Menu

Фарш индейки рецепты с фото


Фарш из индейки - рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов фарша из индейки)

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка - диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей - отличный вариант сытного обеда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Суфле из индейки в мультиварке 4.7

Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019

Картофельная запеканка с фаршем из индейки 4.0

Картофельная запеканка с фаршем из индейки популярна во многих странах мира. Это блюдо получается очень сочным и сытным. Чтобы его приготовить, вам не потребуются никакие особые кулинарные навыки. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 30.04.2017

Мазурики 4.7

Хочу порекомендовать вам в качестве основного горячего или сытной мясной закуски простой рецепт мазуриков - сочных и аппетитных колбасок. Классное блюдо украинской кухни на вашем столе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Ветчина из индейки в домашних условиях

Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить ветчину из индейки в домашних условиях - легко и безумно вкусно! Такая ветчина отлично подойдет для праздников или сытных перекусов на работе. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2019

Рис с индейкой

Не знаете, что приготовить на обед? Предлагаю вам попробовать рис с индейкой — легкое, но сытное блюдо, которое можно кушать и во время диеты. Индюшачий фарш, круглый рис и немного фасоли — вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.10.2016

Перец с начинкой 4.0

Болгарский перец с начинкой - мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него - индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. ...далее

Добавил: Galate 27.08.2013

Тефтели из индейки 4.1

Мясо индейки великолепно подходит для тефтелей - диетическое, нежирное и малокалорийное, но вместе с тем очень питательное. Такое блюдо оценят все - и те, кто следит за фигурой, и мамы с малышами. ...далее

Добавил: Liuka 27.10.2013

Котлеты из филе индейки 3.8

Котлеты из филе индейки – прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий! ...далее

Добавил: Antares 30.06.2014

Котлеты из индейки с манкой 5.0

Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин! ...далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Котлеты из фарша индейки 3.8

А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Индейка в чесночном соусе 2.9

Этот рецепт индейки в чесночном соусе позволит вам сделать по-настоящему пикантное и сочное мясное блюдо. Оно сочетается с любым гарниром и нравится всем без исключения! Готовить легко! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2015

Тефтели из индейки в мультиварке 4.4

Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Liuka 28.10.2013

"Ежики" из фарша индейки с рисом

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики... Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фрикадельки из фарша индейки 3.2

Расскажу вам, как легко и быстро сделать фрикадельки из фарша индейки. Вам потребуется только фарш индейки и оливковое масло для жарки. Можете использовать свои любимые специи для фарша. ...далее

Добавил: Kovaliova 26.12.2013

Лазанья с индейкой 5.0

На заметку любителям экспериментов предлагаю вкусный и очень простой рецепт лазаньи с индейкой. Блюдо получается очень сочное, хоть и менее жирное, чем со свиным фаршем. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2014

Котлеты из индейки в мультиварке 4.5

Отведайте эти замечательные, полезные и вкусные котлетки! Благодаря простейшему рецепту котлет из индейки вы сможете побаловать этим блюдом не только себя, но и родных. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.01.2014

Котлеты из индейки с кабачком 3.6

Сочные, с вкраплениями яркого зеленого цвета, котлеты из индейки с кабачком - это просто восхитительно! Заставьте своих друзей облизывать пальчики, благодаря этому простому рецепту. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.12.2013

Котлеты из индейки с сыром 3.3

Золотистые, с хрустящей корочкой, вкраплениями свежего зеленого лука и тающим во рту сыром котлеты из индейки - это не просто блюдо, а божественно вкусное блюдо для любого праздника! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.12.2013

Печень индейки в молоке 3.5

Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка - пару "кубиков" к макаронам - и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно. ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.01.2016

Тефтели из фарша индейки 1.3

Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Котлеты из индейки в духовке 3.3

Попробуйте оригинальный рецепт котлет из индейки, изюминкой которого станут фисташки в индюшачьем фарше. Отличный вариант для обеденного и праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014

Котлеты из индейки на пару 3.5

Рецепт приготовления вкусных котлет из индейки на пару для всех любителей здоровой и полезной пищи. Хорошее блюдо на обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.07.2014

Оригинальные голубцы 5.0

Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2018

Тефтели индюшиные с грибами 4.0

Сочные ароматные тефтели из индейки с грибами, в томатном соусе "Маринара" – отличное решение для обеда или ужина. Дополнив тефтели пастой, получим яркое блюдо в итальянском стиле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018

Салат Ларб из индейки в тайском стиле (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 8 июня 2020

В салате Ларб с индейкой в ​​тайском стиле есть мята, кинза, соус шрирача и арахис, а в этом восхитительном низкоуглеводном салате есть тайские ароматы, которые так нравятся многим людям.

