Menu

Ежики из фарша с рисом в томатном соусе


Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе

  • Для приготовления ёжиков нам понадобится примерно 400 грамм фарша. Мы взяли домашний фарш из свинины и говядины. Фарш необходимо посолить и поперчить. Также нам понадобится 100 грамм круглозернистого риса, который необходимо предварительно промыть в воде. Соединяем фарш и рис и хорошенько перемешиваем.

  • В тарелку насыпаем примерно 2 столовые ложки муки. Из полученного фарша формируем ёжики — круглые небольшие шарики. Каждый такой ёжик хорошо обваливаем в муке.

  • В сковороду наливаем масло, разогреваем его и выкладываем обжариваться получившиеся ёжики со всех сторон.

  • Лук очищаем и нарезаем кубиками. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Обжариваем овощи на небольшом количестве масла.

  • Когда овощи готовы, добавляем к ним немного муки, буквально 1 чайную ложку без горки, 2 столовые ложки томатной пасты, хорошо перемешиваем. Сразу же наливаем около 1 стакана кипячёной воды.

  • В получившийся томатный соус выкладываем обжаренные ёжики из фарша и риса. При необходимости доливаем ещё воды, чтобы она практически закрывала наши ёжики. Солим, добавляем специи по вкусу и варим ёжики, периодически переворачивая их, примерно 35-40 минут на небольшом огне. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

  • Яйца в томатном соусе Рецепт яиц-пашот Рецепт шашуки

    Это не обычные яйца в томатном соусе, часто называемые шашуками. Мы все испытали это «боже, это потрясающе…». вид откровения для определенных блюд. Когда ощущения попадают прямо на язык или когда этот «вау» момент попадает на палитру. Мы ничего не можем поделать, как сказать всем приготовить этот рецепт шашуки прямо сейчас. Сногсшибательно от того, насколько простым и вкусным может быть рецепт этих яиц в томатном соусе, мы ничего не можем поделать, кроме как громко кричать.

    Раньше мы говорили то же самое об этом рецепте тайского чая со льдом, и многие из вас действительно сделали это сейчас. Этот рецепт шашуки заставляет нас гордиться и всегда голодать.

    Видео с рецептом шакшуки:

    Шашука - это просто яйца-пашот, тушенные в ярко-горячем и хорошо приправленном томатном соусе. Затем пухлые яйца намазывают жареный кусок хлеба. Это меняет жизнь. Мы били себя по голове с тех пор, как приготовили эти яйца шашуки в томатном соусе, потому что не можем поверить, что это блюдо пряталось под нашим голодным радаром все эти годы.Где ты был всю жизнь, дорогие яйца пашот в томатном соусе… на тосте? Ты чертовски хорош.

    до и после вкусности

    Насколько более совершенной может быть эта простая концепция? Насыщенный томатный соус, питающий небеса с яйцом-пашот, идеально сочетается с идеальной едой. Добавьте третий фактор, хрустящий хлеб на гриле, и вдруг эта трилогия станет отличным завтраком или поздним завтраком. О, черт возьми, приготовь это на ужин.Добавьте немного салата, и вы будете хныкать, как я, и спрашивать: «Почему я не сделал это раньше ?!»

    Самое лучшее в этом безумии - то, что вы можете добавить в него так много других ингредиентов, чтобы сытно. Мы видели варианты с капустой, нутом и куриным фаршем. Делайте с этим все, что хотите, потому что пока это все, с чем вы можете играть.

    Более жесткие яйца или яйца-пашот в томатном соусе? Все дело в сроках.

    Для нас самая важная (и самая сложная) часть - это синхронизация яйца, чтобы оно стало той текстуры пашот, которая вам нравится.Отойдите от плиты, чтобы долго проверять электронную почту, и вы получите твердый, как вареный, центр желтка. Если вы станете слишком нетерпеливым, выключите огонь слишком рано, и вы получите слишком жидкий яичный белок. Так что сделайте это несколько раз, чтобы понять, сколько времени нужно, чтобы яйца-пашот стали идеальными.

