Menu

Фарш индейки индолина


Калорийность Фарш из индейки Индолина. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Фарш из индейки Индолина".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126.4 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1332 г
Белки 19 г 76 г 25% 19.8% 400 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 7.9% 1000 г
Вода 65.3 г 2273 г 2.9% 2.3% 3481 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 0.9% 9000 г
Ретинол 0.01 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 3.7% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.19 мг 1.8 мг 10.6% 8.4% 947 г
Витамин В4, холин 136 мг 500 мг 27.2% 21.5% 368 г
Витамин В6, пиридоксин 0.33 мг 2 мг 16.5% 13.1% 606 г
Витамин В9, фолаты 9.4 мкг 400 мкг 2.4% 1.9% 4255 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1.6% 5000 г
Витамин РР, НЭ 13.9 мг 20 мг 69.5% 55% 144 г
Ниацин 8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 257 мг 2500 мг 10.3% 8.1% 973 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 1.4% 5556 г
Магний, Mg 25 мг 400 мг 6.3% 5% 1600 г
Натрий, Na 100 мг 1300 мг 7.7% 6.1% 1300 г
Сера, S 248 мг 1000 мг 24.8% 19.6% 403 г
Фосфор, Ph 227 мг 800 мг 28.4% 22.5% 352 г
Хлор, Cl 90 мг 2300 мг 3.9% 3.1% 2556 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.8 мг 18 мг 10% 7.9% 1000 г
Кобальт, Co 15 мкг 10 мкг 150% 118.7% 67 г
Марганец, Mn 0.01 мг 2 мг 0.5% 0.4% 20000 г
Медь, Cu 90 мкг 1000 мкг 9% 7.1% 1111 г
Молибден, Mo 29 мкг 70 мкг 41.4% 32.8% 241 г
Хром, Cr 11 мкг 50 мкг 22% 17.4% 455 г
Цинк, Zn 2.45 мг 12 мг 20.4% 16.1% 490 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.39 г ~
Валин 1.02 г ~
Гистидин* 0.44 г ~
Изолейцин 1.03 г ~
Лейцин 1.82 г ~
Лизин 1.93 г ~
Метионин 0.52 г ~
Метионин + Цистеин 0.66 г ~
Треонин 0.96 г ~
Триптофан 0.35 г ~
Фенилаланин 0.85 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.56 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.32 г ~
Аспарагиновая кислота 2.11 г ~
Гидроксипролин 0.22 г ~
Глицин 1.31 г ~
Глутаминовая кислота 3.67 г ~
Пролин 0.91 г ~
Серин 0.86 г ~
Тирозин 0.71 г ~
Цистеин 0.14 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 130 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.01 г ~
14:0 Миристиновая 0.11 г ~
15:0 Пентадекановая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.06 г ~
17:0 Маргариновая 0.03 г ~
18:0 Стеариновая 0.67 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.23 г min 16.8 г 25.2% 19.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.74 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.02 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.36 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.11 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.06 г от 11.2 до 20.6 г 18.4% 14.6%
18:2 Линолевая 1.98 г ~
18:3 Линоленовая 0.06 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.06 г от 0.9 до 3.7 г 6.7% 5.3%
Омега-6 жирные кислоты 2 г от 4.7 до 16.8 г 42.6% 33.7%

Энергетическая ценность Фарш из индейки Индолина составляет 126,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как разморозить землю индейки

Джастин Салливан / Getty Images News / Getty Images

Турция уже не пользуется популярностью только в День Благодарения, но в последние годы сильно вернулась. Нежирное мясо с высоким содержанием белка содержит такие питательные вещества, как железо, калий, витамины группы B и цинк, и оно более доступно, чем говяжий или свиной фарш. Вкусные блюда, в которых используется это мясо, - отличный повод держать под рукой замороженную индейку. При соблюдении правил безопасного размораживания, разработанных Министерством сельского хозяйства США, ваш фарш из индейки будет готов к приготовлению и вкусным в любом блюде.

