Фарш индейки что приготовить
Фарш из индейки - рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов фарша из индейки)
Сочные котлеты из индейки 4.1
Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее
Добавил: Dashuta 30.06.2014
Тефтели из индейки для детей 4.3
Индейка - диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей - отличный вариант сытного обеда. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016
Суфле из индейки в мультиварке 4.7
Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019
Картофельная запеканка с фаршем из индейки 4.0
Картофельная запеканка с фаршем из индейки популярна во многих странах мира. Это блюдо получается очень сочным и сытным. Чтобы его приготовить, вам не потребуются никакие особые кулинарные навыки. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 30.04.2017
Мазурики 4.7
Хочу порекомендовать вам в качестве основного горячего или сытной мясной закуски простой рецепт мазуриков - сочных и аппетитных колбасок. Классное блюдо украинской кухни на вашем столе. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016
Ветчина из индейки в домашних условиях
Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить ветчину из индейки в домашних условиях - легко и безумно вкусно! Такая ветчина отлично подойдет для праздников или сытных перекусов на работе. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2019
Рис с индейкой
Не знаете, что приготовить на обед? Предлагаю вам попробовать рис с индейкой — легкое, но сытное блюдо, которое можно кушать и во время диеты. Индюшачий фарш, круглый рис и немного фасоли — вкусно! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 15.10.2016
Перец с начинкой 4.0
Болгарский перец с начинкой - мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него - индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. ...далее
Добавил: Galate 27.08.2013
Тефтели из индейки 4.1
Мясо индейки великолепно подходит для тефтелей - диетическое, нежирное и малокалорийное, но вместе с тем очень питательное. Такое блюдо оценят все - и те, кто следит за фигурой, и мамы с малышами. ...далее
Добавил: Liuka 27.10.2013
Котлеты из филе индейки 3.8
Котлеты из филе индейки – прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий! ...далее
Добавил: Antares 30.06.2014
Котлеты из индейки с манкой 5.0
Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин! ...далее
Добавил: Алла 26.09.2017
Котлеты из фарша индейки 3.8
А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные. ...далее
Добавил: Dashuta 10.10.2013
Индейка в чесночном соусе 2.9
Этот рецепт индейки в чесночном соусе позволит вам сделать по-настоящему пикантное и сочное мясное блюдо. Оно сочетается с любым гарниром и нравится всем без исключения! Готовить легко! ...далее
Добавил: Даша Петрова 01.09.2015
Тефтели из индейки в мультиварке 4.4
Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! ...далее
Добавил: Liuka 28.10.2013
"Ежики" из фарша индейки с рисом
«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики... Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.04.2017
Фрикадельки из фарша индейки 3.2
Расскажу вам, как легко и быстро сделать фрикадельки из фарша индейки. Вам потребуется только фарш индейки и оливковое масло для жарки. Можете использовать свои любимые специи для фарша. ...далее
Добавил: Kovaliova 26.12.2013
Лазанья с индейкой 5.0
На заметку любителям экспериментов предлагаю вкусный и очень простой рецепт лазаньи с индейкой. Блюдо получается очень сочное, хоть и менее жирное, чем со свиным фаршем. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 04.12.2014
Котлеты из индейки в мультиварке 4.5
Отведайте эти замечательные, полезные и вкусные котлетки! Благодаря простейшему рецепту котлет из индейки вы сможете побаловать этим блюдом не только себя, но и родных. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 03.01.2014
Котлеты из индейки с кабачком 3.6
Сочные, с вкраплениями яркого зеленого цвета, котлеты из индейки с кабачком - это просто восхитительно! Заставьте своих друзей облизывать пальчики, благодаря этому простому рецепту. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 07.12.2013
Котлеты из индейки с сыром 3.3
Золотистые, с хрустящей корочкой, вкраплениями свежего зеленого лука и тающим во рту сыром котлеты из индейки - это не просто блюдо, а божественно вкусное блюдо для любого праздника! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 26.12.2013
Печень индейки в молоке 3.5
Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка - пару "кубиков" к макаронам - и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно. ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.01.2016
Тефтели из фарша индейки 1.3
Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013
Котлеты из индейки в духовке 3.3
Попробуйте оригинальный рецепт котлет из индейки, изюминкой которого станут фисташки в индюшачьем фарше. Отличный вариант для обеденного и праздничного стола. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014
Котлеты из индейки на пару 3.5
Рецепт приготовления вкусных котлет из индейки на пару для всех любителей здоровой и полезной пищи. Хорошее блюдо на обед или ужин. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.07.2014
Оригинальные голубцы 5.0
Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.01.2018
Тефтели индюшиные с грибами 4.0
Сочные ароматные тефтели из индейки с грибами, в томатном соусе "Маринара" – отличное решение для обеда или ужина. Дополнив тефтели пастой, получим яркое блюдо в итальянском стиле. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018
Как приготовить индейку: время приготовления и советы
Готовы запечь большую птицу? Вот наши советы по , как приготовить индейку , включая таблицу того, как долго готовить индейку для максимального вкуса!
