Menu

Фарш из говяжьего сердца что приготовить


Котлеты из говяжьего сердца: рецепт приготовления с фото

Говяжье сердце – это субпродукт первой категории, который ценится за свои питательные и полезные свойства. Его можно с легкостью назвать продуктом, который сможет заменить мясо. К тому же из него и так существует немало блюд. С данным субпродуктом готовят различные первые и вторые блюда, а также салаты и холодные закуски. Не менее вкусными получаются котлеты из говяжьего сердца. Они питательные и сытные, подходят для употребления как взрослыми, так и маленькими детьми.

О блюде

Многие хозяйки считают, что говяжье сердце после термической обработки становится жестким и сухим. Поэтому редко приобретают данный субпродукт. Но на самом деле все зависит не только от данного продукта, но и от правильного его приготовления. Если соблюдать все требования по подготовке и приготовлению сердца, то можно добиться нежности и сочности блюд.

Котлеты из телячьего сердца, приготовленные по описанному рецепту, обязательно получатся очень вкусными, в меру сочными и нежными.

Советы по приготовлению

Практически все субпродукты перед приготовлением нуждаются в длительном вымачивании, сердце не является исключением. Поэтому перед тем как было запланировано приготовление котлет, следует за минут 30-60 замочить главный ингредиент. При этом воду необходимо менять за это время несколько раз.

После вымачивания следует правильно разделать субпродукт, отрезав все аорты и лишнее сало. Но жир отрезать весь не следует, немного лучше оставить, он сделает фарш сочнее.

Также требуется в фарш добавить размоченный белый мякиш хлеба для получения необходимой консистенции фарша. Хлеб можно заменить по желанию на манную крупу. В этом случае фаршу необходимо будет дать настояться не менее 30 минут для набухания манки.

После обжаривания котлет из говяжьего сердца их следует пропарить. Для этого можно использовать обычную кипяченую воду или же дополнительно подготовить соус.

  • говяжье сердце1000 гр
  • белый хлеб100 гр
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • яйцо куриное1 шт
  • молоко100 мл
  • соль, черный перец по вкусу
  • сметана1 ст. л.
  • вода50 мл
  • панировочные сухари3 ст. л.
  • масло растительное3 ст. л.

Калории: 89.5 ккал

Белки: 12.2 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 3.6 г


Котлеты из говяжьего сердца имеют простой способ приготовления. Они малокалорийные и очень полезные. Подобного рода блюдо обычно подают на ужин, но можно также приготовить их на обед в качестве второго. Готовые котлеты по данному рецепту получаются вкусными и очень сочными. Их подают со свежими или консервированными овощами. По желанию можно приготовить гарнир из круп, макаронных изделий или картофеля.

Топ-5 лучших рецептов говяжьего фарша для домашнего приготовления: наслаждайтесь!

Когда пора есть, все знают, что делать, но не настолько, когда пора готовить. Такого опыта больше не должно быть при приготовлении говяжьего фарша, учитывая множество рецептов, представленных ниже. Если вы с энтузиазмом относитесь к кухне и еде, то вы попали в нужное место и собираетесь изучить множество аппетитных рецептов говяжьего фарша. Наши рецепты просты в приготовлении и включают быстрые недельные супервкусные порции фарша.Приготовление пищи без надлежащей процедуры часто заканчивается беспорядком и может разочаровать ваших гостей, друзей и членов семьи. Все наши рецепты с фаршем отличаются ароматным, пикантным вкусом и замечательной кулинарной красотой.

best beef mince recipes

Изображение: instagram.com @mimisbowl, instagram.com @weerascal, instagram.com @andysburgers_uk
Источник: UGC

Рецепты мясного фарша пользуются популярностью у нескольких людей по очевидным причинам, которые включают быстрое приготовление, доступность и многократное приготовление параметры.Есть удивительные новые способы приготовления мясного фарша, некоторые из которых подробно описаны в последующих частях этой статьи. Мы также предоставили графику, которая поможет вам понять, как должна выглядеть ваша готовка в конце. А теперь давайте перейдем к нашим лучшим рецептам здорового фарша, которые вы, возможно, захотите попробовать почти сразу.

