Menu

Фарш для американских цихлид своими руками


Готовые рецепты фарша для кормления цихлид

У каждого аквариумиста существует свой индивидуальный рецепт приготовления фарша и все невозможно перечислить. Однако, между ними прослеживаются наиболее общие этапы готовки и, отчасти, составные компоненты. В рамках данной темы представлены рецепты, которые предполагается использовать для кормления крупных цихлид, таких как дискусы, акары, астронотусы и другие.

1. Берем за основу полкилограмма мяса минтая или трески, нарезаем его и прокручиваем в мясорубке. Аналогичным образом поступаем с 100 г криветок,100 г кальмаров, 100 г обданных кипятком крапивы, салата или капусты, 200 г зеленого горошка и, отваренных в течение 5 минут, 100 г творога. Измельченные компоненты смешиваются и в полученную кашицу добавляются 10 мл поливитаминов для животных и одно измельченное куриное яйцо. Полученный фарш замораживается, нарезается и дается рыбам.

2. Этот рецепт имеет высокую пищевую ценность и фаршем лучше кормить один раз в день. Вначале берем 1 кг креветок и вместе с 1 кг зеленого горошка перемалываем в мясорубке. После это в полученную гомогенную кашицу капаем 10 капель поливитаминного комплекса для домашних животных и помещаем 10 г растертой спирулины, которая должна быть чистой без примесей. Активно смешиваем все ингредиенты. Добавляем 10% от общего объема размолотый агар-агар, подливают воды, как это сказано на упаковке к растительному желатину и ставим полученную смесь на огонь на полчаса. Доводим до кипения и затем остужаем. После охлаждения до 40 градусов, не спеша заливаем смесь в теплый желатин и оставляем охлаждаться в холодильнике.

3. Сочетание растительных и животных компонентов в корме для аквариумных рыб положительно сказывается на его пищевой ценности. В качестве примера можно привести следующую рецептурную формулу. В качестве основы фарша берем 0,5 кг говяжьего сердца, которое перемалываем через блэндер или мясорубку. Аналогично поступаем с 500 г кольмаров, мороженной горбушей (1 особь среднего размера), 2-3 варенные моркови, 2 красных сладких перца, 100 г салата, 100 г капусты и, наконец, геркулес. Все овощи необходимо либо варить, либо обдать кипятком перед добавлением. После измельчения все компоненты перемешиваются и замораживаются.

4. Очередной рецепт, в котором за основу взято говяжье сердце. Необходимо взять 600 г очищенного от жировых прослоек говяжье сердце и пропустить его через мясорубку. Затем также измельчить по 100 г: мороженных кальмаров, креветок и любую морскую рыбу; перемолоть по 50 г телячьей печени и красного циклопа. Все компоненты смешать и добавить в смесь, обданные кипятком, 25 г салата, шпината, петрушки, красного перца. Подлить 40 мл морковного сока и 10 мл поливитаминного комплекса. Всё тщательно перемешать и заморозить.

Хочется отметить, что любой, изображенный выше, либо иной рецепты необходимо рассматривать по алгоритму, представленному в теме "Несколько советов по приготовлению собственного фарша для аквариумных рыбок". Возможно, что они совершенно не подходят вашим питомцам или рецепт фарша следует подкорректировать.

Мама поразила Интернет своим простым способом равномерно приготовить фарш

Вы все это время неправильно готовили фарш: мама восхищает своим ОЧЕНЬ простым методом равномерной подрумянивания мяса без комков

  • Мама поразила сотни людей своим методом хорошо поджарить фарш
  • Новый Южный Уэльс мама сказала, что с помощью венчика он подрумянится равномерно и без комков
  • Этот метод разбивает фарш на мелкие рассыпчатые куски

Софи Хаслетт для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Мама поразила сотни людей в Интернете после того, как поделилась своим простым методом равномерно и без комков подрумянивать фарш.

Женщина из Нового Южного Уэльса опубликовала сообщение в Facebook, где поделилась видео, на котором показано, как она использует венчик, чтобы распределить фарш по сковороде и тщательно его приготовить.

Этот простой метод также позволяет разбить фарш на небольшие рассыпчатые куски размером с укус.

