Menu

Фарш говяжий что приготовить быстро


Блюда из говяжьего фарша - рецепты с фото на Повар.ру (77 рецептов говяжьего фарша)

Гуляш "Восхитительный" 3.9

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Фарш для котлет классический 3.8

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018

Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5

Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Фрикадельки в лаваше 5.0

В лаваш, в эту удивительную пресную лепешку из пшеничной муки, можно завернуть овощи, свежие или тушеные, любой салат, а также мясные блюда. Фрикадельки в лаваше — очень вкусная и сытная закуска. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Оладушки из фарша и спагетти 5.0

Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Кассероль "Тако" 5.0

Поделюсь с вами достаточно простым рецептом, как приготовить кассероль "Тако". Это вкусная и сочная мясная запеканка с макаронами и с хрустящими чипсами. И все это — под слоем расплавленного сыра. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5

Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. ...далее

Добавил: TomaB 04.09.2014

Альбондигас (фрикадельки с овощами) 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.05.2017

Настоящий татарский вак беляш 4.6

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

Фарш в фольге в духовке 4.5

Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Фарш для пельменей 4.5

Одной из причин, почему мой муж не ест покупные пельмени - это плохой фарш, поэтому мне приходится исправлять ситуацию и готовить пельмени самой, а этому рецепту фарша для пельменей меня научила мама. ...далее

Добавил: Nufica 14.03.2015

Котлеты из говяжьего фарша в духовке 5.0

Такие котлеты готовятся просто, а получаются сочные, нежные и вкусные! Подавайте их с любым гарниром, соусами или свежими овощами. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.09.2020

Манты по-славянски 4.2

Очень вкусные и сытные манты по-славянски в домашних условиях, - ну кто же останется равнодушным? С радостью поделюсь с вами этим рецептом, можно заморозить лишнее, и будет вам заготовка на будущее! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Рулетики из мясного фарша с сыром 5.0

Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Жульен с фаршем 4.4

Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим жюльен сегодня. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014

Пирог из спагетти и говяжьего фарша 4.5

Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра. ...далее

Добавил: Cuoco 05.02.2012

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 4.0

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Мясной фарш 2.6

Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самостоятельно не составляет труда. Предлагаю вам следовать моему совету по приготовлению и расскажу, как приготовить мясной фарш. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2017

Ласточкины гнезда 3.7

Если вы хотите приготовить оригинальную закуску, то присмотритесь к простому, но очень вкусному рецепту ласточкиных гнезд. Его каждая хозяйка сможет воплотить на своей домашней кухне. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 25.09.2016

Кюфта из говядины 4.2

Рецепт приготовления кюфты из говядины популярен в странах Ближнего Востока и Южной Азии, и сегодня я предлагаю вам сделать довольно простой армянский вариант этих ароматных мясных шариков. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2014

Бифштекс для гамбургера 5.0

Многие из нас любят гамбургеры. Приготовить бифштекс для гамбургера в домашних условиях можно за тридцать минут. Главное - выбрать качественный фарш и правильно обжарить котлету. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2014

Бифштекс по-французски 4.5

Среди большинства хозяек есть распространенный рецепт приготовления бифштекса по-французски в домашних условиях. Бифштекс получается весьма нежным, а особой пикантности ему придают сыр и помидоры. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.12.2014

Пельмени в мультиварке 4.8

Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. ...далее

Добавил: Liuka 28.03.2013

Фарш на пельмени 2.0

Пельмени являются любимым блюдом многих, однако мало кто знает, как приготовить фарш на пельмени так, чтобы они получились сочными и ароматными. Сегодня вы узнаете все секреты приготовления фарша. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2017

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем 4.6

Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами. ...далее

Добавил: Koch 29.12.2010

Рис с говяжьим фаршем

В азиатских странах рис называют "вторым хлебом", поэтому его частенько готовят на гарнир. С ним хорошо сочетаются разные виды мяса, рыбы, овощи. Расскажу, как приготовить рис с говяжьим фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.08.2018

Фарш домашний 5.0

Сегодня без проблем можно купить на выбор в магазине разные виды фарша и ассорти, прийти домой и приготовить все, что нужно. Рекомендую попробовать, как приготовить фарш домашний быстро и просто. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2016

Фрикадельки 5.0

Тем, кому надоели котлеты, я предлагаю заменить их на митболсы, тефтели или фрикадельки. Горячие блюда очень похожи, но всё-таки отличаются. Мой рецепт, один из подобных, должен вам понравиться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2017

Говядина с кабачками и помидорами 3.0

Говядина с кабачками и помидорами - это абсолютно гениальное блюдо, Макароны, фаршированные мясом с кабачкого-помидорной заливкой. Так вкусно, что не оторваться! ...далее

Добавил: TomaB 23.11.2014

Лазанья из капусты 5.0

Вы удивитесь этому рецепту, если знаете классический вариант лазаньи. В составе должны быть специальные листья, соус и фарш. Но всё это рушится, когда вы читаете данную инструкцию :) Знакомьтесь! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.07.2017

Пирог из фарша в духовке 5.0

Удивительное блюдо, которое вобрало в себя практически полноценный обед. Когда я впервые его попробовал, то был удивлен такому сочетанию простых и в то же время вкусных и питательных ингредиентов. ...далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Биф ролл 5.0

Хочу показать, как приготовить биф ролл, блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое или по каким-то причинам не ест рыбу, с которой обычно делают такие роллы. Это лёгкое и аппетитное блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Резник 15.09.2016

Домашние котлеты из говядины 3.8

Так уж повелось, что любовь к котлетам у нашего человека в крови! Столько уже рецептов существует, и не сосчитать! Вот и поделюсь своим классическим рецептом домашних котлет из говядины. Сытно и сочно ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2014

Острый фарш с овощами

Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными. ...далее

Добавил: Nufica 08.02.2015

Мини-бургеры 4.0

Очень оригинальным вариантом простой в приготовлении и красивой закуски могут стать мини-бургеры — симпатичные канапе, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких и гостей! ...далее

Добавил: Таня Бозик 29.05.2017

Бургер с яйцом 4.5

Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время. ...далее

Добавил: Таня Бозик 26.04.2017

Пирожки с говяжьим фаршем 3.4

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука. ...далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Топ-5 лучших рецептов говяжьего фарша для домашнего приготовления: наслаждайтесь!

