Menu

Фарш для гамбургера рецепт


Котлета для бургера: рецепт из фарша

Любите американскую кухню? Тогда специально для вас — рецепт приготовления сочных котлет для бургеров. Узнайте секреты приготовления, формовки и жарки.

В классическом рецепте котлета для бургера состоит всего лишь из трех ингредиентов — фарша, соли и перца. В составе нет яиц или муки, а обжаривается она на сухой сковороде (или с добавлением минимального количества масла). Если ее правильно приготовить, то бургер получится сочным, с выраженным мясным вкусом. Некоторые повара к мясу добавляют лук, рубленые овощи или кетчуп, но это считается отступлением от классики.

Фарш

Подходящее мясо для классического американского рецепта — говядина. В идеале взять постную вырезку и лопатку (2/3 объема всего мяса), смешать их с более жирной шеей и пашиной (1/3). Таким образом вы получите говяжий фарш с идеальными пропорциями мяса и жира 80:20.

Второй вариант — использовать свино-говяжий фарш. Свинина (не более 25%). добавляется для сочности, чтобы котлетка не была слишком сухой.

Фарш, конечно же, лучше делать самостоятельно. Чтобы он получился более сочным, рекомендуется использовать крупную решетку для мясорубки. Важно, чтобы при перемалывании мясо не нагревалось, поэтому есть смысл подержать металлические части прибора некоторое время в холодильнике.

Размер

Формируя котлету, важно взвесить каждую порцию. Вам понадобится 100 или 150 г на одну штуку — все зависит от размеров булочек, которые вы будете использовать для приготовления бургера. В любом случае толщина изделия не должна превышать 1 см, иначе плохо прожарится.

Чтобы придать форму, вам понадобится кулинарное кольцо. Оно поможет сделать котлеты одинакового размера. Если прижать их сверху прессом, то они будут ровными и уплотнятся — так фарш не развалится на сковороде.

Холод

Перед обжаркой изделия из фарша нужно охладить. Если этого не сделать, то структура мяса будет разрушена, оно нагреется, будет выделяться жир, а сами котлеты не удержат форму, будут липнуть к рукам.

Соль и перец

Если положить соль сразу в фарш, то она вытянет мясные соки, в итоге бургер будет сухим. Поэтому лучше солить-перчить котлеты, когда они уже будут готовиться на сковороде (по аналогии со стейками).

Сковорода и масло

По классическому рецепту котлеты должны обжариваться без масла или с минимальным его добавлением. Поэтому лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием либо сковороду-гриль. Не нужно лить масла много, иначе бургер получится слишком жирным.

Общее время: 45 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 3-4 штуки | Калорийность: 270.63

Ингредиенты

  • говяжий фарш – 300 г
  • свиной фарш – 100 г
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • растительное масло – 0,5 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Фарш должен быть охлажденный, но не замороженный (он не «склеится» как положено). Лучше всего использовать смесь говядины со свининой в соотношении 3:1.

  2. Соединить фарш в миске. Смешать его руками, чтобы он стал однородным. А затем обить его — собрать в шар, поднять и с силой бросить на стол, повторить процедуру 6-10 раз. Таким образом он уплотнится, выйдет лишний воздух, а мясные волокна размягчатся, станут более пластичными, склеятся между собой.

  3. Разделить массу на 3 или 4 части — в зависимости от размеров булочек для бургеров (я разделила на 4 части по 100 г).

  4. Каждую часть вложить в формовочное кольцо, слегка разровнять пальцами, а потом прижать прессом или стаканом. Изделия должны получиться плоскими и уплотниться. Накрыть их пищевой пленкой, чтобы не заветрились. Поставить на полку холодильника, чтобы охладились 40-60 минут.

  5. Разогреть сковороду-гриль. Смазать ее растительным маслом (должен появиться дымок). Выложить котлеты на раскаленный гриль, посолить и поперчить. Затем уменьшить огонь и готовить 5 минут, до полной прожарки снизу. Ни в коем случае не нужно прижимать котлеты к сковороде — вытекут соки!

  6. Перевернуть с помощью лопатки. Снова посолить и поперчить. Продолжать жарить еще 5 минут, до появления корочки. Следить, чтобы ничего не подгорело. Они должны хорошо прожариться, но не пересушиться.

Собрать бургер. Традиционный состав американского бургера: булочки, лист салата, котлета, сыр, свежий помидор, красный лук, маринованный огурец, кетчуп или белый соус. Приятного аппетита!

На заметку

Если у вас нет формовочного кольца, его можно сделать своими руками, отрезав широкую полоску от большой пластиковой бутылки. Не забывайте, что котлеты слегка ужарятся, поэтому делайте их чуть больше, чем диаметр булочки.