Размораживание молотой индейки в холодильнике

Лучший способ - разморозить молотую индейку в холодильнике. Это потому, что это приводит к наименьшей потере влаги, и это наиболее удобный метод, поскольку вам не нужно постоянно проверять птицу во время ее размораживания. Кроме того, вы можете подержать индейку в холодильнике до двух дней, прежде чем использовать ее, и вы можете повторно заморозить ее в течение этого времени, не готовя ее предварительно.

Размораживание в холодильнике - это работа в течение ночи, требующая около 24 часов для размораживания фунта мяса.Так что это не лучший вариант, если вы торопитесь. Но если у вас есть время, используйте этот метод для готового блюда с максимальной сочностью, ароматом и правильной текстурой.

Размораживание фарша индейки в холодной воде

Если у вас есть всего несколько часов, чтобы разморозить фарш индейки, используйте процесс размораживания в ванне с холодной водой. Добавьте холодную воду в остановленную раковину или емкость, достаточно большую, чтобы погрузить в нее упаковку с замороженным фаршем из индейки. Поместите индейку в водонепроницаемый пакет, если его еще нет, и замочите.

Обновляйте воду каждые полчаса, чтобы она оставалась холодной, пока индейка не разморозится. Для фунта или меньше фарша из индейки ожидайте около часа времени размораживания, а затем добавляйте дополнительные полчаса на каждые полфунта или около того после этого.

Из-за времени, проведенного в температурной "опасной зоне", которая составляет от 40 до 140 градусов по Фаренгейту, размороженный таким образом фарш из индейки необходимо сразу же приготовить. Его также не следует повторно замораживать, не приготовив предварительно.

Размораживание фарша индейки в микроволновой печи

Чтобы быстро разморозить фарш индейки, сделайте это в микроволновой печи.Используйте настройку размораживания и введите вес фарша из индейки. Если вы не всегда получаете такие отличные результаты с функцией размораживания микроволновой печи, вы также можете разморозить ее, нагревая ее на 50% мощности. В любом случае, проверяйте это почаще и по ходу удаляйте размороженные части.

Хотя это самый быстрый и безопасный способ разморозки, он также отрицательно влияет на качество продуктов питания в большей степени, чем другие методы. Размораживание в микроволновой печи начинает готовить птицу, а это означает, что в конечном итоге вы получите неравномерное приготовление и переваривание порций.Кроме того, приготовление в микроволновой печи имеет тенденцию делать фарш немного подсушенным и эластичным.

Если вы размораживаете фарш из индейки в микроволновой печи, готовьте его сразу после размораживания. Сюда входит и до повторного замораживания. Размороженное таким образом мясо подвержено высокому риску быстрого роста бактерий, даже до такой степени, что оно станет небезопасным при тщательном приготовлении.

Приготовление замороженного фарша индейки

Фарш индейки, приготовленный или сырой, можно разогреть или приготовить прямо из морозильной камеры. Если вы выберете этот метод, вам нужно будет увеличить время приготовления на 50 процентов.Например, один час приготовления превращается в 1,5 часа.

Хотя это не всегда практично - например, когда вы обжариваете мясо - это нормально, когда вы делаете что-то вроде жарки в духовке или добавляете фарш из индейки в мультиварку. Это быстрее, чем размораживание в холодильнике или холодной воде, и не приведет к такой же потере качества, как размораживание в микроволновой печи (единственный более быстрый вариант).

.

Чашек азиатского салата с начинкой из пряного фарша из индейки (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 29 января 2013

Чашечки для азиатского салата с начинкой из острой молотой индейки - это деликатес. Замечательный обед с низким содержанием углеводов и без глютена, который тоже интересно съесть!

PIN Чашки азиатского салата с острым молотым индейкой, чтобы попробовать их позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
азиатских чашек салата с начинкой из острой молотой индейки!

