Фарш бараний рецепты
Бараний фарш – 61 вкусный рецепт с фото и пошаговым описанием
Кюфта с тхинойфарш говяжий или бараний 700 гр.
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
соль
перец зелень петрушки и кинзы
тхина (кунжутная паста)
- 30 октября 2010, 07:34
мука - 500 гр.
вода - (ледяная)- 130 мл.
фарш - (рубленный бараний) -500 гр.
лук - 500 гр.
перец, соль,
- 08 ноября 2016, 16:52
фарш (я брала свино-говяжий,но в идеале должен быть бараний)
деревянные шампурики,
зира,
хмели-сунели,
перец,
сушеная петрушка,
для теста:
мука
вода
1 яйцо
соль
бараний или говяжий фарш
- 23 августа 2009, 03:48
фарш из баранины - 0,5 кг
маленькая луковица - 1 шт.
баранья жировая сетка
соль, черный перец
на гарнир - жареный картофель
фарш говяжий - 250 гр.
фарш бараний - 250 гр.
хлеб белый - 3-4 ломтика
чеснок - 3-4 дольки+1 долька
томат - 1-2 ч.л.
крахмал - 0,5-1 ч.л.
- 15 сентября 2007, 22:53
вариант 1 (начинка из фарша):
250 гр. фарша (говяжий или бараний)
1 луковица
соль
перец, зелень
вариант 2 (начинка из яйца, придуманная мной):
- 05 апреля 2009, 00:33
куриный фарш - 3 грудинки
бараний жир(курдюк) - 100 -120 гр
лук - 1 бол.
морковь - 1 шт
рис(сырой) - пол. ст.
аджика - 1 ст.л.
- 08 ноября 2008, 19:01
750 гр. карфтофельного пюре
кубик овощного бульона
1 ч.л. букета приправ магги
350 гр. бараньего фарша
2 луковицы
3 моркови
- 29 августа 2007, 07:58
тесто
700 гр. муки
2яйца
1 ст. воды
1ч.л соли
150 гр. растительного масла
- 11 января 2008, 01:59
баклажан 1 шт
фарш говяжий или бараний 300 гр
молоко 200 мл.
мука 1 ст л
масло сливочное 1 ст.л.
сыр твердый 100 гр
для теста:
450 мл. очень холодной воды
соль
мука сколько возьмёт тесто
для фарша:
баранина с салом - 0,5 кг.
- 13 февраля 2009, 11:28
мука-500 гр.
яйцо- 1 шт.
вода-соль
начинка.
фарш мясной(говяжий, можно полу-бараний, полу-говяжий) -500 гр.
репчатый лук - 250 гр.
- 22 августа 2009, 00:38
лаваш - 1 лист
лук - 1 шт.
фарш бараний - 300 гр.
томат - 30 гр.
мука - 20 гр.
молоко - 200 мл.
- 03 марта 2019, 22:45
300 гр. бараньего или говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 сладкий перец (200 гр), 1 баклажан (250 гр), 2 помидора (300 гр), 70 гр. сыр фета, несколько листьев салата, соль, специи для гриля, растительное масло, базилик
- 19 января 2009, 19:11
бараний фарш - 500 г
лук репчатый – 1 крупная головка и четыре меленьких (лучше взять шалот)
чеснок – 3-4 зубчика
яйцо – 1 шт
перец чили 0,5 стручка
зира – 1 щепотка
- 28 октября 2013, 15:15
5-6 баклажанов
полкило бараньего нежирного фарша
большая луковица
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
несколько веточек петрушки,
фарш бараний 500 гр
картофель 6 шт.
лук 1 шт
морковь 1 шт.
зеленый горошек(можно консервированный) 2-3 ст.л.
чеснок 1 зубчик
- 05 февраля 2011, 14:38
тесто:
минеральная вода с газом-1 ст.
соль -1 ч.л.
мука почти- 3 ст.
