Menu

Фарш говяжий рецепты с фото


Блюда из говяжьего фарша - рецепты с фото на Повар.ру (76 рецептов говяжьего фарша)

Гуляш "Восхитительный" 3.9

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Фарш для котлет классический 3.8

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018

Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5

Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Фрикадельки в лаваше 5.0

В лаваш, в эту удивительную пресную лепешку из пшеничной муки, можно завернуть овощи, свежие или тушеные, любой салат, а также мясные блюда. Фрикадельки в лаваше — очень вкусная и сытная закуска. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Оладушки из фарша и спагетти 5.0

Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Кассероль "Тако" 5.0

Поделюсь с вами достаточно простым рецептом, как приготовить кассероль "Тако". Это вкусная и сочная мясная запеканка с макаронами и с хрустящими чипсами. И все это — под слоем расплавленного сыра. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5

Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. ...далее

Добавил: TomaB 04.09.2014

Альбондигас (фрикадельки с овощами) 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.05.2017

Настоящий татарский вак беляш 4.7

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

Фарш в фольге в духовке 4.5

Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Фарш для пельменей 4.5

Одной из причин, почему мой муж не ест покупные пельмени - это плохой фарш, поэтому мне приходится исправлять ситуацию и готовить пельмени самой, а этому рецепту фарша для пельменей меня научила мама. ...далее

Добавил: Nufica 14.03.2015

Манты по-славянски 4.2

Очень вкусные и сытные манты по-славянски в домашних условиях, - ну кто же останется равнодушным? С радостью поделюсь с вами этим рецептом, можно заморозить лишнее, и будет вам заготовка на будущее! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Рулетики из мясного фарша с сыром 5.0

Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Жульен с фаршем 4.4

Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим жюльен сегодня. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014

Пирог из спагетти и говяжьего фарша 4.5

Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра. ...далее

Добавил: Cuoco 05.02.2012

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 4.0

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Мясной фарш 2.6

Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самостоятельно не составляет труда. Предлагаю вам следовать моему совету по приготовлению и расскажу, как приготовить мясной фарш. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2017

Ласточкины гнезда 3.7

Если вы хотите приготовить оригинальную закуску, то присмотритесь к простому, но очень вкусному рецепту ласточкиных гнезд. Его каждая хозяйка сможет воплотить на своей домашней кухне. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 25.09.2016

Кюфта из говядины 4.2

Рецепт приготовления кюфты из говядины популярен в странах Ближнего Востока и Южной Азии, и сегодня я предлагаю вам сделать довольно простой армянский вариант этих ароматных мясных шариков. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2014

Бифштекс для гамбургера 5.0

Многие из нас любят гамбургеры. Приготовить бифштекс для гамбургера в домашних условиях можно за тридцать минут. Главное - выбрать качественный фарш и правильно обжарить котлету. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2014

Бифштекс по-французски 4.5

Среди большинства хозяек есть распространенный рецепт приготовления бифштекса по-французски в домашних условиях. Бифштекс получается весьма нежным, а особой пикантности ему придают сыр и помидоры. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.12.2014

Пельмени в мультиварке 4.8

Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. ...далее

Добавил: Liuka 28.03.2013

Фарш на пельмени 2.0

Пельмени являются любимым блюдом многих, однако мало кто знает, как приготовить фарш на пельмени так, чтобы они получились сочными и ароматными. Сегодня вы узнаете все секреты приготовления фарша. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2017

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем 4.6

Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами. ...далее

Добавил: Koch 29.12.2010

Рис с говяжьим фаршем

В азиатских странах рис называют "вторым хлебом", поэтому его частенько готовят на гарнир. С ним хорошо сочетаются разные виды мяса, рыбы, овощи. Расскажу, как приготовить рис с говяжьим фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.08.2018

Фарш домашний 5.0

Сегодня без проблем можно купить на выбор в магазине разные виды фарша и ассорти, прийти домой и приготовить все, что нужно. Рекомендую попробовать, как приготовить фарш домашний быстро и просто. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2016

Фрикадельки 5.0

Тем, кому надоели котлеты, я предлагаю заменить их на митболсы, тефтели или фрикадельки. Горячие блюда очень похожи, но всё-таки отличаются. Мой рецепт, один из подобных, должен вам понравиться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2017

