Menu

Драники как готовить с фаршем


Драники картофельные с фаршем на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Драники с пылу с жару затмят собой все остальные блюда! Из самых простых продуктов можно приготовить по-домашнему вкусное блюдо. Драники очень люблю еще с детства, а вот недавно узнала, что их делают еще и с начинкой из фарша. Получается очень здорово, особенно если у тебя в семье одни мясоеды).

Драники картофельные с фаршем на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Как приготовить фарш с картофелем и зеленым горошком Рецепт

Как приготовить фарш с картофелем и зеленым горошком Рецепт - Snapguide
1

Как обычно, замариновать фарш с добавлением соли и перца, 1/8 чайной ложки кунжутного масла и 1 чайной ложки кукурузной муки. Добавьте нарезанный лук-шалот (по желанию) и хорошо перемешайте.

2

Сделайте шарик из свинины размером с шарик (примерно 2 пальца) и отложите в сторону.

3
4

Картофель нарезать тонкими ломтиками. Толщина около 5 мм.

5
6

Приготовьтесь к вашей любимой банке зеленого горошка.Не сливайте воду!

7

Нагрейте масло на сковороде и обжарьте свиные шарики на среднем огне.

8

Обжарить до золотистого цвета и отставить в сторону.

9

Используйте оставшееся масло, обжарьте нарезанный картофель.

10

Обжарьте обе стороны до золотистого цвета и отставьте.

11

С оставшимся маслом (около 1 ст. Л.) Удалите излишки масла. Обжарить лук до мягкости.

12

Добавьте щепотку соли, чтобы придать луку сладость.

13
14

Добавить сваренные свиные шарики и картофель.

15

И целая банка зеленого горошка (включая воду).

16

Наполните банку водой (половину банки) и вылейте смесь.

17

Варите на медленном огне около 3 минут.

18

Отрегулируйте вкус соответствующим образом.

19

Варите на медленном огне, пока не увидите, что подливка загустела.

20
21

Это блюдо хорошо сочетается с моим следующим гайдом: как приготовить жареный рис с чесноком

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Куала Лумпур, Малайзия

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Как приготовить блины

Если вы научились готовить блины, вы, вероятно, кое-что узнали об этом виде еды. Во-первых, существует множество разновидностей этой еды в зависимости от страны и региона, на которые вы смотрите. Вы, скорее всего, обнаружили, что есть разные способы приготовления этой еды.

Как приготовить блины

Блины считаются лепешками. Во многих других странах есть свои варианты нашего блина. Они могут быть известны под такими названиями, как блины или булочки.Хотя они немного отличаются, в основном они одинаковы и также известны как лепешки. Блины могут быть солеными или сладкими, и их можно значительно варьировать в зависимости от используемых ингредиентов.

Когда вы научитесь готовить блины, вы обнаружите, что они сделаны из дрожжевого теста. Это может быть разрыхлитель, пищевая сода или дрожжи. Тесто может быть приготовлено из разных сортов муки, смеси муки или крошек. Также можно использовать различные жидкости, такие как пахта, молоко, сливки или соки, чтобы добиться консистенции заливки.После этих основ можно выбрать множество ингредиентов, чтобы обеспечить желаемый вкус и текстуру.

Топленое масло и яйца - два ингредиента, которые я люблю добавлять. Они придают блинам насыщенный вкус и влажную консистенцию. Как и все ингредиенты, дайте им обоим при комнатной температуре перед добавлением в жидкое тесто. Добавляя яйца, масло и другие жидкости к сухим ингредиентам, перемешивайте только до однородного состояния. Не перемешивайте тесто слишком сильно, чтобы блины стали жесткими.

При приготовлении пикантных блинов мне больше всего нравится добавлять травы и специи для придания аромата.Сладкие блины - самые популярные (конечно же), и выбор ингредиентов для них бесконечен. Я люблю добавлять в блины такие фрукты, как черника, бананы, персики и вареные яблоки. Как вкусно!

