Menu

Ежики из фарша с рисом на сковороде в томатном соусе


Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе

  • Для приготовления ёжиков нам понадобится примерно 400 грамм фарша. Мы взяли домашний фарш из свинины и говядины. Фарш необходимо посолить и поперчить. Также нам понадобится 100 грамм круглозернистого риса, который необходимо предварительно промыть в воде. Соединяем фарш и рис и хорошенько перемешиваем.

  • В тарелку насыпаем примерно 2 столовые ложки муки. Из полученного фарша формируем ёжики — круглые небольшие шарики. Каждый такой ёжик хорошо обваливаем в муке.

  • В сковороду наливаем масло, разогреваем его и выкладываем обжариваться получившиеся ёжики со всех сторон.

  • Лук очищаем и нарезаем кубиками. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Обжариваем овощи на небольшом количестве масла.

  • Когда овощи готовы, добавляем к ним немного муки, буквально 1 чайную ложку без горки, 2 столовые ложки томатной пасты, хорошо перемешиваем. Сразу же наливаем около 1 стакана кипячёной воды.

  • В получившийся томатный соус выкладываем обжаренные ёжики из фарша и риса. При необходимости доливаем ещё воды, чтобы она практически закрывала наши ёжики. Солим, добавляем специи по вкусу и варим ёжики, периодически переворачивая их, примерно 35-40 минут на небольшом огне. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

  • Мапо тофу (фарш и тофу в остром соусе)

    Автор: Nagi

    Японская версия этого знаменитого сычуаньского острого блюда (Мапо Тофу / Мапо Доуфу) сделана из легкодоступных ингредиентов, и она намного менее маслянистая, но все же обладает невероятным взрывом вкуса в миске - я хочу соус на разлив! Это блюдо будет на столе через 15 минут, всего 340 калорий на порцию, и вы можете настроить пряность по своему вкусу.Подавайте его с рисом - и поскольку он такой пикантный, я часто добавляю в него овощи, чтобы сделать его полноценным блюдом, например, рубленую китайскую зелень (китайскую брокколи, бок-чой, пак-чой) или даже тертую морковь!

    Попробуйте - обещаю, вы не пожалеете. Вставьте его в приложение RecipeTin!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Мапо Тофу

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 7 мин.

    Готовка: 5 минут

    Всего: 12 минут

    Жаркое для перемешивания

    Азиатская, китайская, японская

    Порции 2-3

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Японская версия классического сычуаньского блюда не такая маслянистая или пряная, но все же обладает отличным вкусом (и пряностями, если хотите!) И приготовлена ​​из более легкодоступных ингредиентов.Поскольку это блюдо очень пикантное, вы можете приготовить из него полноценную трапезу, добавив больше овощей - любая китайская зелень (например, бок-чой, пак-чой) прекрасно подойдет к нему. Даже протертые овощи, например, морковь! Как и во всех жареных блюдах, это лучше всего готовить из всех подготовленных ингредиентов, готовых бросить в вок, поскольку они быстро собираются, как только вы начинаете готовить.

    Инструкции

    • В миске смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, перемешайте, затем добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и хорошо перемешайте.

    • Нарежьте тофу кубиками размером 1/2 дюйма / 1 см.

    • Нагрейте масло в воке на сильном огне.

    • Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, в течение 10 секунд.

    • Добавьте зеленый лук / лук-шалот и обжаривать, помешивая, в течение 30 секунд.

    • Добавить фарш и обжаривать до тех пор, пока внешняя часть не станет коричневой, разбивая комки.

    • Добавьте соус из фасоли чили и жарьте, помешивая, в течение 30 секунд.

    • Добавьте тофу и соус и аккуратно перемешайте, чтобы приготовить соус, пока он не станет густым и сочным (примерно 1-2 минуты).

    • Подавать с рисом.

    Примечания к рецепту:

    1. Тофу - шелковый тофу не подойдет для этого блюда, так как он буквально развалится, когда вы помешаете его во время приготовления. Тофу повышенной твердости или жареный также не подходят - он слишком твердый. 2. Это блюдо традиционно готовится из свинины, но также может быть приготовлено из говядины или курицы (фарш / фарш). 3. Соус из фасоли чили продается в большинстве крупных супермаркетов. Если его нет, замените другим азиатским соусом чили - e.грамм. шрирача, самба оелак. 4.

