Menu

Фарш индюшки что приготовить


Фарш индейки – 107 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Мясо индейки — легкое, нежное, прекрасно усваивается организмом человека, входит в рацион питания и малышей, и взрослых людей, страдающих от заболеваний пищеварительных органов, сердечно-сосудистой системы, а также придерживающихся определенных диет. Фарш индейки включает огромное количество жизненно важных элементов. Блюда из него получаются сочными и очень полезными, готовятся просто, быстро и вкусно.

Лечебные и диетические свойства

Отличные вкусовые качества и низкая калорийность фарша из индюшатины — примерно 160 ккал в 100 гр продукта — привлекают тех, кто:

  • стремится к здоровому образу жизни;
  • следит за своей фигурой;
  • склонен к ожирению, аллергиям, сахарному диабету, нервным расстройствам.

Благодаря минеральным веществам и витаминам, содержащимся в индюшином мясе, из организма быстро выводятся токсины, нормализуется обмен веществ, восстанавливается иммунитет. 

Что приготовить

Индюшиный фарш обладает нейтральным вкусом и гармонично сочетается с сушеными специями, свежими травами, луком, чесноком, зеленью, сливочными и томатными соусами. Его используют в приготовлении:

  • жареных на сковороде котлет, биточков, зраз;
  • тушеных в мультиварке голубцов, тефтелей, фаршированного перца;
  • запеченных в духовке мясных рулетов, пирогов, запеканок.

В качестве гарниров или дополняющих ингредиентов уместны овощи, рис, грибы, сухофрукты, сыр. На нашем сайте представлены рецепты с фото блюд из фарша индейки, в которых описан пошаговый процесс их изготовления.

Готовьте разнообразно, вкусно и будьте здоровы! 

Полное руководство по приготовлению индейки на День благодарения> Начать готовить

Добро пожаловать в полное (и обновленное) руководство от startcooking по приготовлению индейки!

Мысль о приготовлении вашего первого ужина на День Благодарения может быть немного пугающей, но с небольшим предварительным планированием вы определенно сможете это осуществить. Жарка индейки очень похожа на жарку курицы, за исключением того, что температура в духовке должна быть 325 градусов, а не 400 градусов. Перед тем, как начать, посмотрите это мое видео.Информационный бюллетень Министерства сельского хозяйства США по приготовлению птицы также является отличным источником. Он включает в себя информацию о покупке, размораживании, приготовлении, хранении, а также горячую линию экстренной помощи, по которой можно позвонить за советом!

Этот пост будет охватывать следующие 10 вопросов:

  1. Какую индейку покупать - свежую, замороженную, целую или только грудку?
  2. Какой размер мне купить?
  3. Что это за дрянь уже внутри моей индейки и можно ли ее есть?
  4. На какой сковороде нужно готовить индейку и как долго?
  5. Приготовление фарша на плите - обман или мне следует фаршировать индейку?
  6. Сделать подливку с нуля или просто купить?
  7. Теперь, когда индейка приготовлена, как мне ее разделить?
  8. Здорова ли индейка и почему я так устаю после ее еды?
  9. Есть ли горячая линия для индейки для экстренной помощи?
  10. Какие гарниры мне нужны и как насчет десерта?
  11. Что мне делать со всеми этими остатками индейки?

1.Какую Турцию лучше покупать; Свежие, замороженные, целые или только грудки?

Свежая индейка

Если завтра придут ваши гости, вам нужно будет купить свежую (не замороженную) индейку. Если у вас есть время на планирование заранее, вы можете заранее заказать свежую индейку в местной мясной лавке (если она у вас есть!)

Замороженная индейка

Замороженным индейкам нужно время, чтобы разморозиться. Самый быстрый способ разморозить замороженную индейку - это положить ее (в оригинальной упаковке) в раковину и дать ей впитаться в ХОЛОДНУЮ воду.Убедитесь, что индейка полностью залита водой. Меняйте воду каждые полчаса. Дайте одному фунту индейки время для размораживания в течение часа. Если у вас есть время, обычно пара дней, вы можете разморозить индейку в холодильнике. Рассчитайте пять часов времени оттаивания на фунт.

