Menu

Фарш из говядины что приготовить быстро


Блюда из говяжьего фарша - рецепты с фото на Повар.ру (76 рецептов говяжьего фарша)

Гуляш "Восхитительный" 3.9

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Фарш для котлет классический 3.8

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018

Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5

Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Фрикадельки в лаваше 5.0

В лаваш, в эту удивительную пресную лепешку из пшеничной муки, можно завернуть овощи, свежие или тушеные, любой салат, а также мясные блюда. Фрикадельки в лаваше — очень вкусная и сытная закуска. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Оладушки из фарша и спагетти 5.0

Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Кассероль "Тако" 5.0

Поделюсь с вами достаточно простым рецептом, как приготовить кассероль "Тако". Это вкусная и сочная мясная запеканка с макаронами и с хрустящими чипсами. И все это — под слоем расплавленного сыра. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5

Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. ...далее

Добавил: TomaB 04.09.2014

Альбондигас (фрикадельки с овощами) 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.05.2017

Настоящий татарский вак беляш 4.7

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

Фарш в фольге в духовке 4.5

Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Фарш для пельменей 4.5

Одной из причин, почему мой муж не ест покупные пельмени - это плохой фарш, поэтому мне приходится исправлять ситуацию и готовить пельмени самой, а этому рецепту фарша для пельменей меня научила мама. ...далее

Добавил: Nufica 14.03.2015

Манты по-славянски 4.2

Очень вкусные и сытные манты по-славянски в домашних условиях, - ну кто же останется равнодушным? С радостью поделюсь с вами этим рецептом, можно заморозить лишнее, и будет вам заготовка на будущее! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Рулетики из мясного фарша с сыром 5.0

Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Жульен с фаршем 4.4

Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим жюльен сегодня. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014

Пирог из спагетти и говяжьего фарша 4.5

Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра. ...далее

Добавил: Cuoco 05.02.2012

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 4.0

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Мясной фарш 2.6

Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самостоятельно не составляет труда. Предлагаю вам следовать моему совету по приготовлению и расскажу, как приготовить мясной фарш. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2017

Ласточкины гнезда 3.7

Если вы хотите приготовить оригинальную закуску, то присмотритесь к простому, но очень вкусному рецепту ласточкиных гнезд. Его каждая хозяйка сможет воплотить на своей домашней кухне. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 25.09.2016

Кюфта из говядины 4.2

Рецепт приготовления кюфты из говядины популярен в странах Ближнего Востока и Южной Азии, и сегодня я предлагаю вам сделать довольно простой армянский вариант этих ароматных мясных шариков. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2014

Бифштекс для гамбургера 5.0

Многие из нас любят гамбургеры. Приготовить бифштекс для гамбургера в домашних условиях можно за тридцать минут. Главное - выбрать качественный фарш и правильно обжарить котлету. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2014

Бифштекс по-французски 4.5

Среди большинства хозяек есть распространенный рецепт приготовления бифштекса по-французски в домашних условиях. Бифштекс получается весьма нежным, а особой пикантности ему придают сыр и помидоры. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.12.2014

Пельмени в мультиварке 4.8

Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. ...далее

Добавил: Liuka 28.03.2013

Фарш на пельмени 2.0

Пельмени являются любимым блюдом многих, однако мало кто знает, как приготовить фарш на пельмени так, чтобы они получились сочными и ароматными. Сегодня вы узнаете все секреты приготовления фарша. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2017

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем 4.6

Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами. ...далее

Добавил: Koch 29.12.2010

Рис с говяжьим фаршем

В азиатских странах рис называют "вторым хлебом", поэтому его частенько готовят на гарнир. С ним хорошо сочетаются разные виды мяса, рыбы, овощи. Расскажу, как приготовить рис с говяжьим фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.08.2018

Фарш домашний 5.0

Сегодня без проблем можно купить на выбор в магазине разные виды фарша и ассорти, прийти домой и приготовить все, что нужно. Рекомендую попробовать, как приготовить фарш домашний быстро и просто. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2016

Фрикадельки 5.0

Тем, кому надоели котлеты, я предлагаю заменить их на митболсы, тефтели или фрикадельки. Горячие блюда очень похожи, но всё-таки отличаются. Мой рецепт, один из подобных, должен вам понравиться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2017

Говядина с кабачками и помидорами 3.0

Говядина с кабачками и помидорами - это абсолютно гениальное блюдо, Макароны, фаршированные мясом с кабачкого-помидорной заливкой. Так вкусно, что не оторваться! ...далее

