Menu

Фарш для пельменей из говядины и свинины сочный


Фарш на пельмени - сочный и вкусный: 10 рецептов начинки для домашних пельменей

Салют, друзья!

А давайте-ка налепим вкусных пельмешек!  Да таких вкусных, нежных, сочных и ароматных, чтоб слюнки текли только лишь от одного запаха, не говоря уже о самом блюде. Но подробно сегодня хочу остановиться на приготовлении фарша — именно это самый главный компонент, я бы сказала — сердце пельменя. Именно от него зависит 80% успеха.

Итак, мясо в начинке должно быть свежайшим и высочайшего качества, в противном случае блюдо потерпит «фиаско».  Уделите выбору мясо особое внимание и тогда Вас ждет успех. Но есть еще фишки, которые придадут начинке особую сочность и нежность, поэтому читайте статью до конца…

Ничего нет вкуснее домашних пельменей! Это блюдо из детства, очень часто на выходных собиралась вся семья за лепкой, весело и дружно общаясь между собой и время так быстро и не заметно пролетало. А потом торжественный момент — поедание пельменей, какая же вкуснота! Ни одни магазинные полуфабрикаты не сравнятся с домашними, потому что дома мы готовим с душой и любовью.

Сочный и вкусный фарш на домашние пельмени из свинины

Предлагаю начать нашу подборку с рецепта фарша из свинины. Именно фарш является основным ингредиентом для домашних пельмешек, которые с магазинными не идут в сравнение. Однако многие сталкиваются с такой проблемой, что начинка получается сухой. Не беда, следуйте рецепту ниже и у Вас обязательно получатся самые сочные и самые вкусные пельмени, семья останется в восторге!

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) — 1 кг
  • Лук — 3 головки
  • Соль — 1.5 ч. лож.
  • Молотый черный перец — 1 ч. лож. без горки
  • Вода — 2-3 ст. лож.

Процесс приготовления:

1. Мясо перед приготовлением нужно промыть и просушить, я избавляюсь от лишней жидкости с помощью бумажных полотенец. Далее нарезать на мелкие кусочки, чтобы они легко помещались в мясорубку.

2. Перемолоть мясо в мясорубке. Я  чаще использую среднее или мелкое сито и стараюсь пропустить мясо дважды.

3. Теперь нам нужно перемолоть лук. Я его пюрирую в блендере, мне так больше нравится. Лук дает именно ту сочность в начинке, поэтому я кладу не меньше 2-х головок на 1 кг мяса. Если любите чеснок в пельменной начинке можете и его перемолоть в блендере вместе с лучком.

4. Теперь к фаршу и луку добавляем соль и молотый перец. Я еще люблю присыпать приправы, но это по Вашему желанию.  Количество специй также зависит от Ваших вкусовых предпочтений, так как блюдо будут кушать дети я кладу меньше молотого перца, раньше я его сыпала поболее и не кладу зелень, потому что опять же — дети в пельменях ее не любят.

5. Теперь, когда все составляющие у нас в миске добавляем -3 столовые ложки холодной воды и хорошенько перемешиваем. Вода также придаст сочность начинке.

Оставляем фарш постоять 20 минут, чтобы он как следует просолился и пропитался луком, а затем приступаем к длительному, но увлекательному процессу — лепка пельменей. Я всегда стараюсь готовить с детками, так намного веселей и время пролетает незаметно, а как им приятно!

«Домашний» фарш на пельмени из свинины и говядины: классический рецепт

Начинка для пельменей из свинины и говядины считается классической. Мы всегда с детства готовили с бабушкой именно такой фарш, где брали в равных пропорциях мясо 2-х видов. Блюдо получалось просто невероятно вкусным и для меня всегда был праздник, когда мы лепили пельмешки. Это самое любимое блюдо моего детства!

Необходимые ингредиенты:

  • Говядина — 500 гр.
  • Свинина — 500 гр.
  • Лук — 3 шт. (200 гр.)
  • Чеснок — 4-5 зубочков (по желанию)
  • Соль — 1 ч. лож.
  • Черный молотый перец — 1/2 ч. лож.

Чтобы начинка получилась вкусной и сочной берем мясо в одинаковых пропорциях.

Этапы приготовления:

1. Мясо непосредственно перед приготовлением промыть и просушить от влаги. Обрезать жилки и кости если встречаются. Нарезать на такие кусочки, которые с легкостью проходят через мясорубку.

2. Далее перемалываем мясо. Чтобы в дальнейшем фарш хорошо перемешался, отправляем в мясорубку поочередно — кусочек говядины, затем свинины и так со всем содержимым. Далее, когда фарш готов, хорошо его перемешиваем чтобы два вида мяса, как следует соединились.