    Увы, мы уже снова голодны, когда пишем этот пост. Скоро нам придется приготовить это снова, и, может быть, в следующий раз мы просто окунем тост (сначала хрустящим концом) в томатный соус и убьем яйцо-пашот одним быстрым движением.Ням. И мы все еще узнаем так много названий, которые используются для этого яйца в рецепте томатного соуса: яйца в аду и яйца в чистилище - это всего лишь несколько!

    наслаждайтесь!

    диана и тодд

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2016 году с новыми видео и изображениями.

    Вот еще один отличный рецепт бранча: наш батончик с пряностями!

    Рецепт яиц-пашот в томатном соусе на тосте (Шакшука)

    Важная часть - это время яйца, чтобы оно стало той текстуры, которая вам нравится.Слишком долго отойдите от плиты, чтобы проверить электронную почту, и вы получите твердый, как вареный, центр желтка. Если вы станете слишком нетерпеливым, выключите огонь слишком рано, и вы получите слишком жидкий яичный белок. Так что сделайте это несколько раз, чтобы понять, сколько времени нужно, чтобы яйца-пашот стали идеальными. Вы можете добавить в него так много других ингредиентов, чтобы сытно. Я видел варианты с капустой, нутом и куриным фаршем.

    Порций: 4 порции

    • два - 14 унций. банки измельченных помидоров или вашего любимого томатного соуса
    • 4 больших яйца
    • 3 столовые ложки (45 г) сливочного масла
    • 1 маленькая луковица, измельченная
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширского соуса
    • 1/2 чайная ложка молотого тмина
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной петрушки
    • дополнительные соли и перец по вкусу
    • на гриле хлеб или тосты (для безглютеновой подачи с безглютеновым хлебом)
    • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.Растопить масло, добавить лук и чеснок и варить до мягкости.

    • Добавьте измельченные помидоры с соком (или томатным соусом), Вустершир, тмин, перец, соль и сахар. Перемешайте, пока все хорошо не смешается. Доведите соус до слабого кипения, затем убавьте огонь до минимума.

    • Добавьте петрушку и тушите соус на слабом огне около 10 минут, периодически помешивая.

    • Взломайте яйца в томатном соусе, затем накройте сковороду.Готовьте яйца в соусе примерно на 5-8 минут или пока белки не застынут, а желток не станет жидким. Если вы хотите меньше жидких яиц, готовьте их дольше. Продолжайте проверять яйца, чтобы убедиться, что они желаемой консистенции.

    • Выложите тосты ложкой из яйца и томатного соуса. Или подайте яйцо и томатный соус в миске и обмакните в тосты. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать теплым.

    Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

    .

    Мапо тофу (фарш и тофу в остром соусе)

    Автор: Nagi

    Японская версия этого знаменитого сычуаньского острого блюда (Мапо Тофу / Мапо Доуфу) сделана из легкодоступных ингредиентов, и она намного менее маслянистая, но все же обладает невероятным взрывом вкуса в миске - я хочу соус на разлив! Это блюдо будет на столе через 15 минут, всего 340 калорий на порцию, и вы можете настроить пряность по своему вкусу.Подавайте его с рисом - и поскольку он такой пикантный, я часто добавляю в него овощи, чтобы сделать его полноценным блюдом, например, рубленую китайскую зелень (китайскую брокколи, бок-чой, пак-чой) или даже тертую морковь!

    Попробуйте - обещаю, вы не пожалеете. Вставьте его в приложение RecipeTin!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Мапо Тофу

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 7 мин.

    Готовка: 5 минут

    Всего: 12 минут

    Жаркое для перемешивания

    Азиатская, Китайская, Японская

    Порции 2-3

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Японская версия классического сычуаньского блюда не такая маслянистая или пряная, но все же обладает отличным вкусом (и пряностями, если хотите!) И приготовлена ​​из более доступных ингредиентов.Поскольку это блюдо очень пикантное, вы можете приготовить из него полноценную трапезу, добавив больше овощей - любая китайская зелень (например, бок-чой, пак-чой) отлично подойдет к нему. Даже протертые овощи вроде моркови! Как и во всех жареных блюдах, это лучше всего готовить из всех подготовленных ингредиентов, готовых бросить в вок, так как они быстро собираются, когда вы начинаете готовить.

