Menu

Ежики из фарша с рисом магги на второе


Приправа Maggi "На второе" для мясных ежиков с рисом и морковью - «Магги на второе для приготовления ежиков отличный способ разнообразить ёжики. Вкусно, душисто и натурально. »

В нашей семье ёжики очень все любят. Готовила их по разным рецептам, но все-таки самые любимые остаются просто ежики с заливке из сметанки. Немного ни мне приелись, потому , увидев Магги для ежиков, я зацепила домой пакетик. Думаю хоть немного другой вкус будет. Однако было опасение, что дети есть не будут.

Магги на второе для ежиков.

Пакетик делится на две части. В одной части для соуса приправа, в другой для фарша.

Вот что нам понадобилось для приготовления.

MAGGI® На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью - 1шт., фарш мясной - 500г, неотваренный рис - 70г, морковь - 2шт., лук репчатый - 1шт., сметана - 3 ст.л.

Риса я взяла больше - 110 гр вышло, 1 мультистакан. Со сковородой я не дружу, поэтому мои ежики будут готовиться в мультиварке.

Сзади пакетика имеется рецепт, по которому и следует готовить эти ежики.

1. Замочите рис (70 г) в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставьте на 10 минут. Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук.

Смешайте фарш (500 г), овощи и рис, не cливая из риса воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.

2. Сформируйте 10 круглых ёжиков и уложите их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

3. Смешайте сметану с 400 мл холодной воды, добавьте содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешайте. Влейте соус в сковороду.

4. Тушите ёжики под крышкой на малом огне в течение 40 минут. В зависимости от сорта риса время приготовления может увеличится до 50 минут.

 

Состав у приправы Магги все натуральное.

Йодированная соль (соль, йодат калия), сушенные овощи (18,7%) (томат (порошок), чеснок, морковь(0,9%), лук), сахар, пшеничная мука (содержит глютен), крахмал кукурузный, сахар, специи и пряные травы (6,7) (тмин, перец черный, базилик, лавровый лист, укроп, петрушка, мускатный орех, куркума, карри), подсолнечное масло(2,3%), регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать незначительное количество молока, сельдерея.

Итак, следуем инструкции на упаковке... Согласно ей трем две морковки, режем лук, заливаем кипятком рис.

Я вот так торопилась, что из первого отсека не сфотографировала приправу. Но она похожа на хмели-сунели или на прованские травы... Очень ароматная смесь трав, приятный запах. Мне очень понравился аромат. Долго нюхала пустой пакетик.

Еще я так торопилась, что воду с риса слила. Хорошо перечитала рецепт на пачке и добавила в фарш новой воды, как и написано у Магги.

Сформировала ёжики и сложила их в мультиварку. Ну и занялась соусом.

Для соуса приправы значительно больше, чем для фарша, так как там еще и крахмал. Сметаны ушла у меня вся банка. Для соуса тоже приправа очень ароматная.

Залила я все ежики соусом и в мультиварку на 1 час на тушение. Через минут 30 аромат ежиков стал привлекать детей.

По сигналу достали наш ужин с Магги...

Соуса на самом деле много и он очень вкусный и густой. Сначала я его просто не выложила весь.

Ёжики вышли очень вкусные, очень ароматные, очень нежные. Таяли во рту. Вот кто составляет рецепты Магги на второе??? какой-то суперповар! Я бы сама никогда не додумалась в фарш добавить воды! Аж целых 100мл! А мне кажется именно от этого они такие нежные. И соус густой , хорошей консистенции благодаря крахмалу, который производитель добавил в смесь трав. А как подобраны травы...ммм...аромат непередаваемый!!! НО ежики оценили мы с мужем и младшая дочка, старшая попробовала и предпочла рыбу пустую в муке с солью... Не любитель она у меня трав пряных совсем((.

А вообще , я осталась очень довольна результатом. Втроем все ежики скушали. Муж чуть чашу мультиварки заодно не съел, пока весь соус с нее специальной ложечкой собирал. Обязательно куплю еще!

Разведение, малыши, бродяги - Улица Ежика

Ухаживание - это грандиозный термин для обозначения довольно вспыльчивого и, казалось бы, утомительного дела.