Целая или грудка из индейки

Это зависит от ваших личных предпочтений. Однажды я решил просто купить и приготовить грудки индейки, полагая, что их будет легче разделить и подать. Все спрашивали, где ноги! Вы можете купить целую индейку, которая будет «наметаться самостоятельно».Они сочные и вкусные, и я очень рекомендую их начинающим поварам.

(Примечание: не беспокойтесь, если ваша индейка не будет выглядеть так, как на обложках всех продуктовых журналов

.

Как приготовить индейку на День благодарения

Самый лучший рецепт индейки на День Благодарения!

Мне потребовалось 56 лет, чтобы найти, как приготовить идеальную индейку на День Благодарения! Что, если бы приготовить индейку можно было бы совершенно беззаботно? Зачем жарить индейку во фритюре и беспокоиться об угрозах безопасности, о беспорядке и уборке?

Thi s Рецепт очень простой и лучший способ приготовить индейку . Это потому, что

  • приготовить идеальную, самую сочную, аппетитную индейку на День благодарения так же просто, как положить ее в духовку и уйти ; и
  • даже лучше, вы абсолютно уверены, что ваша индейка будет невероятно нежной, влажной и вкусной! Безусловно, лучшая индейка, которую вы, ваша семья и гости когда-либо пробовали!

Индейка теперь является большим хитом в нашем доме на День Благодарения.Раньше на столе всегда были другие замечательные рецепты.

Это потому, что индейка обычно сухая. И почему он такой сухой? Потому что я, как и большинство людей, переварила его!

Теперь вы узнаете, как приготовить идеальную индейку, используя метод медленного приготовления, который сохранит ее super влажной (да, даже белое мясо) и невероятно восхитительно.


Маленькая индейка весом 11 фунтов, приготовленная этим методом на посуде для жарки из пирекса.Это было приготовлено без крышки. Под грудью можно увидеть веточки свежего розмарина и тимьяна.

Если вам кажется, что грудка индейки выглядит влажной и вкусной, вы абсолютно правы! Белое мясо просто тает во рту.

Семь важных первых шагов для приготовления идеальной индейки

Номер один: примите тот факт, что, закрыв дверцу духовки, вы не откроете ее снова, пока не закончится время приготовления. Ни наметок, ни взглядов посмотреть, как дела. Просто оставь это в покое.

Номер два: см. Шаг первый. Вот как это важно. Многие просто не могут этого сделать.

Номер три: Очень важно, чтобы температура в вашей духовке была точной.
Вот ссылка, которая объяснит, как вы можете проверить точность своей духовки. Номер четыре: Ваша индейка была безопасно и полностью разморожена и очищена. Единственный безопасный способ разморозить замороженную индейку - это поместить ее в холодильник. Другие методы, такие как промывание холодной водой или помещение в микроволновую печь , небезопасны из-за вероятности роста бактерий и заражения. Поэтому из-за этого риска я дам вам только рекомендации по использованию метода холодильника.
Время, необходимое для оттаивания индейки
От 8 до 12 фунтов. 2–3 дня
от 13 до 16 фунтов. 3-4 дня
от 17 до 20 фунтов. от 4 до 5 дней
От 21 до 24 фунтов. от 5 до 6 дней
Это ориентировочных рекомендаций , чтобы дать вам представление о том, сколько времени потребуется индейке, чтобы оттаять.
Многое зависит от того, насколько холоден ваш холодильник и на какую решетку вы кладете индейку.Чем ниже стеллаж, тем больше времени потребуется на оттаивание.

Абсолютно критически важно, чтобы индейка была полностью разморожена. Чтобы добиться успеха при использовании низкотемпературного рецепта медленной выпечки. Вот полезная ссылка, которая покажет вам , как быть уверенным, что ваша индейка полностью разморожена . На этом веб-сайте также есть способы приготовить частично замороженную индейку. Хорошо иметь запасной план.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОЙ РЕЦЕПТ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ЕСЛИ ВАША ИНДЕЙКА ЕЩЕ ЗАМОРОЖЕНА!

Предложение: Купите свежую, никогда не замороженную индейку, и это потенциальное осложнение исчезнет.

