Menu

Фарш домашний пропорции


Фарш домашний – рецепты домашнего фарша, как приготовить домашний фарш

Фарш домашний – основа бесчисленного количества любимых всеми блюд: котлет, тефтелей, фрикаделек, пасты, пиццы, запеканок, лазаньи, мясных рулетов, пирогов, блинчиков, пельменей, хинкали, чебуреков и многого другого. И нет ничего вкуснее, когда эти блюда целиком и полностью приготовлены своими руками. О преимуществах домашнего фарша перед магазинным и говорить нечего – он всегда получается вкуснее и нежнее, а в его качестве можно не сомневаться, ведь он готовится из свежего мяса и в нем нет никаких лишних добавок. К тому же блюда из фарша очень любят дети, и это еще одна причина, чтобы приготовить фарш домашний самостоятельно. А о том, как это сделать, мы с удовольствием вам расскажем!

Фарш домашний может быть приготовлен из говядины, телятины, свинины, баранины, кролика, курицы, индейки и рыбы. Фарш птицы, кролика и рыбы – диетические варианты, которые отлично подходят для детского и лечебного питания. К выбору мяса следует подходить со всей ответственностью, так как вкусный домашний фарш получится только из качественного продукта. Наиболее вкусным считается фарш, сделанный из комбинации разных видов мяса. Так, например, говяжий или куриный фарш сам по себе получается сухим, поэтому эти виды фарша рекомендуется «сдабривать» свининой. Самый популярный кулинарный микс – это фарш, приготовленный из говядины и свинины в равных пропорциях. Идеальный вариант – смешать говяжью лопатку или грудинку со свиной шейкой или лопаткой. Баранину рекомендуется добавлять к другим видам мяса в небольших количествах ввиду ее специфического вкуса, а в чистом виде использовать для приготовления восточных блюд. Для приготовления фарша из говядины следует брать вырезку, лопатку или грудинку, для фарша из свинины – шейку, лопатку или плечо (свинина обязательно должна быть с жировыми прослойками, чтобы фарш не был сухим), для фарша из баранины – бедро и огузок, для фарша из курицы или индейки – грудки и ножки, для фарша из кролика – переднюю часть тушки или задние ноги. Для приготовления рыбного фарша необходимо взять рыбу без мелких косточек и выраженного рыбного запаха.

Чтобы сделать фарш домашний, вам потребуются мясорубка, кухонный комбайн или блендер. Хорошо заточенные ножи бытовой техники – залог получения качественного домашнего фарша. В то время как мясорубка является самым универсальным вариантом, в блендере не рекомендуется измельчать жилистое мясо. Если вы используете замороженное мясо, оно должно постепенно оттаять на нижней полке холодильника. Далее мякоть следует отделить от костей, в том случае если это не филе, удалить пленки и сухожилия и тщательно промыть мясо под проточной водой. При использовании курицы с мяса необходимо снять кожицу. Говядину, свинину и баранину следует перемалывать вместе с жиром, так как он придает фаршу мягкость и сочность.

Рецепты фарша

Помните: чем тщательнее вы измельчите мясо, тем более нежным получится фарш. Именно поэтому рекомендуется пропускать фарш через мясорубку дважды. Чтобы придать фаршу пышность и воздушность, его можно повторно измельчить в блендере вместе с рубленым льдом или тщательно вымесить руками, обогащая кислородом. Фарш домашний из говядины или птицы зачастую получается суховатым по причине низкого содержания жира, но существуют простые приемы, которые позволяют сделать такой фарш сочным. Так, например, в сухой фарш можно добавить небольшое количество воды, растительного масла, сливочного масла, молока, сливок, сметаны, томатного сока или сала. Сделать фарш домашний сочным также поможет его отбивание. Для этого фарш нужно поместить в полиэтиленовый пакет, завязать и с силой отбить об стол, пока не появится сок. Также фарш можно отбить без пакета, бросая его на стол или в миску. Сочность итогового блюда в данном случае гарантирована. Рыбный фарш в большинстве случаев получается постным, поэтому в него рекомендуется добавлять немного сливочного масла, жирных сливок, сала или тертого сырого картофеля. Также рыбный фарш выиграет от добавления в него небольшого количества лимонного сока или сока лайма.

