Menu

Фарш для гамбургера как приготовить


Котлета для бургера: рецепт из фарша

Любите американскую кухню? Тогда специально для вас — рецепт приготовления сочных котлет для бургеров. Узнайте секреты приготовления, формовки и жарки.

В классическом рецепте котлета для бургера состоит всего лишь из трех ингредиентов — фарша, соли и перца. В составе нет яиц или муки, а обжаривается она на сухой сковороде (или с добавлением минимального количества масла). Если ее правильно приготовить, то бургер получится сочным, с выраженным мясным вкусом. Некоторые повара к мясу добавляют лук, рубленые овощи или кетчуп, но это считается отступлением от классики.

Фарш

Подходящее мясо для классического американского рецепта — говядина. В идеале взять постную вырезку и лопатку (2/3 объема всего мяса), смешать их с более жирной шеей и пашиной (1/3). Таким образом вы получите говяжий фарш с идеальными пропорциями мяса и жира 80:20.

Второй вариант — использовать свино-говяжий фарш. Свинина (не более 25%). добавляется для сочности, чтобы котлетка не была слишком сухой.

Фарш, конечно же, лучше делать самостоятельно. Чтобы он получился более сочным, рекомендуется использовать крупную решетку для мясорубки. Важно, чтобы при перемалывании мясо не нагревалось, поэтому есть смысл подержать металлические части прибора некоторое время в холодильнике.

Размер

Формируя котлету, важно взвесить каждую порцию. Вам понадобится 100 или 150 г на одну штуку — все зависит от размеров булочек, которые вы будете использовать для приготовления бургера. В любом случае толщина изделия не должна превышать 1 см, иначе плохо прожарится.

Чтобы придать форму, вам понадобится кулинарное кольцо. Оно поможет сделать котлеты одинакового размера. Если прижать их сверху прессом, то они будут ровными и уплотнятся — так фарш не развалится на сковороде.

Холод

Перед обжаркой изделия из фарша нужно охладить. Если этого не сделать, то структура мяса будет разрушена, оно нагреется, будет выделяться жир, а сами котлеты не удержат форму, будут липнуть к рукам.

Соль и перец

Если положить соль сразу в фарш, то она вытянет мясные соки, в итоге бургер будет сухим. Поэтому лучше солить-перчить котлеты, когда они уже будут готовиться на сковороде (по аналогии со стейками).

Сковорода и масло

По классическому рецепту котлеты должны обжариваться без масла или с минимальным его добавлением. Поэтому лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием либо сковороду-гриль. Не нужно лить масла много, иначе бургер получится слишком жирным.

Общее время: 45 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 3-4 штуки | Калорийность: 270.63

Ингредиенты

  • говяжий фарш – 300 г
  • свиной фарш – 100 г
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • растительное масло – 0,5 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Фарш должен быть охлажденный, но не замороженный (он не «склеится» как положено). Лучше всего использовать смесь говядины со свининой в соотношении 3:1.

  2. Соединить фарш в миске. Смешать его руками, чтобы он стал однородным. А затем обить его — собрать в шар, поднять и с силой бросить на стол, повторить процедуру 6-10 раз. Таким образом он уплотнится, выйдет лишний воздух, а мясные волокна размягчатся, станут более пластичными, склеятся между собой.

  3. Разделить массу на 3 или 4 части — в зависимости от размеров булочек для бургеров (я разделила на 4 части по 100 г).

  4. Каждую часть вложить в формовочное кольцо, слегка разровнять пальцами, а потом прижать прессом или стаканом. Изделия должны получиться плоскими и уплотниться. Накрыть их пищевой пленкой, чтобы не заветрились. Поставить на полку холодильника, чтобы охладились 40-60 минут.

  5. Разогреть сковороду-гриль. Смазать ее растительным маслом (должен появиться дымок). Выложить котлеты на раскаленный гриль, посолить и поперчить. Затем уменьшить огонь и готовить 5 минут, до полной прожарки снизу. Ни в коем случае не нужно прижимать котлеты к сковороде — вытекут соки!

