Menu

Фарш из индейки польза


Индейка фарш - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

161

Углеводы, г: 

0.5

Мясо индюшки не только очень полезное, но ещё и вкусное, поэтому пользуется особым спросом. Фарш индейки отличается своей нежностью. Его внешний вид схож с куриным фаршем, только имеет более тёмную окраску.

Блюда из фарша индейки получаются лёгкими и сочными, и так как фарш нежирный, считаются ещё и полезными для здоровья.

Калорийность фарша индейки

Калорийность фарша индейки составляет 161 ккал на 100 грамм продукта.

Состав фарша индейки

Фарш из индюшатины содержит много макроэлементов, таких как: калий, кальций, магний, натрий, железо, хлор, хром, фосфор, кобальт, фтор, молибден, олово, никель, сера, цинк. Кроме того, в нем находятся такие витамины как: А, Е, B12, В2, В6 и РР.

Полезные свойства фарша индейки

Благодаря полезному составу этого мяса нормализуется обмен веществ в организме, улучшается работа пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой и нервной систем (calorizator). Также благодаря индюшатине из организма быстрее выводятся вредные токсины. Индейка является продуктом с низкой аллергенностью, поэтому включается в диетическое и детское питание.

Индюшиное мясо не содержит холестерин, поэтому легко употребляется в пищу и принимается желудком.

Врачи рекомендуют употреблять индейку как можно чаще кормящим или беременным женщинам, в период обострений заболеваний, людям, которые прибегают к постоянным физическим нагрузкам, при инфекционных заболеваниях, туберкулезе, СПИДе и тяжёлых болезнях, для восстановления иммунитета.

Фарш индейки в кулинарии

Самым распространённым способом приготовления блюд с индюшиным фаршем являются котлеты, а также биточки и зразы. Также готовят голубцы либо перец, нафаршированный индюшиным фаршем (калоризатор). Благодаря лёгкости в приготовлении эти блюда пользуются большим спросом у многих хозяек.

Nutrition, Calories, Benefits, and More

Индейка - крупная птица, обитающая в Северной Америке. На него охотятся в дикой природе, а также выращивают на фермах.

Его мясо очень питательно и является популярным источником белка, потребляемого во всем мире.

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать об индейке, включая ее питание, калорийность и способы добавления ее в свой рацион.

Индейка богата питательными веществами. Два толстых ломтика (84 грамма) индейки содержат (1):

  • Калорий: 117
  • Белок: 24 грамма
  • Жиры: 2 грамма
  • Углеводы: 0 граммов
  • Ниацин (витамин B3): 61% дневной нормы (DV)
  • Витамин B6: 49% дневной нормы
  • Витамин B12: 29% дневной нормы
  • Селен: 46% дневной нормы
  • Цинк: 12% от DV
  • Натрий: 26% от DV
  • Фосфор: 28% от DV
  • Холин: 12% от DV
  • Магний: 6% от DV
  • Калий: 4% от DV

Питательные вещества в индейке зависят от нарезки.Например, темное мясо, которое содержится в активных мышцах, таких как ноги или бедра, обычно содержит больше жира и калорий, чем белое мясо, тогда как белое мясо содержит немного больше белка (2, 3).

Кроме того, кожа индейки богата жиром. Это означает, что порезы с кожей содержат больше калорий и жира, чем порезы без кожи.

Например, 3,5 унции (100 граммов) индейки с кожей содержат 169 калорий и 5,5 грамма жира, тогда как такое же количество без кожи содержит 139 калорий и всего 2 грамма жира (4).

Имейте в виду, что разница в калориях невелика. Более того, жир помогает чувствовать сытость после еды (5).

Резюме

Индейка богата белком и является прекрасным источником многих витаминов и минералов, особенно витаминов группы В. В отрубах без кожи меньше калорий и меньше жира, чем в отрубах с кожей.

Турция имеет несколько потенциальных преимуществ для здоровья.

