Menu

Фарш для фрикаделек в суп рецепт


Как делать фрикадельки для супа из фарша

Вариант 1: Классический рецепт фрикаделек для супа

Каждая хозяйка знает, что лучше не покупать готовые полуфабрикаты, а изготавливать их самостоятельно. Это же касается и фрикаделек для супа, рецепты которых передаются из поколения в поколение. Такие фрикадельки можно заморозить в сыром виде и сварить в супе, или даже отварить, получить бульон, а потом уже готовые заморозить. Помимо супа, они годятся и для отдельного блюда с гарниром. В этой подборке рецептов мы рассмотрим рецепты фрикаделек для супа. Начнем с классического.

Ингредиенты:

  • четыреста гр говядины;
  • одна большая головка лука;
  • чайн л соли;
  • полов чайн л черн перца;
  • стол л слив масла.

Пошаговый рецепт фрикаделек для супа

Мякоть говядины мы сполоснем, избавимся от прожилок, лишнего жира и пленочек. Его можно разрезать не несколько крупных кусков, а потом уже измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Чтобы фрикадельки получились очень нежными, мясо можно пропустить через мясорубку дважды.

Хозяйке на заметку: Можно брать как один вид мяса, так и несколько. В любом случае мясо измельчается в блендере или мясорубке. Важно, чтобы мясо не было жирным – иначе на поверхности супа с такими фрикадельками появится скопившийся жир. И очень важно, чтобы мясо было свежим.

Луковицу очищаем от шелухи, разрезаем пополам или на три-четыре части в зависимости от размера. Лук тоже пропускаем через мясорубку или измельчаем в чаше блендера.

На заметку: Можно натереть лук и на терке. Только терку и овощ сполосните под холодной водой, чтобы не так сильно резало глаза.

Объединяем в миске перекрученное мясо и измельченный лук. Добавляем специи и ложку сливочного масла, предварительно растопленного на водяной бане или микроволновке.

Теперь нам нужно замесить фарш до однородной массы.

Ставим глубокую тарелку с холодной водой. В ней смачиваем руки, берем чайную ложку фарша и ладонями скатываем мясные шарики. Идеальный диаметр составит примерно два сантиметра.

Теперь у нас есть несколько вариантов дальнейших действий. Если вы уже готовите суп, то отварите фрикадельки вместе с остальными ингредиентами, согласно рецепту. Также мясные шарики можно заморозить и использовать, когда они понадобятся.

А еще фрикадельки можно отварить и заморозить – так у вас всегда под рукой будет готовый полуфабрикат домашнего приготовления.

На заметку: Если вы решили их отварить и заморозить, то из полученного бульона можно сварить какой-нибудь супчик.

Вариант 2: Быстрый рецепт фрикаделек для супа

Чтобы приготовить и слепить фрикадельки быстро, возьмем готовый мясной фарш. Это может быть основа из свинины, говядины, курицы или смешанный. Дополним рецепт мелкими панировочными сухарями, не забудем про специи.

Ингредиенты:

  • четыреста гр мясного фарша;
  • небольшая луковица;
  • две ст л паниров сухарей;
  • три ст л слив масла;
  • чайн л соли;
  • полов чайн л перца;
  • пять веточек зелени.

Как быстро приготовить фрикадельки для супа

Итак, у нас есть готовый мясной фарш. Но, чтобы фрикадельки были вкусными, этого недостаточно.

Почистим и мелко порубим ножом луковицу. Обжарим на сливочном масле на хорошо разогретой сковородке. Достаточно пассировать буквально три минутки.

Хозяйке на заметку: В мясной фарш для фрикаделек практически всегда добавляется репчатый лук. Его или очень мелко нарезают ножом или пропускают вместе с мясом через мясорубку. За счет лука фрикадельки получаются сочнее и вкуснее.

В миску к мясному фаршу добавляем обжаренный лучок, мелкие панировочные сухари, вливаем остатки сливочного масла со сковородки.

Насыпаем соль и перец, хорошенько размешиваем. Зелень измельчаем, насыпаем в миску и снова все перемешиваем.

На заметку: Если вам кажется, что масса для фрикаделек получилась слишком плотной или даже суховатой, добавьте одну или две ложки молока или сливок, или даже кипяченой воды.

Теперь нужно сформировать аккуратные небольшие мясные шарики. Размер получается чуть больше черешни, примерный вес – десять грамм.

