Menu

Ежики из фарша с картофелем в сковороде


Картофельные ёжики с фаршем на сковороде – рецепт с пошаговыми фото | Hand Made

Когда в холодильнике есть лишь небольшой кусочек мяса, перед хозяйкой встает вопрос, что же из него приготовить, чтобы накормить всю семью. Я предлагаю сделать картофельные ежики с фаршем. По сути это драники с начинкой. Они получаются сытными, хрустящими и очень вкусными.

Ингредиенты

Для приготовления картофельных котлет с фаршем на сковороде потребуются такие продукты:

  • мясной фарш – 400 г;
  • картофель – 12-14 клубней среднего размера;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец, паприка – по желанию.

Из указанного количества ингредиентов получается 20-22 штуки, это 6-7 порций.

Мясо для этого бюджетного и простого блюда подойдет любое – свинина, говядина, курица или индюшатина. Я использую свиной фарш, можно взять также смешанный.

Как приготовить ежики из фарша с картофелем

1. Посолите и приправьте рубленое мясо черным перцем, тщательно вымешайте.

2. Почистите картофель и измельчите на крупной или средней терке, отожмите массу и слейте сок.

3. Добавьте в получившуюся стружку яйцо, соль и паприку, перемешайте, снова слейте лишнюю жидкость. Избавляться от выделяющегося сока придется постоянно. Для удобства можно переложить картофельную массу в дуршлаг.

4. Сформируйте ежики: возьмите в ладонь немного тертого сырого картофеля (примерно 1 ст. л.), сверху положите небольшое количество мяса. Прикройте его новой порцией стружки, вылепите округлую приплюснутую котлету и отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом. Таким же образом сделайте остальные порции и обжарьте их до румяности 5-7 минут. Огонь должен быть средним, чуть больше минимального.

5. Переверните котлетки и зарумяньте их с другой стороны. Затем снимите со сковороды.

Подавайте ежики из фарша с картошкой горячими, дополнив свежими овощами и зеленью. Это блюдо можно хранить в холодильнике до 3 суток и разогревать перед употреблением.

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка.

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти тотальная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы ограничивались небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой базы - методика, широко используемая во многих кухнях, например в итальянской (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая делает соус густым) и ароматизаторов для подливки (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для выпечки, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для вашего пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пирога овчарки, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоили:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x

PS Последний раз - коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4. .

листов цыпленка с картофелем и овощами

Опубликовано , Обновлено , Бет Ле Манах 9 комментариев

Цыпленок на листе с картофелем и овощами - один из самых простых куриных обедов на планете! Это отличный вариант быстрого и легкого ужина, который занимает всего 30 минут в духовке, а благодаря куриным ножкам мясо остается влажным и нежным, а брюссельская капуста, картофель и морковь прекрасно поджариваются и карамелизируются!

Это один из моих любимых рецептов ужина в будние дни , потому что он обеспечивает всестороннюю еду, которая готовится сама, нужно мыть только одну кастрюлю!

КАК СДЕЛАТЬ ЛИСТОВЫЙ ПАН ДЛЯ КУРИЦЫ И ОВОЩЕЙ!

Как сделать маринад для курицы на листе?

Самое лучшее в этом рецепте - это то, насколько легкий маринад.Для этого нужно всего несколько ингредиентов, и его не нужно мариновать в течение длительного времени. Маринование происходит в духовке! Все, что для этого нужно, - это немного свежего лимонного сока, оливкового масла, соли, перца, розмарина и чеснока. И вуаля!

Обязательно нарежьте чеснок, а не измельчите его или измельчите. Это гарантирует, что чеснок карамелизируется и не пригорит.

СОВЕТ: Мне нравится смешивать маринад с курицей в посуде для запекания, потому что курицу и овощи легче покрыть на плоской поверхности, чем в миске.

Если вы хотите поджарить курицу в форме для запекания, вы могли бы, но я считаю, что вы получите более хрустящий результат, когда все разложите на противне.

Какая часть курицы лучше всего подходит для курицы на листе?

По моему мнению, секрет ужинов на листовой посуде в том, чтобы использовать тот же кусок курицы. Таким образом, все будет сделано одновременно. Если смешать отрубы, например, куриные грудки и куриные бедра, грудки высохнут раньше, чем бедра будут готовы.Так что лучше придерживаться одного и того же куска мяса.

Мне нравится использовать куриные окорочка с костью и кожей, в том числе куриное бедро и голень. Я думаю, что это самый ароматный кусок курицы и самый дешевый! Они, как правило, выглядят немного красивее на тарелке после того, как их подали.

Я также считаю, что темное мясо лучше выдерживает 30-40 минут обжарки, необходимое для карамелизации овощей, и не высыхает, как куриные грудки.

