Menu

Фарш щуки рецепты


пошаговый рецепт, особенности и рекомендации

Видов рыб, филе которых богато полезнейшими ненасыщенными жирными кислотами очень много. Но особенно много этих незаменимых для здоровья человека веществ находится в щуке. Приготовленные блюда из щуки всегда вызывают гордость хозяек и одобрение гостей. Истинными виртуозами считаются те, кто знает, как из щуки сделать фарш. Именно из рыбного фарша можно приготовить настоящие кулинарные изыски, от которых за праздничным столом не откажется ни одни гость.

Щучий фарш – дело тонкое

Сегодня мы раскроем вам несколько секретов и расскажем подробно, как сделать рыбный фарш из щуки. Сразу отметим, что на такой кулинарный подвиг решаются только очень терпеливые хозяйки. Разделка щуки, а также последующее приготовление из филе фарша – дело хлопотное и требующее времени.

Прежде чем описать вам процесс, как из щуки сделать фарш, давайте подробнее разберемся в вопросе потрошения этой рыбы. Здесь есть несколько важных особенностей, без которых разделка – пустая трата времени, денег и сил. Итак, приступаем.

Кипяток и лимон в помощь хозяйкам

Опытные рыбаки знают, что разделывать лучше живую, а не замороженную рыбу. Но если у вас нет возможности купить живую щуку, то довольствуемся, как говорится, тем, что есть. Чтобы рыбу было удобнее потрошить, размораживать ее следует в естественных условиях, а не с помощью микроволновой печи.

Как сделать из щуки фарш (филе) и не пораниться при этом? Вопрос, который волнует многих хозяек. Опытные кулинары советуют использовать для разделки щуки резиновые перчатки. Поверх них рекомендуется надеть еще и хлопковые. Если перчатки будут мешать вашей работе, то просто старайтесь не касаться зубов и острых щучьих плавников. Чем спокойнее, аккуратнее и медленнее будет процесс потрошения, тем он будет безопаснее.

Кипяток очень хорошо помогает в разделке. Перед процедурой просто полейте рыбу кипятком и немного просушите ее полотенцем. А вот лимонный сок помогает бороться с речным запахом, который частенько преследует купленные у местных рыбаков тушки щуки.

Соль удержит хвост

Если вы хоть раз разделывали щуку, то знаете, что на поверхности тела у этой рыбы очень большое количество слизи. Именно она, а не острые зубы, затрудняет чистку и потрошение рыбы. Опытные хозяйки советуют использовать соль. Ею можно присыпать не только хвост, но и всю тушку. Соляной покров будет препятствовать скольжению пальцев и разделочного ножа.

Подсоленный рыбий хвост необходимо удерживать, когда вы будете чистить тушку. Избавление от чешуи происходит по направлению от хвоста. Плавники удаляются, брюшко разрезается ровно посередине. Убираем внутренности.

Как сделать фарш из щуки для котлет

После того как рыба будет выпотрошена и вымыта, необходимо приступить к извлечению филе. Именно из него и будет готовиться вкусный рыбный фарш. На хребте делается надрез так, чтобы нож касался ребер. Филейная часть срезается очень острым ножом аккуратно, дабы не захватить лишнего. Кости из филе удаляются с помощью пинцета или собственных пальцев. Шкурка чистится в последнюю очередь.

Теперь в работу включается мясорубка. С ее помощью следует измельчить кусочки рыбного филе. Опытные хозяйки советуют делать это два раза. Во-первых, мелкие косточки, которые вы могли пропустить, при двойной обработке измельчатся. Во-вторых, фарш будет более сочным и нежным.

Если вы намерены сразу приступить к приготовлению котлет, то в третий раз можно перекрутить фарш вместе с репчатым луком. В общем, принцип понятен – чем больше "трудится" мясорубка, тем вкуснее, нежнее, сочнее и безопаснее будет рыбный фарш.

Котлеты из щучьего фарша

Самым популярным блюдом являются, конечно же, котлеты. Как сделать вкусный фарш из щуки для котлет, чтобы он не был сухим и пресным? Потребуются следующие продукты:

  • Лук - 150 г.
  • Фарш из мяса щуки – 250-300 г.
  • 150 мл кефира.
  • Два яйца.
  • Соль (по вкусу).
  • Перец молотый.
  • Батон или белый хлеб.
  • Масло растительное (для жарки), сливочное (для котлет).