Если вы будете готовить фрикадельки уже сегодня, тогда просто положите их на разделочную доску. Сохраняйте расстояние, чтобы они не слиплись.

Оставляем в холодильнике на тридцать минут. Варятся такие фрикадельки примерно за пять-семь минут.

Также их можно заморозить для будущего использования. Это удобно сделать, поместив шарики в силиконовые или пластмассовые формочки.

Вариант 3: Фрикадельки для супа – рецепт на молоке с яйцами и фаршем

Еще один вариант вкусных, сочных и сытных фрикаделек для супа. Рецепт подойдет и для обычного блюда в виде фрикаделек, обжаренных или тушеных в подливе. Самое главное, что фарш получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • семьсот гр мясного фарша;
  • одна большая луковица;
  • двести гр мелких паниров сухарей;
  • сто мл молока;
  • два яйца;
  • чайн л соли;
  • чайн л смеси перцев;
  • стол л слив масла.

Пошаговый рецепт

Луковицу чистим, споласкиваем в холодной воде. Затем ее можно измельчить ножом, в блендере или комбайне.

Берем сливочное маслице, растапливаем его на сковородке и обжариваем на нем измельченный лук. Достаточно довести до мягкости, золотить совсем не обязательно.

Вводим лук к мясной составляющей вместе с остатками масла.

В эту же емкость вбиваем яйца, наливаем молоко, насыпаем мелкие панировочные сухари и указанный специи.

Хорошенько перемешиваем массу до однородности.

Хозяйке на заметку: Вымешивать фарш лучше всего руками. Это позволят тщательно распределить все ингредиенты, понять консистенцию массы. А если вы его немного отобьете, то это пойдет на пользу.

Когда вы формируете руками фрикадельки для удобства руки смачиваются в холодной воде или смазываются растительным маслом без запаха.

Разложите готовые мясные шарики на рабочей поверхности или разделочной доске. Теперь их можно использовать в приготовлении супа.

Вариант 4: Фрикадельки для супа – рецепт с рисом и морковью

Такие фрикадельки не только более сытные, но и очень симпатичные и выглядят интересно. Воздушный рис, красная морковь в сочетании с мясным фаршем – такие фрикадельки подойдет для приготовления любого супа, особенно уместны будут в томатном.

Ингредиенты:

  • семьсот гр мясного фарша;
  • одна большая луковица;
  • один стак длиннозерного риса;
  • одна морковь;
  • два яйца;
  • специи и соль по вкусу.

Как приготовить

Если у вас уже есть большой кусок мяса, весом примерно 700-900 гр, используйте его для приготовления фарша. Мякоть просто промывается под проточной водой, а потом перекручивается в мясорубке.

Если у вас готовый фарш, переложите его из упаковки в большую миску.

Отварите промытый длиннозерный рис, откиньте на дуршлаг и остудите. Добавляем отварной рис к мясной составляющей.

Луковицу мелко нарезаем ножом, а морковь чистим от верхнего слоя и натираем на терке. Горькое основание заранее отрежем и выбросим.

Овощи нужно обжарить до мягкости и золотистости на растительном или сливочном масле, также подойдет и оливковое.

Переложите остывшую зажарку к остальным ингредиентам, добавляем специи, соль, вбиваем яйца и от души перемешиваем в однородную массу.

Лепим фрикадельки мокрыми руками, смоченными в холодной воде.

Теперь, если вы хотите сделать их готовыми, которые можно добавлять в суп в самом конце, следуйте следующим указаниям.

Слепленные фрикадельки сначала обжариваем на растительном масле, скрепляя их, подрумянивая – они уже не развалятся, приобретут красивый вид.

Затем перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой и доводим до полной готовности в течение получаса. К тому же у нас появится и сытный вкусный бульон.

Вариант 5: Простые фрикадельки для супа – рецепт из свинины

Кто любит свинину, оценит этот рецепт. Получаются вкусные и сытные фрикадельки. Рецепт очень простой, но проверенный и беспроигрышный. Такие фрикадельки можно сразу отправлять в суп или заморозить про запас.

Ингредиенты:

  • пятьсот гр свинины;
  • большая головка лука;
  • десять гр соли;
  • десять гр молот черн перца;
  • специи для свинины по вкусу.

