Menu

Ежики из говяжьего фарша в сметанном соусе


Ежики в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Ежики или тефтели, нравятся всем: и взрослым, и детям. Блюдо это готовится легко и просто. У каждой хозяйки есть свой годами испробованный рецепт. Я предлагаю вам еще один из вариантов приготовления этого блюда. Ежики предварительно не обжариваются, а в соус не будем добавлять томат. Ежики в сметане получатся нежными и сочными. А добавление сыра придаст блюду некую праздничную нотку.
Смотрите, как приготовить ежики в сметане.

Поставим отвариваться рис в большом количестве воды. Варим до полуготовности, затем откидываем на сито, пусть стекает лишняя жидкость.

Покупной фарш лучше еще раз пропустить через мясорубку, заодно и половинку луковицы измельчим.

Добавляем к фаршу уже остывший рис.

Добавим чуть больше половины чайной ложечки соли, щепотку молотого перца и яйцо.

И все перемешаем, чтобы получилась однородная масса.

Почистим морковь, из перца удалим семена. Морковь натрем на терке, оставшийся лук и перец нарежем мелкими кубиками.

И минут 5 обжариваем овощи на растительном масле на сковороде.

Добавим к овощам сметану, щепотку соли и перца. Размешаем и доводим до кипения.

Разводим в половине стакана воды муку и вливаем в соус на сковороду. Размешиваем и даем закипеть.

Смачиваем руки водой и формируем ежики. Выкладываем их в форму для запекания.

Заливаем ежики сметанным соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.

Если вы не хотите запечь ежики с сыром, этот этап пропускаете. Но с сыром вкуснее! Натираем сыр на терке.

Посыпаем сыром наше блюдо и отправляем еще минут на 10 в духовку.

Ежики в сметане готовы. Можно подержать и подольше в духовке, тогда сырная корочка будет более зажаристой.

Подаем ежики в сметане с любым гарниром или свежими овощами.

Энчиладас из говядины со сметанным соусом Рецепт

По А-15395

Это слегка острые тортильи с начинкой из говядины, запеченные в сливочно-курином супе и сырном соусе. Прекрасно подается с рисом и салатом.

Препарат

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

В большой сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш, зеленый лук и перец халапеньо, пока говядина не станет равномерно коричневой.Добавьте воду и приправу тако. Варить на медленном огне, пока вода не испарится.

В небольшой миске смешайте сметану, сгущенный суп и сыр.

Равномерно разделите мясную смесь на лепешки. Выложите пару столовых ложек сырной смеси на мясо и закатайте. Поместите в форму для выпечки 7x11 дюймов. Повторите для каждой тортильи. Выложите оставшуюся сырную смесь на лепешки.

Выпекать в предварительно разогретой духовке от 20 до 30 минут.

.

Тако из говяжьего фарша - наши любимые тако из говяжьего фарша

от Джессика от 25 января 2019 г. 64

У меня есть тако с говяжьим фаршем, которые можно собрать примерно за 15 минут.

Серьезно, отметьте все восклицательные знаки!

Наш любимый приправленный говяжий фарш для тако уже здесь! Это то, что я готовлю в очень загруженные будние дни - и я даже готовлю это заранее. Через 15 минут эта приправленная говядина будет готова, и вам захочется есть тако или начо каждую ночь.

Если вы еще не хотите.

(Если нет, то как мы друзья?)

Я рос, ел тако из говяжьего фарша почти каждую неделю.

Если бы вы были ребенком 90-х, были ли такие тако в вашем еженедельном меню?

Моя мама использовала пакеты со специями из продуктового магазина, чтобы приправить говядину, и подавала их как с мягкими лепешками, так и с твердой скорлупой, тоннами салата, помидорами и сметаной. Как вы думали в 90-е.

Я тогда их полюбил. Но сейчас?

Эти пакеты с приправой на вкус как тмин + соль. На самом деле они являются причиной того, что я не люблю тмин. Мне не нравятся гарниры и блюда, сильно приправленные тмином. Потому что все, что я могу попробовать, - это тако старой школы! Совсем не в нее. Возможно, это просто мои странные вкусовые рецепторы, но потрясающий вкус и запах тмина навсегда запечатлелись в моих чувствах.

Мои безумные способы контроля, вероятно, сыграли свою роль в том, что я хочу использовать мою собственную смесь приправ.Так вот что.

Я уже много лет приправляю свой собственный говяжий фарш для тако и энчилад. Неделю за неделей я ничего не измеряю, потому что я делаю их так долго, что могу смотреть на специи и судить по вкусу. В этих энчиладах у меня есть приправа из говяжьего фарша, и я тоже делаю это для тако!