  6. Перевернуть с помощью лопатки. Снова посолить и поперчить. Продолжать жарить еще 5 минут, до появления корочки. Следить, чтобы ничего не подгорело. Они должны хорошо прожариться, но не пересушиться.

Собрать бургер. Традиционный состав американского бургера: булочки, лист салата, котлета, сыр, свежий помидор, красный лук, маринованный огурец, кетчуп или белый соус. Приятного аппетита!

На заметку

Если у вас нет формовочного кольца, его можно сделать своими руками, отрезав широкую полоску от большой пластиковой бутылки. Не забывайте, что котлеты слегка ужарятся, поэтому делайте их чуть больше, чем диаметр булочки.

Котлеты следует жарить незадолго до сборки бургера, так как они не подлежат разогреву! Сформированные полуфабрикаты из фарша можно хранить в холодильнике, переложив пергаментной бумагой, а потом жарить по мере надобности.

Как приготовить гамбургеры на гриле

Что может быть более американским, чем гамбургеры на гриле? Я считаю, что гамбургеры и хот-доги - единственная причина, по которой в общественных парках ставят грили. Бургеры и хот-доги - единственная причина, по которой мы приходим на стадион за 6 часов до игры (ну, и пиво, наверное…). На днях мы обсуждали хот-доги, поэтому я хотел отступить и поговорить о том, как правильно жарить гамбургеры.

Уровень опыта, который покажет, как долго готовятся гамбургеры, должен быть вашей конечной целью.Видите ли, гамбургеры могут показаться легкими в приготовлении, но я проглотил слишком много высохших и сгоревших говяжьих дисков, чем мне хотелось бы вспомнить. Люди так боятся недоварять гамбургеры, что ошибаются из-за того, что перестарались, и это верный способ испортить гамбургер. Пора нам что-то с этим сделать, пора занять позицию, мне пора перестать жаловаться на это и начать просвещать массы! Итак, давайте приступим к делу и поговорим о лучших методах приготовления гамбургеров на гриле.

Советы для лучших гамбургеров

Как и во многих других рецептах приготовления на гриле, людям просто нужно замедлиться и обратить внимание на детали и технику, чтобы приготовить бургеры на гриле.Вот что я считаю ключевыми факторами совершенства гамбургеров.