Номер пять: Этот номер предназначен для начинающих шеф-поваров в аудитории. Обязательно удалите шейку и потроха изнутри индейки! Не смейтесь! Люди это сделали.

Номер шесть: Знайте фактический вес индейки без потрохов и льда. Многие свежие индейки запихивают внутрь, чтобы они оставались холодными. Да, иногда вы платите за пару фунтов льда.

Номер семь: Убедитесь, что индейка умещается в вашей жаровне, включая крышку, если вы планируете готовить ее под крышкой.Решите, какое положение решетки вы собираетесь использовать.

Теперь я рекомендую ограничить использование этого метода приготовления индейки индейками весом 20 фунтов. или менее.


Как приготовить идеальную индейку на День благодарения каждый раз

Вот как с этого дня вы будете готовить индейку! Больше не нужно бороться за темное мясо, потому что белое мясо такое же влажное!

Примечание: я предлагаю не ждать до Дня благодарения, чтобы вернуться, чтобы распечатать рецепт.Объем трафика на веб-сайте заставляет его работать очень медленно и обычно приводит к сбою веб-сайта.


Достаньте размороженную индейку из холодильника примерно за 1 час до начала приготовления.
Достаньте индейку из холодильника, чтобы дать ей время нагреться или хотя бы приблизиться к ней. Каждый год я получаю несколько отчетов о том, что индейка не была готова вовремя. Причиной может быть отсутствие комнатной температуры перед тем, как поместить индейку в духовку.


Положение решетки духовки * Отрегулируйте решетку перед тем, как разогреет духовку. Положение стойки имеет решающее значение. Если решетка слишком низкая, птица готовится дольше, установите решетку слишком высоко, и птица переварится. Используйте среднюю стойку для птиц среднего размера, на один уровень ниже - для птиц весом более 20 фунтов. И убедитесь, что ваша индейка на противне с крышкой, если вы собираетесь готовить ее под крышкой, помещается в духовку в выбранном вами положении решетки.

* Этот совет предоставлен Люсиндой Дж. 9.10.13. Спасибо Люсинде за вклад в успех индейки каждого!


Выберите «Выпекать» и разогрейте духовку до 475 ° F. Это не опечатка! Я объясню позже.


Растопить масло. Это не займет много времени. Вам просто нужно достаточно, чтобы нанести на грудку легкий слой.


Peek-A-Boo!

Теперь приходит часть, которую некоторые люди считают немного мерзкой.Но это необходимо!

Осторожно отделите кожу от груди, но не снимайте ее. Вы просто хотите, чтобы ваша рука находилась между кожей и грудкой. Ваша цель - втереть растопленное масло в грудку индейки между кожей грудки и мясом. Я слегка переворачиваю индейку и вливаю в нее топленое масло, а затем растираю. Вы можете использовать резиновую перчатку. Не смазывайте маслом внешнюю поверхность кожи.


Эта часть не является обязательной.Тем не менее, я рекомендую снова положить немного розмарина и тимьяна между кожей грудки и мясом. Я использовал свежие и сушеные, и я не заметил разницы. Я бы не переборщил. Просто используйте немного. Если вы думаете, что вам нужно немного больше, вы всегда можете добавить еще в следующий раз, когда будете готовить индейку.
Примечание: Профессиональный повар посоветовал мелко нарезать специи и взбить их в масле, которое вы намазываете между кожей и грудкой на предыдущем шаге.Мне это кажется отличной идеей. Обновление 24.11.11 ... отлично работает!


Слегка посолите и поперчите всю кожицу снаружи. Это сделает кожу свежей!


Не кладите начинку в индейку! Фарш сокращает время приготовления и является признанной опасностью для здоровья. Готовьте начинку отдельно в форме для запекания и будьте осторожны.


«Прикрыть или не прикрыть - вот в чем вопрос!»

Похоже, Уильям Шекспир сказал бы, что готовит индейку.Если индейка

  • без покрытия, кожа будет темнее и четче; и
  • покрытый, будет менее темным и не таким четким.

Вот мой совет. Выберите один и придерживайтесь его. Мясо в любом случае будет влажным и вкусным.

