Menu

Драники с фаршем на сковороде


Картофельные драники с фаршем на сковороде

Картофельные драники относятся к блюдам национальной кухни Белоруссии, но их любят готовить и в Украине. Деруны подают на завтрак со сметаной, поскольку закуска подарит чувство сытости на целый день. В меню ресторанов тоже можно найти подобные картофельные лепешки, но повара часто подают их в глиняных горшочках, перемежая слоями жареного лука.

В блюдо часто добавляют обжаренные лесные грибы, курицу, ветчину, кусочки твердого сыра, которые делают его намного ароматнее и вкуснее. Если добавить в традиционные драники свиной фарш, то блюдо будет сытнее, поэтому не подойдет тем, кто придерживается строгой диеты. Если в холодильнике имеются все необходимые продукты, то можно приготовить блюдо за полчаса до того, как в дом придут гости.

Можно значительно снизить калорийность драников с мясным фаршем, если не обжаривать их в растительном масле. Конечно же, в духовом шкафу и на гриле не получится добиться традиционной золотистой корочки, но вкус блюда от этого не пострадает.

Пошаговый рецепт картофельных драников на сковороде с фаршем

Чтобы приготовить невероятно вкусные деруны по традиционному рецепту, следует применять картофель с мякотью желтого оттенка. Если клубни имеют белый оттенок и повышенное содержание воды, то они не подойдут для приготовления этого блюда. Такой картофель намного быстрее потемнеет после натирания их на мелкой терке, что может плохо отразиться на вкусе готового блюда.

Картофельная масса приправляется исключительно солью и перцем, чтобы не потерялся уникальный вкус готового блюда. Фарш лучше будет приготовить собственноручно, потому что так можно быть уверенным в его свежести и сочности. При применении сырого мяса необходимо положить его в середину тонким слоем, чтобы оно успело прожариться. Для решения этой же проблемы, следует жарить лепешку на минимальном огне.

Ингредиенты на 18 штук:

  • картофель – 1 300 г;
  • яйцо куриное – 1 шт;
  • лук – 2 штуки;
  • мука пшеничная – 3 стол. л;
  • свинина – 250 г;
  • телятина – 250 г;
  • соль поваренная;
  • перец черный;
  • растительное масло.

Лук обязательно следует пропускать через мясорубку или самую мелкую терку, поскольку крупно нарезанный овощ либо не прожарится совсем, либо отвалится и сгорит на сковороде. Бывалые кулинары советуют после того, как натерта первая картошка, сделать то же самое с луком, чтобы испарения фитонцидов не раздражали слизистую оболочку глаз.

Лук в картофельной массе необходим для придания ей неповторимого аромата, при этом этот овощ спасает картофель от преждевременного потемнения. Чем меньше будет наложено пшеничной муки в картофельный фарш, тем вкуснее станет готовое блюдо. Муку следует добавлять по частям, чтобы она не сделала драники тяжелыми и вязкими.

Приготовление блюда:

1. Картофель очистить и помыть. Натереть на мелкой терке.

2. Натереть на терку луковицу.

3. Перекрутить мясо через мясорубку два раза.

4. Перекрутить в фарш луковицу.

5. Посолить и поперчить свино-говяжий фарш по вкусу.

6. Добавить в картофель куриное яйцо.

7. Добавить 2-3 щепотки соли. Взбить картофельную массу ложкой. Постепенно всыпать муку, перемешивая ее.

8. Раскалить сковороду с подсолнечным маслом.

9. На небольшом расстоянии друг от друга выложить картофельные лепешки столовой ложкой.

10. Убавляем огонь под сковородой.

11. В центр лепешки выкладываем по половине столовой ложки свино-говяжьего фарша, слегка разравнивая его.

12. Сверху мяса положить по столовой ложке картофельной массы.

13. Жарить, переворачивая на другую сторону через 2-3 минуты.

При приготовлении фарша нельзя применять только телятину или только свинину, потому что в первом варианте он будет сухим, а во втором чересчур жирным. Не следует перегружать фарш специями, зато следует оставить его на полчаса, чтобы он пропитался ими и стал однородным.