  1. Выберите подходящее мясо . Вот новость, жир - это вкусно! Может, это и не слишком компьютер, но это правда. Вы знаете тот последний гамбургер, который у вас был в ресторане, тот, который вы сказали: «Боже, мои гамбургеры никогда не были такими вкусными». Готов поспорить на свою бутылочку для шприца, что главная причина, по которой их бутылка лучше, заключается в том, что вы чувствуете себя виноватым, покупая что-нибудь, кроме «постного» говяжьего фарша. Прекратите бороться, жир - это вкусно! Нужна другая причина, ладно, у нас тяжелые времена и жирное мясо дешевле.Разве желание сэкономить не притупляет желание питаться здоровой пищей? Для хорошего жирного говяжьего фарша я рекомендую фарш из фарша или филе. Проверьте этикетку и спросите мясника, вы хотите около 20% жира. Самые серьезные любители гамбургеров клянутся, что заземление собственного мяса - лучший способ. Звучит сложно, правда? Если у вас есть кухонный комбайн, это действительно не так. Начните с патрона без костей (да) с целым жиром, нарежьте его на полоски и измельчите в кухонном комбайне небольшими порциями.Если вы хотите стать действительно серьезным, купите мясорубку, а затем расскажите мне, как вы убедили свою жену, чтобы я мог последовать вашему примеру. Стоит ли затраченных усилий? Лично я так не думаю, если у вас есть доступ к отличной говядине. Если вы живете в дикой местности, возможно, но у вас, вероятно, нет кухонного комбайна. Однажды я проведу тест на вкус, чтобы, наконец, доказать, могут ли люди заметить разницу…
  2. Используйте сильный огонь и готовьте их быстро! Как и большинство тонких мясных продуктов, гамбургер лучше всего готовить на сильном и прямом огне и готовить его как можно быстрее.Оставьте крышку открытой, увеличьте огонь и не готовьте слишком долго, иначе они высохнут.
  3. Будь нежнее с этим мясом! Большинство людей действительно плотно упаковывают котлеты, а затем слишком сильно их расплющивают. Из неплотно упакованной котлеты получается сочный гамбургер! В противном случае вы рискуете высушить мясо и сделать его жестким. Единственное, что я собираюсь порекомендовать, - это сделать на пирожке выемку. Но мы поговорим об этом немного позже…
  4. Не «давите»! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА не разглаживайте и не сдавливайте гамбургеры лопаткой во время приготовления на гриле.С таким же успехом можно взять его руками и выдавить все соки. Почему люди обычно чувствуют необходимость это делать? Поскольку гамбургеры обычно надуваются или раздуваются посередине во время приготовления на гриле, мы поговорим о том, как предотвратить это, если вы останетесь со мной ниже…
  5. Переверните только один раз! Во время приготовления мяса жар отталкивает сок от источника тепла. Чтобы получился сочный гамбургер, вам нужно перевернуть гамбургеры только один раз, чтобы не испортить соки больше, чем необходимо.Большинство людей спрашивают, как долго вы готовите гамбургеры на гриле? Короткий ответ - «не слишком длинный» :). Реальный ответ зависит от гриля и толщины гамбургера, но верно одно - перевернуть только один раз! Мы ответим на вопрос «как долго» немного позже, ваше мясо подскажет вам, когда, если вы знаете, что искать. Но пока, пожалуйста, не поддавайтесь искушению продолжать листать!
  6. Не экономьте на булочках. Зачем вам все эти проблемы, чтобы узнать, как приготовить лучший бургер, а затем подать его между плохими булочками? Я люблю булочки для французских гамбургеров из пекарни моего продуктового магазина.

Это очень высокий уровень объяснения того, почему большинство людей испортят идеально хороший кусок говяжьего фарша. Давайте шаг за шагом пройдемся по приготовлению идеального гамбургера.

Распечатать рецепт

Советы по приготовлению идеальных гамбургеров на гриле

Давайте сделаем шаг назад и поговорим о том, как правильно готовить гамбургеры на гриле. Видите ли, гамбургеры могут показаться легкими в приготовлении, но я проглотил слишком много высохших и сгоревших говяжьих дисков, чем мне хотелось бы вспомнить.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 6

калорий: 390 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта фарша, а не говяжий фарш
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка по желанию
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса по желанию

Инструкции

  • Приготовьте гриль.Идите вперед, зажгите гриль и настройте его для прямого приготовления на сильном огне.

  • Разделите говяжий фарш на равные части в зависимости от того, сколько пирожков вы собираетесь приготовить. Вы хотите получить кусок говяжьего фарша размером с теннисный мяч.

  • Теперь аккуратно сформируйте каждую разделенную часть говяжьего фарша в форму теннисного мяча. Не просрочите, не сжимайте, просто приведите в форму.

  • Когда у вас есть шарики из говяжьего фарша, аккуратно расплющите каждый шарик, чтобы получилась котлета.

  • А вот и секрет . Вы, вероятно, испытали явление «вздутия», о котором я упоминал выше, из-за которого большинство неопытных мастеров-грильщиков пытаются пригладить котлету во время жарки. Чтобы уменьшить вздутие, просто используйте большой палец и сделайте углубление в середине котлета, прежде чем ставить его на гриль. Это не должно быть слишком драматичным, просто небольшой отступ, как вы видите на фотографии выше.

