Menu

Фарш 4 500


10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

Ленивая пицца «Маргарита»

John/Flickr.com

Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 350 г томатов в собственном соку;
  • 250 г моцареллы;
  • 1 багет;
  • пучок базилика;
  • растительное масло.

Приготовление

Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.

Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.

Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.

Кефтедес

fanfon/Depositphotos.com

Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 2–3 средние луковицы;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 4 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 10 листочков мяты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте — лучше руками.

Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).

Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Говядина «Веллингтон» с фаршем

nata_vkusidey/Depositphotos.com

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша;
  • 500 г слоёного теста;
  • 200 г грибов;
  • 100 г томатного соуса;
  • 4 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • петрушка и другая зелень — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.

Обжарьте грибы на растительном масле с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.

Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша, полейте томатным соусом. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.

Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.

Фаршированный картофель

George Wesley & Bonita Dannells/Flickr.com

Этим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 250 мл мясного бульона;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 5 крупных картофелин;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.

За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.

Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.

Буррито с фасолью и кукурузой

Hungry Dudes/Flickr.com

В тортилью можно завернуть практически что угодно. Например, фарш с консервированной фасолью и кукурузой. Получится отличное буррито на скорую руку.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 400 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 200 г консервированной белой фасоли;
  • 100 мл густого томатного соуса;
  • 12 тортилий;
  • 1 луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • оливковое масло для жарки;
  • соль, перец и чесночный порошок — по вкусу.

Приготовление

Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.

Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.

Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.

Пастуший пирог

Meng He/Flickr.com

Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно.

Ингредиенты

  • 500 г бараньего или говяжьего фарша;
  • 70 г сливочного масла;
  • ½ стакана бульона;
  • ¼ стакана молока;
  • 3 большие картофелины;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 средние моркови;
  • 1 банка зелёного горошка;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Сделайте пюре: отварите очищенный картофель, добавьте тёплое молоко и 50 г сливочного масла, разомните.

Обжарьте на оставшемся сливочном масле очищенные и измельчённые лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним зелёный горошек (не забудьте слить жидкость). Жарьте на среднем огне около 3 минут. Положите фарш. Когда он подрумянится, влейте бульон и тушите ещё 10–12 минут, не накрывая крышкой.

В форму для запекания выложите сначала фарш с овощами, а потом картофельное пюре. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С.

Фаршированный лук

photooasis/Depositphotos.com

Это блюдо придётся по душе даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он получается мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, приготовление блюда займёт чуть больше получаса.

Ингредиенты

  • 300 г нежирного фарша;
  • 50 г сливочного масла;
  • 6 больших луковиц;
  • по пучку тимьяна, базилика и петрушки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите лук. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.

Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой.

Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Подавайте горячими.

Бургер «Неряха Джо»

Whitney/Flickr.com

«Неряха Джо» (Sloppy Joe) — популярный в Америке вид бургеров, где вместо котлеты используется сочный мясной соус. Он, кстати, универсальный: отлично подходит к картофелю, макаронам, рису и гречке. Кроме того, его можно разложить по пакетам, заморозить и использовать как домашний полуфабрикат.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 5 помидоров;
  • 4 булочки для бургеров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.

Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.

Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.

Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.

Запеканка из зити

Emily/Flickr.com

Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.

Ингредиенты

  • 450 г макарон зити или пенне;
  • 450 г нежирного фарша;
  • 200 г пармезана;
  • 200 г моцареллы;
  • 600 г томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • 1 столовая ложка базилика;
  • соль и перец — по вкусу;
  • сливочное масло.

Приготовление

Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут.

В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, половина мясного соуса, снова макароны и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом.

Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Рулет из лаваша

i.fotorecept.com

Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г густой сметаны;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 тонких лаваша;
  • соль, перец и зелень — по вкусу.

Приготовление

Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.

Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.

Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.