Когда пора есть, все знают, что делать, но не настолько, когда пора готовить. Такого опыта больше не должно быть при приготовлении говяжьего фарша, учитывая множество рецептов, представленных ниже. Если вы с энтузиазмом относитесь к кухне и еде, то вы попали в нужное место и собираетесь изучить множество аппетитных рецептов говяжьего фарша. Наши рецепты просты в приготовлении и включают быстрые недельные супервкусные порции фарша.Приготовление пищи без надлежащей процедуры часто заканчивается беспорядком и может разочаровать ваших гостей, друзей и членов семьи. Все наши рецепты с фаршем отличаются ароматным, пикантным вкусом и замечательной кулинарной красотой.

best beef mince recipes

Изображение: instagram.com @mimisbowl, instagram.com @weerascal, instagram.com @andysburgers_uk
Источник: UGC

Рецепты мясного фарша пользуются популярностью у нескольких людей по очевидным причинам, которые включают быстрое приготовление, доступность и многократное приготовление параметры.Есть удивительные новые способы приготовления мясного фарша, некоторые из которых подробно описаны в последующих частях этой статьи. Мы также предоставили графику, которая поможет вам понять, как должна выглядеть ваша готовка в конце. А теперь давайте перейдем к нашим лучшим рецептам здорового фарша, которые вы, возможно, захотите попробовать почти сразу.

Простой рецепт домашнего теста для пиццы, который стоит попробовать.

Полезные рецепты из говяжьего фарша.

Наши любимые рецепты - нежирные и полезные для здоровья, которые помогут вам поддерживать правильную диету.Мы интегрировали полезные ингредиенты, включая свежие овощи и говяжий фарш. По этой причине наши рецепты экономичны и быстро готовятся, даже если у вас плотный график. Ниже приведены некоторые из лучших блюд с фаршем.

1. Фузилли и тефтели

meals with mince

Изображение: instagram.com, @ oodculture888
Источник: Instagram

Этот рецепт полезен и сытен, если его готовить с фрикадельками и пастой. Фрикадельки намного менее жирные, чем те, что готовятся традиционно.Приготовление гарантирует потрясающий вкус, который вызовет вашу жажду.

Ингредиенты
  • 1 крупная мелко нарезанная луковица
  • 4 - 400 г несоленых сливовых помидоров
  • 2 - мелко нарезанные зубчики чеснока
  • 1 столовая ложка свежемолотого Oregon
  • 4 столовая ложка свежемолотого базилика
  • 2 ломтики - дневной белый хлеб с твердой консистенцией
  • 450 г - постный фарш из говядины
  • 2 столовые ложки - полужирное молоко
  • 1 среднего размера - яйцо
  • 350 г - длинные макароны Фузилли
  • Перец на дегустации Этот рецепт курицы в сливочном масле легко приготовить.
    Метод приготовления
    1. Начните с нанесения кулинарного спрея на большую кастрюлю или добавления одной столовой ложки оливкового масла, затем установите огонь на средней интенсивности.
    minced beef recipes

    Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
    Источник: UGC

    2. Добавьте лук и чеснок и готовьте их, пока они не станут мягкими, или около 5 минут. Возьмите две столовые ложки смеси и поместите их в большую миску, поставленную на полную.

    3. Поместите помидоры и их сок в кухонный комбайн до получения необходимой гладкости. Добавьте их в кастрюлю, а затем увеличьте огонь до средне-сильного, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого, затем накройте крышкой и тушите.Перемешивайте в течение получаса, добавляя орегано и базилик по истечении половины времени перемешивания.

    4. Теперь измельчите хлеб до крошек. Добавьте в миску эти крошки, говядину, молоко, перец и яйцо. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

    5. Сформируйте из пасты 20 фрикаделек диаметром около 1 дюйма.

    Самые простые рецепты приготовления вкусного овсяного печенья

    6. Добавьте растительное масло в сковороду и поставьте на огонь средней или высокой интенсивности. Тщательно готовьте все фрикадельки партиями примерно 8 минут, они станут коричневыми по бокам.Слейте излишки масла с кухонной бумаги.

    7. Выложите фрикадельки на сковороду с томатным соусом и накройте ее, чтобы приготовить. Время от времени помешивайте в течение примерно 20 минут, чтобы готовка получилась однородной.

    8. Тем временем продолжайте готовить макароны, следуя инструкциям на упаковке.

    9. Выложите оставшийся соус на фрикадельки и подавайте.

    Детали времени
    • Приготовление: 30 минут
    • Приготовление: 1 час 20 минут
    • Продолжительность: 1 час 50 минут

    2.Классический бургер с говядиной

    recipes with mince

    Изображение: instagram.com @andysburgers_uk
    Источник: Instagram

    Этот сочный рубленый бургер приправлен нарезанными помидорами, салатом и луком. Рецепт восхитителен и адаптируется к вашим привычным начинкам, что дает вам достаточно простора для творчества.

    Ингредиенты
    • 4 - булочки для бургеров
    • 1 кг - говяжий фарш
    • 4 ломтика - сыр
    • Перец и соль
    • 1 ломтик - помидор
    • 4-8 - листья салата
    • Кетчуп и горчица по вкусу
    • ½ нарезанного красного лука
    Как приготовить лучшие южноафриканские котлеты
    Метод приготовления
    1. Осторожно сформируйте говядину, чтобы приготовить четыре гамбургера для получения сочного результата.Не утрамбовывайте фарш плотно и хорошо приправьте все стороны.
    2. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь, а гамбургеры на горячую сковороду и жарьте их около 6 минут. Переверните гамбургеры во время приготовления.
    3. Добавьте сыр в конце приготовления и дайте ему расплавиться. Снимите приготовленные котлеты со сковороды.
    4. Намажьте кетчуп и горчицу на нижнюю половину, прежде чем класть бургер сверху.
    mince meat recipes

    Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
    Источник: UGC

    5.Добавьте салат, лук и помидоры. Теперь накройте крышкой булочки и подавайте гамбургер почти сразу.