Говядина с кабачками и помидорами 3.0

Говядина с кабачками и помидорами - это абсолютно гениальное блюдо, Макароны, фаршированные мясом с кабачкого-помидорной заливкой. Так вкусно, что не оторваться! ...далее

Добавил: TomaB 23.11.2014

Лазанья из капусты 5.0

Вы удивитесь этому рецепту, если знаете классический вариант лазаньи. В составе должны быть специальные листья, соус и фарш. Но всё это рушится, когда вы читаете данную инструкцию :) Знакомьтесь! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.07.2017

Пирог из фарша в духовке 5.0

Удивительное блюдо, которое вобрало в себя практически полноценный обед. Когда я впервые его попробовал, то был удивлен такому сочетанию простых и в то же время вкусных и питательных ингредиентов. ...далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Биф ролл 5.0

Хочу показать, как приготовить биф ролл, блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое или по каким-то причинам не ест рыбу, с которой обычно делают такие роллы. Это лёгкое и аппетитное блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Резник 15.09.2016

Домашние котлеты из говядины 3.8

Так уж повелось, что любовь к котлетам у нашего человека в крови! Столько уже рецептов существует, и не сосчитать! Вот и поделюсь своим классическим рецептом домашних котлет из говядины. Сытно и сочно ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2014

Острый фарш с овощами

Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными. ...далее

Добавил: Nufica 08.02.2015

Мини-бургеры 4.0

Очень оригинальным вариантом простой в приготовлении и красивой закуски могут стать мини-бургеры — симпатичные канапе, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких и гостей! ...далее

Добавил: Таня Бозик 29.05.2017

Бургер с яйцом 4.5

Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время. ...далее

Добавил: Таня Бозик 26.04.2017

Пирожки с говяжьим фаршем 3.4

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука. ...далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Фарш в воке 3.7

Хотите, я расскажу вам, как быстро приготовить невероятно вкусное блюдо? Для этого вам просто нужно сделать фарш в воке и подать его со своим любимым гарниром - тогда вам обеспечен отменный ужин. ...далее

Добавил: Dashuta 23.05.2015

Миски для азиатской говядины (супер быстро!)

Автор: Nagi

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу по этому рецепту - азиатская лапша рамэн с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете желания готовить Spag Bol - снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день печете, снимаете и фотографируете рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили китайское жаркое - или, фактически, любой китайский рецепт - вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир для этого блюда


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

.

Энчиладас из говядины | РецептTin Eats

Энчиладас из говядины с очень вкусной пикантной начинкой, задушенный домашним соусом энчилада. Мой трюк для экономии времени - использовать одну базовую смесь специй Энчилада как для соуса, так и для начинки!

Энчиладас из говядины

Мне нравится, что в этом большом мире есть так много вариаций энчилад из говядины.

Простые, с начинкой из говяжьего фарша, заправленной соусом энчилада и (много) сыром.Необычные с добавлением перца чили, фасоли, кукурузы и даже оливок, иногда даже бекона. Скрытые овощные версии (никогда не пробуйте это на мне, я могу собрать их за милю).

Энчиладас из говядины, ребрышки, рубленые.

А сегодня поделюсь своим. 🙂 Сделано с:

  • Простой домашний соус Энчилада , который быстро готовится и поэтому намного лучше, чем купленный в магазине;
  • Ароматизатор начинка из говядины и бобов , приготовленная из говяжьего фарша, нескольких специй Tex-Mex, жареной фасоли И черной фасоли.Перегрузка фасоли? Точно нет! Жареные бобы добавляют объем, сохраняя при этом красивую и сочную начинку, так что мы можем получить больших пухлых энчиладас!

Начинка этих энчилад из говядины имеет дополнительную привлекательность с добавлением обжаренных бобов, хороших пряностей и брызг соуса энчилада!

Что вам нужно для Энчиладас из говядины

Вот что входит в мои энчилады из говядины.

