Menu

Фарш индилайт классический


Калорийность Фарш классический Индилайт. Химический состав и пищевая ценность.

Фарш классический Индилайт богат такими витаминами и минералами, как: холином - 27,2 %, витамином B6 - 16,5 %, витамином PP - 69,5 %, фосфором - 28,4 %, кобальтом - 150 %, молибденом - 41,4 %, хромом - 22 %, цинком - 20,4 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

В Орловской области обнаружен фарш Indilight, зараженный вирусом птичьего гриппа :: PenzaNews

Орел, 26 июня 2018. PenzaNews. Фарш индейки Indilight производства ООО «ПензаМолИнвест» (входит в группу компаний «Дамате») обнаружен в Орловской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областях.

© PenzaNewsКупить фото

Уточняется, что мероприятия по выявлению продукции производителя проводились в торговых сетях в субботу, 23 июня.

«Установлено, что предприятие, пораженное птичьим гриппом, доставило партию фарша« Индлайт домашний »в распределительный центр ООО« Агроторг »г. Орел. Продукция в количестве 252 кг была изъята и сдана на ответственное хранение», - говорится в тексте. .

Добавляется, что 24 июня стали известны предварительные данные исследования собранных проб, согласно которым в фарше был обнаружен генетический материал вируса гриппа птиц.

.

Отвар из свинины и соленых яиц

Этот простой в приготовлении отвар из свинины и соленых яиц является приятной пищей для души. Это тепло, вкусно и сытно.

Многие китайцы считают отварную или рисовую кашу идеальной пищей для комфорта. Эту теплую, вкусную, успокаивающую и сытную пищу можно есть без добавок с разнообразными гарнирами или с добавлением мяса и морепродуктов. Возможности почти безграничны, но есть несколько комбинаций, которые считаются классическими, и отвар из свинины - одна из них.

Бабушкин Отвар из свинины и соленых яиц «» - это усовершенствование этого классического блюда. Добавление вареных соленых яиц сделало классику еще вкуснее. В зависимости от того, что есть в наличии, она иногда использовала свиную корейку. В этом случае весь кусок свинины готовился вместе с отваром. После приготовления его удаляли, нарезали кубиками и возвращали в кастрюлю вместе с приготовленными и нарезанными кубиками солеными яйцами.


Свиной фарш и отвар из соленых яиц

Этот простой в приготовлении отвар из свинины и соленых яиц - приятная еда для души.Это тепло, вкусно и сытно.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Порций: 6

калорий: 453 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана риса (400 г)
  • 1½ дюйма имбиря (очищенного и измельченного) (30 г)
  • 2 соленых яйца
  • 0,5 фунта свинины (225 г)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ¾ чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 зубчика чеснока (измельченные)
Для гарнира
  • 3 зеленых лука (тонко нарезанных)
  • 1 дюйм имбиря (очищенного и измельченного)
  • 1 палочка тисовый чаркоай (нарезать тонкими ломтиками)

ИНСТРУКЦИИ

  • В большой кастрюле промойте и высушите рис, пока вода не станет прозрачной, примерно 3-4 раза.Затем добавьте имбирь и залейте 10 стаканами (2,4 литра) воды. Поставьте на плиту и дайте воде закипеть. Когда вода закипит, закройте крышку, убавьте огонь и дайте покипеть около 20 минут.

  • Сварите соленое яйцо в маленькой кастрюле в течение 15 минут. Вынуть яйца, разрезать пополам вдоль и вынуть яйца из скорлупы. Затем яйца нарезать небольшими кубиками. Отложите в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте фарш из свинины, соевый соус и чайной ложки молотого перца.Хорошо перемешать. Используя две ложки, зачерпните и бросьте кусочки фарша в отвар. Перемешайте, чтобы свиной фарш не слипался.

  • Добавьте подготовленные соленые яйца, соль и оставшиеся ½ чайной ложки молотого перца и продолжайте варить еще 10 минут. Если каша становится слишком густой, добавьте ½ стакана (120 мл) воды. Перемешайте.

  • Смешайте растительное масло, кунжутное масло и измельченный чеснок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1,5 минут. Отложите в сторону.

  • Для подачи разлейте отвар в чаши.Украсить чесночным маслом, зеленым луком, имбирем и тисом коаи.

ПИТАНИЕ

Калорий: 453 ккал

Мама никогда не варила этот отвар дома, поэтому я ела его только у бабушки. Думаю, поэтому это успокаивающее блюдо всегда будет напоминать мне мою бабушку. 🙂 Надеюсь, вы попробуете.


.

