Menu

Ежики из фарша с рисом в бульоне


Ежики из фарша в кастрюле рецепт с фото пошагово

Мясные ежики из говядины - очень вкусный обед. Такие ежики можно приготовить не только из говядины, но и из свинины, однако именно из такого мяса они получаются не такими жирными. Рис предварительно отваривать не нужно, что заметно экономит время на готовку. Рецепт проверенный мною не раз, все время получается вкусно. Подавать ежики можно и без гарнира, так как в них уже есть рис - лучше всего подать к ним овощной салат на свой вкус. Также перед подачей их можно полить бульоном, в котором они варились, и сметаной

Ежики из фарша в кастрюле

Ингредиенты и как готовить

ежей, куриная котлета с рисом на тарелке Стоковое Изображение

Ежики, куриная котлета с рисом

Ежики, куриная котлета с рисом на тарелке

Ежики, куриная котлета с рисом на тарелке

Ежики, куриная котлета с рисом на тарелке

Ежики, куриная котлета с рисом на тарелке

Ежики, куриная котлета с рисом на тарелке

Ежики, куриная котлета с рисом на тарелке

Ежики, куриная котлета с рисом на тарелке

.

Сток фото. Изображение петрушки

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

рубленая свиная колбаса, ферментированная рисовая лапша и овощи, подается с

Вьетнамская рисовая лапша с фаршем из свинины и креветок

Жареная рисовая лапша и острый свиной фарш с листом базилика на блюде

Обжаренная свежая рисовая лапша с фаршем из свинины и фрикадельками на изолированном белом фоне

Острый салат из свинины Тайская еда подается на столе с ингредиентами из зелени и специй липкий рис Традиционная северо-восточная еда Isaan

Тайский фарш из свинины с рисом

Рисовая лапша с острым соусом из свинины или рисовой лапшой Нам Ньяо

Фарш из свинины с лапшой Лу Роу Мянь и фарш из свинины с рисом Лу Роу Фань в Тайнане, Тайвань

Сычуаньская острая лапша с чесночным маслом и чилийским фаршем, подается на белой миске.Традиционная еда провинции Сычуань. Китайский

Лапша, вид сверху с фаршем из свинины, фрикадельками, сушеными креветками и овощами в черной миске

Рисовая лапша с соусом карри и крабовым мясом, вид сверху, подается с овощами. Жареный острый свиной фарш с травами.

Суп рисовая лапша с тушеной свининой. Суп с лапшой по-тайски залить кровью суп горячим для мягкого супа Свинина или Говядина

Жареный свиной фарш с лапшой

Вертикальный пикантный салат из лапши со свиным фаршем

.

Пряный рис с фаршем из баранины (Hashwet al-ruz)

15 ноября 2009 г. • Категория: Основное блюдо

Это традиционный рис, которым фаршируют толстую курицу, гуся или индейку. Моя бабушка фаршировала им курицу, и она мне понравилась больше, чем курица. Это вкусно и очень ароматно. Легко приготовить и подготовить заранее, чтобы избежать стресса в последнюю минуту. Я бы подал его с индейкой на День благодарения y без колебаний!


Я проконсультировался с Арабский стол к Мэй С.Бсису для этого рецепта и немного изменила ее рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Это количество щедро обслуживает до 6

  • Фарш из баранины 0,5 фунта, жирный ОК
  • 1 1/2 чашки басмати
  • 2 стакана кипятка, смешанные с телячьим концентрированным бульоном или говяжьим бульоном
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • СПЕЦИИ: 1/2 чайной ложки душистого перца, корицы, кардамона, черного перца.Солить по вкусу. 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, молотой гвоздики, молотого тмина.
  • Ассорти из орехов, таких как миндаль, фисташки и кедровые орехи

МЕТОД:

  1. вскипятите немного воды и полейте миндаль и фисташки (если на них еще есть кожица). Когда вода остынет, потрите орехи кончиками пальцев, чтобы снять кожицу, и выложите орехи на бумажное полотенце, чтобы они высохли.Замочите кедровые орехи в воде не менее чем на 30 минут.
  2. Отмерьте рис и замочите его в теплой воде, в которую вы добавите чайную ложку соли. Вы можете снова сменить воду примерно 3 или 4 раза, пока вода не станет прозрачной, и оставить ее пропитанной до готовности.
  3. Соберите все специи в небольшую тарелку. Нагрейте сковороду и добавьте баранину, обжарив ее на среднем огне и разбив мясо двумя деревянными ложками.
  4. Когда мясо подрумянится, выключите огонь и шумовкой переложите мясо в мини-комбайн двумя порциями.Взбивайте, пока мясо не нарежется очень маленькими кусочками; эту операцию также можно проделать вручную, если у вас хватит терпения!
  5. Нагрейте большую сковороду и добавьте примерно одну столовую ложку масла. Когда масло начнет шипеть, добавьте высушенное и измельченное мясо. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Теперь добавьте рис, предварительно просушенный через сито. Перемешайте смесь деревянной ложкой, пока рис не будет покрыт сливочным маслом, а мясо хорошо смешано с рисом. Эта операция займет около 3-4 минут.
  6. Прокипятите немного воды или бульона (я использовал воду, в которую добавил одну столовую ложку телячьего концентрата). Вылейте бульон поверх рисовой смеси. Варите несколько секунд, а затем убавьте огонь до очень слабого.
  7. Накройте сковороду крышкой и дайте рисовой смеси осторожно вариться примерно 15 минут или дольше.
  8. Пока рис варится, нагрейте небольшую сковороду и добавьте одну столовую ложку масла. Когда масло растает, добавьте миндаль и кедровые орехи.Время от времени встряхивайте сковороду, наблюдая за ней как ястреб, потому что она так легко может гореть! Это займет от 3 до 5 минут. Когда орехи станут золотисто-коричневыми, выключите огонь и положите орехи на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.
  9. Когда рис приготовится, выложите его в сервировочное блюдо, положите сверху орехи и подавайте с йогуртом сбоку.