Обратите внимание на некоторые ингредиенты:

  • Жареные бобы - «секретный ингредиент», который действительно наполняет говяжью смесь, поэтому вы можете приготовить большие, пухлые, щедро фаршированные энчилада, которые будут красивыми и сочными.Я тоже использую это в своих куриных энчиладах - работает здорово!
  • Черные бобы - чтобы немного заполнить и добавить текстуру начинки. Также можно добавить нарезанные кубиками овощи - особенно красный перец / стручковый перец.
  • Домашний соус энчилада - приготовленный либо с томатным соусом пассата, либо с консервированным томатным соусом (США, я люблю Хантс), плюс хороший хит техасско-мексиканских специй.
  • Говядина - это рецепт энчиладас из говядины, который готовится из говяжьего фарша.Но его можно заменить свининой, курицей или индейкой!

Вот мой маленький трюк для экономии времени : одна смесь специй для придания вкуса как говяжьей начинке, так и соусу Энчилада.

Как приготовить Энчиладас из говядины

В этом отличная смесь техасско-мексиканских специй! Часть его используется для домашнего соуса энчилада, а остальная часть используется для ароматизации начинки из говядины и фасоли.

Попробуй сбоку

Аааа.Эти Энчилады из говядины. Я действительно ненавижу использовать слова «это САМЫЕ ЛУЧШИЕ!» для любого из моих рецептов, потому что у всех нас разные палитры, и то, что я считаю «лучшим», может не прийтись по вкусу кому-то другому.

Но, честно говоря, для меня по сей день, даже после того, как я съел больше, чем моя справедливая доля энчиладас в ресторанах Tex-Mex по всей Америке, я все еще думаю, что они лучше. Лучше, чем в обычных сетевых ресторанах!

Надеюсь, у вас были отличные выходные! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Энчиладас из говядины

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 35 минут

Всего: 45 минут

Ужин

Мексиканец

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Море милее! Эти энчилады из говядины получаются особенно вкусными с сочной начинкой из говядины, обжаренных бобов и домашней смеси специй энчилада.Жареные бобы здесь превосходны - они наполняют начинку, делают начинку сочной и придают аромат!

Ингредиенты

Говядина
  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица (~ 1 чашка) 1 мелко нарезанная луковица (~ 1 чашка)
  • 1 фунт / 500 г говяжьего фарша (фарш) 1 фунт / 500 г говяжьего фарша (фарш)
  • 400 г / 14 унций жареных бобов (1 банка, я использую Old El Paso) 400 г / 14 унций жареных бобов (1 банка, я использую Old El Paso)
  • 400 г / 14 унций черных бобов, сушеные (1 банка, примечание 3) 400 г / 14 унций черных бобов, сушеные (1 банка, примечание 3)

Инструкции

Соус Энчилада
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте муку и перемешайте до образования пасты. Варить 1 минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте 1/2 стакана куриного бульона, сразу взбейте, он довольно быстро превратится в густую гладкую пасту.

  • Добавьте оставшийся куриный бульон, пассату, соль, перец и 2 столовые ложки SPICE MIX. Венчик

  • Слегка увеличьте огонь до средне-сильного. Варить 3-5 минут, регулярно взбивая, пока соус не загустеет до консистенции густого сиропа (см. Видео) .Снимите с плиты.

Заполнение
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 минуты.

  • Добавьте говядину и готовьте 2 минуты, измельчая по ходу. Добавьте оставшуюся смесь специй. Готовьте еще 2 минуты или до полностью коричневого цвета.

  • Добавьте жареную фасоль, черную фасоль, примерно 1/4 стакана соуса Энчилада + соль и перец. Перемешать (примечание 4) и варить 2 минуты, затем снять с плиты (см. Видео ).

Enchiladas
  • Намажьте немного соуса на дно формы для выпечки (перестает скользить).

  • Поместите начинку на нижнюю треть тортильи. Свернуть и выложить в форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и лепешками.

