Menu

Фарш для пельменей из свинины рецепт с фото


✔️Домашний фарш для пельменей из свинины сочный и вкусный

Сегодня я хочу рассказать вам про фарш для пельменей сочный и вкусный! 😉 Уверена, что вы его оцените, как только приготовите и продегустируете. У него масса достоинств — он достаточно прост в приготовлении, не занимает очень много времени... Трудозатраты адекватные, а результат радует. Так что ещё нам нужно? 😉

Я уже рассказывала вам, дорогие читатели, как сделать фарш для пельменей сочным и вкусным из свинины и курицы, также делилась рецептом свино-говяжьего фарша. Вести долгие дискуссии о том, какое мясо лучше использовать для этих изделий — не вижу смысла. Единственное, прошу не брать мясо медведя))) Да-да, раньше и из него делали... Всё-таки, мишки вон как сейчас вымирают. Да и не выращивают их специально для этих целей.

При лепке я призываю использовать только домашний фарш для пельменей из свинины. Лично у меня недоверие к магазинному. Может быть, я чересчур мнительная, не знаю. Но как представлю — кто, где и какими руками его мог трогать, месить, упаковывать — меня передёргивает! Думаю, в наше время практически повсеместного нарушения санитарных норм, нечистоплотность действительно имеет место быть весьма часто. Поэтому сама я всегда беру мясо просто куском. Уж вот его промою хорошенько прохладной проточной водой и кручу на своей мясорубке, в своей кухне, своими руками)) И мне спокойно за него)

Итак, мой сегодняшний фарш для пельменей сочный и вкусный! Мягкий... Да, есть и 4 секретика приготовления, которыми поделюсь! Впрочем, если вы — давнишний фанат этого блюда и этого мяса, то, возможно, вы всё это не только знаете, но и применяете! Тогда нам с вами и не нужно становиться кулинарными соратниками, так как мы ими уже являемся))

Первый секрет — мяско при возможности брать с жирком, это значительно лучше 😉 Второй — лук добавлять к свинине в порубленном ножом на мелкий кубик виде. Третий — влить в фарш холодную кипячёную воду. Четвёртый — отбить получившуюся массу кулаком. Следуя этим правилам, вы получите действительно хороший сочный домашний фарш для пельменей из свинины!

Отдельно скажу про мясорубку. Когда я пользовалась старой механической, то для достижения желаемого результата я прокручивала мясо два, а то и три раза! С новой мощной электрической мясорубкой необходимость в этом отпала. Пропускаю только один раз и через среднюю насадку. Так мне нравится больше всего — и не куски, и не "каша". Вы же ориентируйтесь, исходя из технических возможностей своего прибора.

Ну что ж, готовим фарш для пельменей домашних, пошаговый рецепт с фото перед вами!

Ингредиенты:

  • мякоть свинины с жирком — 850-900 г
  • репчатый лук — 400 г (вес в очищенном виде)
  • холодная кипячёная вода — 120 мл
  • соль — 1,5 ч.л.
  • чёрный молотый перец — 0,5 ч.л.

Фарш для пельменей домашних - пошаговый рецепт с фото:

Кусок свинины промыла прохладной проточной водой. Обсушила. Нарезала кубиком размером 2х2 см.

Прокрутила на мясорубке через насадку со средними отверстиями.

Репчатый лук очистила, порубила ножом мелким (действительно мелким) кубиком. Выложила к мясу. Добавила соль и чёрный молотый перец.

Хорошенько перемешала. После этого начала понемногу, в несколько заходов, подливать холодную кипячёную воду (её перед началом приготовления отправляла в холодильник).

Ну, и ещё один штрих, чтобы получился сочный и вкусный фарш для пельменей — начала отбивать его кулаком. Делала это прямо в миске. С того момента, как вмешала всю воду, отбивала 5 минут. Фарш становится более податливым и удобным в работе!

Если тесто вы сделали заблаговременно, то можно приступать к лепке! Замечательный обед вам обеспечен ;) Мне этого количества хватило на 120 пельмешек.

