Menu

Фарш из грудки курицы рецепты с фото


Куриный фарш - рецепты с фото на Повар.ру (162 рецепта куриного фарша)

Котлеты куриные с сыром 4.6

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. ...далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Котлеты "Гурман" 4.5

Сочные и нежные котлетки из куриного фарша с шампиньонами. В фарш добавим немного соевого соуса и сливок, получится необыкновенно вкусно. С большим удовольствием едят дети. ...далее

Добавил: Натали 29.10.2018

Запеканка "А-ля голубцы" 4.1

Если Вы любитель ленивых голубцов, то предлагаю Вам попробовать вариант этого блюда, которое готовится в духовке в виде запеканки. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 23.10.2018

Сочные котлеты из куриного фарша 4.4

Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Конечно, жарить их не так легко, но результат того стоит! Смотрите как приготовить котлеты! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.03.2016

Рубленые куриные котлеты с сыром 4.4

Любите котлеты? Попробуйте внести разнообразие в их состав и форму и приготовьте куриные котлетки не из фарша, а из рубленого филе и сыра. Поверьте, новшество Вас не разочарует! ...далее

Добавил: Antares 21.11.2013

Куриные ватрушки 5.0

Курица и рис - казалось бы, классика жанра. Но если это оформить в той подаче, которую я хочу предложить, то Вы сразите всех наповал! Блюдо покорит своим вкусом и внешним видом! Готовить очень просто! ...далее

Добавил: Натали 21.10.2018

Котлеты куриные со сметаной 4.6

Куриные котлеты - простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными, нежными и сочными. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.09.2018

Галушки с фрикадельками 4.3

Галушки с фрикадельками получаются необыкновенно вкусными, нежными и сытными. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. А вкус, не оставит вас равнодушными! ...далее

Добавил: Маришка Т. 29.01.2019

Зразы с куриным фаршем 4.5

Такие зразы с куриным фаршем в домашних условиях - отличный вариант в быстрый срок приготовить блюдо "два в одном". Ведь тут у нас и гарнир, и горячее, да еще и в таком аппетитном виде! Очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.12.2014

Пирожки из творожного теста с курицей 4.6

Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Куриные оладьи с сыром на кефире 4.3

Вкусные, нежные, аппетитные оладьи для семейного обеда или ужина! Порадуют вас простотой приготовления и отменным результатом! Детишки таскают такие оладушки, как горячие пирожки! ...далее

Добавил: Натали 18.05.2019

Расстегай с фаршем 4.8

Расстегаи - очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

Куриные котлеты из фарша 4.6

Хотите вкусно накормить свою семью – приготовьте куриные котлеты. Это блюдо не только вкусное, но и сытное. Разнообразие рецептов позволит каждой хозяйке подобрать свой вариант этого вкусного блюда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Тефтели из куриного фарша 3.9

Куриный фарш не имеет смысла жарить — он становится сухим и жестким. А вот для тефтелей он подходит идеально — получается очень нежное, вкусное, питательное и, вместе с тем, диетическое блюдо. ...далее

Добавил: Kurzyupa 28.09.2013

Куриная котлета по ГОСТу 5.0

Самый простой набор ингредиентов для куриных котлет вы встретите в этом рецепте из советских кулинарных книг. Но насколько же они вкусны, как в детстве! Хрустящая корочка и нежное мясо внутри! ...далее

Добавил: Натали 30.04.2019

Котлеты из куриного фарша в духовке 4.5

Котлеты в духовке готовить очень легко и они получаются нежными и вкусными. А самое главное - готовятся они без обжарки на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2016

Чечевица с фаршем 4.3

Вкусное, полезное и сытное блюдо из красной чечевицы с куриным фаршем! Чечевица содержит огромное количество полезных веществ, поэтому настоятельно рекомендую включать её в семейное меню. ...далее

Добавил: Натали 17.03.2019

Манты с курицей и картошкой 4.2

Конечно же, нельзя сказать, что это "те самые" настоящие манты. Но мне лично такая "замена" в виде мант с курицей и картошкой в домашних условиях даже больше пришлась по вкусу! Попробуйте, как вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.01.2015

