Menu

Фарш из баранины для чебуреков сочный


Традиционный сочный фарш из баранины для чебуреков

Мясные чебуреки – это весьма вкусное лакомство. Но неправильно приготовленная начинка, может испортить все впечатление. Чтобы получился сочный фарш для чебуреков, необходимо правильно подготовить продукты.

Секрет идеальных чебуреков заключается в начинке для чебуреков, которая обязательно должна быть сочной. Очень важно правильно ее приготовить, чтобы во время жарки не вытекал сок из теста. Первоначальный, традиционный рецепт приготовления подразумевает использование бараньего мяса.

Ингредиенты:
  • перец;
  • баранье мясо – 750 гр;
  • вода – 300 мл;
  • соль;
  • курдючный жир – мелко нарезанный 3 ст. ложки;
  • лук – 3 луковицы.
Приготовление:
  1. С лука удалить шелуху. Нарезать на четвертинки.
  2. Мясо промыть. Удалить жилы, пленки. Нарезать.
  3. Включить мясорубку. Закинуть жир, мясо и лук.
  4. Посыпать перцем. Подсолить. Перемешать.
  5. Чтобы фарш равномерно распределялся по чебуреку, а не сбивался в один плотный комок, необходимо добавить воду. Вливайте постепенно. Должна получиться кашеобразная масса.

Из куриного мяса получается нежная тающая во рту начинка для чебуреков.

Ингредиенты:
  • укроп сушеный;
  • филе куриное – 600 гр;
  • хмели-сунели;
  • вода – 100 мл;
  • луковица – 2 шт.;
  • соль;
  • сливочное масло – 100 гр;
  • перец.
Приготовление:
  1. Промыть курицу. Удалить пленку. Нарезать.
  2. С луковиц убрать шелуху. Порезать на четвертинки.
  3. Включить мясорубку. Закинуть лук и филе.
  4. В измельченные продукты засыпать сыпучие ингредиенты. Размешать.
  5. Чтобы приготовленный продукт получился сочным, влить воду. Размешать.

Чтобы начинка была сочной и порадовала прекрасным вкусом, в подготовленный фарш всегда добавляют воду. Идеальный вариант, когда получается похожая на сметану высокой жирности кашеобразная густая смесь.

Этот рецепт отличается от классического варианта приготовления тем, что фарш готовится с использованием риса.

Ингредиенты:
  • хмели-сунели – 1 ч. ложка;
  • перец;
  • свиное мясо (лучше всего шейная часть) – 750 г;
  • соль;
  • рис вареный – 120 г;
  • вода – 250 мл;
  • лук – 4 луковицы крупного размера.
Приготовление:
  1. Мясо промыть. Подсушить бумажным полотенцем. Срезать прожилки и пленки. Нарезать на куски.
  2. Включить мясорубку. Прогнать мясные куски.
  3. Шелуху удалить с луковиц. Нашинковать.
  4. Смешать мясо с луковицами.
  5. Залить водой. Размешать.
  6. Засыпать специи. Подсолить. Перемешать.
  7. Дать настояться час в холоде.

Сочный фарш из свинины

Вкус чебуреков во многом зависит от правильно приготовленного фарша. На окончательное восприятие блюда влияет сочность и аромат начинки. Поэтому важно правильно подготовить фарш. В этом рецепте, для сочности, привычную воду заменяют кефиром.

Ингредиенты:
  • черный перец;
  • жирный кефир – 140 мл;
  • свинина – 600 г;
  • зелень сушеная;
  • лук – 8 луковиц.
Приготовление:
  1. Шелуху снять с луковиц. Измельчить.
  2. Мясной продукт промыть. Удалить жилы и пленки. Нарезать.
  3. Включить мясорубку. Поместить подготовленные продукты.
  4. Поперчить. Подсолить. Посыпать зеленью. Размешать.
  5. Влить кефир. Перемешать.

Начинка из говядины

Этот вариант приготовления содержит маленький сюрприз. Обычная вода в составе фарша заменяется молоком или бульоном. Получается весьма вкусно.

Ингредиенты:
  • перец;
  • вырезка говяжья – 550 г;
  • соль;
  • мясной наваристый бульон (можно использовать молоко)– 250 мл;
  • укроп – 50 г;
  • лук крупного размера.
Приготовление:
  1. Вырезку промыть. Разрезать.
  2. Снять шелуху с луковицы. Измельчить.
  3. Включить мясорубку. Закинуть лук, затем вырезку.
  4. Промыть укроп. Нашинковать. Смешать с фаршем.
  5. Посолить. Посыпать перцем.
  6. Влить молоко или любой бульон. Перемешать.

Варианты теста

Начинка, конечно же, влияет на вкус чебуреков, но не стоит забывать и о правильно приготовленном тесте, которое обязано подчеркнуть изумительный смак блюда. Какой бы рецепт вы не выбрали, массу необходимо раскатывать весьма тонко, чтобы во время приготовления тесто получилось с хрустящей корочкой снаружи и в то же время нежным и пропитанным мясным соком внутри.

Рецепт классический

Ингредиенты:
  • вода – 250 мл;
  • масло подсолнечное – 4 ст. ложки;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • мука – 450 г.
Приготовление:
  1. Необходима глубокая миска, куда засыпают муку.
  2. В центре пальцем сделать углубление.
  3. Влить воду.
  4. Засыпать соль и налить масло.
  5. Взять ложку. Размешать. Если масса получилась крутой и без проблем скручивается в шар, то поместить ее в пакет и отправить на полчаса в холод. Если тесто жидковато, то подсыпать еще муки.