Приготовление

В общем-то, процесс готовки рыбных котлет из щуки практически ничем не отличается от мясного варианта. Все перечисленные выше ингредиенты смешиваются между собой. Но у щучьих котлет есть одна проблема – они частенько получаются слегка суховаты. На это жалуются многие хозяйки, кто рискнул приготовить блюда из подобного фарша. Как исправить этот момент? На помощь придет кусочек сливочного масла, который необходимо положить в центр котлеты во время ее формирования.

Обваливать рыбные котлеты можно как в панировочных сухариках, так и в муке. Жарить следует на среднем огне, с каждой стороны по пять минут. Рыба готовится быстрее мяса, поэтому, дабы не пересушить котлеты, много времени держать их на сковороде не стоит.

Что можно сделать из фарша щуки (кроме котлет)

Многим кажется, что, провозившись с приготовлением фарша из щуки, из него можно приготовить только котлеты. Совершенно неверно! Вариантов блюд, в которых главным ингредиентом является рыбный фарш, очень много. Приведем несколько примеров.

Кнели

Из фарша формируем небольшие фрикадельки – кнели и варим их в слегка подсоленной воде около пяти минут. Подаем на стол с сырным соусом и шпинатом.

Рулеты

Зная, как из щуки сделать фарш, можно приготовить вкуснейшие рулеты. В ошпаренные кипятком капустные листья следует завернуть рыбный фарш, смешанный с яичным желтком и сливками. Добавляем кунжутное семя, мелко порубленный укроп и специи. Рулеты заворачиваем в фольгу и укладываем на противень. Готовим в духовке при температуре 190 градусов 25 минут.

Гамбургеры

На специальные булочки укладываем обжаренные до золотистой корочки рыбные котлеты. Кладем туда же лист салата, кольца красного репчатого лука (сладкого), соус сметанный с чесноком и пару кружочком свежих томатов.

Рыбный хлеб

Обычный белый хлеб заливаем молоком и оставляем на 30 минут. Затем отжимаем, добавляем сливочное масло и рыбный фарш из щуки. Солим, кладем яичный желток и перец молотый. Полученную массу можно добавить в специальные хлебные формы и просто выложить в глубокую емкость для выпечки. Выставляем в духовке 150-160 градусов и выпекаем хлеб на протяжении 50-60 минут.

Котлеты с гречкой

В заключение поделимся еще одни популярным рецептом и расскажем, как сделать фарш из щуки с гречкой. Такие котлеты будут не только полезными, но и удивительно вкусными, сытными и ароматными. Используя вместе с фаршем гречневую крупу, вы получите полноценное блюдо, которому даже не требуется дополнительный гарнир.

Возьмем для приготовления 600 граммов рыбного фарша из щуки, пару яиц, небольшой ломтик сыра (100 г), соль, паприку, перец молотый, гречневую кашу (уже приготовленную, но не соленую) – 5 столовых ложек.

Смешаем перечисленные ингредиенты, сформируем котлеты и обжарим их на растительном масле. Подавать такое блюдо рекомендуется с ароматным чесночным соусом. Сделать его можно из пары зубчиков чеснока, капли оливкового масла и густой сметаны.

10 супер простых и полезных рецептов щуки

Каждый раз, когда я иду на рыбалку, я обычно ловлю и отпускаю. Однако порой всем хочется есть рыбу - и нет ничего лучше, чем приготовить еду из рыбы, которую вы поймали сами. Но можно ли есть щуку и она вкусна?

Щука - отличная рыба, и по этой причине я вручную выбрал 10 супервкусных и полезных рецептов щуки, которые вам стоит попробовать в следующий раз, когда вы задумаетесь о ловле щуки для еды.Только учтите, что для того, чтобы мясо щуки ощущалось максимально хорошо, стоит попробовать целиться на щуку среднего размера.

Более крупные и старые щуки могут быть не такими вкусными, так как их сложнее приготовить. Кроме того, всегда следует выпускать трофейных щук, так как они каждый год дают нам новорожденных щук.

Без лишних слов, вот 10 супер простых и полезных рецептов щуки.