27 комментариев • Лента комментариев

.

Тайваньский соус из свинины с рисом (肉燥 飯)

Да, да, я знаю, что в последнее время был немного неактивен на этом сайте (ОК, довольно неактивен), но правда в том, что я никогда не прекращал пробовать новые блюда все лето. Я обещаю, что буду делиться всеми блюдами, которые я приготовил на этом сайте, если я закончу с тем, чем занимаюсь в другом месте

Если вы любите китайскую каллиграфию или настоящую китайскую кухню в целом, вы можете вспомнить лу вэй или тушеные ароматические продукты, о которых я писал некоторое время назад.В этом посте я подробно познакомил вас с важной технологией китайской кулинарии, называемой лу, тушеные продукты с ароматными специями. Как я уже упоминал, с течением времени лу вэй превратился в бесчисленное количество региональных вариаций, и одним из региональных ароматов является знаменитый тайваньский соус из свинины с рисом.

Тайваньский соус из свинины с рисом занимает культовое место в тайваньской кухне. Это блюдо из тушеного мяса, похожего на мясной соус, чрезвычайно популярно и его можно найти где угодно на Тайване, от маминой кухни до уличных торговцев на ночном рынке и высококлассных ресторанов.Ароматный мясной соус обычно подается с рисом или лапшой, но я также обнаружил, что он очень хорошо сочетается с поджаренным хлебом.

Это блюдо тоже очень легко приготовить в домашних условиях. Он хорошо замораживается, поэтому я стараюсь каждый раз делать большую порцию, чтобы сэкономить остатки для дополнительных приемов пищи. И да, смело заменяйте свиной фарш другими видами мяса. Мне нравится использовать мясо с небольшим количеством жира, чтобы добиться такой насыщенной сочной консистенции.

Рецепт предусматривает приготовление жареного лука-шалота, который можно купить в некоторых азиатских супермаркетах.Если вы не можете найти его поблизости, вы можете заказать его в Интернете или приготовить самостоятельно, обжарив нарезанный лук-шалот до хрустящей корочки. Кроме того, в традиционном рецепте используется паста соевого соуса (醬油 膏), которая представляет собой более густую версию соевого соуса, обычно используемого на Тайване. Если вам не удалось забить его на месте, вы можете заменить его обычным соевым соусом и небольшим количеством сахара.

Пошаговая иллюстрация:

На тяжелой сковороде добавьте 1 столовую ложку растительного масла и свиной фарш на сильном огне. Осторожно и постоянно помешивайте свинину около 4 минут или пока свинина не станет слегка коричневой.Убедитесь, что сковорода достаточно горячая, чтобы не потерять сок из мяса.

Добавьте бульон / воду и смешайте пять порошков специй, звездчатый анис, лавровый лист, пасту соевого соуса, темный соевый соус, кулинарное вино, черный перец и сахар. Довести до кипения и тушить на слабом огне около 30 минут. Время от времени помешивайте.

Измельчить обжаренный лук-шалот в ступке с пестиком в крупный порошок.

Добавить жареный лук-шалот в мясной соус через 30 минут кипячения.При необходимости посолить. Продолжайте варить еще 20 минут. Добавьте в мясной соус немного кукурузного крахмала.

Украсить мелко нарезанным луком и подать мясной соус с вареным рисом или лапшой или почитать по своему выбору.

Тайваньский соус из свинины с рисом

Ингредиенты

  • 1 фунт свинины (или мяса по вашему выбору)
  • 3 столовые ложки кулинарного вина
  • 1/2 стакана пасты соевого соуса (можно заменить обычным соевым соусом)
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 стакана свиного бульона или воды
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 звездочка аниса
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка порошка из пяти специй
  • 1 чашка жареного лука-шалота

Инструкции

  1. На тяжелой сковороде добавьте 1 столовую ложку кулинарного масла и свиной фарш на сильном огне.Осторожно и постоянно помешивайте свинину около 4 минут или пока свинина не станет слегка коричневой. Убедитесь, что сковорода достаточно горячая, чтобы не потерять сок из мяса.
  2. Добавьте бульон / воду и смешайте пять порошков специй, звездчатый анис, лавровый лист, пасту соевого соуса, темный соевый соус, кулинарное вино, черный перец и сахар. Довести до кипения и тушить на слабом огне около 30 минут. Время от времени помешивайте.
  3. Измельчить жареный лук-шалот в ступке с пестиком в крупный порошок.
  4. Добавьте жареный лук-шалот в мясной соус через 30 минут кипения. При необходимости посолить. Продолжайте варить еще 20 минут. Добавьте в мясной соус немного кукурузного крахмала.
  5. Украсить нарезанным зеленым луком и подавать мясной соус с вареным рисом или лапшой или читайте по своему выбору.

3,1

http://yireservation.com/recipes/taiwanese-minced-pork-sauce-over-rice/

Авторские права © Yi Reservation 2010–2013

Удачной готовки!

.

Смотрите также