Menu

Фарш для колбасок гриль в домашних условиях


Колбаски – гриль: рецепты и советы по приготовлению | КУЛИНАРИЯ

Сочные, нежные, невероятно вкусные колбаски на гриле – только от одного упоминания о них просыпается сильный аппетит. И совсем необязательно бежать в ближайший магазин и ждать хорошей погоды, чтобы пожарить их. Благодаря рецептам, собранным в нашей статье, вкусные колбаски для гриля можно приготовить прямо у себя дома. Пожарить их можно прямо на сковороде, запечь в духовке и даже в микроволновке, и они получатся не менее вкусными и сочными, чем на костре.

10 секретов приготовления домашних колбасок:

Секрет №1

Для домашних колбасок выбирайте только качественный фарш. Лучше всего порубить его дома самостоятельно. Возьмите говяжью и свиную мякоть (в соотношении 60% / 40%). Для фарша можно взять вырезку, шею или лопатку. Старайтесь не брать жилистые отруба. На их зачистку уйдет много времени, к тому же фарш будет грубоват.

Секрет №2

В процессе производства немецких колбасок гриль в фарш добавляют измельченный лед. Говорят, что это необходимо для охлаждения фарша, чтобы он оставался свежим как можно дольше. Также подмечено, что этот нехитрый кулинарный прием делает его более сочным и воздушным.

Наш совет: перед тем, как будете готовить рубленый фарш, охладите мясо в холодильнике. Иногда даже советуют охладить некоторые детали мясорубки.

Секрет №3

Готовьте фарш для колбасок из свежего, а не замороженного мяса. Определить его просто: такое мясо имеет ярко-красный цвет (если говядина) и сухую нелипкую поверхность.

Секрет №4

Готовые кишки можно купить на рынке. Как правило, они продаются очищенными и вымытыми. Рекомендуем подстраховаться и заново промыть их дома. Еще лучше – замочите их в холодной воде на 1-1,5 часа. В воду можно добавить немного уксуса.

Если вы готовите колбаски в первый раз, рекомендуют брать говяжьи кишки. Они более прочные, чем все остальные, но и грубее, соответственно.

На будущее возьмите на заметку: самая лучшая оболочка – свиные кишки. Баранья оболочка очень тонкая и больше подходит для колбасок, которые вы будете варить, а не жарить на гриле.

Если вы используете искусственные оболочки, выбирайте коллагеновые. Их готовят из белкового сырья, поэтому их можно употреблять в пищу. Коллагеновые оболочки не требуют такой тщательной подготовки, как натуральные. Их достаточно замочить в подсоленной холодной воде на несколько минут.

Секрет №5

Если вы хотите приготовить домашние колбаски из говядины, купите отдельно говяжий жир. Без него колбаски выйдут очень сухими.

Секрет №6

Сделать фарш сочнее помогут сливки или обжаренный лук, добавленные в фарш. Иногда в говяжий фарш добавляют густой томатный сок.

Секрет №7

Если вы готовите домашние колбаски из говяжьей печени, обжаривайте их до полной готовности, чтобы при надрезании из них не вытекал розовый сок.

Секрет №8

Для колбасок на гриле берите только свежемолотые приправы. Они дольше сохраняют свой аромат, из-за чего колбаски получаются более пряными. Самые распространенные приправы и специи для фарша – это черный молотый перец, паприка, красный перец, мускатный орех, белый перец (для мяса кролика, курицы или индейки). Можно добавлять свежую зелень и вяленые томаты. Например, мелкорубленная кинза хорошо подойдет к фаршу из баранины.

Секрет №9

Старайтесь не слишком плотно наполнять оболочки фаршем, иначе во время термической обработки, они могут лопнуть. То же самое может произойти, если перед обжариванием не проткнуть оболочку в нескольких местах зубочисткой.

Секрет №10

Перед тем, как обжаривать домашние колбаски на гриле, опустите их на 5-7 минут в горячую воду. Затем обсушите и выкладывайте на раскалённую поверхность. Если вы готовите дома на сковороде, добавьте немного говяжьего жира вместо растительного масла.

Слегка приваренные колбаски можно хранить в холодильнике, как полуфабрикат. А вот замораживать их нежелательно.