Чтобы избавиться от лишней влаги в картофеле, необходимо переложить массу в дуршлаг и дождаться пока она стечет. В драниках, жареных в растительном масле на сковороде, остается лишний жир, поэтому избавиться от него можно, выложив их на бумажную салфетку. Деруны следует подавать в теплом виде, потому что разогретое блюдо теряет свои вкусовые характеристики.

 

 

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0 Комментарии: 7Публикации: 207Регистрация: 01-09-2016

Potato Pancakes Meat Dish Стоковые видеозаписи и видеоролики

Картофельные оладьи и мясо на блюде. Картофельные оладьи и намазываем мясо на блюдо

Картофельные оладьи и мясо на блюде. Картофельные оладьи и намазываем мясо на блюдо

Повар наливает масло в сковороду. Для приготовления драников с мясным фаршем.

Приготовление драников с мясным фаршем. Выкладываем фарш на пюре.

Приготовление драников с мясным фаршем. Картофель нарезанный на горячей сковороде.

Приготовление драников с мясным фаршем. В чашу блендера картофель, лук и муку.

Приготовление драников с мясным фаршем.В горячую сковороду повар кладет нарезанный картофель.

Приготовление драников с мясным фаршем. Картофель, лук и муку измельчаем в чаше блендера.

Приготовление драников с мясным фаршем. Рядом со сковородой стоит емкость с нарезанным картофелем и фаршем.

Приготовление драников с мясным фаршем.Картофель нарезанный на горячей сковороде. Рядом емкость с фаршем.

Женщина поливает сметаной жареные картофельные оладьи с фаршем.

Женщина жарит оладьи с мясным фаршем. На картофельную массу выкладываем фарш. Крупный план.

Женщина жарит блины с мясным фаршем. Перекладываем готовые оладьи на тарелку.

Женщина жарит оладьи с мясным фаршем. Поворачивает розовой стороной вверх и накрывает сковороду крышкой.

Женщина жарит оладьи с мясным фаршем. Снимаем крышку со сковороды и лопаткой вынимаем готовый блин.

Женщина жарит оладьи с мясным фаршем. Выкладываем фарш на картофельную массу и накрываем пюре.Крупный план.

Женщина жарит оладьи с мясным фаршем. Укладывает фарш поверх картофельного пюре.

Человеческая рука готовит золотые картофельные оладьи на городской ярмарке на открытом воздухе. №

Женщина жарит блины с мясным фаршем. Переворачивает поджаренную сторону вверх. Вы можете увидеть, как кипит горячее масло.

Женщина жарит блины с мясным фаршем.Картофельное пюре на раскаленной сковороде. На него женщина кладет фарш.

Приготовление блинов с мясом в ресторане. Готовим блины с мясом в ресторане

Хозяйка кладет картофельные оладьи сверху, готовя традиционное блюдо. Домохозяйка кладет смешанный картофель на оладьи, готовя традиционное блюдо на сковороде на современной

Женщина жарит блины с мясным фаршем.Картофельное пюре на раскаленной сковороде. На него женщина кладет фарш.

Запекание драников. рукой перевернуть блины и закрыть сковороду. Запекать картофельные оладьи с мясом. рукой перевернуть блины и закрыть сковороду. n

Жарить оладьи из кабачков на круглой сковороде на электрической плите, приготовление запекания. Полезная еда

Готовые драники на тарелке.Мужчина добавляет в нее сметану.

Выкладываем оладьи из цуккини со сметаной на прямоугольную черную тарелку, подаем блюда, готовим выпечку. Здоровое питание

Выкладываем оладьи из цуккини со сметаной на прямоугольную черную тарелку, подаем блюда, готовим здоровую выпечку. Еда

Сырники жарятся на сковороде сырники традиционные русские оладьи из творога с черникой.Сырники жареные на сковороде сырники традиционные

Шеф-повар готовит мясо на огне. 4к. Шеф-повар готовит мясо на огне

Шеф-повар ресторана подает блюдо и звонит в звонок. 4к. Шеф-повар ресторана подает блюдо и звонит в звонок

.

Шеф-повар ресторана подает блюдо и звонит в звонок. 4к. Шеф-повар ресторана подает блюдо и звонит в звонок

.