    Детали времени
    • Подготовка: 10 минут
    • Приготовление: 12 минут
    • Продолжительность приготовления: 22 минуты

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 простых рецептов фарша Южная Африка

    3. Easy chilli con carne

    Это один из популярных рецептов мясного фарша из-за его нежности и пищевой ценности.

    Как сделать домболо: лучший рецепт с картинками healthy mince recipe

    Изображение: instagram.com @weerascal
    Источник: Instagram

    Ингредиенты
    • 1 кг - говяжий фарш
    • 2 зубчика - мелко нарезанный чеснок
    • 1 банка - фасоль
    • 1 столовая ложка - тмин
    • 2 - мелко нарезанный крупный лук
    • 1 столовая ложка - порошок чили
    • 2 банки - мелко нарезанные помидоры
    • 3 столовые ложки - порошок для подливки
    • 1 пакет - замороженный смешанный перец
    Способ приготовления
    1. Нанесите на кастрюлю кулинарный спрей, затем поставьте на средний интенсивность тепла.
    2. Нарезать чеснок и лук и выложить их в кастрюлю с говяжьим фаршем.
    3. Обжарьте смесь до появления коричневого аромата. Не добавляйте масло, так как фарш выделяет много собственного сока при нагревании.
    4. Добавьте в смесь перец чили в зависимости от ваших предпочтений и желаемого конечного вкуса.
    5. Добавьте тмин и дайте чили закипеть.
    6. Добавьте в смесь порошок соуса и дайте ей вариться, пока она не загустеет.
    7. Подавать горячим.
    minced meat recipes

    Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
    Источник: UGC

    Информация о времени
    • Подготовка: 10 минут
    • Приготовление: 20 минут
    • Продолжительность приготовления: 30 минут
    Как приготовить булочки в Южной Африке

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 лучших рецептов халаля

    4. Медленное приготовление чили с карне

    minced beef recipes

    Изображение: instagram.com, @ martina.valova
    Источник: Instagram

    Чем медленнее готовится, тем слаще перец чили.Этот рецепт включает в себя упаковку овощей, специй и бобов.

    Ингредиенты
    • ½ кг говяжьего фарша
    • 1 нарезанный кубиками зеленый перец
    • 1 нарезанный кубиками - лук
    • 600 г - банка пассата
    • 2 зубчика - измельченный чеснок
    • 2 стебля - нарезанный кубиками сельдерей
    • 2 - банка 400 г фасоли
    • 1 - 400 г бобов каннеллини
    • 1 чайная ложка - соль
    • ½ чайной ложки - сушеная петрушка
    • ¾ чайная ложка - сушеный орегано
    • ½ чайной ложки - порошок чили
    • ¾ чайная ложка - сушеный базилик чайная ложка
    • перец черный молотый
    Метод приготовления
    1. Для начала нанесите кулинарный спрей на кастрюлю и поместите ее на средний огонь.
    2. Добавить фарш, готовить и жарить, пока он не станет равномерно коричневым, а затем слить излишки жира.
    3. Теперь поместите фарш в мультиварку и перемешайте все остальные ингредиенты.
    4. Добавьте острый перец для придания острого вкуса.
    12 быстрых и полезных рецептов куриного фарша recipes with mince
healthy mince recipe

    Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
    Источник: UGC

    5. Накройте крышкой и дайте ей вариться на слабом огне примерно 8 часов.

    Время приготовления
    • Подготовка: 15 минут
    • Готовка: 8 часов
    • Продолжительность: 8 часов 15 минут

    5.Традиционный домашний пирог

    best beef mince recipes

    Изображение: instagram.com, @melizcooks
    Источник: Instagram

    Это один из рецептов говяжьего фарша, который из поколения в поколение вдохновлял любителей кухни. Эти пирожки очень питательны. Секрет этого деликатеса заключается в наложении слоев ароматов. Идеальный пирог - это пирог, который имеет идеальный тягучий мясной вкус. Картофельное пюре с маслом, нанесенное сверху, хорошо впитывает аромат в смеси.

    Ингредиенты
    • ½ кг - говяжий фарш
    • 1 столовая ложка - оливковое масло
    • 1 зубчик - измельченный чеснок
    • 2 - мелко нарезанная морковь
    • 1 - мелко нарезанный крупный лук
    • 2 столовые ложки - помидор пюре
    • 1 - банка 400 г нарезанных помидоров
    • 300 мл - говяжий бульон
    • Соус Dash Worcestershire
    • 1 чайная ложка - сушеные травы
    • Свежемолотый черный перец и соль по вкусу
    Превосходные пикантные рецепты фарша
    Начинка
    • 75 г - масло
    • 1 кг - очищенный и нарезанный кубиками картофель
    • 4 столовые ложки - молоко
    • 2 столовые ложки - дижонская горчица
    Метод приготовления
    1. Разогрейте духовку примерно до 190 градусов Цельсия.
    2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
    3. Добавьте лук, морковь и чеснок, затем готовьте на среднем огне, пока они не станут мягкими.
    4. Теперь добавьте фарш и готовьте смесь до получения коричневого аромата.
    best beef mince recipes

    Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
    Источник: UGC

    5. Добавьте консервированные помидоры, говяжий бульон, соус Вустершир, смешанные травы и пюре.

    6. Приправить по вкусу перцем и солью.

    7.Накройте готовку и тушите около получаса.

    8. Тем временем варите картофель в горячей воде, пока он не станет мягким.

    9. Слейте воду из приготовленного картофеля и разомните его с молоком, маслом и горчицей.

    10. Приправить перцем и солью по вкусу.

    11. Выложите приготовленную смесь фарша ложкой в ​​форму для запекания и сверху выложите выпечку и перемешивайте примерно полчаса, чтобы она стала золотисто-коричневой.

