Menu

Фарш для котлет из щуки


Как приготовить фарш из щуки для котлет и пельменей

Щука довольно вкусная рыба, и можно приготовить прекрасный фарш из щуки для котлет. Но, здесь есть некоторые хитрости во время его приготовления.

Если брать приготовление фарша из щуки, то здесь идеально подходят молодые особи рыбы, так как мясо рыб постарше может иметь довольно сильно выраженный запах воды и болота, что понравиться не всем.

Как разделать щуку на фарш

Сейчас мы вам расскажем, как разделать щуку на фарш. Перед тем как начинать очищать тушку, лучше всего её промыть под водой, чтобы избавить её от слизи, из-за которой она будет постоянно выскальзывать из рук. Лучше всего делать это в перчатках, так она не будет выскальзывать.

Здесь есть небольшая хитрость: слизь со щучьей тушки можно намного быстрее удалить, использовав для этого обычную газету. Она впитает всю слизь, и вам останется только снова промыть её под водой.

Перед тем, как разделать щуку на фарш, нужно очистить щучью тушку от чешуи. Делать это следует от себя, чтобы части чешуи не летели в лицо и так её легче и быстрее можно будет очистить.

После этого рыбу следует тщательно промыть под проточной водой, удалив, при этом, все остатки чешуи.

Далее необходимо отделить голову от туши рыбы, при желании голову можно оставить и в дальнейшем сделать из неё прекрасную уху.

Аккуратно отделяете хребет с костями от филейной части, оставшееся мясо на ребрах также снимаете. Снимать мясо можно как руками, так и с помощью ножа или ложки.

Подготовка фарша из щуки

Для более удобного перекручивания в мясорубке очищенную филейную часть лучше разрезать ножом на небольшие части.

Если вы собираетесь готовить котлеты исключительно из мяса щуки, при этом, без дополнительных ингредиентов то учтите, что в таком случае котлеты будут достаточно сухими и жесткими.

Для смягчения структуры и придания дополнительных вкусовых качеств лучше всего использовать дополнительные ингредиенты.

Ингредиенты

Чтобы приготовить фарш из щуки для котлет, используя наш рецепт, вам понадобится следующее:

  • 150 грамм сала. Рассчитывать необходимо исходя из веса филе. То есть на один килограмм необходимо 150 грамм сала;
  • 4 куска свежего, белого хлеба. Здесь без проблем подойдет и батон;
  • стакан молока;
  • 2 яйца;
  • 1-2 небольших луковицы;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • упаковка панировочных сухарей;
  • немного соли и перца;
  • растительное масло;
  • немного укропа;
  • различные приправы для мяса и рыбы. Здесь не следует слишком усердствовать, иначе именно аромат и вкус рыбы затеряется среды множества душистых приправ.

Готовим рыбный фарш из щуки

У щуки, как и у любой другой рыбы, присутствует много костей, выбрать их все не представляется возможным, но если дважды перемолоть филе, то значительная часть костей будет перемолота. Не волнуйтесь по поводу оставшихся косточек, двойное перемалывание и последующая жарка полностью избавят фарш от них.

Первым делом вам необходимо нарезать сало, потому что фарш из щуки для котлет без сала будет очень сухолючим.

Для большего удобства следует нарезать его небольшими кубиками, чтобы оно удобно помещалось в мясорубку. Перед тем как вы начнете перемалывать мясо, замочите белый хлеб в молоке, чтобы зря не тратить время в ожидании пока хлеб замочится.

После того как вы перемололи мясо, отожмите хлеб и проделайте с ним то же самое. Если вы хотите делать котлеты без сала, тогда хлеб следует вымочить в жирных сливках, при этом, не отжимая, перемолоть его. Но, в таком случае рыбный фарш из щуки будет слишком жидким, и для удержания формы котлет вам необходимо будет добавить немного муки.

