Menu

Фарш из говядины на позы


Буузы (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить буузы и побаловать своих близких этим шикарным рецептом. Блюдо сочное, ароматное и очень вкусное! Традиционно основой для начинки являлось мясо коней, баранов или коров. На данный момент можно встретить варианты и из свинины. Возможны разные разновидности фарша, выбирайте тот, что вам больше нравится. Помимо мяса к начинке можно добавить лук и чеснок, остальные овощи исключаются, в этом и есть главное отличие бууз от их аналогичных собратьев.

Подготовьте все ингредиенты.

В глубокой миске соедините яйцо, соль, воду и растительное масло.

Частями добавьте муку. У меня цельнозерновая (мука грубого помола), но вы можете смело брать для приготовления бууз обычную рафинированную белую муку.

Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, готовое тесто должно быть плотное, но эластичное. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте отдохнуть.

Тем временем приготовьте начинку. Лук нарежьте мелкими кубиками. Говядину мелко порубите ножом или пропустите через мясорубку.

Добавьте соль, перец или любые другие специи, влейте примерно 50 мл. холодной воды для сочности и все тщательно перемешайте до однородности.

От теста отрежьте кусок и скатайте колбаску. Нарежьте колбаску кусочками, шириной около 2,5 - 3 см.

Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке, приминая руками и раскатайте в форме круга. Кому-то возможно удобнее раскатать весь пласт теста и вырезать потом круги. Выложите на середину раскатанного круга мясной фарш.

Делайте защипы на тесте по кругу, собирая его складочками. В центре должна получиться дырочка. Считается, что чем больше защипов (идеально - 33), тем хозяйка более умелая.

Готовые буузы выложите на смазанные маслом ярусы мантоварки. Варите их нужно на пару. Считается, что 20 минут будет достаточно, но я готовила 45 минут.

Едят буузы традиционно руками, надкусив у донышка и выпивая весь образовавшийся внутри бульон. Можно посыпать их свежей зеленью, полить растопленным сливочным маслом или подать любой соус по вкусу. Приятного аппетита!

Миски для азиатской говядины (супер быстро!)

Автор: Nagi

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу по этому рецепту - азиатская лапша рамэн с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир для этого блюда


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

.

Рецепт говяжьего фарша и пирожных

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
    • Безе
    • Кексы
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные пирожные
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американская
    • Азиатская
    • Британская
    • Китайская
    • Французская
.

Традиционный говяжий фарш и кнедлики Heston

1. Разогрейте духовку до 120ºC, отметьте ½ газа. Тепло 1 столовая ложка масла в большой взрывозащищенной кастрюле, добавить нарезанные кубики голени и мозговую кость и варить в течение 3-5 минут, пока приятно не подрумянится. Поднимите и отложите.

2. Удалите из кастрюли излишки масла, оставив тонкий слой. Добавить фарш и варить 3–4 минуты, помешивая, пока он не подрумянится. Поднимите и отложите.

3. Налейте красное вино в кастрюлю, доведите до кипения, затем зажгите паяльной лампой (или прокипятите 5 минут, чтобы выпарить спирт).Добавьте джус, говядину, букет гарни, 1 звездчатый анис и достаточно воды, чтобы покрыть смесью (около 300 мл). Доведите до кипения, накройте крышкой и запекайте 2 часа, пока мясо не развалится. Дать полностью остыть. Удалите звездчатый анис, костный мозг и букет гарни. Измельчите мясо голени.

4. Тем временем нагрейте немного масла в отдельной сковороде и осторожно обжарьте лук и оставшийся бадьян 5 минут до полупрозрачности. Добавьте морковь и продолжайте варить, пока она не станет мягкой. Добавьте грибы и варите 1–2 минуты, затем добавьте томатное пюре и варите 5 минут, пока смесь не станет ярко-красной.Добавьте пассату, тушите на медленном огне 10 минут, затем дайте остыть. Удалите звездчатый анис.

5. Чтобы приготовить пельмени, смешайте муку, листья тимьяна, свежемолотый чеснок и петрушку, горчицу, соль и цедру лимона в стоячем миксере с помощью крюка для теста до образования мелкой крошки. Добавить масло сала и молоко и перемешивать, пока тесто не станет однородным. Дайте постоять, накрыв, 30 минут. Скатайте 24 шарика одинакового размера.

6. Разогрейте духовку до 180ºC, газовая отметка 4. Добавьте приготовленные овощи в запеканку вместе с горчицей, Вустерширским соусом, грибным кетчупом, солью и свежемолотым черным перцем.

7. Нагрейте сливочное масло на сковороде до шипения, затем готовьте клецки 2–3 минуты до золотистого цвета. Выложите их поверх запеканки, осторожно придавив. Выпекайте 25–30 минут, пока клецки не приготовятся, а запеканка не прогреется. В завершение добавьте листья тимьяна, нарезанную зелень петрушки и чеснока.

.