Рецепт №1. Северная щука, приготовленная на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 фунта филе северной щуки
  • ½ стакана салатного масла
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • ½ чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 щепотка соуса из острого перца в бутылках
  • ¼ стакана лимона сок
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Разрезать северную щуку на 6 частей.Смешайте масло, петрушку, соус Вустершир, острый соус, лимонный сок и соль. Филе выложить в неглубокую посуду, залить смесью. Мариновать при комнатной температуре один час, перевернуть. Слейте воду и отложите маринад.

Положите рыбу в хорошо смазанную жиром корзину для жаркого и посыпьте солью. Жарьте на углях средней температуры 5-8 минут. Смазать маринадом и перевернуть. Готовьте на гриле еще 5-8 минут, пока рыба не рассыпется вилкой. Посыпать паприкой и наслаждаться.

Источник: http: // northerngirl.com / recipes

Рецепт №2. Щука чили

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана красного перца, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 2 банки по 14 унций измельченных помидоров
  • 1 14- банка фасоли, высушенной
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ стакана воды
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 1 чайная ложка порошка чили или по вкусу
  • ⅛ столовая ложка кайенского перца
  • 1 фунт филе северной щуки, нарезанное кубиками размером 2,5 см

Нагрейте масло в кастрюле и добавьте перец, чеснок и лук.Обжарить до слегка коричневого цвета. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме рыбы. Накройте крышкой и тушите, пока смесь не загустеет, время от времени помешивая, чтобы она не прилипла к сковороде. Добавить рыбу и тушить 10 минут, пока рыба полностью не приготовится. Подавать с рисом на пару и свежим хлебом.

Источник: Этот рецепт был взят из "Канадской рыболовной книги " Джеффа Моррисона, опубликованной в 2012 году компанией Coming Publishing Limited.

Рецепт №3.Песто из базилика

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 стакана листьев базилика в упаковке
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • 1 стакан оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 помидора, очищенных от семян и крупно нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 450 г пасты цити, приготовленные (резерв вода для приготовления пищи)
  • 4 филе щуки без костей и кожи (от 6 до 8 унций каждое), нарезанных 2-дюймовыми полосами поперек зерна

Песто из базилика

Положите базилик, чеснок и кедровые орехи в кухонный комбайн и измельчите до крупной нарезки.Медленно полейте оливковым маслом при работающей машине. Приправить солью и черным перцем. Добавьте сыр и взбивайте до полного перемешивания. Отложите в сторону.

Паста и щука

Перемешайте нарезанные кубиками помидоры в масле и уксусе. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Помидоры приправить солью и черным перцем. Отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 350ºF.

Зарезервировать 1/4 стакана песто для намазывания на приготовленное филе; разбавьте оставшийся соус песто с 1/2 до 1 стакана воды, используемой для приготовления пасты зити.Перемешайте пасту с разбавленным соусом песто. Приправить рыбные полоски солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке, пока мясо не прожарится.

Достаньте рыбу из духовки и намажьте от 1/2 до 1 чайной ложки песто на каждую полоску. Положите рыбу на подушку из макарон зити, сверху положите нарезанные кубиками помидоры и подавайте с хрустящим итальянским хлебом.

Вкусные начинки

Есть несколько начинок, которые могут улучшить вкус любой рыбы после запекания. Хотя этот рецепт включает песто из базилика, другие песто, такие как руккола или вяленые помидоры, также хорошо сочетаются с рыбой.Кроме того, сальса из помидоров или свежих фруктов может добавить рыбе приятную кислотность. Для рыбы с сильным вкусом используйте начинки, такие как тапенад из оливок или гремолата, которые также имеют более насыщенный вкус.

Источник: http://www.outdoorcanada.ca/basil-pesto-pike-2

Рецепт №4. Запеченная в духовке щука

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 щука, около 40-50 см / 15-20 дюймов в длину
  • 3-4 крупные моркови
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 средние и большие луковицы
  • 4 чеснока гвоздика
  • 2 средних помидора
  • 2 лавровых листа
  • 10 горошин черного перца
  • 175 мл / 6.7 жидких унций / чашки белого вина
  • 150 мл / 5 жидких унций / 2/3 стакана рыбного или куриного бульона
  • ½ органического лимона
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • несколько веточек тимьяна
  • соль
  • небольшой пучок петрушки

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта.