Лук в фарш может добавлять в сыром или обжаренном виде – он также сделает фарш более сочным и вкусным. На 1 кг мяса принято добавлять 1-2 луковицы среднего или крупного размера. Яйца в фарше выступают связующим компонентом, поэтому их нужно добавлять в том случае, если в дальнейшем фаршу будет придаваться форма, например, при приготовлении котлет, тефтелей, колбасок или рулетов. Перебарщивать с яйцами не стоит, так как яичный белок может сделать фарш жестким (двух яиц на 1 кг мяса будет достаточно). Вместо яиц также может использоваться тертый сыр, тертый сырой картофель или картофельный крахмал. Не забываем про ароматические добавки – пряная зелень (петрушка, укроп, кинза), специи (черный перец, кориандр, хмели-сунели, мускатный орех и т.д.) и чеснок придадут фаршу неповторимый вкус. Помните, что компоненты, влияющие на консистенцию фарша, добавляются в ходе его вымешивания, а компоненты, влияющие на вкус (соль и приправы), в конце. Соль добавляется из расчета около 1 чайной ложки на 1 кг фарша.

При приготовлении котлет в фарш обычно добавляется немного батона, предварительного замоченного в воде или молоке (в соотношении 1:1), или манная крупа – это сделает котлеты более мягкими и сочными. Также можно смешивать мясо с тертыми овощами (капустой, кабачком или морковью) – в данном случае у вас получится пышный сочный фарш. Бывает и такое, что фарш домашний получился излишне сочным, и в нем очень много жидкости 2 здесь вам на помощь придут панировочные сухари, мука или размятый вареный картофель.

Чтобы сэкономить время, советуем вам приготовить фарш домашний сразу в большом количестве, чтобы его можно было заморозить и использовать по мере необходимости. Следует учесть, что в данном случае дополнительные ингредиенты, такие как лук, масло, сливки, соль и специи, следует добавлять фарш перед готовкой, а ни в коем разе не перед заморозкой, так как это может изменить вкус блюда. Перед заморозкой фарш лучше разделить на порции (примерно по 0,5 кг), разложив их по отдельным пакетам или контейнерам, а вот свежий фарш должен храниться в холодильнике не более суток перед готовкой. Если вы используете фарш домашний непосредственно после его приготовления, советуем вам поместить его в холодильник на час-другой, чтобы он равномерно пропитался солью и специями.

Согласитесь, фарш домашний не идет ни в какое сравнение с покупным! Благодаря современной бытовой технике измельчение мяса занимает всего несколько минут, зато приготовленные из фарша блюда будут радовать вас и ваших близких очень долго. Далее предлагаем вам ознакомиться с вариантами приготовления вкусного домашнего фарша.

Фарш домашний из свинины

Ингредиенты:
500 г свинины,
1 небольшая луковица,
2-3 зубчика чеснока,
1 картофелина,
1/2 чайной ложки соли,
1/3 чайной ложки молотого черного перца.

Приготовление:
Лук и картофель очистить и нарезать кусками среднего размера. Свинину прокрутить через мясорубку дважды. Отдельно прокрутить картофель, лук и чеснок. Часть образовавшегося сока слить, чтобы фарш не получился слишком жидким. Добавить овощную массу к фаршу и хорошо перемешать. Фарш посолить и поперчить, снова перемешать. При желании фарш можно отбить.

Фарш домашний из говядины

Ингредиенты:
700 г говядины,
1 большая луковица,
3-4 столовые ложки сметаны или сливок,
1 чайная ложка горчицы (по желанию),
1 чайная ложка сушеного укропа,
1/2 чайной ложки молотой паприки,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Говядину нарезать на куски и измельчить с помощью мясорубки или блендера до получения однородной консистенции. Добавить мелко нарезанный лук, сметану или сливки, горчицу по желанию (она придаст фаршу пикантность), соль, сушеный укроп и специи. Тщательно все перемешать.

Фарш домашний из свинины и говядины

Ингредиенты:
1 кг свинины,
1 кг говядины,
3 большие луковицы.