  • Полить энчиладас соусом, посыпать сыром, выпекать 10 минут под крышкой (примечание 5), затем 10 минут без крышки. Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1.Вы можете просто использовать весь луковый или чесночный порошок, если у вас есть только один из них. Свежий чеснок - это не одно и то же, однако, в качестве последней меры, вы можете использовать 3 измельченных зубчика чеснока вместо лука и чесночного порошка. Обжарьте в разогретом масле перед тем, как приступить к рецепту. 2. Томатный пассата - это протертые помидоры без добавок. В отличие от измельченных помидоров, он густой и гладкий, как густой томатный суп. В Австралии его можно купить в бутылках в проходах с макаронами в крупных супермаркетах (Coles, Woolworths).Вы можете приготовить его самостоятельно, просто взбив пюре из консервированных помидоров с помощью блендера. Америка: Если вы не можете найти пассату в США (она доступна в Walmart, Costco), отличной заменой будет консервированный томатный соус из США, например, Hunts (да, я такой фанат еды, я принес банки, чтобы использовать для этого рецепта, и это почти идеальная замена). 3. Черные бобы обычно используются в мексиканской кухне и кухне Tex Mex. Он становится все более доступным в Австралии. Его можно купить в мексиканском магазине или в отделе консервированной фасоли в большинстве крупных супермаркетов, а также в Harris Farms и Thomas Dux.Вы можете заменить его красной фасолью или другой фасолью, если хотите. 4. Жареные бобы должны ослабнуть, пока они нагреются, и легко перемешать. Если нет, добавьте немного воды. 5. Чтобы выпекать под крышкой, я просто ставлю противень на форму для выпечки. В противном случае накройте фольгой. 6. Для начала сверните энчиладас и положите в форму для запекания (можно смазать соусом снизу). Держите соус отдельно и сверху непосредственно перед выпечкой. 7. Питание на порцию при условии, что вы используете нежирный говяжий фарш (это отличный рецепт для использования постной говядины, вы никогда не узнаете!).

Информация о питании:

Порция: 608 г Калорий: 649 ккал (32%) Углеводы: 55,3 г (18%) Белки: 45,6 г (91%) Жиры: 28,6 г (44%) Насыщенные жиры: 10,3 г (64%) Холестерин: 116 мг (39%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 1183 мг (34%) Клетчатка: 13,4 г (56%) Сахар: 5,7 г (6%) Витамин A: 1600 МЕ (32%) Витамин C: 47,9 мг (58 %) Кальций: 340 мг (34%) Железо: 20,5 мг (114%)

Ключевые слова: энчиладас из говядины, рецепт энчиладас

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2016 года. Обновлено в августе 2019 года с новыми фотографиями, новым видео, новыми фотографиями процесса и обновленным текстом - никаких изменений в рецепте, я бы не осмелился!

Мексиканская мания


Срок службы бульдозера

Дождь, град или солнце, Дозер вылетает через собачью дверь на задний двор, чтобы преследовать кроликов и лаять на птиц.

К счастью, у него есть плащ, чтобы он оставался сухим в дождливые дни!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Quick Asian Beef Ramen Noodles

Приготовьте палочки для еды !! С карамелизованной говядиной, клубком лапши и сладким пикантным соусом из 4 ингредиентов, эта азиатская лапша рамэн с говядиной абсолютно достойна того, чтобы ее съесть!

Потрясающий экономичный рецепт говяжьего фарша , приготовьтесь удивиться тому, насколько быстрый и легкий этот рецепт лапши рамен с ароматной упаковкой! Вы готовы??

Сейчас в наличии: Курино-овощная лапша рамэн!

Рецепт РАМЕННОЙ ЛАПШИ ИЗ ГОВЯДИНЫ АЗИАТСКОЙ - вращайся на любимом читателе!

Я ранее рассказывал истории, где читатели случайно узнавали Дозера на улицах (ах, это заставляет меня гордиться!), И о странном случае, когда меня узнали.Всегда в беспорядке. Я жду момента, когда это случится, когда я просто буду наряжаться на вечеринку.

Что ж, когда 3 совершенно незнакомых человека в течение двух недель сказали вам, что эти азиатские говяжьи миски - одни из их любимых, потому что они такие вкусные, но быстрые и легкие, это вызвало мысль - почему бы не сделать версию с лапшой рамэн ??

Так мысль ожила.

Этот карамелизованный говяжий фарш / фарш - всего лишь да бомба! Я просто хочу все это выбрать !!! (Серьезно, кто так говорит в моем возрасте ??)

Я намекнул на небольшой дерзкий совет, который делает этот рецепт лапши рамэн даже быстрее, чем вы ожидаете - и вот он:

Как приготовить лапшу рамэн - В ОДНОМ ГОРШКЕ!

