Menu

Фарш индилайт состав


Рецепт Фарш индилайт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 270.8 кКал 1684 кКал 16.1% 5.9% 622 г
Белки 15.3 г 76 г 20.1% 7.4% 497 г
Жиры 23.1 г 56 г 41.3% 15.3% 242 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г
Вода 61.2 г 2273 г 2.7% 1% 3714 г
Зола 0.784 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 52 мкг 900 мкг 5.8% 2.1% 1731 г
Ретинол 0.052 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 1.2% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 3.1% 1200 г
Витамин В4, холин 45.64 мг 500 мг 9.1% 3.4% 1096 г
Витамин В5, пантотеновая 0.858 мг 5 мг 17.2% 6.4% 583 г
Витамин В6, пиридоксин 0.357 мг 2 мг 17.9% 6.6% 560 г
Витамин В9, фолаты 5.2 мкг 400 мкг 1.3% 0.5% 7692 г
Витамин В12, кобаламин 1.132 мкг 3 мкг 37.7% 13.9% 265 г
Витамин D, кальциферол 0.68 мкг 10 мкг 6.8% 2.5% 1471 г
Витамин D3, холекальциферол 0.44 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.084 мг 15 мг 0.6% 0.2% 17857 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
гамма Токоферол 0.052 мг ~
дельта Токоферол 0.01 мг ~
Витамин РР, НЭ 4.607 мг 20 мг 23% 8.5% 434 г
Бетаин 3.84 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 170.8 мг 2500 мг 6.8% 2.5% 1464 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 0.9% 4000 г
Магний, Mg 15.8 мг 400 мг 4% 1.5% 2532 г
Натрий, Na 57.2 мг 1300 мг 4.4% 1.6% 2273 г
Сера, S 153.24 мг 1000 мг 15.3% 5.6% 653 г
Фосфор, Ph 155.4 мг 800 мг 19.4% 7.2% 515 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.132 мг 18 мг 6.3% 2.3% 1590 г
Марганец, Mn 0.0102 мг 2 мг 0.5% 0.2% 19608 г
Медь, Cu 95 мкг 1000 мкг 9.5% 3.5% 1053 г
Селен, Se 18.8 мкг 55 мкг 34.2% 12.6% 293 г
Цинк, Zn 2.09 мг 12 мг 17.4% 6.4% 574 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.024 г ~
Сахароза 0.04 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.062 г ~
Валин 0.613 г ~
Гистидин* 0.387 г ~
Изолейцин 0.554 г ~
Лейцин 1.081 г ~
Лизин 1.176 г ~
Метионин 0.385 г ~
Треонин 0.583 г ~
Триптофан 0.141 г ~
Фенилаланин 0.526 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.984 г ~
Аспарагиновая кислота 1.293 г ~
Гидроксипролин 0.476 г ~
Глицин 1.228 г ~
Глутаминовая кислота 2.145 г ~
Пролин 0.931 г ~
Серин 0.6 г ~
Тирозин 0.451 г ~
Цистеин 0.147 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 95.6 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.331 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.259 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.002 г ~
8:0 Каприловая 0.003 г ~
10:0 Каприновая 0.01 г ~
12:0 Лауриновая 0.066 г ~
14:0 Миристиновая 0.235 г ~
15:0 Пентадекановая 0.035 г ~
16:0 Пальмитиновая 4.254 г ~
17:0 Маргариновая 0.063 г ~
18:0 Стеариновая 1.52 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 8.294 г min 16.8 г 49.4% 18.2%
14:1 Миристолеиновая 0.035 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.775 г ~
16:1 цис 0.76 г ~
16:1 транс 0.016 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.039 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 7.33 г ~
18:1 цис 7.087 г ~
18:1 транс 0.243 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.103 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.003 г ~
22:1 цис 0.003 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.46 г от 11.2 до 20.6 г 57.7% 21.3%
18:2 Линолевая 5.855 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.073 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 5.736 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.046 г ~
18:3 Линоленовая 0.358 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.343 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.014 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.037 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.025 г ~
20:3 Омега-6 0.021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.122 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.012 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 16.4%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.023 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.014 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 6 г от 4.7 до 16.8 г 100% 36.9%

карат Скеннертон / фарш: добыча CRISPR в наборах экологических данных

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
    Учитесь и вносите свой вклад
    • Темы
    • Коллекции
.