Котлеты следует жарить незадолго до сборки бургера, так как они не подлежат разогреву! Сформированные полуфабрикаты из фарша можно хранить в холодильнике, переложив пергаментной бумагой, а потом жарить по мере надобности.

Классический рецепт бургера | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

большие, сочные гамбургеры | RecipeTin Eats

лучших рецептов гамбургеров - это , приготовленные только из говядины, соли и перца . Я говорю о тех, которые продают в хороших стейк-хаусах и закусочных. Великолепная корочка снаружи, сочная, говяжья и нежная внутри.

Домашние гамбургеры созданы для того, чтобы положить их на выбранную начинку. Так что не позволяйте никому указывать вам, что нужно и чего нельзя есть в вашем бургере!

Рецепт гамбургера

В юности я научился готовить гамбургеры от знаменитого шеф-повара, который настаивал на том, что для действительно отличного бургера нужны панировочные сухари, яйца и приправы.И вот как я делал это годами, думая, что это правильный путь.

После нескольких поездок в Штаты (извините, Австралия, но никто не делает гамбургеры так, как Америка!), Слишком большого количества гамбургеров и просмотра бесчисленных кулинарных шоу, встреч с шеф-поварами, поставщиками общественного питания и рестораторами я стал правильным путем.

Для приготовления гамбургера из говядины больше ничего не требуется.

Без ароматизаторов, кроме соли и перца. Просто хороший жирный говяжий фарш - даже из супермаркета.

Лучшие котлеты для гамбургеров

Секрет по-настоящему великолепного домашнего рецепта гамбургера заключается в использовании хорошей и жирной говядины. В идеале говяжий фарш / фарш хорошего качества от мясника, но в настоящее время в супермаркетах продается и говядина очень хорошего качества.

Когда дело доходит до приготовления мяса, делает вывод из этого рецепта гамбургера: жир = вкус. Если вы смешаете свиной жир с нежирной говядиной, а затем приготовите ее, вы поклянетесь, что едите свинину.

Таким образом, открывается большой секрет. Лучшие гамбургеры, которые у вас были, сделаны только из жирной говядины, соли и перца. Так делают во всех ваших любимых бургерных и закусочных (не говоря уже о Макдональдсе, потому что кто знает секреты специй в этих гамбургерах ??).

Совет: Dent the Hamburger Patty

Если у вас когда-либо были ваши гамбургеры в виде маленьких куполов, вам понравится этот небольшой совет.

Придавите пальцами поверхность пирожка.Вы все равно получите небольшую усадку, но значительно меньше. Отличный совет, который я получил от Бобби Флея!

Что надеть на гамбургеры

Как фуд-блогеру, иногда трудно удержаться от того, чтобы еда выглядела безумно неотразимой. Признаюсь, я неравнодушен к этому, как и в случае с первым опубликованным мной рецептом гамбургера, изображенным ниже, с этим текучим желтком и золотистым хрустящим беконом.

По правде говоря, я никогда не заказываю гамбургеры полностью загруженными. Потому что классические гамбургеры, приготовленные правильно, безумно вкусны сами по себе, а также по практическим соображениям - , чей рот достаточно велик, чтобы засунуть ЭТО в ????

На мой взгляд, если у вас есть большая сочная котлета для гамбургеров, покрытая плавленым сыром, все, что вам нужно, это большая ложка приправы на выбор (приправы, кетчупа, горчицы, майонеза), салата, помидоров и солений.

Все остальное необязательно.

Хотя для австралийца исключение свеклы из списка "must have" может считаться кощунством !!! - Наги х

PS Я обожаю гамбургеры на барбекю, но, по иронии судьбы, я обычно готовлю их на плите, потому что в середине недели так легче.


Еще бургеры, слайдеры и сэндвичи

Как приготовить гамбургеры
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт гамбургера

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Барбекю, Ужин

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Все, что вам нужно для отличных гамбургеров из говядины, - это приличная говядина и много соли и перца.Так делают все мастера гриля, такие как Бобби Флей, и ваши любимые закусочные!

Ингредиенты

Гамбургер
  • 4 мягких булочки для гамбургеров, слегка поджаренные 4 мягких булочки для гамбургеров, слегка поджаренные
  • Салат, ломтики томатов Салат-латук, ломтики помидоров
  • Кетчуп, горчица, приправы, 142 нарезанных солода

    Инструкции

    • Разделите говядину на 4 равные части. Руками слегка сформируйте пирожки размером с ваши булочки (у меня примерно 10 см / 4 дюйма) - не нажимайте сильно, легкие пальцы = мягкие сочные пирожки (см. Видео, как я это делаю).