Морковь нарезать кольцами, перец - кубиками примерно одинакового размера, а лук - тонкими полукольцами. Тонко нарежьте зубчики чеснока, а также помидоры и лимон.Выложите их все в большую и глубокую форму для запекания или запекания. Добавьте лавровый лист, перец горошком и дольки лимона.

Налейте белое вино и бульон в небольшую миску. Добавьте томатную пасту и хорошо взбейте до однородной массы. Вылейте жидкость в форму, положите сверху веточки тимьяна и запекайте овощи около 30 минут или почти до готовности.

Тем временем разрежьте щуку на куски толщиной около 5 см. Вам понадобится 4 куска на 4 порции, но если вы хотите, вы можете приготовить все кусочки щуки на этом этапе или использовать оставшиеся кусочки для приготовления супа или другого блюда.Положите кусочки рыбы поверх овощей и продолжайте запекать примерно 20-25 минут или пока рыба не станет красивой и слоистой, но не пережаренной.

Посыпать нарезанной петрушкой и подавать с отварным картофелем.

Источник: https://whereismyspoon.co/oven-baked-pike-with-vegetables-and-white-wine-romanian-recipe

Рецепт №5. Запеченная фаршированная щука

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6-фунтовая щука (или две 3-фунтовые щуки)
  • ½ стакана масла
  • 3 яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного зеленого перца
  • 1.6.5 унций. банка крабового мяса
  • 1 ч. соль
  • 1/8 ч. кайенский перец
  • 1 ч. сухая горчица
  • ½ фунта бекона

Чистая и чистая рыба. Растопите масло и смешайте с яйцами, панировочными сухарями, нарезанным сельдереем, луком, зеленым перцем, крабовым мясом, соленым кайенским перцем и сухой горчицей. Наполнить смесью, закрыть зазор и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Положите на рыбу полоски бекона. Выпекать 40 минут в духовке с температурой 350 градусов. Рыбу следует рассечь вилкой.

Источник: http: // northerngirl.com / recipes

Рецепт №6. Goan Fish Curry

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г Белая рыба, нарезанная кубиками
  • Салат из лука, помидоров и огурцов
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 50 мл воды

Для подачи

  • Обычный рис басмати
  • Pappadums
  • Patak's Lime Pickle

На сковороде аккуратно обжарьте целые специи в 1 столовой ложке растительного масла в течение 20 секунд. Добавьте пасту Patak’s Spice Paste в 50 мл воды и осторожно обжарьте, пока вода почти не испарится.Добавьте соус и тушите 3 минуты. Добавьте рыбу и готовьте еще 10 минут или пока рыба не приготовится. Подавать с нарезанным кориандром на обычном рисе басмати.

Источник: https://www.pataks.co.uk/recipes/goan-fish-curry

Рецепт №7. Сказочная рыба на одной сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г белого риса басмати
  • 6 чайных ложек с горкой тапенад из зеленых оливок
  • 350 помидоров черри разноцветных гриппов
  • ½ пучка свежего базилика (15 г)
  • 500 г филе щуки

В большой неглубокой кастрюле на сильном огне смешайте рис с 2 чайными ложками тапенада с горкой, затем залейте 600 мл воды.Накройте крышкой и дайте закипеть, пока вы разрезаете помидоры пополам и смешиваете их в миске с 1 столовой ложкой оливкового масла и красного винного уксуса. Вкус, приправить до совершенства морской солью и черным перцем и надорвать большую часть листьев базилика.

Разрезать рыбу на четыре части одинакового размера и выложить в сковороду, протолкнув их в рис. Посыпать нарезанными помидорами. Закройте крышку и варите в течение 10 минут или до готовности риса, затем снимите крышку и варите еще 2 минуты, пока вся жидкость не испарится.Выложите оставшуюся тапенаду на рыбу, соберите оставшиеся листья базилика, слегка сбрызните оливковым маслом первого отжима и посуду.