Пошаговый рецепт

Со свинины мы обязательно срежем кожу, уберем кости, если они есть. Теперь мякоть можно промыть и нарезать на средние кусочки, чтобы было удобней перемалывать в фарш.

Луковицу очищаем, нарезаем на четыре части и все отправляем вместе с кусочками мяса через мясорубку.

В эту же емкость насыпаем все специи и руками размешиваем до однородной массы. Все специи и лук должны равномерно распределиться в мясе.

При формировании фарша, слегка прихлопывайте его руками. Оставляем его на четверть часа прямо на кухне.

Смочите руки в воде, чайной ложкой берите порцию фарша на одну фрикадельку и руками раскатывайте в красивый шарик. Складывайте на рабочей поверхности или на разделочной доске.

Теперь фрикадельки замораживаем или сразу используем для приготовления супа.

Итальянский суп с фрикадельками | RecipeTin Eats

Очень мягкие, очень сочные и очень вкусные фрикадельки в сырном томатном супе со спагетти, приготовленным в одной кастрюле! Если приготовить их в той же посуде, в которой готовится суп, это придаст супу невероятный аромат.

Здесь по многочисленным просьбам! Поскольку я разослал это стольким читателям по электронной почте, я подумал, что лучше всего поделиться!

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на сайте RecipeTin Eats.На мой скромный взгляд, я не без оснований полагаю :-) Они мягче, сочнее и имеют дополнительный вкус благодаря паре небольших, но ключевых вещей, которые я делаю не так, как обычно:

  1. Добавьте тертый лук, чтобы смягчить хлеб и придать фрикаделькам дополнительный аромат, избегая при этом кусочков сырого лука в фрикадельках, что может произойти, если вы используете лук, нарезанный кубиками; и
  2. Из хлеба, не панировочных сухарей, а , пропитанных тертым луком. Он буквально распадается при перемешивании, а когда фрикадельки готовятся, маленькие кусочки хлеба превращаются в «слойку», которая создает маленькие воздушные карманы в фрикадельках, что делает их очень мягкими внутри.

Я оставлю это как есть, потому что я подробно остановился на своей логике в рецепте классических итальянских фрикаделек! А вот они…. Вам не кажется, что они даже выглядят мягкими и сочными ?? 🙂

Эти тефтели предназначены для супа. Дополнительный аромат фрикаделек является ключом к супу с дополнительным вкусом . В этом рецепте не потеряно ни капли вкуса! Все эти великолепные коричневые кусочки в кастрюле от подрумянивания фрикаделек смешивают с супом, а тефтели кладут в суп, чтобы закончить приготовление, чтобы все эти соки тоже смешались.

Ой! Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? 🙂 На самом деле, приготовление спагетти в супе делает его еще более густым благодаря крахмалу. Оооо, и мне особенно нравится , как спагетти впитывают весь аромат томатного супа!

Я делаю тефтели немного меньше, чем по рецепту моих классических итальянских фрикаделек. Я просто чувствую, что от этого суп немного легче есть. Я имею в виду, что длинные пряди спагетти в ярко-красном томатном соусе с плавленым сыром наверху уже сложно есть, не делая фрикадельки гигантского размера.

Вы знаете, что это будет беспорядок, верно? Красивый, приятный беспорядок. Помидоры забрызгали вам лицо, некоторые могут попасть даже в волосы. Я настоятельно рекомендую носить черный , а если вы кормите детей, подумайте об ужине на открытом воздухе? 😉

PS Вы могли бы проявить благоразумие и использовать макароны, ризони / орзо или другую пасту, которую легче есть. Но где в этом веселье ??

Я знаю, что полмира приближается к лету, но для нас, людей в Австралии, то, что казалось Бесконечным летом, официально закончилось вчера, когда закончилось летнее время.Осень действительно пришла. Вечерами прохладнее, дни заметно короче. На самом деле, когда я нажал кнопку "Опубликовать", на улице пошел дождь.

И поскольку я надуваюсь, что каждые выходные нельзя больше проводить на пляже, я утешаю себя мыслью, что зима = комфортная еда. И действительно, прямо сейчас я не могу придумать ничего более утешительного, чем этот итальянский суп с фрикадельками! - Наги х

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем «Домино» • Мягкие обеденные булочки без замеса

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский суп с фрикадельками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 55 минут

Ужин, Суп

Итальянский

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на моем сайте. Они очень мягкие, сочные и очень вкусные благодаря всего нескольким небольшим, но ключевым дополнительным шагам - используя хлеб, пропитанный тертым луком, и используя смесь говяжьего и свиного фарша (фарш).А теперь, по многочисленным просьбам, вот мой суп с фрикадельками, приготовленный из моих классических итальянских фрикаделек! Этот суп действительно густой и сытный, а томатный бульон особенно вкусен благодаря фрикаделькам!