Здоровый источник белка

Индейка богата белком.

Белок важен для роста и поддержания мышц.Он придает структуру клеткам и помогает транспортировать питательные вещества по вашему телу (6, 7).

Кроме того, диета с высоким содержанием белка может даже способствовать снижению веса, вызывая чувство сытости (8, 9).

Всего 2 толстых ломтика (84 грамма) индейки содержат 24 грамма белка - впечатляющие 48% дневной нормы (1).

Более того, индейка может быть более здоровой альтернативой красному мясу, поскольку некоторые наблюдательные исследования связывают красное мясо с повышенным риском рака толстой кишки и сердечных заболеваний (10, 11, 12).

Однако другие исследования утверждают, что переработанное мясо, а не само красное мясо, оказывает негативное влияние на здоровье (5, 13, 14).

Содержит витамины группы В

Мясо индейки является особенно богатым источником витаминов группы В, включая B3 (ниацин), B6 ​​(пиридоксин) и B12 (кобаламин).

Два толстых ломтика (84 грамма) индейки содержат 61% суточной нормы витамина B3, 49% витамина B6 и 29% витамина B12 (1).

Эти витамины группы B обладают множеством преимуществ:

  • Витамин B3 (ниацин). Этот витамин важен для эффективного производства энергии и клеточной коммуникации (15).
  • Витамин B6 (пиридоксин). Этот витамин поддерживает образование аминокислот и помогает производить нейротрансмиттеры (16).
  • Витамин B12. B12 жизненно важен для производства ДНК и образования красных кровяных телец (17).

Кроме того, индейка является хорошим источником фолиевой кислоты и витаминов B1 (тиамин) и B2 (рибофлавин) (1).

Богатый источник минералов

Турция богата селеном, цинком и фосфором.

Селен помогает вашему организму вырабатывать гормоны щитовидной железы, которые регулируют метаболизм и скорость роста (18, 19).

Цинк является важным минералом, необходимым для многих различных процессов организма, таких как экспрессия генов, синтез белка и ферментативные реакции (1, 20).

Наконец, фосфор жизненно важен для здоровья костей (1).

Кроме того, индейка содержит небольшое количество магния и калия.

Резюме

Индейка является отличным источником высококачественного белка, а также многих витаминов группы В и некоторых минералов.

Хотя это мясо имеет много преимуществ, важно ограничить производство продуктов из индейки, так как они могут содержать большое количество соли.

Обработанные разновидности, такие как ветчина из индейки, сосиски и наггетсы, могут содержать большое количество соли. Натрий обычно добавляют в качестве консерванта или усилителя вкуса (5).

Исследования показывают, что чрезмерное употребление соли может увеличить риск рака желудка. И наоборот, сокращение потребления соли может снизить высокое кровяное давление (21, 22).

Некоторые обработанные продукты из индейки, такие как салями и пастрами, содержат до 75% дневной нормы натрия на 3,5 унции (100 граммов). Такая же порция колбасы из индейки обеспечивает более 60% дневной нормы (23, 24, 25).

Для сравнения, 3,5 унции (100 граммов) необработанной вареной индейки обеспечивают всего 31% суточной нормы натрия (1).

Поэтому, чтобы минимизировать потребление соли, отдавайте предпочтение необработанной индейке, а не обработанным формам.

Резюме

В полуфабрикатах из индейки часто содержится чрезмерное количество соли.Чтобы избежать чрезмерного потребления, выбирайте необработанную индейку.

Вы можете включать индейку в свой рацион бесконечным количеством способов.

Свежую или замороженную индейку можно приобрести круглый год в местном продуктовом магазине или мясной лавке.

Это мясо часто жарят в духовке, но его также можно готовить на медленном огне в мультиварке или мультиварке до готовности.