How To Meal Prep - Korean Beef Bowl (6 Meals / Under $ 4) • A Sweet Pea Chef

Эта ароматная и легкая корейская миска для говядины - легкий рецепт приготовления еды. Готовьте один раз и наслаждайтесь в течение загруженной рабочей недели менее чем за 4 доллара за обед!

Сколько раз вы говорили себе, что будете есть более здоровую и питательную пищу каждый день, если бы у вас было больше времени на приготовление? Я говорил себе это сотни раз. И всем вокруг меня. Есть свежеприготовленные, хорошо сбалансированные блюда - это предел мечтаний, но в действительности все обстоит иначе, не так ли? Вздох.

Когда вы приходите домой после долгого рабочего дня и выполнения поручений, вы устали и голодны, и единственное, что вам нужно сделать, это быстро взять что-нибудь из холодильника и повалиться на диван. Мы все были там. Я серьезно голоден.

Я люблю готовить, но иногда мне просто хочется взять перерыв и не стоять на кухне хотя бы 30 минут, чтобы приготовить ужин или перекусить. Я считаю, что кулинария такая же, как и все остальное в жизни.Иногда вам просто нужно сделать перерыв на некоторое время, чтобы вы могли снова начать ценить это. В конце концов, здоровое питание и приготовление свежих продуктов требует страсти. Действительно приятно, когда ты готовишь что-то по-настоящему великолепное, что-то, что сделает тебя счастливым и сытым.

Кроме того, когда вы научитесь готовить, вы получите вкусные блюда, такие как приготовление блюд из курицы и лосося.

Как приготовить еду

Прежде чем вы начнете рыться в своем холодильнике, пытаясь найти что-нибудь наполнение, на приготовление которого не требуется времени, сделайте шаг назад.Что у вас обычно есть в холодильнике или кладовой, что вы можете сразу взять и съесть? Бьюсь об заклад, это не полноценный обед. Наверное, закуска какая-то. В лучшем случае, может быть, фрукты, овощи и хумус?

Друзья, у меня есть кое-что для вас, что вы полюбите! Эта корейская миска для говядины проста и удобна, и она значительно упростит соблюдение ваших привычек здорового питания. Да, приготовление еды для победы… снова!

Итак, как работает приготовление еды? Обычно выделяйте пару часов каждую неделю на то, чтобы приготовить себе еду до конца недели.Таким образом, в конце дня вас всегда будет ждать здоровая и вкусная еда - или уже упакованный ланч, который вы можете просто взять и взять с собой.

Я уже поделился своими советами о том, как приготовить курицу, и включил некоторые из моих любимых легких рецептов курицы, которые отлично подходят для приготовления еды. Сейчас я делаю то же самое с говяжьим фаршем и этой корейской говяжьей миской, потому что нам всем нужно немного разнообразия в нашей жизни, и что может быть лучше, чем с этим восхитительным рецептом говяжьего фарша.

Как сэкономить время с помощью приготовления еды

Я верю, что в жизни вы должны делать то, что работает для вас. Иначе ты никогда не будешь этого придерживаться.

То же самое и с приготовлением еды. У большинства из нас есть выходной по выходным, и именно тогда я обычно трачу время и готовлю еду на всю рабочую неделю вперед. Это здорово, потому что я обычно готовлю только один раз и уже готовлю еду до конца недели.

Я люблю готовить еду всю неделю, но иногда, в зависимости от того, что я запланировал и что у меня в расписании на этой неделе, я разбиваю ее и готовлю еду два раза в неделю, готовя еду только на следующие 2-3 дня однажды.

Найдите способ, который лучше всего подходит для вас. Если вы готовите еду для всей семьи, может быть, лучше делать это дважды в неделю, чем тратить целый день на приготовление всех блюд для всех членов семьи в течение всей недели, не так ли?

Как только вы начнете и увидите, сколько времени вы фактически экономите каждый день, готовя еду заранее, вы уже не сможете остановиться! Вы можете готовить все блюда, от завтрака и обеда до ужина, и даже закуски между ними.Ваша талия и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны, и это чувство открытия холодильника для восхитительно приготовленных блюд заставит вас каждый раз улыбаться.

Как приготовить говяжий фарш

В этой корейской миске для говядины для приготовления еды мне очень нравится то, что она подходит как для обеда, так и для ужина. Он очень универсален и добавляет в ваш рацион столь необходимый белок.

Для этой корейской миски для говядины я по возможности использую органический говяжий фарш травяного откорма, но обычно он намного дороже.Если нет, выбирайте постный говяжий фарш 93% или выше. Вы также можете обменять его на фарш из индейки, курицы или даже на фарш из бизона на другие типы белков.

Как хранить корейские говяжьи миски для приготовления еды

Этот приготовленный из говяжьего фарша мука может храниться в холодильнике до 7 дней при правильном хранении в контейнерах для приготовления еды.

Если вы решите заморозить приготовленную муку из говяжьего фарша в пакете с застежкой-молнией для замораживания или в контейнере, пригодном для замораживания, это сэкономит до 3 месяцев.