  • Что касается приправы, я также предлагаю вам не задумываться над этим.Конечно, есть много вариаций типичного бургера, которые сбивают вас с кресла, но вам нужно пройтись, прежде чем бегать! Как только вы сможете приготовить приличный простой бургер, я разрешаю вам сходить с ума, но давайте сначала освоим этот простой бургер. Я лично считаю, что добавление лука или других овощей к мясу относится к мясному рулету, а не к гамбургерам, но это только я (и, кроме того, мясной рулет тоже хорош!). Пока не усложняйте: немного кошерной соли, немного свежемолотого черного перца и, возможно, немного чесночного порошка, и все готово, просто аккуратно вотрите приправу в котлеты.Обратите внимание, что я не могу сопротивляться заполнению углублений или пустот в мясе, поэтому вы увидите немного вустерширского соуса в отступе на этой фотографии, я разрешаю вам это сделать, если вы должны :) ...

  • Хорошо , огонь горит, мясо не было обработано слишком сильно (кроме вмятины на верхней части), и вы слегка приправили говяжий фарш. Вынесите этих плохих парней и поставьте их на самую горячую часть гриля. Наша цель состоит в том, чтобы поджарить гамбургер снаружи, чтобы сформировать великолепную корочку, сохраняя при этом вкусную и сочную внутреннюю часть.Запомните, в какое время вы кладете их на решетку, чтобы рассчитать время для этого упражнения.

Как долго готовить гамбургеры на гриле

  • Примерно через 5 или 6 минут или до тех пор, пока вы не увидите, что сок начинает собираться на поверхности пирожка. Я люблю называть этот бургер потом (разве не похоже?). Это верный признак того, что мясо готовится посередине, из-за чего сок выталкивается наверх. Вдобавок вы увидите, как края начинают коричневеть. Как только появятся сок и подрумянивание, переверните гамбургеры и жарьте еще 3 минуты на другой стороне.Время зависит от температуры гриля, поэтому подождите, пока соки подскажут, как долго.

  • Что касается нашего отказа от ответственности, USDA рекомендует 160 градусов для всего говяжьего фарша. Не рискуйте, используйте хороший термометр с мгновенным считыванием, такой как Thermapen (лучший!), И ознакомьтесь с последними рекомендациями Министерства сельского хозяйства США и нашей удобной таблицей температуры мяса. Если вы владелец iPhone, загляните в наше бесплатное приложение MeatTemps, чтобы узнать правильную внутреннюю температуру для мяса. Если вы делаете чизбургеры, сейчас самое время положить сыр и закрыть крышку ровно настолько, чтобы сыр расплавился.
  • Снимите гамбургеры с гриля и дайте им постоять около 5 минут, пока вы поджариваете несколько булочек на гриле!

Nutrition

Порция: 4 г | Калории: 390 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 26 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 2482 мг | Калий: 454 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 3 мг

Вот и все, что нужно сделать, чтобы приготовить идеальные гамбургеры на гриле.Просто, сочно и вкусно! Опять же, ваше время будет варьироваться в зависимости от вашего гриля и того, как вы любите гамбургеры. Еще кое-что я забыл упомянуть. Большую часть времени мы, американцы, едим гамбургеры, обычно в то время, когда вы не ожидаете хорошей еды. Детские вечеринки, посиделки, вечеринки и т. Д. Я хочу сказать, что люди, вероятно, даже не заметят, сколько усилий вы приложили, чтобы улучшить свои гамбургеры. Но когда вы концентрируете свою заднюю дверь вокруг этого протеина, сделайте все возможное.Так что наслаждайтесь (понимаете?) Этими маленькими комментариями вроде «Я бы хотел, чтобы мои гамбургеры были такими хорошими». И гордитесь тем, что знаете, почему их нет!

.

Японский стейк-гамбургер (хамбагу) - Как приготовить по оригинальному рецепту

Если вам наскучил традиционный гамбургер, попробуйте Hambāgu, японский стейк-гамбургер.

Так это гамбургер или стейк? И то, и другое.

Хамбагу - это японская транслитерация слова Гамбургер. Предположительно, он произошел от стейка Солсбери, который происходит из США с западной приправой. Пирожок приправлен японским ароматом и покрыт густым соусом для подачи с рисом, а не между булочками.

