Menu

Если разваливается рыбный фарш что делать


Почему разваливаются рыбные котлеты - 3 причины и 10 решений!

На чтение 4 мин. Опубликовано

Чтобы вместо красивых аппетитных рыбных котлет не получилась развалившаяся бесформенная масса, нужно разобраться, где в процессе приготовления может быть допущена ошибка.

Основные причины

Чаще при обжаривании рыбные котлеты разваливаются потому, что:

  1. Сформованы слишком крупными. При переворачивании они разламываются под собственной тяжестью.
  2. К моменту переворачивания не образовалась фиксирующая форму корочка. Причиной этому может быть недостаточно разогретая сковородка или переворачивание раньше времени.
  3. Неправильно приготовленный фарш. Котлеты будут разваливаться как при слишком жидкой консистенции, так и при слишком сухой.

Последняя причина почему могут разваливаться рыбные котлеты — самая распространенная. Неопытным хозяйкам не всегда удается соблюсти баланс компонентов фарша.

Тут важно понимать, что фаршевую массу можно доработать в процессе: если первая партия котлет развалилась, перед жаркой второй партии состав фарша корректируется.

 ТОП-10 хитростей, как избежать разваливания котлет

Чтобы котлеты не разваливались необходимо:

  1. Не брать для приготовления котлет рыбу с водянистым филе (например, пангасиус, макрурус).
  2. Перед прокручиванием в мясорубке отжимать филе от лишней воды. Это особенно актуально для котлет, приготовляемых из размороженного сырья.
  3. Добавлять в фарш обжаренный лук. Он не дает дополнительной жидкости в отличие от свежего и плюсом делает котлеты более нежными.
  4. Добавлять в фарш яичные желтки. Они обладают хорошим склеивающим свойством.
  5. Белки добавлять по желанию и во взбитом виде. Это прибавит котлетам пышности. Добавление их в обычном виде нежелательно, так как тогда они уменьшают сочность котлет, при этом не способствуют склеиванию.
  6. Дополнить фарш молотыми сухарями или манкой, если он получился жидковатым. Дать фаршу постоять, чтобы вода впиталась. В манку она впитывается дольше. В суховатый фарш хлеб добавляют в размоченном виде.
  7. Хорошо фарш отбить. При отбивании волокна соединяются друг с другом и лучше держат форму в слепленном виде.
  8. Лепить котлеты небольшой формы.
  9. Отправить сформованные котлеты на полчаса в холодильник. Холод дополнительно их зафиксирует.
  10. Перед обжариванием панировать котлеты в пшеничной или кукурузной муке, молотых сухарях, молотых грецких орехах.

Не менее важен выбор сковороды: она должна быть с толстым дном (лучше распределяет и сохраняет жар), с поверхностью, к которой котлеты не будут прилипать. Перед жаркой ее следует хорошо разогреть. Масло в сковороду лить немного, котлеты не должны в нем плавать.

Простой рецепт идеальных рыбных котлет

Ингредиенты:

  • 1 кг филе минтая;я
  • 1 крупная луковица;
  • 2 сырых яичных желтка;
  • 2-3 куска белого мягкого хлеба без корки;
  • кукурузная мука — для панировки;
  • растительное масло — для жарки;
  • ¼ стакана воды;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Луковицу измельчить, обжарить до карамельного цвета, остудить.
  2. Филе отжать, треть пропустить через мясорубку с третьей частью лука. Посмотреть на консистенцию фарша. Если фарш нормальный, продолжать прокручивать, добавляя хлеб. Если суховатый, замочить хлеб в воде, отжать, продолжить процесс.
  3. К фаршу добавить желтки, посолить, поперчить, хорошо вымешать и выбить.
  4. Сформовать небольшие котлеты. Если есть сомнения, что они будут держать форму, отправить поднос с котлетами на полчаса в холодильник.
  5. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Котлеты запанировать в муке, выкладывать на раскаленную сковороду. Жарить 3-4 минуты, аккуратно перевернуть, жарить еще 4 минуты, чтобы схватилась корочка. Потом убавить огонь до среднего, влить четверть стакана воды, закрыть крышкой, томить 10-15 минут.
  6. Подать рыбные котлеты можно с овощами, рисом или вареным картофелем.