    Лучшие рецепты спагетти и фарша Южная Африка

    Примечание: пастернак или смесь картофеля и сладкого картофеля - хорошая альтернатива картофельному топпингу, если вы хотите получить крутой сладкий деликатес.

    Детали времени
    • Приготовление: 20 минут
    • Приготовление: 1 час 10 минут
    • Продолжительность приготовления: 1 час 30 минут

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 лучших рецептов жареной курицы в Южной Африке

    Там безграничные идеи с рецептами фарша, которые заставят членов вашей семьи хотеть больше порций. Опытные повара всегда могут поэкспериментировать с ингредиентами, чтобы добиться желаемого вкуса, и с помощью приведенных выше рецептов даже арматура имеет представление о том, что делать с фаршем.Также рекомендуется точно рассчитывать время, вес и измерять ингредиенты во время приготовления для достижения лучших результатов.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    .

    Говядина и рис с овощами

    Этот красочный рецепт говяжьего и рисового фарша станет отличным дополнением к вашей коллекции рецептов говяжьего фарша! Это похоже на плов, только с большим количеством овощей и большим вкусом.

    Я большой поклонник говяжьего фарша - он экономичный и удобный (рубить нельзя!). И это отличный быстрый способ превратить пакет говяжьего фарша в полноценное блюдо!

    Говяжий фарш и рис

    Ароматизированный рис.Приправленная говядина. И овощи.

    Все сделано в ОДНОМ ГОРШКЕ.

    Насколько это удобно ?? Этот рецепт говяжьего фарша и риса - полноценное блюдо, практически без нарезки. Яркие цвета, много питательных веществ, просто и быстро приготовить.

    И на вкус ТАК ХОРОШО !!!

    Этот говяжий фарш с рисом - быстрый рецепт, полный аромата и полноценное блюдо в одной кастрюле!

    Я большой поклонник риса во всех его формах. Курица и рис, рисовый суп, ризотто, ароматизированный рис (мексиканский красный рис - неизменный фаворит наряду с грибным рисом!), Шарики Аранчини.

    На самом деле, я еще не встречал блюдо из риса, которое мне не нравилось !!

    Но, как знают постоянные читатели, я сноб риса. Я могу быть австралийцем, но всегда буду снобом с рисом из-за моего японского происхождения. Сухой хлеб и приготовленные овощи я справлюсь.

    Густой рис - не перевариваю.

    Рис. Сноб.

    Итак, приготовление риса в одной кастрюле, как я делаю с этим рецептом говяжьего фарша (вместе со всеми другими вещами), означает правильное соотношение жидкости и риса (и использование правильного риса), так что в итоге вы получите идеально приготовить пушистых зерен. риса, впитавшего весь этот аромат.

    Видите? Пушистый. Не мягкий и мягкий !!!

    Как сделать

    Он готовится как плов, начиная с обжаривания лука и чеснока для придания аромата основе. Затем добавляются говядина и стручковый перец / сладкий перец, затем рис, жидкости и приправы.

    Хорошо перемешайте, наденьте крышку и оставьте делать свое дело.

    Не подглядывать! Это одна из самых больших ошибок при приготовлении риса - если вы посмотрите, выходит пар, который влияет на процесс приготовления риса!

    Рецептов говяжьего фарша для быстрых обедов никогда не будет!

    Сегодняшний рецепт из говядины и риса предназначен для быстрого, без суеты (но очень вкусного!) Обеда в середине недели.Поэтому его готовят в одной кастрюле с говяжьим фаршем, смесью свежих и замороженных овощей и кучей молодого шпината. Минимальное измельчение, но много аромата, полноценное блюдо.

    Нет необходимости в добавках или гарнирах. Я вообще-то даже не знаю, что бы выложить сверху. Может быть, сметана или йогурт. Я лично не думаю, что он ему нужен, потому что рис хорошо приправлен, но это необязательно! - Наги

    PS Перевод для гурманов: Говяжий фарш = говяжий фарш, хотя я заметил, что некоторые мясники в Австралии в настоящее время начинают называть его говяжьим фаршем.

    PPS Этот рецепт подойдет для любого фарша / фарша. Свинина, курица, индейка, даже баранина.


    И другие рецепты из говяжьего фарша / фарша в горшочке

    Рецепт из говядины и риса
    Посмотрите, как это приготовить

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Говядина и рис с овощами

    Автор: Nagi

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 20 минут

    Всего: 25 минут

    Главный, боковой

    Вестерн

    Порций5

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Говяжий фарш, приготовленный с приправленным рисом и большим количеством овощей - вроде плова или жареного риса! Блюдо не острое - кайенский перец только добавляет немного тепла, а не пряности.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 луковица, нарезанная кубиками (любого вида) 1 луковица, нарезанная кубиками (любого вида)
    • 1 красный перец / болгарский перец, нарезанный кубиками (большой) 1 красный перец / болгарский перец, нарезанные кубиками (большие)
    • 2 зубчика чеснока, измельченный 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 500 г (1 фунт) говяжий фарш (фарш), постный 500 г (1 фунт) говяжий фарш (фарш), постный
    • 2 1/2 столовые ложки томатной пасты2 1 / 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 1/4 чайной ложки соли1 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО тмина, черного перца 1/2 чайной ложки КАЖДОГО тмина, черного перца
    • 1 чайная ложка лукового порошка, сушеного орегано (или другого травы на выбор) по 1 чайной ложке лукового порошка, сушеного орегано (или другой травы по выбору)
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию) 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
    • 1 сушеный лавровый лист 1 сушеный лавровый лист
    • 1 1/4 стакана (225 г) длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1) 1 1/4 стакана (225 г) длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1)
    • 2 стакана (500 мл ) говяжий бульон с низким содержанием натрия 2 стакана (500 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 2 стакана (300 г) нарезанных кубиками замороженных овощей, я использовала смесь кукурузы, гороха и моркови (Примечание 2) 2 чашки (300 г) нарезанных кубиками замороженных овощей, я использовала смесь кукурузы, гороха, моркови (Примечание 2)
    • 3 большие горсти молодого шпината (~ 90 г) или другой листовой зелени (Примечание 3) 3 большие горсти молодого шпината (~ 90 г) или другой листовой зелени (Примечание 3)

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне.Добавьте лук, перец и чеснок. Варить 1 минуту.