PIN Салат Ларб с индейкой в ​​тайском стиле, чтобы попробовать его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить салат из индейки Ларб в тайском стиле!


Несколько недель назад, когда мы с моей племянницей Карой сделали этот тайский салат из индейки Ларб , чтобы обновить фотографии, мы были УДАЛЕНЫ вкусами этого удивительного салата.Нам обоим нравится сложная смесь вкусов, которая делает тайскую еду такой вкусной, и мы думаем, что этот салат по вкусу похож на тайскую еду, которую можно попробовать в ресторане. На следующий день я съела остатки салата холодными на завтрак, и Кара сказала мне, что ей тоже не терпится съесть остатки!

Салат Ларб - это разновидность мясного салата, пришедшего из Лаоса, и его широко едят в Таиланде и других частях Азии. Мы сделали нашу версию Larb из фарша из индейки, но вы можете использовать куриный, говяжий или свиной фарш, если хотите.Индейку приправляют измельченным чесноком, красным луком и нарезанным халапеньо, а затем подрумянивают. Затем вы добавляете немного ароматной заправки из сока лайма, рыбного соуса, подсластителя и соуса Шрирача; Эта заправка придает салату кисло-сладко-пряно-соленый вкус, которым славятся тайские блюда.

А готовый салат состоит из рубленой кинзы, измельченной мяты, арахиса и свежевыжатого сока лайма, выжатого на столе. Вы можете сказать, почему я говорю, что он полон удивительных ароматов? Я не утверждаю, что это настоящий тайский рецепт, но я был в Таиланде, поэтому знаю, что в этом салате достаточно тайского вкуса, чтобы его можно было назвать тайским! И в нем используются ингредиенты, которые, я думаю, будут доступны большинству людей.Мы увеличили количество ингредиентов, чтобы сделать этот салат основным блюдом, и удвоили количество заправки, когда обновили фотографию; Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!


Как приготовить салат Ларб с индейкой в ​​тайском стиле:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Эта индейка, используемая в салате, наполнена ароматом рубленого чеснока, рубленого красного лука (или лука-шалота) и рубленого халапеньо.
  2. Смешайте сок лайма, рыбный соус (партнерская ссылка), подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка) или подсластитель по вашему выбору и соус Sriracha (партнерская ссылка).
  3. Смешайте чеснок, лук-шалот и халапеньо с сырой индейкой.
  4. Нагрейте арахисовое масло на большой сковороде, затем обжарьте индейку на среднем или сильном огне, пока она не подрумянится, примерно 7-8 минут.
  5. Выключите огонь и добавьте примерно половину смеси для заправки, помешивая, чтобы она приправила все мясо.
  6. Пока мясо остывает. Нарежьте ромэн, вымойте его в емкости для салатов или в раковине и высушите бумажными полотенцами.
  7. Нарезать свежую мяту и кинзу.(Я использовал ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы разрезать тонкие полоски мяты.)
  8. Нарезать несколько свежих лаймов, чтобы выжать на столе, и нарезать арахис, чтобы украсить салат.
  9. После того, как мясо остынет примерно через 4-5 минут, добавьте измельченную мяту и кинзу. (Если вы не любитель кинзы, я бы вместо этого использовал тонко нарезанный зеленый лук.)
  10. Наполните салатник салатом и сверху полейте смесью из индейки, затем при желании сбрызните еще немного заправки и посыпьте арахисом.
  11. Подавать с дополнительной заправкой для тех, кто хочет, и свежим лаймом, чтобы выжать за столом.

