Menu

Ежики из фарша индейки с рисом в сметанном соусе


Ежики в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Ежики или тефтели, нравятся всем: и взрослым, и детям. Блюдо это готовится легко и просто. У каждой хозяйки есть свой годами испробованный рецепт. Я предлагаю вам еще один из вариантов приготовления этого блюда. Ежики предварительно не обжариваются, а в соус не будем добавлять томат. Ежики в сметане получатся нежными и сочными. А добавление сыра придаст блюду некую праздничную нотку.
Смотрите, как приготовить ежики в сметане.

Поставим отвариваться рис в большом количестве воды. Варим до полуготовности, затем откидываем на сито, пусть стекает лишняя жидкость.

Покупной фарш лучше еще раз пропустить через мясорубку, заодно и половинку луковицы измельчим.

Добавляем к фаршу уже остывший рис.

Добавим чуть больше половины чайной ложечки соли, щепотку молотого перца и яйцо.

И все перемешаем, чтобы получилась однородная масса.

Почистим морковь, из перца удалим семена. Морковь натрем на терке, оставшийся лук и перец нарежем мелкими кубиками.

И минут 5 обжариваем овощи на растительном масле на сковороде.

Добавим к овощам сметану, щепотку соли и перца. Размешаем и доводим до кипения.

Разводим в половине стакана воды муку и вливаем в соус на сковороду. Размешиваем и даем закипеть.

Смачиваем руки водой и формируем ежики. Выкладываем их в форму для запекания.

Заливаем ежики сметанным соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.

Если вы не хотите запечь ежики с сыром, этот этап пропускаете. Но с сыром вкуснее! Натираем сыр на терке.

Посыпаем сыром наше блюдо и отправляем еще минут на 10 в духовку.

Ежики в сметане готовы. Можно подержать и подольше в духовке, тогда сырная корочка будет более зажаристой.

Подаем ежики в сметане с любым гарниром или свежими овощами.

пирожков индейки с йогуртом, сметаной и горчичным соусом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Суп-пюре

Тушеная говядина

Джем из инжира и инжира

Редкий стейк с каперсами и сырной начинкой

Грудка индейки с клюквенным соусом

Картофель отварной

Грудка индейки с клюквенным соусом

Грудка индейки с клюквенным соусом

Мясной рулет

Печенье с шоколадом

Вилка и нож в ткани

Филе индейки, украшенное рисом, ананасом и соусом карри

Филе индейки, украшенное рисом и соусом карри

Картофельный салат с луком-шалотом

Похожие изображения

Приготовленные котлеты из индейки

Замороженные пирожки с бургерами из индейки для продажи в продуктовом магазине

Домашние котлеты из индейки

Замороженные пирожки с бургерами из индейки для продажи в продуктовом магазине

Сочные жареные домашние котлеты из индейки крупным планом

Две котлеты из мяса индейки с картофельным пюре и салатом из свежих овощей, изолированные на белом фоне

Жареные котлеты из мяса индейки, фаршированные сыром и жареными грибами, на тарелке на деревянном фоне.Домашние котлеты

Гамбургеры из индейки, лука и стручковой фасоли

Бургеры с курицей, индейкой и клюквой

Сырые котлеты для бургеров, говяжий фарш. Черный фон. Вид сверху. Копировать пространство

Котлеты из фарша, приготовление нарезанного мяса, свинина, курица, индейка, лук, приправа на белом изолированном фоне

Фотографии знаменитых и вкусных домашних блюд Турции для заказов и меню в отелях и ресторанах, а также в Интернете и на телевидении tepsi koftesi

Пирожки крупным планом

Жареные тефтели с оливками на тарелке

.

куриных пирожков, запеченных со сметанным соусом, поданных с рисом Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Бургеры из свинины

Шарики из холодного шпината

Карри с курицей

Французский луковый суп

Тофу с соевым соусом и хлопьями скумбрии.

Сырое мясо говядина

Рис с овощами и курицей

Тофу

Стейк из стриплойна

Утка в апельсине

Кокосовый пудинг - разновидность тайских сладостей.

Пельмени со шпинатом

Свежее филе грудки индейки

Ужин кабса из курицы

Похожие изображения

Сэндвич с курицей и маком.Сэндвич с куриными котлетами, сыром, листьями салата, сливочным майонезом и булочкой в ​​середине

Вкусные котлеты из риса и курицы с чесночно-томатным соусом.

Куриные котлеты с чипсами

Куриные котлеты и брокколи

Замороженные жареные куриные котлеты TV ужин

Домашние куриные котлеты, подаются на тарелке

Пакет замороженных куриных котлет в панировке Foster Farms

Котлеты из курицы, салями и кабачков

Куриные котлеты.

Котлеты из курицы или рыбы с кетчупом

Концепция паназиатской кухни. Японский суши-бургер из рисового хлеба, котлет из курицы и свинины, салата и соуса васаби.

Куриные котлеты на белом блюде

Домашние куриные котлеты или бургеры с сальсой из авокадо и кукурузы.

Домашние куриные котлеты

.