Мать поразила сотни людей в Интернете после того, как поделилась своим простым способом равномерно и без комков подрумянивать фарш (на фото)

Женщина из Нового Южного Уэльса опубликовала в Facebook, где поделилась видео, показывающим, как она использует венчик для распределите фарш по сковороде и тщательно его обжарьте (на фото)

«Если кто-то готовит фарш так же много, как я, - пожалуйста, [для этого трюка]», - опубликовала женщина по имени Ами вместе с видео, на котором она затирала. сырой фарш на сковороде венчиком.

Короткий зажим показывает, как фарш легче разделить на более мелкие куски венчиком, чем деревянной ложкой.

Венчик быстро и равномерно разбивает мясо на мелкие однородные кусочки, которые легче превращаются в соусы.

Сотни людей, увидевших пост женщины, были впечатлены подходом мамы.

«Это мой любимый прием, он настолько прост и отлично работает каждый раз», - написала одна женщина.

'ОМГ !!!! Я никогда об этом не думал.Вы великолепны », - добавил другой человек.

Некоторые говорят, что толкатели для картофеля так же хорошо разделяют мясной фарш на небольшие съедобные куски.

«Мы пользуемся машинами для картофеля, но они дают аналогичные результаты», - написала одна женщина.

По мнению экспертов BBC Food, при поджаривании фарша вы должны убедиться, что сковорода находится на сильном огне с небольшим количеством масла (стоковое изображение)

Это не единственный раз, когда эксперты утверждал, что вы неправильно поджаривали фарш.

По мнению экспертов BBC Food, при подрумянивании фарша нужно следить за тем, чтобы сковорода была на сильном огне с небольшим количеством масла.

Но вместо того, чтобы добавлять фарш так, чтобы он полностью покрыл поверхность сковороды, мясо следует добавлять поэтапно.

Это потому, что если вы добавите слишком много, это снизит температуру внутри сковороды и она не подрумянится.

Это также означает, что мясо выделяет всю жидкость, делая блюдо коричневым и жестким.

Наконец, их эксперты сказали, что вы не должны постоянно помешивать мясо на сковороде, а оставьте его в покое, чтобы прожарить как можно больше.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): сохранить мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинном кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Американский сайт включает говядину в рецепте пирога с фаршем

Ням? (Изображение: Twitter)

Если вы не британец, понятно, что вы могли ошибочно принять фарш за то, что в нем, ну, фарш.

Один американский веб-сайт был опозорен в социальных сетях за рецепт мясного пирога на его веб-сайте, который требует «255 г фарша, домашнего или купленного в магазине» - и да, они имеют в виду говяжий вид.

Что еще хуже, в рецепт включены фотографии неаппетитного блюда, где в него входит вышеупомянутый говяжий фарш, посыпанный в тесто, с яблоками сверху.Ням.

Можно с уверенностью сказать, что люди любят кулинарные оплошности.

«Совершенно одержим этим американским сайтом, который перепутали фарш с мясным фаршем и создал эту мерзость», - написал Люк Бейли в Твиттере вместе с фотографиями.

С тех пор твит стал вирусным: на данный момент было более 1200 ретвитов и 4200 лайков.

совершенно одержима этим американским сайтом, который перепутали фарш с мясным фаршем, и создал эту мерзость pic.twitter.com/Y31NqYGYrV

- Люк Бейли (@imbadatlife) 9 декабря 2019 г.

Многие задаются вопросом, не является ли это подделкой, но веб-сайт под названием The Spruce Eats действительно существует.

Однако, если вы надеялись попробовать это на Рождество, с сожалением сообщаем, что с тех пор в рецепт были внесены изменения.

В разделе комментариев администратор оставил заметку о том, что фотографии были заменены и детали обновлены.

Еще раз да, они действительно просили людей испечь фарш с говядиной.

Это ответная реакция на серию «Великие британские пирожки» на «Американских пирогах».

- Spiced Donut (@shelbydavis) 9 декабря 2019 г.

умирает от того, что это просто большой кусок совершенно не приправленного мяса

- Джессика Харви (@oysterFAKE) 9 декабря 2019 г.

В то время как некоторые шутят, ссылаясь на роковой эпизод «Друзья», когда Рэйчел пошутила с говядиной, другие торопятся отстаивать эту идею.

«Честно говоря, это не новая идея», - написал один человек.

«Мясо и фрукты как сочетание в пироге, а не то, что они« создали »- на самом деле именно так изначально готовили« пироги с фаршем ».