Луковый мармелад к колбаскам

Лук нужно нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до мягкости. Отдельно смешайте мед, коньяк или вино, бальзамический уксус (пару капель), несколько веточек тимьяна, соль и перец. Смешайте все ингредиенты и залейте полученной смесью жареный лук. Тушите его на медленном огне до мягкости и карамелизации (около 20-30 минут). Готовый мармеладный лук должен стать светло-коричневого цвета.

Колбаски для гриля: рецепт домашний

Один из самых простых рецептов приготовления вкусных колбасок для гриля. Сделать их сможет даже тот, кто не имеет мясорубки со специальной насадкой. Достаточно будет взять обрезанный край пластиковой бутылки и натянуть на горловину оболочку, которую впоследствии нужно осторожно наполнить фаршем.

В первую очередь свиные кишки замачиваются в холодной воде с добавлением уксуса и соды.
Из свиного ошейка и говяжьей лопатки на мясорубке делается фарш. В него добавляются репчатый лук (2 шт.), предварительно замоченный в кипятке на 10 минут, выдавленный через пресс чеснок (2 дольки), соль и перец (по 1 ч. ложка), веточка тимьяна и чайная ложка коньяка.
Готовым фаршем наполняются подготовленные кишки. В процессе наполнения каждые 15 см кишки перевязываются ниткой.
Готовые колбаски в четырех местах накалываются зубочисткой и опускаются на 20 секунд в кипящую воду. После этого изделия можно обжаривать на решетке-гриль или на сковороде.

Нюрнбергские колбаски на сковороде

Традиционное нюрнбергское блюдо Германии. Вкусные и сочные колбаски для гриля легко сделать на собственной кухне, а затем обжарить их на обычной сковороде.

Процесс приготовления вкусной закуски начинается с измельчения мяса в мясорубке. Для нашего рецепта нюрнбергских колбасок понадобятся 150 г говяжьей лопатки и 850 г свиной шеи.

В готовый фарш добавляются подсоленная вода (на 100 мл воды 4 ч. ложки соли), перец черный (½ ч. ложки), сок лимона (2 ст. ложки) и специи по вкусу (молотый имбирь, мускатный орех, кардамон, кориандр).
На мясорубку устанавливается специальная насадка, на которую натягиваются бараньи кишки (диаметр 22-24 мм). Постепенно они набиваются мясом, и формируются небольшие тонкие колбаски (по 20-25 г длиною 9 см).
Готовые колбаски прогреваются в горячей воде (70 °С) в течение 10-15 минут. После этого их нужно обсушить и выложить на сковороду-гриль, смазанную растительным маслом.

Обжариваются колбаски с двух сторон до образования румяной корочки.
В Германии нюрнбергские колбаски традиционно подаются с квашеной капустой и картофельным салатом одновременно по 6-10 штук и съедаются практически моментально.

Колбаки Мюнхенские в бульоне

Колбаски мюнхенские являются традиционным завтраком коренного жителя Баварии. Они подаются к столу со свежим брецелем, посыпанным солью, сладкой горчицей и светлым нефильтрованным пивом не позже 12 часов дня. Традиционно белые колбаски подают вместе с бульоном, где они варились, а точнее прогревались до определенной температуры. Благодаря этому они остаются невероятно сочными внутри.

Колбаски мюнхенские можно приготовить и в домашних условиях. Однако, чтобы сделать их сочными, необходимо контролировать температуру фарша и внутри самих колбасок, а для этого понадобится термометр с металлическим щупом.

Свиная лопатка (1 кг) измельчается на мясорубке через решетку с диаметром отверстий 3-4 мм.
Готовый фарш охлаждается в морозильной камере в течение 1 часа или до температуры -1 °С внутри.
В охлажденный фарш добавляется готовая смесь специй для белых мюнхенских колбасок. В нее, как правило, входят сушеная петрушка, черный перец, мускатный орех, цедра лимона, кориандр.
Фарш перекладывается в блендер, и добавляются 100 мл холодной воды. После этого вся масса измельчается до того момента, пока температура внутри фарша не достигнет 10 °С. Важно четко соблюдать это условие. В противном случае колбаски получатся сухими.
С помощью специальной насадки для мясорубки фарш набивается в свиные кишки (примерно 2 м диаметром 32-34 мм). Затем формируются сами колбаски длиною 12-15 см и весом 80-90 г.
Готовые колбаски опускаются в горячую воду (75-80 °С) и прогреваются до достижения температуры внутри изделий 70 °С.
Подаются колбаски горячими, прямо из бульона.