подключаемых модулей Lindell - ощущение аналогового в цифровом мире

  • Многодиапазонный компрессор с диодным мостом

    • Звук компрессора диодного моста
    • 3-полосный плавный кроссовер
    • Niveau: собственная частотная характеристика
    • Функция творческого сжатия Nuke

    Подробнее>

  • Трубный эквалайзер

    • Классический эквалайзер 60-х годов
    • Конструкция всех ламповых активных фильтров

    Подробнее>

  • Классический компрессор / лимитер

    • Звук компрессора диодного моста
    • Теплый и насыщенный аналоговый звук

    Подробнее>

  • Компрессор на полевом транзисторе

    • Классический 1176 тембр компрессора на полевых транзисторах
    • Теплый и насыщенный аналоговый звук

    Подробнее>

  • Пассивный эквалайзер

    • Классические схемы выравнивания Pultec
    • Режим обработки среднего / бокового стерео

    Подробнее>

  • Дискретный предусилитель класса А.

    • Регулятор насыщенности усиления Unity
    • Низкие и высокие бустеры Pultec style
    • Precision low cut и high cut

    Подробнее>

канал X

Полная линейка каналов в одном окне плагина.

  • 6X-500 предусилитель / фильтры
  • Компрессор 7X-500 FET
  • PEX-500 пассивный эквалайзер

Подробнее>

Партнерство

Все наши плагины теперь распространяются Plugin Alliance.

Владельцы лицензий имеют доступ к своим обновленным подключаемым модулям на веб-сайте Plugin Alliance.

Неактивированные серийные номера подключаемых модулей Lindell можно активировать прямо здесь.

Информационный бюллетень

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе обновлений и новых продуктов.

.

Каша из свинины и сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка очень теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день. Очень легко приготовить.

Рисовую кашу или рисовую кашу легко приготовить в азиатском стиле. Зимой его густая консистенция конкурирует с крем-супом, так как он обеспечивает мгновенное наслаждение в одной миске. Рисовая каша Hokkien и Teochew - это простой отвар с солеными яйцами и солеными огурцами.Отвар по-кантонски - это обычно блюдо в одном горшочке, в состав которого входят мясо и другие ингредиенты, чтобы сделать его действительно вкусным.

Эта каша из свинины и сушеного гребешка определенно является отваром в кантонском стиле. Рубленый или фарш из свинины придает аромат и текстуру, а сушеные гребешки придают сладость отвару. Сушеные гребешки обладают очень концентрированным вкусом, поэтому небольшое количество имеет большое значение. Для этого рецепта достаточно от 8 до 12 сушеных гребешков (в зависимости от размера).


Мне нравится мой отвар, украшенный большим количеством имбиря и нарезанного зеленого лука.Хрустящие yu char kway (жареные хлопья) приятно иметь, потому что они обеспечивают хруст. Во многих азиатских продуктовых магазинах продаются свежие или замороженные продукты yu char kway (он же youtiao ). Другие гарниры могут включать нарезанную кинзу и жареный лук-шалот. Попробуйте.

Свиной фарш и каша из сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка восхитительно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день.Очень легко приготовить.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Порций: 6

калорий: 452 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки риса (400 г)
  • От 8 до 12 сушеных гребешков
  • 1 фунт свинины / фарш из свинины (450 г)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ¾ чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
Для гарнира
  • 3 зеленых лука (тонко нарезанных)
  • 2-дюймовый имбирь (очищенный и нарезанный жульеном) (30 г)
  • 1 палочка ю чар kway (нарезать тонкими кружочками)

ИНСТРУКЦИИ

  • Промойте и замочите сушеные гребешки в небольшой миске с водой до размягчения, около 30 минут.

  • В миску среднего размера добавьте фарш из свинины, ¼ чайной ложки перца и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.

  • Смешайте растительное масло, кунжутное масло и измельченный чеснок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1,5 минут. Отложите в сторону.

  • В большой кастрюле промойте и слейте рис, пока вода не станет прозрачной, примерно 3-4 раза. Добавьте в рис 10 стаканов (2,4 литра) воды и замоченные гребешки.

  • Поставьте его на плиту и дайте воде закипеть.Когда вода закипит, закройте крышку, убавьте огонь и дайте покипеть примерно 15 минут.

  • Добавьте фарш из свинины. Перемешайте, чтобы свиной фарш распался на мелкие кусочки.

  • Добавьте соль и оставшиеся ½ чайной ложки молотого перца и продолжайте варить еще 15 минут. Если каша становится слишком густой, добавьте ½ стакана (120 мл) воды. Перемешайте.

  • Для сервировки разлейте кашу в миски. Украсить чесночным маслом, зеленым луком, имбирем и ю чар квай.

ПИТАНИЕ

Калорий: 452 ккал


ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 29 сентября 2016 года и добавлены новые изображения.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

Смотрите также