Menu

Фарш из баранины и говядины


Котлеты из баранины и говядины: рецепты

Котлеты из баранины готовить так же легко и просто, как и аналогичные изделия из говядины, свинины, мяса птицы и проч. Однако следует отметить, что вкусовые качества у такого блюда заметно отличаются от вышепредставленных. Это связано с тем, что баранина сама по себе является очень ароматным продуктом. Хотя нельзя не сказать и о том, что далеко не всем нравится ее вкус. В связи с этим в данной статье мы решили подробно рассказать вам о том, как делаются котлеты из баранины и говядины. Кстати, такие изделия следует подавать к столу вместе с гарниром из картофеля или отварных макарон, а также томатным или сливочным соусом.

Котлеты из баранины: рецепты быстрого и простого приготовления

Нет особых кулинарных правил относительно того, как следует делать такие изделия в домашних условиях. Для этого необходимо лишь приобрести нужные продукты и правильно их обработать.

Итак, нам понадобится:

  • мякоть баранины свежая без большого количества жира – примерно 700 г;
  • хлеб вчерашнего производства пшеничный – около 100 г;
  • молоко свежее коровье – примерно 100 мл;
  • луковица белая репчатая – 1 головка;
  • специи любые, в том числе перец и соль;
  • свежая зелень любая – применять по вкусу;
  • панировочные сухари – по усмотрению;
  • масло дезодорированное растительное – использовать для жарки котлет.

Приготовление бараньего фарша

Прежде чем пожарить котлеты из баранины, следует приготовить сытный и ароматный мясной фарш. Для этого приобретенный продукт требуется хорошо помыть, срезать с него все пленки, а затем измельчить при помощи мясорубки. Далее к мясу необходимо добавить порубленный репчатый лук, хлеб, вымоченный в свежем молоке, перец, зелень и соль. Все ингредиенты следует перемешивать руками так, чтобы у вас получилась однородная и вязкая масса.

Формирование изделий из фарша

Котлеты из баранины формируются легко и просто. Для этого ранее приготовленный мясной фарш необходимо взять в руки в количестве большой ложки, скатать его в шар и немного приплющить. Далее полученную котлетку требуется обвалять в панировочных сухарях. По аналогии следует делать и все остальные полуфабрикаты.

Жарка полуфабрикатов на сковороде

Котлеты из баранины рекомендуется жарить только на дезодорированном подсолнечном масле. Его необходимо влить в сковороду и хорошенько разогреть. Далее в посуду следует выложить все полуфабрикаты и обжарить их с обеих сторон до легкого подрумянивания. При этом необходимо проследить за тем, что вся толща котлетки полностью приготовилась.

Как подавать к столу вкусные бараньи котлетки?

Теперь вы знаете, как делать натуральные котлеты из баранины. После того как все полуфабрикаты, обваленные в панировочных сухарях, хорошо поджарятся, их необходимо тут же распределить по тарелкам. Подавать такое блюдо к семейному столу рекомендуется вместе с гарниром, а также с какой-либо подливой.

Другой вариант приготовления котлет из мяса барана

Котлеты из баранины, рецепты которых предусматривают использование свежего и молодого мяса, могут готовиться по-разному. К примеру, некоторые хозяйки делают их не только на сковороде, но и в духовом шкафу. Для этого понадобится тот же набор продуктов, который необходимо использовать для приготовления аналогичных полуфабрикатов.

Термическая обработка на плите

После того как все котлетки будут сформированы и обвалены в панировочных сухарях, их следует выложить на сковороду с кипящим маслом и обжарить в течение нескольких минут (с двух сторон) до появления румяной корочки. При этом толща изделий не обязательно должна полностью приготовиться. Ведь впоследствии котлеты будут дополнительно запекаться в духовом шкафу.

Запекаем котлетки в духовке

Котлеты из баранины в духовке готовятся довольно быстро. После того как они будут обжарены на сковороде, их необходимо выложить на лист и поместить в духовку. Запекать таким образом изделия рекомендуется на протяжении 20-25 минут.

Подавать приготовленные в духовке котлеты на основе бараньего фарша следует в точности так же, как было описано выше.

Делаем котлетки из говядины

Прежде чем представить вам еще один рецепт котлеток, следует сказать, что разницы между блюдом, приготовленным на кухонной плите и духовом шкафу, практически никакой нет. Хотя первый вариант получается более сочным и нежным. Ведь в духовке с изделий выпаривается большая часть влаги, и котлеты становятся немного суховатыми.

Если же вам не нравится представленное блюдо из баранины, то предлагаем сделать его из говядины. При этом мясной продукт обязательно должен быть свежим и молодым. Только так у вас получатся нежные и вкусные котлетки.

