Menu

Фарш для пельменей из горбуши


как приготовить фарш, рецепт очень вкусных рыбных пельменей с фото и пошаговой инструкцией приготовления

Приобрести пельмени с рыбой можно далеко не в каждом магазине. При этом совсем не факт, что они окажутся вкусными. Это аргументированный повод выбрать подходящий рецепт и научиться готовить их в домашних условиях.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Горбуша не только обладает огромным количеством полезных свойств, но и по своим вкусовым характеристикам идеально подойдёт для приготовления фарша. Однако выбрать хорошую красную рыбу можно только после тщательного осмотра, убедившись в свежести продукта.

Если приобретать горбушу в вакуумной упаковке, необходимо проверить её целостность — в повреждённой упаковке рыба может приемлемо выглядеть, но быть испорченной.

При покупке целой рыбы или тушки (без головы) правила выбора таковы:

  1. Если рыба потрошёная, посмотреть внутрь брюшка — оно должно иметь розовую, а не жёлтую окраску.
  2. Убедиться, что жабры не приобрели зеленоватый оттенок и не покрылись слизью.
  3. Проверить хвост — он не должен быть подсохшим или «заветренным».
  4. Обратить внимание на чешую и шкуру: чешуя должна быть серебристой и блестящей, а шкура — чистой и без повреждений, плотно прилегающей.

Важно! Мутные глаза рыбы, которые в большинстве случаев являются признаком некачественного продукта, принимать в учёт не стоит, так как у замороженной рыбы они другими быть не могут.

Рецепт пельменей из горбуши

Пельмени с начинкой из горбуши — достаточно низкокалорийное блюдо. Чтобы при этом оно было ещё и вкусным, важно сделать их максимально сочными. Для этого особое внимание следует уделить приготовлению рыбного фарша.

Фарш из горбуши

2,85 кг 30 – 60 мин.

Шаги

6 ингредиентов

Видео-рецепт
  • горбуша (филе)

    2150 г

  • лук репчатый

    700 г

  • масло подсолнечное

    100 г

  • перец молотый

    2 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

144,63 ккал

  1. Разморозить наполовину и разделать рыбу. Разрезать по хребту и снять кожу. Промыть тушку под проточной водой. Подготовить филе.
  2. Очистить репчатый лук. Пропустить через мясорубку филе и лук. Добавить соль, перец и сахар (по желанию). Добавить подсолнечное масло.
  3. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния.
  4. Фарш из горбушиВидео-рецепт: Фарш из горбуши

Пельмени с горбушей

6 2 ч.

Шаги

6 ингредиентов

Видео-рецепт
  • фарш из горбуши

    1000 г

  • растительное масло

    1 ст. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

495,83 ккал

Углеводы

70,49 г

  1. Замесить тесто. Для этого в ёмкость нужно насыпать муку, вбить яйцо, добавить соль и растительное масло. Всё перемешав, влить воду и добавить ещё муки. Вымешать однородное мягкое тесто. Укрыть тесто плёнкой и дать постоять около часа.
  2. Раскатать из кусочков теста круглые пластинки небольшого размера или просто выдавить их на тонком листе при помощи стакана. Слепить пельмени, выложив ложкой в центр начинку и тщательно защипив края.
  3. Опустить в кипящую подсоленную воду. После закипания следует уменьшить огонь. Варить 3–5 минут, пока не всплывут на поверхность.
  4. Пельмени с горбушейВидео-рецепт: Пельмени с горбушей

Это простое в приготовлении блюдо способно украсить любой праздничный стол. Его необычный вкус наверняка понравится и рыбным гурманам, и ценителям настоящих пельменей!

Приготовление пельменей: мясной фарш, лук, соль, перец, мука, яйцо, масло на старом деревянном столе в деревенском стиле Stock Photo

Цветное сырое тесто для макарон, пельменей, пельменей, лазаньи, пельменей. Органические натуральные красители: чернила каракатицы, красный перец, куркума и

.

Набор ингредиентов для приготовления пельменей, пельменей и пельменей wi

Варка пельменей: фарш, лук, соль, перец, мука, яйцо, масло

Свежие розовые пельмени или равиоли, фаршированные мясом на деревянном кабане

Пельмени цветные.Красное, желтое, черное и зеленое тесто и n

Сырые пельмени или вареники с начинкой

Креативные пельмени из черного теста

Приготовление пельменей: фарш, лук, соль, перец, мука, яйцо, масло на старом деревянном столе в деревенском стиле

Ягодно-фруктовые пельмени десертные

Творожные пельмени со свежей клубникой на белом фоне

Ягодно-фруктовые пельмени десертные, домашние сладкие пельмени

Набор ингредиентов для приготовления пельменей, пельменей и пельменей wi

Концепция процесса приготовления - розовые пельмени или равиоли с начинкой

Вареники домашние с мясной начинкой, вареники сырые на деревянной доске

.