    • Добавить говядину, варить до коричневого цвета, измельчая по ходу.

    • Добавьте томатную пасту, соль, перец, луковый порошок, орегано, тмин и кайенский перец. Варить 1 минуту.

    • Уменьшите огонь до среднего. Добавить рис и бульон из говядины, хорошо перемешать. Добавьте замороженные овощи и лавровый лист, затем перемешайте.

    • Накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы он медленно закипал. Готовьте в течение 12-15 минут (может даже дольше), пока вся жидкость не впитается (для проверки наклоните кастрюлю).Рис должен быть только что приготовленным, но он будет влажным.

    • Снять с огня. Быстро перемешайте шпинат с рисом и снова закройте крышкой. Оставить на 10 минут.

    • Рис взбить и перемешать вилкой через увядший шпинат. При желании отрегулируйте уровень соли. Обслуживать!

    Примечания к рецепту:

    1. РИС - Лучше всего готовить из белого длиннозернистого риса для получения максимально пушистого результата. На втором месте - среднезернистый рис или рис для суши (все еще отличный, только менее похожий на плов).Басмати и жасмин тоже подойдут, но их приготовление займет на 5 минут дольше. Не подходит для коричневого риса (готовка занимает слишком много времени), ризотто или паэльи. Еще не тестировалось с киноа или другими заменителями риса! 2. ВАЖНО: Замороженные можно добавить к нарезанным свежим овощам. Но если вы решите использовать свежие вместо замороженных овощей, добавьте в рис 1/4 стакана воды (замороженные овощи добавляют воду по мере их таяния). 3. ЛИСТОВАЯ ЗЕЛЕНЬ: Его можно заменить любой листовой зеленью, которая довольно легко вянет.Он будет работать даже с порванной капустой (удалить со стеблей) или листовой частью азиатской зелени. Грубо нарезать, затем использовать по рецепту. PS Азиатская зелень не на вкус "азиатки"! 4. ПЛОТНОСТЬ РИСА: По этому рецепту рис al dente получается воздушным (т.е. нежным и воздушным). Если вы хотите, чтобы рис был мягче, добавьте в рис 1/4 стакана воды. 5. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

    Информация о питании:

    Порция: 350 г Калорий: 418 ккал (21%) Углеводы: 49 г (16%) Белки: 29 г (58%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 62 мг (21%) ) Натрий: 936 мг (41%) Калий: 947 мг (27%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 7885 МЕ (158%) Витамин C: 45.1 мг (55%) Кальций: 64 мг (6%) Железо: 4,2 мг (23%)

    Ключевые слова: Говядина и рис, Говяжий фарш и рис, Рецепт говяжьего фарша

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Я еду 100 км до окраины Сиднея, чтобы отвезти Дозера к этому собачьему волшебнику, Нилу Барнсли из холистической терапии для животных. «Восторженная» игра + аномально длинные ноги для золотистого ретривера + двусуставность = обычные травмы «активной собаки».Принимая во внимание, что обычные ветеринары заказывают дорогостоящие рентгеновские снимки (которые полезны только в том случае, если они знают, где находится травма) или, будучи не в состоянии поставить точный диагноз, дадут общие инструкции, чтобы заставить его замолчать (легче сказать, чем сделать !!!), Neil Barnsley на 100% точно определяет, где и какие травмы связок / суставов / мышц у Дозера, с помощью одного прикосновения.

    На это интересно смотреть. Поистине собачий гений. И (намного) лучше, чем обычные ветеринары - стандартная консультация стоит 60 долларов, и нет никаких дорогих лекарств или рентгеновских лучей, потому что он натуральный терапевт!

    PS Да, это Дозер делает иглоукалывание.Даже у меня не было иглоукалывания !!!! 🤣

    .

    Quick Asian Beef Ramen Noodles

    Приготовьте свои палочки для еды !! С карамелизованной говядиной, клубком лапши и сладким пикантным соусом из 4 ингредиентов, эта азиатская лапша рамэн с говядиной абсолютно достойна того, чтобы ее съесть!

    Потрясающий экономичный рецепт говяжьего фарша , приготовьтесь удивиться тому, насколько быстрый и легкий этот рецепт лапши рамен с ароматной упаковкой! Вы готовы??

    Сейчас в наличии: Курино-овощная лапша рамэн!

    Рецепт РАМЕННОЙ ЛАПШИ С ГОВЯДИНОЙ АЗИАТСКОЙ - крутите на любимом читателе!

    Я ранее рассказывал истории, где читатели случайно узнавали Дозера на улицах (ах, это заставляет меня гордиться!), И о странном случае, когда меня узнали.Всегда в беспорядке. Я жду, когда это случится, когда я просто буду наряжаться на вечеринку. 🤞🏼

    Что ж, когда 3 совершенно незнакомых человека в течение двух недель говорят вам, что эти азиатские говяжьи миски - одни из их любимых, потому что они такие вкусные, но быстрые и легкие, это вызвало мысль - почему бы не сделать версию с лапшой рамэн ??

    Так мысль ожила.

    Этот карамелизованный говяжий фарш / фарш - всего лишь да бомба! Я просто хочу все это выбрать !!! (Серьезно, кто так говорит в моем возрасте ??)

    Я намекнул на небольшой дерзкий совет, который делает этот рецепт лапши рамэн даже быстрее, чем вы ожидаете - и вот он:

    Как приготовить лапшу рамэн - В ОДНОМ ГОРШКЕ!

    Да, верно, эта азиатская лапша рамэн с говядиной сделана в ONE POT !!! Конечно, это позволяет сэкономить на мытье лишней кастрюли, чтобы приготовить лапшу отдельно, но для этого рецепта более важным фактором является то, что крахмал в лапше действует как загуститель для соуса (в котором нет кукурузного крахмала / кукурузного крахмала или другого загуститель).

    Вот как выглядит этот рецепт: 4 минуты для лука и говядины, 2–3 минуты для лапши, МАКС!