Добавил: TomaB 23.11.2014

Лазанья из капусты 5.0

Вы удивитесь этому рецепту, если знаете классический вариант лазаньи. В составе должны быть специальные листья, соус и фарш. Но всё это рушится, когда вы читаете данную инструкцию :) Знакомьтесь! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.07.2017

Пирог из фарша в духовке 5.0

Удивительное блюдо, которое вобрало в себя практически полноценный обед. Когда я впервые его попробовал, то был удивлен такому сочетанию простых и в то же время вкусных и питательных ингредиентов. ...далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Биф ролл 5.0

Хочу показать, как приготовить биф ролл, блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое или по каким-то причинам не ест рыбу, с которой обычно делают такие роллы. Это лёгкое и аппетитное блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Резник 15.09.2016

Домашние котлеты из говядины 3.8

Так уж повелось, что любовь к котлетам у нашего человека в крови! Столько уже рецептов существует, и не сосчитать! Вот и поделюсь своим классическим рецептом домашних котлет из говядины. Сытно и сочно ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2014

Острый фарш с овощами

Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными. ...далее

Добавил: Nufica 08.02.2015

Мини-бургеры 4.0

Очень оригинальным вариантом простой в приготовлении и красивой закуски могут стать мини-бургеры — симпатичные канапе, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких и гостей! ...далее

Добавил: Таня Бозик 29.05.2017

Бургер с яйцом 4.5

Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время. ...далее

Добавил: Таня Бозик 26.04.2017

Пирожки с говяжьим фаршем 3.4

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука. ...далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Фарш в воке 3.7

Хотите, я расскажу вам, как быстро приготовить невероятно вкусное блюдо? Для этого вам просто нужно сделать фарш в воке и подать его со своим любимым гарниром - тогда вам обеспечен отменный ужин. ...далее

Добавил: Dashuta 23.05.2015

Топ-5 лучших рецептов говяжьего фарша для домашнего приготовления: наслаждайтесь!

Когда пора есть, все знают, что делать, но не настолько, когда пора готовить. Такого опыта больше не должно быть при приготовлении говяжьего фарша, учитывая множество рецептов, представленных ниже. Если вы с энтузиазмом относитесь к кухне и еде, то вы попали в нужное место и собираетесь изучить множество аппетитных рецептов говяжьего фарша. Наши рецепты просты в приготовлении и включают быстрые недельные супервкусные порции фарша.Приготовление пищи без надлежащей процедуры часто заканчивается беспорядком и может разочаровать ваших гостей, друзей и членов семьи. Все наши рецепты с фаршем отличаются ароматным, пикантным вкусом и замечательной кулинарной красотой.

best beef mince recipes

Изображение: instagram.com @mimisbowl, instagram.com @weerascal, instagram.com @andysburgers_uk
Источник: UGC

Рецепты мясного фарша пользуются популярностью у нескольких людей по очевидным причинам, которые включают быстрое приготовление, доступность и многократное приготовление параметры.Есть удивительные новые способы приготовления мясного фарша, некоторые из которых подробно описаны в последующих частях этой статьи. Мы также предоставили графику, которая поможет вам понять, как должна выглядеть ваша готовка в конце. А теперь давайте перейдем к нашим лучшим рецептам здорового фарша, которые вы, возможно, захотите попробовать почти сразу.

Полезные рецепты из говяжьего фарша

Наши любимые рецепты нежирного и здорового мяса помогут вам поддерживать правильную диету. Мы интегрировали полезные ингредиенты, включая свежие овощи и говяжий фарш.По этой причине наши рецепты экономичны и быстро готовятся, даже если у вас плотный график. Ниже приведены некоторые из лучших блюд с фаршем.

1. Фузилли и тефтели

meals with mince

Изображение: instagram.com, @ oodculture888
Источник: Instagram

Этот рецепт полезен и сытен, если его готовить с фрикадельками и макаронами. Фрикадельки намного менее жирные, чем те, что готовятся традиционно. Приготовление гарантирует потрясающий вкус, который вызовет вашу жажду.