начинка:
фарш бараний ( 1 кило) + красный и чёрный перец,томатный соус,острый перчик ,петрушка и 1-2 ст. a кипячённой воды комнатной температуры
- 28 марта 2010, 04:57
тесто
мука 3ст
дрожжи 1,5 ч.л.
щепотка соли
тёплая вода 1 ст
рас. масло 3 ст.л.
- 12 февраля 2010, 14:55
начинка
фарш (говяжий,бараний)-500 г
лук репчатый-2 шт
соль
перец- .
тесто
- 04 февраля 2009, 19:01
тройной жирный фарш: свинина, говядина, баранина+ кусочек бараньего жира - 800 гр. (в оригинале - очень жирная свинина), 500 гр. лука (в рецепте 800),сок 0,5 лимона, приправа для фарша (в рецепте: кориандр, зира, сумах). 700 - 800 гр. картофеля, приправа для картофеля (в рецепте: базилик, чеснок (сухие), орегано, карри, паприка), если надо- соль
перец. 150 гр. пива, жидкий дым.
500 гр. курицы
2 средних луковицы
1 средняя морковь
2 ст л сливочного масла
4 ст л риса
1 пучок кинзы (я заменила петрушкой)
- 06 октября 2014, 17:27
перловая крупа «барли» тм «мистраль» - 200 г
фарш бараний – 400 г
крупный помидор – 1 шт
фасоль стручковая – 150 г
луковица крупная – 1 шт
чеснок – 3 зубчика
500 гр. говяжьего или бараньего фарша (у меня говяжий)
2 куска черствой булки (я взяла 2 ст.л. овсяных хлопьев)
1 плавленный сырок или 100 гр. острого сыра
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
- 01 апреля 2009, 01:35
для фрикаделек:
фарш бараний 500 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зуб.
зира ½ ч.л.
перец черный молотый
фарш бараний (можно взять любой, какой любите) - 750 гр.
сыр пряный любой - 250 гр.
лук репчатый - 1 крупная головка,
чеснок - 2 зубчика крупных,
яйцо сырое - 1 шт.
масло сливочное - 40 гр.
- 19 февраля 2009, 18:14
1. маш от мистраль сухой-стопка-100 мл.
2. фарш бараний-100 г
3. огурец-половинка длинного
4. морковь-половинка средней
5. лук красный-половинка некрупной
6. помидоры капельки-5 шт
- 24 апреля 2014, 11:59
фарш говяжий или бараний 800 гр
для фарша:
сухари панировочные 2 ст.л
луковица 1 шт.
кинза свежая 0,5 пучка
специя "рас-аль-ханут" 1ч.л
бараний фарш (не слишком жирный, но все же с жирком) — 400 гр.
отварная смесь риса с киноа мистраль — 4 ст.л.
лук репчатый — 1 шт.
лук, кинза — 1 пучок
топленое сливочное масло — 1 ст.л.
лаваш армянский — 1 шт.
- 10 января 2016, 19:23
рецептов фарша из баранины - Great British Chefs
Информация о фарше из баранины
Из-за его популярности в различных культурах, с фаршем из баранины в качестве исходного ингредиента, вы можете взять свое меню практически в любую точку мира. В этом сборнике рецептов фарша из баранины найдется что-то на все случаи жизни.
Чтобы получить типично британское блюдо, включите фарш в традиционный рецепт пастушьего пирога Доминика Чепмена или сырный пирог Shepherd’s Эндрю Маккензи, уместно посыпанный сыром из овечьего молока.В качестве бранча с индийскими ароматами Альфред Прасад сочетает фарш из баранины с кориандром в своем потрясающем рецепте запеченных яиц, а чтобы попробовать итальянские блюда, попробуйте рагу из баранины Франческо Маццеи, подаваемое с пакчери и острой ндуджей.
Как и в случае с говядиной, при покупке баранины избегайте более дешевых и жирных сортов в пользу постного фарша - дешевый фарш - это своего рода ложная экономия, и ваше блюдо будет более мясным и ароматным, если вы выберете более постный фарш.