Я отчетливо помню, как впервые попробовал обертки из салата в китайском ресторане в Солт-Лейк-Сити, где друг по имени Майк был достаточно модным, чтобы заказать их, хотя их не было в меню.Это было около 20 лет назад; Теперь салатные обертывания, такие как эти Азиатские чашки салата (или обертки) с начинкой из острой фарша из индейки , в некоторой степени являются популярными, и сделанные из постного фарша из индейки, такие как эта, они делают обед с удивительно низким содержанием углеводов и без глютена. И вы можете легко адаптировать их для использования говяжьего фарша для кето или использования безглютенового соевого соуса или кокосовых аминокислот для безглютеновых или палео.

Это блюдо с острым мясом, съеденным внутри кусков салата, можно назвать салатными обертками или стаканчиками салата, но я предпочитаю набивать стаканчик салата начинкой, а не заворачивать его, поэтому я называю их стаканчиками салата.

Этапы приготовления азиатских чашек для салата с начинкой из острой молотой индейки:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Начните с мелко нарезанного красного лука (или шалот), чеснока и имбиря, которые обжариваются в масле перед добавлением мяса.
  2. Затем добавьте фарш из индейки, соевый соус, чесночный соус с чили и немного рыбного соуса и обжарьте, пока мясо не будет хорошо прожарено и не придаст ему все остальные вкусы.
  3. Пока готовился фарш из индейки, я использовал насадку для чаши моего погружного блендера (партнерская ссылка), чтобы мелко нарезать около половины пучка свежей кинзы. Если бы было лето и у меня были травы из моего сада, я бы, возможно, нарезал немного свежей мяты, чтобы украсить чашки салата.
  4. Добавьте нарезанную кинзу к приготовленной мясной смеси и готовьте еще несколько минут.
  5. Вырежьте сердцевину из кочана салата Бостон, масляного салата или даже салата айсберг, вымойте салат и высушите отжим, и вы готовы к употреблению!

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Из этих оберток салата можно приготовить еду, но если вы хотите более сытный ужин, китайский салат из огурцов станет хорошим гарниром к низкоуглеводной еде.

Еще больше вкусных рецептов салатных оберток:

САМЫЕ ЛУЧШИЕ обертывания из салата в медленноварке или в горшочке ~ Мультиварка или скороварка
15+ низкоуглеводных и кето-обертываний с салатом, капустой и капустой ~ Kalyn’s Kitchen
ЛУЧШИЕ обертывания из салата быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка

Приготовление еды на выходных:

чашки азиатского салата с начинкой из острой молотой индейки были добавлены в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 ч.л. арахисового или растительного масла
  • 3 ст. Измельченного красного лука или лука-шалот
  • 2 ч. Измельченного чеснока (я использовал измельченный чеснок из банки, но свежий чеснок был бы еще лучше)
  • 2 ч тертого корня имбиря
  • 1 1/2 фунта.фарш из индейки
  • 4 ч. Соевого соуса (см. Примечания)
  • 1 столовая ложка чесночного соуса Чили (или немного больше, если вы любите острую пищу)
  • 1 ч. Л. рыбный соус (наверное, по желанию, хотя люблю рыбный соус!)
  • 1 чашка нарезанной свежей кинзы (см. Примечания)
  • 1/3 стакана измельченного арахиса (по желанию, особенно для тех, кто носит подтяжки!)
  • 1 большая кочан или 2 маленькие кочаны салата (см. Примечания)