Колбаски для гриля в духовке

В любое удобное время, не подстраиваясь под капризы природы, можно приготовить колбаски в духовке. Сами изделия готовятся в домашних условиях из свиного, индюшиного, куриного и любого другого фарша, которым наполняются очищенные кишки.

Духовка разогревается до 225 градусов.
В форме для запекания смешивается разрезанный на 4 части крымский лук (3 шт.) и столько же крупных помидоров. Добавляют соль и перец по вкусу, тимьян, пряные травы. Форма с овощами отправляется в духовку на 15 минут.
Температурный режим снижается до 175 градусов. Сверху на запеченные овощи выкладываются колбаски для гриля (предварительно проколоть вилкой), после чего форма снова отправляется в духовку на 30 минут.
Готовое блюдо выкладывается на тарелку и подается к столу с горчицей.

Колбаски-гриль нежные из индейки и курицы

Для приготовления нежных и сочных колбасок из индейки и курятины понадобятся практически такие же ингредиенты, что и в предыдущих рецептах. Технология набивания оболочки мясом тоже мало чем отличается от традиционной рецептуры.

Для начала филе индейки и курицы (по 300 г) измельчается ножом на кусочки. Затем в фарш добавляются соль (1 ч. ложка), перец, мелко нарезанный чеснок (1 долька), розмарин и другие специи по вкусу. С помощью мясорубки или воронки с широким горлышком очищенная кишка набивается подготовленным фаршем. Готовые колбаски обжариваются любым способом или отвариваются прямо в кастрюле в течение 10 минут.

Вкусные колбаски-гриль можно приготовить не только на мангале, сковороде или в духовке, но также и в микроволновке. Для этого понадобится специальная решетка-гриль на высоких ножках. Во многих современных моделях она уже входит в комплектацию микроволновки. Если же это не так, то решетку можно приобрести отдельно.

Подготовленные колбаски для гриля, приготовленные по одному из представленных выше рецептов, выкладываются на решетку, после чего дверца микроволновки закрывается и устанавливается режим “Гриль”. Время приготовления составляет 10 минут. Чтобы не испачкать микроволновку, снизу под решетку необходимо подставить тарелку.

КУПАТЫ: РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Германию не напрасно называют страной колбас. Там производят более полутора тысяч наименований подобных изделий. Особой популярностью среди местного населения пользуются тюрингские, франкфуртские и нюрнбергские сосиски. Немецкая колбаска, название и вкус которой известны далеко за пределами Германии, может быть не только куплена в магазине, но и сделана в домашних условиях.

Особенности приготовления

Основой для производства этой закуски является мясо. Причем в большинстве случаев для таких целей используют смесь говядины со свининой. Иногда в фарш добавляют немного сала, благодаря чему немецкие колбаски становятся более жирными.

Еще одним неотъемлемым компонентом данного блюда являются специи. В Германии любят острые закуски, поэтому в фарш добавляют много приправ. Чтобы сделать мясо более нежным, к нему доливают молоко или сливки.

В качестве оболочки обычно используют очищенные говяжьи или свиные кишки. Их набивают фаршем и крепко завязывают нитками. Чтобы обжарить немецкие колбаски (гриля может просто не оказаться в нужный момент), можно использовать обычную духовку, прогретую до двухсот градусов, или толстодонную чугунную сковороду.

Классический вариант

По нижеописанной технологии можно сравнительно быстро приготовить пикантную закуску. Она одинаково удачно сочетается и с пивом, и с овощными салатами. Поэтому ее часто берут с собой на пикник. Чтобы ваши родные по достоинству оценили сделанные вами сытные и ароматные немецкие колбаски, рецепт которых предполагает использование определенного набора ингредиентов, нужно заранее сходить в магазин.

Потребуется: полтора килограмма телячьей мякоти;крупная луковица;полкило свиного шпика.
В качестве специй в данном случае будут применяться соль, свежая зелень, мускатный орех и молотый черный перец. Кроме того, позаботьтесь, чтобы в нужный момент у вас под рукой оказались свиные кишки или оболочка.