Миксер для мясного фарша большой емкости на продажу

Описание продукта

Промышленный смеситель для мяса

Введение:

Электрический смеситель для мяса / мясорубки BX-100

Смесительная машина для фарша является обычным смесительным устройством для мясоперерабатывающей промышленности . Его цель - приготовление разнообразного нестандартного гранулированного мяса и других материалов в соответствии с требованиями процесса смешивания, чтобы сырье было полностью перемешано для удовлетворения потребностей различных мясных продуктов.Этот продукт изготовлен на заказ.

Преимущество:

1. Высокая эффективность, скорость перемешивания.

2. Просто, удобно и легко.

3. Автоматическая разгрузка, низкая трудоемкость.

4. Поворотное расположение зубьев в виде материала более равномерно перемешанного, разовая грузоподъемность больше.

5. Срок службы дольше, удобнее чистить.

Функция:

Гранулы, порошок, шлам, паста, суспензия имеют хорошую адаптируемость и перемешивание комков, лучшее сохранение формы с функцией реверсирования с функцией автоматической разгрузки.

Модель

BX-60

BX-100

BX-150

BX-200

Производственная мощность 9400008

5

50 кг / время

75 кг / время

100 кг / время

150 кг / время

Скорость

0-150 об / мин

0-150 об / мин

0-150 об / мин

0-150 об / мин

Напряжение

380V

380V

380 В

380 В

Объем бункера

60 л

100 л

150 Л

200 л

Вес

180 кг

245 кг

260 кг

351.4 кг

Мощность

1,5 кВт

1,5 кВт

1,5 кВт

2,2 кВт

6 Размеры

40 900 * 530 * 900 мм

1330 * 600 * 920 мм

1580 * 600 * 920 мм

1580 * 700 * 1000 мм

Наши услуги

1.Предпродажное обслуживание: мы будем проверять и настраивать машину много раз, чтобы обеспечить ее надлежащую работу перед отправкой.

2. Послепродажное обслуживание:

* Обучение установке и эксплуатации машины.

* При необходимости доступны инженеры для обслуживания за рубежом.

Информация о компании

Longkou Leading Machinery Co., Ltd. - профессиональная компания, специализирующаяся на исследованиях, разработке и производстве оборудования для пищевой промышленности.

Наша основная продукция включает вакуумный тумблер для мяса, миксер для мяса, дробилку для кости, измельчитель кости, машину для обработки овощей и различные упаковочные машины и т. Д. Наша продукция продается во многих областях и регионах Китая и за рубежом. Мы экспортируем нашу продукцию в Америку, Россию, Вьетнам, Беларусь, Южную Африку, Израиль, Пакистан и др.

Наша компания прошла сертификацию системы качества ISO9001, и наша продукция соответствует стандарту GMP.

У нас есть профессиональные техники и опытные рабочие.Кроме того, мы владеем самым современным технологическим оборудованием, таким как токарные станки с ЧПУ, фрезерные станки, горизонтально-расточные станки, полировальные станки и сварочные автоматы.

Наша компания осуществляет управление, ориентированное на человека, и придерживается принципов, согласно которым качество и интересы клиентов превыше всего. Мы будем постоянно приспосабливаться к потребностям рынка и в полной мере использовать наши преимущества, чтобы предоставлять лучший сервис для всех клиентов.

Наконец, мы искренне приветствуем всех клиентов из дома и за рубежом, чтобы посетить нашу компанию, и мы надеемся установить с вами долгосрочное сотрудничество.

FAQ

1. Есть ли у вас на складе?

У нас есть в наличии стандартная машина, если у вас есть особые требования, нам нужно сделать новую.

2. Как долго вы делаете заказ?

Обычно 10-15 дней

3. Есть ли у вас инструкция по эксплуатации.

у нас есть электронная инструкция по эксплуатации

4. Срок оплаты:

40% до отгрузки, остальная сумма должна быть оплачена до отгрузки.

.