Как приготовить блины? Блины могут быть любого размера и толщины. Чем тоньше тесто, тем тоньше блины; чем гуще тесто, тем гуще блины. Это означает, что если вам нравятся тонкие блины, вам может потребоваться добавить еще немного жидкости, чтобы убедиться, что вы сможете вылить тесто; если хотите густые, добавляйте меньше жидкости.Толщина действительно определяет, как вы их готовите; толстым оладьям нужно медленнее нагревать и дольше готовить.

Как приготовить блины? Сковорода, сковорода или духовка? Я выросла с мыслью, что все блины нужно готовить на большой чугунной сковороде. У нас не было сковороды, и, кстати, папа называл их «оладьями», а не блинами. Мама назвала их блинами, поэтому я знала разницу. В общем, мама готовила по одному большому блинчику на нашей старой железной сковороде. Блины у мамы были толстыми, поэтому на приготовление у них ушло немного больше времени; может быть около 5 минут с каждой стороны.Если вы не будете готовить их достаточно долго, центр все равно останется тесто.

Кроме чугуна, можно использовать и другие сковороды. Независимо от типа сковороды перед приготовлением блинов рекомендуется слегка смазать их маслом, чтобы предотвратить прилипание. Если вы хотите, чтобы пирожные были немного хрустящими, добавьте немного больше жира. Горячий жир придаст им более жареную текстуру, которая нравится многим.

Я предпочитаю блины поменьше, поэтому у меня есть большая сковорода, которую я также слегка смазываю маслом перед приготовлением.Сковорода позволяет быстро приготовить много блинов, особенно для детей. Из четвертой чашки теста получится блин хорошего размера. Иногда мне нравятся блины размером «серебряный доллар», на каждый из которых уходит около 2 столовых ложек жидкого теста.

По мере того, как вы научитесь готовить блины и расширите свой «горизонт», без сомнения, вы найдете блины, запеченные в духовке. Многие из них возникли в Германии и других европейских странах. Хотя они очень вкусные, для меня они больше похожи на кофейные пирожные.Преимущество духовки этого типа в том, что все тесто выпекается сразу. Вы просто делитесь на кусочки, чтобы подавать с сиропом или своей любимой начинкой для блинов.

БЛИНЧИКИ С ЛИМОННЫМ СЫРОМ

Сырные оладьи с лимоном и рикоттой

Научитесь готовить на сковороде оладьи, которые получаются очень легкими и вкусными. «Сытый любитель блинов» запросто съел бы весь этот рецепт. Я не шучу! Они такие легкие и вкусные. Сделайте от 9 до 10 блинов.

  • 3 разделенных яйца
  • ¼ чашка топленого масла
  • ¾ чашка сыра рикотта
  • ¼ чашка муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона

В миске взбить яичные белки с миксер до образования жестких пиков; отложить.

Смешайте яичные желтки, масло, сыр рикотта, муку, сахар, соль и цедру лимона; бить хорошо.

Взбить сырную смесь во взбитые яичные белки; перемешивайте, пока на жидком тесте не останется белых полосок.

Ложка ¼ стакана жидкого теста для каждого блина на слегка смазанную маслом сковородку среднего размера.

Готовить блины около 1 ½ минуты; переверните и готовьте другую сторону около 1 минуты.

Держать в тепле до подачи на стол; подавать с горячим сиропом.

Обслуживает 2.

Сырные оладьи с лимоном и рикоттой на сковороде

НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ

Научитесь готовить блины в духовке.

Блинчики

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 яйца
  • ¾ чашка молока
  • ¾ чашка муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка мускатного ореха

пахта

    сахара
    • ¾ стакана пахты
    • ½ стакана масла
    • 2 столовые ложки кукурузного сиропа
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 чайные ложки ванили

    Разогрейте духовку до 425F градусов.

    Положите масло в 10-дюймовую жаростойкую сковороду; поставить в духовку, чтобы нагреть и растопить масло.

    Смешайте и смешайте яйца, молоко, муку, сахар и мускатный орех; вылить в сковороду.