3. Из данного количества мяса получилось очень много фарша, поэтому 1/3 часть уйдет на заморозку. Я фасую порциями в одноразовые пакетики и отправляю в морозильную камеру. А оставшаяся часть пойдет для начинки  в пельмени. Осталось только перемолоть лук и чеснок и приправить солью и молотым перцем и как следует все перемешать.

4. Затем приступаем к изготовлению пельменей.

Сочный фарш из курицы — пошаговый рецепт

Куриные пельмени также пользуются в нашей семье особой популярностью. Нежная и сочная начинка просто сводит с ума, ну что может быть вкуснее?! Я ела бы их на обед, завтрак и ужин, была бы моя воля…

Необходимые продукты:

  • Куриная грудка — 2. шт.
  • Лук — 3 средние луковицы
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи. Моем в проточной фоде, режем на 4 равные части и измельчаем в блендере или мясорубке.

2. Затем нам нужно лук обжарить на сковороде до появления золотистого цвета. Это придаст начинке особый вкус, сделает ее более сочной и ароматной.

3. Теперь куриное филе режем на кусочки и перемалываем в блендере или мясорубке, как Вам больше нравится. Так как мяса не очень много, я измельчаю за несколько раз в блендере.

4. Затем полученный фарш перекладываем в отдельную миску.

5. Добавляем обжаренный лук, соль, молотый черный перец и по желанию приправу для курицы и хорошенько перемешиваем.

Куриный фарш готов, осталось дело за малым …

Начинка для пельменей из говядины

Блюдо из говядины намного полезней чем из свинины, но как мы знаем такие пельмени получаются не сочными, но если добавить несколько секретных ингредиентов то угощение будет просто восхитительным, вкусным и конечно же сочным.

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть) — 300 гр.
  • Лук — 1 большая луковица
  • Чеснок —  зубчика по желанию
  • Вода — 2 ст. лож.
  • Масло растительное — 1 ст. лож.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Пропустить мясо через мясорубку или измельчить в блендере. Лук также можно натереть на крупной терке или воспользоваться блендером.

Чтобы начинка не сильно пахла луком и не горчила, отожмите немного лишнего сока при помощи дуршлага.

2. Отправляем лук к фаршу.

3. Теперь добавляем растительное масло, соль и молотый перец по Вашему вкусу.

4. Далее перемешиваем фарш руками, замешиваем его прям как тесто и вымешиваем на протяжении 5-7 минут. По необходимости добавьте небольшое количество холодной водички. Тогда начинка получается сочной и вкусной.

5. Ну а далее, как известно лепим пельмени. Проверенные рецепты пельменного теста совсем скоро будут опубликованы на сайте.

Главное готовить с хорошим настроением и тогда любое блюдо получится выше вех похвал!

Пельменный мясной фарш из свинины и курицы

Продолжаем теме пельменного фарша… Если приготовить начинку из свинины и курицы, тоже будет отличное блюдо, нежное и сочное, что нам и требуется! И помните, от качества мяса зависит и насколько вкусными будет готовое блюдо.

Необходимые ингредиенты:

  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Куриный фарш — 300 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Соль
  • Молотый перец

Приготовление:

1. Перво наперво очистим лук и мелко его порубим.

Если располагаете временем, можно лук обжарить до золотистого цвета, тоже будет очень вкусно.

2. Затем пропустить мясо через мясорубку, добавить лук, соль и молотый черный перец.

3.  Чтобы в готовом блюде начинка не была сухой, добавим немного молока или воды и тщательно все перемешаем.

Вот и все, начинка готова, осталось только налепить сотню-другую пельмешиков и кормить любимую семью!

Вкусный сочный фарш на пельмени из говядины и курицы

Еще мне очень нравятся готовить блюдо из фарша говядины и курицы, тоже получается очень-очень вкусно и сочно! Говядину я беру не жирную, а куриный фарш готовлю из грудки и мякоти с бедрышек и много-много лука. Получается просто сказка, обязательно попробуйте повторить данный рецепт, вам точно понравится!

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 гр.
  • Курица — 300 гр.
  • Вода — 30 — 50 мл
  • Лук — 150 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Этапы приготовления:

1. Сразу очищаю лук и мелко его нарезаю или измельчаю в блендере. А чаще всего делаю 50/50 (часть мелку рублю, а вторую часть блендарю).

2. Далее мясо курицы и говядины пропускаем через мясорубку. Сейчас я перемалываю только мякоть курицы, так как говяжий фарш у меня был приготовлен заранее и заморожен в морозилке, мне оставалось только его заранее разморозить.

3. Теперь, все составляющие складываем в одну посудину. Добавляем по вкусу соль и перец, я примерно сыплю чайную ложку соли и пол чайной ложки черного молотого перца.

4. Все тщательно перемешать и дать постоять фаршу примерно 20 минут.