Как приготовить индейку: советы по приготовлению
Прежде чем приступить к жарке большой птицы, убедитесь, что у вас есть подходящее оборудование. Вам понадобится хорошая жаровня с решеткой; сковорода должна быть достаточно тяжелой, чтобы не прогибаться. Кроме того, убедитесь, что у вас есть термометр для мяса, чтобы вы могли удалить индейку на пике вкуса; переварка - одна из самых распространенных проблем.Подробнее о термометрах для мяса.
Приготовление индейки
- Оставьте время на разморозку! Если ваша индейка заморожена, ее нужно разморозить в холодильнике. На каждые четыре фунта индейки следует размораживать один день.
- После размораживания удалите желудки (мешок с шеей и внутренностями). Вы можете сохранить их на складе.
- Если вы готовите начинку внутри индейки, свяжите ее (перевяжите ножки и крылышки индейки). В противном случае в этом нет необходимости.Это только замедлит время приготовления.
- Добавьте в полость индейки ароматические вещества, например зубчики чеснока, сельдерей, морковь, лавровый лист и зелень.
- Добавьте бульон или воду (около дюйма) на дно жаровни, чтобы избежать ожогов.
- Поместите размороженную или свежую грудку индейки на плоскую решетку в противне для жарки, которая должна быть глубиной от 2 до 2 ½ дюймов.
- Смажьте или протрите кожу оливковым или кокосовым маслом или размягченным маслом, чтобы предотвратить высыхание кожи и усилить золотистый цвет.Приправить птицу солью и перцем по вкусу.
Приготовление индейки
- Поместите в предварительно разогретую духовку до 325 ° F (165 ° C).
- Во время приготовления несколько раз поливайте индейку соком.
- Когда кожа светло-золотистого цвета и индейка готово примерно на две трети, накройте грудку легкой пленкой, чтобы предотвратить переваривание грудки.
- Посмотрите время приготовления ниже, чтобы получить представление о том, сколько времени понадобится вашей птице для жарки, и начните проверять термометр для мяса, пока она не закончит готовку.
Изображение: Жаровня с решеткой для индейки.
Как долго готовить индейку
Используйте приведенный ниже график обжарки в качестве ориентира и начните проверять степень готовности за полчаса до истечения рекомендованного времени.
Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить пиковый вкус и влажность. Индейка готова, когда она достигает следующих внутренних температур:
- от 180 до 185 ° F (от 82 до 85 ° C) в глубине бедра; Кроме того, соки должны быть прозрачными, а не розовыми, когда мышца бедра глубоко прокалывается.
- От 170 ° до 175 ° F (от 77 ° до 80 ° C) в самой толстой части груди, чуть выше реберных костей.
- От 160 до 165 ° F (от 70 до 74 ° C) в центре фарша (если индейка фарширована).
Дайте индейке постоять 15–20 минут перед разделкой, чтобы сок снова впитался мясом.
Время приготовления индейки | ||
---|---|---|
Вес нетто (фунты) | Без фартука (часы) | С начинкой (часы) |
от 10 до 18 | 3 до 3-½ | 3-¾ до 4-½ |
18 до 22 | 3-½ до 4 | 4-½ до 5 |
от 22 до 24 | 4 по 4-½ | от 5 до 5-½ |
от 24 до 30 | 4-½ до 5 | от 5-½ до 6- |
Кредит: Баттербол Турция
Как вырезать индейку
После того, как вы зажарили индейку и дали ей отдохнуть, пора вырезать большую птицу! Посмотрите наше видео о том, как вырезать индейку, чтобы получить советы по резьбе.
Рецепты из индейки
Посетите нашу страницу рецептов на День Благодарения, чтобы увидеть наши любимые рецепты из индейки, а также рецепты гарниров и десертов на День Благодарения!