Неважно, запутались ли вы, главное - вкусно. Это смесь блюд западной и японской кухонь, и мне нравится интенсивный и концентрированный вкус соуса в том виде, в котором он представлен.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Не во всех японских ресторанах здесь подают японский стейк-гамбургер или хамбагу, поэтому я решаю приготовить его сам.Я могу заверить вас, что вкус намного превосходит гамбургер быстрого приготовления или стейк из перца, что является откровением, если вы никогда не пробовали его. Вы полюбите его неповторимый вкус с первого же укуса и станете вашим любимым рецептом гамбургера.

Отличный вкус Хамбагу исходит из набора используемых азиатских приправ. Стейк-гамбургер готовится с вином, Вустерширским соусом, соевым соусом и устричным соусом. Кроме того, повара готовили Хамбагу из говядины и свинины или добавляли тофу и куриное мясо.

Презентация тоже отличается от традиционного гамбургера. Его подают не с булочкой, а с рисом или салатом. Пирожки готовятся в разбавленном вине и Вустершире после жарки на гриле. Шеф-повар нанесет последний штрих, сбрызнув котлеты оставшейся в кастрюле подливкой, образуя сочную, остро-сладкую глазурь.

Японский стейк-гамбургер легко приготовить дома.

Теперь вы должны иметь представление о том, чем Хамбагу существенно отличается от бургера быстрого приготовления.Но мне бы очень хотелось съесть этот стейк из гамбургера, потому что я люблю азиатскую кухню так же хорошо, как гамбургеры. Так что, немного жадно подумав, я надеюсь получить лучшее от обоих, съев Хамбагу.

Хамбагу на удивление легко приготовить. Самое приятное, что вы можете приготовить это оптом, а оставшиеся хранить в морозильной камере. Вы также можете использовать любое мясо, которое вам нравится, хотя традиционный Hambāgu состоит из свинины и говядины. Ни при каких обстоятельствах не стоит беспокоиться о проблеме «розовой слизи», которая беспокоит некоторых людей.Кстати, розовая слизь относится к процессу удаления жира с мяса и включает использование гидроксида аммония (который токсичен) для уничтожения бактерий, прежде чем использовать его как часть мяса в котлетах. Это действительно вызывает беспокойство у некоторых людей.

Давайте посмотрим, как приготовить эти восхитительные пирожки, которые представляют собой священное сочетание японского вкуса и классического американского основного продукта.

Наш Локо Моко - японский стейк-гамбургер с яйцом и рисом.

История нашего стейка-гамбургера (Hambāgu)

Год назад мы наткнулись на Hawaii Loco Moco .

Мы ищем вариант классического гамбургера и решаем поэкспериментировать с японским хамбагу. Мы подаем его с булочкой, но клиенты просят заменить его рисом, а вместо этого добавить яйцо.

Мало кто знает, что мы были сумасшедшими поварами, которые экспериментировали с рецептом Loco Moco, олицетворением гавайской тарелки для обеда!

Итак, это Восток встречается с Западом - месиво безумно популярное в нашем ресторане. Зажать пирожок между жареным яйцом и слоем пропаренного риса, залитого коричневым соусом, - единственный быстрый обед, достойный слюни и полезный.

Происхождение Loco Moco

Loco Moco якобы был создан на Гавайях в ресторане Lincoln Grill в 1949 году. Эти владельцы искали что-то уникальное по просьбе группы подростков, которые хотели иметь бургер, отличный от обычного. один.
Так что положите немного риса в миску, покрытую мясом гамбургера, вместе с жареным яйцом и добавьте половник подливки loco moco.

Подростки называют блюдо Loco Moco по имени одного из своих друзей, чье прозвище было «сумасшедшим», и рифмуется с Moco.

8 Важные советы по приготовлению успешного стейка «Гамбургер»

Как обычно, я всегда резюмирую список важных примечаний в каждом посте, чтобы охватить все аспекты, на которые вам нужно обратить внимание при приготовлении. Надеюсь, это поможет вам успешно воспроизвести мой рецепт.