Еще вкусные рецепты с индейкой:

Сырный побланос с фаршированной индейкой ~ Кухня Калина
Молотая из сладкого картофеля и грибов индейка ~ Неохотный артист
Тушеная индейка в тайском стиле с базиликом и перцем ~ Кухня Калина
Греческие гамбургеры из индейки с йогуртом и фетой ~ Идеальная кладовая
Молотая индейка Зеленые чилийские тако с низким содержанием углеводов с сальсой из авокадо ~ Kalyn's Kitchen

Состав

Состав:
  • 1 1/2 фунта.фарш из индейки
  • 1 ч.л. арахисового масла
  • 1 ч. Мелко измельченного свежего чеснока
  • 1/2 измельченной красной луковицы (см. Примечания)
  • 1/2 свежего измельченного перца Халапеньо
  • 8 чашек нарезанного салата ромэн
  • 1 чашка нарезанной кинзы (см. Примечания)
  • 1 чашка нарезанной свежей мяты
  • 1/2 стакана нарезанного арахиса (для украшения салата)
  • свежесрезанный лайм, чтобы выжать на столе (по желанию)
Состав заправки:
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (см. Примечания)
  • 1/4 стакана рыбного соуса (см. Примечания
  • 4 ч. Л.Подсластитель Golden Monkfruit (см. Примечания)
  • 4 ч. Л. Соус Шрирача

Инструкции

  1. Подготовьте измельченный чеснок, измельченный красный лук или лук-шалот и измельченный перец халапеньо.
  2. Смешайте сок лайма, рыбный соус (партнерская ссылка), подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка) или подсластитель по вашему выбору и соус Sriracha (партнерская ссылка), чтобы сделать ароматную заправку.
  3. Смешайте измельченный чеснок, лук-шалот и халапеньо с сырой индейкой большой ложкой.
  4. Нагрейте арахисовое масло в большой сковороде, затем обжарьте индейку на среднем или сильном огне, пока она не подрумянится, примерно 7-8 минут. Во время приготовления разбейте его токарём.
  5. Выключите огонь и смешайте примерно половину смеси для заправки с приготовленной индейкой, помешивая, чтобы она приправила все мясо.
  6. Пока индейка остывает, нарежьте ромэн, вымойте его в счетчике для салатов (партнерская ссылка) или в раковине, затем высушите или высушите бумажными полотенцами.
  7. Нарезать свежую мяту и кинзу.(Я использовал ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы нарезать тонкие полоски мяты.)
  8. Нарезать несколько свежих лаймов, чтобы выжать их на столе, и нарезать арахис, чтобы украсить салат.
  9. После того, как мясо остынет примерно 4-5 минут, добавьте измельченную мяту и кинзу (или вместо этого тонко нарезанный зеленый лук, если вы не используете кинзу).
  10. Наполните салатницу салатом и сверху полейте смесью из индейки. , затем при желании сбрызните еще немного заправки и посыпьте арахисом.
  11. Подавать с дополнительной заправкой для тех, кто хочет, и свежим лаймом, чтобы выжать к столу.

Банкноты

При желании можно использовать около 1/2 стакана нарезанного лука-шалота вместо красного лука. Для этого рецепта я использовала свежезамороженный сок лайма. Если вы не поклонник кинзы, я бы использовал тонко нарезанный зеленый лук. Я бы использовал рыбный соус Red Boat Fish Sauce (партнерская ссылка), который не содержит глютена и палео. Я поклонник Golden Monkfruit Sweetener (партнерская ссылка), но использую любой подсластитель на ваш выбор. Если у вас нет соуса Шрирача (партнерская ссылка), используйте другой тип азиатского острого соуса.

Этот рецепт адаптирован из Тайский салат из свинины от Food and Wine.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1 большой салат
Количество на порцию: Калорийность: 614 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 9,8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 180 мг Натрий: 1645 мг Углеводы: 12 г Волокно: 4,3 г Сахар: 3,6 г Белки: 50 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Замена традиционного коричневого сахара на одобренный подсластитель делает этот салат из индейки-ларб в тайском стиле отличным выбором для низкоуглеводных диет и для любой фазы оригинальная диета Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте указатель типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Если вы поклонник свежей мяты, используемой в этом салате, возможно, вам стоит прочитать мой пост о кулинарии со свежей мятой.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот удивительный салат с тайскими ароматами был впервые опубликован в 2013 году; последнее обновление июнь 2020.