Фарш из щуки для котлет можно сделать более податливым для лепки таким способом: уже почти готовый полуфабрикат следует отбить молотком для мяса. Но не перестарайтесь, иначе он, как и в случае с жирными сливками, будет не слишком упругим и жидким.

Порежьте мелко луковицы и обжарьте на медленном огне до момента, когда они станут золотистого цвета. Теперь прокрутите вместе филе щуки, сало и отжатый хлеб вместе с жареным луком. Для достижения лучшего качества, чтобы фарш из щуки для котлет получился на «пять», можете проделать это дважды.

В подготовленную тарелку разбейте два яйца и тщательно взбейте их венчиком. Затем вымойте укроп, обсушите его и мелко нарежьте. Добавьте укроп к яйцам смешайте вместе и по желанию добавьте необходимое количество перца, соли и различных приправ. Лучше всего для этого подойдут приправы для рыбы. Они подчеркнут вкус рыбы и сделают его более ярким.

Чтобы блюда из фарша щуки имели легкий сладкий привкус, в него следует добавить морковь. Этот ингредиент не является обязательным, но он сможет изменить вкус полуфабриката и последующего блюда, которое будет приготовлено из него.

Для придания еще большей остроты и аромата вы можете добавить пару головок чеснока. Сначала очистите их от кожуры, вымойте под проточной водой и бросьте в мясорубку. Не стоит добавлять слишком много чеснока, так как на выходе щучий фарш может получиться слишком острым.

Не забывайте, что фарш из щуки для котлет очень быстро портится, и не следует медлить с его использованием. Потому что через длительное время он не только потеряет все свои вкусовые качества, но и может стать просто вредным. Если же вы планируете использовать полуфабрикат позже, лучше всего поместить его в холодильник.

Можно также приготовить фарш из щуки для пельменей. Делать его нужно так же, как делать фарш из щуки для котлет – рецепт тот же самый с некоторыми нюансами. Смотрите обзоры и рецепты на нашем сайте – вы найдете там все ответы на вопросы.


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

: фотографии 156 котлет из щуки - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Жареные котлеты из щуки с лимоном, зеленью и розовым соусом. На бирюзовой тарелке и черной салфетке на белом фоне

Жареные котлеты из щуки с лимоном, рапсой и розовым соусом на бирюзовой тарелке и черной салфетке. На белом фоне

Жареные котлеты из щуки с лимоном, рапсой и розовым соусом на бирюзовой тарелке и черной салфетке.На белом фоне. вид сверху

Котлеты из щуки на тарелке. Котлеты из щуки с соусом на тарелке

Котлеты из щуки на тарелке. Котлеты из щуки с соусом на тарелке

Котлеты из щуки на белой тарелке. Лобио из стручковой фасоли на белой тарелке на белом фоне

Котлеты из щуки на белой тарелке.На белом фоне

Котлеты из щуки с рисом сверху на белой тарелке. Тарелка на столе с голубой скатертью в белые полосы. Замутить еду

Котлеты из щуки, кальмары на гриле, судак. Морская рыба, котлеты из щуки, кальмары на гриле, судак, украшенный помидорами, грецкими орехами и корицей на темном фоне

Котлеты из щуки с картофельным пюре.И тушеные овощи

Котлеты из щуки обжаренные с луком на стеклянной тарелке.

Рыбные котлеты или тефтели из трески и судака с гарниром. Из зеленого горошка и брокколи, деревенский стиль, выборочный фокус

Рыбные котлеты или тефтели из трески и судака с гарниром. Из зеленого горошка и брокколи, деревенский стиль, выборочный фокус

Рыбные котлеты.С судака

Рыбные котлеты. С морковью на тарелке

Рыбные котлеты или тефтели из трески и судака с гарниром. Из зеленого горошка и брокколи, деревенский стиль, выборочный фокус

Рыбные котлеты или тефтели из трески и судака с гарниром. Из зеленого горошка и брокколи, деревенский стиль, выборочный фокус