    Выпекать около 17 минут или до образования пузырей и коричневого цвета; посыпать сахарной пудрой.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СИРОПА смешайте в кастрюле сахар, пахту, масло, кукурузный сироп и пищевую соду; кипятить 5 минут.

    Добавьте ваниль и подавайте горячий сироп на блин; обслуживает 2-3.


    РЕЦЕПТ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО БЛИНА

    Научитесь готовить блины, жаря их на горячем масле.

    • 2 Крупный сладкий картофель, запеченный и натертый на терке
    • 1 Тертое яблоко
    • 4 Взбитые яйца
    • 9 Крекеры, раскрошенные до мелкой еды (Ritz, масляные крекеры или соленые соли)
    • ½ чайной ложки соли
    • ¾ чайной ложки мускатного ореха
    • ¾ Чайная ложка корицы
    • Черный перец
    • Масло для жарки

    Смешайте все ингредиенты ИСКЛЮЧАЯ МАСЛО в большой миске до однородного состояния.

    Налейте масло на глубину deep дюйма в тяжелую сковороду; поставить на средний огонь, пока он не станет очень горячим (не курить).

    ПРИМЕЧАНИЕ: Проверьте нагрев, капнув несколько капель воды. Он должен шипеть.

    Капните тесто полными столовыми ложками в горячее масло; обжарить с двух сторон до румяной корочки.

    Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавив при необходимости еще масла; подавать с яблочным пюре.


    КУКУРУЗНЫЙ ТОРТ (Блинчики) РЕЦЕПТ

    • ½ стакана кукурузной муки
    • 2 столовые ложки твердого жира
    • 1 стакан кипятка
    • ½ стакана молока
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка мелассы
    • 1 стакан муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 чайная ложка разрыхлителя

    Смешайте кукурузную муку и масло. залить кипятком и дать постоять 5 минут.

    Добавьте молоко; Когда остынет, вбить яйца и патоку.

    Взбить муку, соль и разрыхлитель. (Если тесто кажется слишком жидким, добавьте еще немного муки.)

    Выложите ¼ чашки на разогретую сковородку, смазанную маслом; готовьте, пока не подрумянятся с каждой стороны.


    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЛЛАР РАЗМЕР

    Узнайте, как приготовить блины по скандинавскому рецепту «серебряного доллара».

    • 3 яйца
    • 1 стакан пахты
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 1 стакан муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/8 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¼ Чайная ложка пищевой соды

    Объедините яйца и пахту взбить миксером; взбить в остывшем топленом масле.

    Просейте все сухие ингредиенты во влажную смесь; взбивать только до однородного состояния.

    Капните 1-2 столовые ложки жидкого теста на горячую смазанную маслом сковороду; варить с двух сторон до золотистого цвета.


    РЕЦЕПТ ПЕРСИКОВЫХ БЛИНОВ

    • 1 стакан муки
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайная ложка соли
    • 1 яйцо
    • ¾ чашка молока
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • ½ стакана мелко нарезанных персиков

    Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; отложить.

    Яйцо взбить с молоком; вмешайте в сухие ингредиенты ровно столько, чтобы они увлажнились.

    Сложить персики; ложкой на горячую, слегка смазанную маслом сковороду.

    Коричневый слегка с обеих сторон; подавать с горячим сиропом.


    БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ

    Базовый рецепт блинов
    • 1 стакан муки
    • 1 ½ чайных ложки разрыхлителя
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ стакана сахара
    • 1 стакан молока
    • 1 столовая ложка растительного масла

    Смешайте все ингредиенты до однородной массы.

    Выложите две столовые ложки теста на горячую сковороду для каждого блина.

    Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, поворачиваясь один раз.

    На приготовление около 21 блина.

    Безболезненное приготовление › Хлеб › Блины .

    Как приготовить фарш по-кенийски из местных ингредиентов ▷ Tuko.co.ke

    Кенийцы любят есть. Это объясняет, почему они любят изучать новые блюда и рецепты. Иногда все, что вам нужно, это наслаждаться обычной обычной едой, но готовить ее по-другому. Вот несколько способов придать фаршу кенийский колорит. Вы никогда не ошибетесь с творческим мышлением. Вот несколько способов, как приготовить фарш дома и придать ему вкус профессионального шеф-повара.