Французские повара для придания рыбным котлетам дополнительном сочности используют «сливочную» хитрость.

Они предварительно замораживают кусок сливочного масла и непосредственно перед жаркой, когда сковорода уже разогрета, натирают масло на крупной терке в фарш, быстро перемешивают, формуют котлеты, панируют и жарят.

 Видео-рецепт запеченных котлет от Ильи Лазерсона

Если рыбные котлеты разваливаются на сковороде, можно приготовить их в духовке! Что и как при этом делать — смотрите в видео от известного шеф-повара.

Фарш из свинины на пару (蒸 猪肉) с Донг Кай / Мэй Кай / Водяной каштан / Соленая рыба

Во время нашего пребывания в Англии много лет назад моя семья часто совершала короткие поездки по другим частям Великобритании. перерыв мужа. Поскольку мы путешествовали с ограниченным бюджетом, я часто таскал с собой рисоварку, тарелку из нержавеющей стали, несколько соусов и пакет риса.

Я бы купил в супермаркете свиной фарш, замариновал его и приготовил на пару поверх риса в рисоварке.Затем мы упаковывали еду, и мой муж отвез нас в ближайший парк или на пляж, где мы раскладывали циновку, садились и ели простую, но полноценную еду вместе с двумя моими маленькими дочерьми. Сейчас это блюдо до сих пор вызывает самые теплые воспоминания о приключениях нашей юности.

Мясной фарш на пару (蒸 猪肉 饼) - это рецепт вечнозеленых блюд, который передался от наших прабабушек до наших дней. Есть много вариантов этого блюда, но сегодня я научу вас четырем наиболее распространенным стилям приготовления этого многолетнего домашнего фаворита:

ЗАХРАНИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER DELIGHTS COOKBOOK + EBOOK СБОРНАЯ СДЕЛКА ВСЕГО ЗА 44 доллара.85 (54,80 долл. США)

Донг Кай, приготовленный на пару, свиной фарш (冬菜 蒸 猪肉 饼) , также известный как консервированный овощ в Тяньцзине или Тунг Чой ,, это оригинальный фаворит во многих китайских домах.

Мэй Кай, паровой фарш из свинины ( 梅菜 蒸 猪肉 饼) использует консервированную китайскую горчицу. Вы можете выбрать сладкую (слева) или соленую (справа) версию Mei Cai для другого вкуса.

Водяной каштан, фарш из свинины ( 马蹄 蒸 猪肉 饼) - Водяной каштан готовится на пару с фаршем.Хрустящий с оттенком сладости.

Соленая рыба, фарш из свинины на пару ( 咸鱼 蒸 猪肉 饼) - Мне нравятся все варианты, но если бы мне пришлось выбирать, это было бы моим фаворитом!

Из-за пикантности Донг Кай и Мэй Кай невозможно устоять даже во время болезни, когда ваши вкусовые рецепторы онемели, а большинство продуктов кажутся безвкусными и безвкусными. Он также быстро готовится (всего 30 минут, если вы делаете только один стиль; 40 минут, если вы выполняете все четыре стиля!), И его можно съесть, просто заполнив миску риса или каши.

  • Его легко и быстро приготовить, , так как готовится всего за 30-40 минут.
  • Прекрасно подойдет к рису! Соленость и пикантность мяса и других ингредиентов хорошо сочетаются с простым на вкус рисом.

Вымойте свинину и измельчите ее, но не слишком мелко. Разделите свинину на 4 равные части и разложите по 4 мискам.

Dong Cai Версия: Вымойте Dong Cai несколько раз, чтобы избавиться от песка, если он есть.Выжмите его досуха и крупно нарежьте, затем добавьте Донг Кай в первую миску свинины.

Mei Cai Версия: Тщательно вымойте Mei Cai, разложив листья, чтобы убедиться, что все частицы песка и соли удалены. Выдержите около 15 минут. Выдавите лишнюю воду и крупно нарежьте, затем добавьте Мэй Кай во вторую миску.