Это самый простой рецепт на свете - еще один невероятно простой!

Но вот в чем дело. В моей семье есть два очень разных лагеря, когда дело доходит до говяжьего фарша.Некоторым нравится быть дерзким. Знаешь? Я думаю, что с пакетом со старой школой приправы вы могли бы наполнить его водой или чем-то еще и слить - и в приправу уже был бы добавлен загуститель. В результате вы получите супер-дерзкое мясо тако. Вот так мы и выросли на его еде!

Я видел, как в некоторые рецепты добавляют томатный соус или даже банку сальсы.

Однако сегодня я предпочитаю более «сухой» говяжий фарш. Я ненавижу даже использовать слово «сухой», потому что я не совсем это имею в виду.Это просто не… дерзко. Это приправленная раскрошенная говядина. Это почти напоминает мне чоризо!

Когда я готовлю их у нас дома, каждое блюдо может немного отличаться. Говядина и приправы остаются прежними, но иногда я добавляю нарезанный кубиками сладкий лук и болгарский перец. Это немного растягивает говядину и делает ее немного сочнее. Я также использую тот же рецепт с фаршем из индейки. И часто я смешивал говяжий фарш и фарш из индейки, чтобы удвоить это!

Хотя это может быть совсем не аутентично, именно так мы любим тако с говяжьим фаршем!

Это идеальный ужин в будние дни.

Эта говядина с приправами хорошо замораживается. В холодильнике хранится несколько дней. Я очень люблю его салаты тако. Если я готовлю это на ужин, я часто использую его на остатки обеда, бросая его поверх салата, немного авокадо, любого дополнительного пико и нескольких раскрошенных чипсов из тортильи. Это ключевые.

А еще одна причина того, что говядина такая вкусная? Вы также можете использовать для этого листья салата. Если он не слишком пикантный, это означает, что он не такой тяжелый и прекрасно подойдет для айсберга или листьев масляного салата, оставляя место для начинки.Это невероятно!

Наконец, это также говядина, которую я использую для начо, любых видов кесадильи и для фарширования этих мини-сладких перцев. Обожаю это.

Поскольку эти куриные тако по будням являются одним из наших самых популярных рецептов (и одним из ваших любимых!), Я давно хотел поделиться нашей версией с говядиной. Конечно, если у нас когда-либо была под рукой тертая свинина или говядина, мы тоже любим готовить тако из них. То же самое с морепродуктами, обычно с креветками или треской.

Рецепт тако из говяжьего фарша, представленный ниже, настолько прост, насколько это возможно.

Самый простой рецепт приправленного говяжьего фарша - только говядина и приправы! Вы можете обжарить измельченный чеснок, нарезанный кубиками лук и болгарский перец в сковороде перед добавлением говядины, если хотите. Сделайте это по-своему.

В наши дни я больше люблю пико с кинзой, когда дело касается начинки, и, конечно, я никогда не откажусь от тертого сыра. Если у меня в холодильнике есть маринованный лук, я тоже люблю его сверху!

И правда в том, что я НИКОГДА не устану от тако.Никогда.

Тако с говяжьим фаршем по будням

Урожайность: 4

Тако с говяжьим фаршем по будням, что-то вроде 90-х! Они сделаны с домашней приправой тако и подаются с идеальной начинкой!

  • 1 фунт от 85% до 93% постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чайные ложки свежемолотого перца

quick pico

  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • ½ сладкого лука, нарезанного кубиками
  • чашки кинзы, нарезанной
  • ½ лайма, сока
  • щепотка соли и перца

для сервировка

  • кукурузные или мучные лепешки, подогретые
  • твердые оболочки или чипсы из тортильи, по желанию
  • острый белый сыр чеддер, свежий тертый
  • авокадо, нарезанный кубиками
  • свежая кинза
  • быстро маринованный лук
  1. Heat a сковороду на среднем огне.Что касается говяжьего фарша, я редко добавляю масло в сковороду, потому что оно более жирное. При необходимости вы можете добавить 1 чайную ложку оливкового масла (вашего предпочтения). Как только сковорода станет горячей, добавьте говяжий фарш и разломайте его деревянной ложкой.

  2. Готовьте, часто помешивая и измельчая говядину, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте тмин, перец, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все приправы разошлись. Готовьте, пока говядина не подрумянится.