    • Обильно посолить и поперчить с обеих сторон. Сделайте вмятину на одной стороне (чтобы бургер не приобрел куполообразную форму и не сжимался при приготовлении).

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с толстым дном или в барбекю на сильном огне. Добавить лук и варить, пока он не завянет и не карамелизируется. Приправить солью и перцем, затем удалить.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла до дыма. Добавить котлеты и варить 2 минуты до золотистого цвета с большой корочкой. Не давите! Осторожно переверните, варите 1 минуту, затем полейте сыром (если используете).Накрыть крышкой и варить еще 1 минуту, пока сыр не расплавится.

    • Тем временем слегка поджарьте разрезанную сторону булочек.

    • Для подачи: Намажьте основу для булочек соусом / приправой по выбору. Сверху выложите салат, помидоры и котлету для гамбургеров. Выложите сверху лук, нарезанные соленые огурцы, затем еще соуса / приправ. Сверху накройте булочку крышкой. Подавать немедленно.

    Примечания к рецепту:

    1. Жир - это то место, где находится аромат, поэтому используйте говяжий фарш 20% + жирности (говяжий фарш, желательно цыпленок).В Австралии даже в супермаркете говяжий фарш с жирностью 20% - это потрясающе, хотя из качественной говядины от мясников (особенно вагю) можно приготовить исключительные гамбургеры. Чтобы приготовить это из нежирного фарша, используйте этот рецепт, в который добавлены ароматизаторы, чтобы компенсировать меньшее количество жира, который придает аромат в этом рецепте. Это оригинальный рецепт, основанный на приготовлении гамбургеров из говядины с низким содержанием жира. 2. В видео я использую купленный в магазине томатный соус. 3. Пища, в том числе: котлеты для гамбургеров 200 г, 1 ломтик сыра, 2 столовые ложки томатного приправы, салат, помидоры, булочки для гамбургеров.Это примерно на 40 калорий больше, чем фактическое, поскольку не учитывает жир, сброшенный со сковороды.
    Первоначально опубликовано в 2016 году с этим рецептом. Рецепт обновлен и улучшен в мае 2018 года.

    Информация о питании:

    Калорий: 815 ккал. (41%)

    Ключевые слова: рецепт гамбургера

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Этот надувной конус (альтернатива пластиковому конусу стыда) - ему это нравится.Это как встроенная подушка. Он был таким уже несколько часов! (Да, он не милый, когда спит!)

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    .

    Запеканка с чизбургером (Домашний помощник для гамбургеров)

    Запеканка с чизбургером - это невероятно вкусный 30-минутный рецепт в одной кастрюле. Мясистый, сырный и пикантный, по вкусу напоминает чизбургеры в форме пасты. Это домашний помощник для гамбургеров - - более вкусная и гораздо более полезная версия популярной упакованной пасты!

    Мне нравится хороший рецепт в горшочке, а этот стоит рядом с фаворитами читателей , включая греческий цыпленок и лимонный рис, колбасную выпечку с овощами и подливой, запеченную курицу с чесночным маслом и рисом и азиатскую говяжью лапшу на одной сковороде!

    «Он мясистый, сырный и пикантный - Hamburger Helper на вкус как чизбургеры в форме пасты!»

    Запеканка с чизбургером

    В первый раз, когда я опубликовал этот рецепт, я сказал, что сжег свой вкус, пробуя его прямо из кастрюли.

    И почти 3 года спустя я говорю то же самое - я снова обжег себе рот.

    Я попробовал немного приправы. Был момент обморока , потом зачерпнул огромную ложку и сгреб ее в рот.

    И полностью опалил мне все небо. ОЙ.

    Вот подробный и личный взгляд на преступника. Посмотри на это. Можете ли вы обвинить меня в отсутствии самоконтроля ??

    Еще один рецепт говяжьего фарша!

    Я большой поклонник рецептов говяжьего фарша, потому что он экономичен, не требует измельчения и обладает прекрасным вкусом.

    Итак, для тех из вас, кто на этой неделе положил пачку говяжьего фарша в корзину, эта запеканка с чизбургером для вас! Ключевые ингредиенты - довольно стандартные предметы кладовой. А предметы, которые не могут быть заменены:

    • морковь, сельдерей и кукуруза не являются обязательными. Не стесняйтесь добавлять другие нарезанные овощи
    • несколько сабвуферов для специй

    Сыр не является обязательным. Если вы его пропустите, то это станет болоньезе, хм ??

    Один горшок! 20 минут!