Инструкции

  1. Лук нарезать и отложить.
  2. Очистить корень имбиря, затем натереть на терке для сыра.
  3. Затем измельчите чеснок, если используете свежий чеснок.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.
  5. Добавить лук и обжаривать около 2 минут.
  6. Затем добавить чеснок и корень имбиря и обжарить еще около минуты.
  7. Добавьте фарш из индейки в сковороду (при необходимости добавьте немного масла), разломайте и разложите токаром.
  8. Затем добавьте соевый соус, чесночный соус Чили (партнерская ссылка) и рыбный соус.
  9. Готовьте до тех пор, пока индейка не станет коричневой и не рассыпется, а соус немного не уменьшится, около 5 минут.
  10. Пока индейка готовится, вымойте и нарежьте свежую кинзу, чтобы получилась 1 чашка.
  11. Удалите сердцевину из салата, отделите листья, вымойте в центрифуге для салатов и высушите (или промойте под проточной водой и высушите бумажными полотенцами).
  12. Арахис измельчить и положить в небольшую миску, чтобы подавать на стол.
  13. Когда индейка будет готова, добавьте нарезанную кинзу и готовьте еще 1-2 минуты.
  14. Подавайте начинку и листья салата в отдельных мисках с нарезанным арахисом в другой маленькой миске.
  15. Каждый человек берет лист салата, наполняет его желаемым количеством смеси из индейки, добавляет измельченный арахис и затем съедает смесь из чашки салата. Я переворачиваю чашку салата, когда ем его, так что он имеет форму тако, но некоторые люди любят оборачивать салат вокруг начинки.

Банкноты

При необходимости используйте соевый соус без глютена (партнерская ссылка).Если вы не любитель кинзы, я бы использовал тонко нарезанный зеленый лук. Бостонский салат или масляный салат, но вы также можете заменить его салатом айсберг. Рецепт адаптирован из California Sol Food.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 337 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 4,4 г Ненасыщенные жиры: 13,3 г Холестерин: 118 мг Натрий: 850 мг Углеводы: 6,7 г Волокно: 1,6 г Сахар: 2 г Белки: 34 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Южного пляжа:
Чашечки из нежирного фарша из индейки и других низкоуглеводных ингредиентов. Диета или другой план питания с низким содержанием углеводов. Если вы используете безглютеновый соевый соус или кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса, это может легко подойти для тех, кто ест без глютена или палео / Whole 30.Что касается кето, вы можете использовать говяжий фарш с повышенным содержанием жира, который в этом рецепте все равно будет восхитительным.

Найдите больше рецептов, подобных этому:

Используйте обертки из салата, чтобы увидеть больше рецептов, подобных этому! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 29 января 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Молотые зеленые тако с индейкой и сальсой из авокадо (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 20 мая 2018

Идеально приправленный фарш из индейки, сальса из авокадо и мягкие лепешки с низким содержанием углеводов - все вместе, чтобы сделать вкусные тако из фарша из индейки и зеленого чили.

PIN Земляные тако с индейкой и зелеными чили, чтобы попробовать их позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить тако с зелеными чили и индейкой с сальсой из авокадо!


Вы, наверное, заметили, что я постоянно обновляю старые любимые рецепты, добавляя в них более качественные фотографии, и иногда, когда я обновляю фотографии, я не могу не улучшить рецепт.Поэтому, когда я решил сделать новые фотографии этих зеленых тако Чили с индейкой из архива, я понял, что могу заменить ранее использованную сальсу из черной фасоли на сальсу с низким содержанием углеводов и использовать свои любимые лепешки с низким содержанием углеводов и эту будет вкусным рецептом тако с низким содержанием углеводов!

И я всегда фанат сальсы из авокадо на тако, так что эти тако из фарша с индейкой и сальсой из чили были изобретены заново!

Если кто-то думает, что фарш из индейки может быть немного скучным, я обещаю вам, что в этом рецепте нет ничего даже отдаленно скучного в идеально приправленном фарше из индейки.На самом деле, если вы попробуете, это может стать одним из ваших любимых рецептов тако! Но если вы не любитель фарша из индейки, приготовьте эти восхитительные тако с низким содержанием углеводов с говяжьим фаршем, и они все равно останутся восхитительными. Вы, конечно, можете добавить другие начинки, такие как сыр, сметана, салат или сальса, если хотите. Но, пожалуйста, попробуйте эти вкусные тако в следующий раз, когда вам понадобится быстрый ужин!