Ингредиенты
  • 1 крупная мелко нарезанная луковица
  • 4 - 400 г несоленых сливовых помидоров
  • 2 - мелко нарезанные дольки чеснока
  • 1 столовая ложка свежемолотого Oregon
  • 4 столовая ложка свежемолотого базилика
  • 2 ломтики - дневной белый хлеб с твердой консистенцией
  • 450 г - постный говяжий фарш
  • 2 столовые ложки - полужирное молоко
  • 1 среднего размера - яйцо
  • 350 г - длинные макароны Фузилли
  • Перец дегустационный
Метод приготовления
  1. Начните с нанесения кулинарного спрея на большую кастрюлю или добавления одной столовой ложки оливкового масла, затем установите пламя на среднюю интенсивность.
minced beef recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

2. Добавьте лук и чеснок и готовьте их до мягкости или около 5 минут. Возьмите две столовые ложки смеси и поместите их в большую миску, поставленную на полную.

3. Поместите помидоры и их сок в кухонный комбайн до получения необходимой гладкости. Добавьте их в кастрюлю, а затем увеличьте огонь до средне-сильного, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите.Перемешивайте в течение получаса, добавляя орегано и базилик по истечении половины времени перемешивания.

4. Теперь измельчите хлеб до крошек. Добавьте в миску эти крошки, говядину, молоко, перец и яйцо. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

5. Сформируйте из пасты 20 фрикаделек диаметром около 1 дюйма.

6. Добавьте растительное масло в сковороду и поставьте на огонь средней или высокой интенсивности. Тщательно готовьте все фрикадельки партиями примерно 8 минут, они станут коричневыми по бокам.Слейте излишки масла с кухонной бумаги.

7. Выложите фрикадельки на сковороду с томатным соусом и накройте ее, чтобы приготовить. Время от времени помешивайте в течение примерно 20 минут, чтобы готовка получилась однородной.

8. Тем временем продолжайте готовить макароны, следуя инструкциям на упаковке.

9. Выложите оставшийся соус на фрикадельки и подавайте.

Детали времени
  • Приготовление: 30 минут
  • Приготовление: 1 час 20 минут
  • Продолжительность приготовления: 1 час 50 минут

2.Классический бургер с говядиной

recipes with mince

Изображение: instagram.com @andysburgers_uk
Источник: Instagram

Этот сочный рубленый бургер приправлен нарезанными помидорами, салатом и луком. Рецепт вкусный и адаптируется к вашим любимым начинкам, что дает вам достаточно простора для творчества.

Ингредиенты
  • 4 - булочки для бургеров
  • 1 кг - говяжий фарш
  • 4 ломтика - сыр
  • Перец и соль
  • 1 ломтик - помидор
  • 4-8 - листья салата
  • Кетчуп и горчица по вкусу
  • ½ нарезанного красного лука
Способ приготовления
  1. Осторожно сформируйте говядину, чтобы приготовить четыре гамбургера для получения сочного результата.Не утрамбовывайте фарш плотно и хорошо приправьте все стороны.
  2. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь, а гамбургеры на горячую сковороду и жарьте их около 6 минут. Переверните гамбургеры во время приготовления.
  3. Добавьте сыр в конце приготовления и дайте ему расплавиться. Снимите приготовленные котлеты со сковороды.
  4. Намажьте кетчуп и горчицу на нижнюю половину, прежде чем положить бургер сверху.
mince meat recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

5.Добавьте салат, лук и помидоры. Теперь накройте крышкой булочки и подавайте гамбургер почти сразу.

Информация о времени
  • Приготовление: 10 минут
  • Приготовление: 12 минут
  • Продолжительность приготовления: 22 минуты

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 простых рецептов фарша Южная Африка

3. Easy chilli con carne

Это один из популярных рецептов мясного фарша из-за его нежности и пищевой ценности.

healthy mince recipe

Изображение: instagram.com @weerascal
Источник: Instagram

Ингредиенты
  • 1 кг - говяжий фарш
  • 2 зубчика - мелко нарезанный чеснок
  • 1 банка - фасоль
  • 1 столовая ложка - тмин
  • 2 - мелко нарезанный крупный лук
  • 1 столовая ложка - порошок чили
  • 2 банки - мелко нарезанные помидоры
  • 3 столовые ложки - порошок для подливки
  • 1 пакет - замороженный смешанный перец
Способ приготовления
  1. Нанесите на кастрюлю кулинарный спрей, затем поставьте на средний интенсивность тепла.
  2. Нарезать чеснок и лук, затем выложить их в кастрюлю с говяжьим фаршем.
  3. Обжарьте смесь до получения коричневого аромата. Не добавляйте масло, так как фарш выделяет много собственного сока при нагревании.
  4. Добавьте в смесь перец чили в зависимости от ваших предпочтений и желаемого конечного вкуса.
  5. Добавьте тмин и дайте чили закипеть.
  6. Добавьте к смеси порошок соуса и дайте ей вариться, пока она не загустеет.
  7. Подавать горячим.
minced meat recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

Сведения о времени
  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 20 минут
  • Продолжительность приготовления: 30 минут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 лучших halaal recipes

4. Мультиварка chilli con carne

minced beef recipes

Изображение: instagram.com, @ martina.valova
Источник: Instagram

Чем медленнее готовится, тем слаще перец чили. Этот рецепт включает в себя упаковку овощей, специй и бобов.