Положите индейку в духовку, закройте дверцу духовки и не открывайте ее снова, пока не закончится время приготовления. Это потому, что одна из основных причин, по которой у людей возникают проблемы с недоваренной индейкой при использовании этого рецепта медленного приготовления, заключается в том, что они открывают дверцу духовки во время процесса приготовления.

Поместите индейку в жаровню и поставьте ее в предварительно разогретую до 475 ° F духовку на 20 минут. Я кладу грудку индейки вверх, потому что в дальнейшем мне будет проще вставить термометр. Многие утверждают, что мясо индейки получается еще сочнее, если положить грудку индейки вниз. Выбор за вами, и в любом случае он будет отличным. Вам не нужно добавлять воду. Наша цель - «запечатать птицу», чтобы она оставалась сочной.


Уменьшите температуру до 250 ° F . Это опять же не опечатка! Не позволяйте никому говорить вам, что температура должна быть выше, чтобы это произошло. Причина того, что индейка так часто бывает очень сухой, заключается в том, что она пережарена. Мы хотим приготовить индейку на медленном огне.

Не вынимайте индейку из духовки! Просто убавь огонь.

Не открывайте дверцу духовки, чтобы уменьшить огонь. Пусть тепло спадет само. Щелкните здесь , чтобы узнать о проблемах при медленном приготовлении индейки.


Готовьте индейку при температуре 250 ° F в течение 20 дополнительных минут на каждый фунт . Наметывать не нужно. Вы начинаете отсчет 20 минут на фунт сразу после того, как выключите духовку на 250 °. Вы не ждете, пока духовка остынет, чтобы начать отсчет времени для второй фазы.
Во второй фазе медленного приготовления вы можете оставить индейку открытой или накрытой.Кожа станет более хрустящей, если вы откроете ее. Если вы хотите накрыть его, подождите примерно 15 минут после уменьшения огня, а затем накройте жаровню крышкой.

Важное примечание: не открывайте духовку, чтобы «проверить индейку»! Это непростой вопрос для большинства людей, потому что вы беспокоитесь. Однако каждый раз, открывая духовку, вы теряете тепло. А на разогрев, когда установлена ​​низкая температура, может потребоваться много времени. Это может существенно повлиять на время медленного приготовления.

Лучший способ отслеживать прогресс - с помощью электронного термометра для мяса, о котором вы прочитаете ниже.Однако я больше не рекомендую использовать термометр во время процесса приготовления . Это потому, что большинство электронных термометров не выдерживают начальной температуры 475 °. Итак, когда вы открываете духовку и вставляете термощуп, что может занять некоторое время, пока вы не решите, что правильно разместили, вы прерываете медленный процесс приготовления.

Для большинства людей, и я знаю, что это чрезвычайно сложно сделать , просто следуйте инструкциям по приготовлению, не говоря уже о том, чтобы дверь духовки оставалась закрытой все время . Лучше пожертвовать презентацией и мясо будет падать с костей, чем приготовить индейку, которую не готовят с семьей и гостями, ожидающими еды.

Проверьте температуру грудки и бедер по окончании времени приготовления. Ваша индейка будет идеальной, если

  • индейка полностью разморозилась;
  • доведен до комнатной температуры (или близкой к ней) перед помещением в духовку;
  • температура вашей духовки точная; и
  • Вы не готовите на большой высоте.
Некоторые люди уменьшают свои беспокойства, планируя время финиша за 1 час до того, как вы планируете сесть, чтобы поесть, чтобы дать себе немного места для маневра на случай, если это еще не сделано.

Узнайте о приготовлении индейки в конвекционной печи.

Важно!
Могу ли я накрыть индейку алюминиевой фольгой, если у меня нет закрытой сковороды?

Да. Но убедитесь, что блестящая сторона обращена внутрь, а матовая - наружу.
Обновление: Мэтт, профессиональный повар, сказал мне, что это не имеет никакого значения.


