Menu

Фарш из индейки с макаронами рецепты


Макароны по-флотски с индюшиным фаршем

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет

Ужин с макаронами из индейки и брокколи Easy Ground

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Этот рецепт пасты из фарша из индейки с брокколи - это очень простой семейный ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут. Если вы ищете быстрые и полезные рецепты фарша из индейки, не смотрите дальше, потому что этот рецепт - идеальное блюдо для напряженного буднего вечера!

С восхитительной пастой, аппетитным подрумяненным фаршем из индейки, нежной хрустящей брокколи, большим количеством базилика и сыра Пармезан - это блюдо станет новым любимым ужином вашей семьи!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Вот блюдо, которое является гарантированным семейным блюдом в моем доме! Этот ужин с макаронами из фарша из индейки и брокколи готов за 30 минут или меньше, и это полный ужин все в одном блюде. Абсолютно мой рецепт!

Вам не нужно ничего добавлять, но чтобы сделать это дальше, вы можете дополнить его гарниром , и у вас есть все необходимое для отличной еды. Даже самый разборчивый едок любит это блюдо!

ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Этот рецепт - один из моих ежедневных обедов, и вот почему!

  • По этому рецепту так легко приготовить , но я всегда получаю широкую улыбку, когда говорю детям, что мы едим это на ужин.
  • Для этого не требуется много времени или много мозгов . Признаюсь, в конце рабочего дня меня часто немного поджаривают, и я действительно не хочу браться за большой проект, чтобы получить обед на столе!
  • Этот рецепт представляет собой полный обед все в одном , с индейкой, макаронами и брокколи. Иногда я подаю к нему еще один овощ или делаю быстрый салат, но в большинстве случаев я просто подаю его отдельно!
  • Этот ужин не полон пустых калорий! Индейка добавляет постного белка , а брокколи дает зелено-вегетарианские питательные вещества .Используйте макароны, обогащенные клетчаткой, чтобы уменьшить количество пустых углеводов.
  • Базилик в этом блюде обеспечивает питательных и лечебных свойств ! Базилик на самом деле богат антиоксидантами, некоторыми витаминами и минералами и даже обладает антибактериальными свойствами!

Если у вас обычно нет под рукой свежего базилика и вы не используете его в кулинарии, я рекомендую купить в магазине большую связку базилика. Тогда у вас должно быть много, чтобы приготовить этот рецепт, и вы можете использовать оставшиеся листья для приготовления моего соуса песто с брокколи или использовать их в качестве начинки для моей пиццы easy pan.

Мне нравится держать в морозилке пару упаковок фунта индейки (или дополнительный постный говяжий фарш), потому что их удобно иметь под рукой для быстрого приготовления ужина. Я предпочитаю очень нежирный фарш, потому что минимальное количество жира означает, что вам не нужно иметь дело со всеми этими грязными брызгами во время приготовления.

Рубленый базилик и тертый сыр Пармезан по-настоящему завершают вкус этого восхитительного блюда!

Как приготовить фарш из индейки и макарон с брокколи - шаг за шагом

Состав

Вам понадобится коробка пасты, маленькие соцветия брокколи, оливковое масло, фарш из индейки, перец, измельченные хлопья красного перца, измельченный чеснок, соль, свежий базилик и сыр пармезан.

Всего несколько ингредиентов и 30 минут - все, что вам нужно для этого семейного любимого блюда!

Шаг 1.

Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до последних 2 минут.

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 2.

В течение последних 2 минут приготовления добавьте соцветия брокколи. Затем слейте воду с макарон и брокколи, верните в кастрюлю и отложите.

В течение последних двух минут приготовления макаронных изделий добавьте соцветия брокколи.

Шаг 3.

Пока паста готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

Шаг 4.

Добавьте индейку, перец, чеснок, хлопья красного перца и соль.

Добавьте фарш из индейки, чеснок, хлопья красного перца и перец в сковороду.

Шаг 5.

Поджарьте фарш из индейки, разделив его и смешав со специями.

Поджарьте фарш из индейки со специями до готовности.

Шаг 6.

Добавьте смесь индейки, оставшееся оливковое масло и базилик в кастрюлю с макаронами.

.

Запеченная паста - Recipe Girl

В рецепте Baked Pasta используются макароны из цельной пшеницы, фарш из индейки и большое количество сыра. Посмотрите короткое видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

У нас дома есть старая поговорка: « Если на обед ничего нет, то на ужин - паста. ». Серьезно, иногда меня ловят в 5 часов без всяких планов накормить семью хорошим ужином, и макароны - приемлемый выход.Я стараюсь хранить такие вещи, как говяжий фарш, индейку и колбасы в морозильной камере, банки с маринарой и различными видами пасты в кладовой, некоторые овощи в холодильнике и много сыра в столь любимом ящике для сыра. Если у меня есть эти основы, быстро приготовить пасту не составит труда.

Этот простой рецепт был создан путем проверки моего холодильника, чтобы узнать, что есть в наличии, поэтому мне не пришлось садиться в машину и ехать в магазин! Я заметил в морозилке фарш из индейки (счет!) И решил попробовать измельченный Монтерей Джек, так как сыра моцарелла у меня не было.