Полезные рецепты из говяжьего фарша

Наши любимые рецепты нежирного и здорового мяса помогут вам поддерживать правильную диету. Мы интегрировали полезные ингредиенты, включая свежие овощи и говяжий фарш.По этой причине наши рецепты экономичны и быстро готовятся, даже если у вас плотный график. Ниже приведены некоторые из лучших блюд с фаршем.

1. Фузилли и тефтели

meals with mince

Изображение: instagram.com, @ oodculture888
Источник: Instagram

Этот рецепт полезен и сытен, если его готовить с фрикадельками и макаронами. Фрикадельки намного менее жирные, чем те, что готовятся традиционно. Приготовление гарантирует потрясающий вкус, который вызовет вашу жажду.

Ингредиенты
  • 1 крупная мелко нарезанная луковица
  • 4 - 400 г несоленых сливовых помидоров
  • 2 - мелко нарезанные зубчики чеснока
  • 1 столовая ложка свежемолотого Oregon
  • 4 столовая ложка свежемолотого базилика
  • 2 ломтики - дневной белый хлеб с твердой консистенцией
  • 450 г - постный фарш из говядины
  • 2 столовые ложки - полужирное молоко
  • 1 среднего размера - яйцо
  • 350 г - длинные макароны Фузилли
  • Перец дегустационный
Метод приготовления
  1. Начните с нанесения кулинарного спрея на большую кастрюлю или добавления одной столовой ложки оливкового масла, затем установите пламя на среднюю интенсивность.
minced beef recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

2. Добавьте лук и чеснок и готовьте их, пока они не станут мягкими, или около 5 минут. Возьмите две столовые ложки смеси и поместите их в большую миску, поставленную на полную.

3. Поместите помидоры и их сок в кухонный комбайн до получения необходимой гладкости. Добавьте их в кастрюлю, а затем увеличьте огонь до средне-сильного, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите.Перемешивайте в течение получаса, добавляя орегано и базилик по истечении половины времени перемешивания.

4. Теперь измельчите хлеб до крошек. Добавьте в миску эти крошки, говядину, молоко, перец и яйцо. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

5. Сформируйте из пасты 20 фрикаделек диаметром около 1 дюйма.

6. Добавьте растительное масло в сковороду и поставьте на огонь средней или высокой интенсивности. Тщательно готовьте все фрикадельки партиями примерно 8 минут, они станут коричневыми по бокам.Слейте излишки масла с кухонной бумаги.

7. Выложите фрикадельки на сковороду с томатным соусом и накройте ее, чтобы приготовить. Время от времени помешивайте в течение примерно 20 минут, чтобы готовка получилась однородной.

8. Тем временем продолжайте готовить макароны, следуя инструкциям на упаковке.

9. Выложите оставшийся соус на фрикадельки и подавайте.

Детали времени
  • Приготовление: 30 минут
  • Приготовление: 1 час 20 минут
  • Продолжительность приготовления: 1 час 50 минут

2.Классический бургер с говядиной

recipes with mince

Изображение: instagram.com @andysburgers_uk
Источник: Instagram

Этот сочный рубленый бургер приправлен нарезанными помидорами, салатом и луком. Рецепт вкусный и адаптируется к вашим любимым начинкам, что дает вам достаточно простора для творчества.