Можно добавлять в следующие блюда:

  • Салаты. Добавляйте его в салаты в горячем или холодном виде, чтобы получить хороший протеин.
  • Карри. Индейку можно использовать вместо курицы в карри.
  • Запеканки. Это мясо отлично подходит для запеканок.
  • Супы. Мясо индейки отлично подходит не только для супов, но и для приготовления бульона из костей индейки.
  • Бутерброды. Сочетайте с вашими любимыми начинками и пастами, такими как салат, помидоры, горчица или песто.
  • Бургеры. Фарш из индейки можно смешать с начинкой или панировочными сухарями для приготовления котлет для бургеров.

Индейку также можно купить рубленой и использовать вместо говяжьего фарша в таких блюдах, как спагетти Болоньезе или домашний пирог.

Как отмечалось выше, лучше всего ограничить потребление продуктов из индейки, таких как колбасы и мясо для сэндвичей.

Резюме

Индейка невероятно универсальна, ее можно добавлять в супы, салаты и запеканки. Он также является отличной заменой говяжьему фаршу.

Индейка - популярное мясо, которое может содержать высококачественный белок, витамины группы В, селен, цинк и фосфор.

Он может поддерживать различные аспекты здоровья, включая рост и поддержание мышечной массы, благодаря богатому снабжению питательными веществами.

Однако лучше избегать обработанных сортов, так как они содержат большое количество соли.

Это мясо можно легко добавлять в супы, салаты, карри и многие другие блюда.

.

Турция: питание, польза и диета

Трудно представить праздничное застолье без индейки. Думаете ли вы о Дне благодарения или о Рождестве, индейка является основным продуктом питания в определенное время года.

Хотя праздники - лучшее время для потребления индейки, индейка также является популярным мясом для сэндвичей и альтернативой говяжьему фаршу в течение всего года. Соединенные Штаты - крупнейший в мире производитель мяса индейки.

Ежегодно выращивают около 250 000 000 индеек для потребления.

Этот раздел Центра знаний MNT является частью коллекции статей о пользе для здоровья популярных продуктов.

В нем представлен анализ питания индейки и подробный анализ ее возможной пользы для здоровья, какой вид индейки следует покупать, питательные рецепты с ее добавлением и любые потенциальные риски для здоровья, связанные с употреблением мяса этой популярной птицы.

Краткие сведения об индейке

  • Темное мясо индейки обычно содержит больше витаминов и минералов, чем белое мясо индейки, но также больше жира и калорий.
  • Индейку нужно готовить, пока ее внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  • Индюки, выращенные на пастбищах, обычно имеют более высокое содержание омега-3, чем индейки, выращенные на промышленных фермах.
  • Удаление кожи индейки также удаляет большую часть жира.

Согласно Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США (USDA), 3 унции или 85 граммов (г) жареной грудки индейки без улучшенных свойств содержат:

  • 135 калорий
  • 3.26 г жира
  • 0 г углеводов
  • 24,70 г белка

Для сравнения, такое же количество темного жареного мяса индейки содержит:

  • 173 калории
  • 5,13 г жира
  • 0 г углеводов
  • 23,55 г белка

Индейка также содержит:

  • витаминов B-6
  • витамин B-12
  • ниацин
  • холин
  • селен
  • цинк

Темное мясо индейки имеет тенденцию содержать больше витамины и минералы, но также содержит больше жиров и калорий.

Турция содержит аминокислоту триптофан. Говорят, что это причина того, что люди хотят вздремнуть после большого обеда в День Благодарения.

Хотя и правда, что индейка содержит триптофан, его недостаточно, чтобы вызвать сонливость. Фактически, все виды мяса содержат триптофан. От еды индейки в День Благодарения у вас не должно быть больше сонливости, чем от еды свиной отбивной обычным вечером.

Поделиться на Pinterest В то время как триптофан может вызывать сонливость в больших количествах, индейка не содержит достаточного количества, чтобы вызвать эффект, и может помочь улучшить настроение.

Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием белка, таких как индейка, помогает усилить чувство сытости, а это означает, что они заставляют человека дольше чувствовать сытость.