    Прелесть этого рецепта - это скорость, с которой готовит .Вы не можете готовить пасту дольше 12 минут, иначе соус исчезнет, ​​и вы получите слишком мягкую пасту.

    Работа на плите 19 минут:

    • Лук, чеснок, сельдерей, морковь - 4 минуты
    • Коричневая говядина - 3 минуты
    • Добавьте остальное и перемешайте - 2 минуты
    • Готовка - 8 минут (не подглядывать!)
    • Перемешать и сыр - 1 минута
    • Расплав -2 минуты
    • ИТОГО 20 минут

    (PS Раньше работал в финансах.Таков объем математики, которой я занимаюсь сейчас 🤓)

    Эта запеканка с чизбургером - рецепт моего хорошего друга Джо из Jo Cooks. Это один из многих восхитительных рецептов в ее кулинарной книге 30 Minute One Pot Meals.

    Изначально я поделился этим рецептом еще в 2016 году, чтобы отпраздновать выпуск ее кулинарной книги. Тогда это было потрясающе, так же потрясающе сейчас. ❤️

    Иногда я уменьшаю количество макарон (потому что у меня всегда лежат половинки пакетов по 250 г / 8 унций!) И увеличиваю квоту на овощи.Идеально подходят кабачки и красный перец / стручковый перец. Джо также предлагает посыпать его кубиками помидоров, что является отличной начинкой.

    Если вы сделаете это, то гарнир вам может не понадобиться. Но если вы это сделаете, попробуйте свой садовый салат или тушеные овощи с французской заправкой, бальзамической заправкой или моей любимой итальянской заправкой. Или приготовьте большую партию салата из брокколи, которого хватит на несколько дней! - Наги х

    PS И если вы чувствуете, что у вас совсем нет углеводов, добавьте часть чесночного хлеба Better-Than-Dominos. * Она теряет сознание от этой мысли, а ее узкие джинсы ругаются *


    Еще рецепты из говяжьего фарша / фарша в горшочке

    Запеканка с чизбургером
    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Запеканка с чизбургером (Домашний помощник для гамбургеров)

    Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 20 минут

    Всего: 30 минут

    Сеть, один горшок

    Американский, Западный

    Порций5

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше.Он мясистый, нежный и дерзкий. Если вы любите чизбургеры и макароны с сыром, то вам понравится эта запеканка с чизбургерами! Домашняя версия Hamburger Helper, паста в коробках. Один горшок, 30 минут от начала до конца!

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 нарезанная луковица 1 нарезанная луковица
    • 1 небольшая морковь *, нарезанная (по желанию) 1 небольшая морковь *, нарезанная ( необязательно)
    • 1 стебель сельдерея *, нарезанный (необязательно) 1 стебель сельдерея *, нарезанный (необязательно)
    • 340 г сушеных макарон, сырых 340 г сушеных макарон, сырых
    • 1/2 стакана замороженной кукурузы *, дополнительно 1/2 стакана замороженной кукурузы *, необязательно
    • 2 стакана куриного бульона / бульона, с низким содержанием натрия 2 стакана куриного бульона / бульон с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка острого соуса или соуса Шрирача, отрегулировать по вкусу 1 ст.ложка острого соуса или соуса Срирача, отрегулировать по вкусу
    • 1 чайная ложка порошка американского чили (Примечание 1) 1 чайная ложка порошка американского чили (Примечание 1)
    • 1 сушеного орегано 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка чесночный порошок или порошок лука 1 чайная ложка порошка чеснока или порошка полу лука
    • 800 г измельченных помидоров 800 г измельченных помидоров
    • 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 1/4 чайной ложки соли1 1/4 соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1.5 - 2 стакана (150 - 200 г) тертого чеддера или вкусного сыра (примечание 3) 1,5 - 2 стакана (150 - 200 г) тертого чеддера или вкусного сыра (примечание 3)
    • 1 стакан (100 г) сыра моцарелла для топпинга1 чашка (100 г) сыра моцарелла, для начинки

    Инструкции

    • Нагрейте масло в голландской духовке или большой глубокой сковороде на среднем огне.

    • Добавьте лук и чеснок, готовьте 1 минуту.

    • Добавить сельдерей и морковь, варить 3 минуты до мягкости.

    • Увеличьте огонь до сильного и добавьте говядину. Готовьте, разбивая на ходу, пока не перестанет быть розовым - 3 минуты.

    • Добавьте остальные ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ сыра. Перемешайте, добавьте макароны, затем уменьшите до среднего или средне-слабого, чтобы он медленно закипал.

    • Накрыть крышкой, варить 8 минут. Паста должна быть почти приготовленной, но при этом красивой и пикантной.