Ингредиенты

Фрикадельки
  • 1 слегка упакованный стакан нарезанного белого хлеба для сэндвичей, разорванный на мелкие кусочки, без корки (Примечание 1) 1 слегка упакованный стакан нарезанного белого хлеба для сэндвичей, разорванный на мелкие кусочки, без корки (Примечание 1)
  • 1/2 стакана тертого лука (коричневого, белого или желтого) 1/2 стакана тертого лука (коричневого, белого или желтого)
  • 14 унций / 400 г говяжьего фарша (говяжий фарш) 14 унций / 400 г говяжьего фарша (говяжий фарш) фарша)
  • 3 унции / 100 г свинины (фарш) или больше говяжьего фарша (Примечание 2) 3 унции / 100 г фарша (фарша) или больше говяжьего фарша (Примечание 2)
  • 1 яйцо 1 яйцо
  • 1/4 стакана свежего мелко нарезанная петрушка (примечание 3) 1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной (примечание 3)
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана пармезана-реджано (или пармезана), недавно натертого на терке 1/4 чашка пармезана-реджано (или пармезана), натертого на терке
  • 3/4 чайной ложки соли 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца 1/4 чайной ложки bla ck перец

Инструкции

  • Положите хлеб и лук в большую миску.Смешайте так, чтобы луковый сок пропитал хлеб.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек. Хорошо перемешайте руками.

  • Скатайте столовую ложку смеси с горкой в ​​шар. Повторите с оставшейся смесью. Должно получиться около 24. (Примечание 6) Охладите фрикадельки на 30 минут (Примечание 7)

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем и обжарьте их (все еще сырые внутри) - я делаю это двумя партиями.Выложите фрикадельки на тарелку и отложите.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного оливкового масла. Добавить лук и чеснок и варить 2 минуты.

  • Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и поскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для супа, кроме спагетти. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 5 минут, периодически помешивая, очищая дно кастрюли.

  • Снимите крышку и добавьте спагетти. Используйте щипцы, чтобы протолкнуть все это под жидкостью, когда она начнет размягчаться. Как только спагетти погрузятся в воду, добавьте фрикадельки. Готовьте около 12 минут или до тех пор, пока спагетти не станут готовыми, но останутся твердыми (al dente). Снимите с плиты.

  • Если вы используете сыр, посыпьте поверхность супа после того, как сняли его с плиты, снова закройте крышку и дайте сыру расплавиться (~ 2 минуты).

  • Разложите суп, спагетти и тефтели в миски.Украсьте листьями базилика и подавайте с пармезаном-реджано, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Для этого лучше всего подходит простой белый хлеб для сэндвичей, но его можно заменить другим хлебом. Рвите их руками на мелкие кусочки, корочку не включайте. Можно использовать слегка черствый хлеб. Если хотите, можете заменить его панировочными сухарями 1/2 стакана, желательно панко. Но тефтели будут не такими мягкими! 2. Свинина немного жирнее говядины, поэтому она делает ее более сочной.Я использую только 3 1/2 унции / 100 г, потому что у свинины меньше вкуса, чем у говядины, и я не хочу разбавлять вкус. Это не так уж и важно, и вы можете просто использовать 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, что я и делаю обычными ночами. 🙂 3. Вы можете заменить его 1 1/2 столовой ложки сушеной петрушки или смесью из равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Вы также можете использовать смесь итальянских трав, если хотите. 4. Пассата из томатов - это просто протертые консервированные помидоры, и они великолепны, потому что они более гладкие и густые, чем измельченные помидоры.В настоящее время он легко доступен в супермаркетах, обычно вместе с соусами для пасты. Если его нет, протрите консервированные помидоры в пюре или используйте измельченные консервированные помидоры. 5. Вы можете заменить смесью сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки в равных количествах. 6. Вот как я скручиваю фрикадельки - отмеряю столовые ложки смеси с горкой и легким движением руки кладу их на тарелку. Повторите со всей смесью. ЗАТЕМ слегка намочите руки и покатайте их одну за другой. Я нахожу это быстрее, чем измерять и катать каждый по отдельности.🙂 Не переворачивайте их! Они станут крутыми! 7. Фрикадельки твердые в охлажденном виде, и это помогает им оставаться вместе во время приготовления. Этот шаг не требуется в моем рецепте итальянских фрикаделек, которые готовятся на сковороде с антипригарным покрытием. Но у меня нет горшка с антипригарным покрытием! 8. Если у вас остались остатки еды, я предлагаю удалить спагетти и хранить их отдельно, иначе они сильно раздуваются. 9. Питание на порцию из расчета 5 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 726 г Калорий: 565 ккал (28%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 47,9 г (96%) Жир: 16,6 г (26%) Насыщенные жиры: 5,4 г (34%) Холестерин: 166 мг (55%) Натрий: 942 мг (41%) Калий: 1072 мг (31%) ) Клетчатка: 4,7 г (20%) Сахар: 7,2 г (8%) Витамин A: 2000 МЕ (40%) Витамин C: 41,3 мг (50%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 18,2 мг (101%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