Получение достаточного количества белка помогает поддерживать мышечную массу и поддерживать стабильный уровень инсулина после еды. Однако белок является единственным питательным веществом, которое большинство мясоедов уже получает в достаточном количестве.

Имейте в виду, что количество белка в каждом приеме пищи имеет значение. Вы можете поглотить столько за один раз. Обязательно употребляйте постный белок при каждом приеме пищи и распределяйте его количество в течение дня.Другой хороший выбор белка - орехи, рыба, яйца, молочные продукты, соя и бобовые.

Поскольку большая часть жира в индейке содержится в шкуре, кожу легко удалить и в результате съесть более постное и менее жирное блюдо.

Содержание триптофана в индейке может помочь поддерживать здоровый уровень серотонина в организме, что способствует бдительности и хорошему настроению. Несмотря на то, что в небольших количествах, это возможное преимущество употребления индейки.

Грудка индейки содержит меньше жира и калорий, чем большинство других кусков мяса.Однако не думайте, что только потому, что продукт сделан из индейки, он лучше для вас. Например, бургер из фарша из индейки может содержать столько же насыщенных жиров, как и бургер из говядины, в зависимости от того, сколько темного мяса включено в фарш из индейки.

Обязательно проверьте упаковку на жирность или постность и сравните продукты.

Ограничьте или откажитесь от обработанной индейки в виде мясных деликатесов, хот-догов и бекона из индейки, которые содержат много натрия. Даже замороженные предварительно упакованные гамбургеры с индейкой могут быть полны добавок соли и консервантов.

Выбирайте свежую, постную, органическую и выращенную на пастбищах индейку, выращенную в гуманных условиях без антибиотиков. Индейкам, выращиваемым на промышленных предприятиях и выращиваемым традиционным способом, во время обработки часто вводят соль, воду и другие консерванты, чтобы продлить срок хранения и сократить расходы. Индюки, выращенные на пастбищах и имеющие доступ к растительности, также имеют более высокое содержание омега-3, чем индейки, выращенные на промышленных фермах.

Индюки наследия выращиваются небольшими стаями, имея доступ на улицу и дополнительное время для роста.Они обеспечивают более ароматное мясо и не содержат соли или консервантов.

Обязательно готовьте индейку до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165º по Фаренгейту, чтобы снизить риск заболеваний пищевого происхождения.

Попробуйте эти восхитительные рецепты, разработанные дипломированными диетологами:

Продукты из индейки могут содержать большое количество натрия и вредны для здоровья.

Многие мясные продукты копчены или сделаны из нитрита натрия. Они соединяются с аминами, которые естественным образом присутствуют в мясе, и образуют N-нитрозосоединения, которые являются известными канцерогенами.

Исследования показали, что обработанное мясо связано с развитием рака.

Риск ожирения, сердечных заболеваний, высокого кровяного давления, высокого холестерина, рака и бесплодия возрастает с увеличением потребления мяса. Сведите к минимуму потребление всех обработанных продуктов из индейки.

Индейка содержит минерал селен. Некоторые исследования показали, что более высокое потребление селена может снизить риск рака прямой кишки, простаты, легких, мочевого пузыря, кожи, пищевода и желудка.

Это общая диета, которая наиболее важна для достижения и защиты хорошего здоровья. Лучше есть ряд полезных продуктов в умеренных количествах, чем концентрироваться на отдельных питательных веществах, как на воротах к хорошему здоровью.

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

11 удивительных преимуществ для здоровья в Турции

Турция - особая достопримечательность Америки День благодарения приносит удивительные преимущества для здоровья, включая укрепление иммунной системы, повышение метаболизма, поддержание психологического здоровья, поддержку похудания, укрепление сердечно-сосудистой системы, хороший источник белка, поддержку здоровья зубов и костей, поддержание уровня холестерина, управление диабетом, лечение анемии и поддержание здоровья кожи.

Что такое Турция?