Да, верно, эта азиатская лапша рамэн с говядиной сделана в ONE POT !!! Конечно, это позволяет сэкономить на мытье лишней кастрюли, чтобы приготовить лапшу отдельно, но для этого рецепта более важным фактором является то, что крахмал в лапше действует как загуститель для соуса (который не содержит кукурузного крахмала / кукурузного крахмала или другого загуститель).

Вот как выглядит этот рецепт: 4 минуты для лука и говядины, 2–3 минуты для лапши, МАКС!

  • Сначала приготовьте говядину с соусом - сделайте ее действительно красиво карамелизированной, потому что это ключ к вкусу в этом рецепте;
  • Сделайте углубление в центре , добавьте воды, положите в воду сырых лапш быстрого приготовления или рамен . Это служит двум целям: освобождает место для лапши, чтобы она оставалась в воде, И защищает говядину от потери карамелизации при кипячении в воде;
  • Через 45 секунд переверните лапшу на , затем через 30 секунд она станет достаточно рыхлой, чтобы пропустить через соус и говядину;
  • Добавьте большую горсть проростков бобов (отличный вариант овощей без измельчения !), Бросьте больше, затем подавайте;
  • К тому времени, когда лапша рамен будет приготовлена, жидкость абсорбируется / испаряется, оставляя красивый слой соуса на идеально приготовленной лапше.

Прелесть этого метода в том, что он ДОЛЖЕН быть очень быстрым, потому что лапша готовится за 2–3 минуты. Еще немного, и они станут слишком мягкими!

ЧТО Я МОГУ ДОБАВИТЬ В РАМЕННУЮ ЛАПШУ?

Это очень легко адаптируемый рецепт. Я использовал лук, чеснок, говяжий фарш и проростки фасоли, потому что для этого требуется минимальное измельчение. Мелко нарезанная капуста станет идеальной заменой ростков фасоли, в противном случае морковь нарежьте спичками, молодой шпинат или даже обычный шпинат, или даже мелко нарезанную капусту.Добавьте их, когда будут добавлены ростки фасоли, чтобы они завяли.

Если вы используете другие овощи, которые нужно готовить дольше, вымывающие воду при приготовлении, например, перец, цукини или грибы, сначала приготовьте их, а затем выньте из сковороды (в противном случае они выщелачивают слишком много жидкости, когда лапша готовится, так что слишком много воды). Выполните рецепт, затем добавьте их в конце.

Лапша рамэн ИЛИ Лапша быстрого приготовления

Я не знаю, есть ли у вас проблемы с лапшой быстрого приготовления - будь то чрезмерное потребление в учебные дни или из-за проблем со здоровьем - но давайте просто скажем, что этот рецепт очень далек от плонка в воде - add-veg, которым вы, вероятно, передозировали.

В этом рецепте я больше всего использую лапшу быстрого приготовления и в форме лепешек (плоских), чтобы их можно было готовить на неглубокой сковороде.

Любая лапша быстрого приготовления или лапша рамен отлично подойдут. , потому что мы не используем смесь приправ для супа. Вы также можете купить лепешки (без приправ) в больших упаковках по 5 штук.

Если у вас нет лапши быстрого приготовления (или вы действительно не можете пережить свои дни в общежитии), эта азиатская лапша рамен с говядиной отлично подойдет к любому другому типу лапши.Сушеная или свежая, рисовая или пшеничная / яичная лапша.

Но, честно говоря, я спрашиваю вас - это похоже на лапшу быстрого приготовления, которую вы ели в общежитии ?? 😉 - Наги x

Есть говяжий фарш? Ты можешь лучше, чем Спаг Бол.

Посмотреть все рецепты говяжьего / говяжьего фарша (да, Spag Bol есть….)

Еще лапша

Коллекция рецептов лапши рамэн


БЫСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ГОВЯДИНА РАМЕННАЯ ЛАПША
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Быстрая азиатская лапша с говядиной и раменом

Автор: Nagi

Подготовка: 7 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 15 минут

Сеть

Азиатский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Отличный рецепт лапши быстрого приготовления, который требует очень небольшой подготовки. Хитрость здесь в том, чтобы хорошо карамелизировать говядину - все это имеет значение! СОВЕТ: не готовьте лапшу рамэн дольше, чем указано на упаковке! По сути, это ДОЛЖЕН быть супербыстрый рецепт 🙂 Сейчас в наличии: Курино-овощная версия!

