Menu

Фарш для равиоли рецепт с фото


Равиоли с мясом / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления равиолей с мясом

Начинка
  1. Мясной фарш 400 г (говяжий или куриный)
  2. Ветчина или грудинка 100 г
  3. Яйцо 1 шт
  4. Панировочные сухари из белого хлеба 3 ст.ложки
  5. Сыр 50 г
  6. Масло оливковое 3 ст.ложки
  7. Белое вино сухое 3 ст.ложки
  8. Перец черный молотый по вкусу
  9. Мускатный орех молотый 1/4 ч.ложки
  10. Соль по вкусу
  11. Зелень петрушки 3–4 веточки
Тесто
  1. Мука пшеничная высший сорт 500 г
  2. Яйцо 5 шт
  3. Соль 1/2 ч.ложки
Для готовых равиолей
  1. масло сливочное 30 г
  2. зеленый лук или петрушка для украшения
  • Основные ингредиенты

    Говядина, Сыр, Масло, Мука, Зелень

  • Порционность

    2 порции

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Доска разделочная, Нож, Фигурный нож, Терка мелкая, Комбайн кухонный, Сковорода, Кастрюля - 3 л, Сито, Шумовка, Миска, Скалка, Ложка столовая, Ложка чайная, Лопатка, Терка мелкая

Приготовление равиолей с мясом:

Шаг 1: Подготавливаем сыр и ветчину.

Сыр и ветчину нужно измельчить как можно мельче, чтобы в фарше не было ни одного крупного кусочка. Сыр проще всего натереть на мелкой терке, главное, чтобы он был твердый.

Ветчина улучшает вкус начинки, вместо нее можно использовать грудинку или сырокопченую колбасу, или другой подходящий продукт мясной гастрономии. Ветчину можно мелко-мелко нарезать, если вы виртуозно владеете ножом. Если есть возможность, то лучше воспользоваться кухонным комбайном и измельчить ветчину с помощью насадки с ножами. Предварительно нарежьте ветчину на небольшие кусочки. Возможно у вас получится измельчить ветчину блендером, я не пробовала, но ветчину нужно перед этим нарезать маленькими кусочками.
Подготовленные сыр и ветчину переложите в тарелку.
Шаг 2: Готовим тесто для равиолей.

Просейте муку на стол, чтобы образовалась горка. Сделайте в центре углубление и вбейте яйца, добавьте соль. Начинайте замешивать тесто подсыпая муку с краев.

Замесите однородное тесто и сформируйте из него шар. Заверните его в пищевую пленку или накройте чистым полотенцем и оставьте примерно на 30 минут. Пока тесто "отдыхает" можно приготовить начинку.
Шаг 3: Готовим начинку для равиолей.

Существует множество вариантов приготовления начинки для равиолей с мясом. Те, что предлагают на большинстве русскоязычных кулинарных сайтов, мало чем отличаются от той, которую кладут в пельмени. Чаще всего это просто сырой мясной фарш с луком, яйцом и специями. Но тогда раиволи будут отличаться от наших пельменей только формой - ничего интересного.
Этот вариант я нашла на одном итальянском кулинарном сайте. И нужно сказать, он не разочаровал. Фарш можно использовать говяжий или куриный (в исходном варианте говяжий, но с куриным тоже хорошо получается).
Итак, приступим. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте оливковое масло. Выложите мясной фарш, посолите немного и обжаривайте примерно 5 минут.

Добавьте сухое вино и половину стакана горячей воды. Тушите мясной фарш до готовности, примерно 10 минут. Переложите готовый фарш в миску.

Добавьте в готовый мясной фарш панировочные сухари и перемешайте.

Затем добавьте яйцо, подготовленные сыр и ветчину, мускатный орех, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешайте и посолите начинку по вкусу.
Шаг 4: Готовим равиоли с мясом.

Разделите тесто на две половины и раскатайте в пласты толщиной примерно 2 мм. Так, чтобы у вас получились две широкие полосы.

На один выкладывайте фарш, примерно чайная ложка, на расстоянии 2 см между порциями.

Накройте пласт теста с выложенным фарш другим. Сделать пласты одинакового размера задача не простая. Поэтому края не будут стыковаться, ничего страшного, все равно их можно потом обрезать.

Указательными пальцами придавите пласты другу к другу между начинкой как можно плотнее.

Обрежьте края фигурным ножом (или самым обычным столовым, в этом случае край будет просто ровным) и разрежьте сложенные пласты на небольшие прямоугольники или квадраты, как получится, с начинкой в центре.

Поставьте кастрюлю с водой на плиту и вскипятите воду. Добавьте соль и положите вариться равиоли. Обязательно перемешайте, чтобы они не слиплись. Так как начинка внутри уже готовая, долго варить равиоли нет необходимости: всплывут, еще несколько минут и можно вынимать шумовкой в миску. Добавьте немного сливочного масла и перемешайте.
Шаг 5: Подаем равиоли с мясом.

Подают равиоли с мясом горячими, просто со сливочным маслом или сметаной, с подходящим соусом, например, грибным, сырным, соевым или томатным. Перед подачей можно посыпать равиоли мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Если решили готовить равиоли с сырым фаршем, тогда панировочные сухари и белое вино можно не добавлять, оливковое масло тоже не понадобится. Но равиоли от таких изменений будут немного другого вкуса. Кроме того, варить их нужно будет дольше, примерно 10 минут после того как всплывут и обязательно проверять готовность начинки.

