Menu

Ежики из говяжьего фарша с рисом в сметанном соусе


Ежики в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Ежики или тефтели, нравятся всем: и взрослым, и детям. Блюдо это готовится легко и просто. У каждой хозяйки есть свой годами испробованный рецепт. Я предлагаю вам еще один из вариантов приготовления этого блюда. Ежики предварительно не обжариваются, а в соус не будем добавлять томат. Ежики в сметане получатся нежными и сочными. А добавление сыра придаст блюду некую праздничную нотку.
Смотрите, как приготовить ежики в сметане.

Поставим отвариваться рис в большом количестве воды. Варим до полуготовности, затем откидываем на сито, пусть стекает лишняя жидкость.

Покупной фарш лучше еще раз пропустить через мясорубку, заодно и половинку луковицы измельчим.

Добавляем к фаршу уже остывший рис.

Добавим чуть больше половины чайной ложечки соли, щепотку молотого перца и яйцо.

И все перемешаем, чтобы получилась однородная масса.

Почистим морковь, из перца удалим семена. Морковь натрем на терке, оставшийся лук и перец нарежем мелкими кубиками.

И минут 5 обжариваем овощи на растительном масле на сковороде.

Добавим к овощам сметану, щепотку соли и перца. Размешаем и доводим до кипения.

Разводим в половине стакана воды муку и вливаем в соус на сковороду. Размешиваем и даем закипеть.

Смачиваем руки водой и формируем ежики. Выкладываем их в форму для запекания.

Заливаем ежики сметанным соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.

Если вы не хотите запечь ежики с сыром, этот этап пропускаете. Но с сыром вкуснее! Натираем сыр на терке.

Посыпаем сыром наше блюдо и отправляем еще минут на 10 в духовку.

Ежики в сметане готовы. Можно подержать и подольше в духовке, тогда сырная корочка будет более зажаристой.

Подаем ежики в сметане с любым гарниром или свежими овощами.

Говядина в сметанном соусе

Говядина в сметанном соусе

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/beef-in-sour-cream-sauce/2349

ИНСТРУКЦИЯ

Режьте запилы в мясе.С помощью иглы для жира вставьте полоски бекона в раны. Обвяжите мясо ниткой и поместите в кастрюлю или чайник. Добавьте следующие 8 ингредиентов; залейте равными частями красного винного уксуса и воды. Оставить мариноваться на 24 часа. Во время маринования переворачивайте 1-2 раза. Выложите ложкой овощи, приправы и жидкость в неглубокую форму для запекания; сверху выложить мясо. Запекать без крышки в предварительно разогретой духовке с умеренным давлением (325F), давая от 35 до 40 минут на фунт до желаемой степени готовности. По окончании приготовления выньте из духовки.Снимаем мясо со сковороды. Согреться. Процедите капельки и жидкость. В кастрюлю перелить процеженную жидкость; всыпать муку. Готовьте медленно, помешивая венчиком или вилкой, до загустения. Добавьте сметану; оставьте на плите достаточно долго, чтобы нагреться. Нарезать мясо ломтиками и подавать с соусом. На 8 порций. ПРИМЕЧАНИЯ. Это мясное блюдо, обычно называемое Свичковой, имеет приятный кисло-сладкий вкус. Рецепт: The Eastern European Cookbook-ISBN 0-486-23562-9 Размещено в MM-Recipes Digest на "Rfm" 06 декабря 98 г.,