отправлено Kalyn Denny 8 июня 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт запеканки энчилада из индейки | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Yuk Sung - легкий рецепт фарша из свинины для китайских салатных оберток

Опубликовано , Обновлено 6 комментариев

На столе менее чем через 30 минут эта вкусная и полезная свинина Yuk Семейный рецепт Sung настолько прост в приготовлении. Эти китайские обертки салата - идеальный ужин из свинины в середине недели.

Этот простой рецепт свинины, Yuk Sung , - один из моих любимых легких вариантов.Я впервые обнаружил его, когда следовал плану «Мир похудения», и с тех пор он стал фаворитом.

Не знаю, насколько аутентичен этот рецепт Юк Сон, но он очень вкусный. Вкусно и очень быстро, нам всем это нравится, надеюсь, вы тоже.

Как приготовить свиной фарш Юк Сун?

Yuk Sung - это очень простое блюдо в середине недели, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.

Здесь есть над чем поработать, но у меня есть небольшая хитрость, чтобы помочь мне с этим.. Я использую электрический измельчитель, чтобы получить действительно прекрасную морковь, действительно имеет значение для текстуры Yuk Sung . Я бы порекомендовал этот Mini Food Chopper, он также отлично подходит для скрытых овощных блюд, таких как мой рецепт Болоньезе.

Чтобы приготовить Yuk Sung , сначала нарежьте лук, морковь и имбирь, а затем раздавите чеснок. Отложите это в сторону и аккуратно обжарьте свинину до коричневого цвета.

Теперь снимите свинину со сковороды и обжарьте лук , чеснок и имбирь , пока они не станут мягкими.Добавьте морковь и грибы и жарьте дальше.

Наконец, положите свинину обратно в сковороду, добавив китайские пять специй , темный и легкий соевый соус и устричный соус , и готовьте в течение 10-15 минут.

Как только смесь подрумянится и жидкость впитается в мясо, можно подавать свиной фарш Yuk Sung . Я использую маленькие листья салата с драгоценными камнями в качестве оберток без углеводов, а сверху добавляю зеленый лук и перец чили .

Сколько калорий в Юк Сун?

В каждом обертывании Yuk Sung содержится около 200 калорий, что делает его здоровым выбором.

Yuk Sung - блюдо с низким содержанием углеводов, поэтому оно отлично подходит, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Выбирая свинину или курицу 5% жирности, вы также можете еще больше снизить содержание жира.

Если вы подписались на Slimming World , вам нужно пересчитать свои Syns. Уменьшить Syns ; Обжарьте ингредиенты насухо (или используйте масло для опрыскивания, например Fry Light ), используйте нежирный фарш из индейки, а также добавьте дополнительные «бесплатные» овощи, чтобы увеличить количество. Вам нужно пересчитать Syns в устричном соусе, но я обещаю - они того стоят!

Если вы начинаете новый год со всеми добрыми намерениями, то взгляните на мои другие полезные рецепты, включая дружелюбный пирог с заварным кремом без корочки и куриный шашлык.

Есть ли вегетарианская версия Юк Сона?

Юк Сун легко сделать вегетарианцем или даже веганом. Просто замените свинину фаршем Quorn или вермишелью и используйте Вегетарианский устричный соус, для простого блюда без мяса в понедельник или веганского блюда .

Многие соевые соусы также не содержат глютен, поэтому проверьте свой, и если да, то в сочетании с вегетарианским устричным соусом он также является отличным выбором без глютена.

То, что я использовал для приготовления этого Свиной фарш Юк Сун рецепт:

  • Мой любимый вок (такой тяжелый и так хорошо готовится - это инвестиционная покупка, но мой такой же хороший, как и в тот день, когда я купил его 10 лет назад, и использую его ВСЕГДА.)
  • Должен быть устричный соус
  • Супер полезный Mini Chopper

Советы по приготовлению Юк Сун:

  • Я использовал как светлый, так и темный соевый соус в этом рецепте Yuk Sung .Вы можете использовать только один тип, но действительно стоит инвестировать в два соевых соуса хорошего качества, поскольку они оба добавляют что-то свое. Темный соевый соус придает карамельный цвет и более сладкий вкус, а Светлый соевый соус усиливает аромат ваших блюд. Только легкий соевый соус может быть соленым, поэтому вместе они дают красивый цвет и идеальную приправу.
  • Юк Сунг традиционно подается в салате айсберг. Тем не менее, я считаю, что размер салата Little Gem идеален, особенно для маленьких рук.