Осетинский пирог с курицей и сыром 4.0

Порадуйте своих близких вкуснейшим осетинским пирогом с курицей и сыром. Готовить его очень просто и быстро – посмотрите рецепт. ...далее

Добавил: Bestpovar 07.08.2015

Суп с фрикадельками для ребенка 1 год 4.5

Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика, а также сидящим на диете или худеющим взрослым. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Ленивые котлеты из куриного филе 4.7

Интересный и необычный рецепт котлет. Когда столкнулся впервые, немного удивился. Но попробовав приготовить, был приятно удивлен. Так что рекомендую! ...далее

Добавил: Bestpovar 30.09.2014

Тефтели детям 4.7

Так хочется подать деткам такую еду, чтоб они ее обязательно съели. Эти тефтели максимально отвечают требованиям малышей. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Разноцветная запеканка с куриным фаршем 4.7

Нежная по вкусу и оригинальная на вид запеканка. Ее можно приготовить как к праздничному столу, так и к повседневному ужину, подать с различными соусами. Смотрите и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2018

Улитка греческая 5.0

Греция славится своей кухней и не последнее место в ней занимает самая разнообразная выпечка, например, пирог "Улитка", который готовят с самой разной начинкой: с мясом, молодым сыром и зеленью. ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.06.2019

Куриные котлеты без хлеба 4.2

Если вы не знаете, как приготовить куриные котлеты без хлеба, обратите внимание на этот рецепт. Он весьма прост и сделать котлеты по данному рецепту сможет даже начинающий повар или домохозяйка. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Пряные куриные котлеты 5.0

В обыденной обстановке не всегда хватает времени сходить на рынок, купить кусок мяса и накрутить фарш. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусные котлеты из магазинного фарша. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 10.01.2019

Котлеты из курицы и кабачков 4.5

Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков по этому рецепту. ...далее

Добавил: Antares 22.11.2013

Куриные котлеты для детей 4.3

Каждый родитель хочет дать своему малышу самое лучшее. Нежные и легкие котлетки из куриного фарша – то, что нужно для растущего организма маленького ребенка. ...далее

Добавил: Bestpovar 20.09.2014

Тефтели в томатном соусе со сметаной 4.3

Оригинальные тефтели с картофелем порадуют в будни всех, к тому же, подавать их будем с шикарным томатным соусом со сметаной. Смотрите рецепт и повторяйте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.03.2015

Куриные котлеты с маслом внутри 3.1

Куриные котлеты с маслом внутри готовить просто. Справится даже начинающая хозяйка. Сливочное масло придаст котлетам сочный и нежный вкус. Вам понравится! ...далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Суп с куриными фрикадельками 4.5

Сегодня я расскажу как приготовить суп с куриными фрикадельками. Такой суп можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите в кастрюле. Суп легкий и вкусный, идеален для детского питания. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2015

Перцы с куриным фаршем 4.0

Готовим сочные и яркие болгарские перцы с пикантным фаршем. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления перцев с куриным фаршем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.03.2015

Куриные тефтели с гречкой

Нежные и сочные тефтели из куриного фарша с добавлением гречки, запеченные в пикантном соусе понравятся и взрослым, и детям. Советую обязательно приготовить вам это интересное блюдо. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 21.01.2019

Куриные котлеты с кабачками 3.6

Сложно приготовить вкусное блюдо без вреда для здоровья и фигуры, но сегодня я расскажу вам, как сделать замечательные куриные котлеты с кабачками - отличный вкус и польза вам обеспечены! ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Котлеты "Тыквенная семечка" 5.0

Конечно, котлеты - это вкусно, но не совсем полезно. Поэтому попробуем сделать их полезнее с помощью добавления муки из семян тыквы. Приступим! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 24.12.2018

Кальмары, фаршированные курицей и грибами 3.3

Порой именно в сочетании несочетаемого рождается идеальный вкус, например, нафаршировав кальмара курицей и грибами, мы получим изумительное блюдо, которое мы будем подавать под ароматным соусом. ...далее