Ингредиенты
  • 4 - булочки для бургеров
  • 1 кг - говяжий фарш
  • 4 ломтика - сыр
  • Перец и соль
  • 1 ломтик - помидор
  • 4-8 - листья салата
  • Кетчуп и горчица по вкусу
  • ½ нарезанного красного лука
Способ приготовления
  1. Осторожно сформируйте говядину, чтобы приготовить четыре гамбургера для получения сочного результата.Не утрамбовывайте фарш плотно и хорошо приправьте все стороны.
  2. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь, а гамбургеры на горячую сковороду и жарьте их около 6 минут. Переверните гамбургеры во время приготовления.
  3. Добавьте сыр в конце приготовления и дайте ему расплавиться. Снимите приготовленные котлеты со сковороды.
  4. Намажьте кетчуп и горчицу на нижнюю половину, прежде чем положить бургер сверху.
mince meat recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

5.Добавьте салат, лук и помидоры. Теперь накройте крышкой булочки и подавайте гамбургер почти сразу.

Информация о времени
  • Приготовление: 10 минут
  • Приготовление: 12 минут
  • Продолжительность приготовления: 22 минуты

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 простых рецептов фарша Южная Африка

3. Easy chilli con carne

Это один из популярных рецептов мясного фарша из-за его нежности и пищевой ценности.

healthy mince recipe

Изображение: instagram.com @weerascal
Источник: Instagram

Ингредиенты
  • 1 кг - говяжий фарш
  • 2 зубчика - мелко нарезанный чеснок
  • 1 банка - фасоль
  • 1 столовая ложка - тмин
  • 2 - мелко нарезанный крупный лук
  • 1 столовая ложка - порошок чили
  • 2 банки - мелко нарезанные помидоры
  • 3 столовые ложки - порошок для подливки
  • 1 пакет - замороженный смешанный перец
Способ приготовления
  1. Нанесите на кастрюлю кулинарный спрей, затем поставьте на средний интенсивность тепла.
  2. Нарезать чеснок и лук, затем выложить их в кастрюлю с говяжьим фаршем.
  3. Обжарьте смесь до получения коричневого аромата. Не добавляйте масло, так как фарш выделяет много собственного сока при нагревании.
  4. Добавьте в смесь перец чили в зависимости от ваших предпочтений и желаемого конечного вкуса.
  5. Добавьте тмин и дайте чили закипеть.
  6. Добавьте к смеси порошок соуса и дайте ей вариться, пока она не загустеет.
  7. Подавать горячим.
minced meat recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

Сведения о времени
  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 20 минут
  • Продолжительность приготовления: 30 минут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 лучших halaal recipes

4. Мультиварка chilli con carne

minced beef recipes

Изображение: instagram.com, @ martina.valova
Источник: Instagram

Чем медленнее готовится, тем слаще перец чили. Этот рецепт включает в себя упаковку овощей, специй и бобов.

Ингредиенты
  • ½ кг говяжьего фарша
  • 1 нарезанный кубиками зеленый перец
  • 1 нарезанный кубиками - лук
  • 600 г - банка пассата
  • 2 зубчика - измельченный чеснок
  • 2 стебля - нарезанный кубиками сельдерей
  • 2 - банка 400 г фасоли
  • 1 - 400 г бобов каннеллини
  • 1 чайная ложка - соль
  • ½ чайной ложки - сушеная петрушка
  • ¾ чайная ложка - сушеный орегано
  • ½ чайной ложки - порошок чили
  • ¾ чайная ложка - сушеный базилик чайная ложка
  • - перец черный молотый
Метод приготовления
  1. Для начала нанесите на кастрюлю кулинарный спрей и поместите ее на средний огонь.
  2. Добавить фарш, готовить и жарить, пока он не станет равномерно коричневым, а затем слить лишний жир.
  3. Теперь поместите фарш в мультиварку и перемешайте все остальные ингредиенты.
  4. Добавьте острый перец для придания острого вкуса.
recipes with mince
healthy mince recipe

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

5. Накрыть крышкой и дать готовиться на слабом огне около 8 часов.