Приготовление:
Мясо промыть и нарезать на куски. Луковицы очистить и разрезать на четвертинки. Измельчить мясо с помощью мясорубки или кухонного комбайна, чередуя свинину, говядину и лук. В первый раз следует перемолоть мясо, используя насадку с крупными отверстиями, а во второй – с мелкими отверстиями. Если фарш предназначается для заморозки, его нужно разделить на порции, поместить в пакеты и убрать в морозильную камеру. Если вы будете готовить из фарша сразу, посолите его и добавьте специи по вкусу. Для указанного количества продуктов потребуется примерно 2 чайные ложки соли.

Фарш домашний из свинины и говядины (для котлет, тефтелей и голубцов)

Ингредиенты:
500 г говядины,
500 г свинины,
2 средние луковицы,
2 яйца,
200 г белого хлеба или батона,
200 мл молока,
3 зубчика чеснока,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Говядину, свинину и луковицы нарезать на куски. У хлеба удалить корочку и замочить в молоке на 10 минут, после чего отжать. Прокрутить через мясорубку мясо вместе с луком, хлебом и чесноком. Добавить в фарш яйца, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш.

Фарш домашний из курицы

Ингредиенты:
1 кг филе куриных грудок,
250 г свиного сала,
2-3 зубчика чеснока,
3-4 веточки петрушки,
1 чайная ложка молотого кориандра,
1 чайная ложка молотой паприки,
1 чайная ложка соли,
1/2 чайной ложки молотого черного перца.

Приготовление:
Куриное филе и сало нарезать на кусочки. Пропустить через мясорубку курицу, а затем сало. Смешать между собой, добавить соль, специи, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. При желании зелень и чеснок можно прокрутить через мясорубку вместе с мясом. Тщательно вымесить куриный фарш.

Фарш домашний для пельменей

Ингредиенты:
500 г говядины,
150 г лука,
2 зубчика чеснока,
2-3 столовые ложки молока,
2/3 чайной ложки соли,
молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Посолить, поперчить по вкусу и вымесить фарш руками. Затем добавить молоко и вымесить фарш еще раз. Фарш для пельменей готов.

Фарш домашний из индейки

Ингредиенты:
1 кг индейки,
1 луковица,
1 картофелина (или 100-150 г кабачка),
2-3 зубчика чеснока (по желанию),
1 чайная ложка соли,
молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Нарезанную на куски индейку пропустить через мясорубку вместе с крупно нарезанным луком и чесноком. Отдельно пропустить через мясорубку картофелину или кабачок. Смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить фарш руками.

Фарш домашний из рыбы

Ингредиенты:
800 г рыбного филе (например, трески, палтуса или тилапии),
1 луковица,
2 яйца,
3 ломтика батона,
200 мл молока,
40 г манной крупы,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Батон замочить в молоке на 5-10 минут, после чего отжать. Рыбное филе прокрутить в мясорубке. Смешать с тертым на мелкой терке луком и батоном. Добавить яйца, манную крупу, соль и специи по вкусу. Тщательно все перемешать. Перед использованием дайте фаршу постоять в холодильнике около получаса, чтобы манка разбухла.

Фарш домашний – чудесная тема для кулинарных импровизаций и экспериментов. Этот простой ингредиент позволяет приготовить массу вкуснейших сытных блюд и отлично разнообразить рацион. Приятного аппетита!