Примечание. Некоторые люди, включая меня, обнаружили, что по крайней мере некоторые свежие индейки готовятся намного быстрее, чем покупные индейки, потому что они нежирные и не содержат добавок. Если у вас свежая индейка, обязательно следите за температурой примерно на 2/3 в течение расчетного времени приготовления 250 ° F с помощью термометра для мяса.
Если это будет сделано намного быстрее, вы всегда можете согреть его.Но не стоит переваривать индейку.


При приготовлении индейки в игру вступают многие переменные.

Единственный способ быть абсолютно уверенным в том, что индейка полностью приготовлена, - это использовать качественный термометр для мяса. Внутренняя часть мяса грудки должна иметь температуру от 170 до 180 ° F для мяса бедер. Использование термометра для мяса особенно важно, если вы жарите индейку на большой высоте, так как это займет больше времени, но нет никакого практического правила, чтобы предсказать, сколько еще времени.


Выньте индейку из духовки и дайте ей постоять не накрытой не менее 20 минут, прежде чем нарезать ее. Время отдыха позволяет сокам перераспределяться внутри индейки, делая индейку еще более сочной, вкусной и легкой для нарезки.


Полезные вопросы о медленном приготовлении индейки на День благодарения

Я читал, где медленное приготовление индейки может быть опасным. Это правда?

Я поискал его в Интернете и увидел, что некоторые методы медленного обжаривания используют температуру от 190 до 200 °.Метод, который я использовал, готовит индейку на медленном огне при 250 °. Я провел дополнительное исследование и обнаружил, что USDA рекомендует не готовить птицу при температуре ниже 325 ° . Так что метод находится где-то посередине. Проблема заключается в том, что, если индейка готовится слишком медленно, токсины могут образоваться в индейке до того, как она успеет нагреться до нужной температуры. Отсюда следует, что чем крупнее индейка, тем выше риск.

Я нашел другой веб-сайт, который рекомендовал не готовить индейку медленно, даже если вы уже много раз делали это успешно. Опять говорили о медленном приготовлении при очень низких температурах, а не при 250 °. Я полагаю, это возможно, потому что вы не знаете историю своей индейки. Если переработчики неправильно обработали индейку, могла возникнуть уже существующая проблема, которая, я полагаю, может стать большой проблемой в процессе медленного приготовления.

Ни один из этих веб-сайтов не предлагает метод, который я рекомендую использовать при более высокой температуре. Никто не сообщал о проблемах с приготовлением индейки любого размера моим методом. Тем не менее, теперь я рекомендую вам использовать этот метод для более мелких птиц весом 20 фунтов или меньше на всякий случай.Неважно, насколько хороша индейка, если есть хоть малейшая вероятность проблемы. Отсюда также следует, что чем меньше размер индейки, тем безопаснее этот метод, если проблема вообще существует.

Как вы думаете, что является основными причинами, по которым у людей возникают проблемы с этим рецептом?

Я действительно добавил этот вопрос, потому что считаю его очень важным. Я публикую как хорошие отзывы, так и бедствия. И, как видите, подавляющее большинство людей добиваются успеха и даже не рассматривают возможность приготовить индейку другим способом.Однако, когда все же возникают проблемы, основная проблема заключалась в том, что индейка не была приготовлена ​​вовремя или недоварена. И хотя это случается не часто, очевидно, что это имеет большое значение, потому что все голодны и готовы сесть за стол. Вот , мое мнение о том, что вызывает эту проблему.
  1. Индейка не разморозилась полностью.
  2. Люди не позволяли температуре духовки упасть с 475 ° до 250 ° , оставив дверцу духовки закрытой .
  3. Часто открывайте дверцу духовки, чтобы «проверить индейку» во время медленного приготовления. Каждый раз, когда вы это делаете, духовке требуется целая вечность, чтобы вернуться к температуре 250 ° и сократить время приготовления. Я рекомендую вообще не открывать дверцу духовки .
  4. Индейку не вынимали из холодильника за час до того, как положить ее в овенто, дайте ей нагреться до комнатной температуры.
  5. Время приготовления рассчитано неправильно.
  6. Вы находитесь на большой высоте, что может увеличить время приготовления.
  7. Неправильная температура духового шкафа.

Разве вы не рекомендовали постоянно контролировать температуру с помощью электронного термометра?