Итак, нам необходимо следующее:

  • мякоть говядины свежая без большого количества жира – примерно 700 г;
  • хлеб вчерашнего производства пшеничный – около 100 г;
  • молоко свежее коровье – примерно 100 мл;
  • луковица белая репчатая – 1 головка;
  • специи любые, в том числе перец и соль;
  • свежая зелень любая – применять по вкусу;
  • панировочные сухари – по усмотрению;
  • масло дезодорированное подсолнечное – использовать для жарки котлет.

Процесс приготовления

Как видите, для приготовления говяжьих котлет необходимо приобрести тот же набор продуктов, что и для создания изделий из баранины. Более того, делать такое блюдо следует в точности так же, как было описано выше. Для начала требуется приготовить мясной фарш, добавить к нему все специи, а затем слепить аккуратные котлетки. Обжаривать их необходимо на растительном масле до легкого подрумянивания. Если же вы хотите сделать более сухие говяжьи котлетки, то их можно дополнительно выдержать в духовом шкафу.

Подведем итоги

Нет ничего проще, чем самостоятельно сделать котлеты из говядины или баранины. Но помимо приготовления данных изделий, вам следует обязательно позаботиться и о наличии гарнира. В качестве него лучше всего использовать мятый картофель, отварные макароны или какие-либо каши (например, гречку, рис, перловку и проч.). Только так вы сделаете полноценный обед, который вдоволь насытит всю вашу большую семью. Приятного вам аппетита!

Keema Recipe - How to make easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать для приготовления говяжьего фарша.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Однажды нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он кипит сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, токарно обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписаны на меня в Instagram (@tamingtwins), вы, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней этой школьной маларки:

  1. Я когда-нибудь узнаю, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Ответы, которые я там получил, меня сильно рассмешили, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусные!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины

Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.

Ингредиенты

  • 450 г постного фарша из баранины
  • 2 ч.л. рапсового или растительного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 ч.л. чесночного пюре
  • 1 чайная ложка измельченного имбирь или 1 кусочек свежего корня имбиря по 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
  • 1-2 зеленых чили без семян (при желании) и мелко нарезанных или 5 мл / 1 чайная ложка острого чили-соуса
  • 3 столовые ложки карри пасты на ваш выбор
  • 3 средние нарезанные помидоры
  • 1 чайная ложка белого сахара
.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вы предпочитаете низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка.

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти сплошная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы ограничивались небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая делает соус более густым) и ароматизаторов для соуса (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пастушьего пирога, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоят:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x

PS Последний раз - коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите сильный нагрев. Добавьте баранину и готовьте, измельчая на ходу, пока не подрумянится.

  • Добавьте муку и перемешайте. Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро - у меня он на среднем уровне. Варить 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет густой консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Перелейте начинку в форму для выпечки пирога объемом 1,5 л. Перемешать горох. Накройте крышкой, затем охладите на 1-2 часа или на ночь (необязательно, Примечание 2)

Соберите:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Варите картофель в кипящей воде 15 минут или до мягкости. Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд или около того (Примечание 3).

  • Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко, соль и перец. Размять, пока он не станет мягким и гладким (т.е. размазанным, но не неряшливым), при необходимости добавив немного молока.

  • Намажьте пюре на пирог, используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности. Сбрызнуть пармезаном, сбрызнуть сливочным маслом.

  • Выпекать 30–40 минут или до тех пор, пока сверху не станет темно-золотистого цвета и не начнет пузыриться по краям. Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1.Толщина соуса - Какой бы густой ни был соус, когда вы наливаете его в блюдо, он будет таким после выпечки - во время запекания не выходит пар, что позволяет ему еще больше уменьшиться. Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию - вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это будет похоже на суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не просачивается внутрь начинки и облегчает намазывание. Если вы спешите - а я часто бываю - положите его в морозилку, пока готовите картофель.Это работает очень хорошо. 3. Водянистый картофель. Излишки жидкости попадают в начинку, что делает соус водянистым, и картофель может просочиться в начинку. Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог. Холодное сусло трудно разложить. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель (чеддер, вкусный, грюйер, Монтерей Джек).Не нужно, это бонус. В качестве начинки я иногда уменьшаю количество баранины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки и шпинат (замороженные, размороженные или свежие). БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ: Пропустить муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / крахмала, смешайте с небольшим количеством воды. Добавьте соус на шаге 4, он загустеет по мере нагревания. 5. Делайте инструкции вперед: Отлично, чтобы двигаться вперед. Собрать пирог, но не выпекать. Охладив, поставьте в холодильник или заморозьте. Если заморожено, разморозьте (из замороженного будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 2600 МЕ (52%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2018 г. Изменено в январе 2019 г. и обновлено в марте 2020 г. Без изменений рецепта!

Еще уютных пирожков!

.

Хумус с бараниной | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Хумус с ароматным фаршем из баранины - традиционное блюдо Ближнего Востока. Будь то закуска или небольшая еда, это хумус для шоу-пробки. Если вы не пробовали это раньше, вас ждет настоящее удовольствие!