  3. Я люблю такую ​​приправленную говядину - это личное предпочтение. Если хотите более пикантного, следуйте приведенным ниже инструкциям. Вы также можете добавить столовую ложку говяжьего или овощного бульона или даже томатный соус, чтобы сделать его более сочным.

  4. Подавайте говяжий фарш в тако (теплые кукурузные или мучные лепешки в духовке на несколько минут), на начо или в салатах. Нам нравится дополнять наш быстрый пико де галло, свежей кинзой, белым сыром чеддер, нарезанным кубиками авокадо и маринованным луком.

  5. Если вы хотите добавить перец и лук: нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1–2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте 1 нарезанный кубиками лук, 1 нарезанный кубиками болгарский перец и несколько измельченных зубчиков чеснока со щепоткой соли. Хорошо перемешайте и готовьте, пока не станет мягким, около 5 минут. Продолжайте подрумянивать говядину, указанную выше!

Для более сочного говяжьего фарша

  1. Я использую жидкую кашицу, чтобы сделать свой домашний говяжий фарш сочным. Наполните шейкер ½ стакана холодной воды или говяжьего / овощного бульона.Добавьте в жидкость 1 ½ столовых ложки универсальной муки, маса или цельнозерновой муки и накройте ее. Встряхивайте не менее 30 секунд. Поставив сковороду на слабый огонь, медленно влейте кашицу, помешивая деревянной ложкой. Часто помешивайте и готовьте на медленном огне около 10 минут.

quick pico

  1. Перемешайте помидоры, лук, кинзу и сок лайма в миске. Приправить щепоткой соли и перца

Истощения тако просто не существует.

.

Ньокки из говяжьего фарша • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /46 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

В этом рецепте говяжьих ньокки есть сливочно-томатный соус, который превращает купленные в магазине ньокки в мягкую нежность. Это быстрое блюдо на одной сковороде, которое обязательно понравится всей семье!

Хорошо, у меня есть смехотворное количество рецептов ньокки на одной сковороде, но я почему-то никогда не делал ни одного из говяжьего фарша.Во всяком случае, я так не думаю. 😛 В любом случае, я решил, что пора. Говядина и ньокки - хорошее сочетание. И по этому рецепту получается порций и соуса. Чем дольше вы его варите, тем больше густеет.

Я свяжусь с некоторыми из этих рецептов ньокки, такими как мои ньокки с колбасой, эти ньокки с томатным соусом и мои сливочные ньокки со шпинатом и грибами (оригинал, с которого все началось еще в 2017 году). Теперь я вижу эти рецепты ньокки на сковороде повсюду ... хм. Если вы хотите остального, вы можете просто ввести «ньокки» в строку поиска в моем блоге, и все они появятся.😉

Этот рецепт гамбургеров с клецками чем-то напоминает Hamburger Helper. Пока я готовил это, у меня возникла мысль ... если вы замените сыр чеддер, вы определенно сможете сделать его более похожим на HH.

Я думаю, это блюдо было бы восхитительно, если бы куриный бульон заменить белым вином ... да пожалуйста!

Совет от профессионала: У меня всегда возникают вопросы, можно ли заменить крем в рецептах чем-то другим, например, пополам или молоком. С этим я буду осторожен, потому что помидоры и высокая температура могут свернуть соус или, по крайней мере, сделать его зернистым, если вы не используете сливки.

Какие клецки использовать?

Я использую ньокки длительного хранения, которые можно найти в проходе с сухими макаронами. Вы также можете использовать охлажденный вид. С тех пор, как я начал делать эти рецепты ньокки на одной сковороде, ньокки из цветной капусты от Торговца Джо стали чрезвычайно популярными, и я знаю, что многие читатели использовали их в различных рецептах ньокки. Вы можете использовать его, но вам может понадобиться что-то вроде муки или кукурузного крахмала, чтобы немного загустить соус. Магия картофельных ньокки в том, что крахмал быстро загустевает соус во время приготовления.Я, , не рекомендую, , использовать домашние картофельные ньокки - некоторые читатели пробовали это с другими рецептами в прошлом, и метод одной сковороды, кажется, слишком много для нежных макарон.

Нет необходимости готовить клецки заранее. Готовится прямо в соусе.

Другие рецепты говяжьего фарша, которые вам понравятся:

Вы любите ньокки так же сильно, как и я?

Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже!

.

Тако из говяжьего фарша {Легкий рецепт за 10 минут!}

Эти тако из говяжьего фарша наполнены сочным ароматным мясом тако, приготовленным с моей домашней приправой тако - это простой рецепт для всей семьи в будние дни!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

8 порций

3 мая 2020 года

Тако с говяжьим фаршем - одно из моих любимых семейных блюд в будние дни, особенно по вторникам в тако! У меня есть домашняя приправа для тако домашнего приготовления , которую я люблю использовать для этого рецепта, поэтому я могу приготовить мясо тако за 10 минут.Попробуйте, и это станет вашим новым выбором для вечера тако!