По этому рецепту получается довольно много мяса тако, поэтому я добавляю его в новую категорию рецептов, над которой я работаю, под названием Weekend Food Prep.У меня уйдет много времени, чтобы просмотреть все мои рецепты и выбрать те, которые подходят для приготовления пищи или приготовления еды в выходные дни, но вы можете взглянуть на новую категорию, если вы поклонник Готовлю на выходных, как и я, и я объявлю об этом с большей помпой, когда у меня будет большая коллекция рецептов!

Как приготовить измельченные зеленые тако с индейкой и чили с сальсой из авокадо:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Обжарьте нарезанный лук в оливковом масле, затем добавьте приправу Kalyn’s Taco и готовьте еще минуту или две.
  2. Добавьте еще немного масла и готовьте фарш из индейки, пока он не подрумянится.
  3. Затем добавьте гранулированный чеснок, помидоры, нарезанные кубиками, зеленый перец чили, сок лайма и немного соли, и дайте смеси покипеть на слабом огне около 30 минут, иногда добавляя немного воды, если необходимо. (Я думаю, что это продолжительное время кипячения действительно усиливает вкус, но, возможно, вам удастся сэкономить немного меньше времени, если вам нужно.)
  4. Пока мясо кипит, мелко нарезать кинзу и красный лук.
  5. Нарезать авокадо кубиками и смешать с 2 столовыми ложками сока лайма.
  6. Затем смешайте нарезанный кубиками авокадо, красный лук, кинзу, еще одну столовую ложку сока лайма и немного оливкового масла, чтобы приготовить сальсу, и когда мясо будет готово, вы готовы к употреблению!
  7. Если вы готовите только пару тако, вы можете разогреть лепешки в микроволновой печи или на сухой сковороде, но для большего количества людей я бы завернул их в фольгу и нагрел в духовке 15-20 минут.
  8. Наполните горячие лепешки острой смесью фарша из индейки и полейте авокадо сальсой или другой начинкой из тако по вашему выбору. Ужин подан!

Еще больше вкусных идей с индейкой:

Сырный побланос с фаршированной индейкой ~ Кухня Калина
Молотая из сладких картофельных грибов Индейка ~ Неохотный артист
Тушеный стир-фрай из индейки в тайском стиле с базиликом и перцем ~ Кухня Калина
Гамбургеры с базиликом Фета ~ Пятнадцать лопаток
Запеканка из энчилады с низким содержанием углеводов Фарш из индейки и чили ~ Kalyn's Kitchen
Лодочки из кабачков, фаршированных индейкой ~ It's Yummi

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Taco Состав:
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 т Калинская приправа для тако (см. Примечания)
  • 1 1/2 фунта.постный фарш из индейки
  • 1 ч. Гранулированного чеснока или чесночного порошка (не чесночной соли)
  • два по 4 унции. Банки нарезанный кубиками зеленый перец чили, не осушенный
  • один 14,5 унций. банка мелкие нарезанные кубиками помидоры, без дренажа
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (или больше, если вам нравится аромат лайма; см. Примечания).
  • соль по вкусу
  • 8 Низкоуглеводные лепешки Mission Carb-Balance, см. Примечания
  • Зеленый соус табаско для подачи (необязательно, но полезно, см. Примечания)
Сальса Состав:
  • 2 нарезанных кубиками авокадо (см. Примечания)
  • 1/4 большой красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1/2 пучка (или больше) мелко нарезанной свежей кинзы
  • 3 ч. Свежевыжатого сока лайма
  • 1 т оливкового масла

