Menu

Фарш для сосисок в домашних условиях


Готовим сосиски в домашних условиях

Как сделать сосиски в домашних условиях

Впервые приготовив домашние сосиски, нежные, вкусные и питательные, вы перестанете покупать их в магазине, потому что к хорошей еде привыкаешь быстро. А зачем отвыкать? В магазинной колбасной продукции содержится столько консервантов, что порой она небезопасна для здоровья, особенно если речь идет о детском питании. Интересно, что первые мясные колбаски появились в Германии в XV веке, а современные сосиски начали готовить только в середине XIX века. Сейчас сардельки и сосиски относятся к фастфуду — не случайно их называют холостяцкой едой, которую можно приготовить за 10 минут. Однако ни один уважающий себя гурман и сторонник здорового образа жизни не будет питаться магазинными сосисками.  Впрочем, не обязательно отказываться от колбасных продуктов, просто нужно понять, как правильно сделать сосиски в домашних условиях, и можно есть их хоть каждый день.

Готовим вкусные сосиски в домашних условиях: начинаем с фарша

Сосиски делают из любого качественного мяса, но обычно берут смесь говядины и свинины, курицу или диетическую индейку. Мясо хорошо перемалывают и взбивают в блендере, смешивают с яйцом, молоком, сливочным маслом, солью и специями — черным перцем, мускатным орехом, куркумой, паприкой и душистыми травами. Иногда в фарш вводят хорошо измельченный лук и чеснок, а в рецепте молочных сосисок может присутствовать и сухое молоко.

Сосиски делают с кусочками сыра, сала (шпикачки) или овощей — малышам особенно нравятся разноцветные сосиски с зеленым горошком и морковкой. Вымешивают массу очень долго и тщательно, добавляя в нее воды, поскольку чем влажнее фарш, тем нежнее готовое блюдо. Очень важный момент в процессе приготовления сосисок — достаточное измельчение мяса и получение гладкого однородного фарша, который не всегда получается в домашних условиях, если у вас нет хорошего измельчителя. Некоторые хозяйки советуют пропускать мясо через мясорубку не менее четырех раз, иначе вместо сосисок получится домашняя колбаса.

Варим домашние сосиски: рецепты приготовления 

Из фарша скатывают колбаски — их заворачивают в пищевую пленку и завязывают ее концы крепкими нитками. Иногда колбаски катают по столу, чтобы придать им правильную форму. Рекомендуется подержать сосиски пару часов в холодильнике и лишь потом варить их в кипящей воде в течение 20 минут или больше. Обычно признаком готовности является изменившийся цвет мяса. Вместо пищевой пленки некоторые хозяйки используют бычьи кишки, которые можно купить на рынке или в магазинах, специализирующихся на изготовлении домашних колбас. Кишки наполняются фаршем с помощью кондитерского шприца или специальной насадки для мясорубки с краном. Концы кишок завязываются, и в сосисках делаются проколы иглой. Не набивайте кишки слишком сильно, иначе они треснут во время варки, и не оставляйте пустот, чтобы сосиски выглядели эстетично, без полостей  внутри. Существует множество способов приготовления сосисок в кишках, и процесс этот считается достаточно трудоемким, хотя результат того стоит. Сосиски получаются как из магазина!

Еще несколько способов приготовления вкусных сосисок

Если вы хотите получить не готовый продукт, а полуфабрикат, который можно хранить в холодильной камере, варите сосиски при температуре до 90 градусов, при этом вода закипать не должна. Через 50 минут полуфабрикат готов, но старайтесь съесть его в течение пяти дней. В крайнем случае, домашние сосиски можно заморозить и доставать по мере необходимости.

Существует еще один способ подготовки полуфабриката — быстрое отваривание в течение 7–8 минут, после которого пленку снимают, а остывшие сосиски помещают в морозилку. Сосиски не только варят, но также жарят и запекают в духовке на противне — получается еще вкуснее. Подают их с любым гарниром — крупами, макаронами, бобовыми, овощами, картофельным пюре и грибами.