    How to Cook Minced Meat Kenyan Style

    Как приготовить фарш из говядины с луком

    На приготовление потребуется пять минут. На приготовление еды уходит 25 минут, то есть вам нужно 30 минут, чтобы она была готова. По следующему рецепту приготовят фарш на четверых.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чипсы Масала Рецепт: добавьте немного изюминки своему картофелю для себя

    Ингредиенты

    • Одна крупная нарезанная луковица
    • 500 граммов фарша
    • Столовая ложка простой муки
    • 300 мл говяжьего бульона
    • A столовая ложка светлого оливкового масла
    • Соль и перец
    • 3 капли Вустерширского соуса

    Инструкции по приготовлению

    1. В течение десяти минут потушите лук на глубокой сковороде с антипригарным покрытием.Время от времени помешивайте.
    2. Добавьте фарш и обжарьте его до коричневого цвета.
    3. Добавьте муку, немного посыпьте. Непрерывно перемешивайте смесь.
    4. Добавьте бульон, соус и приправу. Доведите смесь до кипения, пока она не загустеет.
    5. Варите на медленном огне десять минут.
    6. Она готова к подаче с овощами и картофельным пюре или в мундире.

    Как приготовить фарш и спагетти

    Ингредиенты

    • ½ пакет спагетти
    • 250-300 г фарша
    • 1 с половиной чашки томатной мякоти
    • 2 столовые ложки порошка паприки
    • 2 столовые ложки порошка карри
    • Одна луковица
    • Листья карри
    • Одна чайная ложка семян тмина
    • 3 - 4 кусочка чеснока
    • Соль
    • Маленький имбирь

    Метод

    1. Сначала приготовьте спагетти.В кастрюле вскипятите воду, добавьте масло, соль и спагетти. Дайте ему покипеть в течение десяти минут и с помощью ситечка слейте лишнюю воду. Дайте холодной воде стечь в течение нескольких секунд.
    2. Приготовить фарш. Сначала дайте обжарить мелко нарезанный лук на сковороде. Постепенно добавляйте фарш, пока он не смешается с луком. Посолить и приготовить по своему вкусу.
    3. Добавьте специи. Подготовьте все специи, добавив в них воду. Используйте ингредиенты в зависимости от того, насколько жарко вы хотите.
    4. Когда вы добавите все нужные специи, дайте им покипеть несколько минут. Блюдо готово к подаче, когда оно загустеет по вашему вкусу.

    Как приготовить рагу из фарша

    minced meat stew recipe

    Ингредиенты

    • 500 г нежирного говяжьего фарша
    • Один нарезанный лук
    • 7 нарезанных кубиками картофеля
    • 4 или 5 нарезанных морковок
    • 1 литр воды
    • 3 столовые ложки гранул соуса
    • I кубик говяжьего бульона

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мукимо: процедура «Сделай сам»

    Способ приготовления

    1. На приготовление нужно 15 минут и 55 минут на приготовление.В общей сложности один час 10 минут необходимо для приготовления пищи.
    2. Готовьте фарш до коричневого цвета.
    3. Добавьте лук, картофель и морковь и накройте крышкой.
    4. Залейте водой и добавьте бульонный кубик
    5. Оставьте на медленном огне. печь в течение 40 минут
    6. Добавьте гранулы подливки и дайте ему вариться еще 10 минут
    7. Еда готова к употреблению на четырех человек

    Как приготовить фарш и рис

    Ингредиенты

    • Столовая ложка оливкового масла
    • Один коричневый мелко нарезанный лук
    • Фарш, 500 граммов
    • 2 порошка быстрого приготовления
    • Томатное пюре - одна чашка
    • 400 г картофеля десире, очищенного и нарезанного кубиками
    • 300 г нарезанной кубиками моркови
    • 200 г шампиньонов
    • 1 стакан замороженного гороха и кукурузы (смесь на пару)
    • Белый рис на пару для подачи

    Метод

    1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и измельчите мясо варить на мешалке от 6 до 8 минут.
    2. Добавьте порошок соуса, томатное пюре и воду, затем перемешайте, чтобы перемешать
    3. Добавьте картофель и морковь
    4. Приправьте солью, накройте крышкой и доведите до кипения
    5. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 20 минут, пока не появится картофель. стать нежным.
    6. Добавьте смесь грибов и гороха и готовьте 5 минут, чтобы прогреться.