Инструкции

  1. Нагрев 2 ч.оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и обжарить нарезанный лук, пока он не начнет хорошо подрумяниваться, около 4-5 минут. Добавьте приправу Kalyn’s Taco и готовьте еще 1-2 минуты.
  2. Затем отодвинуть лук в сторону, добавить еще ч. оливкового масла и добавьте фарш из индейки. Готовьте индейку, пока она не подрумянится, примерно 8-10 минут.
  3. Добавьте гранулированный чеснок, помидоры, нарезанные кубиками, зеленый перец чили, сок лайма и немного соли, убавьте огонь до минимума и дайте смеси покипеть около 30 минут, несколько раз помешивая и добавляя при необходимости немного воды. .(Вы, вероятно, сможете обойтись немного меньшим временем, но долгое время приготовления сочетает ингредиенты и усиливает вкус.)
  4. Пока тушится фарш из индейки, мелко нарезать кинзу и красный лук.
  5. Нарезать авокадо кубиками и перемешать с 2 столовыми ложками сока лайма.
  6. Смешайте нарезанный кубиками авокадо, красный лук, кинзу, дополнительную столовую ложку сока лайма и оливковое масло, чтобы приготовить сальсу.
  7. Когда мясная смесь почти готова, нагрейте желаемое количество мучных лепешек в микроволновой печи или на сухой сковороде.(Для больших групп заверните лепешки в фольгу и нагрейте их в духовке при 180 ° C в течение 15-20 минут.)
  8. Для подачи на стол оберните разогретые мучные лепешки в форме полумесяца, откройте и заполните каждую лепешку примерно наполовину смесью из фарша из индейки, сверху выложите щедрую ложку сальсы из авокадо и ешьте с зеленым соусом табаско (партнерская ссылка), чтобы добавить за стол при желании. Также можно использовать другие начинки, такие как сыр, сметана, салат или томатная сальса.
  9. Эта смесь тако из фарша с индейкой хорошо замораживается, так что вы можете удвоить количество и заморозить на потом.(Я бы не рекомендовал замораживать сальсу.)

Банкноты

Для этого рецепта я использовал замороженный сок лайма, мои любимые лепешки с низким содержанием углеводов, зеленый соус табаско (партнерская ссылка) и, конечно же, приправу Kalyn’s Taco! (Если хотите, используйте вашу любимую купленную смесь приправ для тако.) Вы можете заменить авокадо банкой черных бобов емкостью 15 унций, хорошо промытой и высушенной, для первоначальной версии этого рецепта. Пищевая ценность рассчитана с использованием чистых углеводов из малоуглеводных лепешек, которые я рекомендую. Этот рецепт тако был создан Калин и Джейком.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 290 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 60 мг Натрий: 382 мг Углеводы: 15 г Волокно: 6 г Сахар: 4 г Белки: 30 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.


Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Я использовал лепешки с низким содержанием углеводов, поэтому сальса из авокадо отлично подойдет для низкоуглеводной диеты, а также для любой фазы Диета Южного пляжа. Если вы готовите эти тако для диеты Саут-Бич, используйте фарш из индейки с содержанием жира не более 10%. Тако будут фазой 2 или 3 для Южного пляжа, но вы можете использовать эту смесь фарша из индейки и приготовить восхитительный салат из тако или есть в салате в салате для фазы 1 или диеты кето.

Найти больше рецептов, похожих на этот:
Используйте Easy to Cook Recipes, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 20 мая 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

сырных фаршированных поблано с фаршированной индейкой (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 3 января 2020

Поблано с начинкой из сырного мяса и фаршированной индейкой имеет восхитительно сырную мясную начинку, и в этом вкусном рецепте используются мои любимые чили поблано!

Щелкните здесь, чтобы PIN-код Поблано с начинкой из сыра и молотой индейкой!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
Cheesy Stuffed Poblanos из молотой индейки!