Водяной каштан Версия: Используйте щетку для удаления грязи с водяных каштанов. Отрежьте у каштанов верх и низ и снимите кожицу ножом.Вымойте и нарежьте водяные каштаны на маленькие квадратики, затем добавьте их в третью миску.

Соленая рыба Версия: Промойте соленую рыбу и удалите кости, если они есть, промокните и отложите. Затем снимите кожицу с имбиря и тонко нашинкуйте. (Не добавляйте это в четвертую миску, так как мы будем накрывать ее позже.)

В каждую из 4 мисок добавьте 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, 1 чайную ложку светлого соевого соуса, 1 столовую ложку масла, 1/2 чайной ложки кунжутного масла, 70 мл воды, щепотка соли и щепотка перца.

Энергично перемешайте мясную смесь палочками для еды или руками до тех пор, пока мясо не станет липким и плотным.

Переложите 4 миски с мясной смесью на 4 отдельные тарелки для варки. Плотно прижмите мясную смесь к тарелке и равномерно выровняйте тыльной стороной ложки.

Для 4-й тарелки (версия с соленой рыбой) положите сверху соленую рыбу и добавьте немного тертого имбиря.

Дайте мясной смеси постоять в тарелках примерно 30 минут перед приготовлением на пару, чтобы мясо было более твердым и твердым.

Добавьте воду в вок и доведите до кипения на сильном огне. После закипания поместите тарелку на решетку для пароварения и накройте вок и готовьте на пару в течение 15 минут на сильном огне. Если у вас многоуровневая пароварка, вы можете готовить их все за один раз, в противном случае вам придется делать это по одному.

После приготовления на пару мясо сжимается, оставляя тарелку с подливкой, которая очень хорошо сочетается с миской горячего варящегося на пару белого риса. Лучше всего подавать горячим.

  1. Используйте нежирное мясо , если вы заботитесь о своем здоровье, но перед приготовлением на пару добавьте в мясо немного больше масла.
  2. Используйте Wu Hua Rou 五花肉 или Bu Jian Tian 不见 天 , чтобы пирожки были более гладкими и сочными. Это те же куски свинины, которые используются для приготовления чар сью (китайская свинина для барбекю), поскольку они содержат ровно столько жиров, чтобы блюдо получилось нежным, но не слишком жирным.
  3. Купите соленую рыбу «Муй Хеонг» , потому что аромат этого вида рыбы действительно «возбуждает аппетит», или, как мы говорим по-китайски 很 开胃. Она имеет очень мягкую консистенцию, и рыба обычно представляет собой соленую макрель («Ма Яу Ю») или соленую скумбрию («Ма Кау Ю»).Подробнее о местной рыбе читайте в этой статье.
  4. Существует 2 типа Мей Кай: - Сладкий Мей Кай и Соленый Мей Кай. Оба продукта необходимо замочить перед измельчением. Соленый Мэй Чай требует более длительного времени замачивания. Лично я предпочитаю соленый, так как обычно предпочитаю не смешивать сладкое с пикантным вкусом.
  5. Купите Донг Кая и Мей Кай в магазине сухих продуктов на сырных рынках или в супермаркетах.

  1. Будьте осторожны, чтобы не пропитать Mei Chai слишком сильно, иначе он потеряет свой маринованный аромат.
  2. Обязательно перемешивайте мясную смесь, пока она не станет плотной и липкой. Вы также можете взять мясо рукой и несколько раз бросить его обратно в миску, чтобы мясо лучше закрепилось.
  3. Отложите мясо примерно на 30 минут. после смешивания всех ингредиентов, чтобы мясо стало более плотным, чтобы мясо, приготовленное на пару, получилось цельным и не распалось после приготовления на пару.
  4. Умерьте соленость версии соленой рыбы, так как некоторая соленая рыба очень соленая, и вам нужно будет уменьшить количество соли и легкого соевого соуса.Добавьте немного соли в версию с водяным каштаном.
  5. Не разбивайте водяные каштаны. Просто нарежьте его небольшими кубиками, иначе он потеряет хрусткость.
  6. Намазка мясной смеси не должна быть слишком тонкой , иначе она легко развалится и не останется вещества, когда вы вонзите в нее зубы. Толщина тарелки должна быть не менее 2 см. (Не используйте тарелку слишком большого размера).
  7. Добавьте имбирь для соленой рыбы версии , чтобы замаскировать рыбный запах.Если вы предпочитаете готовить на пару, можно добавить немного китайского вина в мясо.
  1. Можно также приготовить фарш с сушеными каракатицами на пару.
    1. Для начала нужно бланшировать каракатицу горячей водой, удалить у каракатицы позвоночник, пасть и глаза. Вымойте его, нарежьте на мелкие кусочки и замочите в горячей воде с 1 столовой ложкой Hua Diao Jiu на полчаса, затем добавьте в фарш и хорошо перемешайте. Он очень ароматный и на вкус умами.