PS Момент, когда мне захотелось иметь маленькую сумочку вместо аномально большого золотистого ретривера: когда Дозер поднял голову и котлеты полетели.Он сделал 3 вдоха, прежде чем я преодолел шок и поймал его!

Сохранить

.

Рецепт супа Альбондигас (мексиканский суп с фрикадельками)



Этот традиционный мексиканский суп с фрикадельками, также известный как Albondigas Soup , наполнен простыми и питательными овощами, свежей зеленью и уникальными фрикадельками (albondigas) из фарша, свежей зелени, вареного риса и чеснока. Любимая семья, вам понравится этот легкий и вкусный рецепт супа!

Лучший рецепт супа Альбондигас

Суп Альбондигас - это традиционный мексиканский суп с фрикадельками , приготовленный из успокаивающего и питательного бульона и сытных фрикаделек с травами.В переводе с испанского «albondigas» означает « фрикадельки », и в этом теплом зимнем супе их полно.

Моя связь с этим мексиканским супом с фрикадельками восходит к моим школьным годам, поскольку моя любимая няня (женщина, с которой я проводил больше времени, чем моя собственная мама) готовила этот суп из альбондигаса хотя бы раз в месяц. Как и большинство вещей в жизни, тогда я этого не ценил. К счастью, никогда не поздно.

Состав супа Альбондигаз

Этот рецепт состоит из двух основных частей:

  1. суповая основа и,
  2. тефтели .

Чтобы сделать инструкции и шаги как можно более ясными, я объясню эти две части отдельно.

Начнем с суповой основы.

  • Помидоры рома
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Желтый лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Красновато-коричневый картофель
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия (или вода)
  • кинза
  • Сок лайма

Примечание - Я приготовил свои собственные жареные помидоры и карамелизованную луковую основу для добавления в бульон.Хотя этот шаг очень простой, он добавляет дополнительное время. Если у вас нет такого времени, не волнуйтесь, консервированные помидоры сделают то же самое.

Помимо жареных помидоров и карамелизованного лука, вы также найдете в основе лук, морковь, сельдерей и картофель.

Как приготовить суп Альбондигас

  1. Жарьте помидоры и карамелизируйте лук . В этой версии я жарю примерно 8 помидоров рома и 5 целых зубчиков чеснока, смешанных с оливковым маслом, солью и перцем.Обжарка придает красивый, сложный вкус, который мне нравится в супах и макаронах (если у меня есть время). В то время как помидоры жарятся, нарежьте лук и медленно карамелизируйте его в средней кастрюле на среднем огне, часто помешивая. На помидоры нужно примерно 40 минут, а на лук - примерно 25 минут.
  2. Смешайте помидоры и лук . Взбейте помидоры, чеснок и лук в блендере или кухонном комбайне 5-10 раз. Хотя вы хотите, чтобы они смешались, вы не хотите, чтобы они были полностью протертыми.
  3. Приготовить суповую основу . Теперь вам нужно взять большую кастрюлю (не менее 9 литров) и приготовить овощи - лук, морковь, сельдерей, картофель - на среднем огне, пока они не начнут потеть и не станут мягкими. Эти овощи, известные как мирепуа, являются растительной основой и, хотя кажутся скромными, играют неотъемлемую роль в общем вкусе бульона.
  4. Добавьте домашний томатный соус и бульон . Добавьте смешанный томатный соус и бульон к овощам и хорошо перемешайте.Вы можете использовать любой бульон (куриный бульон, овощи, говядину,
.