Я сделал. Однако я больше этого не делаю, потому что большинство электронных термометров для духовки не выдерживают начальную температуру 475 °. Таким образом, вам придется открыть духовку, чтобы вставить ее.Когда вы открываете дверцу духовки по рецепту медленного приготовления, всегда возникает проблема. Еще большая проблема, когда люди открывают дверь, когда температура падает с 475 ° до 250 °.

Это потому, что период времени, когда температура падает, критичен, и прерывание этого процесса может иметь огромное влияние на то, чтобы индейка успела закончить. Я думаю, что открытие дверцы духовки во время процесса приготовления и начало с индейки, которая не полностью разморожена, являются двумя основными причинами эпических катастроф с индейкой, использующими этот или любой другой метод медленного приготовления для приготовления индейки.

Вы упомянули о том, что индейку готовят на закрытой сковороде, но покажете фотографии, как жарят индейку без крышки. Какой путь правильный?

Я рекомендую держать индейку накрытой, потому что я предпочитаю, чтобы кожа не стала слишком хрустящей. Как следует из предыдущего утверждения, приготовление индейки без крышки сделает кожу более хрустящей.

Индейка слишком велика, чтобы уместиться в моем противне для жарки, чтобы я мог закрыть ее крышкой. Можно ли покрыть индейку алюминиевой фольгой? Повлияет ли это на время приготовления?

Можно накрыть алюминиевой фольгой.Однако я думаю, что это повлияет на время приготовления. В этом нет необходимости, если вы используете метод медленного приготовления для приготовления индейки. Поэтому я не рекомендую его, потому что существует достаточно переменных, о которых я беспокоюсь, когда рекомендую метод приготовления индейки.

  • Человек полностью разморозил индейку.
  • Точная ли температура в духовке, в которой готовили индейку.
Чем меньше переменных, тем лучше я сплю.Я хочу, чтобы День Благодарения у всех прошел идеально.

Можно ли сделать кожу темнее методом медленного приготовления?

Приготовьте индейку без крышки. Никогда не станет так темно, как при высоких температурах. В нашем доме цель состоит в том, чтобы люди, отходящие от стола, бредили о том, насколько влажной и вкусной была индейка, а не о том, как она выглядит. Фактически, люди будут говорить о том, как индейка исчезла!

А что с начинкой? Вы об этом не упоминаете.Это влияет на время приготовления?

Я не рекомендую фаршировать индейку. Когда вы готовите фарш из индейки, нужно учитывать огромное количество факторов, влияющих на здоровье. Я перестал фаршировать индейки много лет назад, когда обнаружились проблемы. Время приготовления на сайте указано для индейки, которую вы не фаршируете.

У меня нет большой жаровни. Будет ли этот метод работать, если я использую одноразовую алюминиевую посуду?

Никогда не пользовался одноразовой алюминиевой кастрюлей. Но некоторые посетители моего сайта сообщили, что использовали их, и все было в порядке.

Влияет ли пакет для запекания на время приготовления?

Я никогда не пользовался сумкой. Но следующий отзыв был получен от человека, который это сделал, и это значительно сократило время приготовления. У меня нет точного времени, чтобы предложить вам. Вот комментарий этого человека ...

«Я использовал ваш метод вчера вечером, это ОТЛИЧНО, кстати, однако через 20 минут я положил индейку в пакет. Я установил таймер, и у меня есть цифровое мясо. термометр, и я был удивлен, услышав, что он сработал почти за час до срабатывания таймера.У меня также есть термометр для духовки, и я следил за тем, чтобы он все время оставался при правильной температуре. Итак, я мог бы представить, что использование алюминиевой фольги, как просили некоторые люди, сократит время приготовления, так как пакет НАМНОГО уменьшил его. Мы смогли приготовить 13 фунтов индейки в будний вечер и при этом немного поспать! Это было сделано насквозь и сочно, насколько это возможно. Я сейчас ем грудку, и розмарин улучшил вкус. Еще раз спасибо! "Дилан Х., 12/9/08

Вот еще один любимый семейный рецепт:

Это очень простой шоколадный торт с одной чашкой, самый невероятно влажный и вкусный шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали!