Тесто чир-чир

Это заварное тесто, с которым легко работать. Оно мягкое по консистенции, не нуждается в постоянном подсыпании муки, не так рвется, как по классическому рецепту.

Ингредиенты:
  • мука –375 г;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • вода кипяток – 250 мл;
  • масло растительное – 2 ч. ложки.
Приготовление:
  1. В кипяток всыпать соль. Размешать.
  2. В миску просеять муку. Влить кипяток. Мука мгновенно схватится в комок.
  3. Добавить масло. Замесить.
  4. Больше в процессе замеса муку добавлять не надо. Тесто выйдет эластичным, и не будет прилипать к рукам. Оставить отдохнуть на полчаса.

На кефире

Считается, что приготовленное тесто на кефире, помогает приготовленным чебурекам оставаться мягкими даже после того, как остынут.

Ингредиенты:
  • кефир – 250 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • мука – 450-600 г.
Приготовление:
  1. В емкость залить кефир.
  2. Вбить яйцо. Посолить. Размешать.
  3. Ввести муку. Замесить. Дать полчаса отдохнуть.

Дрожжевое тесто

Ингредиенты:
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • мука – 450 г;
  • вода – 250 мл;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • дрожжи сухие – 0,5 ч. ложки;
  • масло подсолнечное – 2 ч. ложки.
Приготовление:
  1. Смешать все продукты. Оставить на час.
  2. Долго отстаивать тесто не надо, потому что пышность для чебуреков не нужна.
  3. Обмять. Помесить в течение пяти минут, чтобы масса приобрела гладкость.

Keema Recipe - How to make easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать для приготовления говяжьего фарша.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Однажды нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он кипит сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, токарно обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо застывает.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписались на меня в Instagram (@tamingtwins), то, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней школьной маразмы:

  1. Я когда-нибудь узнаю, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Ответы, которые я там получил, меня сильно рассмешили, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусно!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить Рецепт карри из баранины Кима :

.

Острые пирожки с кимой из баранины | Рецепт пирога

Время охлаждения 30 минут

Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на слабом или среднем огне. Добавьте семена тмина и дайте ему покипеть в течение нескольких секунд, затем добавьте лук и перец чили и перемешивайте, пока лук не станет мягким и не начнет окрашиваться. Увеличьте огонь до сильного, добавьте фарш из баранины и готовьте, пока баранина не станет золотисто-коричневой. Добавьте овощи, специи и соль, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 30 минут или пока овощи не станут мягкими.Снимите с огня и дайте остыть.

Тем временем, чтобы приготовить тесто, просейте муку и соль в миску, затем кончиками пальцев втирайте масло и жир, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Вливайте немного охлажденной воды, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте шар. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины около 5 мм.Используя круглую тарелку диаметром 20 см в качестве шаблона, вырежьте четыре круга. Смажьте края небольшим количеством воды и положите четверть начинки на половину каждого кружка, затем полейте каждый стол одной столовой ложкой масла. Сложите каждый кружок теста пополам и сожмите края, чтобы плотно запечатать.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазать взбитым яйцом. Выпекать около 45 минут или до золотистого цвета.

Примечание

• Если вы используете фило, смажьте каждый слой фило маслом и вместо того, чтобы вырезать круги, разрежьте кусочки фило пополам по диагонали, чтобы получились треугольники меньшего размера.

Фотография Алана Бенсона. Стиль Ванессы Остин. Приготовление еды Алексом Гербертом.

«Любовь к мясу» с Мэтью Эвансом начинается в четверг, 20 октября, в 19:30 на канале SBS, а затем на канале SBS On Demand. Посетите страницу программы, чтобы получить информацию о шоу, статьи по теме и другие рецепты.

.

Lahmacun: Лепешки из баранины с острым фаршем

Сначала замесите тесто. Просейте муку, соль и дрожжи в миску и сделайте углубление в центре. Добавьте 250 мл теплой воды и оливковое масло и перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 5 минут. Снова положить в миску, накрыть крышкой и оставить в тепле примерно на час, пока не увеличится вдвое.

Для начинки, при необходимости доведите фарш из баранины до комнатной температуры. Лук, красный и зеленый перец мелко нарезать, положить в кухонный комбайн и измельчить, используя кнопку пульсации, пока не получится мелкая мякоть.Перелить в сито, установленное над миской, и отжать лишнюю жидкость. Добавьте к фаршу из баранины с измельченным чесноком, измельченной петрушкой, перцем Алеппо и 2 чайными ложками соли. Смешайте руками до получения мягкой пасты. Разделите смесь на 12.

Разогрейте духовку до 240 ° C / газовая отметка 9. Разверните тесто для лепешек, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и еще раз замесите до получения однородной массы. Разделите тесто на 12 кусочков равного размера. Работая с 4 частями за раз, раскатайте каждую очень тонко на слегка присыпанной мукой поверхности в овалы размером 14 х 24 см.Выложите бок о бок на 2 слегка посыпанных мукой противня.

Кончиками пальцев равномерно распределите одну порцию смеси ягненка по каждому основанию, поднимая ее вплотную к краям, потому что смесь сжимается при приготовлении. Выпекать 8 минут, пока тесто не подрумянится. Подавайте сразу. Традиционный способ сделать это - сложить несколько веточек петрушки на одном конце лепешки, выжать немного лимонного сока и свернуть его, как если бы вы делали тако. Пока ваши гости начинают есть, повторите с оставшимся тестом и начинкой из баранины.Это одно из тех блюд, где повар всегда ест последним.

.

Острые пирожки | Рецепты баранины

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рек. Экономии денег
.

Смотрите также