Хорошо промытое, обсушенное и освобожденное от жил мясо нарезают небольшими кусками. Затем его дважды прокручивают через мясорубку вместе со свиным шпиком и луком. Благодаря этому фарш, из которого впоследствии будут готовиться немецкие колбаски, получится более нежным. В получившуюся массу добавляют рубленую зелень, соль и специи. Все хорошо перемешивают до однородной консистенции. К мясорубке присоединяют насадку для изготовления колбас, ниткой прикрепляют к ней тридцатисантиметровый кусок почищенной свиной кишки, заполняют ее фаршем и завязывают второй конец.

Перед подачей на стол полученные заготовки подвергают термической обработке. По желанию их варят, тушат, запекают в духовке или поджаривают на сковороде или на гриле.

Вариант со сливками

Колбаски, сделанные по данному рецепту, станут прекрасным дополнением к семейному обеду или ужину. Они отлично сочетаются с практически любыми гарнирами и соусами.

Потребуется: 1 кг свиной мякоти; 1 луковица крупная; 250 гр. говяжьей вырезки; 80 мл сливок. соль, петрушка, черный и белы перец. Все эти специи придадут неповторимый вкус и аромат.

Данный рецепт исключает использование мясорубки. Предварительно промытое мясо нарезают очень мелкими кусочками и соединяют с рубленым луком. В полученную массу добавляют соль, специи и петрушку. Все это накрывают пищевой пленкой и помещают в холодильник.

Часа через 2 в миску с мясом добавляют сливки. Все хорошо перемешивают и возвращают обратно в холодильник. Через час полученным фаршем набивают кишки, не забывая перевязывать через каждые пятнадцать сантиметров. После этого колбаски еще пару часов выдерживают в холодильнике, а затем подвергают термической обработке и подают на стол.

Варианты термической обработки

Очень часто такие колбаски готовят на мангале. Делают это при невысокой температуре, предварительно дождавшись полного прогорания углей. Решетку, на которой уложены полуфабрикаты, заранее смазывают жиром, в противном случае к ней может прилипнуть натуральная оболочка. Перед тем как поместить колбаски на решетку, их на несколько секунд опускают в кипяток.

Не менее популярным способом приготовления подобных блюд считается обжаривание на сковороде. Чтобы посуда лучше держала нужную температуру, она должна быть чугунной и иметь толстое дно. Перед тем как отправить колбаски в раскаленное масло, в них желательно сделать несколько проколов с помощью обычной зубочистки. Жарят полуфабрикаты на умеренном огне, периодически переворачивая их. Время приготовления во многом зависит от размеров изделий.

Также колбаски можно запекать в духовом шкафу, разогретом до двухсот градусов. Полуфабрикаты укладывают на противень, смазанный постным маслом, или заворачивают в фольгу. В последнем случае за десять минут до готовности их раскрывают и периодически поливают вытопившимся жиром.

 

источник текста и изображений http://fb.ru

Домашняя колбаса и яичный Макмаффин

Домашняя колбаса Макдональдс и яичный Макмаффин Рецепт с пирожками из колбасы, сделанными с нуля! Вы будете поражены , насколько он похож на вкус настоящего изделия - но намного лучше, потому что он на вкус как НАСТОЯЩАЯ ЕДА !!!

Это отличный готовый завтрак на вынос . Кроме того, поделитесь дерзким способом приготовить круглые яйца, даже если у вас нет яичных колец! 😉

Рецепт "Макмаффина" с копченой колбасой и яйцом!

У меня есть секретный список любимой грязной еды.

На нем курица попкорн KFC. Пицца Хат на нем (двойные тонкие и хрустящие пепперони с анчоусами!). Классические глазированные пончики Crispy Kreme.

И да, Макдональдс тоже в списке. Это случается не часто, может быть, 3 раза в год. И когда это происходит, я провожу «Сквозь стыд». Я бы никогда не рискнул быть замеченным в Макдональдсе !!!

Я действительно хотел бы быть человеком, который никогда не жаждал нездоровой пищи. Я уверен, что если бы я действительно задумался, то смог бы жить полноценной жизнью.Но это было бы УСИЛИЕ !!!

Итак, мой компромисс? Подражатели на вынос. Фаст-фуд, приготовленный дома, намного полезнее.

Передай привет моему копчику McDonald’s Sausage and Egg McMuffins!

Сосиски

Этот подражатель полностью посвящен колбасным котлетам из Макдональдса. Вкусные, сочные, хорошо приправленные котлеты на завтрак, которые мы любим!