    Блюдо готово к подаче с рисом.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт Ньяма Чома: Украсьте праздники этим лакомством

    Если вы собираетесь питаться мясным фаршем, то нет никакого оправдания, чтобы не сделать этого.Есть простые рецепты, которые можно использовать, даже если вы устали от напряженного рабочего дня. Вы можете добавить кенийский колорит к любому из этих блюд, пригласив семью, соседей и друзей. Ничто не делает прекрасную еду, приготовленную из любви, более интересной, чем делиться ею с окружающими. Вы всегда можете съесть все, что хотите, если хотите проявить творческий подход.

    Подпишитесь для просмотра новых видео .

    картофельных оладий, даже лучше - smitten kitchen

    Пара обновлений 2017 года: я скупился на вас и за эти годы внес два изменения в свой рецепт латке: 1. Иногда я добавляю в муку 1 чайную ложку разрыхлителя для дополнительного подъема. 2. В наши дни я использую такое же количество, то есть 1/4 стакана картофельного крахмала, вместо муки. Я считаю, что эффект более легкий, четкий и, конечно же, без глютена.

    Моя формула примерно такая: фунт красновато-коричневого или печеного картофеля на одну маленькую луковицу, большое яйцо, четверть стакана муки, чайную ложку соли и щепотку черного перца.Сколько вы отдадите, зависит от того, насколько вы их сделаете; Я стремлюсь к маленьким (примерно три дюйма в диаметре) и получаю около дюжины за партию.

    Но, если вы не любитель формулы, вот рецепт, более похожий на официальный:

    • 1 крупный картофель для выпечки (фунт), очищенный
    • 1 маленькая луковица (4 унции), очищенная
    • 1/4 стакана универсальной муки или картофельного крахмала
    • 1 чайная ложка разрыхлителя (по желанию)
    • 1 чайная ложка соли
    • Несколько измельченных свежемолотых перцев
    • 1 большое яйцо
    • Арахисовое масло для жарки
    В кухонном комбайне или на больших отверстиях терки крупно нарежьте картофель и лук.Чтобы получить более длинные пряди, положите картофель боком в желоб кухонного комбайна. Переложите на дуршлаг или заверните в марлю и отожмите как можно досуха. Дать постоять 2 минуты, затем снова отжать.

    В большой миске взбейте муку или крахмал, разрыхлитель (если используется), соль, перец и яйцо. Вмешайте смесь картофеля и лука, пока все кусочки не будут равномерно покрыты.

    Духовку разогреть до 175 градусов и накрыть большой противень фольгой.

    В сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки масла до мерцания.Выложите упакованные столовые ложки картофельной смеси в сковороду и разровняйте их тыльной стороной ложки. Готовьте латкес на умеренно сильном огне, пока края не станут золотистыми, примерно 1 1/2 минуты; переверните и готовьте до золотистого цвета на дне, около 1 минуты. Слейте воду с бумажных полотенец и переложите на подготовленный противень, а затем перенесите противень в духовку, чтобы он согрелся. Повторите то же самое с оставшейся картофельной смесью, при необходимости добавляя в сковороду еще масла.

    Сделайте вперед: Latkes - мечта всех, кто идет впереди.В приготовленном виде они хранятся в холодильнике в течение дня или двух или в морозильной камере, хорошо завернутые, до двух недель. Разогрейте их в один слой на противне при температуре 350 градусов в духовке, пока они снова не станут хрустящими. Бонус: если вы немного не приготовили их или не подрумянились, как рассчитывали, вы можете компенсировать это в духовке.

    .

    Смотрите также

    
Scroll to Top

Follow Us