Из домашних сосисок готовят множество вкусных блюд — сосиски в тесте, бигос, пироги, супы, омлеты, запеканки, сосиски гриль, берлинские сосиски карри и многое другое.

Полезные сосиски разнообразят рацион семьи и украсят праздничный стол. Теперь можно не отказывать детям в любимом лакомстве, ведь оно сделано из свежих продуктов. А если вы знаете, как быстро приготовить сосиски в домашних условиях, значит, у вас на столе всегда будет вкусная еда, на которую не придется тратить много времени!

Как сделать вкусную и сочную колбасу дома всего за 10 минут «Food Hacks :: WonderHowTo

Ненавижу тратить деньги зря. Честно говоря: я сомневаюсь, что есть много людей, которым эта идея нравится, но я особенно ее ненавижу. А еще я не люблю тратить сверх того, что мне нужно. Я чувствую, что это случается слишком часто, когда дело касается рецептов, в которых используется колбаса.

Однако благодаря хитрости, которую я обнаружил через Cook's Illustrated, мне больше не нужно покупать определенные виды колбасы (итальянские, пряные и т. Д.) В зависимости от рецепта, который я использую... и мне не нужно тратить 12+ часов, которые обычно требуются для приготовления колбасы. Вместо этого я могу делать колбасу по мере необходимости из свинины, что намного более универсально.

Шаг 1. Измерьте необходимое количество колбасы

на каждые 4 унции. свиного фарша я использовал следующий:

Это основной рассол, который ускоряет процесс размягчения мяса (и придает ему сочность, характерную для большинства колбасных изделий, вяленых традиционным способом). Пищевая сода фактически повышает pH мяса, что затрудняет связывание молекул в процессе приготовления; меньше связок - более нежное мясо.

Хорошо перемешайте три ингредиента рассола, чтобы соль растворилась в воде, затем добавьте мясо и аккуратно перемешайте концентрированный рассол с мясом. Дать рассолу постоять 10 минут.

Шаг 2: Добавьте приправу, которую вы предпочитаете

Я решил воспользоваться приправой, которую они предложили в рецепте (который предназначен для итальянского блюда):

  • ½ чайной ложки. чесночный порошок
  • ¼ ч. рубленый розмарин (я использовала 1/8 чайной ложки сушеного)
  • ¼ чайной ложки. молотый мускатный орех
  • ½ чайной ложки.молотый перец

Однако быстрым и грязным способом было бы использовать итальянскую приправу - 1 ч. за 4 унции. сделает свое дело.

Не стесняйтесь экспериментировать или следовать рецептам острой колбасы, стандартной американской колбасы и так далее! В Spicy Sausage есть отличный каталог рецептов; просто масштабируйте количество приправ относительно количества колбасы, которая вам понадобится.

Шаг 3: приготовление

Чтобы проверить консистенцию мяса, я приготовил его двумя способами: первый способ включал формирование котлеты (для бутербродов на завтрак, звеньев и т. Д.), чтобы проверить, насколько хорошо мясо держится.

Я обжаривал 3-дюймовую колбасу по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем или сильном огне, и в итоге получил очень красивое жаркое и хорошо прожаренную внутреннюю часть.

Затем я взял мясную котлету и нарезал ее грубо, как если бы я делал пиццу или пасту для быстрого приготовления, затем поджарил немного дольше, чтобы края стали хрустящими:

Оба испытания закончились хорошо; последний тест, однако, был самым важным: тест на вкус.

Попробовав колбасу по-быстрому, я и мой сосед по комнате согласились - консистенция была почти неотличима от обычной колбасы без оболочки, купленной в магазине!

Еще один удобный ярлык в книгах

Этот прием для меня немного изменил жизнь - мне нравится тот факт, что я могу преобразовать любой тип мяса в консистенцию, похожую на сосиску, всего за 10 минут.Хотя я оставил это традиционным и на этот раз использовал только свиной фарш, я легко мог представить себе, что использую курицу или индейку как более здоровую альтернативу и получаю такие же успешные результаты.