Ингредиенты
  • ½ кг говяжьего фарша
  • 1 нарезанный кубиками зеленый перец
  • 1 нарезанный кубиками - лук
  • 600 г - банка пассата
  • 2 зубчика - измельченный чеснок
  • 2 стебля - нарезанный кубиками сельдерей
  • 2 - банка 400 г фасоли
  • 1 - 400 г бобов каннеллини
  • 1 чайная ложка - соль
  • ½ чайной ложки - сушеная петрушка
  • ¾ чайная ложка - сушеный орегано
  • ½ чайной ложки - порошок чили
  • ¾ чайная ложка - сушеный базилик чайная ложка
  • - перец черный молотый
Метод приготовления
  1. Для начала нанесите на кастрюлю кулинарный спрей и поместите ее на средний огонь.
  2. Добавить фарш, готовить и жарить, пока он не станет равномерно коричневым, а затем слить лишний жир.
  3. Теперь поместите фарш в мультиварку и перемешайте все остальные ингредиенты.
  4. Добавьте острый перец для придания острого вкуса.
recipes with mince
healthy mince recipe

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

5. Накрыть крышкой и дать готовиться на слабом огне около 8 часов.

Время приготовления
  • Подготовка: 15 минут
  • Готовка: 8 часов
  • Продолжительность: 8 часов 15 минут

5.Традиционный домашний пирог

best beef mince recipes

Изображение: instagram.com, @melizcooks
Источник: Instagram

Это один из рецептов говяжьего фарша, который из поколения в поколение вдохновлял любителей кухни. Эти пирожки очень питательны. Секрет этого деликатеса заключается в наложении слоев ароматов. Идеальный пирог - это пирог, который имеет идеальный тягучий мясной вкус. Картофельное пюре с маслом, нанесенное сверху, хорошо впитывает аромат в смеси.

Ингредиенты
  • ½ кг - говяжий фарш
  • 1 столовая ложка - оливковое масло
  • 1 зубчик - измельченный чеснок
  • 2 - мелко нарезанная морковь
  • 1 - мелко нарезанный крупный лук
  • 2 столовые ложки - помидор пюре
  • 1 - банка 400 г нарезанных помидоров
  • 300 мл - говяжий бульон
  • Вустерширский соус Dash
  • 1 чайная ложка сушеных травяных смесей
  • Свежемолотый черный перец и соль по вкусу
Топпинг ингредиенты
  • 75 г - масло
  • 1 кг - очищенный и нарезанный кубиками картофель
  • 4 столовые ложки - молоко
  • 2 столовые ложки - дижонская горчица
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку примерно до 190 градусов Цельсия.
  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
  3. Добавьте лук, морковь и чеснок, затем готовьте на среднем огне, пока они не станут мягкими.
  4. Теперь добавьте фарш и готовьте смесь до получения коричневого аромата.
best beef mince recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

5. Добавьте консервированные помидоры, говяжий бульон, соус Вустершир, смесь трав и пюре.

6. Приправить по вкусу перцем и солью.

7.Накройте готовку крышкой и тушите около получаса.

8. Тем временем варите картофель в горячей воде, пока он не станет мягким.

9. Слейте воду из приготовленного картофеля и разомните его с молоком, маслом и горчицей.

10. Приправить перцем и солью по вкусу.

11. Выложите приготовленную смесь фарша в форму для запекания и сверху выложите выпечку и перемешивайте примерно полчаса, чтобы она стала золотисто-коричневой.

Примечание: пастернак или смесь картофеля и сладкого картофеля - хорошая альтернатива картофельной начинке, если вы хотите получить сладкий деликатес.

Детали времени
  • Приготовление: 20 минут
  • Приготовление: 1 час 10 минут
  • Продолжительность приготовления: 1 час 30 минут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 лучших рецептов жареной курицы в Южной Африке

Там безграничные идеи с рецептами фарша, которые заставят членов вашей семьи хотеть больше порций. Опытные повара всегда могут поэкспериментировать с ингредиентами, чтобы добиться желаемого вкуса, и с помощью приведенных выше рецептов даже арматура знает, что делать с фаршем.Также рекомендуется точно рассчитывать время, вес и измерять ингредиенты во время приготовления для достижения лучших результатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

.