Оцените, пожалуйста, наш рецепт или оставьте комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы увидеть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в группе TBK Home Cooks в Facebook, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!

Свиной фарш, приготовленный на пару (Донг Кай / Мэй Кай / Водяной каштан / Соленая рыба)

Курс: Гарнир

Кухня: Китайская

Ключевое слово: фарш из свинины на пару

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 8

Калорий: 507 ккал

Автор: Би Ленг

Научитесь готовить на пару свиной фарш (蒸 猪肉), популярное традиционное домашнее блюдо в 4 разных стилях с всего один легкий рецепт! Ваше блюдо, которое понравится самым разным вкусам вашей семьи!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ (Порции для приготовления 4 вкусов.Если вы используете только 1 ароматизатор, пожалуйста, уменьшите количество соответственно)
  • 1 кг мясного фарша Разделить на 4 части
  • 6 чайных ложек кукурузной муки Разделить на 4 части
  • 4 чайные ложки легкого соевого соуса Разделить на 4 порции
  • 4 столовых ложки масла Разделить на 4 части
  • 2 чайные ложки кунжутного масла Разделить на 4 части
  • 280 мл воды Разделить на 4 части
  • щепотка соли Для каждого из 4 видов мяса
  • A черпать перец Для каждого из 4-х видов мяса.
  • 3-4 ломтика имбиря Только для версии с соленой рыбой
4 РАЗЛИЧНЫХ НАЧИНА / ДОБАВКИ
  • 100 г Mei Cai 梅菜 (консервированная зеленая китайская горчица)
  • 100 г Dong Cai 冬菜 (маринованная китайская капуста)
  • 8-10 Водяной каштан
  • 50 г соленой рыбы

Инструкции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (общее время 45 мин, активное время 20 мин)
  • Вымойте свинину и измельчите ее, но не слишком мелко. Разделите свинину на 4 равные части и разложите по 4 мискам.

  • Dong Cai Версия: Вымойте Dong Cai несколько раз, чтобы избавиться от песка, если он есть. Выжмите его досуха и крупно нарежьте, затем добавьте Донг Кай в первую миску свинины.

  • Mei Cai Версия: Тщательно вымойте Mei Cai, разложив листья, чтобы удалить все частицы песка и соли. Выдержите около 15 минут. Выдавите лишнюю воду и крупно нарежьте, затем добавьте Мэй Кай во вторую миску.

  • Water Chestnut Версия: Используйте кисть для удаления грязи с водяных каштанов.Отрежьте у каштанов верх и низ и снимите кожицу ножом. Вымойте и нарежьте водяные каштаны на маленькие квадратики, затем добавьте их в третью миску.

  • Соленая рыба Версия: Промойте соленую рыбу и удалите кости, если они есть, промокните и отложите. Затем снимите кожицу с имбиря и тонко нашинкуйте. (Не добавляйте это в четвертую миску, так как мы будем накрывать ее позже.)

  • В каждую из 4 мисок добавьте 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, 1 чайную ложку светлого соевого соуса, 1 чайную ложку. масла, 1/2 чайной ложки кунжутного масла, 70 мл воды, щепотка соли и щепотка перца.

  • Тщательно перемешайте мясную смесь палочками для еды или руками, пока мясо не станет липким и плотным.