.Рецепт Keema - Как приготовить Easy Lamb Mince Keema Curry
Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать для приготовления говяжьего фарша.

Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.
Нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?
- ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он кипит сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, токарно обработать стол, почитать книгу, что угодно!
- Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
- Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?
Что такое кима из баранины?
Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .
Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.
Если вы подписаны на меня в Instagram (@tamingtwins), вы, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней этой школьной маларки:
- Я когда-нибудь узнаю, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
- Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
- Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.
Ответы, которые я там получил, меня сильно рассмешили, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.
Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?
Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.
Дайте всем пузыриться, добавьте горошек, готовьте и подавайте. Вкусно!
Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?
- Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
- Poppadum,
- Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
- Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.
Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:
Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:
БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.
Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!
Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины
Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.
Ингредиенты
- 450 г постного фарша из баранины
- 2 ч.л. рапсового или растительного масла
- 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
- 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 ч.л. чесночного пюре
- 1 ч.л. имбирь или 1 кусочек свежего корня имбиря по 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
- 1-2 зеленых чили без семян (при желании) и мелко нарезанных или 5 мл / 1 чайная ложка острого чили-соуса
- 3 столовые ложки карри пасты на ваш выбор
- 3 средние нарезанные помидоры
- 1 чайная ложка белого сахара
- 2 столовые ложки томатного пюре
- 75 г свежего или замороженного гороха
- Соль и свежемолотый черный перец
- Большая горсть свежемолотого кориандра для украшения
Инструкции
-
Нагреть смажьте маслом в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук и чеснок на слабом огне в течение 10 минут или до мягкости и легкого золотистого цвета.
-
Добавьте имбирь, острый соус чили или свежий перец чили и пасту карри. Варить на умеренном огне 1-2 минуты, периодически помешивая.
-
Добавить баранину и обжаривать в течение 2-3 минут, затем добавить помидоры, сахар, томатное пюре и довести до кипения. Приправить, убавить огонь и варить без крышки 20-25 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте немного воды.
-
В течение последних 5 минут добавить горох. Снимите с огня и перемешайте с травами.
-
Используйте по мере необходимости или быстро охладите, переложите в пластиковый контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Видео с рецептом
Пищевая ценность
Рецепт кима из баранины
Количество на порцию
Калорий 381 калорий из жира 234
911% дневной нормы 40%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 190 мг 8%
Калий 380 мг 11%
4%
Волокно 3 г 13%
Сахар 8 г 9%
Белок 22 г 44%
Витамин A 2800IU 56%
Витамин C 26.6 мг 32%
Кальций 52 мг 5%
Железо 2,7 мг 15%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
.
Хумус с бараниной | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Хумус с ароматным фаршем из баранины - традиционное блюдо Ближнего Востока. Будь то закуска или небольшой обед, это хумус для шоу-пробки. Если вы не пробовали это раньше, вас ждет настоящее удовольствие!
Хумус с бараниной (Hummus B’lahmeh) - одна из моих любимых ближневосточных закусок.Сочетание сливочного хумуса с ароматной бараниной и хрустом кедровых орехов, зачерпнутых со свежим лавашем, навсегда изменит ваше представление о скромном хумусе.
На Ближнем Востоке существует множество разновидностей этого блюда. Версия Йотама Оттоленги из Иерусалим: Поваренная книга сделана из шеи ягненка, которую мелко нарезают и маринуют в специях перед жаркой. Я пробовал это в ресторанах с гранатами, с добавлением табуле и с фаршем, приправленным небольшим количеством перца чили.