  • Устричный соус - секретный китайский ингредиент, он придает удивительный вкус всем блюдам в китайском стиле. У меня всегда есть бутылка в холодильнике. Вы также можете купить версии Vegetarian и Vegan .
  • В этом рецепте Yuk Sung используются красные перцы чили, которые добавляют цвет и аромат. Я кладу их в миску на стол, поэтому их можно полностью исключить для маленьких детей.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Yuk Sung . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить свиной фарш Юк Сун:

Юк Сун

Этот вкусный и полезный семейный рецепт юк Сун из свинины, который можно приготовить менее чем за 30 минут, приготовить так легко, что это идеальный ужин в середине недели.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка имбирного пюре или 1 дюйм кусочка, если используется свежий.
  • 2 маленькие моркови
  • 250 г грибов
  • 2 перца Апельсиновый или красный хорошо работают
  • 500 г свиной фарш
  • 3 чайные ложки китайской пяти специй
  • 2 столовые ложки темного соевого соуса
  • 2 столовые ложки Oyster Sauce10 2
  • Легкий вкус соевого соуса
Для подачи
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 2 красных перца чили (добавьте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса)
  • 2-3 салата Little Gem

Инструкции

  1. Сначала приготовьте овощи:

    Лук и грибы нарезать.

    Чеснок очистить и раздавить.

    Очистить и мелко нарезать морковь.

    Имбирь очистить и нарезать (если используется свежий).

  2. Нагрейте половину масла в большом открытом воке, обжарьте свиной фарш до коричневого цвета. Затем достаньте из кастрюли и поставьте в сторону.

  3. Добавьте оставшееся масло в сковороду и обжарьте лук, чеснок и имбирь около трех минут до мягкости.

  4. Добавить грибы и морковь, обжаривать еще пять минут.

  5. Положить свинину обратно в сковороду, добавить пять специй, темный и светлый соевый и устричный соусы.

  6. Готовьте на среднем или слабом огне 10-15 минут, пока смесь не подрумянится, соус не загустеет и не впитается в мясо.

  7. Подавать с небольшими листьями салата-латука и посыпать нарезанным зеленым луком и перцем чили. (Если хотите, оставьте перец чили.)

Факты о питании

Юк Сунг

Количество на порцию

Калорий 438 калорий из жира 270

% дневной нормы *

Жиры 30 г 46% 9002 9000 9000 насыщенных жиров 63%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 1348 мг 59%

Калий 899 мг 26%

Углеводы 14g 5%

%

Сахар 5 г 6%

Белок 27 г 54%

Витамин A 5700IU 114%

Витамин C 41.6 мг 50%

Кальций 73 мг 7%

Железо 3,6 мг 20%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Фарш из свинины по-китайски с лапшой («китайский болоньезе»)

Ласково называемый «китайским болоньезе», настоящее название этой вкусной, сверхбыстрой китайской свиной фарш с лапшой - «За Цзян Мянь». Соус имеет классический китайский вкус - пикантный с оттенком сладкого и легким перцем чили (или даже больше, если хотите!). Один укус, и ты станешь таким же зависимым, как и я!

Я ел это только на завтрак.

Действительно. Утро среды. Сидней «страдает» от сильной жары (35C / 95F).И пока нормальные люди едят холодный полезный смузи или тарелку свежих фруктов и йогурта на завтрак, я подогрел тарелку горячей острой китайской лапши.

Это мое японское воспитание !! В Японии хлопья и тосты практически не используются на завтрак, за исключением отелей, обслуживающих западных туристов. Традиционные завтраки в Японии даже сегодня в большинстве домашних хозяйств (по крайней мере, у моих родственников) похожи на мини-ужин. Почти всегда с протеином - довольно часто с рыбой.