Рыбные котлеты или тефтели из трески и судака с гарниром.Из зеленого горошка и брокколи, деревенский стиль, выборочный фокус

Рыбные котлеты или тефтели из трески и судака с гарниром. Из зеленого горошка и брокколи, деревенский стиль, выборочный фокус

Рыбные котлеты или тефтели из трески и судака с гарниром. Из зеленого горошка и брокколи, деревенский стиль, выборочный фокус

Рыбные котлеты или тефтели из трески и судака с гарниром.Из зеленого горошка и брокколи, деревенский стиль, выборочный фокус

Рыбные котлеты или тефтели из трески и судака с гарниром. Из зеленого горошка и брокколи, деревенский стиль, выборочный фокус

Рыбные котлеты или тефтели из трески и судака с гарниром. Из зеленого горошка и брокколи, деревенский стиль, выборочный фокус

Вкусная яркая макро-фотография котлет из щуки с киноа.Вкусная яркая макросъемка рыбных котлет с киноа в ресторане

Вкусная яркая макро-фотография котлет из щуки с киноа. Вкусная яркая макросъемка рыбных котлет с киноа в ресторане

Вкусная яркая макро-фотография котлет из щуки с киноа. Вкусная яркая макросъемка рыбных котлет с киноа в ресторане

Вкусная яркая макро-фотография котлет из щуки с киноа.Вкусная яркая макросъемка рыбных котлет с киноа в ресторане

Рыбные котлеты с тушеным шпинатом. На белой тарелке

Рыбные котлеты с тушеным шпинатом. На белой тарелке

Макро фото вкусных бургеров из щуки с овощами на белой тарелке. В ресторане

Макро фото вкусных бургеров из щуки с овощами на белой тарелке.В ресторане

Рыбные котлеты. Жареные рыбные котлеты в кукурузной муке на белом фоне

.

Машина для производства пирогов из свинины / свиных котлет

Контактное лицо

Контактное лицо: Лиза Руия

Mob / whatsapp: 008618039579327

Skype: ruiyamachinery

Описание продукта

Машина для производства гамбургеров, Hamburger Patty

Meat Patty Machine, мясной пирог

Hamburger Patty Machine может автоматически заполнять начинку, формировать, наклеивать, выводить и другие процессы.Он может производить популярные котлеты для гамбургеров, готовить курицу, сетевой пирог для гамбургеров со вкусом рыбы, картофельный пирог, тыквенный пирог, шашлык из свинины и другие продукты, является идеальным оборудованием для формования мяса (и овощей) для магазинов быстрого питания, распределительных центров, продуктов питания растения.

Характеристики машины

1. Машина для приготовления гамбургеров может делать любые формы по вашему желанию: 60 мм, 80 мм, 100 мм

2. При необходимости ее можно соединить с машиной для обжаривания или жарки.

3. Вес и толщину пирожка можно регулировать

4.Простота эксплуатации

5. Легкость замены формующей формы

6. Санитарно-гигиенический и безопасный

7. Легко чистить и обслуживать

.

Цыпленок по-милански - куриные котлеты в панировке

Выложите муку в неглубокую форму для запекания. Во второй неглубокой форме для запекания взбить яйца с 1 столовой ложкой масла. Смешайте панировочные сухари, сыр и измельченную петрушку в третьей неглубокой форме для выпечки. Приправить каждую солью и перцем.

Приготовьте куриную грудку: удалите вырезку (оставив ее для другого использования) и удалите хрящи или видимый жир. Положите грудку на разделочную доску кончиком к себе и более тонкой стороной к режущей руке. Крепко держите грудь ладонью свободной руки сверху.Держа нож параллельно доске, осторожно надрежьте самую толстую часть груди, протягивая ножом почти, но не полностью через грудь (следите за тем, чтобы грудь оставалась прикрепленной с одной стороны). Раскройте грудку, как книгу, между двумя листами тяжелой полиэтиленовой пленки, слегка сбрызнув их водой и осторожно растолочь до однородной толщины, примерно от 1/4 до 3/8 дюйма, с помощью молотка для мяса или скалки.