Уверена, что этот домашний фарш из свинины для пельменей приживётся и у вас! Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы воспользоваться им в любой удобный момент. Готовьте для близких с любовью! ;)

P.S.: А вот ещё один очень вкусный вариант свиного фарша — тоже сочного, нежного, да ещё и ароматного! ;)

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

Рецепт жареных пельменей со свининой | Кулинария Лейте

Чтобы приготовить клецки, нагрейте большую тяжелую сковороду с плоским дном с крышкой или сковороду с антипригарным покрытием с крышкой на среднем или сильном огне и добавьте 2 столовые ложки масла. Когда масло начнет мерцать, осторожно добавьте столько клецок, сколько поместится в сковороде с промежутком между ними, и уменьшите огонь до среднего. Вареники нужно будет готовить порциями. Готовьте клецки, не перемещая сковороду, примерно 3 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым.Проверьте, подняв их пальцами и заглянув под них. Осторожно налейте на дно кастрюли около 2 столовых ложек воды и сразу накройте крышкой. Сковорода сразу же зашипит и закипит, так что не пугайтесь. Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы пельмени не прилипли. Дайте пельменям готовиться 2 минуты, после чего большая часть воды испарится. Добавьте в кастрюлю еще 2 столовые ложки воды, снова накройте крышкой и снова запарьте. Подождите, пока вода снова не испарится, и повторите еще раз, добавив последние 2 столовые ложки воды.Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте 1 минуту. Откройте крышку и снова установите средний или сильный огонь, чтобы дно стало хрустящим. Снимите со сковороды.

.

Азиатские пельмени со свининой (Gyoza) - рецепт скрэтча

Азиатские пельмени - основной обед в нашем доме по будням. Хотя мы могли бы тратить деньги на прогулки, на самом деле на их изготовление уходит меньше времени. Самое сложное - это придать тесту форму и запечатать пельмени. После некоторой практики наша двухлетняя дочь уже научилась их формировать. Если она может это сделать, у тебя есть это!

Азиатские пельмени из свинины изготовлены на 100% с нуля.

Мы узнали, как приготовить наши основные азиатские пельмени, из книги «Азиатские пельмени: освоение гёдза, спринг-роллы, самосы и многое другое».Поскольку формирование - самая сложная часть, эта книга мне очень помогла. В нем есть десятки фотографий крупным планом для всех мыслимых типов складывания и формования.

Начните с замеса теста. Тесто простое, приготовленное из муки, воды и щепотки соли. Это очень сухое, крутое тесто, которое нелегко соединиться. Самый простой способ - добавить муку и соль в кухонный комбайн, а затем сбрызнуть его водой, пока он работает.

Мы научились замешивать тесто в настольном миксере KitchenAid с крючком для теста.Это компромисс, так как мой маленький сын совершенно боится кухонного комбайна. Вы должны делать то, что должны, но в конце концов это работает так же хорошо. Добавьте воду, и тесто станет рассыпчатым.

Самодельное тесто для обертки пельменей начинает собираться в миксере с крючком для теста.

Когда у вас получится рассыпчатое тесто, как на картинке выше, добавляйте воду, пока тесто не превратится в шар. Это будет жесткий шар, который не очень хорошо будет месить крючком для теста.Как только он соберется, переверните его на доску и несколько раз разомните рукой, чтобы разгладить.

Тесто для обертки пельменей замесили в гладкий шар после 30-минутной паузы.

Перед формированием теста тесто необходимо постоять не менее 30 минут, поэтому накройте его влажным полотенцем и дайте ему время. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку для пельменей.

Сырье для начинки для вареников из свинины.

Начинка для пельменей универсальна, в разных культурах используются разные ингредиенты.Наш рецепт прост и включает в себя яйцо в качестве связующего, а также кунжутное масло, соевый соус и имбирь собственного производства. Некоторые рецепты включают зеленый лук или рубленую капусту, но я обычно не держу их под рукой, поэтому их чаще пропускают.

Используйте самый жирный свиной фарш, который только сможете найти. Я знаю, это звучит немного странно, но если они слишком постные, то в конце концов они будут сухими. Поверьте мне в этом. Свинина на картинке выше выглядит довольно мраморной, но она все равно будет сухой без добавления кунжутного масла для насыщенности.

Тесто для обертки пельменей сформировать кольцо и разрезать на отдельные порции.

После того, как начинка смешана и тесто для обертки для пельменей отстоялось, большими пальцами сформируйте из теста кольцо. Держите тесто в руках и проденьте оба больших пальца в середину. Руками сложите его в кольцо.

Нарежьте тесто очень острым ножом на кусочки размером 1/2 дюйма.

Обертки для пельменей, раскатанные и подготовленные к розливу.

Раскатайте каждый кусок теста в 3–4-дюймовую обертку. Я стараюсь делать их немного крупнее. Это означает, что меньше скатывания и формования, но пельмени больше. Не делайте обертки больше ладони, иначе им будет сложно готовить, и вы не сможете легко их придать форму.

Свинина, порционированная на обертке для пельменей, готова к формованию.

Порционируйте начинку из свинины на раскатанные обертки для пельменей.Как правило, я использую чайную ложку начинки с горкой. Обязательно оставьте достаточно места снаружи, чтобы собрать клецки вместе. Лучше недолить пельмени, чем начинать. Переполненные пельмени лопаются и протекают, пока вы готовите, создавая огромный беспорядок.