– Равиоли можно подавать в горячем мясном бульоне. Готовые равиоли обжаривают на сливочном масло до румяной корочки или запекают в духовке с тертым сыром.

Рецепт равиоли из фарша | Eat Smarter USA

Рецепт равиоли с мясным фаршем, в котором используется цельнозерновая мука с более высоким содержанием клетчатки, чем в стандартной муке. Это полезно для нашего кишечника, а также сохраняет насытость. Мука также содержит дополнительные минералы: кальций и фосфор для крепких костей, магний для нервов и фторид для здоровья зубов.

Если вы используете макаронную машину, то сначала раскатайте тесто на первом этапе, сложите его и раскатайте на втором этапе.Повторяйте этот процесс, пока не дойдете до уровня 4 машины для приготовления макарон. Для этого подойдет свежий салат. Щелкните здесь, чтобы выбрать легкие салаты.

1 содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 13488 ккал (642%)
Белок 1,614,46 г (1,647%)
Жир 741,9 г (640%)
Углеводы 80.47 г (54%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 0,12 г (0%)

больше пищевой ценности

Витамин A 2238,56 мг (279820%)
Витамин D 36,08 мкг (180%)
Витамин E 14.54 мг (121%)
Витамин B₁ 6,02 мг (602%)
Витамин B₂ 16,3 мг (1,482%)
Ниацин 765,83 мг (6,382%)
Витамин B₆ 29,84 мг (2131%)
Фолат 640,09 мкг (213%)
Пантотеновая кислота 85.37 мг (1,423%)
Биотин 2,74 мкг (6%)
Витамин B₁₂ 103,38 мкг (3,446%)
Витамин C 1,92 мг (2%)
Калий 18 522,1 мг (463%)
Кальций 1 903,4 мг (190%)
Магний 1,796.24 мг (599%)
Железо 103,5 мг (690%)
Йод 67,31 мкг (34%)
Цинк 215,52 мг (2,694%)
Насыщенные жирные кислоты 200,42 г
Холестерин 6575,44 мг
.

Рецепт равиоли из гигантских орехов и тыквы

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт равиоли с начинкой из яичного желтка и рикотты

Состав

Для теста:

2¼ чашки 00 муки, плюс еще для присыпки

3 яйца плюс 3 яичных желтка

½ чайной ложки кошерной соли, плюс еще для кипячения

Для соуса:

1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для украшения

4 унции панчетты, маленькие кубики

2 чайные ложки пасты из калабрийского чили

3 тонко нарезанных зубчика чеснока

Одна банка емкостью 28 унций целых очищенных помидоров, измельченных вручную

½ столовой ложки сахарного песка

Кошерная соль, по вкусу

Для наполнения:

1 фунт цельномолочной рикотты

¼ чашка крупно нарезанных листьев базилика, плюс еще для украшения

¼ чашка мелко натертого пармезана, плюс еще для украшения

2 столовые ложки крупно нарезанных листьев шалфея

2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока

1 столовая ложка лимонного сока Meyer

2 чайные ложки цедры лимона Meyer

¼ чайная ложка хлопьев красного перца

2 измельченных зубчика чеснока

Кошерная соль, по вкусу

1 яйцо плюс 8 яичных желтков, разделенных на части

Проезд

1.Замесить тесто: в чаше миксера, оснащенного крючком, смешайте все ингредиенты теста и перемешивайте, пока тесто не соединится, затем переложите на чистую рабочую поверхность и месите 3-5 минут. Разделите на 2 части и сформируйте из каждой диск. Заверните в полиэтилен и дайте постоять в холодильнике 1 час.

2. Приготовить соус: в средней кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить панчетту и варить 6 минут, пока не станет золотистым и жирным. Добавьте пасту чили и чеснок и варите 2 минуты до карамелизации и аромата.

3. Добавьте помидоры и сахар и доведите до слабого кипения. Готовьте, периодически помешивая, пока не загустеет, 20 минут. Приправить солью, затем отложить.

4. Пока соус кипит, приготовьте начинку: в кухонном комбайне смешайте все ингредиенты начинки, кроме 8 яичных желтков, и взбейте до однородной массы. Переложите в кондитерский мешок и охладите до готовности.

5. Используя макаронный валик, раскатайте половину теста, при необходимости добавив муку, на лист толщиной ⅙ дюйма.Повторите то же самое с другой половиной теста. Каждый лист разрезать пополам крест-накрест.

6. Выложите 1 лист теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сделав 5 дюймов между ними, вырубите четыре 3-дюймовых круга заполнения, оставив отверстие диаметром ½ дюйма в центре. Положите яичный желток в каждый кружок начинки. Используя небольшую миску с водой и кисточку для теста, смажьте тесто небольшим количеством воды вокруг каждого круга начинки.

7. Поместите на этот лист еще один лист и прижмите его пальцами, чтобы запечатать рикотту и яичный желток внутри.После того как 4 кармана с начинкой будут закрыты, вырежьте каждый равиоло круглым ножом диаметром 4 дюйма. Выложите на поднос, слегка посыпанный мукой.

8. Повторите этот процесс с оставшимися 2 листами теста.

9. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Бросьте равиоли и готовьте, пока паста не станет мягкой, но желтки будут жидкими, 4–5 минут. Тем временем разогрейте томатный соус на среднем огне.

10. На тарелку выложите соус ложкой на блюдо. Сверху выложить приготовленные равиоли.Украсить небольшим количеством масла, натертым пармезаном и базиликом и подавать.

.

Рецепт равиоли из тыквы | Продовольственная сеть

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us