( Пэт Моррис, The New Hedgehog Book )

Ежики достигают половой зрелости на втором году жизни, после чего могут размножаться каждый год до самой смерти. Они размножаются в период с апреля по сентябрь, но период наибольшей активности, «колея» , приходится на май и июнь в Великобритании.

Самцы пытаются ухаживать за самками в длительных схватках, которые включают много кругов, ритмичное фырканье и пыхтение. Суматоха привлекает на сцену соперничающих самцов, и ухаживание, таким образом, может быть прервано, поскольку нарушители сталкиваются, а соперничающие самцы приспосабливаются друг к другу; нередки удары головой и погони. Так что не волнуйтесь, если из сада доносится настоящий грохот, это могут быть ёжики!

Как спариваются ежики? (Это не шутка!)

Собственно процесс вязки - тонкая операция.Самка принимает особое положение тела, ее шипы сплющены, когда самец садится сзади. Радио-отслеживающие исследования показали, что ежи ведут беспорядочную половую жизнь. И самцы, и самки часто имеют несколько разных самцов за один сезон.

Разведение ежей, фото Стива Берка из Дорсета

Детенышей ёжики называют бородавками

Ежики рожают в июне и июле, а средний размер помета у них составляет четыре или пять детенышей. Однако они обычно успешно отнимают от груди только двух или трех.Мать склонна бросать или даже есть свиней, если ее потревожить. Иногда она переносит их во рту в новое место - поведение, которое можно увидеть на видео ниже.

Молодые ежи покидают гнездо в возрасте трех-четырех недель, чтобы отправиться на поиски пищи вместе с матерью. Примерно через десять дней кормления с матерью детеныши уйдут сами.

Самки способны дать второй помет в конце сентября или октябре, но у этих молодых особей меньше шансов пережить зиму.

Эксперты считают, что британские ежи-самки вряд ли смогут успешно вырастить два помета за сезон. Свиньям из второго помета нужно очень быстро набрать вес, чтобы подготовиться к спячке, и часто они не могут набрать достаточно веса, чтобы пережить этот период. Эти поздние пометы могут привести к тому, что «осенние сироты» все еще будут искать пищу до зимы, иногда в дневное время и часто выглядя с недостаточным весом.

.

Как приготовить отвар (рисовую кашу) с фаршем из свинины

Как приготовить отвар (рисовую кашу) с рецептом из свинины - Snapguide
1

Отвар обычно варят дольше, пока рис не разобьется и не смешается с жидкостью, чтобы образовалась густая каша.

2

Дополнительная информация: Употребление отвара - отличный способ придерживаться легкой диеты и сбалансировать обмен веществ и пищеварительную систему.

3
4

Консервированные овощи Тяньцзинь (консервированная капуста Тяньцзинь) - это разновидность квашеной китайской капусты, происходящей из Тяньцзиня, Китай. Вы можете легко найти это в местном китайском магазине.

5

Состоит из мелко нарезанной тяньцзиньской капусты (разновидность китайской капусты удлиненной формы) и соли.

6

Консервированные овощи промыть несколько раз, затем замочить в воде. Примерно через 10 минут слейте воду и промойте еще пару раз. Слейте воду и отожмите насухо. Это необходимо для того, чтобы смыть часть соли.

7

Возьмите небольшой кусочек имбиря, снимите кожицу и сильно разомните.

8
9

Замариновать свиной фарш, добавив 1 чайную ложку кукурузной муки, 1 чайную ложку соли, легкий соевый соус, кунжутное масло и белый перец.

10

Добавить консервированные овощи в маринованный свиной фарш и хорошо перемешать.

11

Сделайте свиной шарик и отложите в сторону.

12
13

1 стакан сырого длиннозернистого белого риса весит около 185 г.Я использую полчашки на двоих. Так что сделай свой собственный расчет 😝

14

Промойте рис, пока вода не станет прозрачной, добавьте 1,5 литра воды и доведите до кипения. Также добавьте имбирь.

15

Эти соленые утиные яйца покрыты толстым слоем соленой угольной пасты.Смойте всю угольную пасту.

16

Приготовьте кастрюлю, залейте яйцо водой и доведите до кипения в течение 5 минут.

17

Что такое соленое утиное яйцо? Соленое утиное яйцо - это китайский консервированный пищевой продукт, приготовленный путем замачивания утиных яиц в рассоле или упаковки каждого яйца во влажный соленый уголь.