Хумус с бараниной (Hummus B’lahmeh) - одна из моих любимых ближневосточных закусок.Сочетание сливочного хумуса с ароматной бараниной и хрустом кедровых орехов, зачерпнутых вместе со свежим лавашем, навсегда изменит ваше представление о скромном хумусе.

На Ближнем Востоке существует множество разновидностей этого блюда. Версия Йотама Оттоленги из Иерусалим: Поваренная книга сделана из шеи ягненка, которую мелко нарезают и маринуют в специях перед жаркой. Я пробовал это в ресторанах с гранатами, с добавлением табуле и с фаршем, приправленным небольшим количеством перца чили.

Мое первое воспоминание о хумусе с бараниной произошло в местном кафе в Шардже, известном арендодателем городе в Объединенных Арабских Эмиратах. Во время моей «корпоративной» работы меня часто отправляли в Дубай, где у моей компании был офис. Хотя Шарджа находится всего в часе езды от Дубая, он не может быть более другим. Дубай ослепляет своими гигантскими торговыми центрами, высокими сверкающими небоскребами, 6-звездочными отелями, островами в форме пальм, модными ресторанами, дорогими клубами и крытыми лыжными трассами. Шарджа, третий по величине город в ОАЭ, не может похвастаться ослеплением и блеском Дубая, и большинство эмигрантов, живущих в Дубае, никогда не ступали в Шарджу.Но в нем есть культура - настоящая культура Эмиратов. Ни выпивки, ни шикарных ресторанов, ни 6-звездочных отелей. И, конечно же, лучшая настоящая местная еда - за копейки.

Как найти лучшую еду в нетуристическом районе? В Шардже не существует гида Lonely Planet по ресторанам. Туристических карт нет. Так что я сделал то, что делает любой целеустремленный гурман - я последовал за толпой обеденного перерыва в шумный местный ресторанчик на задворках.

Я не могла читать меню и не могла разговаривать с официантками, поэтому заказывала, указывая на блюда, которые ел другой посетитель.Вы когда-нибудь так делали? Смущает - конечно. Но почему-то я сомневаюсь, что когда-нибудь снова встречусь с кем-нибудь в этом клубе. И, мальчик, оно того стоило!

Хумус с бараниной - одно из тех блюд, на которые я указал, что мне подали - думаю, это обошлось мне всего в 0,70 доллара. И после первого укуса я больше никогда не смотрела на хумус прежним.

Я искренне надеюсь, что вы попробуете. Хотя мне нравится версия Йотама Оттоленги, ее довольно сложно сделать, поэтому я сделал версию, которую очень легко сделать.Но я использую ту же смесь специй, которую он использует в своем рецепте, поэтому аромат ягненка такой же. Кроме того, настоящий хумус готовят из сушеного нута. Я сделал это просто, используя консервированный нут.

Мне нравится слышать, что вы думаете, если вы попробуете!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хумус с бараниной

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 5 минут

Всего: 15 минут

Закуска

Ближний Восток

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Хумус с ароматным фаршем из баранины.В качестве закуски или небольшого обеда, это хумус для шоу-пробки. Если вы не пробовали это раньше, вас ждет настоящее удовольствие! По этому рецепту получается 2 тарелки стартового размера (вдвое больше, чем вы видите на фото).

Инструкции

Фарш из баранины
  • Верните сковороду на плиту (все еще на среднем огне) и добавьте оливковое масло.

  • Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности (2 минуты). Затем увеличьте огонь, добавьте фарш, специи и соль. Готовьте, измельчая фарш на мелкие кусочки, пока он не подрумянится (3 минуты).

  • Отложите в сторону и накройте, чтобы он не высох. Доведите до комнатной температуры.

Хумус
  • Поместите все ингредиенты, кроме соли, в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородной массы.

  • Попробуйте перед добавлением соли и перца. Разные марки нута имеют разную степень солености. При необходимости отрегулируйте кислотность лимонным соком.

  • Используйте воду, чтобы довести консистенцию томатного соуса (кетчупа) до консистенции.Эта консистенция и есть «настоящий» хумус. На Ближнем Востоке хумус не густой консистенции, типичной для покупного хумуса в западных странах, он более жидкий.

Соберите
  • Выложите хумус на тарелку, используя тыльную сторону ложки, чтобы создать «завитки».

  • Сверху положить фарш из баранины, посыпать кедровыми орехами и посыпать петрушкой. В конце сбрызните оливковым маслом.

  • Подавать с лавашем.

Примечания к рецепту:

1.Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 108 г Калории: 325 ккал (16%) Углеводы: 34 г (11%) Белки: 19,1 г (38%) Жиры: 13,3 г (20%) Насыщенные жиры: 2,1 г (13%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий: 330 мг

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us