжий фарш?

Да. Используйте самый нежирный говяжий фарш. Вам нужно слить жир со сковороды, прежде чем добавлять приготовленную смесь говяжьего фарша в макароны и брокколи.

Какие сорта макарон лучше всего подходят?

Я использовал пасту целлентани, потому что мне нравится форма спирали, но вы можете использовать любую пасту в этом блюде.Хорошо подойдут ротини, фузилли и макароны. Вы также можете использовать пенне, джемелли или мини-ракушки. На выбор предлагается более 600 видов макаронных изделий! Для этого блюда я рекомендую макароны не слишком маленькой (например, орзо) или длинной и вязкой (например, спагетти и феттучини).

Можно ли использовать сушеный базилик вместо свежего?

(Этот абзац содержит партнерскую ссылку. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и другие сайты.)

Я лично не люблю использовать сушеный базилик , если у меня нет другого выбора. Вкус не очень хороший, поэтому, если у меня нет свежего, я обычно просто отказываюсь от него.

Тем не менее, я знаю, что может быть немного сложно, чтобы оставил базилик свежим достаточно долго, чтобы можно было использовать его в рецепте, особенно если вы делаете покупки только раз в неделю, как я.

К счастью, теперь есть еще один действительно хороший вариант! В Gourmet Garden есть слегка сушеный базилик, который имеет действительно хороший вкус, и остается свежим до 4 недель. хранится в вашем холодильнике.Отличная альтернатива!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ТУРЦИИ И МАКАРОНОВ

  1. Используйте цельнозерновые макароны для получения дополнительных волокон и питания.
  2. Вы можете уменьшить количество оливкового масла, чтобы получить еще более постное блюдо. Используйте 1 столовую ложку для подрумянивания фарша из индейки, а затем только 1 дополнительную столовую ложку позже в рецепте.
  3. После того, как макароны доведены до кипения, начните подрумянивать индейку. Это поможет вам получить ужина на столе как можно быстрее!
  4. Используйте измельченный чеснок вместо свежего.Он так же хорош в этом блюде и избавит вас от необходимости самостоятельно измельчать чеснок.
  5. Вы можете купить пакетов с предварительно вымытыми свежими соцветиями брокколи . Это сэкономит вам время на разрезание и отделение брокколи. Однако я обнаружил, что иногда бывают большие соцветия, поэтому я просто просматриваю и отрезаю несколько из них здесь и там , чтобы убедиться, что все они примерно одного размера.
  6. Я обычно резервирую сыр пармезан , чтобы моя семья могла посыпать себя, но вы, конечно же, можете просто добавить его заранее , смешав его с остальными ингредиентами на последнем этапе.

Этот рецепт индейки, макаронных изделий и брокколи - идеальный быстрый полноценный ужин для напряженного буднего вечера!

Варианты приготовления этого здорового обеда из фарша из индейки

  • Заменить различных овощей - шпинат, стручковые бобы, цветную капусту, снежный горошек, кукурузу и т. Д. Поэкспериментируйте с различными комбинациями и найдите ту, которую ваша семья любит больше всего!
  • Попробуйте различных макаронных изделия , например, из цельной пшеницы, с высоким содержанием клетчатки и / или различных форм и размеров.Если у вас есть маленькие дети, может быть интересно попробовать пасту с алфавитом!
  • Увеличьте количество хлопьев красного перца , если вам нравится немного больше тепла.
  • Используйте постный говяжий фарш вместо фарша из индейки.
  • Добавьте в (осушенную) банку грибов , чтобы блюдо стало еще более насыщенным. Или, если вы очень амбициозны, возьмите 8 унций свежих грибов, вымытых, нарезанных и приготовленных до мягкости.
  • Добавьте немного смеси для заправки ранчо (из пакета), итальянскую приправу или даже приправленную соль (например, от Lawry’s) для дополнительного вкуса!

EASY TURKEY PASTA BROCCOLI RECIPE

Это блюдо на самом деле не нуждается в гарнире, но если вы хотите, чтобы на столе было что-то еще, зеленый овощ на пару, или гарнир, или даже эти Крендель с оливками и пармезаном - отличный выбор!

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд!

И я также приглашаю вас подписаться на меня по FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.🙂

Ужин из макаронных изделий из индейки и брокколи, легко измельченный

Распечатать рецепт.