Время приготовления
  • Подготовка: 15 минут
  • Готовка: 8 часов
  • Продолжительность: 8 часов 15 минут

5.Традиционный домашний пирог

best beef mince recipes

Изображение: instagram.com, @melizcooks
Источник: Instagram

Это один из рецептов говяжьего фарша, который из поколения в поколение вдохновлял любителей кухни. Эти пирожки очень питательны. Секрет этого деликатеса заключается в наложении слоев ароматов. Идеальный пирог - это пирог, который имеет идеальный тягучий мясной вкус. Картофельное пюре с маслом, нанесенное сверху, хорошо впитывает аромат в смеси.

Ингредиенты
  • ½ кг - говяжий фарш
  • 1 столовая ложка - оливковое масло
  • 1 зубчик - измельченный чеснок
  • 2 - мелко нарезанная морковь
  • 1 - мелко нарезанный крупный лук
  • 2 столовые ложки - помидор пюре
  • 1 - банка 400 г нарезанных помидоров
  • 300 мл - говяжий бульон
  • Вустерширский соус Dash
  • 1 чайная ложка сушеных травяных смесей
  • Свежемолотый черный перец и соль по вкусу
Топпинг ингредиенты
  • 75 г - масло
  • 1 кг - очищенный и нарезанный кубиками картофель
  • 4 столовые ложки - молоко
  • 2 столовые ложки - дижонская горчица
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку примерно до 190 градусов Цельсия.
  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
  3. Добавьте лук, морковь и чеснок, затем готовьте на среднем огне, пока они не станут мягкими.
  4. Теперь добавьте фарш и готовьте смесь до получения коричневого аромата.
best beef mince recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

5. Добавьте консервированные помидоры, говяжий бульон, соус Вустершир, смесь трав и пюре.

6. Приправить по вкусу перцем и солью.

7.Накройте готовку крышкой и тушите около получаса.

8. Тем временем варите картофель в горячей воде, пока он не станет мягким.

9. Слейте воду из приготовленного картофеля и разомните его с молоком, маслом и горчицей.

10. Приправить перцем и солью по вкусу.

11. Выложите приготовленную смесь фарша в форму для запекания и сверху выложите выпечку и перемешивайте примерно полчаса, чтобы она стала золотисто-коричневой.

Примечание: пастернак или смесь картофеля и сладкого картофеля - хорошая альтернатива картофельной начинке, если вы хотите получить сладкий деликатес.

Детали времени
  • Приготовление: 20 минут
  • Приготовление: 1 час 10 минут
  • Продолжительность приготовления: 1 час 30 минут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 лучших рецептов жареной курицы в Южной Африке

Там безграничные идеи с рецептами фарша, которые заставят членов вашей семьи хотеть больше порций. Опытные повара всегда могут поэкспериментировать с ингредиентами, чтобы добиться желаемого вкуса, и с помощью приведенных выше рецептов даже арматура знает, что делать с фаршем.Также рекомендуется точно рассчитывать время, вес и измерять ингредиенты во время приготовления для достижения лучших результатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

.

Как приготовить и приготовить говяжье сердце

Говяжье сердце с винегретом и рукколой с пряностями / фото Донны Тернер Рулман

Сердце - отличная мышца для употребления в пищу: оно нежирное и ароматное (мясное, но не органное - это тяжело работающая мышца, а не мягкая селезенка), у него хороший укус и он недорогой (я купил трехфунтовую говядину травяного откорма сердце за шесть баксов в прошлую субботу). И еще одно: он заставляет использовать порез, который часто выбрасывают; Важно, чтобы мы делали все возможное, чтобы использовать в пищу все части убитых нами животных.