Электрическая б / у мясорубка / мясорубка для свинины / мясорубка Цена

Электрическая бывшая в употреблении машина для переработки мясного фарша / мясорубка для свинины / цена на мясорубку

Описание продукта

4
1.Внедрение машины для переработки мясного фарша25

В основном измельчитель куриных костей выполняет следующие функции: сырье в ящике бункера, проталкиваемое к предварительно нарезанной пластине вращающимся винтом
, вращающееся режущее лезвие в отверстии, образованном в диафрагме, режет сырье, измельченное и давление винтовой экструзии роль, сырье постоянно выгружается за пределы машины.Машина может быть разной
в зависимости от свойств материала и требований к обработке, настроить соответствующий инструмент, и пластина может быть
переработана на частицы разных размеров, чтобы соответствовать технологическим требованиям следующего процесса. Она может измельчать
целиком. курица, куриная кость, утиная кость, замороженное мясо, свиная кожа, кожа крупного рогатого скота, рыба и т. д. в пасту. Мясорубка - одна из самых важных машин во время мясопереработки.

2.Характеристики мясорубки
1 Мясорубка хороша для сохранения свежести. Без разморозки белок, питательность и вкус мяса сохраняются, замороженное мясо без разморозки повреждение мышечных волокон.
2 Элегантный внешний вид, корпус из нержавеющей стали с полируемым внешним видом, простой в очистке, крышка, головка, винт, лезвие, пластина с порами
и т. Д., Мясо которой можно снимать для очистки.
3 Рациональная конструкция и простота очистки. Полностью соответствует стандарту HACCP.
4 Места применения: широко используются в гостиницах, ресторанах, столовых и других местах бизнеса или малых предприятий пищевой промышленности
.
5 Предлагается для замороженной свинины, говядины, куриной / утиной кости, рыбы, баранины и другого мяса, фруктов, овощей. Низкие инвестиции и
высокая прибыль.
6 Клетка для скручивания использует процесс точного литья, без пузырей, низкая температура мясного материала способствует сохранению
.

3. Параметры мясокомбината
Модель NT-J100 NT-J130 NT-J160
Двигатель 2,2 кВт 5,5 кВт 11 кВт
Производительность 100-200 кг / ч 400-500 кг / ч 2000-3000 кг / ч
Вес 40 кг 100 кг 400 кг
Размер обработки 5-15 5-15 3-50 мм
Размер корпуса 350 * 300 * 660 мм 500 * 500 * 970 мм 1400 * 1000 * 1230

4.Фотографии машины для переработки мясного фарша

Упаковка и отгрузка

1.Упаковка машины для переработки мяса

52

52

Внимание Pls:

Мы отправляем изображение машины, которое вы заказываете. Затем упаковываем его в стандартный экспортный деревянный ящик после , вы подтверждаете, что машина в порядке.

2. Транспортировка машины для переработки мясного фарша

море, это может снизить много денег на фрахт, и это хорошо для клиента.

По воздуху: он быстрее, чем по морю, но его грузоподъемность намного выше, чем по морю, поэтому он подходит для легких, малогабаритных машин.

По DHL, UPS, FEDEX, TNT: сообщите нам свои контактные данные.

Наши услуги

Компания Jiaozuo Newset, чтобы предоставить вам лучший сервис


Мы стремимся к каждой машине перед поставкой посредством профессиональной отладки при вводе в эксплуатацию, чтобы гарантировать, что машина лучше всего подходит для вас.

И торжественно обещаем, что вы можете получить гарантию на машину в течение одного года, долгосрочное обеспечение себестоимости послепродажного обслуживания запасных частей.

Наши машины поставлены в Мексику, Чили, США, Танзанию и другие страны.

Если машина выйдет из строя, мы сначала поможем вам отремонтировать.

Если вам нужны запасные части вместо сломанной, после того, как мы найдем причину, мы отправим вам экспресс.