Преимущества детских овощей

Мне нравится использовать сочетание молодых овощей, так как они маленькие и готовятся с одинаковой скоростью. Но если вы хотите просто запечь курицу и использовать фритюрницу в качестве гарнира, я настоятельно рекомендую мою фритюрницу , рецепт цветной капусты . Это тоже очень хорошо сочетается с этим ужином! Или вы можете попробовать мое картофельное пюре из сметаны , которое тоже было бы фантастическим!

Чтобы приготовить овощи, разделите картофель на четвертинки и разрежьте брюссельскую капусту пополам, это позволит им карамелизироваться на разрезанных сторонах и их будет легче есть небольшими кусочками.Мне нравится оставлять морковь целиком, потому что я думаю, что так она выглядит красивее на тарелке. Вы можете найти эту милую морковь, уже очищенную и готовую к употреблению, в Trader Joe’s. Серьезно, что бы мы делали без этих людей ?! Как я люблю Trader Joe’s.

Перемешайте все овощи в маринаде и выложите их на противень с курицей, убедившись, что все разложено на один слой.

Как долго нужно запекать курицу на листе?

Время приготовления курицы на листе может варьироваться в зависимости от того, какой кусок курицы вы используете.Курица с белым мясом займет меньше времени, чем курица с темным мясом. Для этого рецепта вы поместите противень в духовку с температурой 400F (200C) на 30-40 минут, пока куриные ножки не станут золотисто-коричневыми и прожарятся. В этот момент ваши овощи тоже будут красивыми и нежными!

Для красивой презентации

Цыпленок на листовой сковороде - такой простой рецепт, что он также хорошо подходит для развлечения. Чтобы он отлично смотрелся на блюде, сначала переложите овощи, чтобы образовалась грядка из овощей, а затем положите сверху куриные ножки.Я думаю, что это блюдо так выглядит необычно, и никому не нужно знать, насколько легко его приготовить!

Если у вас есть немного больше времени, еще одно отличное блюдо из курицы для развлечения - мои Блинчики с курицей и грибами ! И самое приятное то, что вы можете сделать их заранее!

Затем можно украсить веточками свежего розмарина, и ужин готов!

Если у вас есть остатки курицы, вы можете использовать их на завтрашнем ужине в моем быстром и легком рецепте супа из куриной тортильи «».Еще один фантастический продукт для будних дней в нашем доме!

ЕСЛИ ВАМ НАСЛАЖДАЕТСЯ ДАННЫЙ ЛИСТ КУРИЦЫ, ОСТАВЬТЕ РЕЙТИНГ НИЖЕ!

Это поможет другим узнать рецепт и насладиться им!

.

традиционных британских блюд

Узнайте о Рождестве в Англии от детей, живущих в Великобритании. Рождественские традиции, почему мы делаем то, что мы делаем в рождественское время

Традиционные британские блюда на протяжении многих лет конкурировали с другими блюдами. Несмотря на это, если вы посетите Англию, Шотландию или Уэльс, вам все равно предложат традиционные блюда, которые мы ели годами.

На этой странице представлены некоторые из самых популярных традиционных блюд Англии.

«У Гарри открылся рот. Блюда перед ним теперь были завалены едой. Он никогда не видел так много вещей, которые он любил есть на одном столе: ростбифа , жареного цыпленка , свиных отбивных. и отбивные из баранины , Йоркширский пудинг , горох, морковь, подливка, кетчуп и, по какой-то странной причине, мятные фальшивки ".

Гарри Поттер и философский камень, Дж. К. Роулинг

Основные блюда в Англии

Это традиционный воскресный обед в Англии, который является семейным делом.

Рецепт

Это блюдо обычно не едят как десерт, как другие пудинги, а как часть основного блюда или закуски.

Йоркширский пудинг, приготовленный из муки, яиц и молока, представляет собой разновидность жидкого теста, выпекаемого в духовке и обычно смачиваемого подливкой.


Традиционный способ есть йоркширский пудинг - это большой плоский пудинг с соусом и овощами в качестве закуски.Затем, когда трапеза закончится, любые неиспользованные пудинги следует подавать с джемом или мороженым на десерт.
Рецепт

(колбаски в кляре и жареные.)

Похож на йоркширский пудинг, но с сосисками, помещенными в тесто перед приготовлением.

Рецепт

(готовится в духовке около двух часов)

Типичные виды мяса для запекания - это говядина, свинина, баранина или целая курица.Реже едят утку, гуся, окорока, индейку или дичь.


Жареный окорок

Традиционные гарниры к жареному мясу

С говядиной:

  • Соус из хрена
  • Горчица английская
  • Йоркширский пудинг
  • Соус

С бараниной и бараниной

  • Луковый соус
  • Желе из красной смородины
  • Мятный соус
  • Пудинг с пряными травами

Со свининой


Воскресенье жаркое

Рыба с жареным картофелем

Рыба (co

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us