Найдите со скидкой утепленные стельки Toasty Feet! В

Toasty Feet используется лучший в мире утеплитель, разработанный NASA и обеспечивающий естественное тепло.Им не нужны батарейки с химикатами. Это еще один прекрасный рождественский подарок и набивка для чулок для людей, которые постоянно жалуются на холодные ноги как дома, так и на улице!

.

Гамбургеры с травами из индейки | Кулинария и рецепты

Поскольку прошедшие выходные были канадским Днем благодарения, я действительно хотел полакомиться индейкой. Здесь, в Великобритании, в это время года невозможно купить индейку, если она не будет стоить руки и ноги. На самом деле на Рождество это тоже стоит руки и ноги, но на Рождество они позволяют вам оставить часть руки и позволить, если это имеет смысл. Турция стоит дорого.

Вместо этого я решил приготовить бургеры с индейкой. Я люблю гамбургеры с индейкой.Я бы предпочел бургер с индейкой, чем обычный бургер, но это только я. Я знаю, что большинство людей предпочитают бургеры из говядины.

Я приготовил здесь довольно много гамбургеров с индейкой. В конце концов, они мои любимые, но время от времени мне нравится пробовать новый рецепт. Я нашел и адаптировал этот рецепт на основе рецепта, который я нашел на Simply Recipes .

Рецепт я разрезал в основном пополам. Мне не понадобилось 8 гамбургеров. Четыре мне тоже не понадобились, но я подумал, что могу заморозить два из них на другой раз.Приятно иметь гамбургеры в морозильной камере, готовые к приготовлению. Вам действительно нужно сначала разморозить их, но как только вы это сделаете, это будет быстро и легко!

Я использовал в основном ту же смесь трав. Петрушка, шалфей, розмарин и тимьян. Эти травы - прекрасные партнеры, и все они отлично сочетаются с индейкой. В смеси также есть обжаренный красный лук и чеснок.

Я также решил использовать половину грудки и половину бедра. Раньше я использовал только грудку, но в итоге мясо бедра получалось намного более влажным.

Еще одна уловка, которую я использую, чтобы гамбургеры оставались влажными, - это вставить небольшую лепешку масла в центр каждой котлеты. Сочная техника люси, которую многие используют в своих гамбургерах. Он также хорошо работает с гамбургерами из индейки.

При формировании гамбургеров нужно помнить о том, что мясо сжимается во время приготовления. Обычно это означает, что он сжимается по краям.

Чаще всего получается очень густой гамбургер в готовом виде.Я не люблю толстые гамбургеры. Определенная толщина должна быть ожидаемой, но мне нравится иметь возможность охватить ртом то, что я ем.

Один из способов предотвратить это - убедиться, что середина ваших пирожков составляет

.

Как приготовить индейку - Великие итальянские повара

Не используйте индейку только на Рождество - они идеально подойдут для жарки птиц, если вы готовите для толпы, независимо от времени года. Как и в случае с любым другим мясом, вы должны дать птице отдохнуть не менее 20 минут перед подачей на стол, а для получения сочного результата хорошо поливайте мясо во время приготовления. Как и в случае с курицей, индейку нельзя готовить полностью - соки должны вытекать прозрачно, когда шпажка вставляется в самую толстую часть бедра (или она должна достичь внутренней температуры 74 ° C после отдыха).

Птица состоит из белого мяса (макушка) и темного мяса (бедра и ноги). Белое мясо более полезно, но гораздо более склонно к пересыханию; приготовление су-видео или скручивание и фарш - хорошие методы, чтобы мясо получилось влажным и сочным. Для темного мяса нужно более длительное и медленное приготовление, например, тушение или тушение.

Как лучше запечь индейку - это горячо обсуждаемая тема, но на самом деле все сводится к личным предпочтениям. Мы предпочитаем рассол, чтобы обеспечить особенно влажный финал.Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению здесь, чтобы узнать больше.

Фарш из индейки и эскалопы невероятно постные и являются фантастической основой для других вкусов, особенно в соусах (например, чили) или при сухом натирании со специями.

.

Смотрите также