  • Переложите 4 миски с мясной смесью на 4 отдельные плиты для варки. Плотно прижмите мясную смесь к тарелке и равномерно выровняйте тыльной стороной ложки.

  • Для 4-й тарелки (версия с соленой рыбой) поместите сверху соленую рыбу и добавьте немного тертого имбиря.

  • Дайте мясной смеси постоять в тарелках примерно 30 минут перед приготовлением на пару, чтобы мясо было более твердым и твердым.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В воке добавьте воды и доведите до кипения на сильном огне. После закипания поместите тарелку на решетку для пароварения и накройте вок и готовьте на пару в течение 15 минут на сильном огне. Если у вас многоуровневая пароварка, вы можете готовить их все за один раз, в противном случае вам придется делать это по одному.

  • После приготовления на пару мясо сжимается, оставляя тарелку с подливкой, которая очень хорошо сочетается с миской горячего варящегося на пару белого риса. Лучше всего подавать горячим.

Примечания

СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
  1. Используйте нежирное мясо , если вы заботитесь о своем здоровье, но добавьте немного больше масла в мясо перед приготовлением на пару.
  2. Используйте Wu Hua Rou 五花肉 или Bu Jian Tian 不见 天 , чтобы пирожки были более гладкими и сочными. Это те же куски свинины, которые используются для приготовления чар сью (китайская свинина для барбекю), поскольку они содержат ровно столько жиров, чтобы блюдо получилось нежным, но не слишком жирным.
  3. Купите соленую рыбу «Муй Хеонг» , потому что аромат этого вида рыбы действительно «возбуждает аппетит», или, как мы говорим по-китайски 很 开胃.Она имеет очень мягкую консистенцию, и это обычно соленая рыба («Ма Яу Ю») или соленая скумбрия («Ма Кау Ю»). Подробнее о местной рыбе читайте в этой статье.
  4. Существует 2 типа Мей Кай: - Сладкий Мей Кай и Соленый Мей Кай. Оба продукта необходимо замочить перед измельчением. Соленый Мэй Чай требует более длительного времени замачивания. Лично я предпочитаю соленый, так как обычно предпочитаю не смешивать сладкое с пикантным вкусом.
  5. Купите Донг Кая и Мей Кай в магазине сухих продуктов на сырных рынках или в супермаркетах.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  1. Будьте осторожны, чтобы не перемочить Mei Chai , иначе он потеряет свой маринованный аромат.
  2. Обязательно перемешивайте мясную смесь, пока она не станет плотной и липкой. Вы также можете взять мясо рукой и несколько раз бросить его обратно в миску, чтобы мясо лучше закрепилось.
  3. Отложите мясо примерно на 30 минут. после смешивания всех ингредиентов, чтобы мясо стало более плотным, чтобы мясо, приготовленное на пару, получилось цельным и не распалось после приготовления на пару.
  4. Умерьте соленость версии соленой рыбы, так как некоторая соленая рыба очень соленая, и вам нужно будет уменьшить количество соли и легкого соевого соуса. Добавьте немного соли в версию с водяным каштаном.
  5. Не разбивайте водяные каштаны. Просто нарежьте его небольшими кубиками, иначе он потеряет хрусткость.
  6. Намазка мясной смеси не должна быть слишком тонкой , иначе она легко развалится и не останется вещества, когда вы вонзите в нее зубы.Толщина тарелки должна быть не менее 2 см. (Не используйте тарелку слишком большого размера).
  7. Добавьте имбирь для соленой рыбы версии , чтобы замаскировать рыбный запах. Если вы предпочитаете приготовить мясо на пару, можно добавить немного китайского вина.
АЛЬТЕРНАТИВЫ
  1. Можно также приготовить фарш с сушеными каракатицами.
    1. Для начала нужно бланшировать каракатицу горячей водой, удалить у каракатицы позвоночник, пасть и глаза.Вымойте его, нарежьте на мелкие кусочки и замочите в горячей воде с 1 столовой ложкой Hua Diao Jiu на полчаса, затем добавьте в фарш и хорошо перемешайте. Он очень ароматный и на вкус умами.