вареников: фарш, лук, соль, перец, мука, яйцо, масло на старом деревянном столе, деревенском стиле Стоковое Изображение

Варка пельменей: фарш, лук, соль, перец, мука, яйцо, масло

Приготовление пельменей: фарш, лук, соль, перец, мука, яйцо, масло на старом деревянном столе в деревенском стиле

Набор ингредиентов для приготовления пельменей, пельменей и пельменей wi

Ягодно-фруктовые пельмени десертные

Вареники домашние с мясной начинкой, вареники сырые на деревянной доске

Концепция процесса приготовления - розовые пельмени или равиоли с начинкой

Креативные пельмени из черного теста

Свежие розовые пельмени или равиоли, фаршированные мясом на деревянном кабане

Творожные пельмени со свежей клубникой на белом фоне

Ягодно-фруктовые пельмени десертные, домашние сладкие пельмени

Набор ингредиентов для приготовления пельменей, пельменей и пельменей wi

Пельмени цветные.Красное, желтое, черное и зеленое тесто и n

Креативные пельмени из черного теста

Цветное сырое тесто для макарон, пельменей, пельменей, лазаньи, пельменей. Органические натуральные красители: чернила каракатицы, красный перец, куркума и

. .

Ложка с мясным фаршем для пельменей Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Ложка в фарше из свинины. Крупный план. Фарш для пельменей.

Русская кухня: пельмени с мясом в глиняной посуде на

Приготовление пельменей

Женщина делает пельмени из фарша, смотрит в камеру и улыбается.

Приготовленные домашние пельмени и соус на бамбуковой циновке

Вкусный бульон с клецками на деревянном столе

Запеканка из говяжьего фарша с клецками

Пельмени с мясом

Пельмени - русские пельмени на деревянном фоне

Пельмени, тестовые заготовки для их изготовления и начинки

Пельмени - русские пельмени на деревянном фоне

Беспризорная лапша саравак, кампуа

Приготовленное тесто для макарон или пельменей лежит на деревянной доске

Домашние пельмени с грибами, запеченные в керамическом горшочке в духовке

.

Концепция паназиатской кухни. Вонтоны из желтого теста, фарш. Японские пельмени с мясным фаршем. Сервировка блюд Stock Image

Концепция азиатской кухни. Девушка в китайском или японском ресторане суши, держит в руках деревянные палочки. Данк суши в соусе

Концепция азиатской кухни. Японский суп рамэн с лапшой, яйцом, тофу, нори в японском блюде. копия пространства крупным планом

Концепция азиатской кухни.Девушка стоит в китайском или японском ресторане суши, держит в руках деревянные палочки. Данк суши

Концепция азиатской кухни. Девушка держит в руке японские палочки для еды и ест китайскую лапшу с черной тарелки

Концепция азиатской кухни. Девушка держит в руке японские палочки для еды и ест китайскую лапшу с черной тарелки

Концепция азиатской кухни.Девушка находится в китайском или японском ресторане суши, держит в руках деревянные палочки

Концепция азиатской кухни. Два ролла суши с разными начинками на черном фоне с выдержкой для японского меню

Концепция азиатской кухни. Два ролла суши с разными начинками на черном фоне с выдержкой для японского меню

Концепция азиатской кухни.Два ролла суши с разными начинками на черном фоне с выдержкой для японского меню

Концепция азиатской кухни. Девушка стоит в китайском или японском ресторане суши, держит в руках деревянные палочки. Данк суши

Концепция азиатской кухни. Два ролла суши с разными начинками на черном фоне с выдержкой для японского меню

Концепция паназиатской кухни.Японский суп рамэн с китайской лапшой, яйцом, курицей и зеленым луком. Сервировка блюд

Концепция азиатской кухни. Два ролла суши с разными начинками на черном фоне с выдержкой для японского меню

Концепция азиатской кухни. Тайский суп Том ям из куриного бульона и кокосового молока, грибов, курицы, перца чили и овощей

.

Смотрите также