Добавил: Dashuta 29.05.2015

Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате 4.6

Рекомендую приготовить сытные котлеты из куриного фарша с капустой. "Фишкой" данного блюда является то, что котлеты тушатся в томатном соусе. В итоге мясо приобретает вкуснейший томатный аромат. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.02.2017

Суп с цветной капустой и фрикадельками 4.5

Очень вкусный суп с цветной капустой и фрикадельками. Сочетание ингредиентов в данном супе делает его очень насыщенным и невероятно питательным. Идеально подойдет для семейного обеда! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.07.2015

Суп-пюре из моркови с фрикадельками 5.0

Не знаете, чем разнообразить обеденное меню? У меня есть одна чудесная идея, я покажу, как приготовить суп-пюре из моркови с фрикадельками. Аппетитный, яркий, легкий и нереально вкусный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Котлеты по-киевски в мультиварке 4.7

Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке - невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток. ...далее

Добавил: Galate 23.12.2013

Куриная грудка, запеченная в духовке | RecipeTin Eats

Это самых популярных рецептов из куриных грудок, которые я когда-либо публиковал. Это куриная грудка, запеченная в СОКЕ, посыпанная простой магической приправой , а затем запеченная до карамелизации. I t’s просто, быстро и невероятно вкусно!

Невероятно простой рецепт курицы, любимый читателями наряду с курицей с медом и чесноком, эпической курицей с пармезаном и хрустящей курицей с чесноком.Вам это понравится!

ЗАПЕЧЕННАЯ СОКОВАЯ куриная грудка!

Хотя я всегда твердо уверен, что коричневое мясо лучше белого - больше вкуса, больше сочности - нежирная куриная грудка регулярно появляется в моей тележке для покупок, неделя за неделей.

Итак, сегодня я делюсь своим рецептом приготовления куриной грудки, запеченной в духовке.

«У нас никогда не может быть слишком много действительно отличных рецептов быстрой куриной грудки!»

Как бы просто это ни звучало, но если вы, не задумываясь, поставите приправленную грудку в духовку, скорее всего, вы будете прожевать сухую курицу, яростно брызгая обильным количеством кетчупа, чтобы попытаться спасти ее.

Так быть не должно. Enter - сказочная простая, волшебная куриная приправа для запеченной куриной грудки:

Приправа для куриной грудки

Сделано только из коричневого сахара, болгарского перца, орегано, чесночного порошка, соли и перца. Секретный ингредиент в нем - коричневый сахар:

  1. Делает больше приправ , поэтому вы можете тщательно покрыть грудку и придать ей красивую корочку, не перегружая ее большим количеством специй, которые готовятся дольше, чем куриная грудка; и
  2. Делает его сочным - курица потеет во время запекания, поэтому в результате получается влажность, которая делает курицу более сочной, чем обычная запеченная куриная грудка.

Да, добавляет сладости, но не волнуйтесь, эта запеченная куриная грудка остается пикантной!

Сколько варить куриную грудку

Для запекания средней куриной грудки при 220C / 425F потребуется 18-20 минут. Твердое и быстрое приготовление при высокой температуре - секрет великолепной карамелизации и сверхсочной курицы внутри. Здесь нет высохшей груди !!

Приправа для этой курицы на самом деле является отличным индикатором того, когда курица приготовлена ​​до совершенства.По сути, , когда поверхность курицы карамелизируется , внутри она готовится до совершенства, так что достаньте ее из духовки!

Мой последний совет для по-настоящему великолепной запеченной куриной грудки - это растолочь ее до одинаковой толщины скалкой, молотком для мяса или даже кулаком (очень терапевтически). Это дает двойной эффект - равномерное приготовление и смягчение мяса.

«Секрет этой запеченной курицы - простая волшебная приправа»

Самый популярный из всех рецептов куриной грудки!

Эта сочная, запеченная в духовке куриная грудка - самый популярный из всех рецептов куриных грудок, которыми я когда-либо делился.

Но не верьте мне. Просмотрите, что говорят другие!