Турция - это не только праздничная трапеза в сезон праздников, она может принести пользу вашему общему благополучию в течение всего года.Это источник многих питательных веществ и минимальное содержание жира и холестерина, чем другие виды мяса, такие как говядина, свинина и курица.

Вы можете включить индейку в свой рацион различными способами, например, добавив обжаренные на гриле ножки и грудки индейки, мясо без костей в салаты и бутерброды. Диетологи рекомендуют употреблять мясо индейки без кожи, чтобы избежать лишних калорий.

Кроме того, вы должны выбирать только свежее мясо индейки и избегать покупки замороженного мяса, так как оно содержит консерванты.Употребление консервированной индейки может увеличить потребление натрия, что не считается полезным для вашего организма.

Пищевая ценность Турции

Одна порция грудки индейки содержит следующие питательные вещества

  • Жир 2 г
  • Углеводы 1 г
  • Холестерин 1 г
  • Белок 24 г
  • Селен 24 мг
  • Фосфор 196 мг
  • Витамин B6 7 г
  • Витамин C 4 г
  • Рибофлавин 7 г
  • Ниацин 7 г
  • Жиры 3 г
  • Калий 3 г
  • Тиамин 6 г
  • Цинк 5 г
  • Триптофан 3 мг

11 удивительных преимуществ Турции для здоровья

1.Укрепляет иммунную систему

Бедра и грудка индейки обеспечат вас множеством питательных веществ и заряд энергии. Он богат калием, белком и селеном. При регулярном употреблении питательные вещества начинают действовать, что приводит к укреплению иммунной системы. Селен, содержащийся в мясе индейки, позволяет вашему иммунитету отражать вредные для здоровья вирусы и бактериальные инфекции.

2. Повышает метаболизм

Диетологи рекомендуют употреблять в пищу продукты, ускоряющие метаболизм.Очень важно, чтобы ваше тело оставалось активным и энергичным. Более того, исследования показали, что люди с повышенным метаболизмом менее склонны к увеличению веса. Таким образом, вы можете включить индейку в свой ежедневный рацион, чтобы это произошло.

Известно, что такие соединения, как калий, ниацин, цинк, тиамин в индейке, увеличивают скорость метаболизма. Индейка также считается полноценным блюдом из-за ее высокой пищевой ценности. Это может хорошо работать для ускорения вашего метаболизма. Однако, если вы часто сталкиваетесь с проблемами в этом отношении, вам следует обратиться за профессиональной помощью, чтобы определить настоящую причину.

3. Поддерживает психологическое здоровье

Вы можете найти в нем адекватный уровень триптофана, который необходим для поддержания вашего психологического здоровья. Различные факторы могут повлиять на ваше психическое состояние, вызывая у вас депрессию, стресс и беспокойство.

Триптофан отвечает за выработку и повышение уровня серотонина. Это нейротрансмиттер, который содержится в вашем мозгу, тромбоцитах и ​​пищеварительном тракте. Последний необходимо употреблять, так как он помогает регулярно балансировать настроение.Диетологи предполагают, что дефицит серотонина может привести к высокому уровню стресса и тяжелой депрессии.

4. Идеально для похудания

Диетологи не только рекомендуют включать его в рацион людей с ожирением и избыточным весом, но и поощряют его есть, если вы также хотите поддерживать свой вес. Это потому, что его мясо является источником таких питательных веществ, как рибофлавин, тиамин, витамины B и C, фосфор, белок, калий и т. Д. Кроме того, мясо индейки не содержит жира.

Более того, одна порция грудки индейки на гриле содержит всего 23 калории, что действительно приятно для людей, которые хотят похудеть, но не могут представить себе еду без мяса. Поэтому включите индейку в свой рацион, воспользуйтесь преимуществами и сбросьте лишние килограммы.

5. Для сердечно-сосудистой системы

Поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы - это диета, состоящая из разнообразных питательных продуктов. Вы можете потреблять 2–3 порции индейки в неделю, но не готовьте ее с избытком масла.В нем нулевое содержание жира и меньше калорий.