Я использую здесь говяжье сердце, но вы можете использовать телячье сердце, которое будет немного более нежным и мягким. Я впервые попробовал говяжье сердце пару лет назад, когда приехал Пардус. Он наклеил его на шпажки - хорошая стратегия, потому что после обрезки вы неизменно получаете куски разного размера. В прошлом году, во время визита Пардуса, мы ели в Лоле, где тогдашний шеф-повар Дерек Клейтон сделал закуску из телячьего сердца с молодью, пюре из корня сельдерея, грибов и сальсы (он пробовал измельчать сердечные кусочки для семейного мясного рулета; он вспоминает, как очень несчастная семья в тот день).Вы можете сделать тартар из говяжьего сердца (вот общий пост тартара или посмотреть ссылку ниже на тартар из говяжьего сердца Криса Косентино), жаркое из говяжьего сердца, добавить его в мясо, которое вы измельчаете для гамбургеров, лечить его как солонину , засыпать кориандром и перцем и коптить для пастрами из говяжьего сердца. Вы называете это.

Чтобы подготовить говяжье сердце к приготовлению, срежьте весь жир, любую явно мягкую ткань, соединительную ткань, клапаны, сосочковые мышцы и сухожилия, прикрепленные к створкам клапана; должно быть очевидно, что есть, а что нет.Вам нужны только чистые плотные мышцы; у вас будет много стрижки - не сводите себя с ума, пытаясь выжать все до последнего. Вот короткое видео о том, как приготовить говяжье сердце на гриле. (Спасибо за работу с видео, Джеймс; может быть, однажды у вас появятся настоящие таланты, с которыми можно будет поработать.)

В своей новой великолепной книге « Odd Bits: How to Cook the Rest of the Animal » Дженнифер МакЛаган отмечает, что вы также можете тушить сердце (книга выйдет в следующем месяце, очень рекомендую).Если вы это сделаете, она справедливо рекомендует не снимать внешний жир. Но не думаю, что когда-нибудь тушу сердце. Это превратит характерный вкус и вкус говядины в обычную грудинку. Выбирайте препараты с уникальной текстурой и вкусом.

Говяжье сердце на гриле с винегретом с пряностями

Обслуживает 6

  • 1 говяжье сердце, обрезанное и нарезанное ломтиками
  • соль по необходимости
  • 1/2 большого лука-шалота, крупно нарезанного (оставьте вторую половину для винегрета)
  • перец по вкусу
  • оливковое масло по необходимости
  • руккола по мере необходимости (горсть на порцию)

Для винегрета:

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 большого измельченного лука-шалота
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • По 1 нарезанной столовой ложке: орегано, петрушка, чеснок
  1. Обильно посолите говядину, добавьте лук-шалот и масло, перемешайте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы его приготовить (оптимально - час, но не менее 24 часов).
  2. Для винегрета смешайте уксус, лук-шалот и соль и оставьте на 5 или 10 минут. Добавьте оставшиеся травы.
  3. Жарьте говядину на горячих углях. В зависимости от вашего гриля и того, как вы нарезали мясо, вы можете пожарить куски в корзине или положить их на пропитанные водой шампуры. Жарьте на гриле до средней прожарки, по 2–3 минуты с каждой стороны.
  4. Разложите рукколу по тарелкам, сверху положите говяжье сердце и выложите винегрет на мясо.

Если вам понравился этот пост о жареном говяжьем сердце, просмотрите другие ссылки:

© 2011 Майкл Рулман.Фото © 2011 Донна Тернер-Рулман. Все права защищены.

.

Рагу из говяжьего сердца, Рецепт медленного приготовления

Этот рецепт рагу из говяжьего сердца нежный и ароматный. Это лучший способ воспользоваться преимуществами части животного, которая в противном случае может быть жесткой и липкой.

Мне нравится есть субпродукты, потому что я считаю, что мясоеды должны поступать этически правильным образом - есть все животное целиком. Употребление в пищу только мускулов животных, которых мы убиваем в пищу, расточительно и безответственно.

В последнее время я часто делаю это рагу из говяжьего сердца, почти два раза в месяц.Готовить легко, вкусно и полезно. Я делаю его в основном для взрослых - детям не нравится его сильный вкус.

Какой вкус на вкус говяжье сердце?

Обладает сильным ароматом и приятно твердой консистенцией. Хотя оно сильнее по вкусу, чем мясное мясо, его вкус мягче, чем у других субпродуктов (кроме, возможно, говяжьего языка).