«На протяжении веков рецепт трансформировался, чтобы исключить настоящий« фарш »в пользу только фруктов». [Sic]

Кто-то еще заметил, что фарш - это не фраза, часто используемая в американском английском, и был сбит с толку тем, почему сайт сначала ссылается на это слово.

«Это не имеет НИКАКОГО смысла, потому что мясной фарш не используется для обозначения говяжьего фарша в США», - написал в Твиттере человек.

«И большинство американцев знают, что такое мясной пирог - только мы называем его мясным пирогом. Я знаю это как янки, вышедшие замуж за британца ».

«Это может быть правдой, но это не американское», - согласился кто-то другой.

«Мы говорим« сахарная пудра », а не« сахарная пудра ». У нас нет «пудинга» вместо «чаепития». Что вообще значит «звать изменения»? »

Подробнее: Социальные сети

Некоторые люди также признались, что сами совершили ту же ошибку, а другие утверждали, что предпочитают мясную, говяжью версию британской классики.

«Это, вероятно, вкуснее, чем настоящий фарш для пирога, так как пироги с фаршем абсолютно мерзкие!» - говорится в одном твите.

Каждому свое, но пока мы остановимся на фруктах.

«Это была досадная, если не забавная ошибка, сделанная одним из наших фотографов во время недавней съемки», - сказал Metro.co.uk представитель Спруса.

«Как только нас предупредили об ошибке, мы исправили статью».

БОЛЬШЕ: Создатель Super Size Me Морган Сперлок собирается навсегда испортить вам курицу

ПОДРОБНЕЕ: Как стать «внимательным пьющим» во время сезона рождественских вечеринок

БОЛЬШЕ: веганский влиятельный человек разозлит последователей после того, как сядет на мясную диету

.

Ваш процесс Sissification

Превращение себя в неженку своей мечты может стать одним из самых захватывающих и эротических приключений, в которые вы когда-либо отправлялись. Иногда это может показаться подавляющим. Я имею в виду, вот лишь неполный список вещей, которые необходимы для создания сисси:

  • эпиляция
  • потеря веса
  • Макияж, прически и ногти
  • ходьба на каблуках
  • приобретение гардероба
  • Развитие женских манер и голоса
  • выход за рамки мужских оргазмов
  • учится кончать как настоящая девушка

Все это может заставить симпатичную девушку затуманиваться за облаком беспорядка.

И, конечно же, мы хотим прямо СЕЙЧАС!

Однако в какой-то момент ваши сисси-фантазии столкнутся лицом к лицу с явной реальностью.

Дело в том, что твое сиссификация будет процессом. Иногда интенсивное, часто сложное, но чрезвычайно приятное путешествие, которое не произойдет в одночасье.

Если вы станете серьезной неженкой, вы получите здоровое представление о том, сколько работы требуется для того, чтобы генетическая девочка выглядела так же хорошо, как и она.Как неженка, с тех пор, как вы начали с тела мальчика, вам придется работать еще усерднее, чем вашим коллегам-женщинам.

Правильная точка зрения сисси - это научиться принимать и получать удовольствие от всего процесса сиссификации.

Когда вы видите фотографию офигительно красивой трансвеститы, она может быть полезной, если вы рассматриваете ее как айсберг. Вы видите только 10% ее лучших - ту часть, которая видна.

Что не совсем очевидно, так это то, сколько времени она потратила на диету, упражнения, нанесение макияжа, процедуры лазерной эпиляции или сколько членов ей пришлось сосать, чтобы позволить себе дорогое белье и высокие каблуки, которые она носит.

То же самое и с тобой. Щелкнув пальцами (надеюсь, с их красиво отполированными ногтями) и волшебным образом превратившись в идеальную неженку, вы лишитесь удовольствия и азарта.

Это все равно что появиться перед началом футбольного матча и заставить диктора PA объявить, что вместо того, чтобы играть в игру, окончательный счет будет 24-20… Теперь все могут идти домой. И игроки, и болельщики покидали стадион, чувствуя себя разочарованными и обманутыми из-за волнения и драмы того, как возник этот финальный счет.

Итак, в духе признательности и наслаждения вашей любовью, давайте кратко рассмотрим, как этот процесс может развиваться для каждого из отмеченных выше пунктов.

