Menu

Фарш из баранины и свинины


Котлеты из баранины и свинины

Котлеты из баранины и свинины – это котлеты, которые, как уже понятно из названия, содержат в себе мясной микс, и благодаря специям, могу разнообразить не только будничные стол, но их можно приготовить и на праздник.

Сохранить в кулинарную книгу

Количество - 14 шт.,
Время приготовления - 30 минут (+30 минут, чтобы фарш настоялся).

Ингредиенты:

  • баранина (мякоть, желательно лопатка или задняя нога) или фарш - 350 гр.,
  • сало курдючное или свиное – 100 - 150 гр.,
  • свинина (мякоть) или фарш – 350 гр.,
  • лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
  • чеснок - 2 зубца,
  • яйцо – 2 шт.,
  • хлебные крошки – 0,5 стакана,
  • зелень петрушки - 2 - 3 ст.л.,
  • масло растительное - 1 ст. л,
  • душистый и черный перец горошком, семена зиры и кориандра – по – 0,25 ч. л,
  • розмарин, молотая куркума, семена кардамона и имбирного порошка - по щепотке,
  • мука или сухари – для панировки.
  • соль.

Готовим котлеты из баранины и свинины так:

  1. Перекручиваем на мясорубке баранину со свининой и салом.
  2. Все специи соединяем, перемешиваем и подсушиваем на мухой сковородке.
  3. Затем измельчаем специи в ступке или кофемолке.
  4. Чистим лук с чесноком и пассеруем в небольшом количестве растительного масла до прозрачности лука.
  5. Добавляем в фарш хлебные крошки, специи, яйца, резаную зелень и перемешиваем до однородного состояния.
  6. Накрываем фарш крышкой и отправляем в холодильник, чтобы специи раскрылись и все ингредиенты объединились в один аккорд.
  7. Формируем из фарша котлетки произвольного размера, обваливаем их в муке или панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле и среднем огне 4 минуты с одной стороны, затем накрываем сковороду крышкой и готовим еще 5 минут. 
  8. Чтобы котлетный фарш не приставал к рукам, руки нужно каждый раз смачивать в прохладной воде.
  9. Котлеты из баранины и свинины готовы, а к ним можно приготовить еще и прекрасный соус, рецепт которого можно прочитать здесь.
Совет.

Добавьте в эти котлеты ананас, нарезанный мелкими кубиками, на такое количество фарша - 3 ст.л. ананаса будет достаточно, и тогда котлеты станут незабываемыми :).

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Китайская фарш из свинины с лапшой («китайский болоньезе»)

Ласково называемый «китайским болоньезе», правильное название этой вкусной, супербыстрой китайской свиной фарши с лапшой - «За Цзян Мянь». Соус имеет классический китайский вкус - пикантный с оттенком сладкого и легким перцем чили (или даже больше, если хотите!). Один укус, и ты станешь таким же зависимым, как и я!

Я ел это только на завтрак.

Действительно. Утро среды. Сидней «страдает» от сильной жары (35C / 95F).И пока нормальные люди едят холодный полезный смузи или тарелку свежих фруктов и йогурта на завтрак, я подогрел тарелку горячей острой китайской лапши.

Это мое японское воспитание !! В Японии хлопья и тосты практически не используются на завтрак, за исключением отелей, обслуживающих западных туристов. Традиционные завтраки в Японии даже сегодня в большинстве домашних хозяйств (по крайней мере, у моих родственников) похожи на мини-ужин. Почти всегда с протеином - довольно часто с рыбой.

Это праздничный снимок типичного завтрака, который нам подают в Японии, когда мы останавливаемся у родственников. Это похоже на обеденный намаз! Рыба, клейкий рис, темпура, салат, мисо-суп…

(Да, это низкий столик, за которым мы сидим на полу 🙂)

(Да, это прозрачная пластиковая крышка на столе. Все вместе говорят: «Это оооочень азиатский !»)

До этой минуты я не мог решить, присоединюсь ли я к своей семье в поездке в Японию в следующем месяце. Я точно пойду! Мне нужна моя японская еда! (Эээ, да, и, конечно, провести время с родственниками) (И на лыжах 😉)

Здесь не в порядке - я сегодня даже не делюсь японским блюдом (моя мама теперь управляет этим доменом в своем блоге RecipeTin JAPAN). Я просто пытался объяснить / оправдать, почему у меня на завтрак была острая китайская лапша. Во время жары не меньше. ?