Питание

Калорийность: 507 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 27 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 1473 мг | Калий: 445 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2,7 мг

.

FALL APART | Significado, defição em Dicionário Inglês

Clique nas setas para mudar a direção da tradução.

Dicionários bilíngues

  • Inglês – Francês Francês – Inglês
  • Inglês – Alemão Alemão – Inglês
  • Inglês – Indonésio Indonésio – Inglês
  • Inglês – Italiano Italiano – Inglês
  • Inglês – Japonês
.

Что делать, когда кажется, что ваш мир рушится

«Смелость не всегда рычит. Иногда смелость - это тихий голос в конце дня, говорящий: «Я попробую еще раз завтра». ~ Мэри Энн Радмахер

Момент, когда я поблагодарил Вселенную за то, что она поместила меня на Филиппины и дала мне смелость вести счастливую жизнь в простоте и любви…

В тот самый момент, когда я ехал на заднем сиденье мотоцикла, ветер шевелил мне волосы и охладил меня от жаркого пота, окутывающего Филиппины, грузовик врезался в мою левую ногу и раздробил мое колено.

Решение уехать для участия в программе Корпуса мира на Филиппинах было самым трудным решением, которое я когда-либо принимал. Это был выбор между моим парнем и мечтой, ради которой я так много работала.

Когда он отказался поддерживать идею о том, что мы можем попробовать отношения на расстоянии, я был разорван. Я не мог в это поверить; наши отношения действительно подходили к концу.

Мой парень и я настаивали на том, что мы родственные души, и строили планы на наше совместное будущее.Однако наши планы в основном вращались вокруг его беззаботного образа жизни.

Его конечной целью было жить на пляже и заниматься серфингом весь день. Между тем, я тихо жаждал работать в сфере международного развития. Мы пытались понять, как мои жизненные цели могут быть объединены с его. Я жаждал его одобрения и поддержки, но в конечном итоге он не дал мне ни того, ни другого.

Он чувствовал, что я оставляю его позади, и спросил, зачем я это делаю . Вопрос о моем решении продолжить деятельность в Корпусе мира показывает, что он меня не понимал, отчасти из-за того, что я редко делился с ним своими жизненными целями.

Казалось, ему неинтересны мои приоритеты, успехи, увлечения и интересы не потому, что он был придурком, а потому, что он их не понимал. Таким образом, я перестал делиться.

Я чувствовал, что он не оценил мою амбициозную натуру, возможно, это потому, что у него самого не было амбиций. И хотя для некоторых отсутствие драйва и амбиций вполне нормально, для меня это не так. Наши отношения позволили мне это обнаружить.

Я служил на Филиппинах четыре месяца, прежде чем произошла авария.Несмотря на бесчисленное множество отвлекающих факторов и заданий, которые мне давали, я все еще был убит горем, и мне было трудно справиться со своим бывшим, когда я приспособился к этой новой жизни и культуре.

После аварии на мотоцикле я серьезно поверил, что звезды сошлись, и Вселенная пытается отправить меня домой, чтобы я вернулся к моему бывшему.

Подключение к бесчисленным капельницам и прием обезболивающих каждые пару часов, безусловно, усилили мою уязвимость. Правда заключалась в том, что я не разлюбила его; не прошло и дня, чтобы я не думала о нем.

Я перенес две операции на колене, когда был на Филиппинах, и меня отправили домой, чтобы выздороветь и заново научиться ходить левой ногой. Я прибыл в США ровно за две недели до того, как массивный тайфун Хайян опустошил провинцию, где я находился. Мне так повезло, что я выздоравливала дома, и становилось болезненно ясно, что звезды сошлись по причинам, не связанным с моим бывшим.

На самом деле я постепенно начал рассматривать эту аварию как огромное благословение.

Прежде всего, я был жив и не потерял ни конечностей, ни способности думать.Во-вторых, я избежал самого страшного тайфуна в истории стихийных бедствий. В-третьих, эта странная авария была явно красным знаком СТОП, который должен был заставить меня позаботиться о себе и своих потребностях, прежде чем пытаться позаботиться о других, будь то парень или филиппинские школьники, которым я учил английский.