Как приготовить индейку на День Благодарения? Обжарка? Фритюр? Поделитесь своей техникой в комментариях ниже!
.Как приготовить индейку
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Консервирование и консервирование
Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее -
2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
-
Как приготовить индейку - Великие итальянские повара
Не используйте индейку только на Рождество - они идеально подойдут для жарки птиц, если вы готовите для толпы, независимо от времени года. Как и в случае с любым другим мясом, вы должны дать птице отдохнуть не менее 20 минут перед подачей на стол, а для получения сочного результата хорошо поливайте во время приготовления. Как и в случае с курицей, индейку нельзя готовить полностью - соки должны вытекать прозрачно, когда шпажка вставляется в самую толстую часть бедра (или она должна достигнуть внутренней температуры 74 ° C после отдыха).
Птица состоит из белого мяса (макушка) и темного мяса (бедра и ноги). Белое мясо более полезно, но гораздо более склонно к пересыханию; приготовление су-видео или скручивание и фарш - хорошие методы, чтобы мясо получилось влажным и сочным. Темное мясо лучше готовить дольше и медленнее, например, запекать в горшочке или тушить.
Как лучше запечь индейку - это горячо обсуждаемая тема, но на самом деле все сводится к личным предпочтениям. Мы предпочитаем рассол, чтобы обеспечить особенно влажный финал.Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению здесь, чтобы узнать больше.
Фарш из индейки и эскалопы невероятно постные и являются фантастической основой для других вкусов, особенно в соусах (например, чили) или при сухом натирании со специями.
.Сочные котлеты из индейки | Разовая порция

Нежные и сочные котлеты из индейки с ароматной подливкой. Этот рецепт котлет из индейки такой простой и все готовится на одной сковороде! Готово менее чем за 30 минут.

Эти замечательные котлеты из индейки - фантастический ужин в будние дни. Они идеально подойдут, если вы планируете трапезу в День Благодарения для одного или двух человек.
Котлеты из индейки не только на праздники. Сделайте котлеты из индейки в любое время года.Они готовятся быстро, а с помощью простого рецепта котлет из индейки, обжаренного на сковороде, как этот, ужин можно приготовить в кратчайшие сроки.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Вот я заправила котлеты из индейки щепоткой соли, щепоткой черного перца и итальянской приправой. Смело приправляйте им котлеты или используйте вместо него сушеный розмарин или тимьян.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного
Что такое котлеты из индейки?
Котлеты из индейки - это кусочки индейки без костей, которые были нарезаны тонкими ломтиками и готовятся очень быстро.
Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- Котлета из грудки индейки
- масло
- Итальянская приправа
- соль и черный перец
- лук
- чеснок
- универсальная мука
- куриный бульон
Что подавать с котлетами из индейки:
Если вы планируете праздничное меню меньшего размера, приготовление большой индейки может показаться ненужным.Не откажитесь от индейки, вы все равно сможете насладиться традиционными блюдами, включив в нее эти небольшие порционные котлеты из индейки.
Другие рецепты из индейки
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые мы используем, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры использованной посуды можно найти на странице нашего магазина.
Рецепт

Сочные котлеты из индейки на одного
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
0 минут
Общее время: 20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Основное блюдо
Ключевое слово: индейка
Порций: 1 порция
калорий: 368 ккал
- Приправить котлеты из индейки итальянской приправой, солью и перцем.В сковороде среднего размера растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
-
Добавьте котлету в сковороду и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, по 2–3 минуты на каждую сторону. Снимите со сковороды и выложите на тарелку. Накройте, чтобы согреться.
-
В той же сковороде растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
-
Добавьте на сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Варить, периодически помешивая, 2 минуты.
-
Добавьте муку в сковороду и готовьте, постоянно помешивая, в течение минуты.
-
Влейте куриный бульон и готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут или пока соус не загустеет.
- Положите котлету из индейки обратно в форму; убавить огонь до минимума, накрыть котлету соусом и варить еще 2 минуты.
-
Подавать.
Порция: 1 порция | Калории: 368 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 29 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 603 мг | Калий: 159 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 700 МЕ | Витамин С: 3.9 мг | Железо: 0,4 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Подключитесь к одной кухне!
Вы можете подписаться на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне понравится продукт и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на него по этой ссылке. Это означает, что при нулевых затратах для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.