Как разогреть корейские миски для говядины для приготовления еды

Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете либо дать своему приготовленному мясному фаршу оттаять в течение ночи в холодильнике, а затем повторно нагреть в микроволновой печи примерно на 2 минуты, либо повторно нагреть в микроволновке в замороженном состоянии на 4-5 минут.

И вот оно - горячее, сытное, белковое блюдо, готовое всего за 2 минуты!

Более простые рецепты приготовления блюд из говяжьего фарша

На данный момент я почти уверен, что вам не нужно больше убеждать. Говяжий фарш отлично подходит для приготовления еды и прекрасно сочетается с этой корейской миской для говядины. Если у вас закончились идеи, я поделюсь с вами некоторыми из моих любимых рецептов из говяжьего фарша, которые полезны, вкусны и, конечно же, очень просты в приготовлении.

Какой ваш любимый рецепт из говяжьего фарша? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Как приготовить еду - Миски для корейской говядины

Эта ароматная и легкая корейская миска для говядины - легкий рецепт приготовления еды.Готовьте один раз и наслаждайтесь в течение загруженной рабочей недели менее чем за 4 доллара за обед!

Категории: Миска, Легкий ужин в будние дни, планирование еды, Приготовление еды

Сложность: Легко

Ключевое слово: приготовление еды из говяжьего фарша, приготовление еды из корейской говяжьей миски, приготовление корейской еды

Порции: 6 порций

Калорий: 590 ккал

Автор: Лейси Байер

Для коричневого риса:

  • 1 1/2 стакана коричневого риса
  • 3 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Для салата из моркови:

  • 5 морковок, нарезанных спичками
  • 1/3 стакана рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сырого меда
  • 1 1/2 чайной ложки свежего имбиря, измельченного
  • 2 чайных ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки кунжута

Для корейской чаши для говядины:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 столовой ложки свежего измельченного имбиря
  • 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Дополнительная начинка:

  • 1 огурец, нарезанные ломтиками
  • 3 яйца средней варки
  • 4 тонко нарезанных зеленых лука

Для яиц средней варки (по желанию):

  1. Отварите яйца на среднем уровне, залейте яйца несколькими дюймами воды и доведите до отварить в глубокой кастрюле на сильном огне.

  2. После закипания варить 6 минут.

  3. Выньте яйца шумовкой и поместите прямо в ледяную баню (большую миску, наполненную холодной водой и льдом). Дайте настояться в ледяной бане на 2 минуты, чтобы прекратить готовку.

  4. Чтобы удалить кожуру, осторожно постучите ложкой по нижнему плоскому концу яйца, затем осторожно проведите ложкой по яйцу между внешним слоем яйца и внутренней частью кожуры, чтобы удалить всю кожура.Отложите в сторону.

Для коричневого риса:

  1. В глубокой кастрюле смешайте коричневый рис с куриным бульоном с низким содержанием натрия и морской солью и перемешайте.

  2. Накройте и варите рис на слабом кипении примерно 25 минут или до тех пор, пока вся жидкость не впитается и рис не станет мягким. Затем отложите его, чтобы он остыл.

Для корейской говядины:

  1. В большой сковороде добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте говяжий фарш и готовьте до тех пор, пока он не подрумянится, около 6-8 минут, при этом обязательно раскрошите говядину на мелкие ровные кусочки.

  3. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты, пока он не станет ароматным.

  4. В небольшую миску добавьте кокосовый сахар, соевый соус с низким содержанием натрия, свежий рубленый имбирь, цедру апельсина, свежий апельсиновый сок, кунжутное масло и измельченные хлопья красного перца и перемешайте, чтобы все смешалось.

  5. Добавьте смесь соевого соуса к говяжьему фаршу и перемешайте до однородного состояния. Готовьте еще 2-3 минуты, чтобы прогреть.

  6. Затем снимите это с огня и отставьте.

Для салата из моркови:

  1. В большую миску добавьте морковь, рисовый уксус, сырой мед, натертый на терке имбирь, соевый соус с низким содержанием натрия и семена кунжута. Перемешайте, чтобы покрыть.

Для приготовления блюда из корейской говяжьей миски:

  1. Начните с добавления нашего пропаренного коричневого риса в контейнер для приготовления еды, затем смеси из говяжьего фарша по-корейски, а затем салата из свежей моркови и нескольких нарезанных огурцов. из остальной части контейнера.Сверху выложите нарезанный зеленый лук и яйцо всмятку.

Эту муку из говяжьего фарша можно хранить в холодильнике всю неделю, и ее можно разогреть в микроволновой печи всего за 2 минуты.

Пищевая ценность

Как приготовить еду - миска для корейской говядины

Количество на порцию (1 миска)

калорий 590 калорий из жира 173

% дневной нормы *

жира 30 19,2 г %

Насыщенные жиры 4.7 гр. 13,9 г 15%

Белок 44,7 г 89%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us