Baked Pasta - Recipe Girl

В рецепте Baked Pasta используются макароны из цельной пшеницы, фарш из индейки и большое количество сыра. Посмотрите короткое видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

У нас дома есть старая поговорка: « Если на обед нет ничего, то на ужин - паста ». Серьезно, иногда меня ловят в 5 часов без всяких планов накормить семью хорошим ужином, и макароны - приемлемый выход.Я стараюсь хранить такие вещи, как говяжий фарш, индейку и колбасы в морозильной камере, банки с маринарой и различными видами пасты в кладовой, некоторые овощи в холодильнике и много сыра в столь любимом ящике для сыра. Если у меня есть эти основы, быстро приготовить пасту не проблема.

Этот простой рецепт был создан путем проверки моего холодильника, чтобы увидеть, что есть в наличии, поэтому мне не пришлось садиться в машину и ехать в магазин! Я заметил в морозилке фарш из индейки (счет!) И решил попробовать измельченный монтерей Джек, так как у меня не было сыра моцарелла.

Какая паста самая лучшая?

Моя подруга Мария из блога Two Peas and their Pod недавно поделилась со мной маркой макарон из цельнозерновой муки, которая ей нравится: Delallo . Раньше я не пробовал (мои мальчики обычно говорят, что им плевать на макароны из цельнозерновой муки), поэтому я купил их цельнозерновые оболочки на своем местном рынке и решил попробовать. Делалло предлагает множество разновидностей макарон, но я выбрал скорлупу, так как мясо и плавленый сыр хорошо проникают в полости скорлупы во время выпечки.

Какое блюдо подойдет для запекания макарон?

Для приготовления запеченной пасты ничего особенного не требуется. Если у вас есть одна из этих кастрюль размером 9 × 13 дюймов (лучше всего подходит более глубокая), то она должна работать нормально. Homegoods и Target предлагают хорошие недорогие варианты более красивых блюд из запеканок. Я всегда выбираю такие вещи, когда вижу хорошую сделку!

Оказывается, в этом рецепте отлично работали цельнозерновые оболочки в сочетании с обжаренным луком, фаршем из индейки, маринарой и очень ароматным сыром Монтерей Джек.Я спросил своих мальчиков, нравятся ли им макароны, и они на самом деле сказали, что им понравились макароны. Затем я сообщил, что это цельнозерновой продукт. Они с энтузиазмом согласились, что я могу приготовить для них пасту из цельнозерновой муки Delallo в любое время.

Я так рада, что нашла этот бренд. Ах да, и это не спонсируемый пост или что-то в этом роде, я просто делюсь брендом, который вы тоже можете попробовать. Недавно я обнаружил, что Делалло тоже делает довольно приличную пасту без глютена.

Если вы ищете другие рецепты макаронных изделий, у меня есть несколько рецептов, которые я могу порекомендовать вам попробовать:

Запеченная паста

Вот простой рецепт запеченной пасты с фаршем из индейки и большим количеством сыра.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Порций 4

Основное блюдо

Итальянская кухня

Ключевое слово запеченная паста, рецепт запеченной пасты, рецепт легкой запеченной пасты

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 12 унций фарша из индейки (90% постного мяса)
  • 4 стакана вареных цельнозерновых макаронных оболочек (см. Примечания к рецепту ниже)
  • 2½ стакана соуса маринара (в бутылках или домашнего приготовления)
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1½ стакана тертого сыра Монтерей Джек, разделенных на части
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • Предварительно разогрейте духовку до 375 градусов F.Сбрызните форму для запекания объемом 3 литра антипригарным спреем.

  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и добавьте лук, чеснок и хлопья красного перца. Обжарить, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока индейка не подрумянится, около 5 минут. Добавьте пасту, соус маринара, петрушку и 1 стакан сыра. Выложите смесь макарон в подготовленное блюдо. Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана сыра и сыром пармезан.

  • Выпекать около 20 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Я не всегда такой поклонник пасты из цельнозерновой муки, но мне очень нравится бренд Delallo Foods - для этого рецепта мы использовали их цельнозерновые оболочки. Delallo есть в избранных магазинах, но вы всегда можете найти его на Whole Foods Market.
  • 4 чашки приготовленных макарон равняются примерно 2 чашкам сушеных.
  • Используйте для этого рецепта хороший сыр - я использовал очень ароматный Монтерей Джек. Иногда Джек бывает довольно мягким. Вы также можете использовать швейцарский, проволоне или моцареллу (или смесь!)
.

Смотрите также