10 вещей, которые можно приготовить из оставшегося говяжьего фарша - The Mom 100

Говяжий фарш (который в некоторых домах также называют мясом для гамбургеров) является основным блюдом для многих из нас. С ним так много всего, что он готовится очень быстро, и все, что вы делаете с ним, обычно утешает, по-домашнему, удовлетворяет и подходит для всей семьи.

Но, как и в случае с любым обеденным продуктом, мы можем запутаться в том, как мы его готовим. Итак, какие еще можно приготовить из говяжьего фарша?

Идеи для ужина с гамбургером

Многие из этих рецептов требуют подрумянивания говядины в самом рецепте, но если у вас остались остатки уже приготовленного говяжьего фарша, вы можете пропустить этап подрумянивания и просто добавить приготовленный говяжий фарш прямо туда.Разумеется, убедитесь, что говяжий фарш был приготовлен просто или с добавлением приправ по выбранному вами рецепту. Возможно, вам придется отрегулировать количество приправ, которые вы добавляете в рецепт, если говядина была полностью приправлена.

(P.S. покрошенные остатки гамбургеров, если они просто приготовлены, могут работать и в этих рецептах!)

10 способов сделать так, чтобы неизменно популярный говяжий фарш стал вкусным. Идеи ужина на несколько дней.

Твитнуть

Что делать с говяжьим фаршем: 10 простых рецептов говяжьего фарша

У вас может быть слишком много рецептов чили? Хитрый вопрос.


Полноценная комфортная еда для посетителей.


Instant Pot быстро превращает приготовленную пасту, соус и сыр в слоеный макаронный ужин.


Потому что вы всегда можете использовать еще один рецепт чили.

Хороший, незамысловатый рецепт чили с мясом гамбургера в основе. Вы можете адаптировать рецепт к тому, что у вас есть на руках, к разным видам бобов, различным овощам, а также увеличить температуру или уменьшить ее, как предпочитает ваша семья.


Один из лучших способов начать вечеринку.

Из говяжьего фарша можно отлично подать начо. Это отличное применение для оставшегося поджаренного говяжьего фарша, приправленного просто, или с мексиканской, юго-западной или техас-мексиканской приправой.


Этот быстрый и легкий болоньезе делает холодную погоду намного более терпимой.


Картофельное пюре с пикантным пирогом восхитительно; сырное картофельное пюре - нечто возвышенное.

Для этого также отлично подойдут остатки фарша или нарезанная вареная баранина. Также есть о чем подумать, когда у вас есть остатки картофельного пюре под рукой (я также использовал для этого упакованное картофельное пюре, и никто не знал и не заботился бы).


Как лучшая барная еда в мире, но здесь, на вашей собственной кухне.

Моя семья никогда не встречала сочетание говяжьего фарша и сыра, которое им не нравилось. Этот простой рецепт говяжьего фарша навсегда останется любимым и одним из моих любимых способов использовать остатки говяжьего фарша.


Гауда и хаварти придают этой сердечной лазаньи серьезный сырный вкус. Это соперник лазаньи.

Добавка в говяжий фарш для колбасы из индейки.


Хрустящий, но нежный тертый картофель украшает запеканку из сочного говяжьего фарша, смешанного со сливочно-сырным соусом.


Возможно, вас заинтересует 10 вещей, которые можно приготовить из оставшейся тертой курицы!

.

Миски для азиатской говядины (супер быстро!)

Автор: Nagi

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу по этому рецепту - азиатская лапша рамэн с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир для этого блюда


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вам нужен низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - суб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки можно хранить в холодильнике 4 дня или замораживать до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) )

.

Keema Recipe - How to make easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать для приготовления говяжьего фарша.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Однажды нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он пузырится сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписаны на меня в Instagram (@tamingtwins), то, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней этой школьной малайзии:

  1. Узнаю ли я когда-нибудь, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Ответы, которые я там получил, меня сильно рассмешили, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусные!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины

Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.

Ингредиенты

  • 450 г постного фарша из баранины
  • 2 ч.л. рапсового или растительного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 ч.л. чесночного пюре
  • 1 чайная ложка измельченного имбирь или 1 кусок свежего корня имбиря размером 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us