Какая паста самая лучшая?

Моя подруга Мария из блога Two Peas and their Pod недавно поделилась со мной маркой макаронных изделий из цельнозерновой муки, которую она любит: Delallo . Раньше я не пробовал (мои мальчики обычно говорят, что им плевать на макароны из цельнозерновой муки), поэтому я купил их цельнозерновые оболочки на своем местном рынке и решил попробовать. Делалло предлагает множество разновидностей макарон, но я выбрал скорлупу, так как мясо и плавленый сыр хорошо проникают в полости скорлупы во время выпечки.

Какое блюдо подойдет для запекания макарон?

Для приготовления запеченной пасты ничего особенного не требуется. Если у вас есть одна из этих сковородок размером 9 × 13 дюймов (лучше всего подходит более глубокая), то это должно работать нормально. Homegoods и Target предлагают хорошие недорогие варианты более красивых блюд из запеканок. Я всегда выбираю такие вещи, когда вижу хорошую сделку!

Оказывается, в этом рецепте отлично работали цельнозерновые оболочки в сочетании с обжаренным луком, фаршем из индейки, маринарой и очень ароматным сыром Монтерей Джек.Я спросил своих мальчиков, нравятся ли им макароны, и они на самом деле сказали, что им понравились макароны. Затем я сообщил, что это цельнозерновой продукт. Они с энтузиазмом согласились, что я могу приготовить для них пасту из цельной пшеницы Делалло в любое время.

Я так рада, что нашла этот бренд. О да, и это не рекламный пост или что-то в этом роде, я просто делюсь брендом, который вы тоже можете попробовать. Недавно я обнаружил, что Делалло тоже делает довольно приличную пасту без глютена.

Если вам нужны другие рецепты пасты, у меня есть несколько рецептов, которые вы можете порекомендовать:

Паста запеченная

Вот простой рецепт запеченной пасты с фаршем из индейки и большим количеством сыра.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Порций 4

Основное блюдо

Итальянская кухня

Ключевое слово запеченная паста, рецепт запеченной пасты, рецепт легкой запеченной пасты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайных ложки хлопьев красного перца
  • 12 унций фарша из индейки (90% постного мяса)
  • 4 стакана вареной цельнозерновой пасты (см. Примечания к рецепту ниже)
  • 2½ стакана соуса маринара (бутилированного или домашнего приготовления)
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1½ стакана тертого сыра Монтерей Джек, разделенных на части
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Сбрызните форму для запекания объемом 3 литра антипригарным спреем.

  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и добавьте лук, чеснок и хлопья красного перца. Обжарить, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока индейка не подрумянится, около 5 минут. Добавьте пасту, соус маринара, петрушку и 1 стакан сыра. Выложите смесь макарон в подготовленное блюдо. Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана сыра и сыром пармезан.

  • Выпекать около 20 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Я не всегда такой фанат цельнозерновых макарон, но мне очень нравится бренд Delallo Foods - для этого рецепта мы использовали их цельнозерновые оболочки. Delallo есть в избранных магазинах, но вы всегда можете найти его на Whole Foods Market.
  • 4 чашки приготовленных макарон равняются примерно 2 чашкам сушеных.
  • Используйте для этого рецепта хороший сыр - я использовал очень ароматный Монтерей Джек. Иногда Джек бывает довольно мягким. Вы также можете использовать швейцарский, проволоне или моцареллу (или смесь!)
.

Рецепт сливочной пасты с индейкой каджун | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • Веганский
    • Вегетарианец
  • Посты
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
    • TODAY Show - июль 2018
    • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • TODAY Show - январь 2018
    • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
    • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
    • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • TODAY Show - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • TODAY Show - октябрь 2015
    • TODAY Show - январь 2015
    • TODAY Show - октябрь 2014
    • TODAY Show - июль 2014
    • TODAY Show - март 2014
    • TODAY Show - март 2014
  • маг.
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Сливочная паста с индейкой каджун

Новейший рецепт Лауры

Жареный лосось по-дижонски

53,477 Пьесов

.

Легкий рецепт пасты с остатками сливок с индейкой • Соль и лаванда

На главную »Цыпленок и птица» Легкий рецепт пасты с остатками сливок с индейкой

Опубликовано / Обновлено /8 комментариев

Этот пост могут содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот легкий рецепт пасты из остатков индейки с кремовыми сливками - идеальный способ использовать остатки индейки на День Благодарения! Готово всего за 20 минут.

Эти оставшиеся макароны из индейки на удивление просты ... и на удивление хороши. Не то чтобы это было сюрпризом, что мне нравится моя собственная кухня (ха), но в этой пасте действительно не так много, и она просто такая ароматная.

На самом деле я предпочитаю его целиком жареной индейке (ах!).

У нас есть несколько простых ингредиентов в соусе:

  • Остатки мяса индейки (добавьте все, что вам нужно)
  • Панчетта, нарезанная кубиками
  • Сладкая кукуруза
  • Чеснок
  • Сливки
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us