Инструкции

  • Смешайте соус.

  • Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте 1 1/2 минуты до золотистого цвета.

  • Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока она не изменится с розовой на светло-коричневую.

  • Добавьте соус и готовьте 2–3 минуты, пока он хорошо не карамелизируется (см. Видео).

  • Отодвиньте говядину в сторону, чтобы оставалось достаточно места для лапши. Добавьте воды, поместите лапшу в воду.

  • Подождите 45 секунд, затем поверните.

  • Оставить на 30 секунд, затем распутать лапшу и перемешать через говядину.

  • Добавьте проростки фасоли, перемешивайте в течение 1 минуты, пока соус не уменьшится до покрытия лапши и лапша не будет приготовлена. (Примечание 7)

  • Подавать сразу же, украшенный зеленым луком и семенами кунжута.

Примечания к рецепту:

1. Лапша быстрого приготовления или рамен - Здесь подойдет любой бренд или тип, но избегайте очень больших пакетов рамена, потому что вам будет сложно уместить два в кастрюле (хотя можно их сломать).Если он идет с пакетами с приправами для супа, выбросьте их. Ssub со свежей или сушеной лапшой (рисовой или пшеничной). Приготовьте по пакету, используйте ~ 2 упакованных стакана, перемешайте карамелизованную говядину с небольшим количеством воды. 2. Кунжутное масло - Используйте поджаренное кунжутное масло, если оно у вас есть, в противном случае поджаренные подойдут. Коричневое кунжутное масло = поджаренное, поджаренное = желтое, как обычное масло. 3. Фарш - Говяжий фарш в Австралии называют фаршем. Можно заменить на любой другой фарш на выбор - курицу, индейку, свинину, баранину, кенгуру (правда!), Телятину. 4. Темный соевый соус имеет более темный цвет и более интенсивный вкус, чем универсальный легкий соевый соус. Если вы не можете его найти, то здесь подойдет любой соевый соус, но цвет соуса будет светлее. 5. Устричный соус - В последнее время я заметил в супермаркетах вегетарианский устричный соус! 6. Мирин - сладкое японское кулинарное сакэ, очень распространенный ингредиент в японской кулинарии. Найдите его в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. Саб с вином китайской кухни, сухим хересом. Безалкогольный заменитель: используйте 1/2 стакана воды + 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (вместо 1 1/4 стакана воды) и пропустите мирин. 7. Общее время приготовления лапши должно составлять на пакет. Добавьте немного воды, если лапша будет длиннее. 8. МАСШТАБИРОВАТЬ рецепт до (щелкните порции и сдвиньте) - используйте сковороду большего размера. При необходимости можно разбить лепешки с лапшой. 9. Питание на порцию. Натрий можно уменьшить на 175 мг на порцию, используя соевый соус с низким содержанием натрия.

Информация о питании:

Калории: 626 ккал (31%) Углеводы: 58 г (19%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 71 мг (24%) Натрий : 1200 мг (52%) Калий: 406 мг (12%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин C: 9.8 мг (12%) Кальций: 37 мг (4%) Железо: 2,6 мг (14%)

Ключевые слова: говядина и лапша, лапша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я пытался перевести его на палеодиету, то есть отказ от коммерческого корма для собак. В настоящее время экспериментирует, чтобы узнать, что он будет есть, а что не будет.

Сырые сардины падают в ведро «Не ешьте». 🙄

.

Карамелизированная вьетнамская тертая говядина | РецептTin Eats

Карамелизированная вьетнамская тертая говядина - это все, что мы любим во вьетнамской кухне! Измельченная говядина, заправленная соусом из лемонграсса, затем обжаренная на сковороде до золотистого цвета, вкусная, сладкая и чесночная. Но давайте будем честными. Это те хрустящие золотые кусочки, от которых мы сходим с ума!

Это быстрый рецепт , разработанный для использования остатков вареной говядины, например, после приготовления бульона. Итак, я использовал переработанную говядину, но не волнуйтесь, ее тоже можно приготовить с нуля!