    • Добавить сыр чеддер, перемешать. Сверху посыпьте сыром моцарелла.

    • Накрыть крышкой, варить еще 2 минуты.

    • Снять с плиты. Теперь паста должна быть приготовлена ​​- нежная, но твердая, не кашеобразная, гладкая с соусом, не засохшая.

    • Подавайте сразу же, приправив его зеленым луком.

    Примечания к рецепту:

    * Необязательно. Можно также добавить больше овощей, нарезанных кубиками, или даже уменьшить количество макарон и добавить еще больше овощей. 1. Американский порошок чили - это комбинация специй, а не только чили. Я всегда беру с собой! Приготовление смеси: по 1/4 чайной ложки перца, тмина, кориандра и щепотки кайенского перца. 2. Сыр - Вы можете заменить его другими плавящимися сырами, но обязательно используйте ароматный сыр, а не сыр с мягким вкусом, такой как моцарелла. В этом рецепте сыр необходим для ароматизации. 3. Хранение - Как и все макаронные изделия, соус имеет тенденцию впитываться пастой, поэтому он не такой пикантный. Но это очень хорошо разогревается - я просто микроволновка. Не пробовал замораживать, но не вижу причин, почему бы не заморозить. Забегая вперед - приготовить говядину и добавить все жидкости.Затем храните до тех пор, пока не потребуется, а в день разогрейте говядину / жидкость, добавьте макароны и готовьте по рецепту. 4. Источник: Моя хорошая подруга Джо из Джо Кукс, это один из многих сказочных рецептов в одной кастрюле в ее кулинарной книге 30-минутные блюда в горшочке. Когда-нибудь так немного поправили. 5. Питание на порцию

    Пищевая ценность:

    Порция: 456 г Калории: 693 ккал (35%) Углеводы: 63,3 г (21%) Белки: 51,5 г (103%) Жиры: 25,4 г (39%) Насыщенные жиры: 12,5 г (78%) Полиненасыщенные жиры : 12.9 г Холестерин: 129 мг (43%) Натрий: 748 мг (33%) Клетчатка: 4,9 г (20%) Сахар: 7,7 г (9%)

    .

    Как приготовить гамбургеры, рецепт

    Выпуская этот рецепт, я хочу пригласить вас на мою вечеринку с гамбургерами!

    Это мой быстрый, легкий и быстрый рецепт гамбургеров. Я не специалист по гамбургерам, но всякий раз, когда я делаю гамбургеры таким образом, все их любят. Обмен рецептами - отличный способ общаться с людьми, особенно с теми, кто хочет приготовить и съесть вкусную домашнюю еду. Однажды на выходных это будет очень простой и вкусный обед для вас, вашей семьи и друзей.

    Я тоже делал гамбургеры, когда был в Корее, но они сильно отличались от этого. Я приготовил их по-корейски, почти как пулькоги, и смешал с мясом с соевым соусом, чесноком и сахаром. Таковы большинство корейских гамбургеров, и моей семье они очень понравились.

    Когда я приехал в США, я обнаружил, что американские гамбургеры сильно отличаются от корейских гамбургеров. Они намного проще и без особых приправ, и с тех пор, как я уехал из Кореи, я готовлю гамбургеры в классическом американском стиле.Сейчас у меня много корейских подписчиков на YouTube, поэтому я тоже хочу показать им американский стиль. Может быть, когда-нибудь я сниму видео в корейском стиле, который я делал раньше.

    Здесь самый важный совет - отсутствие соли. Я не добавляю соли в свои гамбургеры, но майонез, желтая горчица и ломтик сыра чеддер придают бургеру идеальную для меня соленость. И я выбираю 85% нежирный говяжий фарш, чтобы гамбургеры были идеально сочными при приготовлении, а не слишком сухими и не слишком жирными.Они красиво шипят на гриле и выходят идеальными и блестящими!

    Наслаждайтесь летом с домашним гамбургером!

    Состав

    На приготовление 3 средних / хорошо прожаренных гамбургеров (если вы хотите приготовить средние, время приготовления говяжьих котлет будет меньше)

    • 3 булочки бриошь, разрезанные
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • Говяжий фарш 12 унций
    • Помидор, нарезанный на дюйма, высушенный бумажным полотенцем
    • 3 ломтика сыра чеддер
    • 3 небольших листа салата, вымытые и просушенные бумажным полотенцем
    • ¼ лука, нарезанного тонкими кружками
    • ¼ чайная ложка черного молотого перца
    • Майонез 3 столовые ложки
    • 3 чайные ложки желтой горчицы
    • 3 огурца, по желанию
    .

    Смотрите также

    
Scroll to Top

Follow Us