Menu

Фарш для перца без риса


Фаршированные перцы без риса, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте сладкий перец для фарширования. Для этого вымойте плоды и срежьте горизонтально верхушки. Удалите плодоножки вместе с сердцевиной и семенами, а также внутренние перегородки.

Шаг 2

В большую кастрюлю емкостью 3 л налейте не менее 2 л питьевой воды и доведите до кипения. Опустите в нее подготовленные стручки сладкого перца и варите на среднем огне 8–10 минут.

Шаг 3

Большую форму для запекания смажьте сливочным маслом. Перец достаньте шумовкой из кастрюли с кипящей водой и дайте остыть. Переложите в подготовленную форму для запекания.

Шаг 4

Приготовьте фарш для перцев. Помидоры вымойте, затем надрежьте крест-накрест. Сложите в дуршлаг и несколько раз обдайте кипящей водой. Затем полейте холодной проточной и очистите плоды от кожицы. Мякоть порубите.

Шаг 5

С ломтика хлеба срежьте корку, мякиш замочите в молоке. Оставьте на 10 минут, затем слегка отожмите. Чеснок очистите и порубите. Петрушку вымойте и удалите грубые стебли. Оставшуюся зелень мелко нарежьте.

Шаг 6

Лук для начинки перцев очистите и мелко нарежьте. В сковороде нагрейте оливковое масло. Положите лук и, помешивая, подрумяньте. Добавьте мякоть помидоров и жарьте 3 минуты.

Шаг 7

В сковороду с луком и помидорами добавьте мясной фарш, чеснок с петрушкой, отжатый хлеб и прованские травы по вкусу. Посолите и поперчите. Перемешайте и готовьте на слабом огне 10 минут.

Шаг 8

В готовый фарш добавьте желтки. Тщательно перемешайте. Сладкий перец наполните приготовленной начинкой, сбрызните уксусом и запекайте 25 минут при 170°C. Сразу подайте на стол.

Полезный совет

Стручки перца для фарширования можно подготовить следующим оригинальным образом. Плодоножки вместе с сердцевиной не срезайте, а удалите, провернув вокруг своей оси и чуть вдавив внутрь. Далее готовьте по рецепту.

Кстати

Для приготовления фаршированных перцев без риса можно использовать абсолютно любое мясо (говядину, баранину, свинину), птицу и даже мелко нарезанную ветчину. 
 

Секрет говядины Pepper Lunch. Рис с перцем - качественное мясо.

Этот совет о еде был первоначально опубликован 30 августа 2014 года, но был переиздан с видео.

Говорят, секрет Pepper Lunch в том, что полурастворенное масло горчичного цвета они случайно сливают прямо поверх вашего риса.

Но знаете что? Это не так.

Ну, мы попробовали взломать знаменитый говяжий перец с рисом от Pepper Lunch, используя обычное продуктовое масло. А ta-da , разницы (по крайней мере, на вкус) это не имеет значения.Мы с гордостью можем сказать, что наша версия даже лучше, чем настоящая.

Скажи мне, Скотти!

Итак, если это не масло, что же тогда сделало его особенным? По этому рецепту вкус у нас практически не изменился. На самом деле этот бум вызвал то, что мы использовали качественную, хорошо приготовленную говядину. На самом деле рецепт до смешного прост; и именно из-за простоты качество говядины приобретает все большее значение. Подумайте, что случится с Ironman, если вы внезапно замените Роберта Дауни-младшего.с Робертом Паттинсоном. Вот как будет облажаться это блюдо без достойного героя - хорошей говядины.

Невозможно просто поставить свою репутацию на шипящую тарелку говядины. Но для этого мы сделаем это. Помимо того, что он становится все лучше и больше, вам не придется пахнуть рекламой в обеденное время после того, как вы закончили полдник.

Наконец, причина, по которой мы [были] очень взволнованы, чтобы объявить об этом посте [в первый раз, когда он был опубликован, заключалась в том, что у нас наконец-то было] что-то, что можно было бы ответить на те сбитые с толку твиты, которые продолжают ошибочно отмечать нас как Pepper Lunch.Примерно каждые несколько дней [мы получали (и до сих пор иногда получаем) что-то вроде: « Сарап нг риса с говяжьим перцем. Busog na busog ako! @Pepperph. » вместо того, чтобы шлепать их за их невежество, мы указываем им вместо этого на этот рецепт.

Обжаренный рис из свинины | Roti n Rice

Этот легкий жареный рис из свинины с цветной капустой, морковью, цукини и зеленым горошком скоро станет любимым блюдом в вашем доме. На подготовку меньше 30 минут.

Сейчас середина недели, и мне нужно быстро починить ланч-боксы. Что-то легкое, но все же может удовлетворить три больших аппетита. Пришло время приготовить многолетний фаворит семьи Ро-Ри, Жареный рис из свинины . Это также дает мне возможность израсходовать половину упаковки свинины, оставшейся в холодильнике.

Опробованный рецепт

Я готовил этот Жареный рис из свинины много-много раз, так как моим мальчикам он очень нравится. Мне пришла в голову идея добавить цветную капусту в жареный рис от моей мамы. Она делает действительно вкусный жареный рис с молотым перцем чили, сушеными креветками, цветной капустой и зеленым горошком. Цветная капуста - отличный овощ, поскольку она не делает рис сырым. Вместе с морковью, цукини и зеленым горошком в этом жареном рисе есть приятное сочетание цветов.Эти овощи тоже легко достать, и они у меня всегда есть в холодильнике.