Эта китайская свинина с лапшой ласково известна как «китайский болоньезе». А по фотографиям понятно, почему.Но вкус не мог быть другим! Хотя ваши глаза могут видеть блюдо типа спагетти, в ту минуту, когда вы откусываете, оно становится китайским насквозь. Это не выглядит таким дерзким, как болоньезе, но свинина имеет более ароматный вкус, который смешивается с лапшой, когда вы копаетесь.

В этом рецепте китайской свиной фарши и лапши есть несколько ингредиентов, которые нужно покупать в азиатских продуктовых магазинах. Быть соусом из фасоли чили (вверху на фото ниже) и сладким соусом (нижняя банка).Которые, как следует из названия, острые и сладкие. 🙂

Однако не отчаивайтесь, если вы не можете их найти! Эти соусы великолепны, потому что они имеют сложный вкус, поэтому они вам просто необходимы, но есть легкие замены с использованием ингредиентов, которые вы можете купить в супермаркетах здесь, в Австралии. Я сделал небольшую партию на обед, используя ВСЕ замены (чего я никогда раньше не делал, обычно я заменяю одну или две, но не все!), И, честно говоря, я не удивлюсь, если некоторые люди действительно предпочтут сделанную версию используя замены!

PS Я также включил их в видео с рецептами ниже, чтобы вы могли лучше увидеть консистенцию.

Соус чили, поданный с этим, является довольно важной частью общего впечатления. Китайский соус чили - это не только перец чили, но и другие ароматизаторы. Это бренд, который я использую - я рекомендовал к нему многих друзей. Его рекомендовал мне один азиатский продуктовый магазин, и это лучшее, что я когда-либо пробовала. Используйте его для всего и всего, что хотите, чтобы добавить острого перца чили (ну, по крайней мере, чего-нибудь азиатского!). Он отлично подходит для макания соусов, ложки и добавления в жаркое.

Но если вы не можете найти тот или другой азиатский соус чили, не волнуйтесь, в рецепте для вас есть несколько замен!

Австралия! Я знаю, что мы в разгаре лета ... но знаете что? Большая часть Азии всегда в волне тепла. А вы когда-нибудь замечали, что чем жарче климат, тем острее еда? Южная Америка, Африка, Карибский бассейн, креольский язык и, конечно же, Азия! Есть теория, что острая еда помогает нам сохранять хладнокровие. Будь то потому, что от него потеет, который затем кажется прохладным, когда он испаряется (неприятный разговор, я знаю!), Или это тоже связано с наукой - нервы на нашем языке, которые определяют острую пищу и заставляют наш организм реагировать охлаждением.

Тем не менее, я никогда не позволял погоде диктовать, что мне есть. Принесите лето и острую пищу !!!! - Наги х

БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ / СВИНОГО фарша

PS Вот как это есть: подавайте как олдскульный болоньезе со свининой поверх лапши. Затем все перемешайте. Чтобы улучшить впечатления - потому что это действительно сложно, даже для меня, кому удобнее пользоваться палочками для еды, чем ножом и вилкой, - используйте ложку, чтобы получить полный рот свинины И лапши!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свинина по-китайски с лапшой («Китайская болоньезе»)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Ужин

Китайский

Порций3 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не пугайтесь азиатских специальных соусов, это один из тех рецептов, который все еще отлично работает с заменами.Некоторые люди могут даже предпочесть, чтобы это было сделано с сабвуферами! . Настоящее название этой жареной свинины с лапшой - лапша «Чжа Цзян Мянь», которую также ласково называют «китайским болоньезе». Фарш из свинины или фарша обжаривается с классическим китайским вкусом, пряным и сладким. Рецепт видео ниже рецепта.

.

Фарш из свинины - свободный выгул

01765 82 40 50
с 9 до 18 пн - пт / с 9 до 13 сб

Поиск

.

Налогообложение говядины, баранины и свинины «может предотвратить около 220 000 смертей в год»

Сначала сахар, теперь красное мясо? Налогообложение говядины, баранины и свинины «могло бы предотвратить около 220 000 смертей и сэкономить более 30,7 миллиардов фунтов стерлингов на расходах на здравоохранение во всем мире каждый год»

  • Введение налога на красное мясо и переработанное мясо может привести к тому, что люди будут есть меньше
  • Предлагаемый налог для Великобритании может повысить цены на колбасы на 79 процентов.
  • Эксперты говорят, что сокращение потребления красного мяса уменьшит рак и сердечные заболевания.