Светлана Попова 

бесплатных домашних миссионерских видео - PornMEGA

  • Зарегистрироваться
  • Войти
Поиск
  • Домой
  • Последний
  • Самые просматриваемые
  • Фото
  • Категории
  • Места
  • Модели
  • Загрузить
  • *>
    Жена поделилась с черным ебарем в настоящем домашнем любительском видео в любительском видео Миссионерская подборка Домашнее самодельный Горячий оргазм в настоящем домашнем видео миссионер Миссионер корейский домашний свингер домашний Корейский секс тинки в домашнем видео Моя китайская жена получает кримпай от большого черного члена в домашнем видео Русский домашний Мастурбация девственницы в домашнем видео Настоящее домашнее соло мастурбирует Настоящее домашнее любительское домашнее подросток молодой межрасовый большой черный член раком вирусное домашний анал Домашний анал Домашние межрасовые (Нет.ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЯ) (NO.OVERLAYS) [РЕАЛЬНЫЙ / HOMEMADE / HIDDEN / CAM / ПОРНО / TURN_OFF / ALL / накладки / переадресовывает:... //MOM.&.DAUGHTER "Tammy" "Meghan" "ARMSTRONG" .ANTWERP.h3O. NY.SLUTS.PUSSY) ВЗРОСЛЫЕ 18 (NO.REDIRECTS) (NO.OVERLAYS) [REAL / HOMEMADE / HIDDEN / CAM / PORN / TURN_OFF / ALL / overlays / redirects: //MOM.&.DAUGHTER.& Групповушка домашнее Межрасовая татуировка тинки в домашнем видео домашний русский Индийский домашний Миссионерская подборка толстушки миссионер Анальный домашний миссионерская поза, очень жесткий трах Мой первый домашний секс-фильм удален австралийской любительской веб-камерой домашнее групповуха качестве HD Домашнее индийский Миссионерская кримпай Зрелые Creampie сборник, миссионерская поза зрелые домашние Миссионерский секс Миссионерский секс-оргазм Домашний рогоносец Черное дерево домашнее домашние зрелые Домашний гэнгбэнг любительское домашнее Настоящий домашний тройничок домашнее подросток Домашний араб лесбиянки домашнее Домашние лесбиянки Домашний минет Домашний гэнгбэнг Азиатское домашнее

    Параметры поиска

    Ищи
    • домашний миссионер
    Искать по категориям
    • Любительское
    • HD порно
    • Минет
    • Подросток
    • Большие сиськи
    • Брюнетка
    • Мамаша
    • Хардкор
    • Кончил
    • HD видео
    • Большая задница
    • Детка
    • Анальный
    • Блондинка
    • POV
    • Большой член
    • Порнозвезда
    .

    Сохранение и хранение имбиря или чеснока

    Поделитесь с друзьями

    Простое руководство по , как хранить имбирь или чеснок , приготовив самодельной имбирно-чесночной пасты . Этот метод позволяет хранить имбирь и чеснок в холодильнике в течение нескольких месяцев без добавления масла или соли. Наслаждайтесь удобством приготовления предварительно измельченного имбиря или чеснока, которые можно использовать в любое время.

    Иногда имбирь или чеснок могут заплесневеть при хранении в течение нескольких недель даже в холодильнике.Чтобы сохранить свои, я обычно предварительно измельчаю их и храню в холодильнике, готовые к употреблению. Как вы, возможно, видели в некоторых из моих предыдущих видео с рецептами, у меня очень часто есть банка с предварительно измельченным имбирем под рукой. Это экономит мне много времени, когда мне это нужно для использования в рецептах.

    В то время как измельченный имбирь или чеснок в наши дни обычно легко купить в продуктовых магазинах, приготовление собственного дома не только дешевле, но и не требует много времени, и вы можете приготовить его без консервантов или добавок, таких как соль, масло или уксус. .Вкус также остается свежим при правильном хранении.

    Итак, вот несколько советов о том, как я готовлю, измельчаю и храню имбирь. То же самое можно сделать и с чесноком.

    После мытья корней имбиря я люблю чистить их маленькой ложкой, ножом для очистки овощей или овощечисткой. Если вы используете органический имбирь, вы можете пропустить пилинг. На самом деле моя мама редко чистит имбирь и измельчает вместе с ним чеснок.

    Я очень редко использую чеснок в еде, потому что я довольно чувствителен к нему, но если вы используете его, то вы можете измельчить чеснок вместе с имбирем в равных количествах.

    Итак, в этом случае вы также должны сначала очистить чеснок, а затем смешать его с имбирем с небольшим количеством фильтрованной воды, чтобы облегчить процесс смешивания. Важно использовать фильтрованную воду, чтобы измельченный имбирь прослужил дольше.

    Вы также можете использовать кипяченую воду, но вам придется подождать, пока вода полностью остынет, прежде чем добавлять ее в имбирь.