18

Прополоскать в холодной воде через 5 минут приготовления.

19

Утиное яйцо разрезать пополам.

20

И вычерпать ложкой и нарезать небольшими кусочками.

21

Нарежьте яйцо века. Утиные яйца Century - самые лучшие.

22

Что такое вековое яйцо? Это ингредиент китайской кухни, приготовленный путем консервирования утиных, куриных или перепелиных яиц в смеси из глины, золы, соли, негашеной извести и рисовой шелухи в течение от нескольких недель до нескольких месяцев.

23

Когда вода закипит, добавьте нарезанную кубиками морковь.

24

Время от времени (примерно каждые 10 минут) используйте половник, чтобы аккуратно соскрести дно кастрюли, чтобы ослабить и удалить прилипшие ко дну зерна риса.

25

Сварите кашу желаемой консистенции. Если вы все же хотите увидеть рисовые зерна (фото выше), обычно это занимает около 20 минут.

26

Добавьте все маринованные свиные шарики.

27

Продолжайте помешивать.Я разбиваю свиные шарики, чтобы мясо было меньше.

28

Нравится. Варить до нужной консистенции.

29

Не забудьте удалить имбирь перед подачей на стол. На этом этапе соль добавлять не нужно, это довольно вкусно.

30

Добавить яйцо века и соленое утиное яйцо.

31

И немного перца. Хорошо перемешать.

32

Начать есть.Наслаждайтесь! 😍

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Куала Лумпур, Малайзия

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Китайская свиная фарша с лапшой («Китайская болоньезе»)

Ласково называемая «китайская болоньезе», правильное название этой вкусной, сверхбыстрой китайской свинины с лапшой - «За Цзян Мянь». Соус имеет классический китайский вкус - пикантный с оттенком сладкого и легким перцем чили (или даже больше, если хотите!). Один укус, и ты станешь таким же зависимым, как и я!

Я ел это только на завтрак.

Действительно. Утро среды. Сидней «страдает» от сильной жары (35C / 95F).И пока нормальные люди едят на завтрак холодный полезный смузи или тарелку свежих фруктов с йогуртом, я подогрел тарелку горячей острой китайской лапши.

Это мое японское воспитание !! В Японии хлопья и тосты практически не используются на завтрак, за исключением отелей, обслуживающих западных туристов. Традиционные завтраки в Японии, даже сегодня в большинстве домохозяйств (по крайней мере, у моих родственников), похожи на мини-ужин. Почти всегда с протеином - довольно часто с рыбой.

Это праздничный снимок типичного завтрака, который нам подают в Японии, когда мы останавливаемся у родственников. Это похоже на обеденный намаз! Рыба, клейкий рис, темпура, салат, мисо-суп…

(Да, это низкий столик, за которым мы сидим на полу 🙂)

(Да, это прозрачная пластиковая крышка на столе. Все вместе говорят: «Это оооочень азиатский !»)

До этой минуты я не решался, присоединюсь ли я к моей семье в поездке в Японию в следующем месяце. Я точно пойду! Мне нужна моя японская еда! (Эээ, да, и, конечно, провести время с родственниками) (И на лыжах 😉)

Здесь не в порядке - я сегодня даже не делюсь японским блюдом (моя мама теперь управляет этим доменом в своем блоге RecipeTin JAPAN). Я просто пытался объяснить / оправдать, почему у меня на завтрак была острая китайская лапша. Во время жары не меньше. ?

Эта китайская свинина с лапшой ласково известна как «китайский болоньезе». А по фотографиям понятно, почему.Но вкус не мог быть другим! Хотя ваши глаза могут видеть блюдо типа спагетти, в ту минуту, когда вы откусываете, оно становится китайским насквозь. Это не выглядит таким дерзким, как болоньезе, но свинина имеет более ароматный вкус, который смешивается с лапшой, когда вы копаетесь.

В этом рецепте китайской свиной фарши и лапши есть несколько ингредиентов, которые нужно покупать в азиатских продуктовых магазинах. Быть соусом из фасоли чили (вверху на фото ниже) и сладким соусом (нижняя банка).Которые, как следует из названия, острые и сладкие. 🙂

Однако не отчаивайтесь, если вы не можете их найти! Эти соусы великолепны, потому что они имеют сложный вкус, поэтому они вам просто необходимы, но есть легкие замены с использованием ингредиентов, которые вы можете купить в супермаркетах здесь, в Австралии. Я сделал небольшую партию на обед, используя ВСЕ замены (чего я никогда раньше не делал, обычно я заменяю одну или две, но не все!), И, честно говоря, я не удивлюсь, если некоторые люди действительно предпочтут сделанную версию используя замены!