Удаление волос сисси

Сохранение гладкости и сексуальности обычно начинается с бритья ног. Многие спортсмены-мужчины регулярно бреют ноги, чтобы не привлекать к себе особого внимания. Это займет около пяти минут ... когда вы научитесь хорошо разбираться в этом.

Следующим логическим шагом будет бритье все тело.В наши дни это становится все более широко распространенным, поэтому любые сомнения, которые у вас возникают по этому поводу, находятся в вашей голове и ни у кого больше.

Мы говорим где-то от десяти до пятнадцати минут, чтобы побриться повсюду, но по мере того, как ваш процесс сиссификации усиливается, это обязательство, которое вы более чем счастливы выполнить. Один раз в неделю или около того будет достаточно часто, но более продолжительные перерывы между бритьем определенно могут превратить это в рутинную работу, а также увеличить время, которое на это требуется.

Со временем я стал бриться два или три раза в неделю.Чем короче волосы, тем быстрее и легче становится бритье. Чаще брея, вы всегда будете получать удовольствие от шелковистой гладкости тела.

Многие неженки прекращают бриться, но следующим шагом в этом процессе будет удаление волосков из фолликулов с помощью воска или эпиляции. Я лично перешел на эпилятор.

К эпиляции нужно привыкнуть, особенно в области груди. Волосы растут циклически, поэтому, когда вы бреетесь, все волосы выступают вперед и присутствуют на поверхности кожи.Однако как только вы начнете эпиляцию, вы будете иметь дело только с одной третью из них одновременно.

Это причина того, что между сеансами эпиляции отрастающие волосы будут менее густыми. Кроме того, поскольку вы больше не будете тупо срезать волосы бритвой, они станут тоньше и тоньше на ощупь, так как чистые, необрезанные кончики будут более заостренными и, следовательно, уже.

Если вы выберете эпиляцию, первое время будет худшим, так как вы будете выдергивать все волосы из их фолликулов сразу.Впоследствии все становится намного проще, поскольку вы имеете дело только с одним циклом роста волос за раз. Кроме того, ваша кожа (и фолликулы) адаптируются соответствующим образом, что сделает процедуру более терпимой.

Не верьте мифу о том, что эпилятор избавит вашу кожу от волос на две-три недели за раз. По моему опыту, это не так. Я привыкла делать эпиляцию один раз в неделю, а потом бриться.

Эпиляция

удаляет не все волоски, к тому же вы не хотите, чтобы это хитрое устройство приближалось к вашим интимным частям, поэтому бритье по-прежнему необходимо.Тем не менее, мой ритуал эпиляции / бритья один раз в неделю оставляет мою кожу гладкой и шелковистой на всю неделю.

Последним этапом процесса удаления неженских волос будет, конечно, более постоянная процедура - либо лазерная обработка, либо электролиз. Если у вас есть деньги, возможно, это лучший выход.


потеря веса для неженок

Кроме макияжа, ничто не сделает вас красивее и убедительнее, чем стройное и сексуальное тело.Как и все остальное о том, как стать лучшей неженкой, похудение - определенно процесс.

Действительно отличный способ начать этот процесс - с этой программы. Он показывает вам другой метод питания, который является чрезвычайно эффективным способом сбросить лишний вес. Теперь я так ем.

Послушайте, почти любая неженка (или кто-то другой в этом отношении) может сбросить 20-25 фунтов за два или три месяца, исключив из своего рациона все неопрятные углеводы. Однако в 99% случаев этот вес в конечном итоге вернется.Почему? Потому что, чтобы удерживать вес на постоянной основе, ваше представление о вашем идеальном женственном весе должно совпадать (находиться в вибрационном выравнивании) с тем, что вы действительно считаете возможным для вас.

Для вашего внутреннего я может быть неконгруэнтным восполнить разрыв в реальности между 185-фунтовым мачо и 135-фунтовой стройной неженкой. Проблематично согласовать такое большое несоответствие между вашим текущим весом и тем, что вы хотели бы склонить чашу весов в более женственной форме. Психологический термин для этого - «когнитивный диссонанс».

Вместо того, чтобы пытаться радикально изменить свои самые сокровенные представления о массе своего тела (которая точно совпадает с тем, что вы весите прямо сейчас), гораздо разумнее сделать это долгосрочным процессом - готовы ли вы к этому?