Для сегодняшнего пятничного фаворита я напоминаю вам об этих невероятно вкусных сырных фаршированных поблано с фаршированной индейкой , и если вы никогда не готовили такое блюдо с фаршированным перцем чили, попробуйте это прямо сейчас! Некоторое время я был увлечен слегка пряным чили Poblano (часто называемым чили Pasilla в U.S.). Я использовал их в таких рецептах, как Запеканка Энчилада из фарша из индейки, Перцы, фаршированные рисом из цветной капусты, и Юго-западное тушеное мясо из свинины в горшочке, и каждый раз, когда я использовал чили Поблано в рецепте, я немного влюблялся в них Больше!

Но я все еще думаю, что этот рецепт Поблано, фаршированного сыром, с фаршированной индейкой - самый большой ВАУ из всех рецептов чили Поблано, которые я приготовил! Он был вдохновлен Poblanos, фаршированным чеддером и курицей из журнала Fine Cooking Magazine, и этот рецепт звучал вкусно, если вы хотели начинку с рисом.

Когда я намеревался сделать более легкое низкоуглеводное поблано с фаршем из индейки, я попробовал поэкспериментировать как с Джейком, так и с Карой, а затем сам сделал их еще раз, прежде чем у меня была версия, которой я был доволен. Но рецепт, который вы видите здесь, является победителем, и он очень популярен в блоге. А если вы не любитель фарша из индейки, то его тоже можно будет сделать из говяжьего фарша.

Наш рецепт для приготовления Поблано, фаршированного сыром, с фаршем из индейки варят фарш из индейки с зеленым соусом энчилада с чили и специями, чтобы индейка приобрела удивительный вкус; затем немного сока лайма, нарезанного поблано, нарезанного зеленого лука и тертой моцареллы добавляется к смеси с индейкой и помещается в половинки поблано, размягченные в микроволновой печи.После того, как начинка из индейки выложена в ракушку поблано, на каждую из них кладут еще немного моцареллы и запекают, пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится и не подрумянится. Они такие, такие вкусные!

(Поблано с сырной начинкой и фаршированной индейкой впервые были опубликованы 13 марта 2016 г. и последний раз обновлены 3 января 2020 г.)

Как приготовить побланос с сырной начинкой из фаршированной индейки:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Нагрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем.
  2. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде и поджарьте фарш из индейки; затем добавьте зеленый соус энчилада с чили, чеснок, тмин, соль и перец и тушите, пока вся жидкость не испарится и индейка не впитает эти ароматы.
  3. Пока индейка кипит, разрежьте два больших поблано пополам вдоль, вырежьте семена и обрежьте их стебель. Для этого я использовал кухонные ножницы (партнерская ссылка).Затем поставьте их в микроволновую печь примерно на 2–3 минуты или до тех пор, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было полностью открыть для начинки.
  4. Нарежьте достаточно второго поблано, чтобы приготовить 1/2 стакана нарезанного поблано, и нарежьте 1/2 стакана зеленого лука. (Вы можете нарезать лук и перец немного меньше, если вам не нравится идея откусить кусок едва приготовленного перца чили или зеленого лука.)
  5. Когда соус уменьшится, так что смесь индейки станет достаточно сухой, выключите огонь и добавьте сок лайма, нарезанный чили поблано, нарезанный зеленый перец и одну чашку тертой моцареллы.
  6. Возьмите каждую размягченную половину поблано и держите ее над сковородой с мясом, укладывая начинку.
  7. Сверху добавьте примерно столовую ложку тертой моцареллы.
  8. Выпекайте 25-30 минут или пока начинка не станет очень горячей, а сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.
  9. Подавать горячим, со сметаной, острым соусом или сальсой, по желанию добавить на стол!