Источник: https://www.jamieoliver.com/recipes/fish-recipes/one-pan-fabulous-fish

Рецепт № 8. Пальцы щуки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 стакана соленых кренделей
  • 2 взбитых яйца
  • 3 столовые ложки соуса HP
  • 3 столовые ложки пива
  • 2 фунта филе щуки без кожи
  • Растительное масло

Поместите крендели в пластик мешок и разломать на мелкую крошку.В миске среднего размера взбейте вилкой яйца, соус и пиво. Нарежьте филе полосками шириной 2,5 см и обсушите. Окуните полоски в яичную смесь, затем положите в пакет с крошками кренделя и встряхните до полного покрытия. Поместите полоски с покрытием на противень и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы они высохли. В 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте 1/4 дюйма масла на среднем или сильном огне. Добавить рыбные полоски и варить до золотистого цвета (не менее 3 минут), перевернув один раз.

Источник: http: //www.outdoorcanada.ca / pike-finger

Рецепт №9. Perfect Pike Pie

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ломтик бекона
  • горсть зеленого лука
  • 1 морковь
  • горсть петрушки
  • 3 большие картофелины
  • 3 сладкие среднего размера картофель
  • 500-600 г щуки
  • 2 столовые ложки муки
  • 600 мл молока
  • 2 чайные ложки английской горчицы
  • 400 г вывесок
  • 400 г замороженного гороха
  • вода / молоко при необходимости
  • 125 г сыра фета
  • соль и перец для приправы

Обязательно посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как шеф-повар Джейми Оливер готовит из этих ингредиентов восхитительное блюдо.

Рецепт №10. Похлебка из щуки

Это простой рецепт, который можно использовать во время подледной рыбалки. Вы можете приготовить большинство ингредиентов дома, а после того, как поймали щуку, можете закончить готовить блюдо на льду.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Приготовить дома

  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 пастернака, нарезанные кубиками
  • 2 картофеля, нарезанные кубиками
  • 6 полосок бекона
While On The Ice

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 банка (398 мл) картофельного супа
  • 398 мл воды
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 фунта филе щуки

Do This At Home

Поместите нарезанные кубиками морковь, сельдерей, лук и пастернак в дорожный контейнер.Нарезанный кубиками картофель отварить до мягкости и переложить в отдельный дорожный контейнер. Сварить бекон до хрустящей корочки, затем мелко нарезать и переложить в отдельный дорожный контейнер.

Сделайте это на льду

Нагрейте кастрюлю с толстым дном на плите или на открытом огне. Добавьте масло и обжарьте морковь, сельдерей, лук и пастернак до готовности. Добавьте в кастрюлю картофель, суп и воду и доведите до кипения. Приправить солью и перцем и убавить до кипения. Нарезать щуку кубиками диаметром 2,5 см и добавить в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая деревянной ложкой.Проверьте приправу, посыпьте беконом и подавайте.

Источник: http://www.outdoorcanada.ca/Cool-cuisine-for-the-winter-of-2017-Pike-Chowder

Связанные

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [

.

Фарш из свинины на пару с яйцом

1) Используя овощечистку, нарежьте несколько ломтиков моркови, затем сложите ломтики вертикально, нарежьте их на тонкие полоски, а затем нарежьте на более мелкие кусочки, чтобы получить мелко нарезанную морковь.

2) Приготовление яичной заварной смеси

i) Разбейте яйца в миску. Чтобы избежать пузырей, не взбивайте яйца, а аккуратно перемешивайте их палочками для еды, используя режущее действие.
ii) Добавьте остальные ингредиенты из (A) в смесь яиц.Процедите смесь через мелкое сито.

3) Приготовление фарша из свинины

i) Смешайте маринад (B) со свиным фаршем и хорошо перемешайте. Оставьте минимум на 10 минут.
ii) Нагрейте вок с небольшим количеством масла, затем обжарьте, помешивая, свиной фарш, пока он не станет розовым, разбивая его на более мелкие кусочки с помощью лопатки. Не пережаривайте.
iii) Выложите обжаренный свиной фарш тонким слоем на неглубокой посуде. Затем аккуратно полейте окрашенной яичной смесью. Сверху выложите нарезанную морковь, приготовленную на шаге 1.Если вы видите пузырьки, аккуратно «разгладьте» поверхность тыльной стороной ложки.

4) Накройте форму прозрачной пищевой пленкой или алюминиевой фольгой.

5) Готовьте яичный крем на сильном огне около 15 минут. Чтобы проверить, приготовлена ​​ли яичная смесь, вставьте в нее бамбуковую палочку: если вытечет немного прозрачной жидкости, значит, она приготовлена.

.

Смотрите также