Сэм Бланчард Репортер здравоохранения для Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

«Налог на мясо» на бекон, гамбургеры и говядину может спасти 220 000 жизней и 30 фунтов стерлингов.По оценкам экспертов, 7 миллиардов во всем мире за два года.

Повышение стоимости красного мяса, тесно связанного с раком и сердечными заболеваниями, могло бы побудить людей перейти на более здоровую пищу.

В Великобритании это могло бы предотвратить 6000 смертей в год и сэкономить более 700 миллионов фунтов стерлингов, которые в противном случае были бы потрачены на здравоохранение.

Но он может поднять цены на красное мясо, такое как фарш и стейки, на 14 процентов, а стоимость обработанного мяса, такого как бекон и гамбургеры, на 79 процентов.

Исследователи Оксфордского университета заявили, что употребление в пищу красного и переработанного мяса убивает 2,4 миллиона человек в год и обходится мировой экономике в 219 миллиардов фунтов стерлингов.

Они признали, что «никто не хочет, чтобы правительства говорили людям, что они могут есть», но сокращение красного мяса было бы лучше для здоровья человека и для земли.

В Великобритании оптимальный налог на мясо может увеличить стоимость красного мяса на 14 процентов и обработанного мяса на 79 процентов, говорят исследователи, что приведет к повышению цен на полках супермаркетов (на фото: примеры того, как цены в супермаркетах могут изменение, основанное на ценах Tesco Direct)

Ведущий исследователь доктор Марко Спрингманн сказал: «Потребление красного и переработанного мяса превышает рекомендуемые уровни в большинстве стран с высоким и средним уровнем доходов.

'Это оказывает значительное влияние не только на личное здоровье, но и на системы здравоохранения, которые во многих странах финансируются налогоплательщиками, а также на экономику, которая теряет свою рабочую силу из-за плохого состояния здоровья и ухода за членами семьи, которые заболеть.

«Я надеюсь, что правительства рассмотрят вопрос о введении медицинского сбора на красное и обработанное мясо, чтобы упростить потребителям принятие здоровых и устойчивых решений.

«Медицинский сбор на красное и переработанное мясо не ограничит выбор, но послужит мощным сигналом для потребителей и снизит давление на наши системы здравоохранения.'

Размер налога на мясо будет разным в разных странах мира в зависимости от того, сколько мяса они едят и сколько стоит его покупка.

Согласно исследованию, налог может сократить потребление обработанного мяса, такого как бекон и колбасы, примерно на две порции в неделю в странах с высоким уровнем дохода.

ПЯТЬ СПОСОБОВ ПРИНУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ МЕНЬШЕ МЯСА

Филиппо Бьянки, эксперт-исследователь из Оксфордского университета, предложил пять способов, которыми общество может отговорить людей от употребления большого количества красного мяса, что связано с раком, сердечными заболеваниями и диабетом 2 типа.

Он пишет для The Conversation:

1. Уменьшить размер порции

Уменьшение размера порции мясных продуктов по умолчанию - многообещающий путь вперед. Одно исследование показало, что уменьшение размера порции мясных блюд по умолчанию в ресторанах привело к тому, что каждый клиент потреблял в среднем на 28 г мяса в этих блюдах меньше, без ущерба для общего впечатления от ресторана.

Другое исследование показало, что добавление колбас меньшего размера на полки супермаркетов привело к сокращению закупок мяса на 13%.Таким образом, простая поставка меньших порций мяса в супермаркетах также может помочь сократить потребление мяса.

2. Создавайте более экологичные меню.

То, как продукты отображаются в меню ресторана, также имеет значение. Исследования показали, что создание эксклюзивного вегетарианского раздела в конце меню ресторана на самом деле снижает вероятность того, что люди попробуют растительные продукты.

Вместо этого, отображение мясных вариантов на отдельной доске ресторана и сохранение только растительных вариантов в бумажном меню по умолчанию сделало людей в четыре раза более склонными к выбору варианта без мяса, согласно исследованию, проведенному в симулированной столовой.

3. Убирайте мясо из поля зрения

Исследования показали, что повышение заметности овощей на прилавке университетской столовой по сравнению с мясом привело к увеличению на 6% выбора блюд без мяса.

А когда дело доходит до шведского стола, лучше всего разместить мясные блюда в конце прохода. Одно небольшое исследование показало, что такая схема шведского стола может сократить потребление мяса до 20 процентов. Но, учитывая небольшой размер выборки, необходимы дополнительные исследования, чтобы подтвердить этот вывод.