    Инструкции

    • В миске смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, перемешайте, затем добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и хорошо перемешайте.

    • Нарежьте тофу кубиками размером 1/2 дюйма / 1 см.

    • Нагрейте масло в воке на сильном огне.

    • Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, в течение 10 секунд.

    • Добавьте зеленый лук / лук-шалот и обжаривать, помешивая, в течение 30 секунд.

    • Добавить фарш и обжаривать до тех пор, пока внешняя часть не станет коричневой, разбивая комки.

    • Добавьте соус из фасоли чили и жарьте, помешивая, в течение 30 секунд.

    • Добавьте тофу и соус и аккуратно перемешайте, чтобы приготовить соус, пока он не станет густым и сочным (примерно 1-2 минуты).

    • Подавать с рисом.

    Примечания к рецепту:

    1. Тофу - шелковый тофу не подойдет для этого блюда, так как он буквально развалится, когда вы помешаете его во время приготовления. Тофу повышенной твердости или жареный также не подходят - он слишком твердый. 2. Это блюдо традиционно готовится из свинины, но также может быть приготовлено из говядины или курицы (фарш / фарш). 3. Соус из фасоли чили продается в большинстве крупных супермаркетов. Если его нет, замените любым другим азиатским соусом чили - e.грамм. шрирача, самба оелак. 4.

    Информация о питании:

    Порция: 228 г Калории: 344 ккал (17%) Углеводы: 13,4 г (4%) Белки: 18,6 г (37%) Жиры: 22,3 г (34%) Насыщенные жиры: 4,9 г (31%) Холестерин: 32 мг (11%) Натрий: 646 мг (28%) Калий: 233 мг (7%) Клетчатка: 1,8 г (8%) Сахар: 4,7 г (5%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 3,3 мг (4%). %) Кальций: 240 мг (24%) Железо: 2,7 мг (15%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    .

    Голубых капустных листьев с мясным фаршем и рисом в томатном соусе. Фондовая фотография

    Похожие изображения

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе.

    Голубые листья капусты с фаршем и рисом в томатном соусе крупным планом в миске.горизонтальный

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе. Ленивые голубцы.

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе, традиционная русская кухня, ржавый фон и береза ​​

    Голубцы с фаршем и рисом

    Голубцы с мясом, рисом и овощами.Голубцы из листьев пекинской капусты с мясом в томатном соусе

    Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом, подаются на тарелке на старом деревенском столе. Голубцы с фаршем

    Голубцы с рисом и мясным фаршем

    Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе.

    Голубцы с мясом, рисом и овощами в томатном соусе.Голубцы с мясом

    Традиционные голубцы с фаршем и рисом, подаются в томатном соусе

    Голубцы, фаршированные мясным фаршем, приготовленные в томатном соусе, поданные в фарфоровой миске, изолированные на черном фоне

    .

    Голубых капустных листьев с мясным фаршем и рисом в томатном соусе. Стоковое изображение

    Похожие изображения

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе

    Голубые листья капусты с фаршем и рисом в томатном соусе крупным планом в миске.горизонтальный

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе. Ленивые голубцы.

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе, традиционная русская кухня, ржавый фон и береза ​​

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе.

    Голубцы с фаршем и рисом

    Голубцы с мясом, рисом и овощами.Голубцы из листьев пекинской капусты с мясом в томатном соусе

    Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом, подаются на тарелке на старом деревенском столе. Голубцы с фаршем

    Голубцы с рисом и мясным фаршем

    Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе.

    Голубцы с мясом, рисом и овощами в томатном соусе.Голубцы с мясом

    Традиционные голубцы с фаршем и рисом, подаются в томатном соусе

    Голубцы, фаршированные мясным фаршем, приготовленные в томатном соусе, поданные в фарфоровой миске, изолированные на черном фоне

    .

    Смотрите также

    
    Scroll to Top

    Follow Us