Многочисленные исследования показали, что если вам удастся стабилизировать свой вес в течение года, этот вес станет вашей новой нормой и, вероятно, останется неизменным навсегда. Это работает, потому что теперь у вас есть оправданное внутреннее убеждение, что это то, что вы должны весить ... потому что это то, что вы на самом деле взвешивали целый год!

Возможность разделить свой вес на 10-фунтовые «стадии устойчивости», кажется, работает хорошо.Позвольте мне использовать себя в качестве примера… еще раз. В 2017 году моя шкала показала мне диапазон 150 фунтов. Большую часть 2018 года мой вес был около 140. Наступил 2019 год, и теперь я вешу 135 фунтов. Для моего роста 5 футов 7 дюймов я думаю, что выгляжу чертовски хорошо! К концу 2019 года я, надеюсь, буду иметь идеальный (для меня) вес в 127 фунтов.

Если вы хотите быть стройной и сексуальной неженкой, вы можете перенять менталитет Кейт Мосс:

«Ничто не может сравниться с ощущением тонкости»

У неженок и супер-моделей есть нечто общее.Они оба готовы морить себя голодом, чтобы добиться желаемого - и требуемого - внешнего вида.

Сисси Макияж, волосы и ногти

Макияж

Если и есть что-то, что может сломать неженку, так это ее макияж.

Если в сиссификации есть что-то, что кричит «процесс», так это макияж. Если вы не работаете над постоянным совершенствованием своих навыков макияжа, ваши результаты в этой области будут в лучшем случае незначительными.

Подумайте об этом так ... если генетические девушки годами практикуют нанесение макияжа каждый день, как вы собираетесь добиться хороших результатов, выполняя раз в месяц рутину?

Начните регулярно смотреть видео о макияже на YouTube.Записывать. Купите еще косметику. Решите, какой образ вы хотите создать на лице. Пообещайте себе, что вы будете практиковаться в том, чтобы раз в неделю наряжать это свое женственное личико в течение года. Сделайте это, и вы будете поражены тем, насколько горячим вы станете!

Волосы

Большинство неженок начинают с дешевого костюма парика. Затем они переходят к более дорогим синтетическим - возможно, уже стилизованным - шиньонам. На этом можно остановиться, так как сейчас доступно множество синтетических париков по умеренным ценам, которые действительно потрясающие.

Следующим шагом в процессе обработки волос будет парик из натуральных волос. Я недавно купила парик Remy Hair на eBay и не знала, что многие парики, которые не поставляются предварительно стилизованными, нужно будет «вырезать». Челка может быть слишком длинной на ваш вкус или может быть просто слишком много волос, особенно спереди, что делает укладку невозможной или, по крайней мере, неуправляемой.

Если вы не знаете, что делаете, не пытайтесь самостоятельно обрезать новый парик! Назначьте встречу с парикмахером, желательно с тем, у кого есть некоторый опыт стрижки париков, и позвольте ему позаботиться о вас.Мне пришлось выбраться из своей зоны комфорта, чтобы договориться о встрече со стилистом, чтобы подстричь мой парик с слишком большим количеством волос… но это оказалось не так уж и важно. Позволять себе временами чувствовать себя некомфортно - это всего лишь часть процесса неженки.

Гвозди

Если вы хотите чувствовать себя ультра-женственным каждый день, обновление ногтей добавит дополнительный - и необходимый - штрих класса. Отодвиньте кутикулы и дайте им немного подрасти. Затем подпилите стороны, чтобы они выглядели более узкими и женственными.Наконец, придайте кончикам форму по своему вкусу.

Немного белизны, выступающей на кончиках пальцев - французский стиль - выглядит так женственно. Если у вас хватит смелости, нанесите на них слой прозрачного матового лака и… пусть кто-нибудь что-то скажет.

Высокие каблуки и Сисси

Как неженка, одно из самых важных требований, которое вы должны предъявлять к себе, - это воспитывать зависимость от высоких каблуков. В идеале вам должно быть так удобно носить их, когда вы стоите, сидите и гуляете, чтобы вы чувствовали себя странно без них.

Нет предмета женственного наряда более великолепного, чем пара сексуальных туфель на высоких каблуках. Но тогда ты должен уметь вставать и ходить в них.

Многие женщины советуют начинать с небольшого каблука в 2 дюйма. Затем постепенно доводим до 3 дюймов. Наконец, когда вы будете готовы, переходите на каблуки до 4 дюймов. Но помните, что эти советы дают настоящие девушки.