Наша фабрика имеет различные типы машин, ваше предложение приветствуется.
Любая дополнительная информация или вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной, спасибо.

Информация о компании

1.Как производитель, мы обладаем обширными техническими знаниями, чтобы предоставить вам дополнительную поддержку по техническим вопросам, мы можем легко контролировать расходы, чем торговые компании, и можем обслуживать вас быстрее.

2. Проверено инспекционным учреждением Bureau Veritas Certification.

3. Сделайте реальные фотографии или видео товаров, отправьте их вам для подтверждения.

4. Подтвердите ближайший к вам порт и укажите стоимость доставки для справки.

5. Любые вопросы, вы можете написать нам по электронной почте или позвонить в любое время, мы решим их немедленно.

FAQ

1.Как заказать
Если вы заинтересованы в наших продуктах, пожалуйста, сообщите нам, какую модель и количество вы хотите заказать. Затем мы Мы организуем производство и доставку в кратчайшие сроки после получения оплаты.
2.Если я не знаю, как им пользоваться? Что я могу сделать?
Не волнуйтесь, мы вышлем вам руководство пользователя. Кроме того, у нас есть профессиональная команда послепродажного обслуживания, которая поможет вам по электронной почте, видео и другими способами.
3.Где находится ваша компания?
Наша компания находится в Китае, в городе Цзяоцзуо провинции Хэнань.
4. Сколько стоит доставка?
Если морским путем, сообщите нам название вашего морского порта, мы проверим стоимость доставки для вас с нашим экспедитором.

Если вы летите по воздуху, сообщите нам название вашего аэропорта, мы проверим авиаперевозки с нашим агентом.

Если через DHL, UPS, FEDEX, TNT, сообщите нам свои контактные данные, мы проверим стоимость экспресс-доставки.

Спасибо за покупку!

Приветствуем вас

Если у вас есть какие-либо вопросы о нашей машине, свяжитесь со мной в любое время !!!

Свяжитесь с нами

Название компании

Jiaozuo Newest Machinery Co., Ltd.
Телефон (+86) 13353918028
WhatsApp / Skype (+86) 13353918028

Контактная электронная почта

03

[email protected]

Веб-сайт компании

www.newestmachine.com

Машина для переработки мясного фаршаМашина для производства фаршаМашина для переработки фаршаМашина для производства фарша оборудование для переработки мясаМашина для производства фаршаМашина для переработки мясного фаршаМашина для обработки мясного фаршаМашина для переработки мясного фаршаМашина для переработки мясного фарша NCE мясоперерабатывающая машинаМясоперерабатывающая установка для фарша

.

Заводская цена Мясорубка Мясорубка / мясорубка Мясорубка / мясорубка

Заводская цена мясоперерабатывающих машин / мясорубок / мясорубок

Описание продукта

1.Внедрение машин для переработки мясного фарша

В основном измельчитель куриных костей выполняет следующие функции: сырье в ящике бункера проталкивается к предварительно нарезанной пластине с помощью вращающегося винта
, вращающееся режущее лезвие в отверстии, образованном в диафрагме, режет сырье, измельченное, и давление винтовой экструзии роль, сырье непрерывно выгружается за пределы машины.Машина может быть разной
в зависимости от свойств материала и требований к обработке, настроить соответствующий инструмент, и пластина может быть обработана
на частицы разных размеров, чтобы соответствовать технологическим требованиям следующего процесса. курица, куриная кость, утиная кость, замороженное мясо, свиная кожа, кожа крупного рогатого скота, рыба и т. д. в пасту. Мясорубка - одна из самых важных машин во время мясопереработки.