Домашние пельмени из фарша индейки

В последнее время я стала очень часто готовить индейку, нашла один магазин где всегда продают свежее и качественное мясо и вот теперь я заядлый любитель индюшатины и сегодняшнее блюдо также предлагаю приготовить из этого вида мяса. Тем более индюшатина очень вкусная и полезная.

Необходимые продукты:

  • Индюшатина — 1 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Хлеб — 1 ломоть
  • Соль — 1 ст. ложка без горки
  • Черный молотый перец 1 ч. лож.

Процесс приготовления:

1. Для начала нам нужно подготовить мясо. Для фарша я использую 2 вида мяса 500 гр. с голени или бедер, оно темного цвета и 500 гр. с грудки. Индюшиную грудку можно заменить на куриную.

Промыть мясо в воде и дать ему обсохнуть от лишней влаги. Нарезать на кусочки, чтобы с легкостью их пропустить через мясорубку.

2. А теперь на нужно пропустить все ингредиенты через мясорубку в такой последовательности — мясо, лук, картофель и ломтик хлеба.

3. Добавим столовую ложку соли без горки и поперчим молотым перцем. Количество специй добавляйте по Вашему вкусу, можно еще в фарш добавить зелени, но это на любителя. Затем все хорошо перемешаем, сначала ложкой, а потом и руками. Если по консистенции начинка выходит слишком густой, то можно влить немножко воды или молока. Мешаем долго 10-15 минут.

Из такого фарша можно приготовить не только пельмени, но и котлеты, тефтели, манты.

Очень вкусный фарш для пельменей из трех видов мяса (говядины, баранины и свинины)

Нашла очень интересный и вкусный рецепт приготовления фарша из трех видов мяса с секретами. Рецепт очень понравился и вся семья одобрила. Баранину в фарш добавляла впервые, но получилось очень вкусно! Поэтому данный рецепт рекомендую!

Приятного аппетита!

Пельменный домашний фарш с капустой и салом

Недавно меня угостили пельменями, но начинка была не традиционной из мяса, а из капусты с салом. Мне показался вкус очень интересным и необычным, поэтому решила приготовить своей семье на пробу, ведь хочется чем то удивить семью и заодно вкусно накормить. А капусту и сало мы очень любим.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1.5 кг.
  • Сало — 350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Соль и перец по вкусу

1. Для начала нам нужно свежую капусту нарезать на кусочки и перекрутить через мясорубку с крупной насадкой. Посолить, одной столовой ложки соли без горки будет достаточно и тщательно перемешать. Оставляем капусту на пол часа, за это время она пустит сок, его нам нужно будет отжать.  Сок нам не пригодится.

2. Меняем насадку в мясорубке на мелкую для мяса и перекручиваем сало и лук.

Сало с прослойкой мяса, так будет очень вкусно.

3. Теперь все ингредиенты соединяем в одной емкости предварительно отжав капусту от сока. Я отжимаю руками, но можно воспользоваться и марлей, смотрите как вам будет удобнее.

4. Добавим по вкусу соль и перец, растопленное в микроволновке сливочное масло и яйцо. Это все придаст капустному фаршу необыкновенный вкус.

5. Теперь все хорошенько нужно перемешать и попробовать на вкус, может нужно добавить еще соли или молотого перчика.

Вот такой вот получился капустный фарш с салом, вкусно, просто и необычно!

Осталось налепить целую гору пельменчиков, ведь тесто я замесила, когда капуста просаливалась и пускала сок.

Кушайте с удовольствием!

Фарш на пельмени по-сибирски

Как только речь идет о сибирских пельменях у меня прям слюнки начинают течь рекой. Как же это вкусно, сочно и нежно, просто невероятно. Я не представляю есть ли такие люди, которые не любят такое блюдо. Моя семья обожает такое яство. Хочу рассказать Вам свой сибирский рецепт, которым поделилась со мной моя коллега по работе еще 10 лет назад, ее мама родом из Сибири и всю жизнь они стряпают это блюдо по данной рецептуре.

Ингредиенты для фарша:

  • Телятина — 0.5 кг.
  • Свинина — 0.5 кг.
  • Лук — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец молотый — по вкусу
  • Холодная вода — 30-50 мл.

Технология приготовления:

1. Берем качественное мясо свинины и говядины в равных пропорциях. Стараюсь, чтобы свинина была с небольшим количеством жира. Перекручиваем мясо через мясорубку. Лук мелко режем кубиками. Соединяем в одной емкости.

2. Фарш посолить, поперчить и влить небольшое количество холодной воды, которая придаст блюду сочность. Хорошо вымешать все компоненты руками в однородную смесь и дать постоять 20 минут.

Теперь можно приниматься за лепку, если конечно позаботиться о тесте заранее.