    Будьте осторожны при смешивании чеснока и имбиря, иногда смесь может стать зеленоватой или морской из-за следов металлов или других соединений в водопроводной воде, которые не удаляются кипячением.Вот почему я предпочитаю использовать фильтрованную воду. Но в любом случае, даже с изменением цвета паста из чеснока или имбиря все равно безопасна.

    Просто используйте столько воды, сколько необходимо для обработки имбиря, затем перелейте пасту в чистую банку. Вынимая имбирную пасту из банки, всегда используйте чистую ложку, а затем сразу же ставьте банку обратно в холодильник после каждого использования.

    Измельченный имбирь может храниться до 6 недель, а иногда и дольше, если хранить его правильно.

    Оцените удобство использования предварительно измельченного имбиря или чеснока, которое можно использовать в любое время. Вы будете рады, что начали это делать.

    Домашняя имбирно-чесночная паста

    Простое руководство о том, как приготовить домашнюю имбирно-чесночную пасту и хранить ее в холодильнике в течение нескольких месяцев без добавления масла или соли. Наслаждайтесь удобством приготовления предварительно измельченного имбиря или чеснока, которые можно использовать в любое время.

    Основные ингредиенты курса, ключевые слова приправы имбирно-чесночная паста, домашняя паста из имбиря и чеснока, хранение чеснока, хранение имбиря Порции 1 банка по 500 грамм [18 унций] Автор Тинуджа Дахари - веганловлие.com

    Ингредиенты

    • 200 г свежего корня имбиря, [2 стакана], очищенных, если не органических, и нарезанных
    • 200 г свежих зубчиков чеснока, [1 1/2 стакана], очищенных
    • фильтрованная * вода, столько, сколько необходимо для смешивание, см. примечания

    Инструкции

    • Вымойте имбирь и чеснок (если используете), а затем очистите их. Нарежьте имбирь на более мелкие кусочки (примерно 1-2 см, 0,5-1 дюйм).

    • Положите в блендер равное количество имбиря и чеснока.Если вы держите их отдельно, просто смешайте их отдельно.

    • Добавьте немного воды, как можно меньше, для облегчения смешивания.

    • Из смеси получится однородное пюре.

    • Поместите измельченную имбирно-чесночную пасту в чистую / стерильную банку. (см. примечания)

    • Хранить в холодильнике в течение 2–3 месяцев. Вынимая пасту из банки, всегда используйте очень чистую ложку.

    Видео

    Примечания

    Если вы используете в рецептах отдельно имбирную и чесночную пасту, просто смешайте их и храните отдельно. Фильтрованная или кипяченая и охлажденная вода Важно использовать фильтрованную воду, чтобы измельченный имбирь или чеснок прослужили дольше и во избежание загрязнения. Вы также можете использовать кипяченую воду, но вам придется подождать, пока вода полностью остынет, прежде чем добавлять ее в имбирь / чеснок. Будьте осторожны, смешивая чеснок и имбирь вместе, иногда смесь может стать зеленоватой или морской из-за следов металлов или других соединений в водопроводной воде, которые кипячение не может удалить. Вот почему я предпочитаю использовать фильтрованную воду.Но в любом случае, даже с изменением цвета паста из чеснока или имбиря все равно безопасна. Чистая / стерильная банка Убедитесь, что емкость, которую вы используете, действительно чистая или стерильная. Чтобы стерилизовать банку, поместите ее в духовку 200C / 400F и прокипятите в воде в течение 15 минут. --- Ссылка на исходный пост - Домашняя паста из имбиря и чеснока - Как сохранить и хранить имбирь и чеснок - https://veganlovlie.com/quick-tip-pre-mince-prepare-preserve/

    .

    Домашнее порно @ Fuq.com

    55% 6:08

    Водителю, доставляющему посылки, повезло и он трахнул жену полицейского (замужняя неверная блондинка-милфа-пума хочет большой черный член) - PureSexMatch.com

    .

    Домашнее видео и любительские порно видео

    • Зарегистрироваться
    • Войти
    Поиск
    • Домой
    • Последний
    • Самые просматриваемые
    • Фото
    • Категории
    • Места
    • Модели
    • Загрузить
    • *>
Scroll to Top

Follow Us