    • Сначала приготовьте говядину с соусом - сделайте ее действительно красиво карамелизированной, потому что это ключ к вкусу в этом рецепте;
    • Сделайте углубление в центре , добавьте воды, положите в воду сырой лапши быстрого приготовления или лапши быстрого приготовления . Это служит двум целям: освобождает место для лапши, чтобы она оставалась в воде, И защищает говядину от потери карамелизации при кипячении в воде;
    • Через 45 секунд переверните лапшу на , затем через 30 секунд она станет достаточно рыхлой, чтобы пропустить через соус и говядину;
    • Добавьте большую пригоршню проростков фасоли (отличный вариант овощей без измельчения !), Бросьте больше, затем подавайте;
    • К тому времени, когда лапша рамен будет приготовлена, жидкость абсорбируется / испаряется, оставляя красивый слой соуса на идеально приготовленной лапше.

    Прелесть этого метода в том, что он ДОЛЖЕН быть очень быстрым, потому что лапша готовится за 2–3 минуты. Еще немного, и они станут слишком мягкими!

    ЧТО Я МОГУ ДОБАВИТЬ В РАМЕННУЮ ЛАПШУ?

    Это очень легко адаптируемый рецепт. Я использовал лук, чеснок, говяжий фарш и проростки фасоли, потому что для этого требуется минимальное измельчение. Мелко нарезанная капуста станет идеальной заменой ростков фасоли, в противном случае морковь нарежьте спичками, молодой шпинат или даже обычный шпинат или даже мелко нарезанную капусту.Добавьте их, когда будут добавлены ростки фасоли, чтобы они завяли.

    Если вы используете другие овощи, которые нужно готовить дольше, выщелачивая воду при варке, например, перец, цукини или грибы, сначала приготовьте их, а затем выньте из сковороды (в противном случае они выщелачивают слишком много жидкости, когда лапша готовится, и в итоге получается слишком много воды). Выполните рецепт, затем добавьте их в конце.

    Лапша рамэн ИЛИ Лапша быстрого приготовления

    Я не знаю, есть ли у вас проблемы с лапшой быстрого приготовления - будь то чрезмерное потребление в учебные дни или из-за проблем со здоровьем - но давайте просто скажем, что этот рецепт очень далек от плонка в воде - add-veg, которым вы, вероятно, передозировали.

    В этом рецепте я больше всего использую лапшу быстрого приготовления и по форме лепешек (плоских), чтобы их можно было готовить на неглубокой сковороде.

    Любая лапша быстрого приготовления или лапша рамен отлично подойдут. , потому что мы не используем смесь приправ для супа. Вы также можете купить лепешки (без приправ) в больших упаковках по 5 штук.

    Если у вас нет лапши быстрого приготовления (или вы действительно не можете пережить свои дни в общежитии), эта азиатская лапша рамэн с говядиной отлично подойдет для любого другого вида лапши.Сушеная или свежая, рисовая или пшеничная / яичная лапша.

    Но честно говоря, я спрашиваю вас - это похоже на лапшу быстрого приготовления, которую вы ели в общежитии ?? 😉 - Наги x

    Есть говяжий фарш? Вы можете лучше, чем Спаг Бол.

    Посмотреть все рецепты говяжьего / говяжьего фарша (да, Spag Bol есть….)

    Еще лапша

    Коллекция рецептов лапши рамэн


    БЫСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ГОВЯДИНА РАМЕННАЯ ЛАПША
    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Быстрая азиатская лапша с говядиной и раменом

    Автор: Nagi

    Подготовка: 7 мин.

    Готовка: 8 мин.

    Всего: 15 минут

    Сеть

    Азиатский

    Порций2

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Отличный рецепт лапши быстрого приготовления, который не требует особой подготовки. Хитрость здесь в том, чтобы хорошо карамелизировать говядину - все зависит от вас! СОВЕТ: не готовьте лапшу рамэн дольше, чем указано на упаковке! В общем, это ДОЛЖЕН быть супербыстрый рецепт 🙂 Сейчас в наличии: Курино-овощная версия!

    Инструкции

    • Смешайте соус.

    • Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте 1 1/2 минуты до золотистого цвета.

    • Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока она не изменится с розовой на светло-коричневую.

    • Добавьте соус и готовьте 2–3 минуты, пока он хорошо не карамелизируется (см. Видео).

    • Отодвиньте говядину в сторону, чтобы оставалось достаточно места для лапши. Добавьте воды, поместите в воду лапшу.

    • Подождите 45 секунд, затем поверните.

    • Оставить на 30 секунд, затем распутать лапшу, а затем перемешать с говядиной.

    • Добавьте проростки фасоли, перемешивайте в течение 1 минуты, пока соус не уменьшится до покрытия лапши и лапша не будет приготовлена. (Примечание 7)

    • Подавайте сразу же, украшенные зеленым луком и семенами кунжута.

    Примечания к рецепту:

    1. Лапша быстрого приготовления или рамен - Здесь подойдет любой бренд или тип, но избегайте очень больших пакетов рамена, потому что вам будет сложно уместить два в кастрюле (хотя можно их сломать).Если он идет с пакетами с приправами для супа, выбросьте их. Ssub со свежей или сушеной лапшой (рисовой или пшеничной). Приготовьте по упаковке, используйте ~ 2 упакованных стакана, перемешайте карамелизованную говядину с небольшим количеством воды. 2. Кунжутное масло - Используйте поджаренное кунжутное масло, если оно у вас есть, в противном случае поджаренное масло подойдет. Коричневое кунжутное масло = поджаренное, поджаренное = желтое, как обычное масло. 3. Фарш - Говяжий фарш в Австралии называют фаршем. Можно заменить на любой другой фарш на выбор - курицу, индейку, свинину, баранину, кенгуру (правда!), Телятину. 4. Темный соевый соус имеет более темный цвет и более интенсивный вкус, чем универсальный легкий соевый соус. Если вы не можете его найти, то здесь подойдет любой соевый соус, но цвет соуса будет светлее. 5. Устричный соус - В последнее время я заметил в супермаркетах вегетарианский устричный соус! 6. Мирин - сладкое японское кулинарное сакэ, очень распространенный ингредиент в японской кулинарии. Найдите его в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. Саб с вином китайской кухни, сухим хересом. Безалкогольный заменитель: используйте 1/2 стакана воды + 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (вместо 1 1/4 стакана воды) и пропустите Мирин. 7. Общее время приготовления лапши должно составлять на пакет. Если лапша будет длиннее, добавьте немного воды. 8. МАСШТАБИРОВАНИЕ рецепт до (щелкните порции и сдвиньте) - используйте сковороду большего размера. При необходимости можно разбить лепешки. 9. Питание на порцию. Натрий можно уменьшить на 175 мг на порцию, используя соевый соус с низким содержанием натрия.