Мое первое воспоминание о хумусе с бараниной произошло в местном кафе в Шардже, известном арендодателем городе в Объединенных Арабских Эмиратах. Во время моей «корпоративной» работы меня часто отправляли в Дубай, где у моей компании был офис. Хотя Шарджа находится всего в часе езды от Дубая, он не может быть более другим. Дубай ослепляет своими гигантскими торговыми центрами, высокими сверкающими небоскребами, 6-звездочными отелями, островами в форме пальм, модными ресторанами, дорогими клубами и крытыми лыжными трассами. Шарджа, третий по величине город в ОАЭ, не может похвастаться ослеплением и блеском Дубая, и большинство эмигрантов, живущих в Дубае, никогда не ступали в Шарджу.Но в нем есть культура - настоящая культура Эмиратов. Ни выпивки, ни шикарных ресторанов, ни 6-звездочных отелей. И, конечно же, лучшая настоящая местная еда - за копейки.
Как найти лучшую еду в нетуристическом районе? В Шардже не существует гида Lonely Planet по ресторанам. Туристических карт нет. Так что я сделал то, что делает любой целеустремленный гурман - я последовал за толпой за обедом в шумный местный ресторанчик на задворках.
Я не могла читать меню и не могла разговаривать с официантками, поэтому заказывала, указывая на блюда, которые ел другой посетитель.Вы когда-нибудь так делали? Смущает - конечно. Но почему-то я сомневаюсь, что когда-нибудь снова встречусь с кем-нибудь в этом клубе. И, мальчик, оно того стоило!
Хумус с бараниной - одно из тех блюд, на которые я указал, что мне подали - думаю, это обошлось мне всего в 0,70 доллара. И после первого укуса я больше никогда не смотрел на хумус прежним.
Я искренне надеюсь, что вы попробуете. Хотя мне нравится версия Йотама Оттоленги, ее довольно сложно сделать, поэтому я сделал версию, которую очень легко сделать.Но я использую ту же смесь специй, которую он использует в своем рецепте, поэтому аромат ягненка такой же. Кроме того, настоящий хумус готовят из сушеного нута. Я сделал это просто, используя консервированный нут.
Мне нравится слышать, что вы думаете, если попробуете!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хумус с бараниной
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 5 минут
Всего: 15 минут
Закуска
Ближний Восток
Порций8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Хумус с ароматным фаршем из баранины.В качестве закуски или небольшого обеда, это хумус для шоу-пробки. Если вы не пробовали это раньше, вас ждет настоящее удовольствие! По этому рецепту получается 2 тарелки стартового размера (вдвое больше, чем вы видите на фото).
Инструкции
Фарш из баранины
-
Верните сковороду на плиту (все еще на среднем огне) и добавьте оливковое масло.
-
Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности (2 минуты). Затем увеличьте огонь, добавьте фарш, специи и соль. Готовьте, измельчая фарш на мелкие кусочки, пока он не подрумянится и не приготовится (3 минуты).
-
Отложите в сторону и накройте, чтобы он не высох. Доведите до комнатной температуры.
Хумус
-
Поместите все ингредиенты, кроме соли, в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородной массы.
-
Попробуйте перед добавлением соли и перца. Разные марки нута имеют разную степень солености. При необходимости отрегулируйте кислотность лимонным соком.
-
Используйте воду, чтобы довести консистенцию томатного соуса (кетчупа) до консистенции.Эта консистенция и есть «настоящий» хумус. На Ближнем Востоке хумус имеет не ту густую консистенцию, которая типична для покупного хумуса в западных странах, а более жидкий.
Соберите
-
Выложите хумус на тарелку, используя тыльную сторону ложки, чтобы создать «завитки».
-
Сверху положить фарш из баранины, посыпать кедровыми орехами и посыпать петрушкой. В конце сбрызните оливковым маслом.
-
Подавать с лавашем.
Примечания к рецепту:
1.Питание на порцию.
Информация о питании:
Порция: 108 г Калории: 325 ккал (16%) Углеводы: 34 г (11%) Белки: 19,1 г (38%) Жиры: 13,3 г (20%) Насыщенные жиры: 2,1 г (13%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий: 330 мг (14%) Калий: 600 мг (17%) Клетчатка: 9,9 г (41%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций : 80 мг (8%) Железо: 4,5 мг (25%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
.