Попробуйте подать это с рисом с чесночным маслом и капустой, изображенным в посте. Один горшок с углеводами и овощами с восхитительной капустой! В противном случае попробуйте ароматный рис, например, рис с томатным базиликом или рис с грибами.

Если вам нравится картошка, попробуйте этот лимонно-картофельный салат или классический картофельный салат. А для чего-нибудь свежего, сбрызните тушеную зелень или садовый салат с итальянской заправкой, бальзамическим или французским винегретом! - Наги х


Еще больше рецептов куриных грудок, которые нравятся читателям!

Рецепт запеченной куриной грудки
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Краткое видео-руководство по запеканию куриной грудки!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка, запеченная в духовке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 18 минут

Всего: 23 минуты

Сеть

Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Мои советы по приготовлению по-настоящему сочной куриной грудки, запеченной в духовке: немного коричневого сахара в приправах, от которого курица потеет во время запекания, образуя полу-соус, и быстро готовится при высокой температуре! Судите по цвету корочки, чтобы узнать, когда она прожарилась.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C (вентилятор 200 ° C).

  • Изогните курицу до 1,5 см в самой толстой части - используя скалку, мясной молоток или даже кулак (кончик ключа для равномерного приготовления + нежная курица).

  • Смешайте приправы.

  • Выстелить противень фольгой и бумагой для выпечки / пергамента. Положить цыпленка вверх дном на противень. Сбрызнуть курицу примерно 1 ч.л. масла. Растереть пальцами. Посыпать приправой.

  • Флип курица. Сбрызнуть 1 чайной ложкой масла, растереть пальцами, посыпать приправой, покрыв как можно большую площадь поверхности.

  • Выпекайте 18 минут, или пока поверхность не станет золотистой, как указано на фотографиях и видео, или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F / 75 ° C с помощью термометра для мяса.

  • Достаньте из духовки и сразу переложите курицу на сервировочные тарелки.

  • Подождите 3–5 минут перед подачей на стол, при желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.На фото с рисом с чесночным маслом и капустой.

Примечания к рецепту:

1. Если у вас довольно большая грудка, например, 250 г / 8 унций каждая, разрежьте их пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка, и пропустите их. Убедитесь, что они не толще 1,5 см / 0,6 дюйма в самом толстом месте - если они есть, разотрите их кулаком. Это также можно сделать с филе бедра (без костей и кожи). Следуйте рецепту, но готовьте 25 минут для маленьких / средних бедер и 30 минут для больших.2. Питание на порцию из расчета 150 г куриной грудки.

Информация о питании:

Порция: 158 г Калорий: 286 ккал (14%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 127 мг (42%) Натрий: 403 мг (18%) Калий: 397 мг (11%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 325 МЕ (7%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 11 мг (1%). %) Железо: 0,6 мг (3%)

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, куриная грудка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2018 года. Обновлено в связи с хозяйственными вопросами в марте 2019 года, рецепт без изменений.

* История и подробности розыгрыша японских ножей ручной работы, которые изначально сопровождали этот рецепт при публикации, были перенесены в отдельный пост, поскольку розыгрыш раздачи закончился.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Он просто висит там, издевается над ним. Он подозрительно принюхивается…

.

рецептов куриной грудки | Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Хэллоуин
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Подробнее…
.

Куриная грудка с кремом и лимоном | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Рецепты куриных грудок могут быть такими скучными - пора сделать это лучше! Сливки и лимон - это восхитительная комбинация. . Сенсационно подается с золотистой хрустящей курицей. быстро и легко 10-минутный рецепт с ингредиентами, подает сливочно-лимонную курицу с макаронами, картофельным пюре или для варианта с низким содержанием углеводов - сливочным пюре из цветной капусты!

Рецепт куриной грудки

На днях я просматривал свою ленту в Instagram и мог думать только о том, что «это так желто-оранжевых .Я поделился этим наблюдением с мамой, и она сразу же ответила: «Ну, конечно. Вы публикуете так много сырного хлеба, картошки и мяса. Все, что вам нравится, желто-коричневого цвета. Даже бульдозер желтого цвета ». (Представьте себе это с японским акцентом и закончите фырканьем смеха).