    Информация о питании:

    Калории: 626 ккал (31%) Углеводы: 58 г (19%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 71 мг (24%) Натрий : 1200 мг (52%) Калий: 406 мг (12%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин C: 9.8 мг (12%) Кальций: 37 мг (4%) Железо: 2,6 мг (14%)

    Ключевые слова: говядина и лапша, лапша

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Я пытался перевести его на палеодиету, то есть отказ от коммерческого корма для собак. В настоящее время экспериментирует, чтобы узнать, что он будет есть, а что не будет.

    Сырые сардины падают в ведро «Не ешьте». 🙄

    .

    Мягкая говядина для жареного картофеля (Бархатистая говядина)

    Вот как сделать мягкую говядину китайским ресторанным методом , который называется «бархатистая говядина». Это простой и очень эффективный метод , который также используется для курицы, с использованием пищевой соды , который превращает экономичную говядину в , делая ее невероятно нежной при жарке и жареной лапше.

    Это быстрый и простой способ, который под силу любому домашнему повару в любой вечер недели. Ни фритюра, ни специального оборудования. Это изменит правила игры!

    Откуда в китайских ресторанах говядина такая нежная ??

    Вы когда-нибудь замечали, что говядина в китайских ресторанах такая невероятно нежная, а жареный картофель дома никогда не бывает прежним?

    Секрет в том, чтобы сделать мясо нежнее. Это называется velveting beef.

    В вашем веселом местном китайском ресторане используется экономичная тушеная говядина, чтобы приготовить жаркое с очень нежными полосками говядины, сделав их нежнее!

    Как сделать говядину нежной - легко!

    Есть несколько способов, но это самый простой:

    • Посыпьте 3/4 чайной ложки пищевой соды (бикарбонатной соды) на 250 г / 8 унций нарезанной экономичной говяжьей вырезки
    • Перемешать пальцами, оставить на 30 минут
    • Промыть, удалить излишки воды
    • Продолжить с рецептом жаркого движения.Его можно замариновать с влажными или сухими приправами или приготовить без добавок. Говядина получится действительно нежной и мягкой, «бархатистой». Прямо как жареный картофель в любимом китайском ресторане!

    Другие методы размягчения включают маринование в кукурузном крахмале / осадке, затем обжаривание в масле перед использованием в жарящем, химическом смягчителе и маринатах яичного белка. Метод с пищевой содой самый простой для повседневных целей и столь же эффективный метод , поэтому я и использую его.

    Говядина для придания мягкости

    Это лучшие куски говядины для смягчения:

    • экономичные стейки * - любой вид, например, крупа хорошего качества, портерхаус, филе, круглое дно и т. Д., Которые в остальном являются довольно сухими при использовании в жарком;
    • патрон и аналогичные куски говядины, используемые для тушеного мяса. - этот метод отлично смягчит говядину, однако по самой своей природе тушеные куски говядины не имеют такого сильного естественного вкуса, как стейки.Однако меня это устраивает, потому что во фритюре всегда есть отличные соусы!

    * Делать стейки мягкими, звучит нелогично, потому что можно предположить, что если говядина продается с пометкой «стейки», это означает, что она хороша для быстрого приготовления (например, на гриле), поэтому она должна быть хороша для жаркого. Но это не так - даже стейки бывают от недорогих до высококачественных. Вы можете использовать любой высококачественный (дорогой) стейк в жарком без смягчения (это то, что делают изысканные азиатские рестораны). Используйте этот прием для приготовления бюджетных, а не дорогих стейков.


    Время проведения тендеров

    Время тендера отличается для разных кусков говядины. Вот общее эмпирическое правило, которое я придумал на основе всей говядины, которую я пробовал:

    • Говядина, подливка из говядины, устричная говядина и другая традиционная тушеная говядина - 30 минут
    • Экономные нарезки стейка (например, дешевый круп, вешалка) - 20 минут
    • Лезвие, клинок болара - 40 минут
    • Грудинка - единственный отруб, который я не рекомендую, результат не на 100% доволен

    Если вы не уверены в том, какой кусок говядины, сделайте это в течение 35 минут.Даже когда я был слишком нежным или слишком нежным, он был нежным и сочным. Вы быстро подберете оптимальное время маринования для выбранных вами кусков говядины - просто увеличивайте и уменьшайте время на 10 минут за раз.


    Предупреждение: Говядина станет необычайно ярко-красной. Видеть?

    Не пугайтесь - вот что происходит. На самом деле, если вы поднесете ухо очень близко к говядине, вы услышите слабое шипение - это пищевая сода в действии!

    Маринование нежной говядины

    После того, как оно станет мягким, замаринуйте его во всем, что захотите - во влажном соусе или в сухих приправах.Поскольку здесь используются тонкие ломтики говядины и она обжарена, нам не нужно долго мариновать. Даже 10 минут хватит.

    Кроме того, жареный картофель имеет то преимущество, что он покрывает говядину глянцевым соусом, так что это еще одна причина, по которой нам не нужно мариновать ее долго.

    На фото ниже представлен соус / маринад для жарки по-китайски и брокколи.

    Как приготовить нежную говядину

    Говядину с нежной начинкой можно обжарить традиционным способом - быстро и быстро на горячей плите за считанные минуты - или даже глубоко или неглубоко обжарить в масле, как в этой хрустящей монгольской говядине (на фото ниже).