Диетологи утверждают, что пациенты с сердечными заболеваниями могут включать в свой рацион мясо индейки при регулярных физических нагрузках, чтобы поддерживать здоровье и функционирование сердца. Однако избегайте изменений в еде без консультации с профессионалами.

6. Источник белка

Обогащенная высоким содержанием белка, индейка может стать вашим единственным безопасным и естественным источником для лечения различных проблем с кожей, волосами и ногтями.Эти части тела состоят из белков и требуют частых доз вещества, чтобы помочь вам избежать возможных осложнений со здоровьем, связанных с ногтями и кожей.

Кроме того, питательное вещество также необходимо для передачи кислорода всем жизненно важным органам; препятствует свертыванию крови и помогает омолодить поврежденные клетки. Таким образом, вы можете получить много пользы для здоровья, только включив его в свой распорядок дня, но не забывайте, что все следует употреблять в умеренных количествах.

7.Для зубов и костей

После кальция, витамина D и витамина K вашему организму необходим фосфор. Минерал необходим, так как помогает укрепить кости и зубы. Кроме того, фосфор помогает вашему организму вырабатывать белок, позволяя использовать полученные углеводы и жиры.

Фосфор можно найти как в жареной, так и в вареной индейке. Одна порция его мяса содержит 196 миллиграммов фосфора, который может сохранить здоровье костей и зубов на долгое время.

8.Поддерживает уровень холестерина

Высокий уровень холестерина вызывает различные сердечно-сосудистые проблемы. Вот почему диетологи делают упор на употребление продуктов с минимальным содержанием холестерина. Индейка наделена таким качеством, без жира и с меньшим количеством калорий; он также содержит минимальный уровень холестерина.

Если вы склонны к высокому холестерину, вы все равно можете включить его в свой рацион. Однако не забудьте проконсультироваться по этому поводу со своим лечащим врачом.

9. Вариант питания для диабетиков

У людей с диабетом не так много вариантов питания из-за содержания в них калорий и сахара. Исследования показали, что умеренное употребление индейки может помочь обуздать симптомы диабета. Это возможно главным образом потому, что он содержит минимум калорий, жиров, холестерина и т. Д. Таким образом, людям с диабетом не следует беспокоиться, поскольку они могут есть индейку как минимум трижды в неделю и могут удовлетворить свою тягу к мясу.

10.Лечит анемию

Людям с диагнозом анемия рекомендуется есть продукты, обогащенные такими питательными веществами, как железо. Эти свойства способствуют развитию красных кровяных телец в вашем теле, что помогает предотвратить анемию. Употребление индейки может помочь в этом отношении, поскольку это кладезь минералов и витаминов. Однако в этом контексте ведутся дополнительные исследования.

11. Для здоровой кожи

Хорошо сбалансированная диета отразится на вашем лице и сделает кожу упругой, гладкой и свежей.Добиться безупречной кожи - непросто; это требует только употребления питательной пищи. Вы можете получить много питательных веществ, добавляя грудку индейки в салаты. Когда вы едите здоровую пищу, ваша кожа будет поглощать минералы, а витамины и их эффекты начнут проявляться на вашем лице.

Итог

Польза для здоровья очевидна, почему диетологи рекомендуют включать индейку в свой рацион. Следовательно, потребляйте его и принимайте здоровое тело.

Автор: Брэнди Марсен, 1 октября 2019 г.
Последний раз редактировал: Майкл Джессими
Брэнди Марсен

Брэнди Марсен является постоянным участником серии Natural Food. Написав практически на все темы под солнцем, Брэнди увлечена здоровьем и благополучием, особенно о пользе для здоровья различных натуральных продуктов. Она написала контент для ведущих брендов, включая Dell и Haute, а также других компаний из списка Fortune 500.Брэнди получила степень бакалавра журналистики в Периметрическом колледже Джорджии.

.

Смотрите также