Как приготовить фарш на пельмени, чтобы был нежным и сочным

Очень часто начинающие хозяюшки сталкиваются с тем, что начинка в пельменях суховатая и не настолько вкусная, как хотелось бы. Все очень просто, есть свои секретики в приготовлении фарша и хочу отметить их достаточно много, найдите именно по своему вкусу и у Вас всегда будет отменное блюдо.

Секреты приготовления сочного, вкусного и нежного фарша для домашних пельменей:

  • Первая и важный аспект — мясо должно быть свежим и качественным, это самое важное условие;
  • Если вы видите, что фарш суховат, добавьте небольшое количество холодной водички или молока, также можно добавить сливки, сметану, яйцо или чуток томатного сока;
  • Добавьте немного бульона в начинку и тогда она будет невероятно сочной;
  • Многие хозяюшки кладут для сочности и нежности в мясной фарш картофель, капусту или кабачок;
  • Не жалейте лука он придает  пикантность и именно тот пельменный аромат, также можете добавить по вкусу специй, молотого перца и чеснок;
  • Фарш нужно очень хорошо и долго вымешивать, что бы все компоненты тщательно перемешались, а начинка обогатилась кислородом. От этого она будет мягче, нежнее и пышнее.

Вот такие разные но вкусные варианты пельменной начинки у нас получились. И я уверена у Вас получится самое вкусное блюдо, от которого вся семья останется в приятном шоке и будут требовать добавки!

Фарш из свинины и говядины Stock Image

Похожие изображения

Смесь мясного фарша из говядины и свинины

Фарш из свинины и говядины. Мясной фарш с ингредиентами на

Сырые мясные шарики, фарш из говядины, панировочные сухари для рулетов

Мясной фарш

Мясной фарш

Говяжий фарш красное сырое мясо кулинария ингредиент стейк гамбрюгер белый фон копировать пространство

Домашний сырой фарш из свинины и говядины, готовые к приготовлению с солью и перцем в мисках на фоне деревянного стола

Фарш из говядины с розмарином

Разновидности сырого мяса - кебабы из мясного фарша, котлеты из говядины, шашлычки из свинины, кебабы в беконе, сосиски на рыночной площади

Фарш, свинина, говядина на белом фоне

Фарш - свинина и говядина

Фарш из свинины и говядины

Фарш, свинина, говядина, фарш, вырезка, изолированные на белом фоне, полная глубина резкости

Фарш в белой тарелке, приготовленный из свинины, говядины, с луком и специями.Вилка для фарша. Изолят Приготовление пирогов

.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вы предпочитаете низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом и последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Суп с клецками (Манду-гук: 만두국) рецепт

Сегодня я собираюсь показать вам действительно восхитительный рецепт еды в одной миске, который вам действительно понравится, особенно если вы уже приготовили мой рецепт манду с креветками и чесноком и оставили несколько клецок в морозильной камере! Это суп с клецками (Манду-гук: 만두국), приготовленный из вашего домашнего манду, это фантастическое сочетание вкуса! Представьте себе насыщенный бульон из говяжьей грудинки со вкусом чеснока, наполненный сладкими, упругими креветками и клецками с чесноком. Если вы любитель супов, это сделает ваш желудок очень счастливым.

Много лет назад, когда я впервые опубликовал рецепт манду, я включил рецепт манду-гука, приготовленного из анчоусов. На этот раз я делаю это из говяжьей грудинки, но вы можете использовать этот рецепт, если вам не достать говядины. И, конечно же, вы можете использовать купленный в магазине манду, если вы слишком заняты, чтобы приготовить его дома. Они должны быть доступны в морозильной камере любого корейского продуктового магазина.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Сделайте бульон из говядины и выбросьте свои пельмени!

Ингредиенты (2 порции)

.

Пельмени со свининой и чесноком (с нуля)

Пельмени со свининой и чесноком - сочные и вкусные китайские пельмени с начинкой из свинины и чеснока. Самодельный цзяо-цзы лучший!

Цзяоцзы со свининой и луком

китайских пельменей или цзяози - основной продукт питания во многих частях Китая, особенно в северном Китае. Я люблю китайские цзяоцзы, потому что они такие универсальные.

Для начинки вы можете использовать практически все, что захотите: свиной фарш является наиболее распространенным ингредиентом, но вы также можете наполнить эти клецки цзяоцзы говядиной, курицей, креветками, овощами или начинкой из различных комбинаций.

Для этого конкретного рецепта мы будем использовать свинину и чеснок.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Лучший рецепт пельменей из свинины и чеснока

Этот рецепт пельменей со свининой и чесноком - один из самых традиционных рецептов китайских пельменей. Если не считать, что это отнимает немного времени, сделать их на самом деле не так уж и сложно.

Рецепт предусматривает домашние обертки для пельменей с нуля. Ням!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us