Больше вкусной мексиканской еды:

25+ здоровых низкоуглеводных мексиканских рецептов еды ~ Kalyn’s Kitchen
Жареный поблано в сливочном соусе ~ простые рецепты
Мультиварка Green Chile Тарелка с говядиной и капустой ~ Kalyn’s Kitchen
Десять фаворитов мексиканских блюд с низким содержанием углеводов, которые вы сделаете больше и больше

Состав

  • 1 фунт.фарш из индейки (см. примечания)
  • 2 ч. Л. оливковое масло
  • 1 10 унций. банка Green Chile Enchilada Sauce, при необходимости без глютена (см. примечания)
  • 1 ч. Измельченного чеснока
  • 2 ч. Л. сушеный тмин
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2 ч. Свежего или свежезамороженного сока лайма (см. Примечания)
  • 2 больших чили поблано + 1/2 стакана нарезанного перца поблано (см. Примечания)
  • 1 1/4 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.Обрызгайте форму для запекания (достаточно большой, чтобы вместить четыре половинки поблано) антипригарным спреем.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте фарш из индейки и готовьте на среднем или сильном огне, пока индейка не прожарится, вся вода не испарится и индейка не подрумянится. Пока он готовится, разбейте его токарём или разомните старомодной картофелесой (партнерская ссылка), как я!
  3. Когда индейка подрумянится, добавьте зеленый соус энчилада с чили, измельченный чеснок, сушеный тмин, соль и перец и тушите на среднем или медленном огне, пока соус не уменьшится и мясная смесь не станет сухой.
  4. Пока индейка готовится, разрежьте два больших поблано пополам вдоль; затем используйте кухонные ножницы (партнерская ссылка) или небольшой нож, чтобы вырезать семена и отрезать часть стебля.
  5. Выбросить семена и стебли; затем положите половинки чили на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы полностью раскрыться, чтобы их можно было начинить.
  6. Нарежьте достаточно другого чили поблано, чтобы приготовить 1/2 стакана нарезанного поблано (или используйте все, если вы поклонник поблано.Вы можете нарезать Поблано немного меньше, чем я, если хотите.) Нарежьте 1/2 стакана зеленого лука.
  7. Когда смесь индейки достаточно закипит, дно сковороды станет сухим, выключите огонь. Вмешайте сок лайма, нарезанный поблано и нарезанный зеленый лук. Затем добавьте чашку тертой моцареллы.
  8. Держите половину перца над сковородой, пока вы фаршируете каждый чили мясной смесью (некоторые упадут в сковороду!). Возможно, вам придется сложить его и надавить, чтобы использовать все мясо.
  9. Выложите перец с начинкой в ​​форму для запекания и сверху добавьте примерно столовую ложку тертой моцареллы.
  10. Выпекайте 25-30 минут или пока начинка не станет очень горячей, а сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.
  11. Подавать горячим, со сметаной, острым соусом или сальсой, чтобы добавить к столу, если хотите.

Банкноты

Купите трех Поблано; третий может быть немного меньше.

Я использовал соус Casa Fiesta Green Enchilada (партнерская ссылка), который продается по 10 унций.который содержит всего десять углеводов. Ищите марку зеленого соуса энчилада с наименьшим количеством углеводов, и если вы найдете только банку большего размера и хотите использовать ее полностью, вы можете это сделать, вам просто нужно будет немного варить мясную смесь на медленном огне.

Я использовал свежезамороженный сок лайма. Сок лайма определенно не является обязательным, или используйте меньше, если вы не большой поклонник лайма.

Этот рецепт был вдохновлен Побланос, фаршированным чеддером и курицей и усовершенствован с помощью Джейка и Кара .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 480 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 10 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 148 мг Натрий: 604 мг Углеводы: 6,5 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 39 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Эти фаршированные поблано с постным фаршем из индейки и сыром - отличное блюдо для любой фазы диеты Саут-Бич и большинства других низкоуглеводных диет. Ищите зеленый соус энчилада с чили с минимально возможным содержанием углеводов; Я использовал соус Casa Fiesta Green Enchilada (партнерская ссылка), в 10 унциях которого было только 10 углеводов. жестяная банка.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте обеды в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 3 января 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также