Мапо тофу (фарш и тофу в остром соусе)

Автор: Nagi

Японская версия этого знаменитого сычуаньского острого блюда (Мапо Тофу / Мапо Доуфу) сделана из легкодоступных ингредиентов, и она намного менее маслянистая, но все же обладает невероятным взрывом вкуса в миске - я хочу соус на разлив! Это блюдо будет на столе через 15 минут, всего 340 калорий на порцию, и вы можете настроить пряность по своему вкусу.Подавайте его с рисом - и поскольку он такой пикантный, я часто добавляю в него овощи, чтобы сделать его полноценным блюдом, например, нарезанную китайскую зелень (китайскую брокколи, бок-чой, пак-чой) или даже тертую морковь!

Попробуйте - обещаю, вы не пожалеете. Вставьте его в приложение RecipeTin!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мапо Тофу

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 7 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 12 минут

Жаркое для перемешивания

Азиатская, Китайская, Японская

Порции 2-3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Японская версия классического сычуаньского блюда не такая маслянистая или пряная, но все же обладает отличным вкусом (и пряностями, если хотите!) И приготовлена ​​из более доступных ингредиентов.Поскольку это блюдо очень пикантное, вы можете приготовить из него полноценную трапезу, добавив больше овощей - любая китайская зелень (например, бок-чой, пак-чой) отлично подойдет к нему. Даже протертые овощи вроде моркови! Как и во всех жареных блюдах, это лучше всего готовить из всех подготовленных ингредиентов, готовых бросить в вок, так как они быстро собираются, когда вы начинаете готовить.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла (арахисовое, растительное или рапсовое) 2 столовые ложки масла (арахисовое, овощное или рапсовое)
  • 1 измельченный зубчик чеснока 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка имбиря, мелко нарезанного или измельченного 1 чайная ложка имбиря, мелко рубленый или рубленый
  • 1/4 стакана зеленого лука / лука-шалота, рубленого 1/4 стакана зеленого лука / лука-шалота, фарша
  • 5 унций / 150 г фарша / фарша свинины (или говядины или курицы) 5 унций / 150 г фарша / фарша свинины (или говядина или курица)
  • 2 ч.л. соуса из бобов чили, отрегулировать по вкусу (см. примечания) 2 ч.л. соуса из бобов чили, отрегулировать по вкусу (см. примечания)
  • 12 унций / 300 г Фирменный тофу (см. примечания) 12 унций / 300 г Фирма тофу (см. Примечания)

Инструкции

  • В миске смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, перемешайте, затем добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и хорошо перемешайте.

  • Нарежьте тофу кубиками размером 1/2 дюйма / 1 см.

  • Нагрейте масло в воке на сильном огне.

  • Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, в течение 10 секунд.

  • Добавьте зеленый лук / лук-шалот и обжаривать, помешивая, в течение 30 секунд.

  • Добавить фарш и обжаривать до тех пор, пока снаружи не станет коричневого цвета, разбивая комки.

  • Добавьте соус из бобов чили и жарьте, помешивая, в течение 30 секунд.

  • Добавьте тофу и соус и аккуратно перемешайте, чтобы приготовить соус, пока он не станет густым и сочным (примерно 1-2 минуты).

  • Подавать с рисом.

Примечания к рецепту:

1. Тофу - шелковый тофу не подойдет для этого блюда, так как он буквально развалится, когда вы помешаете его во время приготовления. Тофу повышенной твердости или жареный также не подходят - он слишком твердый. 2. Это блюдо традиционно готовится из свинины, но также может быть приготовлено из говядины или курицы (фарш / фарш). 3. Соус из фасоли чили продается в большинстве крупных супермаркетов. Если его нет, замените любым другим азиатским соусом чили - e.г. шрирача, самба оелак. 4.

Информация о питании:

Порция: 228 г Калорий: 344 ккал (17%) Углеводы: 13,4 г (4%) Белки: 18,6 г (37%) Жиры: 22,3 г (34%) Насыщенные жиры: 4,9 г (31%) Холестерин: 32 мг (11%) Натрий: 646 мг (28%) Калий: 233 мг (7%) Клетчатка: 1,8 г (8%) Сахар: 4,7 г (5%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 3,3 мг (4%). %) Кальций: 240 мг (24%) Железо: 2,7 мг (15%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

куриных котлет, запеченных со сметанным соусом, подается с рисом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Сэндвич с курицей и маком. Сэндвич с куриными котлетами, сыром, листьями салата, сливочным майонезом и булочкой в ​​середине

Вкусные котлеты из риса и курицы с чесночно-томатным соусом.

Куриные котлеты с чипсами

Куриные котлеты и брокколи

Замороженные жареные куриные котлеты TV ужин

Домашние куриные котлеты, подаются на тарелке

Пакет замороженных куриных котлет в панировке Foster Farms

Котлеты из курицы, салями и кабачков

Куриные котлеты.

Котлеты из курицы или рыбы с кетчупом

Концепция паназиатской кухни. Японский суши-бургер из рисового хлеба, котлет из курицы и свинины, салата и соуса васаби.

Куриные котлеты на белом блюде

Домашние куриные котлеты или бургеры с сальсой из авокадо и кукурузы.

Домашние куриные котлеты

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us