PS Я также включил их в видео с рецептами ниже, чтобы вы лучше видели консистенцию.

Соус чили, поданный с этим, является довольно важной частью общего впечатления. Китайский соус чили - это не только перец чили, но и другие ароматизаторы. Это бренд, который я использую - я рекомендовал к нему многих друзей. Его рекомендовал мне один азиатский продуктовый магазин, и это лучшее, что я когда-либо пробовала. Используйте его для всего и чего угодно, чтобы добавить острого перца чили (ну, по крайней мере, чего-нибудь азиатского!). Он отлично подходит для макания соусов, ложки и добавления в жаркое.

Но если вы не можете найти тот или другой азиатский соус чили, не волнуйтесь, в рецепте для вас есть несколько замен!

Австралия! Я знаю, что мы в разгаре лета ... но знаете что? Большая часть Азии всегда в волне тепла. А вы когда-нибудь замечали, что чем жарче климат, тем острее еда? Южная Америка, Африка, Карибский бассейн, креольский язык и, конечно же, Азия! Есть теория, что острая еда помогает нам сохранять хладнокровие. Будь то потому, что от него потеет, который затем кажется прохладным, когда он испаряется (неприятный разговор, я знаю!), Или это тоже связано с наукой - нервы на нашем языке, которые определяют острую пищу и заставляют наш организм реагировать охлаждением.

Тем не менее, я никогда не позволял погоде диктовать, что мне есть. Принесите лето и острую пищу !!!! - Наги х

БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ / СВИНОГО фарша

PS Вот как это есть: подавайте как олдскульный болоньезе со свининой поверх лапши. Затем все перемешайте. Чтобы улучшить впечатления - потому что это действительно сложно, даже для меня, кому удобнее пользоваться палочками для еды, чем ножом и вилкой - используйте ложку, чтобы получить полный рот свинины И лапши!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свинина по-китайски с лапшой («Китайская болоньезе»)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Обед

Китайский

Порций3 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не пугайтесь азиатских специальных соусов, это один из тех рецептов, который все еще отлично работает с заменами.Некоторые люди могут даже предпочесть, чтобы это было сделано с сабвуферами! . Настоящее название этой жареной свинины с лапшой - лапша «Чжа Цзян Мянь», которую также ласково называют «китайским болоньезе». Фарш из свинины или фарша обжаривается с классическим китайским вкусом, несладким с нотками специй и сладкого. Рецепт видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.Если он говорит, что лапшу нужно замочить, вы можете сделать это во время жарки.

  • Дополнительно: Непосредственно перед подачей на стол перемешайте лапшу с маслом и уксусом. *

  • Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте свинину и готовьте, измельчая по ходу дела, пока не подрумянится.

  • Добавьте соус и готовьте в течение 3–5 минут или пока большая часть соуса не уменьшится.

  • Разложите лапшу по мискам. Сверху посыпьте свининой, кориандром и свежими огурцами.

  • Чтобы поесть, смешайте лапшу и свинину. Я использую палочки для еды и ложку - так легче получить свинину и лапшу одним глотком. Не отказывайтесь от пасты чили! Прекрасно сочетается с этим блюдом!

Примечания к рецепту:

* Эти ингредиенты не являются обязательными. Они не используются в традиционных китайских рецептах Чжа Цзян Мянь, но они используются в рецептах ресторана, которые я использовал (см. Ниже для справки), и мне действительно нравится крошечный оттенок кислого, который он привносит в это блюдо.1. Это блюдо лучше всего готовить из лапши МУКА (белая), а не из яичной (желтой) или рисовой лапши. Я считаю, что лучшая лапша для этого блюда - это свежая белая лапша из азиатских продуктовых магазинов или даже лапша Удон из супермаркетов. Мне нравится использовать лапшу, которая похожа на толстую форму спагетти, но вы определенно можете использовать плоскую. Хотя это традиционно делается из мучной лапши, вы определенно можете приготовить его с другой лапшой на выбор! Я знаю, что 800 г лапши - это много, и это так! Но лапша из свежей муки очень плотная и тяжелая, примерно в два раза больше, чем, например, лапша чау-мейн.2. Китайский черный уксус, уксус Chinkiang, на самом деле имеет довольно похожий вкус на бальзамический уксус. Так что можно заменить бальзамиком. 3. Соус из фасоли чили - см. Фото в посте, продается в азиатских продуктовых магазинах. Также известный как Doubanjiang, он сделан из соевых бобов, перца чили и других ароматизаторов. Его можно заменить 2 чайными ложками мисо + 2 чайными ложками шрирача или другой острой пасты из перца чили. 4. Китайский сладкий бобовый соус (см. Фото в посте) также делают из соевых бобов, но он скорее сладкий, чем острый.Хойсин на самом деле очень похож, поэтому, если вы не можете найти сладкий бобовый соус в азиатском магазине, просто используйте хойсин. 5. Темный соевый соус темнее по цвету, чем универсальный светлый соевый соус, и имеет более сильный аромат. Я настоятельно рекомендую вам найти для этого рецепта темный соевый соус. Сейчас в Австралии его продают в азиатском разделе крупных супермаркетов. 6. См. Фото моей любимой китайской пасты с чили, Xianglawang. Мне рекомендовал его азиатский продуктовый магазин, он сделан не только из перца чили.Тем не менее, в свинине достаточно вкуса, поэтому для этого можно использовать практически любой соус чили, даже западный острый соус. Не сдерживайся! Это оооочень фантастично, когда заряжено чили! Однако, если вы действительно хотите приготовить это с азиатским соусом чили, используйте соус чили в этом надежном рецепте куриной грудки-пашот. Это простая домашняя версия китайского соуса чили. 7. Заимствовано из этого рецепта китайским рестораном уличной еды в Мельбурне, Австралия, под названием Lawyers, Guns and Money from Gourmet Traveler. 8. Питание китайской свинины с лапшой на порцию, исключая соус чили, но включая огурцы.

Информация о питании:

Порция: 470 г Калорий: 475 ккал (24%) Углеводы: 53,2 г (18%) Белки: 35,5 г (71%) Жиры: 13,2 г (20%) Насыщенные жиры: 3,1 г

.

ОТЧЕТ О ДРАДЖЕ 2020®

Число погибших от Covid-19 в США превышает 200000 ...
Пентагон вводит войска в Сирию ...
Tropical Storm Beta проведет дни на побережье Мексиканского залива ...

Хит Техас как ураган?


WALMART, AMAZON среди доноров законопроекта, не продвигающего QA ...

Миллиардер Рон Перельман продает почти все, пока пандемия всколыхает его империю ...

Яхта, искусство, самолет!


ОПРОС: Средний работник испытывает выгорание - к 32 годам!

Падение Дома братства: Студенты отворачиваются от греческой жизни из-за расовых распрей...


Здоровое дыхание - теперь роскошь в Калифорнии ...

Глубоко в дикой местности Орегона 5 человек сражаются с лесным пожаром, чтобы спасти исторический курорт ...

Дождь приносит облегчение, но вызывает опасения по поводу селей ...


ИССЛЕДОВАНИЕ: Кофе дает преимущество в борьбе с раком ...
Таинственный шар, следующий за МКС в прямом эфире ...
Имплантируемый биочип для обнаружения вирусов ...

«Как мы сделали первый порно фильм COVID эры» ...

Новое исследование CDC подчеркивает угрозу распространения при длительных перелетах...

Демовцы столкнутся с затруднением в отношении поддержки вакцин в связи с приближением выборов ...

СМЕРТЕЙ В США: 198,841 ...

БОЛЬНАЯ КАРТА АМЕРИКИ ...

МИРОВАЯ БОЛЬНАЯ КАРТА ...



3 AM GIRLS
CINDY ADAMS
MIKE ALLEN
PETER BAKER
BAZ BAMIGBOYE
FRED BARNES
MICHAEL BARONE
PAUL BEDARD
CHARLES BLOW
BRENT BOZELL CHARLES BLOW
BRENT BOZELL CHARLES
DAVID BROOKS
PATORN BUCHAN
DAVID BROOKS
PATORN BUCHAN
МОУРИН ДАУД
ЛАРРИ.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us