Рецепт супа с фрикадельками - Как приготовить суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками - корейский суп из говядины и фрикаделек. Узнайте, как приготовить / приготовить суп с мясными шариками, следуя этому простому рецепту.

Рецепт супа с фрикадельками
Сложность Среднее значение
Тип рецепта Non Veg.

Состав:

  • 20 маленьких фрикаделек
  • 2 банки (8 унций) Томатный соус
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки орегано (сушеного)
  • 1/2 чайной ложки базилика (сушеного)
  • 1/4 чайной ложки тимьяна (сушеного)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • 2 стебля сельдерея (нарезанного)
  • 2 моркови (нарезанные)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1 чашка макарон с локтем
  • 2 литра воды

Как приготовить суп с фрикадельками:

  • Доведите воду до кипения в большой кастрюле.
  • Добавить фрикадельки, томатный соус, бульон, орегано, базилик, тимьян, соль и перец, сельдерей и морковь. В конце добавить чеснок.
  • Дайте ему покипеть около 30 минут.
  • Добавить макароны и варить до готовности.
  • Посыпать сверху сыром пармезан и подавать горячий суп с фрикадельками.
.

Классический рецепт фрикаделек - House of Yumm

Классический рецепт фрикаделек. Этот легкий рецепт фрикаделек - мой самый любимый! Нежные, сочные фрикадельки, наполненные ароматом и тушеные в домашнем соусе маринара. Идеально подходит для украшения спагетти-лапши или просто в качестве закуски.

Иногда нет ничего лучше, чем большая тарелка сочных нежных фрикаделек, тушенных в домашнем соусе маринара. Это также самое любимое блюдо моей дочери! Если заранее подготовиться, это может стать идеальным легким ужином в будние дни.Просто следуйте инструкциям по приготовлению фрикаделек заранее, а затем приготовьте соус, когда будете готовы к подаче!

Как приготовить фрикадельки:

  1. Аромат : Эти фрикадельки приправлены свежим тертым пармезаном, мелко измельченным луком и измельченным чесноком. Многие рецепты требуют обжаренного лука, но я считаю, что его мелко измельчить и оставить в сыром виде, чтобы получить отличный вкус, а кусочки лука настолько малы, что они сливаются с мясом.
  2. Сезон: Для этих фрикаделек нужна изрядная порция соли.1 чайная ложка на полкилограмма мяса. Другие приправы включают молотый черный перец. Вы всегда можете добавить свежую зелень.
  3. Смесь: Смешайте мясо и другие ингредиенты вручную. Это позволит вам полностью перемешать ингредиенты и не перегрузит смесь, чтобы получить жесткие котлеты.
  4. Добавьте молоко: Сохранение этого последнего шага поможет вам контролировать текстуру. Смесь для фрикаделек должна быть влажной. Добавляйте молоко медленно, чтобы добиться нужной текстуры.Если смесь начинает казаться влажной до того, как вы наберете все необходимое количество, вы можете прекратить добавлять или, если вам нужно немного больше, вы можете увеличить количество.

Как приготовить тефтели:

Sear. После того, как вы все перемешали и сформировали фрикадельки. На данный момент у вас есть несколько вариантов приготовления фрикаделек

.

Приготовление тефтелей в соусе:

  • Pan Sear: обжарьте фрикадельки в небольшом количестве масла в большой сковороде на среднем огне.Этот метод позволяет нам уберечь все чудесные кусочки от подрумянивания и использовать их в нашем домашнем соусе. Вот почему я предпочитаю этот метод при приготовлении соуса для фрикаделек.
  • Broil Sear: выложите фрикадельки на большой противень и жарьте около 7-8 минут, пока сверху не подрумянится. На этом этапе фрикадельки можно добавить в соус, чтобы продолжить готовку.
  • Пашот тефтели . Просто добавьте сырые котлеты прямо в соус. Но вам будет не хватать чудесного шептала снаружи.

Приготовление фрикаделек без соуса (отличный вариант, если сделать большую партию и заморозить на потом)

  • Фрикадельки, запеченные в духовке : Выложите фрикадельки на большой противень, жарьте около 20 минут и тщательно готовьте. Они будут готовы отложить на потом.