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Говядина в сметанном соусе 2 lg репчатого лука, очищенного и нарезанного 1 lg моркови очищенной и нарезанной кубиками 8 горошин перца 2 ст.л. муки 2 стакана сметаны 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна 1 чайная ложка соли Красный винный уксус 2 тонких слоя Бекон нарезать узким 1 жаркое из говядины без костей 1 стакан нарезанного сельдерея 4 цельного душистого перца 2 см лавровый лист Вырежьте запилы в мясе.С помощью иглы для жира вставьте полоски бекона в раны. Обвяжите мясо ниткой и поместите в кастрюлю или чайник. Добавьте следующие 8 ингредиентов; залейте равными частями красного винного уксуса и воды. Оставить мариноваться на 24 часа. Во время маринования переворачивайте 1-2 раза. Выложите ложкой овощи, приправы и жидкость в неглубокую форму для запекания; сверху выложить мясо. Запекать без крышки в предварительно разогретой духовке с умеренным давлением (325F), давая от 35 до 40 минут на фунт до желаемой степени готовности. По окончании приготовления выньте из духовки.Снимаем мясо со сковороды. Согреться. Процедите капельки и жидкость. В кастрюлю перелить процеженную жидкость; всыпать муку. Готовьте медленно, помешивая венчиком или вилкой, до загустения. Добавьте сметану; оставьте на плите достаточно долго, чтобы нагреться. Нарезать мясо ломтиками и подавать с соусом. На 8 порций. ПРИМЕЧАНИЯ. Это мясное блюдо, обычно называемое Свичковой, имеет приятный кисло-сладкий вкус. Рецепт: The Eastern European Cookbook-ISBN 0-486-23562-9 Опубликовано в MM-Recipes Digest издателем "Rfm" 6 декабря 98 г.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (120 г)
Всего по рецепту: 8

калорий : 182
Калорий в составе жира: 112 (62%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 12.5g 17%
Насыщенные жиры 6,2 г 31%
Мононенасыщенные жиры 3,7 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Холестерин 27.2 мг 8%
Натрий 113,1 мг 4%
Калий 349,7 мг 9%
Всего углеводов 17.6 г 5%
Пищевые волокна 4,8 г 19%
Сахар прочие 12,8 г
Белок 3.9 г 6%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 182

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете желания готовить Spag Bol - снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день печете, снимаете и фотографируете рецепты и клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир для этого блюда


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что было сделано так быстро, было таким вкусным ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вы предпочитаете низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - суб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины будет не таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

куриных пирожков, запеченных со сметанным соусом, поданных с рисом Стоковое Изображение

Похожие изображения

Куриные котлеты с чипсами

Сэндвич с курицей и маком. Сэндвич с куриными котлетами, сыром, листьями салата, сливочным майонезом и булочкой в ​​середине

Вкусные котлеты из риса и курицы с чесночно-томатным соусом.

Замороженные жареные куриные котлеты TV ужин

Куриные котлеты и брокколи

Домашние куриные котлеты, подаются на тарелке

Пакет замороженных куриных котлет в панировке Foster Farms

Куриные котлеты.

Концепция паназиатской кухни. Японский суши-бургер из рисового хлеба, котлет из курицы и свинины, салата и соуса васаби.

Домашние куриные котлеты или бургеры с сальсой из кукурузы авокадо.

Еда куриные котлеты на тарелке на белом фоне

Вкусные котлеты из говядины или курицы на гриле.Мясные или рыбные котлеты на сковороде с петрушкой

Куриные котлеты на белом блюде

Куриные котлеты

.

куриных пирожков, запеченных со сметанным соусом, поданных с рисом Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Бургеры из свинины

Шарики из холодного шпината

Карри с курицей

Французский луковый суп

Тофу с соевым соусом и хлопьями скумбрии.

Сырое мясо говядина

Рис с овощами и курицей

Тофу

Стейк из стриплойна

Утка в апельсине

Кокосовый пудинг - разновидность тайских сладостей.

Пельмени со шпинатом

Свежее филе грудки индейки

Ужин кабса из курицы

Похожие изображения

Сэндвич с курицей и маком.Сэндвич с куриными котлетами, сыром, листьями салата, сливочным майонезом и булочкой в ​​середине

Вкусные котлеты из риса и курицы с чесночно-томатным соусом.

Куриные котлеты с чипсами

Куриные котлеты и брокколи

Замороженные жареные куриные котлеты TV ужин

Домашние куриные котлеты, подаются на тарелке

Пакет замороженных куриных котлет в панировке Foster Farms

Котлеты из курицы, салями и кабачков

Куриные котлеты.

Котлеты из курицы или рыбы с кетчупом

Концепция паназиатской кухни. Японский суши-бургер из рисового хлеба, котлет из курицы и свинины, салата и соуса васаби.

Куриные котлеты на белом блюде

Домашние куриные котлеты или бургеры с сальсой из кукурузы авокадо.

Домашние куриные котлеты

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us