Карамелизированная вьетнамская тертая говядина

Карамелизированная вьетнамская тертая говядина - это рецепт, созданный для того, чтобы израсходовать оставшуюся приготовленную грудинку, которая использовалась для приготовления бульона для супа Фо.В преддверии публикации рецепта я готовил его несколько раз и обнаружил, что у меня в морозилке находится тревожный запас приготовленной грудинки.

Очень легко раздать сумки на вынос Pho.

Не так-то просто раздать «действительно нежную грудинку, которую можно измельчить! Но у него не так много вкуса, потому что его высосали в бульон.

Звучит не очень аппетитно ?! 😂

Итак, что нам делать? Мы всего лишь вводим тонну вьетнамских вкусов , а затем придаем ему дополнительный вау-фактор, обжаривая на сковороде, чтобы получить все эти хрустящие золотые кусочки!

Не волнуйтесь, если в вашем холодильнике не оказалось остатков приготовленной говядины. Это ОЧЕНЬ просто сделать с нуля.

Тип говядины, оставшейся после приготовления

Этот рецепт карамелизованной вьетнамской тертой говядины идеально подходит для использования с остатками говядины, снятыми с мясных костей при приготовлении бульона, или с большими кусками мяса, такими как грудинка, используемая в Фо или аналогичных, где говяжье мясо варилось в течение нескольких часов, так что вкус говядины вымывается в бульон.

Его также можно приготовить из любого типа вареной говядины - ее даже не нужно измельчать - при условии, что она имеет относительно нейтральный ИЛИ азиатский вкус, чтобы аромат соуса из лемонграсса не противоречил друг другу.

Идея этого рецепта состоит в том, чтобы переработать говяжьи обрезки после приготовления бульона и превратить их во что-то потрясающее!

Что делать, если у вас нет остатков вареной говядины

Просто тушите сырую грудинку или цыпленок 2,5–3 часа с несколькими основными ароматизаторами (лук, чеснок), пока они не станут измельченными. При тушении говядины не нужно добавлять аромат, потому что маринад с лемонграссом отлично справляется с этой задачей. Но добавив базовый ароматизатор в жидкость для тушения, вы сможете использовать этот бульон для другой цели (для всего, что требует говяжьего бульона!).

Маринад из вьетнамского лемонграсса

Аромат, добавленный к говядине, - это мой популярный рецепт вьетнамского маринада. Я использую его для маринования целых кусков курицы (бедра, грудки, крылышек, голеней), которые я использую как есть, или для приготовления вьетнамских тарелок с куриной лапшой. Я марину и жарю на гриле или запекаю куриные крылышки, свиные отбивные, тофу (да, правда!) Или креветки / креветки (попробуйте этот вьетнамский салат с креветками).

Это секретный маринад для оружия из-за его универсальности и простоты - всего лишь смесь:

  • лимонная трава - мелко нарезанная свежая или ленивая паста
  • чеснок - много!
  • сахар, рыбный соус, соевый соус и лайм - для классического азиатского баланса сладкого / соленого / кислого вкуса

Если вы подадите его горячим на плите, я думаю, вы обнаружите, что вам не нужно ничего, кроме, возможно, быстрого отжима лайма, чтобы завершить его, и большая ложка соуса чили или пасты тоже не пропадет.

Однако! Если вы действительно хотите выложиться на полную, приготовьте Nuoc Cham, соус с чили, чесноком, рыбой и лаймом, который во Вьетнаме подают с и всем . И это без преувеличения! Существует множество вариантов: от более легких вкусов, которые используются почти как суп, например, с бунча (вьетнамские фрикадельки), до более сильных соусов, используемых для макания вьетнамских рулетов из рисовой бумаги.

Используйте соус Nuoc Cham для окунания в этом вьетнамском рецепте курицы с лемонграссом. Этот вариант лучше всего подходит для карамелизированной вьетнамской тертой говядины.

Если вы сделаете эту карамелизованную вьетнамскую тертую говядину, чтобы израсходовать говядину после приготовления Фо, вам понравится, что начинка и гарниры в основном состоят из одного и того же ингредиента! Дольки лайма, большая куча ростков фасоли, свежая зелень (кориандр / кинза идеально подходят, тайский базилик также великолепен, мята тоже великолепна - или их комбинация).