Мясной фарш - обзор

Преимущества фарша

Мясо в состоянии полного окоченения - от 5 до 40 часов после забоя, в зависимости от вида, предубойного и убойного стресса, охлаждения и т. Д. - сложно из-за постоянного скрещивания -связи актина и миозина между филаментами и еще нетронутой продольной и поперечной фибриллярной структурой самих миофибрилл. Различные листы соединительной ткани (эндомизий, перимизий и эпимизий) увеличивают прочность, которая увеличивается с возрастом животного в результате увеличения степени и зрелости поперечных связей между молекулами коллагена в соединительной ткани.

Измельчение механически разрушает эти белковые структуры и усиливает сенсорную нежность. Нарушение клеточных мембран позволяет быстро распределить по частицам мяса добавленную впоследствии соль (обычно в фарш или котлету для гамбургеров приблизительно 1%) или других добавок для производства колбас. Эффект более высокого содержания соли в колбасных изделиях грубого помола (рубленых), таких как колбасы типа салями, заключается в том, что соль увеличивает растворимость миофибриллярных белков, поскольку соль немедленно доступна во внутриклеточных миофибриллах, которые дополнительно фрагментируются на более мелкие кусочки.Таким образом, высокоупорядоченные и фиксированные фибриллярные структуры postrigor больше не существуют в той же степени (см. Также Таблицу 1).

Быстрое действие s

.

В Орловской области обнаружен фарш Indilight, зараженный вирусом птичьего гриппа :: PenzaNews

Орел, 26 июня 2018. PenzaNews. Фарш индейки Indilight производства ООО «ПензаМолИнвест» (входит в группу компаний «Дамате») обнаружен в Орловской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областях.

© PenzaNewsКупить фото

Уточняется, что мероприятия по выявлению продукции производителя проводились в торговых сетях в субботу, 23 июня.

«Установлено, что предприятие, пораженное птичьим гриппом, доставило партию фарша« Индлайт домашний »в распределительный центр ООО« Агроторг »г. Орел. Продукция в количестве 252 кг была изъята и сдана на ответственное хранение», - говорится в тексте. .

Добавляется, что 24 июня стали известны предварительные данные исследования собранных проб, согласно которым в фарше был обнаружен генетический материал вируса гриппа птиц.

.

определение фарша по The Free Dictionary

фарш

нарезать очень мелкими кусочками: фарш лук; смягчать или смягчать чьи-то слова: резкие слова; ходить короткими изящными шагами: она ходит, как маленькая девочка.
Не путать с: монетных дворов - множественное число от мяты; ароматические травы; конфеты; производит деньги: чеканит монеты

Оскорбленные, запутанные и неправильно используемые слова Мэри Эмбри Авторские права © 2007, 2013 Мэри Эмбри

фарш

(mĭns)

v. рубленый , minc · ing , minc · es

в. тр. 1.

а. Нарезать или нарезать очень мелкими кусочками.

б. Разделить (например, землю) на мелкие части.

2. Произносить притворно, с изысканной элегантностью и изысканностью.

3. Для смягчения, сдерживания или эвфемизации (слов) из вежливости и приличия: не жалейте слов: говорите то, что вы имеете в виду.

v. внутр.

1. Для того, чтобы ходить с очень короткими шагами или с преувеличенной чопорность.

2. Говорить аффективно.

п.

Мелко нарезанные продукты, особенно мясной фарш.


[среднеанглийский mincen, от старофранцузского mincier, от вульгарной латыни * minūtiāre, от латинского minūtia, smallness ; см. запись .]


minc′er n.

Словарь английского языка American Heritage®, пятое издание.Авторские права © 2016 Издательская компания Houghton Mifflin Harcourt. Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Все права защищены.