Приправить котлеты с двух сторон солью и перцем, вдавливая приправы в мясо пальцами.Хлебные котлеты по одной. Обвалять котлеты в муке, покрывая ее с обеих сторон и стряхивая излишки. Затем с помощью щипцов окуните котлеты с обеих сторон в яичную смесь, давая излишкам стечь обратно в форму для выпечки, чтобы покрытие получилось очень тонким. Наконец, окуните котлету с обеих сторон в панировочные сухари, надавливая на крошки пальцами, чтобы образовалось ровное липкое покрытие. Выложить котлеты одним слоем на решетку, установленную над противнем, дать покрытию высохнуть примерно 5 минут. (К этому моменту рецепт можно сделать заранее; неплотно накройте котлеты вощеной бумагой и поставьте в холодильник на срок до одного часа или заморозьте на срок до 1 месяца.)

Разогрейте две большие сковороды с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла в каждую сковороду. Нагрейте, пока масло не растает и не начнет шипеть. Поместите по 2 котлеты в каждую сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки примерно 2-1 / 2 минуты. Переверните, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить, пока не станет золотисто-коричневого цвета и курица, на 2-1 / 2–3 минуты дольше. Слейте воду на решетке, установленной на противне, затем переложите на теплое сервировочное блюдо. Подавать с дольками лимона и украсить веточками петрушки.

Для лимонно-масляного соуса: растопите масло на сковороде, когда пена утихнет, добавьте лимонный сок, перемешивая, чтобы смешаться, и при желании полейте котлеты.

* Примечание. Если вы решите приготовить себе панировочные сухари:

- - 1 стакан свежих панировочных сухарей - требуется 3 ломтика хлеба - -

- - 1 стакан сухих панировочных сухарей - требуется 4 ломтика хлеба - -

Используйте черствый (но не заплесневелый) хлеб или запекайте ломтики хлеба в медленной духовке (200 градусов по Фаренгейту), пока они не станут слегка сухими (для свежих панировочных сухарей) или очень сухими (для сухих панировочных сухарей), и дайте им остыть.Обработайте ломтики в кухонном комбайне, используя стальное лезвие, чтобы сделать крупные крошки, или решетку, чтобы сделать мелкие крошки. При желании приправьте солью, зеленью, чесночным порошком, луковым порошком и / или цедрой лимона.

Панировочные сухари панко (японские) имеют более грубую консистенцию, чем обычные панировочные сухари, они делают намного более легкое и хрустящее покрытие для жареных во фритюре продуктов. Из свежих грубых панировочных сухарей получается покрытие, которое немного тяжелее и меньше хрустит, чем покрытие панко. Сухие мелкие панировочные сухари делают покрытие еще более плотным и не остается хрустящим, как покрытие панко.

.

Котлеты из щуки на тарелке stock photo. Изображение обеда, баклажан

Похожие изображения

Жареные котлеты из щуки с лимоном, рапсой и розовым соусом на бирюзовой тарелке и черной салфетке

Котлеты из щуки на белой тарелке

Котлеты из щуки с рисом сверху на белой тарелке. Тарелка на столе с голубой скатертью в белые полосы.

Рыбные котлеты

Жареные рыбные котлеты на белой тарелке

Макро фото вкусных бургеров из щуки с овощами на белой тарелке

Рыбные котлеты или тефтели из трески и судака с гарниром

Котлеты из щуки, кальмары на гриле, судак

Котлеты Муксун на белой тарелке

Рыбные котлеты с морковью.

Котлеты из щуки обжаренные с луком в стеклянной тарелке

Рыбные котлеты

Котлета из щуки

Котлеты из баклажанов, фаршированные грибами и перцем

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us