4. Помогите людям установить очевидную связь

Напоминание людям о том, откуда на самом деле происходит мясо, также может существенно повлиять на то, сколько мяса люди съедают.

Исследования показывают, например, что представление изображения жареной свинины с прикрепленной головой свиньи увеличивает спрос людей на альтернативу на растительной основе.

5. Создавайте вкусные продукты без мяса

Конечно, делать вегетарианские блюда вкусными, чтобы они могли конкурировать с мясными, кажется хорошей идеей.

И недавнее исследование показало, что увеличение внешнего вида и привлекательности безмясных блюд в меню смоделированного университетского кафетерия удвоило количество людей, которые предпочли безмясные блюда традиционным мясным блюдам.

Итак, хотя это еще только начало и необходимо провести гораздо больше исследований, чтобы понять, как побудить людей есть меньше мяса, в конечном счете, повышение привлекательности вариантов без мяса будет ключом к сокращению долгосрочного потребления мяса.

Источник: The Conversation

Научные данные связывают употребление красного мяса с раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями и инсультом, а ограничение количества еды, которое люди едят путем удорожания, может сократить количество людей, умирающих от связанных заболеваний, говорят эксперты.

В Великобритании оптимальный уровень налога может увеличить стоимость красного мяса на 14 процентов и обработанного мяса на 79 процентов, сказал д-р Спрингманн.

Но Великобритания отстает довольно легко - идеальный налог на переработанное мясо в США может составлять 163 процента, тогда как в Швеции он может составлять 185 процентов.

По данным Великобритании, например, цена на упаковку из восьми упаковок британских свиных сосисок Tesco увеличится с 1,70 до 3,04 фунтов стерлингов.

Или четыре из 1/4-фунтовых бургеров Tesco с говядиной могут стоить 4,48 фунтов стерлингов вместо нынешних 2,50 фунтов стерлингов.

На свежее красное мясо, такое как стейк, повышение цен будет более скромным - стейк из филе может вырасти от 3 фунтов стерлингов.От 80 до 4,33 фунтов стерлингов или отбивные из баранины от 2,05 до 2,34 фунтов стерлингов.

В США необходимо повысить налог, что приведет к увеличению стоимости мяса на 34% и обработанного мяса на 163%.

КАК НАЛОГ НА МЯСО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ЦЕНЫ СУПЕРМАРКЕТА

Исходя из возможных налоговых ставок в 14% для необработанного красного мяса и 79% для обработанного мяса, вот некоторые примеры того, как цены Tesco могут измениться:

Tesco Smoked Back Рашеры с беконом 300 г

  • Сейчас: 1 фунт стерлингов.50
  • С налогом: 2,69 фунта стерлингов

Tesco British Pork Sausages 8 Pack 454G

  • Сейчас: 1,70 фунта стерлингов
  • С налогом: 3,04 фунта стерлингов

Tesco 4 1/4 фунта говяжьи бургеры 454G

  • сейчас: 2,50 фунта стерлингов
  • С налогом: 4,48 фунтов стерлингов

Tesco Beef Lean Steak Mince 500 г 5% жира

  • Сейчас: 3,39 фунтов стерлингов
  • С налогом: 3,87 фунтов стерлингов

Tesco Sirloin Steak 227G

  • Сейчас: 3,80 фунтов стерлингов
  • налог: 4,33 фунта стерлингов

Tesco Lamb Chops 150G

  • Сейчас: 2 фунта стерлингов.05
  • С налогом: 2,34 фунта стерлингов

Все цены указаны в Tesco Direct

Действующий налог в Швеции повысил цены на переработанное мясо на целых 185 процентов, а на красное - на 27 процентов.

Но в Китае оптимальные уровни налогов были намного ниже - всего семь процентов на красное мясо и 43 процента на обработанное мясо, как показало исследование.

Введение налога на мясо в Германии на эффективном уровне привело к тому, что красное мясо стало дороже на 28 процентов, а цена на переработанное мясо выросла на 166 процентов.

Та же политика в Дании привела к тому, что красное мясо облагалось налогом на 29 процентов, а переработанное мясо - на 119 процентов.

Потенциальные глобальные выгоды от введения налога на мясо включают сокращение потребления переработанного мяса на 16 процентов и предотвращение 222 000 случаев смерти от рака, сердечных заболеваний, инсульта и диабета 2 типа.

Кроме того, ES

.

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка...

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Готово

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us