  • Соте лук имеет карамельный вкус. Однако некоторые люди предпочитают просто смешивать нарезанный сырой лук с мясом, что тоже приемлемо.
  • Если вы используете только говядину, возможно, вам не придется беспокоиться о степени готовности котлет.Однако лучше накрыть сковороду и готовить еще немного, если вы используете свинину или курицу, чтобы убедиться, что они полностью готовы.
  • Поместите котлеты в холодильник на полчаса, чтобы дать им застыть a перед жаркой, если они слишком мягкие для обработки.
  • Вы можете приготовить большую партию пирожков и заморозить оставшиеся для использования в будущем. Разделите пирожки пластиковым листом, прежде чем замораживать их, чтобы они не слиплись.
  • Сделайте углубление в середине котлет сразу после того, как положите их на форму.Отступ помогает сохранить форму котлет и исчезает, когда котлеты нагреваются и расширяются.
  • Используйте средний огонь, чтобы обжарить котлеты. На сильном огне котлеты быстро подгорят, так как в них есть панировочные сухари. Наберитесь терпения и медленно обжарьте их.
  • Вы можете добавить в сковороду еще воды, если соус стекает слишком быстро и вам нужно больше времени для приготовления котлет. Добавляйте по столовой ложке воды, чтобы котлеты не стали мокрыми.
  • Вы также можете добавить в пирожки немного сыра моцарелла, чтобы получился сырный гамбургер.

Рецепт японского гамбургера

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

Ингредиент A - пирожок

Ингредиент B - соус

Инструкции

  1. Обжарьте лук и чеснок с растительным маслом до карамелизации.
  2. Объедините лук, чеснок с остальными ингредиентами в A, пока они хорошо не перемешаются.
  3. Разделите смесь на восемь порций. Придайте каждой детали овальную форму толщиной около 2,5 см.
  4. Разогрейте на сковороде столовую ложку растительного масла. Выложите котлеты на сковороду.
  5. Обжарьте котлеты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми от среднего до темно-коричневого цвета и не станут корочкой.
  6. Смешайте ингредиенты в B и вылейте в сковороду.
  7. Готовьте с закрытой крышкой около двух минут, чтобы котлеты были готовы. Переверните котлеты один раз, чтобы с обеих сторон впитался соус.
  8. Снимите крышку, чтобы проверить толщину соуса. Снимите с огня, когда соус станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Выложите котлеты на тарелку.
  9. Полить котлеты оставшимся густым соусом в сковороде и подавать.

Примечания

Если при просмотре этого видео у вас возникнут какие-либо аудио / визуальные проблемы, вы можете просмотреть его на YouTube, щелкнув эту ссылку, которая откроется в новой вкладке.

Рекомендуемые продукты

Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

8

Размер порции:

8 стейков
Количество на порцию: Калорий: 243 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г, холестерингид: 12 г Сахар: 326 мг Натрий: 326 мг 5 г Белок: 17 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 4/12/2019

.

Запеканка с чизбургером (Домашний помощник для гамбургеров)

Запеканка с чизбургером - это невероятно вкусный 30-минутный рецепт в одной кастрюле. Мясистый, сырный и пикантный, по вкусу напоминает чизбургеры в форме пасты. Это домашний помощник для гамбургеров - - более вкусная и гораздо более полезная версия популярной упакованной пасты!

Мне нравится хороший рецепт в горшочке, а этот стоит рядом с фаворитами читателей , включая греческий цыпленок и лимонный рис, запеченную колбасу с овощами и подливкой, запеченную курицу с чесночным маслом и рисом и азиатскую говяжью лапшу на одной сковороде!

«Он мясистый, сырный и пикантный - Hamburger Helper на вкус как чизбургеры в форме пасты!»

Запеканка с чизбургером

В первый раз, когда я опубликовал этот рецепт, я сказал, что сжег свой вкус, пробуя его прямо из кастрюли.

И почти 3 года спустя я говорю то же самое - я снова обжег себе рот.

Я попробовал немного приправы. Был момент обморока , потом зачерпнул огромную ложку и сгреб ее в рот.

И полностью опалил мне все небо. ОЙ.