Немного свежего перца чили, если вы не боитесь тепла, и немного арахиса для дополнительного ослепления.

Стрела.

Трудно поверить, что эта восхитительная миска сделана из клочков говядины, оставшейся после приготовления бульона, не так ли ?? ☺️ - Наги x

PS Я сделал это и из остатков курицы, например, после приготовления домашнего куриного супа с лапшой с нуля.Это действительно потрясающе! Просто используйте немного масла.

Карамелизированная вьетнамская тертая говядина
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Карамелизированная вьетнамская тертая говядина

Автор: Nagi

Подготовка: 14 минут

Готовка: 6 минут

Всего: 20 минут

Сеть

Современный вьетнамский

Порции3 - 4 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Очень быстрый и очень вкусный способ израсходовать остатки вареной говядины, которые используются в таких вещах, как бульон (см. Примечания, чтобы начать с сырого мяса). Создан для использования остатков грудинки от приготовления вьетнамского фо. Приготовленное блюдо бросают в маринад из вьетнамского лемонграсса, затем обжаривают на сковороде до золотистого цвета. Это БЕЗУМНО вкусно!

Инструкции

  • Смешайте маринад в миске.

  • Добавить измельченную говядину и перемешать. Отложите 5 минут.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте примерно половину говядины и разложите одним слоем.

  • Оставить в покое до золотистого цвета (около 1 минуты). Переверните, затем обжарьте другую сторону ненадолго (около 30 секунд), чтобы нагреть и получить золотистый оттенок, затем удалите.

  • Повторите то же самое с оставшейся говядиной.

  • Подавать с рисом, используя в качестве соуса лайм или нуок чам и гарниры по выбору (я использовал их все на фотографиях!)

Примечания к рецепту:

* Дополнительно 1.Остатки вареной говядины - Используйте любую оставшуюся вареную говядину, если говядина не слишком сильно приправлена ​​неазиатскими ароматами, я использовал грудинку от Pho. Если оставшееся мясо остыло, разогрейте его, используя выбранный вами метод (я микроволновая печь), затем измельчите или нарежьте. Чтобы сделать с нуля, воспользуйтесь этим рецептом: ПРОСТОЙ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ БРИСКЕТ Поместите 800 г грудинки в кастрюлю с 2 раздавленными зубчиками чеснока, 3 ломтиками имбиря и 1 луковицей, разрезанной на четвертинки. Просто залейте водой. Накройте крышкой, затем варите на медленном огне в течение 3 часов (или в медленноварке на медленном огне 10 часов, готовьте под давлением 1 час 20 минут на высокой) или до тех пор, пока грудинка не станет легко измельчать, затем используйте в соответствии с этим рецептом (уменьшится примерно до 500 г / фунт).Зарезервируйте жидкость для тушения для использования в качестве бульона для азиатских рецептов, уменьшите ее по мере необходимости, чтобы получить достаточную крепость (я бы ожидал получить 2–3 чашки из этого количества грудинки). Попробуйте китайский суп с лапшой, суп вонтон, острый и кислый суп или добавьте специи из рецепта Фо и приготовьте простой Фо! Или используйте вместо воды в любом рецепте жареной лапши или жареной лапши для дополнительного восхищения. 2. Паста из лемонграсса - Я использую ее для удобства, также можно использовать 1 толстый стебель лемонграсса, очень мелко нарезанный. 3. Соус - Шипящий прямо со сковороды, он настолько сочный, что вам не понадобится соус, кроме выжатого лимонного сока. Но если вы хотите полить все в вашей миске соусом, используйте Nuoc Cham, чесночный / чили / лайм / рыбный соус, который подается со всем во вьетнамской кухне! Используйте соус Нуок Чам в этом рецепте Куриной Лапши с Лемонграссом. 4. На 3–4 порции. с рисом и гарнирами, как показано. Уменьшите размер рецепта до того количества говядины, которое у вас есть (нажмите / наведите указатель мыши на «Порции» и сдвиньте)

Ключевые слова: вьетнамская говядина, вьетнамский рецепт

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

В настоящее время на небольшом перерыве с бульдозером в отеле Rick Stein’s Bannisters в Порт-Стивенсе! Наконец - отличный отель для собак !!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us