Начнем с того, что ни одна сисси, достойная своих стройно выбритых ног, никогда не должна ставить свои красивые маленькие ножки на каблуки высотой менее 4 дюймов - и я не говорю о платформах, милая!

Кроме того, я собираюсь превратить обычную мудрость в высоких каблуках на пятку.Я рекомендую начать с 5-дюймовых каблуков, а затем попрактиковаться в ходьбе на них, как будто завтра уже не будет. Ваши "навыки владения шпилькой" улучшатся быстрее, чем вы думаете, если вы будете регулярно в них ходить.

Сконцентрируйтесь на идеальной позе на высоком каблуке:

  • плечи назад
  • отклонить таз назад - в вертикальное положение
  • активируйте ядро ​​- заправьте животик
  • локти должны слегка касаться сторон - ладони слегка повернуты вперед
  • приземление с небольшим носком
  • держать ноги прямыми - переднее колено зафиксировано при приземлении
  • мелкие, мелкие, сисси шаги
  • ходить по идеально прямой линии, ставя одну ногу прямо перед другой

После того, как вы освоите 5-дюймовый каблук, ношение 4-дюймовой туфли будет похоже на прогулку в парке - что вы сможете сделать, - если будете следовать этому процессу.Чтобы увидеть образцовый пример безупречной формы каблука, посмотрите, как Клэр Андервуд (Робин Райт) в «Карточном домике» Netflix уверенно расхаживает по овальному офису на каблуках.

Ваша цель - научиться ходить на высоких каблуках лучше, чем 90% генетических девочек. Откровенно говоря, это не составит для вас особого труда.

Одеваемся как сисси - вся эта красивая одежда!

Одевание женственной части - это в основном процесс добавления в ваш девчачий гардероб.Покупка бюстгальтеров, трусиков, нейлона, каблуков и платьев; не говоря уже об аксессуарах, таких как украшения, кошельки и прочее - дорогое предложение, если вы еще не заметили.

Самое интересное в приобретении женских предметов одежды состоит в том, что чем больше вы покупаете, тем больше вам хочется. Одна пара трусиков приводит к паре на каждый день недели. Бюстгальтеры требуют формы груди - кстати, одна из моих самых заветных покупок. Пара высоких каблуков может и должна привести как минимум к дюжине других. За красивые платья стоит умереть, и вам захочется, чтобы несколько в вашем шкафу.

Кстати, о том ... что внутри вашего туалета начнется процесс метаморфозы. Поначалу ваша мужская одежда может превосходить по численности вашу девичью одежду в 10: 1. Но это изменит красоту. Это соотношение должно постоянно склоняться в сторону женственности. Для начала избавьтесь от всей мужской одежды, которую вы не носили в течение года. Вы его не пропустите.

Теперь у вас есть много места для вашего нового женского гардероба. Это соотношение - мужчин и женщин - скоро выровняется до 50/50. В конце концов, ваш шкаф будет на 90% заполнен ультра-женственными вещами.При этой мысли твой клитор в трусиках должен вздрогнуть.

Ненавижу говорить об этом, но по пути, к сожалению, вы, скорее всего, пройдете через «процесс очистки», когда с отвращением вы прячете / убираете и, возможно, даже выбрасываете или отдаете свою девичью одежду.

Не смей это делать, милая! Очистка - нормальная часть процесса сиссификации. Это пройдет. Непреодолимое желание быть неженкой, которой вы были рождены, никуда не денется - оно вернется - обычно с удвоенной силой.

Постарайтесь сохранить чувство зрелости в этом вопросе и будьте готовы возобновить процесс покупки еще более великолепной одежды, когда ваши сисси-желания вернутся… как всегда.

Как они ходят - как они разговаривают

Говорить и вести себя как девушка - это самостоятельный процесс. Девочки стоят, сидят, ходят, скрещивают ноги и едят иначе, чем мальчики. Как неженка, тебе нужно наверстать упущенное. Совершенствование женской осанки и овладение женскими манерами займет некоторое время.Для того, чтобы двигаться и вести себя как мужчина на протяжении большей части вашей жизни, с вашей стороны потребуется некоторое информированное образование и сознательная перестройка ... но это определенно выполнимо.

Говорить как леди, вероятно, будет сложнее, но, как и все остальное о том, как стать неженкой, если вы серьезно, у вас будет время посмотреть несколько потрясающих видео о вокальной феминизации на YouTube.