Повара готовят блюда на кухне ресторана.Пока официанты ходят около

Надкусанный кусок пиццы в белой тарелке.

Официант разносит готовые блюда клиентам. Официант принимает готовые заказы к клиентам после того, как аккуратно перекладывает все блюда ему в руки

Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками. 4к. Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками

Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками.4к. Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками

Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками. 4к. Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками

Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками. 4к. Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками

Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками.4к. Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками

Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками. 4к. Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками

Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне. 4к. Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне

Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне.4к. Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне

Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне. 4к. Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне

Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне. 4к. Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне

Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне.4к. Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне

Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне. 4к. Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне

Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне. 4к. Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне

Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне.4к. Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне

Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками. 4к. Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками

Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками. 4к. Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками

Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне.4к. Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне

Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне. 4к. Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне

Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне. 4к. Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне

Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне.4к. Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне

Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне. 4к. Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне

Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне. 4к. Шеф-повар ресторана готовит блюда на кухне

.

Блинчики с фасолью Мунг (Bindaetteok) рецепт

Корейские оладьи из маша, называемые биндаэтток , сами по себе являются восхитительным, пикантным и неотразимым блюдом. Наполненные ингредиентами: молотые бобы маш, рис, кимчи, свинина, овощи, яйца и полные приправ, они являются сытными и незабываемыми. Я делаю блины большими партиями, а остатки храню в морозильной камере, по отдельности заворачивая в полиэтиленовую пленку, а затем складываю завернутые блины в пакет с застежкой-молнией. Каждый раз, когда я хочу одну или две для быстрой еды, я размораживаю их и обжариваю на сковороде с несколькими каплями растительного масла.

Корейских блинов - неотъемлемая часть корейской кухни, и я знал, что когда я писал «Настоящую корейскую кухню», мне понадобилась целая глава, посвященная им. Между моей книгой и моим сайтом я еще только начал публиковать все рецепты множества разновидностей корейских блинов!

Когда я учился в университете, мы с друзьями ходили в ресторанчик биндаэтток и ели блинчик с макколи. Эти двое действительно хорошо сочетаются! И оба они довольно сытные, поэтому в процессе совместной еды и питья мы съели полноценную, хорошо сбалансированную еду.

Этот рецепт такой же, как у меня в кузнице

.

Рецепт говяжьих оладий (Соэгоги-чон) - Maangchi.com

Сегодня давайте приготовим соэгоги-чон или оладьи из говядины. Это суперпростой рецепт, который нравится почти каждому мясоеду: красивая нежная говядина, нарезанная тонкими ломтиками, слегка посыпанная мукой и яйцом и быстро обжаренная на сковороде. В результате получается легкий, мясной, пикантный, золотисто-коричневый и действительно вкусный.

Это рецепт корейского гарнира (банчан), который подают с рисом, и я всегда готовила его для детских ланчбоксов, подобных тому, что я делаю в видео.Однако они также хорошо сочетаются с лапшой и пользуются большим успехом в сочетании с пивом.

Лучше всего приготовить их на месте и сразу же съесть, тогда они станут идеальным выбором для гостей. Но вы также можете сделать их впереди и избавиться от них, когда они вам понадобятся. Просто не забудьте дать им еще одну быструю обжарку перед подачей на стол, чтобы они снова освежились.

Наслаждайтесь рецептом и наслаждайтесь оладьями из говядины!

Ингредиенты (на 30-32 оладьи)
  • Стейк из вырезки из филе (1 фунт)
  • 1 чайная ложка плюс 1 щепотка кошерной соли
  • ½ чайной ложки группы
.

Домашний бургер на сковороде (Пирожки, сделанные с нуля)

Домашний бургер на сковороде (пирожки, сделанные с нуля)

Домашние гамбургеры - это просто ВЕЩЬ… о да .. они есть. Их так легко приготовить, и даже лучше, если вы можете приготовить их на сковороде, без грилей и духовок, просто на обычной сковороде на каждый день.

Я люблю домашние гамбургеры, потому что они не содержат консервантов и других вредных для здоровья продуктов, которые продаются в магазинах.