Это праздничный снимок типичного завтрака, который нам подают в Японии, когда мы останавливаемся у родственников. Это похоже на обеденный намаз! Рыба, клейкий рис, темпура, салат, мисо-суп…

(Да, это низкий столик, за которым мы сидим на полу 🙂)

(Да, это прозрачная пластиковая крышка на столе. Все вместе говорят: «Это оооочень азиатский !»)

До этой минуты я не решался, присоединюсь ли я к моей семье в поездке в Японию в следующем месяце. Я точно пойду! Мне нужна моя японская еда! (Эээ, да, и, конечно, провести время с родственниками) (И на лыжах 😉)

Здесь не в порядке - я сегодня даже не делюсь японским блюдом (моя мама теперь управляет этим доменом в своем блоге RecipeTin JAPAN). Я просто пытался объяснить / оправдать, почему у меня на завтрак была острая китайская лапша. Во время жары не меньше. ?

Эта китайская свинина с лапшой ласково известна как «китайский болоньезе». А по фотографиям понятно, почему.Но вкус не мог быть другим! Хотя ваши глаза могут видеть блюдо типа спагетти, в ту минуту, когда вы откусываете, оно становится китайским насквозь. Это не выглядит таким дерзким, как болоньезе, но свинина имеет более ароматный вкус, который смешивается с лапшой, когда вы копаетесь.

В этом рецепте китайской свиной фарши и лапши есть несколько ингредиентов, которые нужно покупать в азиатских продуктовых магазинах. Быть соусом из фасоли чили (вверху на фото ниже) и сладким соусом (нижняя банка).Которые, как следует из названия, острые и сладкие. 🙂

Однако не отчаивайтесь, если вы не можете их найти! Эти соусы великолепны, потому что они имеют сложный вкус, поэтому они вам просто необходимы, но есть легкие замены с использованием ингредиентов, которые вы можете купить в супермаркетах здесь, в Австралии. Я сделал небольшую партию на обед, используя ВСЕ замены (чего я никогда раньше не делал, обычно я заменяю одну или две, но не все!), И, честно говоря, я не удивлюсь, если некоторые люди действительно предпочтут сделанную версию используя замены!

PS Я также включил их в видео с рецептами ниже, чтобы вы могли лучше увидеть консистенцию.

Соус чили, поданный с этим, является довольно важной частью общего впечатления. Китайский соус чили - это не только перец чили, но и другие ароматизаторы. Это бренд, который я использую - я рекомендовал к нему многих друзей. Мне его рекомендовал азиатский продуктовый магазин, и это лучшее, что у меня когда-либо было. Используйте его для всего и всего, что хотите, чтобы добавить острого перца чили (ну, по крайней мере, чего-нибудь азиатского!). Он отлично подходит для макания соусов, ложки и добавления в жаркое.

Но если вы не можете найти тот или другой азиатский соус чили, не волнуйтесь, в рецепте для вас есть несколько замен!

Австралия! Я знаю, что мы в разгаре лета ... но знаете что? Большая часть Азии всегда в волне тепла. А вы когда-нибудь замечали, что чем жарче климат, тем острее еда? Южная Америка, Африка, Карибский бассейн, креольский язык и, конечно же, Азия! Есть теория, что острая еда помогает нам сохранять хладнокровие. Будь то потому, что от него потеет, который затем кажется прохладным, когда он испаряется (неприятный разговор, я знаю!), Или это тоже связано с наукой - нервы на нашем языке, которые определяют острую пищу и заставляют наш организм реагировать охлаждением.

Тем не менее, я никогда не позволял погоде диктовать, что мне есть. Принесите лето и острую пищу !!!! - Наги х

БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ / СВИНОГО фарша

PS Вот как это есть: подавайте как олдскульный болоньезе со свининой поверх лапши. Затем все перемешайте. Чтобы улучшить впечатления - потому что это действительно сложно, даже для меня, кому удобнее пользоваться палочками для еды, чем ножом и вилкой, - используйте ложку, чтобы получить полный рот свинины И лапши!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свинина по-китайски с лапшой («Китайская болоньезе»)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Обед

Китайский

Порций3 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не пугайтесь азиатских специальных соусов, это один из тех рецептов, который все еще отлично работает с заменами.Некоторые люди могут даже предпочесть, чтобы это было сделано с сабвуферами! . Настоящее название этой жареной свинины с лапшой - лапша «Чжа Цзян Мянь», которую также ласково называют «китайским болоньезе». Фарш из свинины или фарша обжаривается с классическим китайским вкусом, несладким с нотками специй и сладкого. Рецепт видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.Если он говорит, что лапшу нужно замочить, вы можете сделать это во время жарки.