Если вы действительно хотите фаршировать мясо в оболочку, вам понадобится наполнитель для колбас и оболочки. Качественный наполнитель стоит около 130 долларов, но вы можете купить более дешевый примерно за 20 долларов или около того. Если у вас уже есть миксер KitchenAid, вам понадобятся насадки для мясорубки и набивки для колбас.Вам также понадобятся кожухи, которые довольно дешевы.

Сообщите нам, какие смеси приправ для колбасы вам нравятся больше всего, и попробовали ли вы этот быстрый способ приготовления колбасы в комментариях!

More Meaty Hacks:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Криса Ву / Food Hacks .

Как приготовить колбасу дома! Вы можете сделать это ... Это весело и легко !!

Приготовление домашней колбасы когда-то было обычным и практичным способом использования свиной обрези. О изготовлении колбасы никогда не задумывались; это было то, что каждая семья делала естественно.

По мере того, как наша культура перешла от сельскохозяйственного общества к производственному, мы делегировали производство колбас другим и забыли, как делать колбасу дома. Многие современные повара никогда не делали колбасы самостоятельно и даже не знают, с чего начать.

Сделать колбасу своими руками легко и не нужно тратить сотни долларов на модное оборудование. Вы можете потратить 40 долларов на хорошую мясорубку и 40 долларов на начинку, и вы готовы к рок-н-роллу.

Когда вы освоитесь с вещами, вы, возможно, захотите перейти на более крупное оборудование, но для размеров партии, с которой мы будем работать, действительно нет необходимости тратить более 100 долларов.


Домашняя колбаса невероятно вкусна и может быть изготовлена ​​на заказ по вашему индивидуальному вкусу.

Одна из замечательных особенностей изготовления собственных колбас - это то, что вы полностью контролируете то, что входит в них. Коммерческие колбасы могут содержать до 50% жира и максимально ограничивать количество соли. В вашей колбасе не будет «загадочного мяса» или царапин на полу. Вы будете использовать мясо, нарезанное вручную, свежемолотые травы и специи, а также столько жира, соли и нитрита, сколько захотите.

Вы будете создавать высококачественное съедобное искусство.

.

Домашняя колбаса и яичный Макмаффин

Домашняя колбаса Макдональдс и яичный макмаффин Рецепт с пирожками из колбасы, сделанными с нуля! Вы будете поражены , насколько он похож на вкус настоящего изделия - но намного лучше, потому что он на вкус как НАСТОЯЩАЯ ЕДА !!!

Это отличный готовый завтрак на вынос . Кроме того, поделитесь дерзким способом приготовить круглые яйца, даже если у вас нет яичных колец! 😉

Рецепт «Макмаффина» с копченой колбасой и яйцом!

У меня есть секретный список любимой грязной еды.

На нем курица попкорн KFC. Пицца Хат на нем (двойные тонкие и хрустящие пепперони с анчоусами!). Классические глазированные пончики Crispy Kreme.

И да, Макдональдс тоже в списке. Это случается не часто, может быть, 3 раза в год. И когда это происходит, я провожу «Сквозь стыд». Я бы никогда не рискнул быть замеченным внутри Макдональдса !!!

Я действительно хотел бы быть человеком, который никогда не жаждал нездоровой пищи. Я уверен, что если бы я действительно задумался, то смог бы жить полноценной жизнью.Но это было бы УСИЛИЕ !!!

Итак, мой компромисс? Подражатели на вынос. Фаст-фуд, приготовленный дома, намного полезнее.

Передай привет моему копчику McDonald’s Sausage and Egg McMuffins!

Сосиски

Этот подражатель полностью посвящен колбасным котлетам из Макдональдса. Вкусные, сочные, хорошо приправленные котлеты на завтрак, которые мы любим!

Вы будете удивлены, насколько он похож на настоящий на вкус. В приправах даже не так много специй - но секретная специя - это шалфей. Это то, что придает этим котлетам для завтрака еще немного вкусовых ощущений, благодаря которым они действительно напоминают вкус максеров!