2.Характеристики машин для обработки мясного фарша
1 Мясорубка хорошо сохраняет свежесть. Без разморозки белок, питательность и вкус мяса сохраняются, а замороженное мясо без размораживания можно перемалывать при температуре до -18С. повреждение мышечных волокон.
2 Элегантный внешний вид, корпус из нержавеющей стали с полируемым внешним видом, простой в очистке, крышка, головка, винт, лезвие, пластина с порами
и т. Д., Мясо которой можно снимать для очистки.
3 Рациональная конструкция и простота очистки. Полностью соответствует стандарту HACCP.
4 Места применения: широко используются в гостиницах, ресторанах, столовых и других местах бизнеса или малых предприятий пищевой промышленности
.
5 Предлагается для замороженной свинины, говядины, куриной / утиной кости, рыбы, баранины и другого мяса, фруктов, овощей. Низкие инвестиции и
высокая прибыль.
6 Клетка для скручивания использует процесс точного литья, без пузырей, низкая температура мясного материала способствует сохранению
.

3. Параметры мясоперерабатывающих машин
Модель NT-J100 NT-J130 NT-J160
Двигатель 2,2 кВт 5,5 кВт 11 кВт
Производительность 100-200 кг / ч 400-500 кг / ч 2000-3000 кг / ч
Вес 40 кг 100 кг 400 кг
Размер обработки 5-15 5-15 3-50 мм
Размер корпуса 350 * 300 * 660 мм 500 * 500 * 970 мм 1400 * 1000 * 1230

4.Фотографии машин для переработки мясного фарша

Упаковка и отгрузка

1.Упаковка машин для переработки фарша

25

Внимание Pls:

Мы отправляем изображение машины, которое вы заказываете. Затем упаковываем его в стандартный экспортный деревянный ящик после , вы подтверждаете, что машина в порядке.

2. Транспортировка машин для переработки мясного фарша

Внимание:

Морским путем: если клиент не срочно машина, мы советуем море, это может снизить много денег на фрахт, и это хорошо для клиента.

По воздуху: он быстрее, чем по морю, но его грузоподъемность намного выше, чем по морю, поэтому он подходит для легких, малогабаритных машин.

По DHL, UPS, FEDEX, TNT: сообщите нам свои контактные данные.

Приветствуем вас

Если у вас есть какие-либо вопросы о нашей машине, свяжитесь со мной в любое время !!!

Свяжитесь с нами

hatsApp hatsApp / Skype

Название компании

Jiaozuo Newest Machinery Co., Ltd.
Телефон (+86) 13353918028

0

(+86) 13353918028

Контактный адрес электронной почты

demi (@) newestmachine.com

Веб-сайт компании

www.newestmachine.com

Машины для обработки мясного фарша Машины для переработки мяса машины для обработки мясаМашины для производства фаршаМясоперерабатывающие машины для мясопереработкиМясоперерабатывающие машины для фаршаМясоперерабатывающие машины для фарша .

Bjbj 300 Series Миксер для мяса из нержавеющей стали для продажи

BJBJ 300 Series Машина для миксера фарша из нержавеющей стали на продажу

1. Спецификация

Meat Mixer BJBJ-300

Машина полностью изготовлена ​​из нержавеющей стали SUS304.

Смеситель BJBJ-300 - смеситель двухвального типа, который также имеет пропульсивную разгрузку. Можно выбрать ручное или пневматическое открывание крышки.Он оснащен функцией установки времени для движения вперед, назад и паузы. В зависимости от требований могут быть предоставлены разные лопасти для смешивания. На участке разгрузки и верхней крышке установлены предохранительные устройства.