  • Необязательно: непосредственно перед подачей на стол перемешайте лапшу с маслом и уксусом. *

  • Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте свинину и готовьте, измельчая по ходу дела, пока не подрумянится.

  • Добавьте соус и готовьте в течение 3–5 минут или пока большая часть соуса не уменьшится.

  • Разложите лапшу по мискам. Сверху посыпьте свининой, кориандром и свежими огурцами.

  • Чтобы поесть, смешайте лапшу и свинину. Я использую палочки для еды и ложку - так легче получить свинину и лапшу одним глотком. Не отказывайтесь от пасты чили! Прекрасно сочетается с этим блюдом!

Примечания к рецепту:

* Эти ингредиенты не являются обязательными. Они не используются в традиционных китайских рецептах Чжа Цзян Мянь, но они используются в рецептах ресторана, которые я использовал (см. Ниже для справки), и мне действительно нравится крошечный оттенок кислого, который он привносит в это блюдо.1. Это блюдо лучше всего готовить из лапши МУКА (белая), а не из яичной (желтой) или рисовой лапши. Я считаю, что лучшая лапша для этого блюда - это свежая белая лапша из азиатских продуктовых магазинов или даже лапша Удон из супермаркетов. Мне нравится использовать лапшу, которая похожа на толстую форму спагетти, но вы определенно можете использовать плоскую. Хотя это традиционно делается из мучной лапши, вы определенно можете приготовить его с другой лапшой на выбор! Я знаю, что 800 г лапши - это много, и это так! Но лапша из свежей муки очень плотная и тяжелая, примерно в два раза больше, чем, например, лапша чау-мейн.2. Китайский черный уксус, уксус Chinkiang, на самом деле имеет довольно похожий вкус на бальзамический уксус. Так что можно заменить бальзамиком. 3. Соус из фасоли чили - см. Фото в посте, продается в азиатских продуктовых магазинах. Также известный как Doubanjiang, он сделан из соевых бобов, перца чили и других ароматизаторов. Его можно заменить 2 чайными ложками мисо + 2 чайными ложками шрирача или другой острой пасты из перца чили. 4. Китайский сладкий бобовый соус (см. Фото в посте) также делают из соевых бобов, но он скорее сладкий, чем острый.Хойсин на самом деле очень похож, поэтому, если вы не можете найти сладкий бобовый соус в азиатском магазине, просто используйте хойсин. 5. Темный соевый соус темнее по цвету, чем универсальный светлый соевый соус, и имеет более сильный аромат. Я настоятельно рекомендую вам найти для этого рецепта темный соевый соус. Сейчас в Австралии его продают в азиатском разделе крупных супермаркетов. 6. См. Фото моей любимой китайской пасты с чили, Xianglawang. Мне рекомендовал его азиатский продуктовый магазин, он сделан не только из перца чили.Однако в свинине достаточно аромата, поэтому для этого можно использовать практически любой соус чили, даже острый западный соус. Не сдерживайся! Это оооочень фантастично, когда заряжено чили! Однако, если вы действительно хотите приготовить это с азиатским соусом чили, используйте соус чили в этом надежном рецепте куриной грудки-пашот. Это простая домашняя версия китайского соуса чили. 7. Заимствовано из этого рецепта китайским рестораном уличной еды в Мельбурне, Австралия, под названием Lawyers, Guns and Money from Gourmet Traveler. 8. Китайский свиной фарш с питательной лапшой на порцию, исключая соус чили, но включая огурцы.

Информация о питании:

Порция: 470 г Калории: 475 ккал (24%) Углеводы: 53,2 г (18%) Белки: 35,5 г (71%) Жиры: 13,2 г (20%) Насыщенные жиры: 3,1 г (19%) Полиненасыщенные жиры : 10,1 г, холестерин:

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us