Основным ингредиентом домашних гамбургеров является мясо. Это может быть говядина, курица, свинина, баранина или индейка, но какое бы мясо вы ни выбрали, убедитесь, что в нем есть немного жира, не слишком много, только 85% мяса и 15% жира.

Итак, хватит разговоров ... приступим к приготовлению. Вот видео-рецепт о том, как приготовить домашний бургер на сковороде (пирожки, сделанные с нуля)

Ингредиенты для домашнего бургера
Для котлет для бургеров
* 200 мясной фарш (говядина, свинина, баранина, курица, индейка)
* 1 чайная ложка чесночного порошка / лукового порошка
* 1 столовая ложка тимьяна / петрушки или любой другой травы
* 1 столовая ложка молотого черного перца
* 1 столовая ложка соевого соуса (по желанию)
* 1 столовая ложка жидкой приправы Maggi (по желанию)
* 1 бульон
* 2 столовые ложки растительного масла
Для заправки бургера
* 4 булочки для гамбургеров (нарезанные на половинки)
* 4 больших листа салата
* 2 крупных помидора (нарезать кружочками)
* 1 луковица среднего размера (нарезать кружочками)
* Майонез или любой другой крем по выбору
* Кетчуп (по желанию )
* Горчичный (по желанию)

Приготовление домашнего бургера на сковороде
* Очистите и нарежьте салат, помидоры и лук

* Измельчите / измельчите мясо блендером, если вы этого еще не сделали.

* Поместите мясо в миску и добавьте чесночный порошок, бульонные кубики, соусы, черный перец и соль. Тщательно перемешайте. Сначала ложкой, а затем руками; это помогает втиснуть все ингредиенты в мясо.

* Теперь возьмите немного мяса, сформируйте руками шар и расплющите его. Если вы хотите более толстый бургер / пирожок, сформируйте шар побольше, но не делайте его слишком плоским.

* Используя дисковый нож, вырежьте мясо; убедитесь, что нож немного шире, чем хлеб, который вы будете использовать для гамбургера, потому что мясо немного сядет при нагревании.

* Теперь поместите котлеты для бургеров круглой формы на плоскую поверхность и тыльной стороной ложки сделайте небольшое углубление в центре мяса. Это поможет сохранить форму котлеты для бургеров, когда их ставят на огонь.

* Поставьте сухую сковороду на огонь и поджарьте внутреннюю поверхность хлеба для гамбургеров (только чтобы немного подсушить, чтобы кремы легко растеклись).

* Взять хлеб и смазать сковороду; при желании можно добавить в сковороду еще немного масла.

* Нагрейте сковороду до сильного нагрева, а затем поместите на нее котлету для гамбургеров.

* Оставьте мясо готовиться на одной стороне в течение 3-5 минут, прежде чем перевернуть; не делайте ошибку, давя на мясо, это высосет всю «сочность» из мяса.
Во время приготовления мяса вы можете натереть его любым из ваших любимых соусов, но это необязательно.
После приготовления мяса с обеих сторон переложите его на тарелку и соберите гамбургеры.

* Намажьте хлеб майонезом, положите салат, помидоры, лук, мясо для бургеров (котлету) и накройте другим хлебом.
Вы можете добавить в бургер кетчуп, горчицу или любой из ваших любимых кремов.
Подавайте и наслаждайтесь с жареными картофельными чипсами.

* Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт куриного бургера *

Другие рецепты:
* Рецепт нигерийского чин-чина * Нигерийский куриный пирог * Нигерийские рулетики с колбасой * Нигерийский яичный рулет * Нигерийские яйца виски * Нигерийские рыбные рулетики * Рецепт нигерийского рыбного пирога * Нигерийский мясной пирог * Нигерийские булочки * нигерийский слоеный слоеный булочка Mosa
* Рецепт нигерийской самсы
* Хрустящие чипсы подорожника

* Нигерийские спринг-роллы
* Нигерийские пончики (Нигерийские пончики)
* Нигерийский Акара
* Кокоро: хрустящая нигерийская закуска

* Домашний бургер на сковороде (Пирожки, сделанные с нуля)
* Моза из нигерийского подорожника
* Жареные подорожники

, автор - Nky Lily Lete

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us