Усиление процесса сиссификации с отрицанием оргазма

Если вы действительно хотите оставаться на «сисси-фаст-лейн», вы захотите начать ограничивать свою мужскую привычку мастурбировать / оргазм.После мужского оргазма ваши сисси-желания обычно ослабевают ... и это нехорошо, если вы не стремитесь быть серьезной сисси.

Один из способов продолжить этот процесс - начать ограничивать свои оргазмы до одного раза в неделю, а затем позволить себе кончать только как настоящая девушка. Это называется утолщение. Вот как это сделать:

Наденьте трусики и заправьте мягкий сисси клитор между ног. Я всегда покупаю трусики, у которых промежность открыта вверху, образуя своего рода мешочек.Затем я могу засунуть свой сисси клитор внутрь этого мешочка. Это то, что вам нужно. Затем наденьте бюстгальтер и вставьте формы груди. Наконец, наденьте сексуальные туфли на каблуках и лягте на спину.

Теперь, когда вы должным образом подготовлены, начните слегка потирать / протирать головку клитора, заключенного в трусики, одним ухоженным пальцем - указательным или средним. Это займет некоторое время, от 15 до 30 минут, но в конечном итоге вы испытаете чрезвычайно удовлетворительный оргазм… вроде того, что испытывает настоящая девушка.

Он будет расти медленно, достигая кульминации в очень интенсивной, продолжительной кульминации. Ваш сисси сок будет отложен внутри мешочка трусиков. Ваш сисси клитор, скорее всего, немного затвердеет во время прикосновения, но в конечном итоге вы научите его оставаться безвольным до конца (это также называется тренировкой безвольного клитора).

Став неженкой, вы добровольно теряете право на мужские способы оргазма. Следовательно, это будет ваш способ достижения оргазма по умолчанию; кончает прямо как девушка.Больше никаких гребаных девушек. Сисси не трахаются ... их трахают! Больше не надо дрочить. Это НЕ то, что делают неженки!

Вот как ты теперь будешь кончать… самое большее раз в неделю. Со временем увеличьте интервал до двух недель, затем до трех и, наконец, оставайтесь целомудренными в течение всего месяца.

Если вы слабы, устройство целомудрия в сочетании с держателем ключей гарантирует, что вы не обманываете. Вы хотите поддерживать постоянное состояние низкого уровня возбуждения, которое является нормальным и предпочтительным психологическим местом, в котором вам, как неженке, должно быть очень комфортно.Секс в твоей голове 24/7 только усилит твои сисси. Отказ в течение месяца также должным образом подготовит вас к следующему этапу процесса сиссификации.

Сиссигазмы - учимся кончать как леди

Все неженки должны стремиться достичь этого продвинутого уровня сиссификации, который тренирует / программирует себя на кончание только путем стимуляции предстательной железы. Это означает, что вы перестанете нуждаться в прямой стимуляции вашего сисси клитора, чтобы кончить… когда-нибудь снова!

Это займет некоторое время, принцесса, так что наберись терпения.Чтобы достичь женственного уровня женственности, вам понадобится фаллоимитатор или массажер простаты. У меня есть Nexus Revo, как на фото ниже, но он дороговат. TooTimid.com предлагает довольно обширный выбор массажеров простаты.

Хотя я еще не кончил таким образом, я слышал, что оргазмы простаты относятся к разновидности «скручивание пальцев ног» / «чистый экстаз». Сисси, которые испытали эти девчачьи кончания, говорят, что они никогда не вернутся к своим мужественным способам кончить, поскольку эти типы O бледны по сравнению с ними.

Окончательный сисси-оргазмический опыт может заключаться в том, чтобы кончить таким образом с мужчиной внутри вас, если это вам нравится.

Если вы хотите узнать больше о том, как деликатно кончить, как девушка, то, возможно, вас заинтересует моя статья A Guide to the Elusive Sissygasm .

Как вы уже догадались, стать неженкой - это очень многое. Каждая область сама по себе может стать предметом интенсивного изучения. Чтобы стать нежным, нужно терпеливо следовать иногда пугающему, но всегда рискованному пути.

Одна вещь, которая становится мне очень ясной - как только вы достигнете определенной точки в этом процессе сиссификации, будет слишком поздно возвращаться.

.

Смотрите также