Итак, если вы хотите поэкспериментировать с субпродуктами, этот рецепт - хорошее место для начала. И еще один приятный способ есть субпродукты - это нежный вкусный мусс из куриной печени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжье сердце : Обычно вы не можете найти его в супермаркетах в США. Я либо заказываю его онлайн, либо прошу мясника из Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Говяжий бульон : Можно купить в магазине - просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что они в порядке.

Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : тмин, перец и орегано. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Сливочное масло: Я использую его для сгущения сока при приготовлении пищи в густой соус.

Рубленая петрушка : используется исключительно для украшения. Но от этого коричневатое блюдо выглядит красивее…

Как приготовить говяжье сердце?

Как вы, наверное, догадались, это крепкий мускул.Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо приготовить его на медленном огне, как я, либо вы можете нарезать его на «стейки» и обжарить - не более 30 секунд на каждую сторону, чтобы получилось редко. Если переварить, то получится жестко и несъедобно.

Напротив, куриные сердечки можно просто обжарить в оливковом масле и специях, и они получатся нежными и вкусными.

Хотя я иногда делаю стейки, тушеное мясо - мой любимый способ приготовить этот нарез. Оно нежное и очень ароматное.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены в карточке рецептов ниже.Вот основные шаги:

Нарежьте сердце на кубики диаметром 1 дюйм и поместите их в мультиварку.

Добавьте говяжий бульон и специи.

Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов.

Процедите жидкости для приготовления пищи в кастрюлю и поместите мясо обратно в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на нагрев.

Готовьте жидкости со сливочным маслом, пока они не превратятся в густую подливу. Подавать к мясу с подливкой, украсив петрушкой.

Какие гарниры идут с тушеным мясом из говяжьего сердца?

Поскольку это пикантное блюдо, я люблю подавать его поверх чего-нибудь, что впитает эти вкусные соки.

Так что я почти всегда подаю это блюдо с пюре из цветной капусты, а затем добавляю зеленый гарнир, например, жареную брюссельскую капусту. Также хорошо добавлять в рис с цветной капустой.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Разогрейте их очень осторожно в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рагу из говяжьего сердца

Рагу из говяжьего сердца нежное и ароматное. Это лучший способ ощутить пользу для здоровья говяжьего сердца, которое в противном случае может быть жестким и липким.

Время приготовления15 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, субпродукты

Порции: 2 порции

9000

калорий: 381ккал.

  • 1 говяжье сердце (1.5 фунтов)
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения

ИНСТРУКЦИЯ

  • Подготовьте сердце, обрезав жир. Сердце, которое я получаю в US Wellness Meats, имеет очень тонкий слой жира, поэтому я не утруждаю себя его обрезкой.Некоторые рецепты советуют вам развивать сердце, но я считаю, что медленное приготовление помогает избавиться от любых сложных частей, поэтому их не нужно обрезать.

  • Острым поварским ножом разрежьте сердце на кубики диаметром 1 дюйм. Поместите их в мультиварку.

  • Добавьте говяжий бульон. Посыпать солью, перцем, тмином, паприкой и орегано.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов.

  • С помощью шумовки временно переложите тушеное мясо на тарелку и процедите жидкости для приготовления пищи в кастрюлю.Верните говядину в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на нагрев.

  • К жидкостям в кастрюле добавьте 1 столовую ложку несоленого масла. Готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  • Разложите говяжье сердце по тарелкам. Сверху полейте соусом, украсьте петрушкой и подавайте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Тушеное мясо из говяжьего сердца

Количество на порцию (0,5 рецепта)

Калорий 381 калорий из жиров 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

насыщенных жиров 50%

Натрий 818 мг 36%

Углеводы 1 г 0%

Белок 57 г 114%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Куриные сердечки Супер нежный говяжий язык с грибным соусом .

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вы предпочитаете низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us