Закройте клецки и заклейте их пальцами по краю.

Сложите обертку и полностью заклейте ее по краям. Это будет немного похоже на оборот, просто полностью закрытый, как ручной пирог.Вы еще не закончили. Если вы остановитесь здесь, клецки не закроются полностью, и они откроются, когда вы их приготовите. Не говоря уже о том, что это еще не красиво!

Сложите обертку для клецок, чтобы запечатать ее зигзагообразно.

Возьмите запечатанный пирог со свининой и сложите края зигзагообразно, сжимая их на ходу. Как только вы проделаете это по краю, у вас будут красиво запечатанные клецки, которые останутся закрытыми во время склейки.

Готовые азиатские клецки, готовые к приготовлению на пару или на сковороде.

Картинка выше - это пример «плиссированной формы клецки» из моей книги «Азиатские пельмени». В книге также представлены формы полумесяца, гороховые стручки, печенья с предсказаниями, традиционные тибетские пельмени и многие другие забавные формы.

Теперь пора готовить клецки на пару.

Обычно мы готовим их на пару с помощью корзины для овощей в обычной кастрюле.Их также можно сделать из бамбуковой корзины для пароварки. Я даже видел, как их готовили в горшочке быстрого приготовления с использованием мини-бамбуковой пароварки, и я надеюсь скоро попробовать.

Независимо от того, как вы их готовите, они склонны прилипать. Самый простой способ - вырезать из пергаментной бумаги небольшие квадратики и выложить клецки каждый на свой квадрат. Вы также можете смазать корзину для пароварки кунжутным маслом, которое в крайнем случае поможет, если у вас нет пергамента.

Рецепт на основе азиатских пельменей: освоение гёдза, спринг-роллов, самосы и др.
Урожайность: 32 маленьких пельмени (приблизительно)

Тесто для пельменей

2 стакана муки (10 унций)
3/4 стакана кипятка
щепотка соли

Начинка для пельменей из свинины

1 фунт свинины, чем жирнее, тем лучше
1 яйцо
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
2-4 зубчика чеснока, прессованный
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла

  1. Начните с приготовления теста для пельменей.В кухонный комбайн добавьте муку и соль. Залейте кипятком при работающем комбайне. Остановите процессор, когда он сформирует гладкий шар. В качестве альтернативы можно использовать миксер KitchenAid с крючком для теста. Вы также можете использовать деревянную ложку, чтобы размешать воду с мукой, а затем тщательно вымешать руками, но вам нужно будет размешать, пока она горячая, а затем подождать, пока она не остынет, чтобы ее можно было коснуться руками.
  2. Как только тесто превратится в вязкий шар, подождите, пока оно достаточно охладится, чтобы прикоснуться к нему, и несколько раз быстро замесите его руками, чтобы оно разгладилось.Дайте тесту постоять 30 минут. Вы даете ему отдохнуть, чтобы глютен расслабился, и его можно было свернуть в гладкую обертку. Если не подождать, он будет очень растянутым, и его будет трудно перекатывать.
  3. Пока тесто застынет, смешайте все ингредиенты начинки в миске и отставьте.
  4. Когда тесто остановится, возьмите его в руку и большими пальцами сделайте отверстие в центре и сформируйте кольцо. Сверните тесто руками в большое кольцо, оставив само тесто довольно тонким, около дюйма в диаметре.
  5. Разрежьте тесто на кусочки размером 1/2 дюйма.
  6. Раскатайте каждый кусок теста в 3–4-дюймовый диск.
  7. Добавьте по чайной ложке мясной начинки на каждую обертку для пельменей. Ущипните, чтобы запечатать по краю, а затем придайте форму по своему усмотрению. Щипаю край зигзагообразно, фото и инструкция выше.
  8. Положите каждый кнедлик на небольшой квадрат пергаментной бумаги и готовьте на пару до готовности. Это займет около 8 минут для маленьких пельменей или от 12 до 15 минут для больших пельменей.Если вы приготовили 32 клецки по этому рецепту, вам должно хватить 8-10 минут. Нарежьте одну порцию из первой партии, чтобы проверить готовность.
  9. Если хотите, быстро обжарьте их в небольшом количестве масла, чтобы получить хрустящие жареные потстикеры.

Связанные

.

Шао Май (Пельмени со свининой) Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальное жаркое в горшочке
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Призрачная схватка с пряниками

    22:00 | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара .

Ларб (Лаап / Лааб) Рецепт салата с мясным фаршем и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо тофу нежирный рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us