У меня не было умного возвращения из-за этого. Потому что это чистая правда. 😂

Итак, одним из моих (многих) новогодних обещаний будет (еще раз) разместить больше зеленых продуктов на RecipeTin Eats.

А пока - больше желтой еды.

Фактически, целая сковорода желтой еды. 🙌🏻

Что нужно для кремовой куриной грудки с лимоном

  • Куриная грудка - или бедро без кожи без костей
  • Куриный бульон / бульон - придает соусу аромат (без него довольно тускло)
  • Сливки и лимон - потому что мы делаем сливочный лимонный соус
  • Пармезан - для умами И для загущения соуса
  • Горчица - загуститель соуса и дополнительный вкус / привкус
  • Мука - для посыпки курицы (дает корочку, на которой соус хочет прилипнуть, необязательно)
  • Чеснок - потому что чеснок входит в 99% моих пикантных продуктов
  • Сливочное масло - потому что с маслом все становится лучше

Как приготовить кремовую куриную грудку с лимоном

Вы в 10 минутах от ужина!

Вот как это происходит:

  • Курицу посыпать солью и перцем, посыпать мукой;
  • Обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем удалить
  • Добавьте все остальное, затем тушите 3 минуты до загустения;
  • Верните курицу в сковороду для повторного нагревания; и
  • Подавайте с макаронами, картофельным пюре или, если хотите, с низким содержанием углеводов, со сливочным пюре из цветной капусты.

В этом рецепте куриной грудки много сливочно-лимонного соуса. Достаточно перебить пасту!

Что подавать со сливочно-лимонной курицей

Подавайте это с хрустящим садовым салатом с острым французским или бальзамическим соусом. Или попробуйте один из этих:

Варианты салатов

Кроме того, не пропадут теплые булочки, которыми можно вытереть тарелку! Если вы настроены на домашний хлеб, попробуйте эти простые мягкие обеденные булочки без замеса или простой ирландский содовый хлеб (я называю его хлебом для экстренной помощи!).

- Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка с кремом и лимоном

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Обед

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Сливки и лимон - это восхитительное сочетание, которое идеально сочетается с хрустящей курицей! Его очень легко и быстро приготовить, а соус просто потрясающий. Небольшая посыпка мукой создает потрясающую хрустящую корочку на курице и придает соусу что-то цепкое.

Инструкции

Цыпленок с хрустящей корочкой
  • Нарежьте куриную грудку горизонтально, чтобы получить два тонких стейка (чтобы в итоге получилось 4 тонких стейка).

  • Посыпать каждую сторону солью и перцем, затем обвалять мукой, стряхивая излишки.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем переложите на тарелку.

Соус
  • Добавьте немного сливочного масла, если сковорода высохла, но она вам не понадобится. Добавьте чеснок, помешивайте 10 секунд.

  • Затем добавьте куриный бульон, сливки, лимон и дижонскую горчицу. Доведите до кипения и соскребите дно сковороды, чтобы коричневые кусочки растворились в жидкости. При необходимости воспользуйтесь венчиком, чтобы растворить горчицу.

  • Добавьте пармезан, затем варите на медленном огне 3 минуты или пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и отрегулировать лимон по вкусу.

  • Верните курицу на сковороду (влейте сок и на тарелку), переверните, чтобы покрыть.

  • Положите курицу на сервировочные тарелки с макаронами или картофельным пюре. При использовании посыпьте свежей петрушкой. Полить лимонным соусом и подавать! (Хлеб для мытья полов тоже не пропадет)

Примечания к рецепту:

1.Цыпленок - используйте 2 большие грудки, разделенные пополам, или 4 маленьких, примерно по 150 г / 5 унций каждая, и растолочь кулаком до равной толщины примерно 1,5 см / 1/2 дюйма. Вы можете купить стейки из куриной грудки здесь, в Австралии, в супермаркетах и ​​мясных лавках. Иногда их называют «куриный шницель» (но не крошек, а только тонкие кусочки курицы). 2. Крем - легкий крем не загустеет. Чтобы уменьшить жир, лучше использовать сгущенное молоко! 3. Пармезан - необходимо использовать либо мелко натертый, либо купленный в магазине мелко измельченный, то есть очень тонкие тонкие пряди.Не используйте купленный в магазине «песочный» пармезан, он просто не растворяется. 4. Питание на порцию курицы и всего соуса, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 276 г Калорий: 497 ккал (25%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 41 г (82%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 20 г (125%) Холестерин: 193 мг (64%) ) Натрий: 913 мг (40%) Калий: 670 мг (19%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 1118 МЕ (22%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 266 мг (27%). %) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: рецепт куриной грудки, кремовая курица с лимоном

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2016 г., обновлено новыми фотографиями и видео в ноябре 2019 г.

Срок службы бульдозера

В большом шикарном доме я сейчас сижу между домами - когда ему надоедает следовать за мной вверх и вниз по лестнице, он паркуется на полпути !!

Сохранить

.

Запеченная на солнце куриная грудка с помидорами, шпинатом и сыром

Эпическая запеченная фаршированная куриная грудка! Эта куриная грудка, пропитанная вкусными итальянскими ароматами, а затем фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром, сочна и источает аромат. Пять минут - это все, что нужно, чтобы приготовить это с , время маринования не требуется .

Это один из тех рецептов, который настолько прост и универсален, что вам даже не нужен рецепт. Возможности вариаций безграничны, если у вас нет точных ингредиентов, которые требуются, и я предложил несколько идей.Так что вы можете превратить сегодня вечером из того, что у вас есть!

Одно из удовольствий / мучений работы в пищевой промышленности - постоянное окружение едой. Будь то в социальных сетях, исследованиях, создании и тестировании рецептов, вакансиях для клиентов, моей ежемесячной статье в журнале Super Food Ideas, и даже когда я с друзьями и семьей, я живу и дышу (и ем) еду на протяжении большей части часы бодрствования.

На самом деле, я вижу так много еды , что нужно что-то действительно хорошее, чтобы привлечь мое внимание.И когда мой радар заметил вяленые помидоры, шпинат и цыпленок с сыром из Yammie’s Noshery, я сразу же ухватился за него. Это просто должно было быть. У меня было все, чтобы сделать это, и я сделал это той же ночью. Ну, его вариация. Потому что - вы знаете. Я именно этим и занимаюсь. Я редко придерживаюсь сценария. 😉

Это один из тех секретных рецептов оружия, у которого такой смехотворно хороший вкус, но рецепт для него едва ли нужен. На самом деле, этих фотографий все, что вам нужно:

Прелесть этого рецепта запеченной фаршированной куриной грудки в том, что это основа, которую вы можете адаптировать к своему собственному вкусу, используя любые ингредиенты, которые у вас есть.При условии, что у вас куриная грудка. И сыр. Потому что… ну, вы знаете. Конечный результат не был бы таким же, если бы у вас не было обоих ……

Итак, я добавил кучу предложений в примечания к рецептам. Базилик, рикотта, фета, другие маринованные / маринованные овощи, замороженный шпинат, оливки и многие другие.

Мне нравится делать это из вяленых на солнце помидоров, потому что для относительно непривлекательного вида сморщенного овоща он содержит много ароматного пунша, который мне очень нравится.Так что в моем холодильнике всегда таится банка. Просто немного вяленых помидоров может сделать все намного интереснее. Подумайте - омлеты / фритты, пасты, салаты.

Единственное, что я сделал иначе, чем оригинальный рецепт, - это заменил итальянскую заправку в бутылках на простую домашнюю итальянскую заправку, которая толще того, что я использую для салатов. Это больше похоже на жидкую пасту. Делая его более густым, чем обычные заправки для салатов, аромат лучше прилипает к куриной грудке, что устраняет необходимость в мариновании.

Скорость и отсутствие предварительной подготовки - вот в чем суть этого рецепта!