Советы по приготовлению ЛУЧШИХ фрикаделек:

  • Фрикадельки можно приготовить из смеси свиного и говяжьего фарша или просто из говяжьего фарша.Я предпочитаю готовить свое из говяжьего фарша, как указано в рецепте ниже. Если вы хотите приготовить их из смеси, просто используйте соотношение 1: 1. Половина говяжьего фарша и половина свинины.
  • Использование панировочных сухарей по-итальянски добавляет прекрасную приправу, а текстура панировочных сухарей настолько прекрасна, что они смешиваются с мясом во время приготовления. Вы всегда можете заменить итальянские панировочные сухари на простые панировочные сухари и контролировать приправы самостоятельно.
  • Приготовьте небольшую лепешку из мяса и приготовьте ее, чтобы проверить приправу мяса перед тем, как готовить все тефтели.Таким образом, если вам нужно что-то отрегулировать и добавить, вы можете это сделать и не удивляться, когда пойдете полакомиться фрикадельками.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте фрикадельки:

  • Почему мои фрикадельки слишком жесткие? Если ваши фрикадельки получаются слишком жесткими, обычная причина - чрезмерное перемешивание. Вот почему рекомендуется перемешивать вручную. Это поможет предотвратить образование жестких фрикаделек.
  • Как заставить мои фрикадельки склеиваться? Фрикадельки склеиваются связующим.В этом рецепте для склеивания фрикаделек используются яйца и панировочные сухари. Слишком много или слишком мало панировочных сухарей может привести к рассыпанию фрикаделек.
  • Могу я приготовить эти фрикадельки в крокпоте? Из них можно сделать фрикадельки из мультиварки, если после обжаривания положить их в мультиварку. Приготовьте соус маринара (или соус на выбор) и полейте фрикадельки в мультиварке. Готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 3-4 часов, чтобы дать им закипеть и дать настояться ароматам.

Можно ли заморозить фрикадельки?

Эти тефтели можно заморозить.Для этого их нужно будет тщательно приготовить. Готовите ли вы их на сковороде или в духовке. Полностью прожарить тефтели, дать им остыть до комнатной температуры. Затем положите их в большой закрывающийся пакет размером с морозильную камеру или в большой герметичный контейнер. Хранить в морозильной камере 4-6 месяцев.

Чтобы разморозить тефтели, поместите их на ночь в холодильник. Чтобы разогреть, поместите фрикадельки в кипящий соус и дайте им прогреться.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Фрикадельки
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 фунта говяжьего фарша, предпочтение 80%
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей, по-итальянски
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ¼ чашки свежего пармезан, тертый
  • ¼ стакана измельченного лука
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • ½ стакана молока
Соус
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 28 унций томатного соуса
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 1/2 стакана лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 ½ чайной ложки орегано
  • 1 ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли по вкусу
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • Смешайте говяжий фарш, яйца, панировочные сухари, соль, перец, тертый пармезан, измельченный лук и измельченный чеснок в миске среднего размера.Медленно влейте молоко и тщательно перемешайте руками. Смесь будет влажной.

  • Нагрейте масло в большой сковороде или духовке на среднем огне.

  • Руками скатайте смесь фрикаделек в маленькие шарики диаметром около 1 дюйма. Выложить на сковороду, смазанную маслом.

  • Готовьте фрикадельки на среднем огне, переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон. При необходимости готовьте порциями, чтобы не было переполнения. Когда все фрикадельки обжарены, выньте их из сковороды и отложите в сторону.(не волнуйтесь, если фрикадельки прожарились, они закончатся в соусе)

  • Слейте жир со сковороды, но оставьте все почерневшие кусочки.

  • Верните сковороду на плиту на слабый огонь. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

  • Добавьте томатную пасту.

  • Влить томатный соус и измельченные помидоры. Добавьте орегано, базилик, соль и черный перец.Перемешайте. Добавьте светло-коричневый сахар и перемешайте.

  • Верните фрикадельки в кастрюлю. Осторожно смешайте с соусом.

  • Доведите соус до кипения. Накрыть крышкой и варить 30 минут.

Порция: 1 г, калорийность: 304 ккал, углеводы: 30 г, белки: 21 г, жиры: 13 г, холестерин: 86 мг, сахар: 16 г

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us