Как приготовить макмаффины с колбасой и яйцом в пижаме

Это ужасно просто - так что вы можете справиться с этим полусонным или даже если вы чувствуете себя неуверенно после слишком большого количества вина накануне вечером (давайте все же признаем, что Maccers - отличная еда для похмелья).

Хотя, если мысль о том, чтобы по утрам было сырым мясом, слишком много, просто сделайте пирожки впереди - они будут храниться в течение нескольких дней в холодильнике и месяцев в морозильной камере!

Мне нравится плавить сыр НА пирожке. Maccers делает это не так… .. но кто может устоять перед расплавленным сыром, накинутым на пирожок с колбасой на завтрак? Не я!

К тому же у меня колбасные котлеты толще. Потому что это красота самоделки - мы можем делать вещи так, как мы хотим!

Нет яичных колец?

Не волнуйтесь! Либо просто обжарьте яйца на сковороде и надавите на края, пока они готовятся, либо вырежьте тунца с обеих сторон, а затем используйте это как яйцо! Это гениальная идея от читательницы, прекрасной Дороти из Теннесси.

Отлично Готовьте завтрак - на ходу!

Макмаффины с колбасой и яйцом - отличный завтрак. Их хватит на 4 дня в холодильнике, достаточно лишь разогреть в микроволновой печи.

Если вы хотите заморозить яйца вместо того, чтобы готовить яйца на солнечной стороне, либо взбейте их, либо сделайте сложенный омлет (своего рода). Яичные белки имеют тенденцию становиться немного эластичными при замораживании (на мой взгляд), но если их смешать с желтками, то они замораживаются нормально.

И в истинной форме Макдональдса, эти Макмаффины с сосисками и яйцами - великолепное место для еды в дороге. Заверните его, засуньте в бумажный пакет, возьмите чашку кофе и вытряхните их одной рукой во время вождения.

Потому что, если я проезжаю настоящий Макдональдс, я ем его именно так. 😉

Однако все шутки в сторону, независимо от того, какова ваша позиция в McDonald’s - а я был очень честен со своей (то есть Любовь / Ненависть) - это действительно вкусно. Действительно, действительно потрясающе.

Это также отличный завтрак для больших групп, потому что из них легко приготовить большие партии, особенно если вы готовите на мангале, так что можно одновременно приготовить множество пирожков с сосисками.

И вместо отдельных яиц просто сделайте гигантскую партию омлета.

Всем счастливых выходных !! - Наги x


Больше на вынос Завтраки !

И больше яиц на завтрак

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Макмаффин с домашней колбасой и яйцом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Завтрак, Снэк

Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это мой подражатель McDonald's Sausage and Egg McMuffin.Колбасные котлеты сделаны с нуля, и они действительно похожи на пирожки с сосисками из Макдональдса, но на вкус они чистые, как и должна быть настоящая еда! Отличный завтрак заранее приготовить - хватай и беги!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 130C / 275F.

  • Выложите кексы на противень разрезанной стороной вверх и посыпьте сыром. (Альтернатива - плавление сыра на колбасных котлетах, см. Видео)

Колбасные котлеты
  • Смешайте ингредиенты колбасных котлет в миске - хорошо перемешайте руками!

  • Сформируйте 4 котлеты (толстые или 5 котлет размера Maccers).Сделайте их немного больше, чем кексы, потому что они будут сжиматься при приготовлении.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте котлеты (при необходимости партиями). Готовьте первую сторону 2–3 минуты или до коричневого цвета. Переверните, затем готовьте другую сторону до коричневого цвета. (Необязательно: перевернув сверху сыром, накройте крышкой, чтобы он расплавился).

Яйцо
  • Тем временем нагрейте другую сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой масла. Сбрызнуть яичные кольца маслом и выложить в сковороду.(Примечание 4 для других методов приготовления).

  • Расколоть яйцо кольцами. Добавьте в сковороду около 2 столовых ложек воды, затем накройте крышкой. Варить 1-2 минуты или пока яйцо не приготовится по вашему вкусу (мне нравятся жидкие желтки).

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us