В течение последних двух лет до того, как я присоединился к Корпусу мира, я с помощью роботов приходил и уходил из своей жизни. До Корпуса мира мой распорядок дня состоял из утомительных созависимых отношений, разрушавших мою уверенность, к неудовлетворительной, но стабильной (читай: несложной и скучной) офисной работе.

Я понял, что редко уделял время себе. Мне не удалось остановиться и спросить себя: «Как я себя чувствую? Почему я так много плачу? Почему я чувствую себя такой опустошенной после встречи с парнем? Действительно ли я хочу служить в Корпусе мира или это попытка избавиться от своих проблем? »

Возвращение домой, чтобы оправиться от травмы, заставило меня задуматься о том, чего я только что добился на Филиппинах. Это был момент, чтобы поблагодарить мир за то, что он дал мне источник внутреннего счастья и желание погнаться за ним.Работа с новым сообществом на Филиппинах и выполнение проектов по обучению грамоте дало мне такой импульс! Я был счастлив .

Счастье доставляет удовольствие, как и то, что я держусь за ружье и оставив бывшего парня в прошлом. Мы коротко поговорили, когда я вернулся в США, но после наших разговоров мне стало скучно и грустно. Я понял, что должен отпустить его, если хочу двигаться вперед.

Мне потребовалось мужество, чтобы оставить неудовлетворительные отношения и преследовать цель преподавать английский язык для Корпуса мира.

Хотя я потерял свою первую любовь, я приобрел мудрость в результате культурного обмена идеями и ценностями с гостеприимными, скромными и стойкими филиппинцами, которые приветствовали меня в своих домах. Я также обрел повышенное чувство самосознания, погрузившись в эту новую культуру.

Чаще всего мы не понимаем, почему наша жизнь рушится прямо на наших глазах. Вместо того чтобы уделить время себе, чтобы послушать и, возможно, даже уступить нашему рациональному внутреннему голосу, мы идем вперед в самоуспокоении.

Complacency приятен на ощупь, так как он удобен. Его мягкая текстура окутывает нас предсказуемой повседневной рутиной; мы чувствуем себя в безопасности. Неудивительно, что мы избегаем изменений, поскольку они приносят дискомфорт и даже боль. Как боль может принести нам счастье?

Мы склонны заглушать свои рациональные мысли в пользу громких, эмоциональных, напоминающих нам о том, насколько болезненной может быть боль.

Тем не менее, эти бурные эмоции, призывающие нас продолжать жить в комфортной колее, на самом деле являются испуганными мыслями, которые лают, когда они пытаются скрыть свой страх.

Посмотрите за пределы этого шумного лая и постарайтесь прислушаться к своему бесстрашному внутреннему голосу. Он может быть тихим, но он есть, и он просит вас сидеть спокойно и время от времени слушать его.

В ту ночь аварии, когда я сидел на задней части мотоцикла, и мои волосы развевались под ветер, я чувствовал себя таким спокойным. Эта спокойная поездка по провинции позволила мне услышать свой обычно неслышный внутренний голос.

Когда я его услышал, я прислушался, и он поделился со мной тем, чего я не слышал годами.«Вы так счастливы в этот момент. Посмотрите на жизнь, которой вы живете, и наслаждайтесь ею », - сказал он мне.

Когда в ту ночь я выразил вселенной миллион благодарностей, это подарило мне новую главу в моей жизни. Моим подарком была возможность вернуться домой, чтобы продолжить свою карьеру другим путем, только теперь я был вооружен большей уверенностью, счастьем и миром с моими решениями.

Хотя бросать вызов себе в нынешних отношениях, дружбе и карьере - определенно пугающий подвиг, это также полезный подвиг, который подталкивает нас к тому, чтобы становиться умственно более сильными людьми.

Прислушайтесь к своему внутреннему голосу и посмотрите, как далеко вы зайдете, если рискнете на себе.