Инструменты, используемые для приготовления жареного риса из свинины

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Термоиндикатор T-fal Т-образное основание Посуда со стеклянной крышкой, предотвращающая деформацию, 12 дюймов, серая
• Средний шпатель Le Creuset of America Craft Series - Марсель

Чтобы узнать больше о других инструментах и ​​продуктах, используемых на моей кухне, посетите страницу Roti n Rice на Amazon.

Рисовый фарш из свинины

Этот легкий жареный рис из свинины с цветной капустой, морковью, цукини и зеленым горошком скоро станет любимым блюдом в вашем доме. На подготовку меньше 30 минут.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Ключевое слово: жареный рис из свинины

Порций: 2

калорий: 809 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ½ фунта свиной фарш / свиной фарш (225 г)
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1 чашка цветной капусты (нарезанной тонкими ломтиками) (120 г)
  • 1 небольшая морковь (нарезанная кубиками)
  • 1 небольшой кабачок (нарезанная кубиками)
  • ½ стакана замороженного зеленого горошка (75 г)
  • 3 стакана вареного белого риса (желательно оставить на ночь)
  • Соль и перец по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

  • Маринад из фарша / фарша из свинины с 1 столовой ложкой соевого соуса и молотого перца в течение 10 минут.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло. Добавьте фарш из свинины. С помощью лопатки измельчите свиной фарш на куски. Дайте мясу подрумяниться.

  • Добавьте измельченный чеснок. Затем добавьте цветную капусту, морковь и цукини. Жаркое, помешивая, пару минут.

  • Добавьте замороженный горошек и продолжайте обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.

  • Добавьте вареный рис, соль, перец и оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось, и варите, пока рис не станет сухим и воздушным.Это займет от 4 до 5 минут.

  • Снимите и немедленно подавайте.

ПИТАНИЕ

Калорий: 809 ккал


ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 9 апреля 2013 г. новыми изображениями. В рецепт не было внесено никаких изменений.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


.

Яйцо на пару со свиным фаршем по-китайски

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Яйцо на пару со свиным фаршем по-китайски

Размещено wiffy в 1 июля 2009 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Яйцо на пару со свиным фаршем Рецепт

Используйте широкую и неглубокую посуду для приготовления этого блюда на пару, чтобы яйцо и свинина были приготовлены и распределены равномерно.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Состав:

  • 150 г фарша из свинины (курицы)
  • 1/2 чайной ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной моркови сложите тонкие ломтики моркови (нарезанной овощечисткой) перед нарезкой
(A) Смесь яичного заварного крема
  • 2 яйца слегка взбитые
  • 3/4 стакана воды или прозрачного бульона
  • 1/2 чайной ложки вина Шаосин
  • 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса по вкусу; для заправки яичной смеси исключить при использовании жирного бульона
(B) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки вина Шаосин
  • несколько штрихов китайский порошок белого перца
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука (зеленая часть)

Направление:

  1. Добавьте (A) в миску и аккуратно взбейте, чтобы перемешать.Не взбивайте яйца слишком сильно. Процедите смесь через мелкое сито.
  2. Смешайте свиной фарш с (B) и оставьте мариноваться не менее 10 минут.
  3. Нагрейте вок с маслом и обжарьте, помешивая, свиной фарш, пока он не станет готовым на поверхности (уже не розовый), разбивая его на более мелкие кусочки с помощью лопатки. Не пережаривайте.
  4. Выложите частично приготовленную свинину тонким слоем на широком и неглубоком блюде. Полить свинину окрашенной яичной смесью. Сверху выложить нарезанную морковь. Если вы видите пузыри, «разгладьте» поверхность яичной смеси тыльной стороной ложки.
  5. Накройте форму прозрачной пищевой пленкой или алюминиевой фольгой.
  6. Готовьте яичный крем на сильном огне примерно 15 минут. Чтобы проверить, приготовлена ​​ли яичная смесь, вставьте в нее бамбуковую палочку: если вытечет немного прозрачной жидкости, значит, она приготовлена. Подавать с теплым рисом.
.

заполненных желтых перцев с мясным фаршем Stock Image

Похожие изображения

Красный и желтый сладкий перец с начинкой из говяжьего фарша и запеченный

Жёлтый и красный запечённый перец, фаршированный мясным фаршем и рисом.

Болгарский перец запеченный, желтый, красный и зеленый, фаршированный мясным фаршем и рисом. Петрушка свежая, белый стол, вид сверху

Домашний перец, фаршированный мясом, на сером фоне.

Болгарский перец, фаршированный мясным фаршем

Разноцветный фаршированный перец с рисом и мясным фаршем

Красочные фаршированные перцы с рисом и мясным фаршем на деревянных фоне. Вид сверху

Вкусный красный перец, фаршированный мясным фаршем, на белой тарелке

Перец фаршированный фаршем

Перец, фаршированный фаршем

Перец фаршированный мясом

Зеленый перец запеченный, фаршированный мясным фаршем и рисом.

Сырой фаршированный перец с мясным фаршем, грибами и помидорами черри

Болгарский перец, фаршированный мясом и сыром

.

Смотрите также