Вы будете удивлены, насколько он похож на настоящий на вкус. В приправах даже не так много специй - но секретная специя - это шалфей. Это то, что придает этим котлетам для завтрака еще немного вкусовых ощущений, благодаря которым они действительно напоминают вкус максеров!

Как приготовить макмаффины с колбасой и яйцом в пижаме

Это ужасно просто - так что вы можете справиться с этим полусонным или даже если вы чувствуете себя неуверенно после слишком большого количества вина накануне вечером (давайте все же признаем, что Maccers - отличная еда для похмелья).

Хотя, если мысль о том, чтобы по утрам было сырым мясом, слишком много, просто сделайте пирожки впереди - они будут храниться в течение нескольких дней в холодильнике и месяцев в морозильной камере!

Мне нравится плавить сыр НА пирожке. Maccers делает это не так… .. но кто может устоять перед расплавленным сыром, накинутым на пирожок с колбасой на завтрак? Не я!

К тому же у меня колбасные котлеты толще. Потому что это красота самоделки - мы можем делать вещи так, как мы хотим!

Нет яичных колец?

Не волнуйтесь! Либо просто обжарьте яйца на сковороде и надавите на края, пока они готовятся, либо вырежьте тунца с обеих сторон, а затем используйте его как кольцо для яиц! Это гениальная идея от читательницы, прекрасной Дороти из Теннесси.

Отлично Готовьте завтрак - на ходу!

Макмаффины с колбасой и яйцом - отличный завтрак. Их хватит на 4 дня в холодильнике, достаточно лишь разогреть в микроволновой печи.

Если вы хотите заморозить яйца вместо того, чтобы готовить яйца на солнечной стороне, либо взбейте их, либо сделайте сложенный омлет (своего рода). Яичные белки имеют тенденцию становиться немного эластичными при замораживании (на мой взгляд), но если их смешать с желтками, то они замораживаются нормально.

И в истинной форме Макдональдса, эти Макмаффины с сосисками и яйцами - великолепное место для еды в дороге. Заверните его, засуньте в бумажный пакет, возьмите чашку кофе и вытряхните их одной рукой во время вождения.

Потому что, если я проезжаю настоящий Макдональдс, я ем его именно так. 😉

Однако все шутки в сторону, независимо от того, какова ваша позиция в McDonald’s - а я был очень честен со своей (то есть Любовь / Ненависть) - это действительно вкусно. Действительно, действительно потрясающе.

Это также отличный завтрак для больших групп, потому что из них легко приготовить большие партии, особенно если вы готовите на мангале, так что можно одновременно приготовить множество пирожков с сосисками.

И вместо отдельных яиц просто сделайте гигантскую партию омлета.

Всем счастливых выходных !! - Наги x


Больше на вынос Завтраки !

И еще яйца на завтрак

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Макмаффин с домашней колбасой и яйцом

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Завтрак, Снэк

Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это мой подражатель McDonald's Sausage and Egg McMuffin.Колбасные котлеты сделаны с нуля, и они действительно похожи на пирожки с сосисками из Макдональдса, но на вкус они чистые, как и должна быть настоящая еда! Отличный завтрак заранее приготовить - хватай и беги!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 130C / 275F.

  • Выложите кексы на противень разрезанной стороной вверх и посыпьте сыром. (Альтернатива - плавление сыра на колбасных котлетах, см. Видео)

Колбасные котлеты
  • Смешайте ингредиенты колбасных котлет в миске - хорошо перемешайте руками!

  • Сформируйте 4 лепешки (толстые или 5 котлет размера Maccers).Сделайте их немного больше, чем кексы, потому что они будут сжиматься при приготовлении.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте котлеты (при необходимости партиями). Готовьте первую сторону 2–3 минуты или до коричневого цвета. Переверните, затем готовьте другую сторону до коричневого цвета. (Необязательно: перевернув сверху сыром, накройте крышкой, чтобы он расплавился).

Яйцо
  • Тем временем нагрейте другую сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой масла. Сбрызнуть яичные кольца маслом и выложить в неглубокую сковороду.(Примечание 4 для других методов приготовления).

  • Расколоть яйцо кольцами. Добавьте около 2 столовых ложек воды в сковороду и накройте крышкой. Варить 1-2 минуты или пока яйцо не приготовится по вашему вкусу (мне нравятся жидкие желтки).

.