Я очень разборчиво готовлю с куриной грудкой. Он настолько постный, что я считаю, что его либо нужно замариновать, либо растолочь, чтобы он быстро приготовился и оставался сочным и сочным. Честно говоря, я не помню, чтобы моя мама готовила куриную грудку, когда я был маленьким. Азиатская кухня - это «темное мясо», которое жирнее и ароматнее - филе бедра, крылышки, голени. (Для меня нет ножек и других сомнительных деталей!)

Тем не менее, этот способ приготовления куриной грудки действительно помогает сохранить ее сочную и красивую.Он готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже если он фарширован, потому что фарш не такой плотный, как куриное мясо.

Во время жарки соки из вяленых на солнце помидоров и сыра поливают курицу, уже намазанную итальянской заправкой, поэтому, когда вы достанете ее из духовки, вы найдете много соуса в сковороде, чтобы полить ее. курица, когда вы ее подаете.

Я знаю, что говорю об этом как о быстрой трапезе в середине недели, но клянусь, я бы с радостью подал это и для компании.Это одно из тех блюд, которые нравятся публике, не так ли? - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вяленые на солнце куриные грудки, фаршированные помидорами, шпинатом и сыром

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Ужин

Порций2

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Куриная грудка, покрытая итальянской заправкой, затем фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром.Куриная грудка остается красивой сочной, потому что готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже если она фарширована. Также соки из вяленых на солнце помидоров, сыра и итальянской заправки поливают курицу во время жарки!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Взбейте в миске ингредиенты итальянской заправки. Он будет гуще, чем заправка для салата.

  • Вырежьте карман в каждой куриной грудке, стараясь не разрезать полностью.

  • Покройте курицу (внутри и снаружи) итальянской заправкой.

  • Положите курицу на рабочую поверхность. Нафаршировать вялеными помидорами, посыпать сыром, а закончить листьями шпината. Просто набейте столько, сколько сможете.

  • Пломба с зубочистками (просто воткните по диагонали - см. Фото в посте).

  • Нагрейте масло в жаростойкой неглубокой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и жарьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

  • Перенесите в духовку и готовьте в течение 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузыриться, а курица не приготовится. Дайте постоять 3 минуты перед подачей на стол, сбрызнув соком на сковороде.

Примечания к рецепту:

1. Используйте любые сушеные травы, которые у вас есть - тимьян, орегано, петрушку, базилик. 2. Обычно куриная грудка на 180 г (которая представляет собой небольшую куриную грудку) запекается за 25 минут при температуре 180 ° C / 350 ° F. Этот рецепт требует меньше времени для жарки, потому что: а) он запускается на плите; б) поскольку грудка фарширована, она немного готовится изнутри, потому что начинка не такая плотная, как куриное мясо.Время запекания куриных грудок разного размера (2-4 грудки, для большего, добавьте несколько минут) при 180C / 350F:
Small 6oz / 180g - 15 минут
Medium 7 унций / 210 г - 18 минут
Large 8oz / 250g - 20 минут 3. Другие идеи для начинки: шпинат (размороженный замороженный шпинат, выжатая лишняя вода), рикотта, фета, оливки, другие маринованные / маринованные овощи, зелень, бекон (конечно). 4. Немного адаптировано из вяленых на солнце помидоров, шпината и курицы с сыром от Yammie's Noshery. 5. Пищевая ценность указана из расчета на 180 г куриной грудки на человека.Если вы используете куриную грудку намного большего размера, каждая куриная грудка может служить двум людям.

Пищевая ценность:

Порция: 194 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 10,3 г (3%) Белки: 45,9 г (92%) Жиры: 22,2 г (34%) Насыщенные жиры: 6,8 г (43%) Полиненасыщенные жиры : 15,4 г Холестерин: 104 мг (35%) Натрий: 791 мг (34%) Клетчатка: 2,2 г (9%) Сахар: 5,2 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт запеченной фаршированной куриной грудки!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Оказывается, он любит вяленые на солнце помидоры и спаржу не меньше своей мамы.😉 (Хорошо, хорошо ... у него тоже есть курица ...)


PS Да я палочками его кормлю. Таааак, азиатка, я знаю… .. !!!

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us