Серия BVBJ

Одиночный вал,

опрокидывание

1860 * 1280 * 1700

1600 * 1350 * 1770

2310 * 2060 * 1950

Тип

Мощность (кВт)

Производительность

(кг / время)

Давление воздуха

(МПа)

Давление вакуума

(МПа)

Скорость перемешивания

(об / мин)

Размер

(мм)

Вес (кг)

Примечание

BVBJ-30F

900

0.375

15

/

0,055 ~ 0,08

35

800 * 370 * 710

59

Одиночный вал,

оборотный разряд 900

BJBJ-60F

0,75

40

/

/

32

1080 * 450 * 880

15010

BJBJ-150F

2.95 / 3,35

100

/

/

18/28

1300 * 710 * 1450

360

Одиночный вал,

обратный отвод

BVBJ-150FS

3,7 / 4,3

100

0,4 ~ 0,8

0,055 ~ 0,08

18/28

1340 * 1000 * 1570

420

Одиночный вал,

опрокидывание

BJBJ-300FS

5.1

200

/

/

15 ~ 75

1980 * 780 * 1680

600

Двухвальный,

перекидной разрядник

BVBJ-300FS

5,85

200

0,4 ~ 0,8

0,055 ~ 0,08

15 ~ 75

1980 * 780 * 1600

680

Двухвальный,

обратный отвод

BJBJ-300

3/4.4

220

0,4 ~ 0,8

/

21/32

1460 * 820 * 1400

410

Двухвальный,

пневматический нагнетатель

BVBJ-300

3,75 / 5,15

220

0,4 ~ 0,8

0,055 ~ 0,08

21/32

1460 * 1060 * 1550

500

Двухвальный, пневматический нагнетатель

BJBJ-500

4.4 / 5,6

360

0,4 ~ 0,8

/

16/25

1860 * 1150 * 1500

610

Двухвальный,

пневматический нагнетатель

BVBJ-500

5,15 / 6,35

360

0,4 ~ 0,8

0,055 ~ 0,08

16/25

3

750

Двухвальный,

пневматический нагнетатель

BJBJ-750

4.4 / 5,6

500

0,4 ~ 0,8

/

17/25

1600 * 1200 * 1520

680

Двухвальный,

пневматический нагнетатель

BVBJ-750

5,15 / 6,35

500

0,4 ~ 0,8

0,055 ~ 0,08

17/25

3

850

Двухвальный,

, пневматический нагнетатель

BJBJ-1000

6/8

700

0.4 ~ 0,8

/

15/21

2030 * 1950 * 1850

1200

Двухвальный,

пневматический нагнетатель

BVBJ- 1000

7,1 / 9,1

700

0,4 ~ 0,8

0,055 ~ 0,08

15/21

1500 * 2200 * 1800

1450

Двухвальный,

пневматический нагнетатель

BJBJ-1500

8.8/10

1000

0,4 ~ 0,8

/

12/18

2310 * 1780 * 1700

1800

Двухвальный,

пневматический нагнетатель

BVBJ-1500

9,9 / 11,1

1000

0,4 ~ 0,8

0,055 / 0,08

12/18

83

2200

Двухвальный,

пневматический нагнетатель

2.Фотографии

BJBJ-300

Серия BJBJ

MOQ

1 SET

Деталь упаковки

деревянный
Срок поставки партии

30 дней после подтверждения контракта

Пункт поставки

FOB NINGBO

Условия платежа

T / T, аккредитив в предъявлении

J&S занимает лидирующие позиции в области производства металлической упаковки для пищевых продуктов в Южном Китае. Наша репутация основана на принципах качества, превосходства и непревзойденных технических знаний.J&S поставляет не только упаковку для пищевых продуктов, но также оборудование, технологии и услуги для консервного завода.

В J&S мы верим в качество продукции и безупречный сервис. Мы твердо убеждены в том, что характеристики продукта, цена и обслуживание являются основой любого хорошего бизнеса. В соответствии с этой философией мы постоянно стремимся обеспечить уровень обслуживания, превосходящий уровень наших конкурентов, уделяя при этом особое внимание высочайшему качеству и инновациям в продукции.

Мы гордимся тем, что является партнером решения на основе наших клиентов и упорно трудиться, чтобы заработать свой бизнес каждый день.

BJBJ 300 Series Миксер для фарша из нержавеющей стали для продажи

.

Смотрите также