фарш

(mɪns) vb

1. ( tr ) для измельчения, измельчения или нарезки на очень мелкие кусочки

2. ( tr ) для смягчения или умеренности, особенно для ради условности или вежливости: я не жалел слов.

3. ( intr ), чтобы ходить или говорить изысканно

n

4. (кулинария) в основном британский фарш

5. неформальный бессмысленный мусор

[C14: со старофранцузского mincier, с вульгарной латыни minūtiāre (не подтверждено), с позднего латыни минут малость; см. подробности]

Словарь английского языка Коллинза - полный и несокращенный, 12-е издание, 2014 г. © HarperCollins Publishers 1991, 1994, 1998, 2000, 2003, 2006, 2007, 2009, 2011, 2014

фарш

(минс)

v. рубленый, дробленый •
n. в.т.

1. для нарезки на очень мелкие кусочки.

2. для смягчения или смягчения, особенно. из приличия или вежливости: он был зол и не жалел слов.

3. исполнять или произносить с напускной элегантностью.

4. для поминутной разбивки.

в.и.

5. двигаться короткими, притворно изящными шагами.

п.

6. что-то очень мелкое порезанное; фарш.

Минцьер, н.

Random House Словарь колледжа Кернермана Вебстера © 2010 K Dictionaries Ltd. Авторские права 2005, 1997, 1991, Random House, Inc. Все права защищены.

фарш

- Может означать «уменьшить или уменьшить (что-то)» или «минимизировать». См. Также соответствующие термины для уменьшения.

Словарь терминов Farlex. © 2012 Farlex, Inc. Все права защищены.

фарша


Past причастие: фарша
Герундий: мясорубки

ImperativePresentPreteritePresent ContinuousPresent PerfectPast ContinuousPast PerfectFutureFuture PerfectFuture ContinuousPresent Идеальный ContinuousFuture Идеальный ContinuousPast Идеальный ContinuousConditionalPast Условный

Present
I фарша
вы рубите
он / она / оно фарш
фарш
фарш
фарш
Претерит
он / она / оно фарш
мы рубили
вы рубили
они рубили
7
Настоящее непрерывное
Я фарширую
вы измельчаете
он / она / оно измельчает
мы измельчаем
вы измельчаете
они измельчают
9018
190 Настоящее время фарш
фарш
фарш
фарш
фарш
фарш
Я измельчал
вы измельчали ​​
он / она измельчали ​​
мы измельчали ​​
вы измельчали ​​
Past Perfect
Я фаршил
у вас фарш
он / она / оно рубили
мы рубили
вы рубили
они рубили
Future
он / она / оно будет фарш
мы будем фаршировать
вы начнете фарш
они будут фаршировать
Future Perfect
у вас будет фарш
он / она / она будет фарш
мы будем фаршировать
у вас будет фарш
они будут фаршировать
Будущее
Я буду рубить
Вы будете рубить
он / она / это будет мясорубка
мы будем измельчать
вы будете измельчать
они будут измельчать
Present Perfect Continuous
min Я измельчал
он / она / она измельчали ​​
мы измельчали ​​
вы измельчали ​​
они измельчали ​​
Future Perfect Future Perfect будет рубить
вы будете рубить
он / она / она будет рубить
мы будем рубить
вы будете рубить
они будут измельчали ​​
9019 2 Я измельчал
Past Perfect Непрерывный
вы измельчали ​​
он / она / оно измельчали ​​
мы измельчали ​​
вы измельчали ​​
они измельчали ​​
бы фарш
Условно
Я бы нарезал
вы бы перемолотили
он / она / она будет фаршить
мы сделаем фарш
Прошлый условный
Я бы рубил
вы бы рубили
он / она / она бы фарш
вы бы рубили
они бы рубили

Collins English Verb Tables © Harpe rCollins Publishers 2011

фарш

говяжий фарш или гамбургер

Словарь незнакомых слов по Diagram Group Авторские права © 2008, Diagram Visual Information Limited

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us