Фото Patrick G

Об Эшли Портильо

Эшли Портильо - местный и международный волонтер, приверженный служению и развитию общества. Недавно она стала волонтером Корпуса вернувшегося мира, преподавала английский язык на Филиппинах и работает над созданием некоммерческой организации, которая станет продолжением ее работы в провинции, где она работала.

Заметили опечатку или неточность? Свяжитесь с нами, чтобы мы могли это исправить! .

Как найти свою цель в жизни, когда все разваливается

«Иногда, находясь в темном месте, вы думаете, что вас похоронили, а на самом деле вас посадили».

Вы когда-нибудь были в темном месте? Когда ничего не идет по плану. Ты чувствуешь себя настолько подавленным на помойках, что даже мысли о будущем пугают тебя до мозга костей.

Жизнь ударит вас по лицу. Вот как прийти в норму.

Когда все разваливается, мы оказываемся между двумя идентичностями.Мы не знаем, где мы находимся. Психиатры считают, что любой ошеломляющий переход проходит в шесть этапов: потеря, неуверенность, дискомфорт, понимание, понимание и интеграция.

Каждый, кто страдает от боли, ищет понимания. И понимание здесь приходит, когда вы находите и строите новую часть своей души, которая может заменить старую, которую вы потеряли.

Например, Мадонна Бэджер, менеджер по рекламе, потеряла трех дочерей и родителей в результате трагического пожара в доме на Рождество в 2011 году.Бэджер считает, что теперь ее цель - положить конец объективации женщин в рекламе. Это ее способ почтить память дочерей.

Ваша боль может превратить вас в революционера. Не стоит недооценивать его силу.

Как найти свою цель в жизни: спросите себя: «Как я могу превратить свою боль в источник силы?»

Когда все разваливается, это как будто ваша оболочка взломана, и ваши уязвимости становятся видимыми для внешнего мира.В такой ситуации люди склонны изолироваться. Но если вы хотите пережить трудные времена, вы должны научиться находить утешение в любви и поддержке других.

Позвоните своему лучшему другу. Скажите им, что они вам нужны. Позвольте им вселить в вас некоторую веру.

Как найти свою цель в жизни: сначала сделай себя устойчивым. Ищите утешения в других.

Сколько раз вы думали о чем-то негативном и через несколько минут впадали в депрессию? Наши мысли работают как река.Мы можем войти в великолепные воды и почувствовать приятную атмосферу, которая упорядочивает наш путь. Или мы можем шагнуть в темные воды и потеряться в суматохе.

Если вы хотите найти правильное направление, вы должны сначала научиться твердо стоять на ногах. И чтобы обрести душевную устойчивость, всегда считайте три своих благословения каждый день. Спросите себя: «За что я благодарен?»

Чтобы быть благодарным, тебе не нужен BMW. Наслаждайтесь вкусным кофе утром. Оцените новую песню в своем плейлисте.Будьте благодарны за мелочи, которые вызывают ваше воображение.

Как найти свою цель в жизни: Чтобы стать стабильным, считайте три благословения каждый день.

Когда вы проводите больше времени с собой, вы можете найти то, что хотите. Более того, вам следует медитировать, чтобы оставить быстрые потоки жизни и смотреть на вещи с помощью заземленного осознавания.

Отдохните от социальных сетей. Сделайте свой круг общения меньше. Уделяйте себе больше времени.Запланируйте время наедине с собой. Держи журнал. Посмотрите, куда ведет вас течение жизни. Оставайтесь на связи со своими желаниями, желаниями и потребностями.

Как найти свою цель в жизни: Проведите время с собой. Напишите дневник. Запланируйте время наедине с собой.

Когда все разваливается, страх часто пытается напугать нас до смерти. Но не волнуйтесь. Чтобы победить свои страхи, сначала разорвите их. Разделите их на небольшие выполнимые задачи.

Например, если у вас есть непреодолимая задолженность, разбейте ее на две категории: несрочные и срочные.Затем найдите способы погасить долг, который является срочным.

Делайте маленькие шаги, и вы сможете победить все свои страхи.

Как найти свою цель в жизни: избавьтесь от своих страхов, разделив их на небольшие и выполнимые задачи.

Борьба делает вас сильнее - мотивационное видео

.

Смотрите также