Домашняя приправа для тако

Приготовить приправу для тако с нуля очень просто и может быть дешевле, чем покупать готовую приправу для тако. Вот специи, которые я включаю в свой рецепт. Не стесняйтесь также добавить перец, кориандр, луковый порошок и толченый красный перец, чтобы он немного нагрелся.

  • Порошок чили
  • Тмин
  • Порошок чеснока
  • Мексиканский орегано
  • Соль и перец

Я указываю предлагаемые количества в таблице рецептов ниже, потому что обычно перца чили больше порошок и тмин по сравнению с другими специями.Тем не менее, не стесняйтесь регулировать количество или используйте свою любимую приправу для тако.

Как приготовить тако из говяжьего фарша

  1. Положите говяжий фарш в сковороду с оливковым маслом.
  2. Обжарьте говядину на оливковом масле , а затем слейте жир.
  3. Добавьте специи вместе с томатной пастой и водой. (или томатный соус)
  4. Доведите смесь до кипения, а затем готовьте еще несколько минут, пока соус не загустеет. .

И конечный результат - ароматных сочных домашних тако, которые можно подать менее чем за 15 минут .

Начинки для Тако

Я предпочитаю, чтобы все было просто, обычно с несколькими разными начинками, когда я делаю их только для семьи по вечерам в будни. Тем не менее, я люблю готовить тако своими руками с друзьями и семьей, и я обычно добавляю следующие начинки для тако:

  • Измельченный салат или капуста
  • Помидоры
  • Измельченный сыр чеддер или мексиканская смесь
  • Красный лук
  • Гуакамоле (купленный в магазине) или домашнее) или авокадо
  • Оливки
  • Халапеньо
  • Сметана
  • Сальса или сальса из помидоров с фасолью

Советы по приготовлению тако из говяжьего фарша

  1. Будьте осторожны, чтобы не высохнуть мясо тако, когда вы добавить соус. После того, как говядина будет приготовлена, вы хотите готовить ее с приправой и жидкостью на среднем огне, пока соус не начнет загустевать. Следите за ним, чтобы он не высох.
  2. Разогрейте лепешки перед тем, как добавить сверху говяжий фарш. Их можно нагревать в микроволновой печи, духовке или на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Благодаря этому лепешки становятся мягкими, податливыми и с меньшей вероятностью ломаются.
  3. Добавьте в смесь лук, чтобы она стала более пикантной. Перед добавлением говяжьего фарша обжарьте лук, пока он не станет мягким.Это придает мясу тако более глубокий вкус, но это совершенно необязательно. Добавление лукового порошка также является быстрым и легким обновлением.

Часто задаваемые вопросы

Какой говяжий фарш для тако лучше?

Я предпочитаю использовать 90% постный говяжий фарш для тако для лучшего вкуса и консистенции. Если он более постный, он может быть слишком сухим. Если вы используете менее нежирный вид, не забудьте слить жир после приготовления говяжьего фарша, прежде чем добавлять приправы.

Как сделать тако с низким содержанием углеводов?

Настоящее мясо тако из говяжьего фарша имеет низкое содержание углеводов, поэтому вы можете использовать лепешки с низким содержанием углеводов или вообще отказаться от лепешек, подавая их как салат тако или в миску тако.

Сколько мяса тако вам нужно на человека?

Используя традиционную 6-дюймовую тортилью или твердую оболочку тако традиционного размера, вы можете использовать около 2-3 столовых ложек мяса тако на тако. Это означает, что в зависимости от того, сколько вы загружаете тако из говяжьего фарша другими ингредиентами, один фунт говядины может обслужить от 8 до 12 человек.

Другие рецепты Tex Mex:

Это один из тех рецептов для всей семьи, который всегда в нашей ротации. Они любят детей, и мне нравится, как легко их готовить.Я часто вдвое или втрое увеличиваю рецепт, когда собираю людей, или для того, чтобы добавить остатки в миску с салатом для тако.

Если вы пробовали этот здоровый рецепт Тако из говяжьего фарша или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Тако из говяжьего фарша

Эти тако из говяжьего фарша наполнены сочным ароматным мясом тако, приготовленным с моей домашней приправой тако - это простой рецепт для всей семьи в будние дни!

.

Смотрите также