сосисок, шариков из фарша, помидоров и стручкового перца в гриле Стоковое Изображение

Похожие изображения

Сосиски в натуральной оболочке из мясного фарша

Сосиски жареные из мясного фарша

Сытный обед из вкусных жареных колбасок из фарша из свинины и курицы со специями на фоне

Тайские пряные колбаски, приготовленные из свиного фарша, смешанного с различными ингредиентами, что придает им особый аромат и дает

баллов.

Сосиски из фарша жареные

Пицца с фаршем, сосисками и моцареллой

Разновидности сырого мяса - кебабы из мясного фарша, котлеты из говядины, шашлычки из свинины, кебабы в беконе, сосиски на рыночной площади

Мясной фарш для паштетов и колбас на мясокомбинате

Блюдо из баранины в виде обжаренных сосисок с острыми специями

Сырые говяжьи сосиски на деревянном столе заделывают.Мясорубка для приготовления фарша и приправ для придания пикантности блюду. Производство

Пицца с сосисками и фаршем

Приготовление куриных сосисок. заливка молока к куриному фаршу

Мясорубка. Линия по производству колбас. Процесс изготовления колбасы. Промышленное производство колбасных изделий. Мясной магазин. Фарш

Колбасы

.

Здоровые 20-минутные листовые колбасы и овощи

Колбаса, сладкий картофель, брокколи и сладкий перец, заправленные оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и обжаренные до совершенства. Этот быстрый 20-минутный обед - это обед с низким содержанием углеводов, полезный и насыщенный вкусом, который также отлично подходит для приготовления еды!

Листовая посуда стала моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства мяса и овощей. Они быстрые, легкие, здоровые и, что самое главное, без усилий.Всего одна сковорода и нет посуды для мытья? Я в деле!

За последние несколько лет я поделился множеством простых рецептов противней, и этот - еще один мой любимый. Это очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного изменили обстановку и выбрали колбасу.

В этом рецепте я использовала копченую колбасу из индейки. Его можно найти в проходе холодильника в вашем местном супермаркете, и он обычно бывает полностью или частично приготовленным, но это будет зависеть от марки.В целом по этому рецепту подойдет любая колбаса.

Для того, чтобы нарезать все овощи мелкими кубиками. Я использовал сладкий картофель, брокколи и болгарский перец. Спаржа, брюссельская капуста, цуккини, лук или молодая морковь.

Затем нарежьте колбасу на маленькие кусочки размером 1 дюйм и смешайте овощи и колбасу на большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и солью и перцем. Чтобы поменять местами, вы всегда можете использовать тако, каджун или вашу любимую итальянскую приправу.

Полезные 20-минутные листовые колбасы и овощи

Распечатать Темп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4-6

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 12-16 унций копченой индейки или куриной колбасы около 3 стаканов
  • 2 стакана сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 ''
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка итальянской приправы или тако, каджун из вашей любимой смеси специй!
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Нарежьте колбасу на кусочки диаметром 1 дюйм.Нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками размером 0,5 см.

  • Добавьте колбасу, овощи и измельченный чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправляем солью и перцем. Перемешайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не покроются оливковым маслом и специями.
  • Выпекайте 20 минут, перевернув наполовину. Наслаждайтесь с рисом, киноа, в бутербродах или в готовом виде для похудения!

Примечания

Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают цукини, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.


.

домашних колбас на кухонном столе. Подготовка к грилю. Мясной продукт. Стоковое изображение

Похожие изображения

Блюда для домашнего сытного завтрака. Яичница с сосисками и помидорами. Бельгийские рифленые вафли с инжиром и виноградом. Серый

Сосиски и яйца домашние

Ассорти домашних колбас и мяса ассорти

Сосиски домашние на тарелке

Сосиски домашние из свинины

Домашние колбаски и деревянная ложка - пуховые вареные

Колбасы домашние

Колбаски домашние копченые на белом

Заказ еды в ресторане быстрого питания или доставка клиенту на дом.Два хот-дога с сосисками, кетчупом и горчицей

Еда на дом. Крупный план пирожка с сосисками на коричневой керамической тарелке

Домашние британские свиные колбаски на светлом фоне

Тарелка сэндвичей из домашнего хлеба, начиненная салатом из сосисок и украшенная маслинами

Домашние колбаски висят в копченой

Сырые домашние колбаски, натянутые ниткой.Лягте на пластиковую разделочную доску. Мясорубка для приготовления фарша и специй

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us