    Информация о питании:

    Порция: 228 г Калории: 344 ккал (17%) Углеводы: 13,4 г (4%) Белки: 18,6 г (37%) Жиры: 22,3 г (34%) Насыщенные жиры: 4,9 г (31%) Холестерин: 32 мг (11%) Натрий: 646 мг (28%) Калий: 233 мг (7%) Клетчатка: 1,8 г (8%) Сахар: 4,7 г (5%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 3,3 мг (4%). %) Кальций: 240 мг (24%) Железо: 2,7 мг (15%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    .

    Голубых капустных листьев с мясным фаршем и рисом в томатном соусе. Стоковое изображение

    Похожие изображения

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе

    Голубые листья капусты с фаршем и рисом в томатном соусе крупным планом в миске.горизонтальный

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе. Ленивые голубцы.

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе, традиционная русская кухня, ржавый фон и береза ​​

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе.

    Голубцы с фаршем и рисом

    Голубцы с мясом, рисом и овощами.Голубцы из листьев пекинской капусты с мясом в томатном соусе

    Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом, подаются на тарелке на старом деревенском столе. Голубцы с фаршем

    Голубцы с рисом и мясным фаршем

    Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе.

    Голубцы с мясом, рисом и овощами в томатном соусе.Голубцы с мясом

    Традиционные голубцы с фаршем и рисом, подаются в томатном соусе

    Голубцы, фаршированные мясным фаршем, приготовленные в томатном соусе, поданные в фарфоровой миске, изолированные на черном фоне

    .

    Мясной фарш изображение. Изображение приготовить, жареный, цыпленок

    Похожие изображения

    Фарш с листьями петрушки в тарелке на белом, изолированные.

    Мясной фарш

    Мясной фарш

    Мясной фарш

    Фарш, макаронные изделия и овощи.

    Куча фарша вид сверху

    Мясной фарш

    Мясной фарш

    Мясной фарш

    Разделочная доска с мясным фаршем и специями, изолированные на фоне

    Мясной фарш

    Мясной фарш бал

    Сырой фарш на бумаге с луком, зеленью и приправами на черном фоне.

    Фарш на деревянной разделочной доске

    .

    фаршированный перец с томатным соусом и клецками Stock Image

    Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

    Ванильный чизкейк с персиком и сладким соусом

    Лапша с куриным мясом

    Женщина

    Блинчики с медом или сиропом и жареными орехами

    Куриная грудка с картофельными кнедликами

    Кебаб из баранины

    Английский гоголь-моголь домашнего приготовления

    Сырные шарики на тарелке

    Соус свежий чесночный

    Кетчуп из свежих томатов

    Свинина в томатном соусе с картофельными кнедликами

    Филе телятины с густым соусом и клецками

    Рисовые ёжики (мясные шарики, покрытые рисом), забавная еда для детей

    Домашний хлеб

    Похожие изображения

    Красный перец, фаршированный рисом, мясным и овощным фаршем в томатном соусе с вареными клецками

    Перец фаршированный, фарш, рис, томатный соус, пельмени

    Грузинские пельмени хинкали с мясом, зеленью и томатным острым соусом Сацебели на тарелке

    Грузинские пельмени Хинкали с мясом, зеленью и томатным острым соусом Сацебели на белой тарелке

    Традиционные азиатские пельмени, фаршированные креветками, с крупным планом салата из свежих овощей на тарелке и соевым и томатным соусами.

    Пельмени во фритюре с томатным соусом. В большой белой тарелке. Украшен петрушкой. Вид сверху. Серый бетонный фон

    Домашние русские пельмени со свининой и говядиной. Со сметаной и томатным соусом. Украшено зеленью и

    Грузинские пельмени Хинкали с мясом, зеленью и томатным острым соусом.

    Средиземноморское блюдо, тушенное в бульоне Кольмар в томате с перцем

    Тортеллини из шпината с томатным соусом и зеленью

    Хинкали - грузинские пельмени с мясом и петрушкой

    Жареные Хрустящие пельмени свежести золотые со сливовым соусом

    Вареники с майонезом, горчицей, кетчупом в тарелке, перец, са

    Грузинские пельмени Хинкали с мясом, вкусная и здоровая еда

    .

    Смотрите также

    
    Scroll to Top

    Follow Us