    Каким бы способом вы ее не приготовили, говядина получается намного нежнее и сочнее, чем даже такие дорогие куски говядины, как говяжья вырезка!

    Какой вкус у нежирной говядины?

    На вкус говядины не влияет смягчение. Так что вкус говядины будет настолько хорош, насколько хорош будет разрез, который вы используете.

    Тендеринг влияет на текстуру не на вкус говядины. Имеет «бархатистую» фактуру. Волокна смягчаются, поэтому текстура получается менее «мясистой», поэтому я использую эту технику только для придания мягкости полоскам мяса, а не кубикам или стейкам, которые были бы слишком жуткими!

    Зачем делать мягкую говядину?

    Разбивка говядины позволяет вам приготовить рецепты говядины быстрого приготовления, используя экономичные куски говядины, которые обычно требуют медленного приготовления, чтобы разрушить жесткие волокна, как в тушеном мясе.И останется нежным, даже если говядину пережарить!


    Что делать из нежирной говядины

    Поскольку это китайский ресторанный метод, я использую его для жареного картофеля, такого как говядина и брокколи, и для жареной лапши. Создайте свою собственную жареную картошку, используя мой универсальный китайский соус для жарки или арахисовый соус для жаркого!

    Вы также можете использовать нежирную говядину вместо курицы или свинины в любом жарком.

    Но не ограничивайтесь только китайскими рецептами! Простая нежная говядина без запаха, поэтому ее можно использовать для по любому рецепту , требующему быстро приготовленных полосок говядины, например, бефстроганов.

    Если вы попробуете эту технику смягчения, я хотел бы знать, что вы думаете! - Наги x

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Как смягчить говядину (сделать говядину бархатистой)

    Автор: Nagi

    Подготовка: 25 минут

    Всего: 25 минут

    Сеть

    Американский китайский, китайский

    Порций2

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    В китайских ресторанах экономичные куски говядины делают нежными и сочными в жарком.То же самое и с курицей. Есть несколько способов - это самый простой, быстрый и высокоэффективный способ приготовления пищевой соды. Хотя я делюсь этим с жарким из говядины, не ограничивайтесь азиатской едой. Эту говядину можно использовать в любом рецепте, требующем быстрого приготовления полоски говядины, например, для бефстроганова. Не используйте этот метод для стейков целиком (см. Примечание 4).

    Инструкции

    • Говядину нарезать тонкими ломтиками напротив волокон. (Примечание 3)

    • Поместите в миску.Посыпьте пищевой содой и перемешайте пальцами, чтобы покрытие равномерно.

    • Охладите на 30-40 минут. (См. Примечание 1 для различных нарезок)

    • Хорошо промойте говядину водопроводной водой. Стряхните лишнюю воду, затем используйте бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду (не обязательно, чтобы она была на 100% сухой).

    • Продолжить с выбором рецепта. Говядину перед приготовлением можно замариновать или заправить, обжарить или во фритюре, и она будет мягкой и нежной, «бархатной». Используйте для жареного картофеля, жареной лапши, бефстроганова и любого другого рецепта, в котором требуется быстро приготовить полоски из говядины.

    Примечания к рецепту:

    Какой вкус нежной говядины - Мягкая говядина имеет «бархатистую» текстуру. Волокна размягчаются, поэтому текстура получается менее «мясистой», поэтому я использую эту технику только для придания мягкости полоскам мяса, а не кубикам или стейкам. Вкус мягкой говядины будет настолько хорош, насколько хорош будет разрез, который вы используете. Но прелесть жаркого в том, что всегда есть ароматный глянцевый соус!
    1. Говяжьи нарезки - Используйте для тушения нарезок и для улучшения нежности экономичных стейков.Он будет работать с любым куском говядины, но, очевидно, будет потрачен впустую на дорогую говядину, такую ​​как вырезка или высококачественное филе с мраморной отделкой и ребрышки. Время подачи тендера отличается для разных кусков говядины. Вот общее практическое правило, которое я придумал на основе всей говядины, которую я пробовал:
    • Чак из говядины, подливки из говядины, устричной говядины и другой традиционной тушеной говядины - 30 минут
    • Экономичные стейки (например, дешевый круп, вешалка) - 20 минут
    • Лезвие, клинок болара - 40 минут
    • Грудинка - единственный отруб, который я не рекомендую, результат не на 100% доволен
    Если вы не уверены в своем куске говядины, сделайте это 35 минут.Даже когда я был слишком нежным или слишком нежным, он был нежным и сочным. Вы быстро подберете оптимальное время маринования для предпочитаемых вами кусков говядины - просто увеличивайте и уменьшайте по 10 минут за раз. 2. Пищевая сода, , также известная как бикарбонатная или бикарбонатная сода. Не используйте для выпечки ПОРОШОК, если он недостаточно крепкий. 3. Резка против волокон - лучший способ нарезать говядину, чтобы каждый кусочек был нежным. Обратите внимание на направление волокон говядины. Затем разрежьте их на 90 градусов как можно лучше.См. Здесь иллюстративное изображение. 4. Используйте только ломтики и кусочки размера укуса - Этот метод смягчения говядины подходит для нарезанных или небольших кусочков говядины, а не целого стейка. Пищевая сода слишком крепкая и сделает снаружи нежнее, чем внутри. Чтобы сделать стейк нежнее, используйте маринад для стейка. 5. Nutrition предполагает, что используется говяжий патрон. Калорийность будет меньше, если будет использоваться более постная говядина.

    Информация о питании:

    Калории: 225 ккал (11%) Белок: 23 г (46%) Жир: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 86 мг (29%) Натрий: 101 мг (4%) Калий : 415 мг (12%) Кальций: 21 мг (2%) Железо: 2.6 мг (14%)

    Ключевые слова: Как сделать говядину нежной, Бархатистая говядина

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Срок службы бульдозера

    Это единственная говядина, которую он получает сегодня… 😂

    .

    Смотрите также

    
Scroll to Top

Follow Us