Вот подробный и личный взгляд на преступника. Посмотри на это. Можете ли вы обвинить меня в отсутствии самоконтроля ??

Еще один рецепт говяжьего фарша!

Я большой поклонник рецептов говяжьего фарша, потому что он экономичен, не требует измельчения и обладает прекрасным вкусом.

Итак, для тех из вас, кто на этой неделе положил пачку говяжьего фарша в корзину, эта запеканка с чизбургером для вас! Ключевые ингредиенты - довольно стандартные предметы кладовой. А предметы, которые не могут быть заменены:

  • морковь, сельдерей и кукуруза не являются обязательными. Не стесняйтесь добавлять другие нарезанные овощи
  • несколько сабвуферов для специй

Сыр не является обязательным. Если вы его пропустите, то это станет болоньезе, хм ??

Один горшок! 20 минут!

Прелесть этого рецепта - это скорость, с которой готовит .Вы не можете готовить пасту дольше 12 минут, иначе соус исчезнет, ​​и вы получите слишком мягкую пасту.

Работа на плите 19 минут:

  • Лук, чеснок, сельдерей, морковь - 4 минуты
  • Коричневая говядина - 3 минуты
  • Добавьте остальное и перемешайте - 2 минуты
  • Готовка - 8 минут (не подглядывать!)
  • Перемешать и сыр - 1 минута
  • Расплав -2 минуты
  • ИТОГО 20 минут

(PS Раньше работал в финансах.Таков объем математики, которой я занимаюсь сейчас 🤓)

Эта запеканка с чизбургером - рецепт моего хорошего друга Джо из Jo Cooks. Это один из многих восхитительных рецептов в ее кулинарной книге 30 Minute One Pot Meals.

Изначально я поделился этим рецептом еще в 2016 году, чтобы отпраздновать выпуск ее кулинарной книги. Тогда это было потрясающе, так же потрясающе сейчас. ❤️

Иногда я уменьшаю количество макарон (потому что у меня всегда лежат половинки пакетов по 250 г / 8 унций!) И увеличиваю квоту на овощи.Идеально подходят кабачки и красный перец / стручковый перец. Джо также предлагает посыпать его кубиками помидоров, что является отличной начинкой.

Если вы сделаете это, то гарнир вам может не понадобиться. Но если вы это сделаете, попробуйте свой садовый салат или тушеные овощи с французской заправкой, бальзамической заправкой или моей любимой итальянской заправкой. Или приготовьте большую партию салата из брокколи, которого хватит на несколько дней! - Наги х

PS И если вы чувствуете, что у вас совсем нет углеводов, добавьте часть чесночного хлеба Better-Than-Dominos. * Она теряет сознание от этой мысли, а ее узкие джинсы ругаются *


Еще рецепты из говяжьего фарша / фарша в горшочке

Запеканка с чизбургером
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеканка с чизбургером (Домашний помощник для гамбургеров)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Сеть, один горшок

Американский, Западный

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше.Он мясистый, нежный и дерзкий. Если вы любите чизбургеры и макароны с сыром, то вам понравится эта запеканка с чизбургерами! Домашняя версия Hamburger Helper, паста в коробках. Один горшок, 30 минут от начала до конца!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанная луковица 1 нарезанная луковица
  • 1 небольшая морковь *, нарезанная (по желанию) 1 небольшая морковь *, нарезанная ( по желанию)
  • 1 стебель сельдерея *, нарезанный (по желанию) 1 стебель сельдерея *, нарезанный (по желанию)
  • 500 г / 1 фунт говяжьего фарша (фарш), предпочтительно постный 500 г / 1 фунт говяжьего фарша (фарш), предпочтительно постный
  • 340 г сушеных макарон, сырых 340 г сушеных макарон, сырых
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы *, дополнительно 1/2 стакана замороженной кукурузы *, необязательно
  • 2 стакана куриного бульона / бульона, с низким содержанием натрия 2 стакана куриного бульона / бульон с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка острого соуса или соуса Шрирача, отрегулировать по вкусу 1 столовая ложка острого соуса или соуса Шрирача
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us